秘湯・ランプの宿37 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585397479/ そんなことされたら遥香もおちんぽ欲しくなりすぎちゃうからぁ…あぁん、それダメっ!クリ気持よくて…おまんこヒクヒクきちゃう
おっぱいとクリちゃん責められて…気持よくてやばいよぉっ!
エッチな声止まらないの…乳首もクリちゃんもコリコリされてからきもちいぃ
(無意識に自分の指をなめながら宏幸さんの愛撫でトロトロにされてしまう)
【リアでもおまんこ汁トロットロだよ】
【乳首もぷくってたってて宏幸さんにされてるように摘むの感じ過ぎちゃう】 >>180
【我慢汁を遥香の舌で舐めまわしたくなっちゃう】 すごいよ、遥香のおまんこ、乳首舐めるとおまんこがパクパクしてどんどんおまんこ汁溢れてぬるぬるになってくる。
遥香のおまんこ舐めさせて。
(寝ている遥かの上に69になる)
(M字に開いた股間に頭を入れて、クロッチをぐっと左にズラすとおまんこ汁でびちゃびちゃに濡れた割れ目が晒される)
おまんこのビラビラもクリトリスもおまんこ汁でぬるぬるだから舐めとってあげる。
遥香もまたいっぱい口まんこしてほしいな。
(舌をべろりと出しておまんこの割れ目に密着させると上下にクチュクチュ舐め擦り、時々クリトリスをチロチロ弾く)
(バキバキに硬くなった勃起ちんぽが遥香の口もとで揺れて我慢汁が滴る) 【遥香に亀頭舐めまわされてると思って、指先で我慢汁を亀頭に塗りたくってる。】
【とろっとろのまんこ汁まみれのびちゃびちゃおまんこ、たくさん舐めて指ちんぽでかきまぜたい。】 舐めて…遥香のエッチおまんこにいっぱいキスして欲しくてウズウズしてたよぉ
宏幸さんの目の前でおまんこ開いちゃうの恥ずかしいのに…舐められたくてびちょびちょに濡れちゃったの
あぁぁ、それいいよぉ…ベロきもちいぃ
おちんぽぉ♪またお口まんこするね
(我慢汁が滴る亀頭をパクりと咥えて吸いながら舌で舐め回す)
竿も血管バッキバキ…裏スジ舐め舐めしながら唾液まみれの亀頭は掌で擦ってみるね
3日溜め込んだ精子で、玉袋もパンパンになってるね
(ひとつずつ舐める) 【いっぱい舐めまわしちゃうよ】
【遥香も指入れるの我慢しながらクリちゃんいじってる。もうびちょびちょすぎてやばいよぉ】
【おまんこ汁でおもらしみたいになってる///】 はぁ、遥香の口まんこ、すっごく気持ちいいよ。
勃起ちんぽ全体をマッサージされてるみたいで温かくてたまらない。
(亀頭を手のひらで擦られ刺激が強くて、竿全体がさらに硬直し亀頭が膨れてカリがしっかり開く)
ハウ・・うう、その亀頭責めすごく好き。
手の動かし方エロいよ、そんな技持ってたんだね。
(吐息を漏らしながら、再びクリトリスに吸い付く)
(舌を包皮に突っ込み、クリトリスを剥くと、ちゅーっと吸い上げながら、舌先でクリトリスを弾く)
(同時に、左中指をおまんこ穴に入れ込んで、中指の先端を折り曲げるとおまんこ穴のGスポットのザラザラをしつこく引っ掻き回す)
(クリトリスをジュバジュバ吸い上げる音と、おまんこ穴を指ちんぽするクチュクチュ音が激しくなる) 【指ちんぽの描写入れたからリアおまんこに指入れておもらしおまんこさらに気持ちよくなってほしいな。】
【ちんぽ汁が溢れて竿全体がぬるぬるだよ。】
【カリに泡立ったちんぽ汁が溜まってる。】 ひ、宏幸さんも、それダメぇ
クリちゃんちゅぱちゅぱ気持良すぎちゃうの…そんなことされすぎたらクリちゃんおっきくなっちゃう
あぁん、指ちんぽムズムズする…おまんこヒクヒクしちゃってるよぉ
遥香のお口まんこ、宏幸さんにほめられて嬉しいな♪
亀頭もパンパンになってるよ?
(またお口に咥えて今度は奥までジュポジュポ) 【宏幸さんの指だと思って指ちんぽしちゃうね】
【遥香の中、あったかくて…おまんこ汁ねっとり絡みついてくるの】
【動かすとクチュクチュ水音が恥ずかしいよぉ】
【宏幸さんのおちんぽエロい…しゃぶりつきたくてヨダレでちゃう///】 クリトリス大きくして気持ちよくなってる遥香好きだけど、大きくしちゃだめ?
(舌をべろっと出してチロチロとクリトリスを弾く)
おまんこヒクヒクしてどんどんおまんこ汁出てきてる。
指ちんぽ、物足りない?そろそろおまんこにバキバキ勃起ちんぽ入れていい?
(ちんぽ全体を口まんこされて口の中でビクビク震える竿)
(亀頭が口まんこの喉の奥でしまる)
ジュボジュボしゃぶるのすごくエッチで興奮する! 【指ちんぽしてる遥香を想像して、僕の勃起ちんぽもどくどくして反り返ってる】
【あったかいおまんこの中に勃起ちんぽ入れて突きまくりたいよ】
【クチュクチュいっぱい音鳴らして部屋中おまんこの音にしてほしい】
【エロまんこいっぱい舐めて、ちんぽ入れて犯したい】
【次ここに来るの来週の水、木どちらかになりそう】 やぁ、だって、おっきいクリちゃん恥ずかしいもん
あっ、あっ、だめ…イッちゃう!イッちゃう!!
(腰がガクガク跳ねる)
指ちんぽじゃなくて、こっちの勃起おちんぽ欲しくてたまらない
(頬ずりしながらペロペロ舐める)
遥香のおまんこに、おちんぽいれてくださぁい (ガクガク腰をあげて震えるのをみて)
遥香、クリトリス舐めてて逝っちゃったね。
じゃあおねだりできたからおまんこの中に勃起ちんぽ入れてあげる。
騎乗位して欲しかったけど、バックで攻めようかな。
ほら、四つん這いになってお尻つきだしておまんこ広げて見せて。
(隣にたつと唾液まみれの勃起ちんぽを扱きながら待つ) 【中指と人差し指で中ぬぷぬぷしてるの】
【時々掌がクリに当たってもっときもちいいよぉ】
【おまんこ汁がローションみたいにトロットロでめちゃくちゃエッチおまんこになっちゃってるみたい】
【勃起おちんぽに早く犯されたいよぉ…】
【来週は確実じゃないけど来れそうなのが木曜かなぁ】 うん…遥香のいやらしいおまんこに…おちんぽください
勃起おちんぽで…犯して///
(言われるがままお尻を突き出して、指でおまんこを開いて待ってるね) 【指ちんぽすごくエロいね】
【おもちゃより興奮する】
【バックでたくさんつくから、指ちんぽをおまんこにパンパン叩きつけておまんこ穴ズボズボしてね】
【僕ももうちょっとでいきそう】
【じゃあ木曜日あたりで今日みたいな感じでまったり待つよ。なにかあれば大人の伝言版に残すね】
【ここに縛られると窮屈だろうから、リア優先でいいからさ】 【遥香も宏幸さんに見られてるの想像しててすごくエッチできもちいいよぉ…】
【宏幸さんのおちんぽ、好きなトコにかけて】
【遥香、宏幸さんの精子で汚されてみたいの】
【気遣ってくれてありがとう】 (尻をつきだして待っている遥香の腰を持ち、竿を握って亀頭をおまんこ穴に当てる)
(上下にクチュクチュ擦った後、一歩踏み出すと、水音がなり大きな亀頭が一気に膣内を進む)
あぁ、おまんこの中、いつも通りヌルヌルでうねってすごく締まって気持ちいいよ。
(太い勃起ちんぽがぎゅーっと膣壁に締め付けられながら亀頭が膣奥まで届く)
おまんこの奥の、硬いところに届いたよ。
(子宮口を亀頭が押し込んでゴリっと擦れる)
じゃあおまんこ突くよ。
(腰を前後に振るとパンパン音があり、大きな胸と尻肉がプルンプルン震える)
遥香のおまんこ、すっごく絡みついて気持ちいいよ。 【僕も遥香のおまんこの中想像して勃起ちんぽしこしこしてすごくきもちいいよ】
【わかった、ザーメンで遥香の体汚しちゃう】 おちんぽ熱いよぉ…遥香のおまんこ、勃起おちんぽでこじ開けられちゃってる感覚してる
ずっとこれ欲しかったの…
(おまんこも吸い付くようにしめつけてヒクヒク)
あっ、奥ぅ、ズコズコ当たるよぉ
エッチな声止まんなくなる…おちんぽきもちいいよぉ!! 【勃起おちんぽシコシコいやらしい…】
【宏幸さんのザーメンでるとこ見ててあげるね】 【遥香もまたイッちゃう!!】
【宏幸さんに犯されて…ザーメンで汚される想像しておまんこヒクヒクさせちゃってるの】 うー、おまんこ締まる。
(腰を前後に激しく振り、割れ目から勃起ちんぽが出入りするたびに白い泡が溢れてくる)
はぁはぁはぁ・・・
(膣内で亀頭が膨れあがり竿がさらに膨張して硬くなる)
(亀頭が子宮口にガンガンあたりさらに締まる)
あー、もう出そう。
遥香のおっぱいに出すよ。
もう逝きそう、イクイクイク!
(腰振りが止まると勃起ちんぽをおまんこから抜き、遥香を仰向けに寝かすとまたがって乳房に大量のザーメンを噴きかける)
あー、出ちゃう!出る出る・・・!
(乳房にどろっと白いザーメンが滴る)
はぁはぁ、いっぱい出ちゃったよ。 【僕も最後のレスの後逝っちゃった】
【すごいきもちよかった】
【遥香も2回は逝けたみたいだね、よかった】
【15分ぐらいに落ちないと】 ハァハァ…ザーメンあったかいね
遥香のおっぱいと乳首、3日分の濃厚ザーメンで汚されちゃった///
ちょっと見間違ったら遥香の母乳に見えちゃうかもw
(トロトロの顔でおっぱいについたザーメンを指で舐める)
濃いぃザーメン、ごちそうさまでした//
宏幸さんのエッチするのホント気持よくてやばいよぉ 【遥香のお願い聞いてくれてありがと】
【おっぱいザーメンエッチぃ///】
【今度の時には遥香が騎乗位がんばるからね】 【一緒に気持よくなれてよかった♪】
【遥香のリアおまんこもまだヒクヒクしてます///】 レスまとめるね。
こちらこそ遥香のエッチなおまんこごちそうさま。
僕も遥香とエッチするのいままでのスレエッチで一番気持ちよくてやばいよ。
きおつけないとハマっちゃうわ。
またしてほしいことあったら言ってね。
そろそろ落ちないと。
今日も本当にありがとう。 こちらこそ今日もありがとうございました♪
また来週楽しみにしてるね
ここは遥香が閉めておくので先に落ちて大丈夫だよ ありがとう。
じゃあまた来週。
楽しかったよ。
おち。 譲二さん、おはようございます
朝の温泉なんて贅沢ですね
ありがとうございます
お忙しいみたいですが、疲れていませんか?
無理しないで、途中で眠くなったら休んで大丈夫ですからね おはよう、ゆい
お待たせしてしまってごめんね
やっぱり温泉がいい?(笑)
一緒に入ろうか?
でも、ゆいの裸を見たらお話だけでは済まなくなるかも(笑)
身体の具合は良くなった?
ゆいの方こそ無理しないでいいからね
私はちょっと疲れているけど、寝る前にゆいとイチャイチャしたい(笑) と言っている間も無く、ゆいと逢えた興奮でズボンの前がパンパンになっちゃってるよ(唸)
ゆいのオッパイを撫でたり舐めたりしている
ぁぁ、本当にこんなに大きいんだね、たまらない…
訊きたいことがあるって言ってたよね?
なんだろう 待ったうちに入りませんよ(笑)
はい、温泉がいいです
久しぶりですね、温泉
朝から譲二さんと一緒に入れるなんて幸せ過ぎます
譲二さん今日も大好きです(ハート)
じゃあ、身体を見ないようにしてください(笑)
お陰様でわたしはすっかり元気になりましたよ
気付いたら、世の中は明日から連休なのですね
譲二さんは祝日もお仕事?
では眠る前にわたしが癒しますね! はやーい(笑)
今日はエッチする気満々ですか?
本物はおそらくそれより大きいと思います…(恥)
あ、そうでしたね
お誕生日を知りたいなぁと思っていて、可能でしたら月だけでも教えて欲しいです ゆいはどのぐらいまでならルンルンしながら待てる?(笑)
朝から温泉なんてすごく贅沢だよな
おまけにゆいみたいな色白のセクシーな美人と一緒なんてさ
私もゆいが昨日も今日も明日も大好きだと思う(笑)
見ちゃダメなの?触るだけだね、それじゃ(笑)
(ゆいの方を見ないようにして服を脱ぎ、二人で爽やかな朝の貸切の露天風呂に浸かる)
回復したんだね、それは良かった
やっぱりエッチなことしすぎると疲れるのかな(笑)
連休なんだけど、来週の水曜に大事な会議があってね
金字塔に忙しくてその資料がまだできてないから自宅で勤務かな
ゆいはどうするの? あ、見逃すところだった、癒してくれるの?
どうやって?(笑)
(嬉しそうに言いながら、勝手に手でゆいの太ももを撫でている)
>>218
する気もあそこもいつも満タンだよ、ゆいといる時は(笑)
あのさ、初めてあった時からどんどん大きくなってるんじゃないの?(笑)
設定を少しづつ変えてるとか?(笑)
それは冗談だけど、ゆいの理想のサイズのいくつ上?
想像するとまたビクンビクンしちゃうよ…
私の誕生月はね、ゆいの誕生月の半分だよ 約束している日のここでのお話ですよね?
んー、それならおそらく30分かな(笑)
それ以降は待てますけどルンルンではなくなると思います
そんな風に褒められると、恥ずかしくてどうしたらいいのかわからなくなるのでやめてください(笑)
(困ったような表情を浮かべながら、服を脱いでいき、裸になると大きなタオルに身体を包んで)
そんなにエッチなことしたのですか?
それはそれはご苦労様ですね
上手くいくように祈ってます
無理のないように頑張ってくださいね
わたしは今のところ特に出掛ける予定はなく、ゆっくり過ごすつもりですが、どうなるかなぁ… どうやってと言われると…
んー、わたしの存在で?(笑)
意味不明でしたね、取り消します(笑)
変えてないですよっ
わたしはEくらいが理想ですが、C、Dの美乳も憧れます
どんなお洋服も似合う程よいおっぱいがいいです
わたし今はプラス5かな(苦笑)
えっ、そうだったのですね
もう過ぎてる…(泣) 30分ルンルンできるんだ、それはすごく寛大だね
うれしいなそんなゆいと結婚できて(笑)
でも遅れないようにするからね
でも本当なんだけどな
だからこんなに好きなんだよ、もちろん性格が可愛くてあっけらかんとしているのも大好きだし、エッチなのもたまらないぐらい好きだけど
んん、ゆいの全部が好きになっちゃったんだな(唸)
いやいや、ゆいがエッチなことたくさんしたから疲れたんでしょ?(笑)
ありがとう
でもなんかつまらないよね、仕事で休み返上なんて
そうかぁ、ゆっくり過ごすんだね
月曜の朝なら逢えるかもしれないよ >>222
あ、照れてる(笑)
もちろん、ゆいの存在ですごく癒されてるよ
でも、ゆいの方を見ないでこうやってゆいに触れているだけでもすごく癒されるんだ
(湯の中で手を伸ばしてゆいの体に触れると、それだけで興奮し、湯の中で勃起が天を向いて反り返り先端から白濁の粘液が滲み出す)
プラス5なの?(笑)
そういえば片方は前からそのサイズでもいいですねってお店の人に言われたって言ってたよね
両方ともそのサイズになったんだ(汗)
まだ発育し続けるってすごいね、すごくうれしい(唸)
どんな洋服でも似合うのはそれはそれでいいかもしれないけど、私はゆいの個性的なところもすごく好きだよ
それにゆいみたいなセクシーな身体の人じゃないと着れない服もたくさんあるし(笑)
その前後に少しぼかして言ったんだけど、ぼかしすぎてスルーされちゃった(笑)
私はあまりこだわらない方だから、大丈夫だよ
来年お祝いしてもらうから、楽しみにしてるよ
プレゼントは実物のゆいが欲しい(笑) 30分は寛大ですか?(笑)
譲二さんならどのくらい?
うふふ、ありがとうございます
わたしの好きなところをこんなにたくさん挙げてもらえて幸せです
わたしも譲二さんの全部が大好きです…(恥)
あ、そっか
ボケててすみません(汗)
まだ朝なので許してね
でもこの御時世なのに、仕事に精を出せるのは有り難いことかもしれませんよ
連休だからといって、大手を振ってお出掛けできるわけでもないですしね…
もし月曜逢えたら逢いたいです わたしも生活の中に、こういう形で譲二さんがいてくれるので、とてもいいバランスで心地いいんです
全てにおいてわたしに合っていると思っていて、とても感謝しています
あっ…ん、譲二さんっ
(タオルに包まれた身体に触れられると、それだけで全身が熱を持ち、お湯の温かさと相まって頬がぽっと赤く染まる)
本当のカップサイズはEよりプラス5ですよ(苦笑)
わたしの最大のコンプレックスですが、譲二さんと出逢えて譲二さんは喜んでくださるので、少しづつ気が楽になってきてます
えーーっ!
全然気が付かなかった(泣)
鈍感で本当にごめんなさい…
遅くなっちゃったけどプレゼントは何がいいですか? 30分ルンルンは寛大だと思う
普通は30分待ったらイライラかソワソワするでしょ
ゆいは割と事前にどんな感じか伝言してくれるから、はっきりいえない時は1時間ぐらいまでならゆいとのあんなことやこんなことをかんがえながら待ってられるね
美化しすぎなのかもしれないし、好きになりすぎて頭の中で桜が満開なのかもしれないけど、ゆいとだったら一緒にいて飽きないし、ずーっと見ていても飽きないと思う
私の全部が好きなの?本当に?
一番好きなのは何?(笑)
楽しいボケだから許してあげる(笑)
それはその通りだね、仕事があるだけで感謝しなくちゃだな
ありがとう、大事なことを忘れていたよ
では月曜に、って、殿がご帰還なんじゃないの?(汗) >>226
そうやろ?
やっぱりボクらは結ばれる運命の星の下に生まれたんやなぁ
不思議なもんやな、ボクかておんなじこと考えていたんや
ボクがボケーっとしてたら、何してんねんって叱ってくれるし、ゆいちゃんの大きなオッパイはボクの好みにぴったりやし、いじわるして困らせたろ、思うてると、ゆいちゃんは喜んでくれるし、良い事づくめや(笑)
久しぶりだから、すごく敏感なんだね、ゆいは
ゆいの身体を見なければいいんだろ?
(ゆいの耳に唇を近づけて呟きながら、撫でている手が腰から背中を撫で回し、頬にキスを繰り返し、ゆいの熱い吐息混じりの声を聞くとますます興奮して湯の中でビクビクと肉棒が脈動する)
そこまで言うたら誰でもわかるやないか(笑)
いやぁ、立派なオッパイやなぁ、チンチンたまらんわ
(おちゃらけながら、手でタオルの上からデカパイを撫で回すが、興奮して勝手にぎゅっと揉んでしまい、歯止めが効かず揉みながらゆいの唇に吸い付いてキスを始める)
だから、それほど気にしてないって(笑)
プレゼントはゆいとエッチしたい(笑) 譲二さんの性格だったらソワソワするでしょうね、うふふ(笑)
でもわたし時間にはとてもうるさいので、譲二さんをソワソワさせることは少ないと思うので安心してください(笑)
ここでならお互い美化しまくって、頭の中もお花たくさんでいいと思います(笑)
その方が楽しいです
んー、色々あるのでどれをピックアップすればいいのか悩みますけど、いちばんは、わたしのことをとても愛してくれているのが凄く伝わってきていて、それを伝えてくれる譲二さんの気持ちがとてもうれしいのです
って上手く説明出来ないんですけど…(汗)
ありがとうございます(笑)
優しい譲二さんも大好きなんです
月曜でも祝日だと仕事なので大丈夫なのです
でも、他に用事が入る可能性もありますので、もしお互い大丈夫であれば逢いたいです ううう、>>224でプレゼントは等身大のわたしって言ってくれてたのに、またスルーしちゃいました(土下座)
気を付けます、ごめんなさい
もー、突然口調が変わったから、最後まで読まないと譲二さんかどうか判断できませんでした(笑)
んぅ、んっ…んっ、ああ、ん、譲二さん、っ、はあ…欲しくなっちゃいます
(頬に何度もキスを受けながら吐息を漏らし、たまらない気持ちが込み上げてくると、思わずお湯の中で隆起している勃起に手を伸ばし握ってしまう…)
ぁあんっあ…譲二さんもっと、んぅんん…っ、はあ、はあっ…
(タオル越しに乳房を揉み込まれると、タオルがずれて乳首と乳輪が半分ほど露出してしまい、それでもお構い無しに、激しく唇に吸い付き積極的に舌を差し込んでしまう)
来年こそは、わたしに大きなリボンを付けて差し上げたいと思います(笑) >>229
そこなんや
ゆいちゃんはいつも時間ぴったりに、おめかししてちゃーんと待っててくれるやろ?
そのゆいちゃんが来ないと、心配でたまらんのや
またゲームしすぎて風邪ひいたんちゃうか、とか、男にたぶらかせれとるんやないかとか、いろいろ考えてソワソワ落ち着かへん(笑)
そら、あんた、ボクに任しときなはれ
ボク以上にゆいちゃんを愛しとるやつは、銀河系にはいてへんで
これは100%保証付や
ゆいも私にとても優しくしてくれるから、ゆいが大好きだよ
もうさっきからあれがたまらなくなってしまっていてね、グレーのショーツが卑猥に飛び出していて、あやしながら書いているんだ、ぁぁ、ゆい、愛してるよ
なるほど、そうか、そうだったね
わかった、また伝言で確認しよう ゆいちゃんに会うと話したいことがたくさんありすぎて、ぎょうさん書いてまうボクもいかんのや
気にせんでええで(笑)
ぁぁ、ゆいの指、すごくいやらしいよ、ぉぉ
もっと両手でしっかり握っていやらしく撫でてくれ、んんん
(舌を差し込んで絡めあいながら、ゆいの両手をとってエラのすっかり開いてカリがパンパンになったデカマラを握らせ)
ゆいのオッパイ、すごいよ、ぁぁ
こんなに大きくて柔らかいオッパイ、揉んでいるとそれだけで逝ってしまいそうになるよ、ぅぅ
(タオルがずれて乳首が覗けるとますます火に油が注がれ、タオルからデカパイを引っ張り出し、丸ごと掴んで指を食い込ませて揉み、その素晴らしい感触に我慢汁が次々に溢れ出す)
楽しみにしているから忘れないでくれよ(笑) そんな風に具体的に心配されるととっても譲二さんの愛を感じます(笑)
いつもたくさん愛してくれてありがとうございます
わたしも負けないくらい愛してますからね
譲二さんにはきちんと伝わっていますか?
すぐにエッチをしたがる譲二さんも今は愛しくて大好きです
以前はエッチしたいだけじゃないのかな…って不安のようなものがあったんですけど、今はそんな風には思わなくて、求めてくれて素直によろこんでます
わたしも濡れ濡れでクリちゃんと乳首が固くてびんびんです…
まだ触れてもないのに…
はい、また伝言しますね >>233
ゆいちゃんとの付き合いも永うなってきたから、いろんなこと教えてもろうて、うれしいんやけど、いろんな心配してしまうわ(笑)
せやけど、そうやってゆいちゃんのこといろいろ気にかかってて、ゆいちゃんに逢えるとむちゃくちゃうれしいんや
ゆいちゃんがボクのこと大事に思ってくれるようになったの、ちゃんとわかってるで
まえはちょっと危うげなところもあったけど、ここんところはボクもすごく安心してゆいちゃんと付き合えてるで
ゆいちゃん、大好きや
おお、そうかあ
それはうれしいなあ、やっとボクの真面目で純粋な恋愛感情を理解してくれはったんやな(笑)
ゆいちゃんの伝言を読んでいるだけでいつもんビンビンになってるで
もう濡れてるんだね
ジンジンに充血したクリちゃんをたっぷりしゃぶりながら、乳首をいじってあげたいな それはわたしも同じです
エッチなこともしたいですが、お話も楽しくて話が止まらなくなっちゃいますよね
ああ、はい…んっ、んんぅっ、はあっ、うんん…っ、んぅ
(手を取られ強引に胯間へ誘導され大きな勃起を握らされてしまうと、圧迫しながら上下に動かし、手のひらで我慢汁を伸ばしながら激しいキスを繰り返していく)
わたしのおっぱい好きですか?
ぁあんっ、そんなに強く揉んだらっ…ん、んんっ
(露出してしまった乳房を荒々しく揉まれると身体ごと大きく揺れ動き、敏感な乳首も反応してツンツンになり卑猥に飛び出てしまう)
ぁあんっ譲二さん…っ、ちくび、すごく膨らんじゃいました…そんなに揉んだらミルク出ちゃいます
(身体をびくつかせ乳房を揺らしながら勃起を扱きあげ、誘うように舌を差し込んで激しく絡ませる) 心配?
どんな心配しちゃいますか?
これからも譲二さんに不安を与えたくないので解決したいです!
教えてください
伝言だけでビンビンは少々反応しすぎかな?って思っちゃうけどうれしいのです、えへへ
そんなこと言われたらクリちゃんヒクヒク動いておまんこもパクパクして愛液がお尻まで垂れちゃったじゃないですか…(恥)
乳首ぎゅっと摘まんだりダイヤルしたりしてます
ああ…クリちゃんおしゃぶりしてほしいです >>235
ぁぁ、ゆいの手、ぉぉ、たまらない
こっちへおいで、ゆい
んんん、もうこんなにヌルヌルにさせて、エッチな子だ、ぁぁ
(ゆいの手淫をもんどりを打ちながら受けていると、我慢ができなくなり、お湯の中でゆいを膝の上に抱き上げ対面座位にさせ、デカマラを濡れた割れ目に押し付けてニュルニュルと擦り始める)
ゆいのオッパイは最高のオッパイだ、大好きだよ
今日はどっちのオッパイが気持ちいいの?
乳首がピンと尖って、寂しかったんだね
オナニーしなかったの、今週は?
ミルクをいっぱい出して飲ませてよ
(興奮した性器同士をすり合わせながら、目の前でプルンプルンと揺れる乳房に顔を埋めてから、左の乳首を唇で包んでチューチュー吸いながら、右の乳房をぎゅっと揉みしだく) >>236
心配は最近は少なくなったけど、リアルで好きな人ができたらどないしよ、とは思うで
もっともボクにはどうしようもないんやけど、そうなったらえらく寂しいやろなぁ
もしそうなったとしても、ボクはできる限りゆいちゃんを愛したんやからしゃあないってきっぱり諦められるぐらい、ゆいちゃんにできる限りのことをして愛したい
そやかてゆいちゃんのレスが色っぽくて、我慢できんわ
逢えん時もゆいちゃんを焦らして可愛がるの想像してビンビンになってるで(笑)
お尻までヌルヌルになってるんだ
すごく濡れるんだね、ゆいは
ジンジンしたデカクリをしゃぶりながらヒクヒクしているお尻も可愛がってあげたいな あぁっあ…っ、はあはあ、譲二さん…っ、ぁああん…っ譲二さん…っ、おまんこ擦れて感じちゃうっ
(対面で性器同士が擦られる開館に背中を反らせながら悶え、口を半開きにしたままその快感に浸っていると…)
ぅああんっあっ、やんっ…ちくび気持ちいい、い、ん、だめ…だめ、ゃああん…!
左だめだめ、吸わないで…っあぁあんっあ、女子の日だったので今週はこれが初エッチです…ぁああん
(性器を擦られながら、左の乳首を吸われてしまうと、びくつきながら発狂し、腰を卑猥にグラインドさせ)
ぁああっ…出ちゃいますっ、んぅぁあ、譲二さん譲二さん…はあはあ…っ、いい、んぅんんあ
(乳首の先端がミルクで滲み、そのまま吸われてしまうと譲二さんの口内に大量に噴射し、頭を振り乱してよがってしまう) >>238
リアでは二度とないと思います…(苦笑)
懲りたというか、面倒だと思うようになったのが正直なところです(笑)
ここで譲二さんと心置き無くラブラブするほうが、わたしには合っているとわかりましたので…
いつまでも一緒にいましょうね
でも譲二さんにリア彼女が出来て、わたしが不要になったら教えてください(笑)
わたしを虐めるのを想像して興奮しているなんて、譲二さんってやっぱり変態さん…(笑)
でも大好きです
久しぶりなので特に濡れているんだと思います
おまんこもお尻までテカテカになっててヒクヒクしてます
ヘアーが無いのでテカテカがすぐに広がっちゃいます >>239
ぁぁ、ゆいのミルク、美味しいよ、ングッ、ングッ…
変態みたいにエッチに腰を動かして、気持ちいいんだね
もっと気持ちよくしてあげるよ
(ゆいの身体からタオルを外すと露天風呂のヘリに敷き、そこにゆいを抱き上げて腰掛けさせ、太ももに手を当てて脚を大きく広げると、股間に頭を埋めて愛液でぬるつく割れ目にしゃぶりつき、チュチュ、ズズッといやらしい音を立てながら吸いはじめる)
ぁぁ、美味しいよ、ゆいのオマンコのお汁…
クリちゃんがウズウズしているんだろ、こんなにぷっくり膨らませて、はしたないんだな、勃起クリチンポ
(唇の周りをベトベトにしながら言うと、今度は舌を伸ばしてクリトリスの先端に当て、チロチロと舐めながら、両手で乳首をつまんでキュッキュッと優しくしごいてミルクを出させる) >>240
そおかぁ、そうやったらえろう嬉しいわぁ
ボクもこうやってゆいちゃんと好きなこと話したり、チューしたりしてるのがすごく癒されるんや
約束やで、ずっと一緒やで、ええな?
ゆいちゃんみたいな別嬪さんと付き合うたら、なかなか他の人は目に入らんで
もし万が一向こうから頼まれても断ると思うわ、今ラブラブやからじゃませんといてって(笑)
ゆいちゃんはボクにいじめられるの想像して興奮するのん?
ボクにしゃぶられてると思って、濡れた指で撫で回してほしいな
ボクのデカマラもさっきからもうずっとビンビンに立ちっぱなしや
このままゆいちゃんのオマンコにズッポリ入れたくてたまらないんや
愛してるよ、ゆい、んんん はあ、はあっ…んんん、はあ、はあっ…譲二さん、んぅんん…っ
(勃起しきって膨らんだままの乳首からポタポタとミルクを滴らせたまま、露天風呂のへりに座らされ、なされるがまま脚を大きく開かれ…)
ぁあっあんやぁあ…っ、譲二さん…んんん、はあっあぁあっ、だめ…っ、いや…あぁあ、んぅっ…!
(割れ目を音を経てながら舐められてしまうと、腰を震わせながらその様子に見入り)
クリちゃん勃起させちゃうはしたない子でごめんなさい、ぃやっ…ぃやっ、ぁああ……っ
(クリトリスを舌で愛撫されながら、同時にミルクを滴らせている乳首を優しく扱がれると腰を突き上げたり揺らしたりして悶え)
だめぇ、だめぇ…っ、譲二さん、いきたくなっちゃう、ぁあんあんん…っ はい、とってもラブラブだから邪魔されないでてくださいね(笑)
譲二さんはわたしだけのものなので、ここでもリアでも誰にも渡したくないです
譲二さんに虐めてもらうの想像するととっても興奮しますよ…(恥)
すぐいっちゃいますから困ったものです
ぁあん…クリちゃん触っちゃいました
んぅ譲二さんのおしゃぶりだいすきなのあぁああん気持ちいい
ジンジンしてきました
ぷるぷるです
譲二さん譲二さん >>243
もう逝きたいの?
オッパイが逝きそう?それともここが逝きそうなのかな…
(指でクリの皮をむくように前後に動かしながら、飛び出したクリをしたから弾くように何度も濡れた舌で舐めあげ続けながら、愛液で濡れてひくつく割れ目に指をズルリっと滑り込ませると、クチュックチュッと卑猥な肉ずれの音を出しながら前後に動かす)
これが好きだったよね、ゆいは
気持ちいい?
オマンコ逝きたい?
(膣が柔らかくなってくるのを感じると、指を鍵に曲げてGスポットをコリコリと刺激しながら、充血して飛び出したクリトリスをチュチューっと吸い上げて追い詰めながら、空いている手で乳房をゆさゆさと揉み、飛び出した乳首を指の間で潰して捻る) >>244
チンポみたいに大きく勃起して、皮から丸出しになってるの?
クリを吸い上げるエッチなおもちゃで吸い上げてもっとデカクリにしてごらん
我慢できなくて私のゆいのクリを激しく吸いながらデカマラをゆっくりしごいてるよ、ぁぁ、たまらない
クリを優しく噛んだり、強く吸って引っ張って伸ばしたり、オマンコの中に指を入れて犯したり、すごく興奮する、ぉぉ >>245
んぅぁああっ…っ、いゃあっ、クリちゃんいきそうです
だめぇっ、いいっあぁあっだめ…っ、ゆび、だめぇっ…!
(露出したクリトリスを下から何度も弾かれるように舐められると、それだけで絶頂しそうになるのを必死に堪え)
いや…いや…っ、ぅあああっ
(太い指をひくついて脈動しているヌルヌルの膣に挿入されると、頭を左右に振り出しはじめ、唇を噛み締めながら快感に悶えて)
はあ、はあ、気持ちいいです、譲二さんもう、もう、だめ…っ、吸っちゃだめぇっ、だめぇ…っ、おまんこいきたい…ぁああっ、いかせてください…ぅんんん…っ、いくいく、いっちゃいます、いくぅっ、あああああ………っっ
(指の間で潰された乳首からミルクを溢れさせ、腰を緩く動かしながら派手に絶頂してしまう) >>246
はい、皮から丸出しで赤紫に勃起して指先ほどのちんぽになっています
こんなに勃起したのははじめてかもと思っていまみて驚いています
脚を閉じても割れ目から見えそうなの(恥
どうしよう…こんなに…
これをおもちゃで吸い上げたら大変なことになりそうです
譲二さんクリいきたいの
でも寸前で我慢してる、切なくて興奮します >>247
自分でそんなに腰をいやらしく動かして、オマンコがたまらないんだね
もっといっぱい逝かせてあげるよ、ゆいはエッチだからまだ物足りないんだろ?
(身体をガクガクさせて絶頂するゆいを見ていると、我慢が限界に達し
我慢汁を滴らせながらビクンビクンと跳ね回るデカマラを掴むと、半開きになっているゆいのオマンコに押し当てて、そのまま腰を押し出してツルツルの大きな亀頭で割れ目を押し開き、ズブッと先端をねじ込んでしまう)
ぁぁ、ゆい、オマンコがヌルヌルですごいよ、ぅぅぅ
(亀頭をだけをゆいの発情した膣に埋め込んだまま止め、すぐ上でいやらしく飛び出しているクリトリスを指でからかうように何度も弾き、反対の手で豊満な白い乳房をひしゃげる程ぎゅっともみ、指で乳首をつまんでコリコリと捻る) >>248
そんなにクリチンポが発情しているんだね
ずっと吸ったりいじったりしているから、どんどん大きくなってるんだな
いやらしくてたまらないよ
クリで逝ってごらん
デカクリチンポで逝っちゃいますって言いながら逝くんだよ
愛してるよ、卑猥なゆい >>249
ああ…っ、物足りないなんて…そんなっ、んんぅ…デカマラ…っ
(激しい絶頂後、まだ呼吸も整わないうちに目の前に勃起が現れると、愛液でベトベトになった割れ目が激しくひくついて反応してしまい)
んーっ、あぁああっ…あああん…!おっきぃ…んんぅ、はあ、はあ
やっぱり先っぽすごく大きいです、はあはあはあ…っ
(狭くて絡み付く膣入口で大きな先端を呑み込むと、ぎゅっと圧迫したままで)
んんぅっあぁあん、またいっちゃいます…いやいやいや…っっ、譲二さんいくぅう、いくいく…………っ
(クリトリスを指で弾かれ乳首を捻られてしまうと、秒で込み上げてきてしまい、潮を漏らしながら再び絶頂を迎えてしまう) >>250
いじりすぎるとこんなに勃起するようになるのかなぁ
譲二さんとしすぎですね(恥
こんなクリちゃん恥ずかしいです
はい… いきそうです
あああん デカクリチンポでいっちゃいます いっちゃいます
ぁああっんいく譲二さん譲二さん愛してる >>251
入れただけで逝っちゃうんだ、いやらしいねゆいは
チンポが気持ちよくてたまらないんだろ
(肉棒の先端だけを膣に咥え込んで、潮を漏らしながら絶頂してしまうゆいをゾクゾクした思いで見つめ、絶頂から舞い降りてきたところを見測って、両手で乳首をつまんで引っ張りながら、デカマラをヌルヌルのオマンコの奥までメリメリと挿入してゆく)
ぉぉぉ、デカマラが入っていくよ、ゆいのいやらしいオマンコに、ぅぅ
ぉぉ、すごい締め付けだ、たまらないよ、くっ、ぁぁ
気持ちいいかい、ゆいは
なんていやらしい身体なんだ、最高だよゆい、ぅぅ
(膣の奥まで男根を届かせると、そのまま止め、いやらしい手つきで桜色に紅潮した大きい乳房を両手ですくい上げ、ユサユサと揉みまわすと、興奮でデカマラがビクッビクッと膣の奥で跳ねる) >>255
だいぶ簡単に入るようになったんだね
もう痛くない?
私のもゆいのオマンコの奥までねじ込んだよ
ぁぁ、ゆいのオマンコが痛々しいぐらいに広がって、すごくエロい、ぉぉ >>256
そんなに興奮してくれてすごく嬉しい
愛してるよ 譲二さんごめんなさい、あまりによくて我慢できなくて中でいっちゃいました 一人で逝っちゃったんだ
気持ちよかった?
疲れたかな
それともまだ大丈夫?
無理はしなくていいよ まだ大丈夫です
心拍が上がってどきどきしてます
でも譲二さん時間が…(焦 私のももう限界ギリギリまで勃起してて、すごいよ
ゆいとキスしながら中に注ぎたい ぁあ譲二さん
キスしながら全部わたしの中にください
またきちゃいそうです ぉぉ、ゆい、
すごい射精だった、おしっこみたいな勢いで次々に出ちゃったよ
電話だね、慌てないでいいからね
お仕事かな んー、ちょっと出かけることになりそうです(苦笑)
夫の身内で入院中の方がいたのですがダメだったみたいです 最後バタバタになってしまってごめんなさい
ゆっくり休んでくださいね
譲二さんとっても愛してます
また伝言致しますね
(以下、お使いいただけます) わかった
うっかり居眠りしてた、ごめん
では、また伝言するね
愛してるよ、ゆい
以下空いています 0808 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/21 03:33:47
うん…欲しい
そんなの恥ずかしいよ…
(寝そべって足を抱えた格好で)
まさ…
おまんこ広げてるよ
葉月のおまんこに…おちんぽちょうだい…
リアでも言った… 0129 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/03/11 04:40:22
まさ…きた…
わたしまたイキそうだよ
いっぱいさわっちゃってる
止まんない…
中に入ったおちんちん…繋がってるね 0605 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/06/12 02:10:07
お尻突きだして、もっとぉ…って、なる
指は2本だよ…
中指とくすり指で…指先で中の上の方グリグリしたら気持ちいいの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています