とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595920770/l50 >>449
あ、お尻にしっぽバイブとかつけて、子供に叩かれたりひっぱられたりとかも・・・ >>451
それでベビーカー押してオムツ買いにいったら、オムツ履いてるって思われちゃいそう >>450
大丈夫、妄想だから糸は切れたり外れたりしないし、乳首が切れることもない
ただエッチに引き絞るだけ
まあ必要以上に反ったりするとすごく締まるけどね 20超えたくらいから、高校生とか若い子にまんこ使われたいって思ってます・・・
そのころには子供が2人かな >>454
いいね、その考え方w
そうやって性感帯つないでお出かけしたい 若いチンコの方がいいんだ
やっぱり硬さ?それとも何回も出せそうだから
パンティ15枚も穿いたらオムツ以上になってるよ
でもお漏らししたらきっと吸い込み切れなくて
床とかまで伝ったちゃう >>451
>>451
男の人はがっかりだと思うけど
大きめのブラ使って、パンティとか余ってるブラのパットを挟んだりとか・・・
オムツみたいな重ね履き、手作りパット
それでナンパについて行ったらすごくバカにされちゃいそう ローターいくつ入るか試してみるのもいいかな
あとは100円玉オマンコに入れただけあげるよみたいな
100円玉取り出すのも観察させてもらうけど。 >>457
年下の学生さんに好き勝手されるの楽しそうだから・・・
無責任に子作りされるのって興奮するの
「もうすぐテストでさー、まゆりは体で活きれるからいいよなー」って態度で・・・
特別それがいいってわけではないの
なんか外で漏らすのも楽しそうって思っちゃってるw
子供のオムツ挟めばいいかなw >>459
何かの企画みたいだねw
異物挿入なら赤ちゃんのおもちゃのガラガラとかちょっと背徳感あるものいれられたい・・・w お漏らしで床に水溜まり作らせるのがいいからなー
オムツなんてもったいないなー >>462
あくまで、外でする場合ねw
家では水たまり作るーw
床掃除は安物ブラや服うをぞうきん代わりに・・・ >>465
白いの飲ませながら自分も白いの飲ませてもらうんだ >>466
エロくない?
あやしながら騎乗位したり・・・ エッチいね
子供が寝るまで離してもらえなさそう
寝ちゃったら寝ちゃったで動かないでとか ごめんなさい
そろそろ一回落ちます!ありがとうございました >>471
ログ読んだけどシンママでビッチに興味あるんだ? こんばんわ!
そうなのー
色んな人と子作りしたいの ビッチでいいね
普段はそんな気配はないのにって感じの方がギャップに興奮しそうだけどな
いかにもってのも別の要素で興奮するかもしれないけど 私の場合は見るからにって方かなw
茶髪(プリン)でメイク濃い目って感じで
服装も薄着でねー
だけど、ベビーカー押してるのw そういう安物感がビッチっぽくていいよね
6畳の安アパートみたいな部屋で子供の前で犯したくなるな いいでしょ
そうそう、そういうのがいいんです
生チンポに跨って大きな声で喘ぐの
壁薄いのに気にもしないでバックでもバンバン突いてもらって・・・w 哺乳瓶をおまんこに突っ込んだり、離乳食のスプーンとかで中を弄ったりとかね >>478
それヤバいねw
ちんちん入れられるときには、自分の中に入ってた哺乳瓶しゃぶりながらいれてほしぃ あとはおまるにおしっこさせて溢れさせるってのもいいかもね
子供が普段使ってるものを大人の使い方でエロく遊ぶのが楽しそう 授乳しながら、あやしながら・・・を追加でw
そういう背徳感あるのすごくいいですね・・・
あとね、言葉が通じない外国の人とエッチっていうのも興味あるんです
声かけられてノリでついて行って食事して・・・雰囲気でそのまま、みたいなの 男女逆だけど、海外の置屋みたいなとこで言葉通じないエッチはしたことあるよ
まぁ、相手は売春婦だからお金払ってだけど
やることは一緒なのでそれなりに楽しめた
ハマるまではいかなかったけどね
海外の男のチンコはデカいからいいってこと? おお、経験者!
大きさはどうでもよくて、そのシチュが重要なの
子連れの私をホテルまで持ち帰られて、子作りされたいの
言葉は通じないけど私で気持ちよくなったり、なんとなく見下してたりとか遊ばれてるっていうのを体験したい・・・みたいな?
まあ、さっきまでのと同じですw
海外ちんこ
嫌いな人ちんこ
中学、高校生ちんこ
女の敵ちんこ・・・に無責任子作りされてみたいの 海外だったら白人とか黒人とか希望はあるの?
勝手だけど南米とかの女性ってビッチなイメージあるけどね
喘ぎ声とかも大きそうだし 国とか人種はとくにないかな
とりあえず楽しそうにしてくれれば・・・w
イメージですが、そういうイメージはありますねw 個人的な願望だけど、ビッチな女性と夜の公園の公衆トイレでエッチしてみたいってのはあるかな
個室でしゃぶってもらってそのまま挿入みたいなやつ 公衆トイレかぁ
ちょっと汚そうなのが・・・て思っちゃうんですよねw
それならカーセックスとかベンチでしたいな
あとママなので、やっぱりおっぱい搾られたいです ベンチは良さげだね
人通りの少ない街中の公園の一番奥の方で、街灯が当たらないベンチで...とかね
そうだね、シンママだったらおっぱいは搾りたいw
母乳が出るなら乳首は大きいだろうから捏ねたり搾ったりして路上に撒き散らしたりとかね 妄想だと生で子作りだけど、ゴムありでエッチして
「これ処分しといて」って使ったゴムをパンツの中に入れられたい・・・w
おっぱいいじりはね、片方は子供に飲ませてる時にもう片方絞ってほしい
帰り送ってくよってバイト先の男2人に言われて、そのまま公園セックス・・・希望w あ、でも子供が一緒だとさすがにお外でのエッチはダメかなぁ 一人目の子供はパパ不明だけど、実は円光相手のおじさん
おじさんはゴムに穴開けて中出ししたの
それで高校入学早々妊娠って妄想してる 子供はベビーカーで寝ててもらえばいいんじゃないw?
ぐずってきたら授乳しながらもう片方をコネコネされて、おまんこもそのまま弄られて座位でエッチとか。子供あやしながらね。 援交のおじさんってどんな人のイメージ?
シュッとした紳士な人か、ハゲてて地味なムッツリみたいな人とか >>492
じゃあ、そうするーって?w
>>493
ハゲててダサい感じの人
エッチも下手でちょっと乱暴にされちゃうの
「今日はハズレだったなー」とか思ってたら妊娠w
二人目はどんな風にデキちゃうのがいいかなー 育児施設みたいなトコで子供を遊ばせてたら、同じくらいの子供を連れた父親が来てて、子供同士が遊んでる間に親同士はエッチして中出しされて...みたいなのはどう? 主夫さんがいいですね
結婚してる男性に都合よくつかわれちゃって・・・
真面目そうな人に最初の方に話した変態プレイされたいw こんな時間なのでそろそろ寝ますね
遅くまでありがとうございました
また見かけたら声掛けますねー
じゃあ、おやすみなさい
落ちます 男の人がガンガンしごきまくって精子ぶっぱなしてるのすき
ここの人は皆あれくらいやってるの? うん。イキそうになると扱くの早くなって最後、いっぱい出ちゃう。 ギリギリまで我慢させていっぱい出させたいw
エッチの時いつもそうしてる 凄いね。エッチする相手は射精ギリギリまで耐えてるんだ?自分はいつもエロ動画でイキそうになるとすぐに射精しちゃう。 暴発したら次やらせてあげないって言ってるから必死だよ〜
手コキとフェラも同じ、じゅこじゅこやるけどいいって言うまで出さないでねって。フェラは頭おさえられて出されちゃうけどw
すぐいっちゃうのもったいないよ
ギリギリまで我慢して声出しながらいこ? 自分で扱くのと相手にやってもらうのとでは感じ方が違うと思うから自分で扱くと強く扱くから我慢できずにイッてしまう。♀さんはイキそうになっても多少は耐えれる? あたしもためてためてってするよ
上で腰回してハァハァしながらねw 騎上位で腰を動かされるとこっちも下から突き上げる感じで突いてあげたくなっちゃう。同時におっぱい揉みながらね。 ごめん寝ちゃってた!
もうちょっとだけ話したいけどだれかいない? ためられないように女のお腹揉むの好きだけど
臍から下と上どっち刺激に弱い? あー下かな?あんまりやられたことないけど
奥までささってる時にするの? そうだよ。
両手で腰の上を掴みながら臍の下を親指で刺激する もう少し優しくって言うまで押し込む
凄い締め付けられる そんなにエッチな話がしたいの?
ちんぽが恋しいとか? しばらくって?
そこはちゃんとちんぽが恋しいと言わないと
今だったらどんな体位でやられたいの? 何だかんだで、1年くらいしてないかなあ…
寝取りが大好きなので笑 寝とる方!
後輩の彼氏を、後輩の前で寝とるのとか大好きだった笑 寝とる方!
後輩の彼氏を、後輩の前で寝とるのとか大好きだった笑 後輩の前でって?なかなか素敵な感じだけど
もっと具体的に体験談を聞かせてよ 中高一貫校だったんだけど、中学部の生意気だったり、単純に可愛かったりする子を絞めるために、寝取りしてた笑 寝取ってるのを後輩に見せたり気づかせたりしてた?
寝とってる事に興奮して感じるの? 全部見せてましたよ、こちらのグループで対応してましたから
見せて興奮するのもあるし、単純にするのが好きというのもあります笑 見せるって?エッチしてるとこを?
好きな相手じゃなくても興奮するなんていやらしい
最近寝取りたい男いる? 後輩カップルを部活の後に部室に呼び出して、グループの子に彼女を正座させておいて、その目の前で彼氏を喰べちゃう笑
かちかちに勃起させた後、「別れたらこの続きをしてあげる」って唆すと、大抵の男子は快楽に負けちゃうみたい
フェラとかもするけど、基本は彼女の顔に出させちゃう笑 そういう時って後輩彼女は食べられてるとこ見てるの?
しかも見られながらフェラしてると、さやかさんは興奮してきて挿れたくなったりしないの? 挿れることもあるけど、出される直前に抜いて、彼女の顔面を押し付けて出させてました笑
彼女は喰べられてるの部室で一緒に見せてますよ、たいてい大泣きしてますけど
彼女の下着を脱がせて彼氏に匂いを嗅がせて、罵倒させたりもしてました笑
最低の女ですよ、私笑 けど興奮するのなんとなく分かるよ
そういう女性を思いっきりちんぽ突っ込んで感じさせるの興奮するし、話聞いてちんぽ勃ってきた
さやかさんみたいな女性、いいよ そう言ってくれるとうれしい
聞きたいことあればお願いします
最近はあんまり寝取りたい人もいないなあ 聞かれて興奮するタイプ?思い出す?笑
寝取りながらイクこともあるの? うん!笑
何度かはいっちゃってたな…気持ちいいんだもん 男も興奮してさやかさんのまんこベロベロ舐めてくるの?
ザーメン口出させてあげた事は? 舐められて私が喘げば喘ぐほど、彼女にとっては辛いよね笑
口に出させたことはないです、全部彼女に顔射 寝取りのちんぽが癖になったんでしょ
ちんぽ突っ込んでるのを見せる場合はどんな体位?バックでやられて彼女の肩に手をかけながらいかせれたことある?
彼女にちんぽ気持ちいいって言いながら 基本は騎乗位だったと思います
バックとかもしたと思うけど… もちろん!
彼女の下着とか練習着とかの匂い嗅がせて罵倒させるのも大好きだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています