とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595920770/l50 やっぱり、おしっこ飲むんですか
私はおしっこ掛けられたいです 飲まなくてもいいですよ
お口には放出しますけどね そのまま身体に垂れ流したらいい おしっこの塩味
生暖かい感触
興奮します
おしっこ飲んだら
白くて苦いのも飲みたいです ザーメンも飲みたいんだね 何日も溜め込んだドロドロザーメンだけどいいですか? 今夜は野外で露出になると思います
今年最後の野外露出です
もう寒くなるから
野外でも犯されると思います
その後はラブホで輪姦されます 相手は1人?
野外ではちんぽしゃぶってからバックで中出し? ドロドロの濃いの大好きです
苦くて生臭くて
男の人の味だと思います 相手はたぶん3人かな
6時に待ち合わせです
晩御飯とお酒を御馳走になります
個室の店だから… もちろん
オマンコにもお願いします
お好きならお尻の穴もお使い下さい ペニスはまんこに挿しながらアナルは指で弄ってあげましょう たっぷり3人分のザーメンもご馳走になるんだね
口とまんこに突っ込まれて犯されるんですか? お尻の穴を指でグリグリされると興奮します
痛くてオマンコまで感じます
うんと嫌らしい言葉で虐めて下さい! お尻弄るとまんこがヒクヒクして気持ちいいからね
クリや乳首も攻めよう 口とオマンコにも挿れて動画を撮られでしまうと思います
人に見らながらだと凄く興奮します
身体が燃える様に熱くなって恥ずかしいけど
身体中から汗が流れてしまいます 早く突っ込まれてるとこ見てもらいたくて疼いてるんだろ
犯されてるとこ見てやるよ 複数の男性に犯される時は
身体中を同時に弄られる気持ち良さがあります
女に生まれて良かったと思います 疼いてます
びしょ濡れ
クリは勃起
乳首も勃起
硬くなってコリコリしてます
実は会話をしながら2回逝きました ずっと弄ってます
お尻の穴にディルドを挿れて自撮りしてます 勃起クリを舐められながらいかされるとこ見られるんだよ
楽しみでしょうがないんだろ 四つん這いで腰振りながらレスしてるだけでマンじる垂れてそうなおまんこ 見られたいです
野外で裸にされて身体が反応するのも見られたいです
四つん這いにされて
犬の様に散歩
動画に撮られておしっこ
恥ずかしい事をたくさんされたいです 今複数の男性達に輪姦されているような気分です
もっと恥ずかしい事を言って下さい
もっともっと辱められたいです オチンチンをおねだりします
鞭で打たれたり
縛られたり
妄想が広がります オチンチン大好きです
大学にも入ってから実家に帰る時以外は
オチンチン弄ってます オチンチンって素敵です
格好良いし匂いや味も大好きなんです
精液も大好きです
精液をお風呂に貯めて入りたいです ザーメンちんぽ口に突っ込んだままおしっこさせてやる なんか叱られそうだから落ちます
皆さん、ありがとうございました
楽しかったです
また、お話しをしましょうね 頭に精子詰まってるみたいな人にナンパされたい
どういうこと言ってくるんだろ 黙ってやらせろや とかかな
路地裏とかでつっこまれそう すぐやれそーな女ってどんな感じなの?
真似しようかな >>658
遅レスだけどとっても短い裾のスカートとか履いてそう
ちょっと屈んだらパンツ見えるようなの… うん
スカートめくってノーパンなの見せたら乗ってくれるかなって
なんならすぐフェラもする 俺はTバックとかをずらして犯したい
フェラはどこででもするん? Tバック持ってないや シースルーのはあるけど
するよ、とにかくチンポ欲しいもん。人前でもする
しゃがんでズボン下ろして勃起するまでやる なんなら服装は好みのを言えばなんでも着てくれるんよね?
そしたらこっちは興奮しやすいしいつでもやりたくなるから
変態やねー
見られてるのなんかお構い無しやねー
犯されてるのも見られてもいいんでしょ? うん、でもすごいエッチな格好がいい。こっちも燃えるし
見られるの好きだよ、ダンスやってたからすごい人に見られてきたし結構興奮してた
ハメ録りとかも好き そのスゴいエッチな格好て例えばどんなん?
ハメ撮りもいけんの?
いけるんならそりゃやるねー
そんでばらまくねー
こいつで抜いてほしくなったら連絡ちょーだーいって またきましたー
赤ちゃん2人いるシンママだけど、チンチンに跨って腰振ってるの想像してました―w >>674
騎乗位でオッパイ揉まれながら腰振ってるの? >>674
こんばんはー
赤ちゃんいるってことは今はセックスはできてないの? >>675
うんうん、子供が寝てる横であんあん言ってるのw
>>676
あくまで想像で設定ねw
子供がいても平気でヤリまくるのに憧れてるの >>677
性欲強いんだね
まあセックス気持ちいいから俺もやめられないけど
好きな体位とかあるの? いいねぇ
「今、ママ凄く気持ちいことしてるんだよ」って感じで悶えてるんだね
そんなのを想像したら本当にまゆりさんを犯してみたいね
上になってるまゆりさんのオマンコを下から突き上げるように腰を振って「あんあん」言わせてあげたいなぁ >>678
好きなのはバックだよ
おまんことお尻丸見えで好き勝手されるのがいいの
子供の見てる前で四つん這いで突かれてるの想像するともっといいの >>679
うん、下からも動いてほしぃ
子供の前で潮吹きしちゃったりね・・・
授乳しながらママもおまん子にミルク出してもらったり >>681
子供にオッパイの飲ませながらオマンコの中に別のミルクを飲ませて貰うんだね
潮吹く吹くほどビチャビチャに濡らしてしまうんだ
俺のチンポが、まゆりさんんから溢れてくる汁でぐっしょり濡れてしまうね >>682
そういうセックス楽しそう。。。
それでできれば相手は1回限りの人とか家庭持ちの男性がいいのw >>681
子供のお漏らしで作った水溜まりより、まゆりさんが潮噴きで作った水溜まりが大きいと… 一回限りでもいいなら、思いっきり楽しみたいね
いろいろな体位で、子供を気にしながらオマンコを突かれるんだね
バックからだと子供に授乳させるのは難しそうだけど、下からオッパイを咥えさせながら
パコパコするんだね >>684
そうですねw
それをバカにした感じでわらいながらハメてほしい・・・
できれば大学生くらいの人・・・?
何人かの前で・・・とか >>685
そういういきづりエッチで子供を作りたいの
さすがに授乳する時は起き上がるかなw
立膝で立ちバックみたいなのとか?w 授乳させながらだと気持ちが半減しない?
早く飲ませて寝かしつけてから、まゆりさんの好きな体位で気持ち良くなる方がいいと思うけど…?
潮を吹くほど感じやすいからそんなことは気にせずにエッチに集中するかもね >>688
そうかな
実際だとしそうだけど、想像なら興奮するw >>689
子供にみられてると思うと余計興奮するね
「○○ちゃんがママのオッパイ飲んでるけどママも下のお口でオッパイ飲んでるんだよ」
みたいな感じで、授乳させながら奥深く突かれて気持ち良くなって… >>690
中出しありがとぉw
そろそろ眠くなってきたので落ちますね、ありがとうございました >>691
こちらこそ、お付き合いありがとうございました
また機会が有れば…
落ち 2時間くらいエロいお話にお付き合いくださいください 硬いオチンチン大好きです
あなたの硬いオチンチンを想像して雑談したいです 触るなり舐めるなりしていいですよ
精子は1週間くらい出してないから濃いと思うけど良ければ味わって 濃いの好きなんです
美味しいですよね
匂いも濃い人が好きです
プンプン匂いたつオチンチン
素敵です 汗ばむとカリの段差辺りが臭いますからね
精子はおまんこに流し込むのが1番好きですがお口にぶちまけるのも好きですよ
濃い精子が好きだなんてナナさんも相当やらしい女だね ヤリマンですよ
ほとんど毎日エッチしてます
オナニーも毎日してます
今日も晩御飯に誘われてます
友達を紹介してくれるそうです 質問だけど、みんなは自分のヌード写真とか撮られたいと思う? >>705
いやらしい格好させて、外で撮るのが楽しいよねー >>707
ロングコートの下はパンツだけはかして、まんの中にはバイブ突っ込んだ状態だね そんな格好で歩けるとでも思うの?
AVの見過ぎ…
気になってまともに歩けるわけないでしょうが バイブはさすがに無理なのでは…!
コートに下着だけは興奮しますね >>709
なんで歩かせるの???
>>710
確かに難しかった!
ご主人様にしてもらってみたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています