とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1595920770/l50 露出みたいなのでなく、写真家による真面目なヌード写真。
会社の先輩から勧められた。
「歳を取る前に、若い身体をしっかり記録してもらった方がいいよ」的な感じで。
ちなみに先輩は経験したらしい。 >>711
ご主人様とかいないですよ!
>>712
若い自分の裸の写真を残しておくというのは、歳とってからそれを見たら、自殺したくなりそうですね… >>713
どう考えてもドMだから作ったらいいのに。
>>712
筋トレ用のモチベには良いかもね。 >>715
どんな格好されるか楽しみそうにしてたから。 >>713
先輩は撮られて満足したみたい。撮られたのが2006年あたりで、当時20代後半。
ネット見てたとき、写真家が素人モデルを募集してるのを発見したのが切っ掛けだそう。 ま、まあ…Mではあると思いますけど
ドMというほどでは >>718
それは開発されてないからかもねー。
虐められて快感を与えてもらったことがないからかもね。 >>717
今その先輩さんは、若い頃の自分の写真をどう思っているのでしょう? >>713
先輩は満足したみたいよ。自信がついた、女のランクが上がったって言ってた。
ちなみに当時20代後半で、ネットやってたとき写真家が素人モデル募集してるの見て応募したらしいの。 >>721
生きてく上で色んなことで気持ちよくなれるのはいいことだと思うけどな。
開発って名目は恐いけど(笑) >>724
2人ほどMかもって同じようなこと言ってた人はドマゾ宣言したわ。
飼われることが快感になったって。 >>724
さすがに即決でなく、1週間くらい悩んで決めたみたい。
写真家が女性だったことと、撮影当日二人だけだったから、思ったほど恥ずかしくなかったって。
抵抗あるのは最初だけで、何枚か撮られるうちに慣れたって。 >>726の続き。
それで当初は胸とお尻だけの予定だったのが、思い切ってヘアまで写してもらったそう。
話しのメインはここからで、終わったあと写真家さんが、撮影したものを店舗に飾らせてと頼んできたらしくて、
先輩はこれをオーケーしたらしいの。 店舗には外と繋がった小さな部屋があって、写真家さんはそこに自身の作品を展示しており、先輩の写真も飾られたと。
その展示場には通行人が自由に出入りできる。
先輩は自分の裸を他人に見られることになるんだけど、これに凄くテンション上がったらしいの。 写真家さんは通りから見えやすい位置に写真を飾ったみたいで、見物にくる男性がわりと多かったみたい。
先輩はそれが楽しかったみたいで、写真家さんとある悪戯を仕かけることにした。
それはもっと過激な写真を飾ることで、後日、再度撮影を行ったみたい。
卑猥な単語もオッケーみたいだからぶっちゃけるけど、今度はマンコまで写したそうなの。
でっ展示にそれを追加したらしい。 噂が広まったのか来訪者が増えたそうで、とくに地元の中高生が頻繁に足を運んでたみたい。
一度先輩が写真家のところに出向き、展示場を訪れる人を観察したことがあるそうで、
部活帰りの男子高校生たちが、展示品を携帯で撮影しているのが可愛いかったと語ってた。 先輩曰く、高校生たちが帰ってから自分の写真でオナニーしてるかと思うと愉快で仕方がなかったそうなの。
他の見物人に対しては、自分の裸見るために男性が歩く方向を変えるのが面白かったそう。
先輩の言葉をそのまま書くと、
「自分の身体で男どもを翻弄してるのが、女としてメッチャ優越感を感じた」とのこと。
先輩の話しは以上かな。長くてゴメンなさい。 >>732
写したそうだけど、それは自分の記念用だけみたい。
展示したやつは口元から下とか、顔の一部をレースで覆うとか、極力わかりづらくしたそう。
で先輩の話しを聞いて、やや心が動いてしまったので、みんなはどう思うかなと相談しました。
長くなってすいませんでした。それと男性を侮辱するような書き込みをして申しわけありませんでした。
恐らくスレにきているであろう男性の方々、なにとぞご容赦ください。 美人のおねーさんにあごクイとか壁ドンとか車内でサワサワされてみたい
(所謂男女の立場逆転) 夜の満員電車に乗って密着してたの
気がついたら彼の股間が膨らんでたから下から顔を覗いて触ってあげたの その彼ってのは若い男、それともおじさんみたいな年の人?
若い人っぽいけど 2才年下の同じ会社の人でした
別の部署だから誰にもばれずに付き合ってたの ズボンの上から触ってたらすごい大きく硬くなって困った顔してた そりゃホントにやられたら困るって
パンツの中でビクビクして
背筋がツーンとして 困った顔してたけどやめてとは言わなかったからチャック下ろしてパンツの上から触ったら濡れてた チ、チャックまでで止めてあげたよね…
パンツも前開けして、とかまでしてないよね パンツの上から握ってあげた
電車の奥の方にいたから降りるはずの駅を乗り越して握ってた
ほんとはじかに触ってあげたかったんだけど 男としてはいろいろ複雑だなぁ
そのあと彼どうしたんだろう
まあ♀さんが持ち帰りして何処かでシテあげたんだろうか 電車の中の続きしたいって言われて
乗り越した駅で降りてラブホ行ったの そうかも、ラブホで電車の中みたいにくっついてパンツの上から握ってたら興奮しちゃって鏡の前で続きをしたの ずっと♀さんのターン
パンツの上から?それとももう気兼ねなく直に? 焦らされてるのが気持ちいいみたいだったから
しばらくパンツの上から触ってた
ズボンのベルト外したらスカートめくられておしり揉み出してきた それがね彼はされるのがよかったみたいだったの
服脱がされて下着だけで彼の触ったり舐めたりしたの 男君、♀さんに落とされた
結局何回も出させたんだ。
パンツの中で。 パンツの中でいってない
ズボン脱がせてじかに握ってフェラで一回いった えー…性癖植え付けたかと思った。
パンツの中で射精しちゃう癖付けさせて
普段からパンツの中で暴発しちゃうようにしちゃえばよかったのに。 そんな癖つけたら大変だもん
でも彼のSっ気と私のMっぽいことがよくわかった 大変だねー(他人事
パンツに擦られていつもオチンチンおっきくさせて そんなことにはならなかったけど
奉仕させるみたいなのが好みだったみたいでいろんなとこでしたの そういうのとかしたなぁ
あとカレのクルマの中でしたのはわたしも凄く興奮した 露出趣味があるって事?
それとも変わった所でのHが癖になっちゃう方か
最初、電車の中ってイッてたし はじめは変わったところで奉仕させるみたいなことしてたけど、少し露出っぽいことするようになったかな コロナで非常事態宣言ってあったでしょ
あれから自然消滅しちゃった あらら残念
てことは、ここ数か月は今言ったようなことはヤってないんだ そうなの、したいなぁって思ってるんだけどテレワークだし テレワークって聞いてると逆にそういうプチ露出向けらしいけど
下穿かずに作業してるとか 色々試してみると面白いかも(他人事
さてもう昼か…
今日はお話ありがとう ちょっと午後から試してみます
こちらこそありがとうございました
おちます お話してくださる方を募集します
40代前後で、ロリ気質の方にお願いしたいです
よろしくお願いします 43才です
みのりさん若いねー
こんなおじさんと話してくれるなんて嬉しいよ そうそう、若い子好きなんだ
みのりさん位の子とか町で見かけると見惚れてしまうんだ そっか純粋なロリって訳ではないよね
若い子が好きなだけなんだ ロリ気質ってのはみのりさんよりとっても若い子に興味があるって事?
JKでも無くてJCとかJSとかいうような。 そうですね、その辺が好みという方にお願いしたいです みのりさんが何故JCやJSに興味がある人を求めているのかに興味があります
あまり時間はないですが… ほぉほぉブルマですか…
確かに私たちの頃の小学校時代だとブルマでしたけど
まあそこまでエロい目で見てた記憶はないですよ まあ小学生同士だからなんでしょうけど
今の思惑で見たらエロいのかもしれませんね…
というかそこから延びる太ももですかねぇ
あとは股繰り 今の視点で見たら、やっぱりエロいですか?
何色のでしかた? 確か女の子用のは臙脂色だった記憶があります
男の子用の短パンは紺色で
ジャージが女子が臙脂色だったのと混同してるかも ボテッとしてるのはちょっとエロさが薄れますね。
JSが穿いてもピチッとしてるのが
あと、さっきも言いましたけどそこから延びる太ももとか
はみパンとか
いつも穿いてる所為か結構ゴムが伸びてたりする子が居たり まあ穿いてる子が成長してエッチな体になってたら
ブルマ穿いてたら魅力的ですよね。 まあそれはその頃小学生ですからねぇ、
そこまで目が行ってなかったのでは
そうすると惜しいことしてたのかなぁと 今の思考のまま、小学生に戻れたらどうですか?
水着の着替えとか見ましたか? 多分見ちゃうんでしょうね
で、女の子達が先生に「〇〇君が着替えとか見てきます」って告げ口されちゃって
怒られるみたいな で、私が先生なら怒って、次の時間から男女とも教室で着替えさせる笑 はみパンのエロい所ってなんだろう
ブルマの下のパンツの存在なのかなぁ
スカート捲りする子とか
所謂隠されてるもの見たいみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています