【カップル専用】Hotel Black Wing
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒を基調とした鏡張りの一室
シルクのシーツはなめらかに肌を撫で、ベッドメイキングによりつねに清潔に保たれています
ウォークインクローゼットには
コスチューム各種
(ベビードール/セクシー下着/ボディストッキング/メイド服/紳士服/etc.)
玩具各種
(ローター/ディルド(ダブルディルド)/アナルボール/ローション/etc.)
その他各種
(鎖/首輪/アイマスク/鞭/etc.)
これらは全て新品を御用意しておりますので御安心してお使い下さい
当ホテルではウェルカムシャンパンを御用意しております
シャンパングラスの隣に置いてある小瓶には媚薬が入っております
…飲み過ぎにはくれぐれもご注意を…
それでは、お二人の時間をごゆっくりとおくつろぎください
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。 軽くから叩き始めてある程度叩かれて慣れした方がいいのかな
膝で踏まれて悦んじゃうの?wそれなら膝じゃなくブーツの底を腰に乗せてグイグイ身体を揺れさせて、靴底の模様みたいなの着いちゃった
せっかくだからましろの腰に跨って前後に意味なく腰振ってみよ、ゆさゆさ…
あ、鏡の中のましろのが揺れてる
私もましろに跨ってるの卑猥、鞭で軽くましろの肩と腕とおしりと腿をピシャピシャ叩いて
そっか、さっきましろは自慰で出してたんだった…ましろだけで狡いね
腰を上げて跨るのを止めて、ましろの右側に立つとブーツの足で蹴り倒して仰向けにさせ
顔を挟むように跨りしゃがみ込んで
私も気持ちよくなりたいなー、ましろ
鼻先を掠めるように擦りつける >>41
私、どっちかというと下僕側だと思うけどw
さっきのましろに興奮したから…少しは出来るかな 叩かれ慣れるまで…本格的だねw
んっ、あぅ…硬いブーツの底が…あっ、は…結様…ん、んあぁ…
結構強めに…踏んでくれた…w
あ…背中に結の太ももの感触が…なんか、見た目がエロいね…
犬みたいに扱われて興奮する…はぁ…いっ!あうっ、ンッ、いてっ
鏡に映る結の鞭を振るう仕草にゾクゾクして
硬い鞭で叩かれると軽くでもわずかに痛みが残るが
それでも鏡の中では萎えるどころか張り詰めて…恥ずかしくなり目を逸らして
…あ…俺だけごめんなさい…
軽くなった…あうっ!ん、はぁ…蹴られて潤んだ目で結を見上げ
え…顔の上…鼻先を掠め吐息がかかる距離にTバックが揺れて
手を腿に添えると舌を伸ばして内腿を舐め回し…ぺろぺろ…ん、ちゅっ
下着はそのままに舌を押し付けるように周辺を唾液まみれにして
下着の合間からぬるぬる舌を差し込んで中心部に迫り
はあ…結様、舐めたい…ここ、ずらして良い…?はあ… >>43
普段はそうだよねw
俺にかかってるのかな…乗られて踏まれて、蹴られて…
こんなことまでしてくれる下僕w
愛しくて堪らない ましろ、吐息乱れ過ぎ
そんなとこではあはあしないの、鼻先と吐息で奥がきゅんと締まり
ん、こら…下僕が私に触れるなんてお仕置きしないと
腿に添えられた手を鞭で払い退け腰を揺らして擦りつけて
…手は無礼だったけど、舌は…なかなか優秀…鳴き声も素敵だったよ
んんっ、あ、舌…隙間から入って、ああっ、あ
ダメ、下僕は手で触れるの禁止
唇を塞ぐように密着させて座り込み、今は舌だけ…犬みたいにずっと舐めてなさい >>45
凄い気持ちいい、ひたすら舐められてお預けされてる
鞭のグリップでもいいから挿れたくなってる っあ、手…ごめんなさ…んっ、れろ…あむ…ちゅく…
口を塞ぐように擦り付けられ夢中で舐めて
…っはあ…鞭と、飴…俺もっと…気に入られるようになる、から…
んぐ…ぢゅる…んん、れろ…かじ…
下着の向こう側にぬるつきを感じると歯で下着をずらして
んう…ぺろぺろ、ちゅ…ぴちゃぴちゃ…ちゅる…んん、ふあ…
花弁も入り口もその奥も…舌を伸ばして犬のようにひたすら舐め続けて >>47
お預け…鞭奪って突っ込みたい
暴れないように両手を頭上で押さえ付けて
黒い艶々のグリップを結の中でぐちゅぐちゅ掻き回して引き抜いて
いやらしくぬるぬる光るグリップを口に突っ込んで…っと
下僕暴走しかけましたw んあ、ああっ、んんっ…んあああっ
歯でずらされゾクゾクと気持ちよさが駆け抜け
あんあ…吸っちゃ……だめっ、いやっ…ああんっ、いやあっ
直接吸われて顔を腿で挟みながらビクビクと達して
も、舐めちゃだめ、またいく、いくっ、ああああんっ、ああん、んあああっ
続けざまに舐められ更に挟んで腰を震わせながら何度も達して
はぁ…はぁ、もうだめ、中に欲しくて堪らない
ふらつく脚で腰を上げ手を付いて跨がる位置を後方へとずらしていき
跨り直すと下着を横へずらし硬く反ったモノをずぶずぶと咥えていき
…ましろ、して、手…使っていいから…いっぱい突いて >>49
ここ読んだらダメだった
ましろの欲しくなっちゃった… はあ、はあっ…結様、いっぱいいってくれた…
…え、中に…状況が読み取れないまま、結の中にガチガチになった自身が咥えられていき
ん、ああ、ぁ…結っ、んうっ…結様…っ、んんっ!はあっ、あぁ…っ!
お許しを貰うと結の腰を両手で押さえ下からガンガン突き上げて
結っ、はあ、結様…んんっ、愛してる…はあ、あいしてる
ギリギリまで引き抜いて奥まで貫くことを繰り返し
我慢していた糸が切れたような激しさを結にぶつけて 腰を掴まれただけで達しそうになるのを堪え
ん、やっぱり…こっち好き、あん…ましろ…んあああっ、中気持ちいい
突き上げられて、そのリズムに合わせるよう腰を揺らし
ましろに舐められてるのすごくよくて、中…ぐちゅぐちゅ…おかしくなりそうだった…
あんっ、あ、もういく、ましろ、いかせて…ああっ、一緒にいきたい
追い立てられるように、何度もいって中のモノから搾り取り
くったりましろへ身を預けるように重ねて
って落ちてたからおあいこでw
このまま布団かけてゆっくり眠ろうね、おやすみましろ
むぎゅ、ちゅ…大好き
以下、静かな一室 こんばんはー
うわぁ、雰囲気抜群にいいねっ
はぁぁ、、生理終わったばかりなのにムラムラしちゃってるよぉ ますます、ムラムラしちゃうんじゃないの?
お家に帰るまで大丈夫だった?
俺もテンション上がってます笑
今夜はどうされたいの? こんな良いホテルなのに、雰囲気ぶち壊す様なこと、しちゃってるんだけど…もう裸になっちゃってて、シャワー浴びたばかりなの
なんか、もう…してくださいって感じなの。
あのね、アオイは凄いミスに気付いてしまったの。 タオル巻いてるの?それともバスローブ?
準備万端じゃないですか、俺も燃えてくるね
そう言われたら焦らしたくなるなー、アオイ、エッチなおねだりは?
んっ?どうしたの?何をミスった… タオルは巻いてます。
ふぇ、、アオイにエッチなお仕置きをしてくださいっ。
あのね、朝からムラムラしちゃってる理由なんだけど
オナニー実況は違うと思うんだけど、緊縛とか、野外露出とか、拘束放置プレイって、一般的にお仕置きだよ…ね? そっか、俺にとってはお仕置きでもアオイにとってはご褒美じゃない?
そんなに気にしなくていいよ
そういう天然なアオイ好きだなー、躾けたくなるね
さてと、今夜はどうしてアオイをめちゃくちゃにしようかなー
焦らしプレイ?それともお預けプレイ… んぅー、もぉー!
もじもじしちゃうよぉ
朝からモンモンとしちゃって、身体が反応しちゃいそうなんですよぉ
オモチャ、ローターとバイブ、電マ持ってきちゃいました。 頭の中はエロい事ばかり妄想してたんでしょ?お仕事中に濡らしたんじゃない?どうなの
もうそんなに揃えちゃってさ…使わせると思ってるの?
指先を唇にあてて、おねだりしてごらんよ おしごとちゅうも、モンモンしちゃって、、ました。
んもぉ、さっきおねだりしたじゃーん
えー…
指先でキスしながら、舌をだして
オモチャで、アオイの身体をあそんで…ほしいですっ、て言いました
タオル、はだけながら、ハダカなっちゃいました 、、ました。って何?アオイなら俺にちゃんと言えるよね…答えなさい!
オッパイを揉みしだいて、乳房を持ち上げながら乳首を吸って…尖ってきたら教えるんだよ
下はまだお預けだからね んんっ、、ランボーにオッパイ揉まれちゃってる。
うぅ、、おしごとちゅーも、ぬれぬれになっちゃってましたぁ!
うぅ、、いじわるっ アオイのどこがぬれぬれになってたのさ…ちゃんと俺に見せながら言いなよ
ほらっ、乳首どうなってきた? んぅ、オッパイ吸いながら、乳首、硬くなっちゃうまで吸っちゃってました。
んーっ、ジンジンしてきちゃう
アオイの、オマンコ…ぬるぬるしちゃってましたぁ、、
足をM字にひろげながら、アピールしちゃってます ジンジンしてるんだ…ジンジンしてる乳首に電マをグリグリ押し当てちゃいな
アオイ、どうなの?
まだオマンコ、とろとろになってないじゃない…まだいじめちゃダメだからね
アオイ、我慢出来る? あぅうぅ、、乳首、でんま、きたぁ
ふぅう、、ぃ、いいっ、です
ま、まだ、がまん、、しろって、いうなら、がんばりゅ もっと電マで乳首をグリグリするんだよ
アオイ、だらしない顔をしちゃってさ…
もう片方の乳首は指先で摘まんでギュッとネジって
まだまだオマンコは我慢だからね ぐぅ、っ、、っふぁ、いいっのぉ
オッパイいっぱいいじってもらってるのぉ
オマンコ、じわじわきちゃってる
オッパイのジンジンが、とまらないよぉ オッパイ持ち上げて鷲づかみにして硬くなった乳首を見つめながら電マでもっとグリグリするんだ…俺にされてるの想像しながらね
アオイ、そのじわじわしてるオマンコどうされたい?俺にめちゃくちゃにされたい? ふ、ふぇえ…オッパイ持ち上げながら、電マで乳首あてちゃって、まあす
良く見えちゃって、えっぢぃ
オマンコ、、ジンジンがとまらないの
い、いっぱい、、じてぇ そんなに興奮しちゃってさ…嬉しいよ
俺をもっと喜ばせて…
オッパイは電マでいじめ続けながら、お口だけ使って俺のチンポバイブしゃぶって
もっと俺のチンポをビンビンに勃起させなよ 頬張っちゃっていいの?
バイブ、くわえちゃいまーす
ふあま、したがキュンってきてるの
オッパイ、でんまでいかされちゃいそぉ アオイ、横になってチンポバイブ咥えて
乳首は電マとローターで両方グリグリしちゃいな
アオイ、オッパイでイキな!イケよ! いぐよ、はしたなく、いっちゃうよ
ろ、ローター、クリあてちゃ、いきそぉだけど、いい、のぉ!? クリに電マをあててグリグリするならイッていいよ
ローターは乳首に張り付けちゃいな
アオイ、こうされたかったんだよね。嬉しい?涙出ちゃう? さひあ、ふぁあぁあ、、やだ、いくとこ、みちゃー。やぁ
いくの、いくの。うきいき、まぁす アオイがはしたなくイクとこをじっくり見てる
ほらっ、もっとイキなよ!
クリ電マで狂っちゃいな ふあ、あ、あ、いっちゃった……
トリップ、きえちゃった… その前は名無しになってるじゃない
そんなに興奮しちゃってさ…アオイはド変態のド淫乱だな
もっと淫らな女になってくれるよね ごめっ、、きもち。いくって、夢中になっちゃった
まだピクッとしちゃってる… アオイ、夢中になっていいよ
夢中になってるアオイが好きだよ
今はどんな状態?
どこがピクッとしてるのさ…舐めてあげようか お、おまんこ。の、まわりから身体がピクッと、ピクッとなっちゃうの…
トリップかえちゃった。
ふ、ふぇ…ぇえー??
ま、まだ、しちゃうの… アオイ、もうギブアップしちゃうの?
まだ俺の勃起チンポ咥えこんで無いじゃないか…チンポバイブでイカないと許さないからね
どんな体位でチンポバイブぶちこもうか…どうされたい? ふぇぇ、、ギブアップ、しちゃおうかと思ってたぁ
まだ、、しちゃう?
このまま、、いれちゃって、、ほしいですっ チンポバイブでイッたら、今夜はお仕舞いにしようか
このままって、仰向け?
アオイ、いれるよ…グッとオマンコにねじ込んであげる
アオイ、入ってる? う、うーん、、はいっ、てきでる
いったばかりたま、いっだばかり、たまよ、いくっ、いぎぞご ご、ごめ
べっど、ちょっと、はなれるっ
おされて、し、しこ、しおふぐ アオイ、もっと激しく動くよ…激しく突きまくってる
中にいっぱいあげるよ…アオイ、イキな!イケっ! ず、すいっぢ、いれぢゃう
しお、ブシャァ、しなぁ
いった、いったってはぁ、さっぎ、、まだ、いくっ >>95
アオイ、いいよ
いっぱいイッて、いっぱい噴いちゃいな!
アオイ、イケっ! アオイ、果てちゃったね…久しぶりで気持ち良かった?
ちょっと落ち着こっか…大丈夫? アオイ、満足してくれた?なでなで…
でもいきなり裸だったのはビックリした
準備万端過ぎる笑 じっくり脱がしていこうって思ってたのに笑
脱がされるのも好きでしょ
でも、今夜もエロかったから許してあげる えちえちにされたいくせに…違う?
優しくオッパイに吸い付いてあげる む、ゃあ、ん…
オッパイすっちゃやぁ…
あー、、気持ちよくてムニャムニャしてきちゃったぞぉ 乳首、こちょこちょしてあげる
ムニャムニャなんだね
アオイ、腕まくらしてあげるから横にピタッとくっついて
ぐっすり眠りについて…アオイ、俺の事好き? アオイ、ムニャムニャで眠りについちゃったね
俺もアオイをギュッと抱きしめて眠りにつくねー
今夜もありがとう
明日も頑張ろうね!伝言もよろしくねー
おやすみ
以下、空室です 智樹さん、こんばんは
ご用事済みました?お疲れ様です
で、えっ……こんなホテル、凄い……! >>113
なずなちゃんと会えないと直ぐ徘徊するからちゃんと管理しててね
536 直樹 ◆R6lNCoCmnemc sage 2021/02/19(金) 14:53:47.12 ID:???0
お姉さんのマンコ、ずっと締まりまくってて凄いよ!
今までハメたマンコの中で一番気持ち良い……あー、ヤッベ♪最高のマンコだわ♪
(すっかり本能のままに腰をヘコヘコと振る美侑さんの痴態と、きゅうきゅうと締め付けてくるトロトロマンコにこちらの興奮も最高潮で)
もう出るよ!お姉さんのマンコにたっぷり中出しして、種付けしてあげるから!
あぁ……出る出る出るっ!お姉さんのエロマンコに中出しっ!……うっ!おぉ……あぁうっ……絞り取られるっ!
(お互いにタイミングよく腰を振って、深くまでチンポを挿入した瞬間に恋人同士のように抱き合って)
(その瞬間に竿と玉がびくんびくんと脈動しながら、催淫効果でたっぷり生産されたザーメンが美侑さんのおまんこにたっぷりと中出しされる)
(ねちゃねちゃ♪じゅるるっ♪とラブラブなべろちゅーを交わしながら、びゅるるっ♪ぶびゅるっ♪と普通ではあり得ない量の精液を射精し続け)
(中出ししながらヘコヘコと腰を振り、お互いに身体を絡ませてあってラブラブし合う♪) こんばんは。
うん、用事は終わったよ。予定通りこの時間にここに来れました。
すごいでしょ?クローゼットにいろんなものあるって
(2人で見に行くとコスプレとかエッチな下着とかオモチャまで)
あとシャンパンまで準備されてるって、少し飲む? 多股徘徊荒らし♂がいるなんてイヤだなー
荒らしてるんだから荒らしちゃうー
徘徊先も直ぐ見つけちゃうからねー へ?クローゼットもあるんですか……って、わぁぁっ
(きょとん、とした顔から一転、真っ赤で羞じらう表情を見せ、聞こえないように呟く)
……智樹さん、どれか好きなのかな……
うん、シャンパンいただきます。乾杯しましょう
って、ゎゎ、ここにも何かありますよぅ これとか似合うんじゃない?
(ベビードールを手に取ってなずなの体に合わせ)
これ着て欲しいな…下着なしでね。
あ、これ?(小瓶を取るとちょっと笑って)
じゃあなずなのシャンパンに…
(ぽたっと一滴媚薬らしきものを垂らして)
カンパーイ…(とシャンパンをひと口) う、なんでなずなのだけに入れるんですか
飲むなら一緒がいいのに、ぅぅぅ
……ひとまず乾杯……です、会いたかった
(こく、こくっとシャンパンを飲む)
智樹さんはなずなのこと、思ってくれてたりしました? >>119
思ってたら徘徊しないよ
112 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [age] :2021/02/20(土) 21:45:41.59 ID:???0
浮気ちんぽ智樹くんの浮気会場はここ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606700759/ えー、だってなずながえっちになるとこ見たいからw
嫌なら入れないやつ作る…あっ
(ごくって飲んじゃうなずな)
飲んじゃった…w
うん、もちろん…すごく会いたかった。
大切なカノジョだもん。
(ホテルの部屋で2人きりのいい雰囲気になって手を握って)
外歩いてきたから冷たくなってる。あっためないと
(チュッ…と唇にキス) 大切な彼女がいるのに徘徊するクズ
540 名前:直樹 ◆R6lNCoCmnemc [sage] :2021/02/19(金) 15:53:57.74 ID:???0
(美侑さんと交尾を始めて2時間後……)
あー……お姉さん、めっちゃ好き♪
今日は近くの宿で部屋取ってるから、俺の部屋にお持ち帰りだ……今日は朝まで種付けするからな?
(ぶぽっ♪と粘ついた音を立てながらチンポを美侑さんのすっかりほぐれた孕みまんこから引き抜くと、ぶぴっ♪ぶぴっ♪と下品な音を出しながら、大量のザーメンが溢れ、湯船に垂れ流され)
(美侑さんにザーメンとマン汁まみれのチンポを扱かせ、俺も美侑さんのトロトロの俺専用まんこを指でぐちゅぐちゅと愛撫し合いながら、まったく飽きずにねちょねちょ♪と舌を絡ませ、美侑さんをお持ち帰りして宿で朝まで種付けするよ♪と宣言して)
とりあえず着替えて、俺の車で宿に行こっか♪
マンコをしっかり湯船で綺麗にして、俺のチンポも……♪
(お互いの身体と性器を粘ついた湯で綺麗にすると、完全に発情したままで更衣室に入っていき……)
おっおっおっ♪お姉さん、美侑さんっていうんだね♪
美侑さんのまんこ、やっぱり最高に気持ち良い〜♪宿までハメるの我慢出来ないから、やっぱりここで孕ませるよっ♪
(着替えている途中でお互いに名前を教え合うが、完全に発情したオスとメス♪宿までの3分間を我慢出来る筈も無く……)
(新しく温泉に入りに来た客を全く気にせずに、更衣室で再びラブラブ交尾を始める始末だった……)
【美侑さん、エロすぎて本当最高……】 えっ?あ……智樹さんの意地悪ぅ……
ん……ちゅっ、ちゅ……キス、好き
ね、智樹さんは今夜のなずなに何したい……?
えっちすること、何しよっかな、とか考えてくれたりしました?
なずなはご奉仕したいです
一緒にシャワー入って、あったまりながらご奉仕させてくれますか
そのあとベビードール着たいから、色、選んで欲しいです
……こういうの、どうですか……? 今夜はこないだしようとしてたこと覚えてる?
一つはご奉仕…これはなずなとしたいこと一緒だね
あと濃厚ラブラブセックスと…お尻もいじめてみたいな?
うん。それじゃなずなの提案で大丈夫だね
一緒にシャワー入ろう?
(ホテルのバスルームに行って2人で服を脱ぎ始める)
ベビードールの色は何にしようかな…楽しみw
(服を脱ぎ終わり裸になると)
なずなが洗ってくれるの?
(身体を差し出す感じでなずなのご奉仕を待っている) おまけに別れた♀に粘着荒らしするクズ
徘徊と荒らしやめろクズ >>124
(読み込めてなかった、レス今から入れます、ごめんなさい。疼く) 動揺しちゃったのかな??
なずなちゃんも荒らされたくないよね
でも、君の彼氏嫌われてるのに徘徊も荒らしも止めてくれないから仕方ないよ この人と募集で会いたくないです
カノいるなら徘徊やめてください 自分は徘徊OKだけど♀に同じ事されたらしつこく粘着w本当にクズだなw シチュにも出しゃばってきてホントコイツ迷惑なんだけど こないだ智樹さんがしたいって言ってたからしたいの……
うん、なずなご奉仕します。まずは身体を洗いますね
(はぁ……と悩ましげな吐息を無意識に)
(羞恥と期待から真っ赤になったままの表情が段々深まっていく)
まず、自分の身体を簡単に流して、腕と胸にボディーソープを取ります
智樹さんの背中に回って、おっぱいを押し付け、にゅるにゅると洗っていきます
膝をついて、足を手や腕を絡めて洗い、済んだら横からおっぱいで智樹さんの腕を挟み、揉みながら洗うんです
ふはぁ……って息、出ちゃう……
これで合ってるかな、なずな、ご奉仕出来てますか……? はぁ…すごく気持ちいいよなずな。
(背中を洗ってもらいながら潰れた柔らかいおっぱいが滑る感触に意識を向ける)
期待通りのご奉仕だよ…ん…
おっぱいの谷間に腕が当たって…挟まってて
なずなの乳首も擦れてるよ。
(なずなの目の前でペニスがどんどん大きくなって立っていく)
身体中泡だらけになってるね。
(手でなずなの太ももを触り、ボディソープでぬるぬるした感じのままお腹やお尻も触る)
なずなの体触るのも気持ちいい… 今日の昼間もシチュにいたよね
必死で癖隠そうとしてたけど隠し切れてないんだよなーw とりあえず徘徊多股と伝言荒らし止めるまで荒らし止めないからな
なずなちゃん一筋で静かに楽しむなら止めるわ
お前には迷惑過ぎて腹立ってんだわ んっ、やぁん……まだ弄っちゃだめ、ですよぉ
しみて痛くなっちゃわないうちにご奉仕洗いするんです……
(反対の腕も洗い終え、いよいよ智樹さんの目の前に来るので緊張しながら)
智樹さんの肩や胸、なずなのおっぱいで洗いますね……と、挟むように揉みながら洗います
乳首と乳首が擦れあったときに、ぁん、と声を挙げてしまったりしながら
智樹さんの足の間に入って、お腹を洗いつつ、大きくなったものをうっとり見て……
待ち遠しそうに膝を洗い、おっぱいや乳首にあたる、質感の違う肌や毛の感覚に段々声をあげてしまいます
シャワーで智樹さんも自分も洗い流して、バスルームの床に膝をつき、おちんちんに頬ずりします
んっ……ご奉仕、しながら……洗いますね
(サオを舐め出す) 今ここで止めますごめんなさいって言ったら今日はもう落ちるわ
さて、浮気ちんぽ智樹くんどうするw (胸と胸でくっつけて柔らかいおっぱいのスポンジで洗ってもらいなずなのお腹に擦れるペニスがビクビクし出す)
んん…ああ…興奮する…すごいよ。なずな
はぁ…全部洗ってくれてありがと、なずな
(シャワーをかけてもらい泡が流れていく)
一番ご奉仕して欲しいところ…あ…ぅ…っ
(優しい舐め方のフェラチオ…唾液としたがねっとり絡みついて)
もっと根元まで…あぁ
(なずなが全部咥え込めないほど大きくなっていく、唇にふわっと挟まれててそれが擦れて先っぽからじゅわっと透明な液が漏れる) 多股徘徊荒らし♂の逢瀬はここ!
みんな募集シチュで会わないように書き癖覚えてね〜 400 名前:陸斗 ◆9WyqH7yCH2 [sage] :2021/01/12(火) 01:18:21.02 ID:???0
(こないだ体を重ねて一回じゃ満足できないからって全力の奉仕で射精させようとする雪乃さんにキュンとしてしまって)
2回とかでも治らないかもですよ…雪乃さんがこんなにエッチだから
(唾液の潤滑がローションのように快感を高めて口の中に収まったカリに舌のねっとりした刺激を連続で与えられ)
っ…イク、雪乃さん…お口とおっぱいに精子出すよ
んあっ…
(公園でイク声を上げて、どびゅるっ!と舌の上に濃い匂いと粘度の精液を出してイク)
んっ…ふ
(口から外れ、胸の谷間に埋まったままびゅるびゅると噴火するように精子が止まらずお胸を真っ白に汚す) (サオを丁寧に舐めあげたあと、唇挟んでいたおちんちんが更に太くなる)
ちゅぷ、ちゅばっ……ふぁ、んむ、んくぅっ……
(一生懸命くわえこみ、身体を上下させて口で擦る。時折、喉を突かれる)
(力が入らないけれど手で幹や根本をさすり、くしゅくしゅと擦る)
(蕩けた瞳を見せ、先漏れを啜りはじめる)
(舌も一生懸命に動かし、先っぽの皮をちろちろと舐めている) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています