【カップル専用】Hotel Black Wing
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒を基調とした鏡張りの一室
シルクのシーツはなめらかに肌を撫で、ベッドメイキングによりつねに清潔に保たれています
ウォークインクローゼットには
コスチューム各種
(ベビードール/セクシー下着/ボディストッキング/メイド服/紳士服/etc.)
玩具各種
(ローター/ディルド(ダブルディルド)/アナルボール/ローション/etc.)
その他各種
(鎖/首輪/アイマスク/鞭/etc.)
これらは全て新品を御用意しておりますので御安心してお使い下さい
当ホテルではウェルカムシャンパンを御用意しております
シャンパングラスの隣に置いてある小瓶には媚薬が入っております
…飲み過ぎにはくれぐれもご注意を…
それでは、お二人の時間をごゆっくりとおくつろぎください
■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
※18歳未満の方々による使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
○>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。 アオイ、果てちゃったね…久しぶりで気持ち良かった?
ちょっと落ち着こっか…大丈夫? アオイ、満足してくれた?なでなで…
でもいきなり裸だったのはビックリした
準備万端過ぎる笑 じっくり脱がしていこうって思ってたのに笑
脱がされるのも好きでしょ
でも、今夜もエロかったから許してあげる えちえちにされたいくせに…違う?
優しくオッパイに吸い付いてあげる む、ゃあ、ん…
オッパイすっちゃやぁ…
あー、、気持ちよくてムニャムニャしてきちゃったぞぉ 乳首、こちょこちょしてあげる
ムニャムニャなんだね
アオイ、腕まくらしてあげるから横にピタッとくっついて
ぐっすり眠りについて…アオイ、俺の事好き? アオイ、ムニャムニャで眠りについちゃったね
俺もアオイをギュッと抱きしめて眠りにつくねー
今夜もありがとう
明日も頑張ろうね!伝言もよろしくねー
おやすみ
以下、空室です 智樹さん、こんばんは
ご用事済みました?お疲れ様です
で、えっ……こんなホテル、凄い……! >>113
なずなちゃんと会えないと直ぐ徘徊するからちゃんと管理しててね
536 直樹 ◆R6lNCoCmnemc sage 2021/02/19(金) 14:53:47.12 ID:???0
お姉さんのマンコ、ずっと締まりまくってて凄いよ!
今までハメたマンコの中で一番気持ち良い……あー、ヤッベ♪最高のマンコだわ♪
(すっかり本能のままに腰をヘコヘコと振る美侑さんの痴態と、きゅうきゅうと締め付けてくるトロトロマンコにこちらの興奮も最高潮で)
もう出るよ!お姉さんのマンコにたっぷり中出しして、種付けしてあげるから!
あぁ……出る出る出るっ!お姉さんのエロマンコに中出しっ!……うっ!おぉ……あぁうっ……絞り取られるっ!
(お互いにタイミングよく腰を振って、深くまでチンポを挿入した瞬間に恋人同士のように抱き合って)
(その瞬間に竿と玉がびくんびくんと脈動しながら、催淫効果でたっぷり生産されたザーメンが美侑さんのおまんこにたっぷりと中出しされる)
(ねちゃねちゃ♪じゅるるっ♪とラブラブなべろちゅーを交わしながら、びゅるるっ♪ぶびゅるっ♪と普通ではあり得ない量の精液を射精し続け)
(中出ししながらヘコヘコと腰を振り、お互いに身体を絡ませてあってラブラブし合う♪) こんばんは。
うん、用事は終わったよ。予定通りこの時間にここに来れました。
すごいでしょ?クローゼットにいろんなものあるって
(2人で見に行くとコスプレとかエッチな下着とかオモチャまで)
あとシャンパンまで準備されてるって、少し飲む? 多股徘徊荒らし♂がいるなんてイヤだなー
荒らしてるんだから荒らしちゃうー
徘徊先も直ぐ見つけちゃうからねー へ?クローゼットもあるんですか……って、わぁぁっ
(きょとん、とした顔から一転、真っ赤で羞じらう表情を見せ、聞こえないように呟く)
……智樹さん、どれか好きなのかな……
うん、シャンパンいただきます。乾杯しましょう
って、ゎゎ、ここにも何かありますよぅ これとか似合うんじゃない?
(ベビードールを手に取ってなずなの体に合わせ)
これ着て欲しいな…下着なしでね。
あ、これ?(小瓶を取るとちょっと笑って)
じゃあなずなのシャンパンに…
(ぽたっと一滴媚薬らしきものを垂らして)
カンパーイ…(とシャンパンをひと口) う、なんでなずなのだけに入れるんですか
飲むなら一緒がいいのに、ぅぅぅ
……ひとまず乾杯……です、会いたかった
(こく、こくっとシャンパンを飲む)
智樹さんはなずなのこと、思ってくれてたりしました? >>119
思ってたら徘徊しないよ
112 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [age] :2021/02/20(土) 21:45:41.59 ID:???0
浮気ちんぽ智樹くんの浮気会場はここ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606700759/ えー、だってなずながえっちになるとこ見たいからw
嫌なら入れないやつ作る…あっ
(ごくって飲んじゃうなずな)
飲んじゃった…w
うん、もちろん…すごく会いたかった。
大切なカノジョだもん。
(ホテルの部屋で2人きりのいい雰囲気になって手を握って)
外歩いてきたから冷たくなってる。あっためないと
(チュッ…と唇にキス) 大切な彼女がいるのに徘徊するクズ
540 名前:直樹 ◆R6lNCoCmnemc [sage] :2021/02/19(金) 15:53:57.74 ID:???0
(美侑さんと交尾を始めて2時間後……)
あー……お姉さん、めっちゃ好き♪
今日は近くの宿で部屋取ってるから、俺の部屋にお持ち帰りだ……今日は朝まで種付けするからな?
(ぶぽっ♪と粘ついた音を立てながらチンポを美侑さんのすっかりほぐれた孕みまんこから引き抜くと、ぶぴっ♪ぶぴっ♪と下品な音を出しながら、大量のザーメンが溢れ、湯船に垂れ流され)
(美侑さんにザーメンとマン汁まみれのチンポを扱かせ、俺も美侑さんのトロトロの俺専用まんこを指でぐちゅぐちゅと愛撫し合いながら、まったく飽きずにねちょねちょ♪と舌を絡ませ、美侑さんをお持ち帰りして宿で朝まで種付けするよ♪と宣言して)
とりあえず着替えて、俺の車で宿に行こっか♪
マンコをしっかり湯船で綺麗にして、俺のチンポも……♪
(お互いの身体と性器を粘ついた湯で綺麗にすると、完全に発情したままで更衣室に入っていき……)
おっおっおっ♪お姉さん、美侑さんっていうんだね♪
美侑さんのまんこ、やっぱり最高に気持ち良い〜♪宿までハメるの我慢出来ないから、やっぱりここで孕ませるよっ♪
(着替えている途中でお互いに名前を教え合うが、完全に発情したオスとメス♪宿までの3分間を我慢出来る筈も無く……)
(新しく温泉に入りに来た客を全く気にせずに、更衣室で再びラブラブ交尾を始める始末だった……)
【美侑さん、エロすぎて本当最高……】 えっ?あ……智樹さんの意地悪ぅ……
ん……ちゅっ、ちゅ……キス、好き
ね、智樹さんは今夜のなずなに何したい……?
えっちすること、何しよっかな、とか考えてくれたりしました?
なずなはご奉仕したいです
一緒にシャワー入って、あったまりながらご奉仕させてくれますか
そのあとベビードール着たいから、色、選んで欲しいです
……こういうの、どうですか……? 今夜はこないだしようとしてたこと覚えてる?
一つはご奉仕…これはなずなとしたいこと一緒だね
あと濃厚ラブラブセックスと…お尻もいじめてみたいな?
うん。それじゃなずなの提案で大丈夫だね
一緒にシャワー入ろう?
(ホテルのバスルームに行って2人で服を脱ぎ始める)
ベビードールの色は何にしようかな…楽しみw
(服を脱ぎ終わり裸になると)
なずなが洗ってくれるの?
(身体を差し出す感じでなずなのご奉仕を待っている) おまけに別れた♀に粘着荒らしするクズ
徘徊と荒らしやめろクズ >>124
(読み込めてなかった、レス今から入れます、ごめんなさい。疼く) 動揺しちゃったのかな??
なずなちゃんも荒らされたくないよね
でも、君の彼氏嫌われてるのに徘徊も荒らしも止めてくれないから仕方ないよ この人と募集で会いたくないです
カノいるなら徘徊やめてください 自分は徘徊OKだけど♀に同じ事されたらしつこく粘着w本当にクズだなw シチュにも出しゃばってきてホントコイツ迷惑なんだけど こないだ智樹さんがしたいって言ってたからしたいの……
うん、なずなご奉仕します。まずは身体を洗いますね
(はぁ……と悩ましげな吐息を無意識に)
(羞恥と期待から真っ赤になったままの表情が段々深まっていく)
まず、自分の身体を簡単に流して、腕と胸にボディーソープを取ります
智樹さんの背中に回って、おっぱいを押し付け、にゅるにゅると洗っていきます
膝をついて、足を手や腕を絡めて洗い、済んだら横からおっぱいで智樹さんの腕を挟み、揉みながら洗うんです
ふはぁ……って息、出ちゃう……
これで合ってるかな、なずな、ご奉仕出来てますか……? はぁ…すごく気持ちいいよなずな。
(背中を洗ってもらいながら潰れた柔らかいおっぱいが滑る感触に意識を向ける)
期待通りのご奉仕だよ…ん…
おっぱいの谷間に腕が当たって…挟まってて
なずなの乳首も擦れてるよ。
(なずなの目の前でペニスがどんどん大きくなって立っていく)
身体中泡だらけになってるね。
(手でなずなの太ももを触り、ボディソープでぬるぬるした感じのままお腹やお尻も触る)
なずなの体触るのも気持ちいい… 今日の昼間もシチュにいたよね
必死で癖隠そうとしてたけど隠し切れてないんだよなーw とりあえず徘徊多股と伝言荒らし止めるまで荒らし止めないからな
なずなちゃん一筋で静かに楽しむなら止めるわ
お前には迷惑過ぎて腹立ってんだわ んっ、やぁん……まだ弄っちゃだめ、ですよぉ
しみて痛くなっちゃわないうちにご奉仕洗いするんです……
(反対の腕も洗い終え、いよいよ智樹さんの目の前に来るので緊張しながら)
智樹さんの肩や胸、なずなのおっぱいで洗いますね……と、挟むように揉みながら洗います
乳首と乳首が擦れあったときに、ぁん、と声を挙げてしまったりしながら
智樹さんの足の間に入って、お腹を洗いつつ、大きくなったものをうっとり見て……
待ち遠しそうに膝を洗い、おっぱいや乳首にあたる、質感の違う肌や毛の感覚に段々声をあげてしまいます
シャワーで智樹さんも自分も洗い流して、バスルームの床に膝をつき、おちんちんに頬ずりします
んっ……ご奉仕、しながら……洗いますね
(サオを舐め出す) 今ここで止めますごめんなさいって言ったら今日はもう落ちるわ
さて、浮気ちんぽ智樹くんどうするw (胸と胸でくっつけて柔らかいおっぱいのスポンジで洗ってもらいなずなのお腹に擦れるペニスがビクビクし出す)
んん…ああ…興奮する…すごいよ。なずな
はぁ…全部洗ってくれてありがと、なずな
(シャワーをかけてもらい泡が流れていく)
一番ご奉仕して欲しいところ…あ…ぅ…っ
(優しい舐め方のフェラチオ…唾液としたがねっとり絡みついて)
もっと根元まで…あぁ
(なずなが全部咥え込めないほど大きくなっていく、唇にふわっと挟まれててそれが擦れて先っぽからじゅわっと透明な液が漏れる) 多股徘徊荒らし♂の逢瀬はここ!
みんな募集シチュで会わないように書き癖覚えてね〜 400 名前:陸斗 ◆9WyqH7yCH2 [sage] :2021/01/12(火) 01:18:21.02 ID:???0
(こないだ体を重ねて一回じゃ満足できないからって全力の奉仕で射精させようとする雪乃さんにキュンとしてしまって)
2回とかでも治らないかもですよ…雪乃さんがこんなにエッチだから
(唾液の潤滑がローションのように快感を高めて口の中に収まったカリに舌のねっとりした刺激を連続で与えられ)
っ…イク、雪乃さん…お口とおっぱいに精子出すよ
んあっ…
(公園でイク声を上げて、どびゅるっ!と舌の上に濃い匂いと粘度の精液を出してイク)
んっ…ふ
(口から外れ、胸の谷間に埋まったままびゅるびゅると噴火するように精子が止まらずお胸を真っ白に汚す) (サオを丁寧に舐めあげたあと、唇挟んでいたおちんちんが更に太くなる)
ちゅぷ、ちゅばっ……ふぁ、んむ、んくぅっ……
(一生懸命くわえこみ、身体を上下させて口で擦る。時折、喉を突かれる)
(力が入らないけれど手で幹や根本をさすり、くしゅくしゅと擦る)
(蕩けた瞳を見せ、先漏れを啜りはじめる)
(舌も一生懸命に動かし、先っぽの皮をちろちろと舐めている) ♪つけたら癖隠せると思ってる脳足りん
532 名前:直樹 ◆R6lNCoCmnemc [sage] :2021/02/19(金) 14:11:49.19 ID:???0
>>531
寒いから温泉に来たんですけど、ここのお湯に浸かったらチンポが勃起しまくりで、早くハメたくて仕方なくさ。
あちこちで生パコしてるみたいだし、一緒に気持ち良くなっちゃおうよ♪
(ガチガチに勃起したデカチンポを美侑さんに握らせて、こちらも美侑さんのおまんこを指でクチュクチュ♪と指マン)
(温泉のあちこちでは発情したオスとメスが交尾しまくっていて、俺達も早くハメよう♪と耳元で囁いて) 139 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [age] :2021/02/20(土) 23:17:36.79 ID:???0
多股徘徊荒らし♂の逢瀬はここ!
みんな募集シチュで会わないように書き癖覚えてね〜 534 名前:直樹 ◆R6lNCoCmnemc [sage] :2021/02/19(金) 14:30:28.21 ID:???0
そうそう、すっげぇエロい顔♪ お姉さんのマンコ、もうぐちょぐちょになって本気汁垂らしちゃってるくらいだから、前戯なんていらなかったかな?
(美侑さんのマンコから引き抜いた指には、白く濁った本気汁がべっとりと着いていて)
おぉう……お姉さんのマンコ、すげぇチンポに吸い付いてくる……あー、めっちゃ気持ち良い♪
(自分から腰を浮かしてハメられる準備万端の美侑さんのお尻を掴み、当然のように生チンポをとろとろのマンコにあてがって)
(催淫効果のある粘り気のあるお湯をたっぷり纏わせた生チンポを、にゅぶぷっ♪と音を立てさせながら、しっかり生ハメ♪)
(ぬっぷぬっぷ、といやらしい音を立てながら腰を振り、チンポに吸い付いてくる美侑さんのエロマンコの快感に、思わず顔が緩んで)
どう、俺のチンポ♪ お姉さんのマンコとすっげぇ相性抜群だと思うよ♪
お姉さんも下品なメスになって、たっぷりエロ交尾楽しんじゃおうよ♪ あぁ…なずな…気持ちいい…
んっ…
(ペニスのとこで、なずなの顔が上下に動き。手で根元も扱かれてる)
(どんどん体の奥から込み上げてくる快感と何か出そうな感覚)
ぁあヤバイ…イキそう
なずな…イッていい?お口に出していい?
(カリのくびれや先端に舌が当たるとまたゾワゾワして)
ん…あ…イク…ッ
(びゅるっ…!となずなのお口へ勢いよく放精してびくびくする間なずなの方に掴まってる) びゅるびゅるw
536 名前:直樹 ◆R6lNCoCmnemc [sage] :2021/02/19(金) 14:53:47.12 ID:???0
お姉さんのマンコ、ずっと締まりまくってて凄いよ!
今までハメたマンコの中で一番気持ち良い……あー、ヤッベ♪最高のマンコだわ♪
(すっかり本能のままに腰をヘコヘコと振る美侑さんの痴態と、きゅうきゅうと締め付けてくるトロトロマンコにこちらの興奮も最高潮で)
もう出るよ!お姉さんのマンコにたっぷり中出しして、種付けしてあげるから!
あぁ……出る出る出るっ!お姉さんのエロマンコに中出しっ!……うっ!おぉ……あぁうっ……絞り取られるっ!
(お互いにタイミングよく腰を振って、深くまでチンポを挿入した瞬間に恋人同士のように抱き合って)
(その瞬間に竿と玉がびくんびくんと脈動しながら、催淫効果でたっぷり生産されたザーメンが美侑さんのおまんこにたっぷりと中出しされる)
(ねちゃねちゃ♪じゅるるっ♪とラブラブなべろちゅーを交わしながら、びゅるるっ♪ぶびゅるっ♪と普通ではあり得ない量の精液を射精し続け)
(中出ししながらヘコヘコと腰を振り、お互いに身体を絡ませてあってラブラブし合う♪) (お互いに抱きつくような格好で射精を嬉しげに受けとめる)
んくぅ……んんっ……はぁ、はふぅ……
(熱くて濃い精液を1度では飲み込めず、数回に分けて飲み込む)
(唇から溢れた精液が頬や胸を白く垂れていく)
熱いよぅ、智樹さんの……
(膝をついていた足元にはボディーソープや精液とは違う何かが落ちている)
(気づかないまま、えっちな表情でふらぁっと次の行動に入る)
えっと、じゃあ、薄めのボディーソープを泡立てて……精液おちんちん、洗いますね
(泡を胸に付け、おちんちんを挟み、上下に揉みながら洗う)
(シャワーで流したらバスルームを出て……とご奉仕に夢中) 孕ませプレイさせてくれる俺のちんぽ専用何人いるの?
538 名前:直樹 ◆R6lNCoCmnemc [sage] :2021/02/19(金) 15:22:50.69 ID:???0
まだ出せるに決まってるだろ?
お姉さんみたいな良い女とハメてるのに、一発でチンポ萎えさせるなんて男じゃないし♪
(男と女では無く、すっかりオスとメスと化した二人は止まらない)
(対面座位でこちらの腰に美侑さんの足が絡み付き、ぬるぬるの裸体を絡ませ合いながら二回戦をすぐさま始める)
絶対孕ませるからな?
俺のチンポ専用にして、もう知らないオスのチンポを見ておねだりしないようにしなきゃいけないしな♪
お姉さんみたいな最高の女、絶対今日俺の精液で孕ませてお持ち帰りしてやる……おふっ♪あー、俺専用のエロマンコで搾られるっ!イクイクっ♪
(べろちゅーでお互いに口元をベタベタにしながら、もう完全に二人の世界に入って交尾に夢中♪)
(キスを一時止める時は、美侑さんの耳元で最高のメス、絶対俺が孕ませる、めっちゃ大好き♪と甘い言葉をこれでもかと囁いて、囁き終えると見つめ合いながらのベロチュー♪)
(催淫効果が完全に浸透しているのか、一突き毎にびゅるびゅる♪ぶびゅうっ♪どくっどくっ♪と常に種付け射精しているような状態で)
(美侑さんにしっかり種付け、マーキングして、俺のメスだと周りの男にもわからせる) んっ…まだご奉仕の続き…あっそれ
(泡付きおっぱいに挟んでもらって優しく包み動かれる)
あぁ…全部おっぱいに埋まってる…
乳首硬くなってるよ、なずな…
(なずなの顔、おぅきなおっぱいと谷間に自分のペニスが顔を出したり沈み込んだり)
(おっぱいの中ですぐに大きく硬くなっていって、反り返ったペニスがと胸の中から出てくるくらいのサイズになっていく)
なずな…これ気持ちいい…ずっとされてたら
いっちゃうよ…
ベッド行こ?なずな おっおっおっwwwwww
540 名前:直樹 ◆R6lNCoCmnemc [sage] :2021/02/19(金) 15:53:57.74 ID:???0
(美侑さんと交尾を始めて2時間後……)
あー……お姉さん、めっちゃ好き♪
今日は近くの宿で部屋取ってるから、俺の部屋にお持ち帰りだ……今日は朝まで種付けするからな?
(ぶぽっ♪と粘ついた音を立てながらチンポを美侑さんのすっかりほぐれた孕みまんこから引き抜くと、ぶぴっ♪ぶぴっ♪と下品な音を出しながら、大量のザーメンが溢れ、湯船に垂れ流され)
(美侑さんにザーメンとマン汁まみれのチンポを扱かせ、俺も美侑さんのトロトロの俺専用まんこを指でぐちゅぐちゅと愛撫し合いながら、まったく飽きずにねちょねちょ♪と舌を絡ませ、美侑さんをお持ち帰りして宿で朝まで種付けするよ♪と宣言して)
とりあえず着替えて、俺の車で宿に行こっか♪
マンコをしっかり湯船で綺麗にして、俺のチンポも……♪
(お互いの身体と性器を粘ついた湯で綺麗にすると、完全に発情したままで更衣室に入っていき……)
おっおっおっ♪お姉さん、美侑さんっていうんだね♪
美侑さんのまんこ、やっぱり最高に気持ち良い〜♪宿までハメるの我慢出来ないから、やっぱりここで孕ませるよっ♪
(着替えている途中でお互いに名前を教え合うが、完全に発情したオスとメス♪宿までの3分間を我慢出来る筈も無く……)
(新しく温泉に入りに来た客を全く気にせずに、更衣室で再びラブラブ交尾を始める始末だった……)
【美侑さん、エロすぎて本当最高……】 ん、気持ちよかったら嬉しい
シャワーで流しますね……ふぁ、おっきくなってるぅ……
(足をもじもじとさせ、乳首を勃たせていることに自分自身は気づいていない)
(軽くタオルで拭き、バスローブを羽織って出てくる二人)
(ベッドに腰掛けて甘える表情を見せる)
あのね、両脇リボンのベビードールにしようと思うんです
何色がいい……?
(お風呂上がりにシャンパンを勧めつつ、甘く尋ねる) (バスローブでシャワーから出てベッドに座るとシャンパンをグラスに入れたものをもらう)
さっき見た可愛いベビードール?
色は…白がいいな。
(クローゼットに見えるソレを指差し)
着替えていっぱいエッチしよ?
(カチンとグラスを合わせてシャンパンを一飲み) 徘徊多股荒らし止めますか!?
それとも第二の正月になりますか!?
さあどっち!? えへへ、いっぱいえっち、嬉しいな。したいです、濃厚ラブラブセックス
んー、お風呂上がりにシャンパンおいしい……はふぅ……
(最初に使ったグラスのままなので、媚薬を1滴飲み終えてしまっている)
着替えてきまーす……
(白いベビードールに着替え、いつもより大胆に戻ってくる)
(黒い部屋の中で白いベビードールが映え、興奮した肌の赤さもまた、目立つ)
どうですか?智樹さん、お気に入りのなずなになれてますか?
(智樹さんの目前に身体を差し出すように見せる) なずなちゃん
彼氏と毎日会ってちんぽ絞ってあげてね
じゃないと直ぐ徘徊して迷惑なのよ できたら荒らしも止めるように言ってくれるといいな
彼の伝言流れて本当に迷惑なの 会った時からずっとお気に入りのなずなだよ…
可愛くて…愛しくて…ずっと一緒にいたい大切な
なずな…
(隣に座るなずなはベビードールがよく似合うエッチな体型。白の生地の透けて乳首が見え)
可愛がってあげる…
(乳首を透けた生地の上から摘んで触る)
(なずなと舌を出し合って舐め合いっこ…そのまま深いキスに)
(キスしながら股の間に手を入れておまんこを撫でると指にべったりトロリとした蜜が)
すごい濡れ方だよ…ご奉仕しながら何考えてたの?
シャワー出たらどんなことされたいって思ってた? ずっと一緒にいたい大切な存在だけど浮気します
俺、浮気ちんぽだから ひゃっ……!ん、いつもより感覚強いです、乳首
ベビードールの生地ごとだと余計に感じちゃううっ
(いやいやをするが、すぐにキスに没頭する)
んぅ、ぺちゅ、れろ……んぅぅ、んちゅぅ……はふ……
やっ、んああ、濡れてるの?恥ずかしい、くちゅくちゅって……!
(びくびく震える)
え……勿論、智樹さんの大きくて硬いので貫いてほしいな、って……
言わせないでくださいぃ、恥ずかしい
奥の方までコツンコツンして、おまんこ抜き差しして、熱いのナカに出されたい
おっぱいいじめてほしい
なずなを思い切り愛してほしいな、って思っちゃう >>162
他にも使ったちんぽだけどいい?びゅるびゅるっ!
538 名前:直樹 ◆R6lNCoCmnemc [sage] :2021/02/19(金) 15:22:50.69 ID:???0
まだ出せるに決まってるだろ?
お姉さんみたいな良い女とハメてるのに、一発でチンポ萎えさせるなんて男じゃないし♪
(男と女では無く、すっかりオスとメスと化した二人は止まらない)
(対面座位でこちらの腰に美侑さんの足が絡み付き、ぬるぬるの裸体を絡ませ合いながら二回戦をすぐさま始める)
絶対孕ませるからな?
俺のチンポ専用にして、もう知らないオスのチンポを見ておねだりしないようにしなきゃいけないしな♪
お姉さんみたいな最高の女、絶対今日俺の精液で孕ませてお持ち帰りしてやる……おふっ♪あー、俺専用のエロマンコで搾られるっ!イクイクっ♪
(べろちゅーでお互いに口元をベタベタにしながら、もう完全に二人の世界に入って交尾に夢中♪)
(キスを一時止める時は、美侑さんの耳元で最高のメス、絶対俺が孕ませる、めっちゃ大好き♪と甘い言葉をこれでもかと囁いて、囁き終えると見つめ合いながらのベロチュー♪)
(催淫効果が完全に浸透しているのか、一突き毎にびゅるびゅる♪ぶびゅうっ♪どくっどくっ♪と常に種付け射精しているような状態で)
(美侑さんにしっかり種付け、マーキングして、俺のメスだと周りの男にもわからせる) >>162
この♂はなずなちゃんの事愛してないよ
びゅるびゅるできるならどの♀でもいいの 全部して欲しいえっちなこと言えちゃうなずなが好きだよ。
俺もさっきご奉仕されながら、なずなと一晩中ラブラブセックスしたいって
何回も何回もセックスしていっぱいナカに出したいって…ずっと思ってた
(そのままベッドに押し倒すとベビードールは着せたままぷるんと揺れたおっぱいの先を舌で舐め)
(くいっと脚を広げるとねちゃっと蜜がたっぷりまとわりついたおまんこにペニスの竿を擦り付け)
大好き…愛しあお…なずな
(首や耳に舌を当てベビードールの肩紐をずらして肌を隅々まで舌で愛撫)
(硬い竿とカリをおまんこに擦ってクリトリスにすりすりしてあげる) 流石に消えて欲しいは言い過ぎだと思うけど
嵐と徘徊止めてひっそり過してくれるならいいわ 焦らしちゃやだぁぁ……
身体が熱いの、おまんこじんじんしてるの
やぁぁん、擦られて気持ちいい、けど挿されたいよぉぉ……おちんちん入れてえぇ……
(譫言のように甘い悲鳴をあげながらおねだり)
クリだめ、クリ硬くなってる、クリ擦られるとおまんこびくんびくんしちゃう、智樹さん
はぁぁあんっ、全部強いの、感じちゃうの凄い、あぅう、入れてぇぇ ♀さん達への注意喚起
この♂には要注意
徘徊多股の片棒担がされます
間違ってカポってしまったら別れたら粘着荒らしされます!
浮気ちんぽ定期age おちんちん我慢できないくらい濡れてるもんね…
なずなのナカに行くよ…
(濡れて滑るほどペニスに愛液を付けるとねちゃねちゃした穴のナカにペニスを押し込んで)
おまんこの穴おっきく広げたよ、ナカにズブズブしていくからね
(狭い穴がペニスの大きさに広げて奥まで突き進む)
コツンって当たった…
(根元まで入れベビードールを下ろしぷるっとおっぱいを零れさせ)
こんなに感じて…こうしたらどうなっちゃうの?
(上から腰をガクガク振り出しておまんこの中にペニスをぶじゅぶじゅと突き込んで中を荒らすように犯す) ♀さん達への注意喚起
この♂には要注意
間違ってカポってしまって別れたら粘着荒らしされます!
浮気ちんぽ定期age ふぁぁっ!
いきなりずぶって、大きくて硬くて熱いのが全部来ちゃう
そのままずぶずぶしてる、やぁぁん、あっ、ああっ
智樹さんのおちんちんがなずなのおまんこ支配してる、やだぁ、きゅんきゅんしちゃうのぉ
おまんこ感じちゃう、締まっちゃうぅ、なんでこんなに感じちゃうの……たすけてぇ
(入り口でくぷ、くぽ、といやらしい音がやまず、愛液が次々に滴り落ちる)
やっ、あんっ、おっぱい見られてる、やだ足りないよぅ、おっぱい虐めてぇ
んぁっ……ひゃ、ぁう!は、ふ……くぅ、くぁぁ……ひぅんっ……
らめ、変な声出ひゃうぅ
やら、言葉になってない、ぅぁぁ、感じひゃうのすごい
ともきさんのあつい、うぁっ、ひぁあ……!
(愛液が増し、おまんこがうねうねとおちんちんに絡みつく)
(些か乱暴な犯し方にも恍惚としてしまい、クリトリスが擦られる快感にも悲鳴をあげている) 書ける正って言われてるぞwww
人間性くそww
836 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2021/02/21(日) 01:04:20.50 ID:???0
>>808
そうそう書ける正って感じw
ちなみにあっちの浮気ちんぽも私は嫌いw 確かに正も浮気ちんぽも人間性は似てるなwww
カノの事大好きって言いながら浮気徘徊
あ、荒らし行為する分こっちの方がクソかな 変な声もいっぱい出していいんだよ?
もっと聞かせて?乱れちゃうなずなの声
(縦揺れするおっぱいを噛むように吸って咥えて、乳輪と乳首に軽く歯を立て刺激して)
(びちゃびちゃに愛液を飛び散らすおまんこには硬いペニスを容赦なく突っ込んで奥にガンガン当てながら
子宮のナカに注ぎ込むぞと煽っている)
なずな…ナカに出していい?
愛してるから…いっぱいいっぱい出したい
なずなのお腹の奥…せーえきで全部満たして支配したいよ。
もう出そう…なずな…お腹の奥にばちゃってナカにいっぱい出るの感じて?
なずなが俺のものって瞬間、体の芯で感じて? 浮気ちんぽ漁りってなーにー?
日本語おかしいよー? ふぁあ、おっぱいかぷしちゃらめぇぇっ、やら、乳首逃げらんないよぉ
ピストンされて歯ぁ当たっちゃう、ひぁぁ……っ
やぁ……やぁぁ、おちんちんすごいの、ずぽ、って、ずぽって犯してるの
らめぇ、なず、犯されて感じちゃってるの、ともきさんのおちんちん激ひぃよぅ
ぁぁぁ、淫乱おまんこ感じちゃう、なずな淫乱なの、ごめんなさい、気持ちいい
おまんこ動いちゃう、たすけて、たすけてぇ
精液ちょうだい、精液欲ひぃ、ともきさんの精液ナカに出して
ともきさんのせいえきでなずなのおまんこ奥まで犯ひてぇ
あくめ、きちゃう……あくめさせて、ともきさん
(残ったベビードールを振り乱しながら哀願する) 今夜も精液アクメでイキ落ちしちゃおっか…?
(トロトロで呂律も回らないなずなの顔をちゃんと見ながら激しくピストン運動をして)
淫乱なおまんこだから欲しいんだね…?カレシの精液で溢れさせてあげる。
なずな、イクよ?
(両手を掴むとレイプで無理矢理犯してるみたいになる)
なず…っあぁ…イク…なず…んんんんっ!!!
(抱きついて奥に突き刺したペニスからぶびゅっ!と熱量がある精液を勢いよく発射)
んー…っっっ…あ…んあ…ああっ
(何回もイク波が来てて精液が何回も中に飛び) 879 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] :2021/02/21(日) 01:18:56.74 ID:???0
>>863
ね。彼女可哀想だと思う。
彼女の事大好き愛してるーって言うのに改めない所も正に似てる。
正よりは日本語通じるだろうから、彼女の事本当に好きならやめてあげて欲しい。 ♀さん達への注意喚起
この♂には要注意
間違ってカポってしまって別れたら粘着荒らしされます!
浮気ちんぽ定期age んぁっ、ひぁ、うぁぁっ……やぁぁんっ
(コツンコツン当てられるピストンにいちいち反応する)
ともきさんのばかぁ……なずのおまんこ淫乱だけど、精液欲ひぃの淫乱だからじゃなひのぉ
ともきさんの精液だから、なずのおまんこ、ともきさんに支配されたいかららもん
ともきさんのせいえきがいいのぉ
あっ、あっ!
彼氏なのにレイプひてる、彼女なのにレイプされちゃうぅ、やぁぁん
ひ、あ、ああああ……っ!
あつい、あつい精液どぶどぶ出てる、精液いっぱい、あふれちゃうぅ
やぁぁ、イッちゃうぅ、ともきさんの精液にイかされるぅぅ!
(ぷしゃぁ、と潮を吹きがくがくと身体を震わせ、くったりと落ちる)
ともきさん……智樹さぁん……
(その間も出される精液におまんこがきゅっと締め付ける反応を繰り返す) ともきさん、イけてる……?
なずなはイッちゃってる
ごめんなさい、おしりまですすめられなかった >>195
大丈夫
お尻させてくれる他の子のとこ行くから 伝言も汚しておいてよく自分らが使えるよね
他の利用者が気の毒 いっちゃった
隣おいで?裸で2人でくっついて寝よ?
お尻はまた次のお楽しみにして。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています