【和風喫茶】甘味処*風花 60服目【雑談・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レトロな格子戸を引くと、中は落ち着いた店内。
茶色で統一されたテーブルと椅子…簡素な中にもこだわりがあります。
天気のよい日は外にベンチと日よけの傘を出しておりますので、どうぞご利用ください。
盛り上がったら…奥のお部屋でスレHもどうぞ。(冬はお座敷、堀コタツも完備です)
*必ず1品以上のご注文をお願いします。持ち込みはご遠慮ください。
*当店は和風の喫茶店です。
あんみつ、みつまめ、おしるこ、季節の和菓子セット、夏は各種かき氷もご用意しております。
*座席数は2席のみです。
*>>950の方は次スレを立ててください。規制で無理な場合には依頼スレへお願いします。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
*ご利用後は空室表示をしてください。
<禁止事項>
*募集・待ち合わせ場所としてのご利用。
*個人情報(TEL番・メアド等)晒しなど出会いに繋がる行為。
*現実の出会い要求や仄めかす発言。
*18歳未満の利用。
前スレ
【和風喫茶】甘味処*風花 59服目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579759083/ >>1さん、スレ立てありがとうございました
使用します >>1さん、スレ立てありがとうございます。
こんにちは。
今日も外は寒かったですね。
後、こちらも同じ位の時間まで大丈夫です。 改めて、こんにちは
風はないものの底冷えがすごくて寒い朝でしたね
今日は馴れないPCからで、ミスをしたら大目にみてください
今朝、初伝みつけてとても喜びました
約束の堅い人でほんとに間違いありません こちら雪は降ってもちらつくくらいなのですが、風が冷たくて。
暖房、つけ続けるからか室内が乾燥して、という感じです。
こちらこそ、お返事ありがとうございます。
お住まい詳しくは聞かないようにしようかなとは思っていたのですが、大雪の情報を目にして大丈夫かなと心配になって。 これだけ降ると交通マヒどころじゃなく、雪かきで犠牲者がでたりして厳しい冬になってますね
しかも、暖房費も嵩むでしょうし、買い物にもでかけらず苦慮してると思います
何とか切り抜けて欲しいと願っております
芽生さんの趣味とか聞かせてくれますか? そうなのですよね。
雪国の方は慣れているからこの時期、食料とか買い込んでるでしょうけど長続きしたら大変そうで。
暖房も節電呼びかけられてるから、日中は止めたりしてます。
趣味。
コロナ前はお休みの日はよくフィットネスクラブでスタジオレッスンしたり、マシンで汗を流してました。
帰りにその消費が無駄にならない程度にカフェ巡りしてたりもしてましたね。
今はどちらもしにくいので、仕事関連の資格勉強をしてます。
あ。
テレワークありなのですね、羨ましい。
こちらは出勤が必要な仕事故に、明日からまた寒い帰宅時が待ってるので。 あ、すみません、気が利かなくて…
甘味処にお誘いして何も勧めなくて
おしるこでも食べましょうか
選んでいただいたら注文しましょう
節電ですか、さらに厳しくなってるんですね
こちらから想像できないほど厳しいとは…
ありがとうございます
汗を流すのは好きなんですね
自分は週一、フットサルでたっぷり汗をながして、そのあとビールを補給してます
どっちも好きなので、これはセットで止められませんよ笑
ちなみに、好きな芸能人も教えてください
自分は長〇まさみさんです おしるこ、いいですね。
私も、同じものをいただきます。
全体の使用量、まかない切れなくなるから、という感じみたいです。
フットサルなさってるのですね。
サッカーに負けず劣らず、割とハードなスポーツですよね、あれ。
そんなに遠くない距離にコートがあって、練習してるのとか試合の途中、覗いた事があります。
運動の後のご褒美は重要ですよね、やっぱり。
長澤さん、可愛いですよね。
表情豊かですし。華があって。
俳優さんだと水谷豊さんかな。
相棒で今も現役で走ったりしてるの見る度に体力あられるのすごいなと思うので。 じゃあ、夕飯に差し支えのないくらい量で、お餅を半分にして入れてもらいましょう
グランドが借りられたときは、普通にサッカーをすることもありますが、
長い時間のプレーはスタミナがもたないので、いつも交代してもらってます笑
スポーツと飲み会は欠かせないですよね?
エネルギッシュな人が好みですですか
若い頃からの映像を視てますが、カッコいいですね、憧れますよ
最後の質問にします
自分は既婚です、芽生さんは? そうですね。
温かいお茶と共にいただきたいです。
マシンランはいけるのですが、
外で走り込むのって体力要りません?
試合中、殆ど休まずに走ってるの見るとビールとか飲みたくなっても仕方ないよね、って思います。
どちらかというとそうなのかも知れません。
同じく相棒に出ている反町さんとかも好きですから。
ノーコメントと言いたい所ですが。
未婚です。 さあ、おしるこが届きましたよ
一緒にふぅふぅしながら食べましょう
夕暮れになると足元が冷えますね
暖房のほうは大丈夫ですか 一緒に食べると一層おいしいですね
少しでも飲めるなら、次は居酒屋に誘いますよ
焼き鳥食べたり、刺身もいいですね
先に好物を聞いておこうかな?リサーチしておきますから
二人で行きましょ、ね 男らしいカッコいい人が好きなんですね
演技も上手いからもてますよ
今からでも自分もカッコよくならなきゃです笑 ありがとうございます。
先程、確り暖房入れたので今は床以外は暖かです。
居酒屋もあるのですね。
募集をかけるまで今まで一期一会が多かったのでそういうお部屋とか今までお邪魔していない所に行ってみたいです。
和食が好きかな。
寒い時期なのもあってか、家での料理もお出汁で煮込む物が多いですし。
自分があまり陸上競技とか得意ではないのでそういうのが上手かったり、運動出来る人に憧れたり、尊敬してるからだと思います。
なので、じゅうぶんなのでは、と。笑 暖かい部屋で熱い料理を食べて、暖かいお風呂に浸かって、暖かい布団にくるまって、
そうですね、ぐっすり眠れる喜びを感じることを忘れがちになります
和食いいですよね、中華も好きです
約束ですよ、飲めるなら居酒屋で乾杯してお腹いっぱい食べましょうね
あの店には、愛想のいい大将がたっぷりサービスしてくれますから
明日は仕事ですね
大変でしょうが、頑張って出勤して欲しいです
陰ながら応援してますよ この時期、お鍋とか最高です。
何もなければそこに加えて、温泉とかも。
寝れるのっていい事ですよね。
中華もいいですよね。
焼き餃子ではなくてスープに入れて水餃子とかよく食べますし。
恭司さんのよく行かれる所、なのですね?
楽しみです。
連れて行って下さいね、是非。約束です。
好きでなった職業故に仕方ないのはありますが、帰宅後、ただいまが言える相手が出来ましたから確り行って来ようと思います。 ちゃんこ鍋、好きですね、温泉は遠方すぎて1年くらい行っていません
鍋はパックのだし汁を買う手もありますし、いい味でビールが進みますよ
餃子もビールが進みます笑
居酒屋ですか?
5年以上前に何度か入ってますが、最近は雑談もしていませんでした
なので、ほんとに久々に芽生さんと出会いました
ここのシステムも当時と随分変わっててびっくりしてます
もうそろそろ落ちる時間に…
おやすみ伝見てくださいね
あと、おはよう伝も >>20
も、勿論です!
浴衣が似合いそうですね、楽しみにしてますよ 具沢山だと他の料理なくお腹いっぱいになれるのや、店によって味とかの違いもあって私も好きですよ。
温泉は程々の距離にあるのですが、私もここ一年は縁遠いですね。
だからこそ、こちらで…となるのですが。笑
システムは確かに。
昔はトリップなくても個人判別出来ましたよね。
おやすみ伝には勿論ですが、
おはようの方には行ってきます伝を返しておきますね。
(朝は忙しかったり、弱いので) PCからスマホに切り替えました
今日もありがとうございました
閉めをお願いしますね うっかりお代を忘れてしまうところでした汗
つ【2人分のお代】
ご馳走様でした こちらこそありがとうございます。
お見送りしますね。
二人分のおしるこ代、支払っておきましょう。
【以下、静かで穏やかな甘味所】 和香さん
お店選びありがとうございます
あったかい緑茶を頂きます 優斗さん,こんにちは
甘いものは苦手だったんですね、ごめんなさい
あまりにリアが寒々しかったので、こたつに惹かれてしまいました
私は抹茶とクリーム白玉のセットにしよっと
(店員さんにそれぞれを頼んで)
優斗さんのいるところは雪は大丈夫ですか? ホントだ、座敷にはコタツもあるんですね
こたつに入るのは久しぶりです
和香さんは昼食後のデザートですか?
雪はたまーにパラつくくらいですよ
和香さんのところは?豪雪地帯だったり? 足元から暖まるのでいいですよねー
クリーム白玉のしかもアイスも乗ってるとさらに嬉しいですw
優斗さんは全く甘いものはダメなんですか?
私も以前はとても苦手だったんですけど、最近のスイーツはとっても美味しくて目覚めてしまいました
いえいえ、普段はほとんど降らないところです
でも今日は降るのかなぁ、曇り空で気温もとても低いです
豪雪地帯の人は大変ですよね
道路での立ち往生、ニュースでやっていましたね コタツは眠くなってしまいます笑
そうですねえ、甘いモノは極力避けたいです 酒呑みなので笑
北陸は大変そうですね
今日は和香さんはお休みなんですか? >>32
確かに眠くなりますね
テレビを見ながらウトウト…それも幸せな時間ですけど
優斗さんは酒呑なんですね?
実は私もです
避けたいというのは、実は食べらなくはないけど遠慮してるってことですか?
でもそれを言われると、私もちょっと我慢しようかなぁ笑
今日はお休みではないのですが、ま…そこは笑
優斗さんは?お休みですか?
立ち往生している車に某餃子チェーン店の店長さんが無料で温かいものを振る舞ったというネットニュースに朝から感動してしまいました 朝起きて、「ちゃんとベッドで寝れば良かった」となんど反省したことか笑
甘いモノは美味しいと思わないんですよ お酒とも合わないしね
私はテレワークしながらのお話だったりします イケナイことなんだけど、バレなきゃいいかなと
新潟の時は亀田のお煎餅配ったりとかニュースになってましたね 本当に辛党なんですね
普段は何をよく飲まれてるんですか?
私は食事を作りながらビール、その後に酎ハイがいつもの流れです
この板には居酒屋さんやバーもあるから、夜だったらよかったですね
そして2人ともナイショの息抜き中ということで、バレないように、お仕事も適度にしてください笑
困っている時はお互い様の意識、日本人らしくて好きです
いいことをした報道はたくさんしてあげてほしいですね 私もビール党です 続きは居酒屋ならハイボールとか、家ならいも焼酎ですね
こたつで飲みながらお話しできたら楽しそうですね
やっぱり和香さんも… これ以上は黙っときます笑
日本人のいいところ、いっぱいあるのに、今は悪いところが目立っちゃいますね え?な、なんでそこで口籠るんですかー
気になりますから言ってくださいよ、その先
お酒は大抵なんでも行けるんですけど、焼酎は苦手なんですよね
一応いつか好きになるかもと思って、たまにチャレンジはしてみるんですけど、なんだろう…においかなぁ、お湯割りだととくにツンッときませんか?
おこたでお酒、いいですねー
とりあえずビールだったらおつまみは何にします?
流されやすい国民性ですからね、良くも悪くも 和香さんも私と同じで、雑談しちゃいけない時間なのかな、って思った次第です
芋焼酎はロックで飲みます 私は最初は匂いが気になって苦手でしたが、慣れたら匂いがないと物足りません
おつまみはポテトチップスはマストアイテムでお願いします あとは和香さんの好みで選んでくれていいです お酒飲みながらチョコレートとか食べれる人? そこは臨機応変にですw
忙しい時期や時間は決まっているので、上手く時間を使っています
あ、やっぱり初めはにおい気になったんですね
いつか好きになれるのかしら
まぁ、無理に好きになることではないと分かっていてもあれだけの種類があって、焼酎派の人が語ってるのを聞くと羨ましくなるんですよね
ポテチがマストなんですね
最近は高級なポテチとかもありますよね
食べてみたことあります?
私はマツコの部屋で紹介されてた、出来てすぐに出荷されるポテチを食べたことがあります
味は…正直よくわかりませんでしたけど
あと、じゃがいも仲間ならジャガピーとかも好きです
ちなみに甘いの好きにはなりましたけど、お酒飲みながらチョコはいただけませんw 割と自由な勤務体系なのかな?これ以上は追及やめときます
では酔って鼻が効かなくなってから芋焼酎にトライしてみてください笑
ポテトチップスは平凡なうすしおとコンソメ、それに九州しょうゆの三種類のどれかで大丈夫です
厚めの高級品だと食べごたえがありすぎるので普通ので充分です
後は漬物とか乾き物があればいくらでも飲めますよ
和香さんはどうですか? 鼻が効かなくなるほど酔うのもそれはそれで難しそうです
九州しょうゆですか?
それは食べた事がないので今度買ってみますね
私は食事と一緒に飲むのが普通なので、おつまみというよりしっかりおかずになってしまいますが、お刺身と焼き物…南蛮漬けとかも箸が進みます
あとは野菜もたっぷり欲しいのでサラダか煮浸しなども欲しいところ
すごい食いしん坊と飲兵衛の会話になってますが…笑 九州しょうゆはエリアによっては入手が、難しいかもです
確かに、酒の話ばかりですね いかんいかん
和香さんは食事を作りながらビールって言ってましたが、一人暮らしなんですか?一人暮らしはこのご時世辛いですよね
独り言が多くなったりしませんか? 優斗さん、ごめんなさい
手間のかかる仕事が入ってきてしまったので落ちないといけなくなりました
まとまらない雑談にお付き合いくださってありがとうございました
お部屋の閉めをお願いしてもいいですか? 和香さん、長い時間ありがとう
【抹茶とクリーム白玉セットと緑茶代】
以外、空席です こんばんは
誘導ありがとうございました
それじゃあ、こたつに入ってぬくぬくしながらシチュねりねりしましょうw
この間言ってたお外で…って言うのも良いなーと思いつつ、
浮気っぽいシチュも捨てがたいと言いつつアイデアがない状況です…
敦史さんはこんな感じの気分とかありますか? 今夜もよろしくお願いしますって…
なんかビジネス打ち合わせみたいだw
浮気シチュがベースなとこはそのままに
場所変える感じが一つですよね、多目的トイレとかカーセックスとか。会社とか?w
あとは配信してるって設定を付けるかどうか、だね。
他には…ちょっと考え中…どうしよっかなぁ
設定自体変えてみるとか 多目的トイレw昨年話題になったやつ…!w
そう言うお外のドキドキ感良いですねえw
配信でもオッケーですし、この前言ってた凸も…面白いかな?
考え中のもお聞きしたいです
設定変えてみるって言うのも面白そうです! 凸は他の人役をどっちかやらないといかんのがね、上手くできるかなーって心配。
多目的トイレしたことあるの?w
背徳的なの好きなら…
既婚者設定で不倫とか、
義理の兄妹、姉弟とか
先生と生徒とか、
男性保育士と母親とか
そそるのあります? そうなんですよね。面白そうではあるけれど、難易度高そうなんですw
私はないですよw昨年、それで話題になった芸能人がいたので…
わお、基本はどれも浮気テイストなんですね
不倫だと似た感じになりそうなので…
兄妹か先生生徒が良いかなー?
なるほどw保育士で男女逆でも良いですね
母親役って自分が母親じゃないので、ちょっと難しそうでw なんかあの芸人さん想像しちゃって興奮冷めない?大丈夫かな多目的トイレw
じゃ自分が父親で女性保育士ってのならいけそう?
ってことは下の3案はストックとして採用ですか?w
あとラブイチャ要素も入っちゃうんですが、
幼なじみって設定も背徳感感じるんですよね。
なんか昔からの関係があってそれを壊して一線超える的なとこに。イケナイけど止められない、的なw 想像しちゃうからだめですwトイレよりは車の方がいいかなw
あ、水着シチュもやってみたいなって言うのを今思い出しました
あんまり治安のよろしくないナイトプール的な所で、やっちゃうのも面白そうでw
ストックにしておきます?
なんか話聞いていたら、ちょっとやってみたい感じもしますw
幼馴染設定も良いですねえ…
浮気シチュだと優芽ちゃん結構イケイケな感じですが、
幼馴染や生徒設定だったら、あんまり経験ない感じでやってみたいです 治安の良くないナイトプールってどんなとこですか?wそれ興味あるなあw
水着もやりたいね、それは今までの浮気シチュの延長でやる?
じゃ今夜はこの中からひとつやっちゃいますか?w
好きだけどダメ、とか、ダメだけどやっぱり欲しい
みたいな相反する気持ちの中でガッツガッツと貪る感じw
経験ないけど責められたら乱れるんでしょ?w なんと言うか…こうヤリ目的な感じの、あっちこっちで盛っちゃってる感じでw
本当にそんな所あるかどうかは知りません、私の妄想ですw
それだと配信系も絡めやすいし誰かが見てる前でって事で露出系の一環かなーと
新しいシチュか、水着シチュかって感じの気分です
あとは敦史さんにお任せしますw
そりゃもう乱れますよ
中身が淫乱なので、どうしてもそうなってしまいますw ヤバいナイトプールだw
今夜のメニューはナイトプールにしよっかw
どっちがナイトプール誘ったって事でやる?
配信は絡められたら。でw
優芽ちゃんが前の生放送しよ?って言ってくれたらやろうかな。
スイッチ押したら淫乱なんだねw
そんな優芽ちゃん大好きです。 はーいwじゃあ、ナイトプール編でw
どんな水着にしようかなー?迷っちゃいます…w
こちらが知らずに誘ったみたいな感じでも良いですよ
配信しよって始めてみたら、なんだか周りの様子がおかしくて…みたいな感じでも楽しそうです
ありがとうございますw
こんな所来てるような感じなので、褒め言葉と受け取っておきます
さて、場所なんですが…
プールに使えそうなスレが見当たらないんですよね…
自由設定空いてるか見て来ます。他にここ良さそうってのあったらURLください こんばんは
誘導ありがとうございました
さて、今晩はどうしましょうか?
新しいシチュでやってみたいなーって思うのですが、
敦史さんが今日の気分のシチュはどれでしょうか?w さて、不倫、先生生徒、兄妹、保育士、っと
上のレス見て気持ちを思い起こして。
んー今日は〜…義理の兄妹か、保育士でw 幼馴染が保育士気になるなって思ってたので、じゃあ保育士かな?w
保育士ってどんな感じなんでしょう?
敦史さんが、お父さんとして…
シングルファザー?それとも、関係的には不倫でしょうか? シングルファザーの方がシチュ作りやすそうかなーって思ってました。
自分に娘がいて、優芽先生によく懐いてて
娘が保育所で風邪ひいて先生がウチに送ってくれて
先生そばにいて的な娘の言葉に優芽先生は看病してくれて
片付けしてるときに、先生が◯◯ちゃんわたしがママだったらいいのにって言ってたって聞いて
その言葉に抱きついて僕みたいな男は嫌いですか?って求める感じ
保護者と先生でこんなのいけないって思いながら寝室に行って体の関係に、って感じはどう?
背徳感足らないかなー?w なるほど
それならやりやすそうです
普段は優しい先生の顔から、女の顔になる瞬間が楽しそうですw
子供が隣の部屋で寝てるのに…って言うのもw
それじゃ、今日はそんな感じでやってみましょうか? じゃシングルファザーが住んでそうな部屋を探してきます
少しお待ちを。 それっぽいとこがなかったのでスタジオお借りしてきました。
ここにしましょう。
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609863568/
お胸やお尻が男を誘う風貌の先生をお待ちしてますw
移動します。 はーいwそれでは移動しますね
【以下空室です。ご利用になれます。】 あ、使いますの宣言書いたつもりになってた!w
ごめんごめん、びっくりさせて。
今夜もよろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします
それで、今日はどうしましょうか?
あまり長くならなさそうなシチュが良いかなーと思うんですが…
ストックからか…
たまには立場逆転も面白そうだなって考えていまして、今日はこれって言うのがなくて… 今夜のメニューはどうしようかねぇ
立場逆転って言うと?優芽ちゃんから誘って来る的なシチュってこと? 友達の彼氏に手を出しちゃうやりまんちゃんですw
どんなシチュが良いかなーって色々考えたんですが、
一度やったような飲み会とかしか思いつかなくて…
でも、立場が違うだけでもだいぶ面白くなりそうな感じがするんですがどうでしょう?
あまり彼女がエッチが好きじゃなく、更に敦史くんのものが大き過ぎて痛くて余計に乗り気じゃなくて
そんな悩みを彼女から、聞いてた優芽ちゃんは敦史くんに興味津々で
ついに隙を見て手を出しちゃう的な感じでどうでしょう? おふたりさん、このスレをよく使われているようですが>>1よく読んで利用してください
*必ず1品以上のご注文をお願いします。持ち込みはご遠慮ください。
この板は各スレに特徴があります
利用の際には必ず>>1をよく読んでください
初心者ならば初心者スレを熟読することをお勧めします おふたりさん、このスレをよく使われているようですが>>1よく読んで利用してください
この板は各スレに特徴があります
利用の際には必ず>>1をよく読んでください
初心者ならば初心者スレを熟読することをお勧めします 面白そうw
こちらはどんなリアクション取ろうかな
誘われてハァハァしてビンビンに立っちゃってダメだけど断れずみたいな?
今までヤリチンくんだったからさ、真逆性格になりきれなかったらごめんねw
あと優芽ちゃん彼女より段違いにおっぱいおっきくて、私ならここに挟めちゃうよ、とかそんなのも是非w >>74
失礼致しました
テンプレをよく読んでおりませんでした
ご忠告ありがとうございます >>75
これから気をつけます。注意していただきありがとうございました。 >>76
ここってアンシャンテみたいに注文するスレだったのねー
危ない、危ない…これからお互いに気を付けましょうね
それと寒いから、私はおしるこにしますw
ダメと言いつつ断れずって感じの方がいいですね
最後までだめだめーも良いんですけど、途中で箍が外れちゃう感じも良いです
そうしたら、やりちんくんの性格が出て来ても大丈夫かな?と。
たまにはこちらからも挑発してみたいので、そんな感じのもやってみたいです >>74 >>75
抹茶アイスとあんみつ、それにいちご大福、みたらし団子をそれぞれ二人分注文したるわ
ほれ お代じゃ つ\3500
オドレこそ、同じ事二回も書き込んでスレの無駄遣いせんよう気いつけや 店員さんすみません。
僕もおしるこをいただけますか?
スレの説明読んで気をつけていきましょうね
じゃイヤイヤは最初だけ、エッチなことは好きなので断れない感じでw
素敵な企画ありがとうございますw
場所はどうしよっか
宅飲み?外飲み後ホテルへGO? どっちの方が燃えますか?w
宅飲みで彼女が潰れて寝ちゃっての方がエッチな気がしますw
もしこのシリーズ続けるなら、次はホテルでも良いかな? あ、でも外飲み中にトイレでこっそりフェラしちゃったりって言うのもエッチな気がして来た…
敦史さんの燃える方でお任せしますw ヤリマンちゃんが本気出してきたw
これシリーズ化しましょうw
今夜は外飲みのトイレで、次は宅飲みかホテルかかな じゃあ、今日は外飲みでw
場所お願いしますね
お支払いして待ってます つ【お代】 今夜もスタジオ使ってシチュしましょうか。
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take42
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1609863568/
ではごちそうさまです、退店します。
以下客いない甘味処 こんばんは
誘導ありがとうございます
えっと、甘いの食べます? こんばんは
ありがとうございます
じゃあ、おしるこを食べようかな
でもところてんも気になる…
まりかさんは? 私はちょっと甘いのはパスかな
ごめんね、おやすみなさい
落ちます 大丈夫?よほど落ち着かない事でもあった?
とりあえず何か頼もうか ごめんなさい
あまりにも人をバカにする行為がありました。
それも始めてではないので…
ごめんなさい。
睦さんには関係ないことですね…
失礼いたしました。
甘いものいただいたら、落ち着くかな?
寒いから、温まるものを…
おしるこ がいいかな
睦さんは何にされますか? それは自業自得だろ
何度もpinkをやめると嘘をついたり、ただの友達の彼女面したり
人をバカにしてるのは牛おめーだよ
山菜に見事にフラれてキラキラに泣きつく?何様だよ牛のくせに
案の定キラキラにも追われもせずで笑えるな
嘘つきの嫌われ女の自覚を持てよ
厚顔無恥にも程がある
#牛臭い お疲れ様でした。
ありがとうございました。
以下 だれもいない甘味処 実朝さん、こんばんは
やっと会えた気がします
お元気でしたか?
素敵な場所をありがとうございます
何か注文するんですね…
2月らしい和菓子って何だろうと悩みながら
抹茶とウグイス餅にします 彩菜さん、こんばんは
はい、また会えましたね
彩菜さんに逢えて元気になりましたw
甘いものがお好きとのことでしたので、ぜひここへ案内しなくてはと思っていたんです
私も同じものをお願いします、それとシメにお汁粉をいただきます
早速、きましたよ
いただきましょう、彩菜さん
今夜はシチュの作戦会議しながら色々お話ししますか?
それとも...温まりあいますかw
(先ほどの彩菜さんの手の温もりをまだ感じながら少し甘えてみます)
はい、アーンして
(ウグイス餅を口元へ)
美味しいですか? あっ、覚えていてくれていたの?嬉しいな…
鎌倉の甘味処でお汁粉を食べた話から広げてくださってありがとうございます
懐かしいな…中々お出かけ出来なくなってるから
〆がお汁粉とはハードな気がしますw
シチュのお話、そうだ実朝さんのご希望のシチュエーションも聞きたいです
今日は語ってください
抹茶はこの色と苦味が好きなんです
あーん…
く、口開いてる姿を凝視されると恥ずかしいな…w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています