【陵辱】負けて犯される 51敗目【屈辱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
※前スレ
【陵辱】負けて犯される 50敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593744130/ ヴィラン♀を犯すヒーロー♂
や
ちょっとした悪事を働く悪魔♀を懲らしめる天使♂
などの組み合わせで、ぐちゃぐちゃにして下さる方いませんかー? 荒らしのレイナおじさん出没中注意
無言落ち即落ち相手の無視と非常識の塊
専用スレまであるため見かけたらこちらへ誘導してください
http://itest.bbspink...cgi/sureh/1589723445 正義の魔法少女を痛めつけて犯してくれる方募集します >>38 暴力的なシチュ希望ですか?
性的にいじめるのならやってみたいんですが暴力は苦手なので… >>39
やりやすいようにやっていただいて大丈夫ですよ >>40 ではお相手お願いしますね。
どんな設定がっていうのはありますか?
こちらから提案は、例えばなんですが、こちらはグロい見てくれの魔物で配下の触手みたいなのを使って拘束して辱めるとか。 >>42
了解です。書き出しはどうします?
もしこっちからでよければやりますけど、ひなさんのルックスとか服装の雰囲気とか教えてください。 プリキュア的というよりはどっちかというと魔法戦士的な感じで
凛とした感じをイメージしてます
書き出しお願いします 魔法少女などの変身ヒロインを募集します
こちらは貴方の宿敵の怪人で、すでに貴方を何度も打ち負かしてその度に犯している設定
実力差がはっきりしてる中、魔法少女としての使命をいいことに「人々を守りたいのなら〜」というような感じで奉仕を強要して衆人環視の中陵辱する流れが希望です
公開羞恥陵辱、奉仕や淫語の強要、コス改造などのシチュでお相手いませんか? こちらは魔法少女で、敵の怪人さんを募集します
力では明らかにこっちの方が上なのに、媚薬や催淫効果のあるエッチな攻撃で無力化されて、何もできないまま犯されてしまいたいです
NGはスカグロと、大勢が見ている前で…みたいなシチュです >>52
ありがとうございます、お願いします
そちらでご希望あれば言ってくださいね、こちらの見た目とか、展開とか 適当に書き出しもらえたら合わせますが
あえて言うならエロい体つきな方が好みです。
でもニナさんにお任せします。
流れは媚薬効果の毒攻撃を掠めて、暗示魔術で体が勝手に動く感じの展開なんかどうかなって 分かりました
そしたらこちらは、16歳くらいのJKって感じで…、身体も育っててGカップくらいあるイメージでどうですか?
展開も了解です!よければ書き出しさせてもらいます それでOKです。
こちら名前つけた方がいいですか?怪人のままでもいいならこれで。
こちらは人型の怪人で体の色は褐色、人型に近いが巨大な陰茎で爪には媚薬効果の毒が仕込まれてるというやつです。
書き出し待ってます。よろしく。 (夜の街を、人目につかないように飛び回っていく魔法少女ニナ…)
変ね…、今夜はやけに怪人の数が多い…
その割に、どいつも手ごたえがなくて…ハァッ!
(その実力は折り紙付きで、今までも沢山の強力な怪人を倒してきていて)
(たっぷりと実った胸を、半分露にしたようなセクシーなコスチューム姿で、雑魚怪人たちを倒していく)
…あとはアンタだけね
覚悟しなさい、すぐにやっつけてあげる
(人型をした怪人に向かって、いつも通りに構えを取る)
【こんな感じで書き出してみました】
【そちらの設定も了解です、改めて、よろしくお願いします】 我が同士をよくもやってくれたな、鬱陶しい女め
俺はさっきの雑魚どもとは違うぞ。
(目が赤く光り手をかざすと異形な爪が伸びる)
くらえっ!!
(爪が伸びてニナに襲いかかる)
動きは素早いようだが…これでどうだっ!
(爪はニナに取り囲むように広がり串刺しにしようとする)
【よろしくお願いします。書き出しもありがとうございました】 っ…!
なるほど、厄介そうな相手ね
(間一髪で伸びてくる爪をかわしていく)
でも、まだ対応できる…っ
(素早い動きで爪の攻撃をかわしながら、間合いを詰めようとして)
は…っ!ちょっと…、それは多すぎっ…!
(間合いを詰めすぎたせいで、無数の爪の嵐を完全にはかわし切れず)
(コスチュームがあちこち切り裂かれ、肌にはわずかに血が滲んで)
っ…、なるほど、少しはやるみたいだけど……っあっ…!?
(怪人と一旦距離を取り…、そうしてる間に、爪に仕込まれた媚薬が身体にまわってきて) フフ、避け切れたつもりか?
俺の爪に当たったニンゲンには強力な毒が回るんだ
オンナの身体なら、オトコの慰み者になりたい情欲が湧く猛毒がな。
(動きが鈍ったニナに向かって手刀を振り下ろすと胸の前のコスチュームを切り裂き)
(胸にも掠め傷を負わせ爪の毒を胸にも効かせる)
俺の部下たちをやってくれた償いをしてもらおうか。
(指が光りニナの顔の前にかざして、それを見せ暗示魔術にかける)
もう俺の言葉に逆らえない、さあ俺の前でその生身の体を晒せ。 じょ…冗談じゃないわ…、最低の能力ね…
(悪態を吐くけど、怪人の言葉通り、身体は火が付いたみたいに熱く発情しはじめて)
…っ!
(怪人の手刀をかわそうとして、身体に力が入らずによろけ)
あぁぁ…っん!
(切り裂かれたコスチュームから、たっぷりのバストが零れ落ちて)
あ…ぁぁ、やだ…ぁ、おっぱい、熱く…ふぅぅっ
(媚薬の爪がかすっただけで、たわわな胸もいやらしく火照りだし)
あっ…ぅぅ、そ…んな…、いやぁぁ……
(暗示魔術で、完全に体の自由を奪われてしまう)
(抵抗もできず、ズタズタになったコスチュームを脱いでいき、怪人の前に肉付きの良い裸を晒し) ガキの割に育った体をしてるじゃねぇか。
(乱暴に溢れた胸を掴むと、敏感になってる突起物を摘み引っ張る)
そのくせまだ生娘か?
くっくっく、俺に楯突いた事後悔するんだな
正義を振りかざすオマエに1番の屈辱を与えてやる。
(ニンゲンのカタチには似てるが大きさは人外に巨大で凸凹した竿の異形の陰茎を見せる)
その旨で挟んで口で舐めろ
(立ち膝にさせてパイズリと口淫を命令する) あぁぁ…っ!触るな…ヘンタイぃ…っ
(胸は怪人の媚薬で、触れられただけでイキかけちゃうくらい敏感になっていて)
(その先端を乱暴にされると、それだけで身体をガクガク痙攣させながら感じてしまう)
う、嘘…、こんな……お、おおき…
(怪人のちんぽを目の前に突き付けられて、嫌悪感があるはずなのに、媚薬毒のせいでおまんこから子宮の奥まで疼いちゃって)
いや…いやぁ……
(命令されるままに怪人の凶悪なちんぽを、胸で挟み)
んっ、んぐ…、レロぉ……
(パイズリしながら、大きな胸からはみ出すくらいのサイズの亀頭を、舌で舐め回し)
こ、こんなのって…あぁぁ…
(身体の自由を奪われ、無理矢理感じさせられて、嫌なはずなのに、どんどん淫らな気持ちになっていき、チンポに奉仕したくなってしまって) オマエが夢中で舐めてる俺のモノもニンゲンを狂わせるクスリだぜ
(先端から出始めた先走りのような苦い液体は体の芯を淫乱に変えていく強力なもの)
もう頭の中では俺と戦うことなんて考えられないよなぁ
今何を考えてるか言えよ?
(パイズリから外して、頭を押さえて根元まで飲み込ませ喉の奥まで陰茎を飲み込ませ口から抜き取る)
街を守るなんてもうどうでもいいよなぁ?
これが欲しいんだろ?
どこに欲しいか見せてみろよ? そんなワケない…、身体が自由になったらアンタなんて……んぐ、ジュプっ、ちゅっ
(言葉とは反対に、怪人へのフェラはちんぽに心から奉仕してるみたいな念入りなものになっていき)
んふ…ぅ、んむぅぅ……っ!あ…れ…?おいひ…?んぐぅ…
(怪人の毒が頭の奥まで回ってきて、心も身体も淫乱なエロ女に作り替えられていき)
(気が付けば怪人のチンポに奉仕しながらオマンコをトロトロにしていて)
私が…何を考えてるかですって…?
そんなの、決まってるじゃないっ
(喉の奥までチンポで犯されてから、お預けのように抜き取られ)
お願いします…、その極太のオチンポで、私のマンコを犯してくださいっ
(怪人の前で無抵抗に両脚を広げ、手でおまんこを広げて見せつけるように晒し)
街なんてもう、どうでもいいです…!魔法少女も辞めます!オチンポ欲しいのっオチンポくれるなら何でもしますからぁ…!
(完全に媚薬と暗示が全身に回って、恥じらいも捨てて怪人さんにトロトロのオマンコを見せつけて媚びる) ハッハッハッ!
弱すぎる、呆気なさすぎるぞニンゲンのオンナァ
オマエは魔術能力の高いニンゲンの中でも選ばれた個体だな。
オマエには消し去ってくれた我が同士の代わり、オマエに産んでもらうぞ。
(デカパイを力一杯揉みしだき、ニンゲンでいうところの生殖器、異形のオチンポをニナのメス穴に捩じ込む)
一度にたくさんの子孫を身篭ってすぐに産める体になってもらおうか。
(腹を掴むと魔術でニナの腹の中に複数の怪人を身籠れるよう身体を変える呪いをかける) あっ、あぁ…、私ぃ……
(自分よりずっと弱いはずの怪人にバカにされて、笑われて…)
(屈辱よりも興奮の方が勝って)
はいぃ…、弱いメスのくせに、申し訳ありませんでしたぁ…
(広げた陰唇からは愛液がとめどなく溢れて、…自分で負けを認めてしまうと、マゾな興奮でいっそうオマンコを濡らす)
あっ、あぁぁん!入って…ひぅぅぅん!
(怪人の大きすぎるチンポが、メリメリと膣に埋まっていき)
(軽く腰を動かされただけでイッてしまう)
み…ごも…?分かんないですぅ…、チンポ気持ちいいぃ
(呪いをかけられ、子宮の作りまで変えられて、魔法少女から苗床奴隷に変えられてしまったのに)
(そんなことどうでも良さそうに、怪人のチンポに悶えて、嬉しそうに腰をくねらせる) もう自分の正義も忘れたただのメスガキになっちまったようだな。
(押しつぶすように上から陰茎を腹の奥にねじ込み、長い舌でべろべろと少女の顔や胸を舐め尽くす)
これからは産み役と慰み者として使ってやる。
(鱗の付いた硬い人外チンポがニナの膣を引き裂くように掻き乱す)
おらっ…我が同士の子種を受け取れメスガキ…
(ニンゲンの射精とは全く違う、陰茎の先からレーザービームのように奥に熱い液を長い時間噴射する)
フフフ、もう育ってきたようだな。
(陰茎を抜くと腹の中で怪人の幼体が出来てボテ腹になってくる)
まだ身籠れるなコレは、オイ、メスガキケツをあげろ
(ボテ腹を乱暴に叩き種付け) おっ…ぉ、ひぃぃぃんん…っ
(怪人ちんぽで膣を引っ掻くように責められるたび、スケベ女そのものの、だらしない声で喘ぎ)
産み…?オマンコ犯してもらえるんですかぁ?これからもぉ……
(おっぱいや顔をなぶられながら、淫乱な顔を怪人に晒して)
ありがとうございますぅ…、ニナのオマンコぉ…、ナグサミにしてくださいぃ、チンポ気持ちい…最高ぉ…ぁん
(心も身体も作り替えられ、怪人を産む奴隷にされたのに、心から嬉しそうに感謝を込めて腰を揺らし)
あっ、あぁぁ…なにこれェ…!お腹がぁ…ッ!
しゅご、きもちいっ、ひぁぁんッ
(怪人の射精でイカされ、それとほとんど同時に、子宮の中で怪人の子供が育ち)
あっ…あぁ!赤ちゃん!赤ちゃんできちゃった…っ、そんなぁ…っ
(お腹で暴れる怪人の子供を感じて、絶望したように倒れ伏せるけど)
あぁぁんっ、はいぃ…、あっぁン
子宮…!すごいのォ…、赤ちゃん動いてっ…ひぐぅぅぅ!ヒゥンッ!
(怪人の能力で、あっという間に臨月を迎え)
(子供が暴れている子宮の入り口を怪人の極悪チンポで虐められて、一突きごとに潮をまき散らしながらイキ続ける) ニンゲンのオンナァ、オマエは我が同士を産むための道具だ。
やはり魔術レベルの高い個体はすぐに育つな。
このままここでそのメス穴から産み落とせ。
空っぽになったら次のヤツを孕らせてやる。
(今できたばかりの子を迎えに行くが如く、陰茎で子宮口を広げ出てこいというように突きまくる)
(陰茎を抜き取り築き上げた尻を叩き広げて)
オラ出てこい…ニンゲンに産ませた我らが同士よ。 ぁぐ…ッ、ひ…っ
(子宮を犯すように、怪人の胎児が中で暴れまわり)
(それだけで気持ち良くなってしまい、怪人におまんこを犯されながら、子宮も虐められて、何度も何度も絶頂を迎える)
は…ひぃ、産みますゥ…、あ…貴方と私の子供ぉ……
(四つん這いになりながら、腰を高くつき上げると)
(スケベにひくつくおまんこの奥から、人間とは異なる、異形の赤ん坊たちが這い出して来る)
あひぃぃぃんっ…!ひっ、ひぅぅ、気持ちいいのぉ
赤ちゃん産むのしあわせぇ…っ、ハひぃ…ッ!怪人の赤ちゃん産むの、気持ちよすぎりゅ…っ、しゅご…っ、もっとぉ…!
(ビチャビチャと恥ずかしい音を立てながら、何匹も怪人を産み落としていく) 息子達の体液もオマエにとっては極上の性感だろう?
(複数の異形の子供達はニナの胸にまとわりつく
おっぱいを欲しがるように絡みつき舐めて吸って甘えている)
オマエは何体も何体も同士を消し去ってくれたな?
こんなものでは足りない、タリナイゾ、、ニンゲンのオンナ。
(子供を産み落とした穴に再度陰茎をぶっ刺す)
(2本の腕を捕まえて引っ張り上げ、後ろから交尾スタイルでニナを犯し)
(子供達はニナの体を舐め回して媚薬効果の唾液を身体中に染み込ませる) 観覧中、横から失礼。
アナル犯して産卵、赤子チンポでフェラ
を希望。 ひぃ…ぃンっ、おっぱいぃ、そんな虐めちゃらめぇぇ
(グロテスクな怪物におっぱいを吸われているのに、幸福そうに涎を垂らしながら喘いで)
(子供が乳首を啜ると、先っぽから母乳がプシュッと溢れ)
あっ…あぁぁ…だめぇ…、今赤ちゃんデキたばっかりなのに…ひぃィんっ
(おっぱい、唇、脚の指先まで、生まれたばかりの怪物たちに虐められて)
はひぃ、許してぇ、お願いですぅ、これ以上気持ち良くされたら…はぐぅぅぅっ!
(催淫効果とエッチな責めで、身体中性感帯の変態にされちゃって)
ご…ごめんなさいぃ…、怪人様のお仲間を倒しちゃったのは私の責任ですぅ…
お願いします…ゆ、許して…あふぅゥゥ!またイッちゃ…ひぃぃんっ
(全身を怪人のベビーに弄ばれながら、またおまんこを犯され)
(激しすぎる快感に発狂寸前で…、何度も何度もイキながら怪人に許しを請うように腰を振る) オマエのミルクは息子達が大好きな魔術エナジーがたっぷり入っているからお好みのようだ。
(怪人ベビーはおっぱいミルクだけで足らず交尾してるところから漏れる愛液も舐め出している)
許して欲しいだと?
同じ数だけ産み落としたら許してやってもいいぞ
総勢あと100体といったところか?
次は10人分中に孕らせてやる。
(中に押し込んだ陰茎をブルっと震わせ2回目の子種発射)
(射精の直後からボテ腹にさせ、可愛い子供達を愛でるように陰茎で奥を小突いてから抜き取る)
さあ産めオンナ…もっと…たくさん
もっとたくさんだ ひぃ…ん、あひぃ…
だめぇ、そんなとこイジっちゃぁ…、気持ちい…あっ、またイッちゃ…あぁぁん!
(小さな怪物たちにおまんこまでいじめられ、もう逃げ場もない快感の中で、何度も何度もイカされ)
(もともと大きかったおっぱいは、出産のせいか怪人にしゃぶられたせいか、さらにいやらしく膨らんでいて)
そ…そんなのム…り、ぁっ、はぁぁぁん!
(怪人の中出しで、また気絶しそうなくらい深く絶頂し)
(全身をベビーたちに嬲られながら、地面に倒れ伏せて…、その間にも子宮の中で新たな怪人たちが育っていき)
あっ、あぁ!また…産まれ・・・ひぃ、アァぁん!
(すぐに膨らんだ子宮の中から、新しい怪人のベビーが這い出し)
(そのたびにデカチチとお尻を震わせながら何度も絶頂して)
はぐ…っ!はひぁ…!また…産まれたぁ…!
赤ちゃん…可愛い…気持ちい、もっと産みたい…
赤ちゃん産むの気持ちいいよぉ…、子宮もオマンコも赤ちゃんに犯されるの、好きになっちゃったぁ、もっとぉ…
(10人目のベビーを産み落としたところで、完全に出産アクメが癖になってしまい)
(身体中を自分が産んだ赤ちゃんに犯されながら、なおも種付けをせがむ) オマエ達ニンゲンとは違って、息子達はもう大きくなったようだ。
母親に世話されたいと甘えてるぞ、
(仰向けの怪人に騎乗させて下から突いてやる
最初に産んだベビーは成長して少年サイズに
成長した自分の分身3人が陰茎を立たせてニナを取り囲み、射精を望んでいる)
(そのうちの1人はニナのお尻の穴を弄りほじくる)
息子達、おまえたちのママは犯されるのを望んでるんだ
手伝ってくれるな?
(青年サイズに成長してきて陰茎を口や手、お尻に擦り付け出す) あ…、このコたちが…?
(少年サイズの怪人たちに囲まれ、そのチンポを差し出されると)
(怪人ほどではないけど、ギンギンになったチンポに、すっかり興奮させられて)
はひ…ぃ、何でもしましゅ…、ニナのオマンコは……怪人様たちのおもちゃでしゅ…
(一人のベビーのチンポにまたがると、何度も怪物を出産したのにまだ熱く締まってるオマンコで、竿を扱き上げ)
ふひ…ぁ、見てぇ…、ママは怪人チンポ大好きな、淫乱女なのぉ…
(一人の怪人の上で腰を振りながら、他の怪人たちのチンポを扱いたり、唇でスケベにキスしたり)
怪人様に犯されて、全身ヘンタイのマゾメスにされて、出産アクメが大好きになっちゃったバカメスなんですぅ
どうかもっと、気持ちよくさせてくださいぃ…、死ぬまでアクメさせてくださいぃ
(アナルに突っ込まれた指も受け入れ、手も膣もおっぱいも、怪人たちのチンポに奉仕しながら、さらなる快感を求めておねだりをする) ママは息子のオマエに孕ませて欲しいんだ。
息子のオマエが立派に孕ませる役割をしろ
(子供の中でも大きい兄貴分がおまんこを犯し出す、元気いっぱいで騎乗位と下から激しく叩きつける)
俺はこっちの穴をバカメスにしてやるとするか
(腰を捻ってアナルに陰茎を入れる)
(次に大きな次男的な息子はフェラチオを三男はパイズリをママにねだっている)
淫乱ママと俺らがファミリーでよかったなおまえら。
お前達の子供も孕みたいってママは言ってるぞ。
(すると今まんこに挿入中の長男的な息子がビクビク震え出す、そのまま勢いよく中で射精する) (ごめんなさい、今レスしようとした内容が消えちゃって…
書き直すので良ければちょっと時間ください…) あひぃんっ!すご…っ、激ひ…っ
(生まれた中でも一際大きなチンポが、ゴリッと膣をえぐって)
(その一突きだけで、自分が産んだ子供なのに、そのチンポに屈服してしまう)
あ、ありがと…ございまひゅ…、ママのオマンコで、どうか気持ち良くなって射精してくだひゃい……
(主人と奴隷の関係みたいに、自分のベビーに感謝までしながら淫らに腰を振ってセックスする)
あぁぁっ!そっちはっ…ちが…アァァんッ!
(アナルに怪人のチンポが潜り込んだ瞬間、その快感であっけなくまた絶頂してしまう)
(その絶頂で膣がキュウッとしまり、オマンコにハメてたベビーのチンポも射精しちゃって…)
はふ…ぁ、すごいの…、チンポぜんぶスゴくて…好き…大好きぃ
(膣とアナルで極悪チンポを扱き上げながら...、その間にもまた犯された卵子が着床して、お腹が膨らんでいく)
淫乱なママでごめんなさいぃ、チンポ見たらオマンコ疼いちゃって、セックスしたくなっちゃって、おかしくなっちゃうのぉ…
お願いします…、変態ママを奴隷扱いして、何回も妊娠させてください…。怪人出産アクメ大好き…、産みながらイカさせてください…
(口もおっぱいも一緒に犯されながら、幸せそうに自分が産んだ怪人たちに媚びるようにお願いし) >>81
(遅くなってごめんなさい!時間、まだ大丈夫ですか?
大丈夫そうなら、もうちょっと引き続きお願いしたいです…) さっき自分で産んだ息子に犯されて出産するんだ
こんなのニンゲンでは味わえないよなぁ
出産アクメも何回も何回もできる俺たちはとってもお得だろう?
(膣中に出した息子の陰茎が抜けるとすぐに腹が膨らんで臨月にする)
アナル犯されたまま産めよ…ほら可愛い子供達をオチンポでお迎えしてやる
(アナルをガン突きしてケツアナがビロビロになるほど広げていき、巨乳から出るミルクを絞りそこらじゅうに撒き散らす)
(そのうちのフェラとパイズリの息子がニナの口の胸に自分の子種液を吐き出して母親を犯す快感を知ってしまう) >>83
大丈夫です。時間は何時くらいまでにしますか?
あとどこまでされたいですか? おっ、うゥゥ…ッ!はげひ…っ、だめぇ…っ
また産まれちゃ…あひぃぃぃッッ!
(怪人にケツ穴犯されて絶頂した瞬間、また膣を潜って怪人の子が生まれ落ちて)
(アナルでイキながら出産の快感も味わされて、ガクガク全身を震わせながら何度もイッちゃって)
お…ぉ、ひぃ、も…、限界、れすぅ…
これ以上…気持ちいいのなんて…ヒィぃんッ!
(デカチチから溢れる母乳を、生まれたばかりの怪人が啜って)
(他の怪人たちも淫らな手つきや舌遣いで、全身を責めて…、そのたびに快感で悶える)
はぁ…はぁ…、ママのおっぱいもオマンコももぉ…、全部セックスのための道具です…。
私のオマンコから産まれたベビーちゃん達も…、私を性奴隷としてどうか、つかってくださいぃ…
(怪人にアナルを執拗に犯されて、気が付けばオマンコ以上に敏感に開発されてしまう)
(周りには何十匹もの怪人がいて、ニナを嘲笑いながら犯し、卑猥な言葉を言ったり、身体中を虐めて悦んでいて) >>85
今日は予定ないので、時間はしばらく大丈夫です!
どこまでというと…結構激しくヤラれてしまっているので笑
怪人さんの方でもっとヤリたいことがあれば、好きにイジめてもらえたら嬉しいです
逆に今の出産レイプみたいなのも、楽しいですけど、ずっとこのままっていうよりは、シチュ変えて他の展開って言うのも欲しいです…
わがまま言ってすみません (産ませてイッたのを見てからアナルに中出しする)
ほらガキどもオマエらまとめてママの世話してやれ
(盛りのついた息子達は、ギンギンにさせたオチンポを出しニナに襲いかかる)
(われ先にと一つのおまんこを取り合いして3人の息子がニナのおまんこを取り合いオチンポを押し付けて)
(そのまま強引に2本のオチンポをねじこんで1人は空いたアナルに入れる)
(そのまま息子たちはママであるニナにオチンポを叩きつけて強引に中出ししようとして)
(2人いっぺんに中に出したら今度は20人規模で孕んでたくさんの子供が産まれてくるに違いない)
【違う展開難しいですね。考えながらいろんなことしてみます】 あぁァン…ッ、らめ…ひぐ…ッ
にほん一緒とかだめぇぇ…!オマンコおかしくなっちゃうのぉォォ
(無理やり太いチンポを、同時に膣にねじ込まれて)
(痛みよりも犯されてる興奮と、快感の方が強くて、チンポが交互に子宮の入り口を突く度に激しくイッてしまい)
は…ひぁぁぁ…出てるぅぅぅ
(さらにオマンコとアナルにも中出しをされて、怪人ザーメンの熱を感じるとそれだけでまたイッちゃって)
(絶頂と同時におっぱいから母乳が噴き出し、そこにまだ小さな怪人が群れて、おっぱいでもアクメさせられてしまう…)
【難しいこと言ってごめんなさい…】
【展開的にもちょうどいい感じですし、一回この辺りで終わりにしましょうか?】
【おかげさまでめっちゃ興奮出来ました笑】 【孕ませ怪人役楽しかったです。
もう魔法少女のカケラも無くなってましたね。
自分もめちゃ興奮できました。違うシチュでも楽しめそうなので、また会えたらニナさん陵辱させてくださいw】 【こっちも、孕ませなんだ〜って最初はビックリしましたけど、ちゃんとエッチで気持ちよくなれました笑】
【魔法少女引退して怪人さんの苗床産卵ビッチになれて楽しかったです】
【また機会あったらよろしくお願いしますね!】 気持ち良くなってくれて嬉しいです。
苗床産卵ビッチになれるのはきっとニナさんだけですよw
それではこの辺で失礼しつつここも閉めて落ちますね。
ありがとうございました、また会いましょう。
以下空き >>92
こちらこそ、長時間お相手ありがとうございました
私も落ちです 魔法少女などの変身ヒロインを募集します
こちらは貴方の宿敵の怪人で、すでに貴方を何度も打ち負かしてその度に犯している設定
実力差がはっきりしてる中、魔法少女としての使命をいいことに「人々を守りたいのなら〜」というような感じで奉仕を強要して衆人環視の中陵辱する流れが希望です
公開羞恥陵辱、奉仕や淫語の強要、コス改造などのシチュでお相手いませんか? 体を賭けた賭けごとに負けてしまい
仕方なく男に犯される女ギャンブラーいませんか? こちらは魔法少女で、敵の怪人さんを募集します
力では明らかにこっちの方が上なのに、媚薬や催淫効果のあるエッチな攻撃で無力化されて、何もできないまま犯されてしまいたいです
NGはスカグロと、大勢が見ている前で…みたいなシチュです そこは大勢が見ている前で淫らな姿を晒してほしかったな 近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った魔法戦士部隊が結成された。こちらはその魔法戦士部隊で活躍する熟練女魔法戦士です。
多くの戦果を残し、当然魔物側や悪の組織からは怨みを買い疎ましく思われている。
味方からは信頼が厚く、魔法戦士見習いへの手ほどきも行なっている。
そんな設定の豊満な身体をした女魔法戦士を負かしたり罠に嵌めたりして捕らえて、無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
今まで積み上げた戦果も、築き上げた味方からの信頼も全て崩れ去るほどみっともないアヘオホイきする惨めな雌豚に堕として欲しいです。
こちらの年齢は20代後半から40代前半くらいまで、子供や夫の有無などもお好みに合わせます。
NGは大スカとグロ、変装やお尻などにこだわるプレイです。媚薬、リョナ、肉体改造などは大歓迎です。
お相手様は狡猾なオークやゴブリン、サキュバスやインキュバス、キモオタ、肥えたおじさま、ショタ、女王様などなんでもありです。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして、アヘ顔や絶叫でイき狂う様を嘲笑って下さる方に興味を持ってもらえたら嬉しいです。 過去の大戦で魔法戦士の戦闘スタイルは研究しつくされて
レイナの古臭い戦闘スタイルじゃ最下級の妖魔にしか通用しなくなってるってホント?
適当に暴れてるだけの野良の妖魔は圧倒的みたいだけど
組織に属して最近まで息をひそめて魔法戦士の戦いを研究してた妖魔に対してはレイナみたいな過去の戦士じゃなす術がないらしい。 これから用事があるのが残念です。
また機会がありましたら、お願いします。 >>109
お声掛け頂きましてありがとうございます。またタイミングが合えば遊んで頂けましたら嬉しいです。
それではここらへんでこちらもおちます。
以下、空室です。 >>107
>>108
またいつもの荒らしが出没中なのでご注意を
名無しの気持ち悪い小説マンは無視してレイナさんは専用スレがあるのでそちらへ誘導願います こちらは魔法少女で、敵の怪人さんを募集します
NGはスカグロと、大勢が見ている前で…みたいなシチュです こんばんは、お相手いいですか?
目線だけで発情させて立ってられないくらいにして犯してみたいです ありがとうございます、よろしくお願いします
シチュやこちらの見た目なんかで、ご希望あれば教えてください
あとギオスさんの外見も、大体で良いので教えてもらえると嬉しいです こちらの見た目は、黒い肌の人型の怪人で、顔には大きな目玉が1つと口だけ
白いタキシードのような服を着ている、という感じでやってみますね
そちらの見た目の希望は、胸やお尻の大きなエロい体つきで
レオタードみたいに体にぴっちり密着したタイツ状のコスチュームだと嬉しいです
状況としてはこちらが怪しい儀式の準備をしているところに踏み込まれるみたいなのでどうでしょう
なんか邪悪な魔力が出ていたのをニナに探知されて、と ギオスさんの設定とシチュ、ありがとうございます。その内容でお願いします
こちらの見た目も了解しました。白基調のレオタード調のコスチュームで、ところどころフリルで飾られてる、みたいな衣装で、胸はGとかでどうでしょうか?
よければ私から書き出しさせてもらいます ありがとうございます。はい、その格好でよろしくお願いします
それでは書き出しお願いします ここね、魔力の出どころは
(怪しげな洋館の前に立つ、魔法少女のニナ)
(胸やお尻が強調されたような、セクシーなコスチュームに身を包みながら、館を見上げ)
嫌な感じの魔力だけど…、すぐに片づけてやる
(手にしたステッキから光弾を放つと、建物のドアは木っ端みじんになって)
そこまでよ!どこの誰だか知らないけど、動かないで!
動いたら貴方も、そこのドアみたいになるからねっ
(素早く建物の中に飛び込むと、中にいたギオスさんに、魔力のこもったステッキを突き付ける)
【こんな感じで初めてみました】 準備は上々……ふむ、お客さんか
(ドアが木っ端みじんになってもあせる事無く悠然と振り向いて)
(作業していたその手を止める)
やあ、いらっしゃい。なかなか派手なノックじゃないか
動くな、だって? まあいいさ、少し休憩としよう
(大きな目玉がギョロリとニナを真正面から見つめながら)
(その視線に籠っている魔力がニナの体を急速に発情させていく)
それにしても、いやらしい格好だな
おっぱいもでかいし、俺好みの体じゃないか
(視線が乳首を、そして股間を凝視してジロジロと見つめており)
(視線にさらされたニナの体の部位が熱くなっていく) …っ!
(ギオスさんの異様な顔に、一瞬ひるむけど)
余裕ぶって…、貴方くらいの怪人なら、このステッキ一振りで……っ!?
(ギオスさんの力量を見抜き、楽な相手だと思っていたところを)
(邪悪な魔力がニナの全身を包んで、感度を上げ、火照らせていく)
なっ…何を…したのぉ…っ
(視線を受けただけで、まるでねちっこく何時間も愛撫されたみたいに、身体が疼いて)
あっ…あぁ、だめ…っ!み…見ないでっ!あぅぅっ!
(凝視された乳首は、すぐにぷっくりと淫らに立ち)
(おまんこも熱くなって、膣奥からじわっと汁があふれるくらいで) ふふ、どうした?何を警戒している?
(にやにや笑いながら一歩、また一歩と近づいていき)
(距離が近づくにつれ視線が強くなりニナの体をより発情させていく)
なんだこのレオタードおっぱいは
Gカップはあるんじゃないのか?
揉みごたえも最高だな
(おっぱいを間近で見ながら両手でがしっと鷲掴みにして)
(いやらしい手つきでぐにっぐにっと思い切りこね回していき)
(その愛撫によってニナのおっぱいに快感を与えていく) は…ぁぁ、や…めてぇ、来ないでぇ…
(ステッキを構えていた腕は、快感でダラリと垂れ下がり、しまいにはカラン、とステッキを床に落とす)
(脚は震え、発情した身体は力も入らず、立っているのもやっとなくらいで)
ひぁぁっ!
(たわわな胸を掴まれても、その乱暴ささえ甘い快感に変わって)
あっ、あんっ!やめ…ひぁ、やめてぇ…、くぅぅんっ
(ギオスさんの指が胸の肉に沈み、何度も揉み解すたび、淫らな喘ぎを漏らしながら、身体を震わせて感じる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています