【陵辱】負けて犯される 51敗目【屈辱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
※前スレ
【陵辱】負けて犯される 50敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593744130/ 連戦連勝している女戦士の噂を聞いて、その体液を摂取すれば力が宿る
体液を敵組織に売るために女戦士を求めて旅をしている商人です
初めは強気だった女戦士が落ちぶれていくようなシチュが希望です
ざっくりしていますが、細かいことは相談しましょう
お相手してもらえる女性の方いませんか? >>319
荒らしのレイナ注意報
非常に悪質なネカマおじさんなので要注意を
専用スレを持っているのでそちらへ誘導お願いします 魔法少女などの変身ヒロインを募集します
卑怯な手段で貴方のエナジーを奪い一方的に蹂躪するような流れが希望です
コスチューム破り、公開羞恥陵辱、人質をとって奉仕や淫語の強要などのシチュでお相手いませんか?
その他ご希望あれば相談からお願いします 体を賭けた賭けに負けてしまい、仕方なく犯されてしまう
女ギャンブラー募集します。
TVでチヤホヤされ調子に乗っている女ギャンブラーみたいなのがいいかな。 魔法少女などの変身ヒロインを募集します
卑怯な手段で貴方のエナジーを奪い一方的に蹂躪するような流れが希望です
コスチューム破り、公開羞恥陵辱、人質をとって奉仕や淫語の強要などのシチュでお相手いませんか?
その他ご希望あれば相談からお願いします 近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った魔法戦士部隊が結成された。こちらはその魔法戦士部隊で活躍する熟練女魔法戦士です。
多くの戦果を残し、当然魔物側や悪の組織からは怨みを買い疎ましく思われている。
味方からは信頼が厚く、魔法戦士見習いへの手ほどきも行なっている。
そんな設定の豊満な身体をした女魔法戦士を負かしたり罠に嵌めたりして捕らえて、無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
今まで積み上げた戦果も、築き上げた味方からの信頼も全て崩れ去るほどみっともないアヘオホイきする惨めな雌豚に堕として欲しいです。
こちらの年齢は20代後半から40代前半くらいまで、子供や夫の有無などもお好みに合わせます。
NGは大スカとグロ、変装やお尻などにこだわるプレイです。媚薬、リョナ、肉体改造などは大歓迎です。
お相手様は狡猾なオークやゴブリン、サキュバスやインキュバス、キモオタ、肥えたおじさま、ショタ、女王様などなんでもありです。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして、アヘ顔や絶叫でイき狂う様を嘲笑って下さる方に興味を持ってもらえたら嬉しいです。 >>321さんの内容をお借りします
戦連勝している女戦士の噂を聞いて、その体液を摂取すれば力が宿る
体液を敵組織に売るために女戦士を求めて旅をしている商人です
初めは強気だった女戦士が落ちぶれていくようなシチュが希望です
ざっくりしていますが、細かいことは相談しましょう
お相手してもらえる女性の方いませんか? 魔王も恐れるほど強力な騎士のリリア、けれどモンスターのエッチな魔法や攻撃に負けちゃって、降参して完全服従しちゃう、みたいなシチュで
お相手してくださるモンスターの♂さん募集します
こちらは金髪長身Hカップとかの見た目で考えてます >>345
入れ違いになってしまいましたが…まだいらっしゃいますか? ありがとうございます、よろしくお願いします
ご希望あれば教えてくださいね ありがとうございます
何度も中に出してやって堕としてやりたいな いいですね…w弱っちい相手に調教されて、ゴブリンのペットにされてみたいです
私の方から簡単に書き出ししますけれど、よろしいですか? (モンスターの支配地である森の奥に、一人でやってきたリリア)
せいっ、はぁッ!
(一太刀で3匹のオークをまとめて切り捨て)
…たぁっ!!
(森の木を蹴って飛び上がると、巨大なドラゴンの首を、たやすく跳ね飛ばす)
…ふぅ。ふん…他愛ないな
(モンスターの死骸を山のように積み重ねながら、息も切らさず)
(ゆるくウェーブのかかった髪をはらい、返り血をぬぐう)
この調子なら2,3日もあればこの森のモンスターどもを、一掃できそうだな…
【こんな感じで初めて見ました、よろしくお願いします】 このオンナ強い
お前たちは下がれ
(群れの中から大柄のゴブリンが現れ前に立ち)
強いオンナいい子孫を生む
絶対捕まえる
(彼の身体はあらゆる攻撃を受け付けない魔術を受けていて今まで負けたことがなく) ほう…
(リリアに怯えて逃げるモンスターたちの中から、一匹前に進み出る者がいて…)
あっはっは!ゴブリンじゃないかっ!
下級モンスター風情が、私の相手を務めるとは…
(全身を覆う鋼鉄の鎧を揺らしながら笑って)
(モンスターの血で濡れた剣をゴブリンに向かって構える)
面白い…、私に勝てるものなら、やってみろ!
(素早くゴブリンに駆け寄り、八つ裂きにするつもりで何度も剣を激しく振り下ろす) 威勢もいい
何度も犯しても壊れないようだ
(勝って後に犯すことしか考えてなくて)
さっさと斬りにくればいい
その剣がどれだけ持つかな?
(数回斬られれば剣は折れるだろうと見計らい近づいてゆく) …っ!うるさいっ!
(余裕そうなゴブリンに一瞬おかしいと思うけど)
(下級のモンスターだとあなどって、警戒もせず切りかかる)
っ…くぅ、せぇぇいっ!
(何度も激しく切りつけるけど、ゴブリンの体には傷ひとつつかず)
たぁっ、はっ…っ!くそ…っ、どうして……あぁッ!
(ゴブリンの身体を突いた瞬間、ついにリリアの剣が折れ、粉々になる)
…くぅ…っ、この…!
(剣の柄を捨てて、素手でゴブリンに殴りかかる) 4回目で折れたな
今まで一番長くて持ったじゃないか
(ニヤニヤ笑いながら更に近づいて)
痛くも痒くもないな
叩くのはこうするんだ
(ボディに意識を奪うぐらいのパンチをあびせてやる) (ちょっと合わなそうなので落ちます
こっちはとっても強いのに、エッチな魔法や攻撃に負けちゃう、ってシチュで楽しみたかったんですが…
普通に攻撃してくる感じだと、全然こっちの要望と違いますよね
ちゃんとこちらのレス読んでくれる方にお相手お願いしたかったです…) リリアさんのシチュに凄く興味あるのでまだ見てたらお願いしたいですが…もういないでしょうか? 落ちます
>>360さん、また機会がありましたらよろしくお願いします… 正義の魔法少女でお相手募集します
設定は女子中学生で、性的にもほとんど無知です >>366
お願いします
そちらはどんな設定でしょうか >>367
負けてその場で犯されるのと、連れ去られて地下で性的な拷問を受けるのだったらどっちがいいですか? でしたら、敗北して衆目に晒されながら辱めを受けるって感じでやってみましょうか。
書き出しは自分とチカさん、どちらがいいですか? (街中で巨大な獣を操り、破壊行動にいそしむ一人の男)
(警察も、自衛隊すらも敵わず、街は見る間に崩壊してゆく)
他愛もないな……人間とはこうも脆いものだったか……。
魔界に封印されし魔族の無念、必ずや晴らして見せよう……。
人の女は奴隷に、男は皆殺しにして見せしめにしてくれるわ やめなさぁーいっ!
(純白の魔法服に身を包み、杖を携えた少女が現れる)
あたしが来たからにはこれ以上ひどいことさせないんだから! ほう、魔法少女か……。
とうに絶滅したものと思っていたが、面白い。
先手は貴様くれてやる、かかってくるがいい。
(手を前へ突き出し、チカの攻撃を迎え撃つ構えを取る) 子供だからってバカにしないでっ!
えーいっ!!
(余裕をもった構えを見せる相手に向けて杖を振る)
(魔力が光の魔法となって襲い掛かる)
(今までの並の敵ならほぼ一撃で倒せる攻撃だった) フッ……!
(冷酷な笑みを見せると、手のひらを上へ向けて動かす)
(するとそれに連動するように、地下から巨大な触手のようなものが蠢いて生える)
(触手が光の弾を撫でると、一瞬にして魔法弾は掻き消えてしまった)
この子たちは本当なら私が魔力を供給してやるんだが、敵の魔法攻撃への防御にも使えるのだよ。
(魔法を吸ってさらに太くなった触手は、地面を伝いアスファルトを割って、チカの足首を絡め取った) えっ・・・そんな、あたしの魔法が!
(触手に攻撃を阻まれ驚く)
(光を吸い取った触手は水を得た植物のように瑞々しくうねる)
くっ・・・ならもう一回・・・!
(二撃目を放とうと杖に魔力をこめた、その時)
・・・きゃあっ!?
(足元のアスファルトが割れて触手が現れ、脚へ絡みついた) (触手は全身に伸び、手足の自由を奪い体をガッチリ拘束する)
(そして足を強引に大きく開かせると、チカの下着の上をヌルヌルと這う)
ハハハ、不様な格好だな?魔法少女。
(触手が手首を強く締め上げ、魔法の杖を取り落としてしまう)
(男は杖を拾い上げると、チカを見上げてほくそ笑んだ)
ちょうどいい。触手に辱めを受ける魔法少女というのも面白そうだ……。 やだ、気持ち悪いっ・・・!
離して!
(たちまち全身に触手が絡みついて腕や脚を開いた状態で拘束する)
(スカートを履いた脚の間までじっとりと這う触手に嫌悪して)
あぅぅ・・・!
(ギリ、と身体に絡む触手がきつくなる)
(その痛みに杖から手を離してしまった)
こんなの、全然平気だもんっ・・・ (男が再び手を高く上げると、触手はチカの足を広げたまま高々と天高くそびえる)
(純白の下着は露わになり、衆人環視の元に晒される)
やせ我慢がどこまで保つか、見ものだな?
(触手に高く持ち上げられたせいで、避難していた人間たちにもチカの姿が見えるようになってしまう)
(M字開脚のような体勢で、股間を触手にまさぐられ、嫌悪感は否応なく高まってゆく)
どうだ、命乞いの一つでもしてみたら気が変わるかもしれないぞ?
それともこのまま、触手になぶられて終わるのがよいか? あ、あぁぁっ・・・
(小さな体を触手が高く持ち上げる)
(重力に従って落ちそうになる体をしっかり捕まえる触手に締め付けられ再び痛みが走る)
やぁっ、離してってばっ・・・んぅぅ
(はしたなく脚を広げた状態でもがく)
(スカートの中を見られている気がして、恥ずかしさにもじもじとする)
・・・ひゃあ!?やめて、ヘンなとこ触んないでよっ・・・
やだっ やだぁぁっ!
(パンツ越しにじっとりと伝わる感触に声を上げる)
そんなのするわけないっ・・・
こんなの・・・くすぐったいだけだもんっ・・ そうか、残念だ。
(男が指をパチンと鳴らすと、触手が執拗にチカの股間を責め苛む)
(細いものは下着の際を撫で、太いものはチカの秘唇をなぶる)
(やがて陰唇の上にある突起を見つけると、触手はそこを何度も擦り、つまみ上げ、弾いて感じさせようとする)
フフ……そろそろ良い頃合いかもしれんな。
(やがて男が命じると、触手はチカの魔力を帯びたコスチュームを、ビリビリに引き裂いた) 小学4年生のるりは、変身すると高校生くらいの魔法少女になって悪い人達を退治しています。
ngスカグロ。 魔力使いすぎとか、奪われたらjkフォームを維持できなくなっちゃうよ 敗戦国の姫騎士を募集します
此方は敵国の将軍とその部下たち複数役です
身体を操る呪いの首輪を貴方につけさせて祝勝会の席で強制ストリップ、奉仕や淫語の強要、身体付きを揶揄したり目の前でおかずにして自慰、衆人環視の中犯す等、恥辱を煽るような感じで陵辱したいです
その他ご希望あれば相談からお願いします 呪いの首輪もいいですが、次期国王たる弟が捕らえられ、その命と引き換えに命令を聞く、もいいですね。 >>400
こんにちは、お声がけありがとうございます
弟を人質乗っての脅迫でも大丈夫ですよ
その他ご希望などありますか? 娼婦の服を着せられ、もと国民に嘲われながら歩かされる、はいかがでしょうか?
お浣腸されて衆人環視の前で排泄させられたりもしたいな。 ごめんなさい
スカはNGで合わなそうなので落ちますね 敗戦国の姫騎士を募集します
此方は敵国の将軍とその部下たち複数役です
身体を操る呪いの首輪を貴方につけさせて祝勝会の席で強制ストリップ、奉仕や淫語の強要、身体付きを揶揄したり目の前でおかずにして自慰、衆人環視の中犯す等、恥辱を煽るような感じで陵辱したいです
その他ご希望あれば相談からお願いします >>411
こんにちは。よろしくおねがいします。
シチュや設定、調教内容などにご希望はありますか? よろしくお願いします
シチュはいくつかあって
1つは、精力をえるために、魔力のある女性を生け捕りにして、工場でスカ・グロ以外の調教で女から体液を絞り出す、富豪のおじさんか子供姿の魔導士
2つ目は、戦いのさなか、休息をとっているレイナさんを襲う盗賊
気になるシチュはありますか? どちらかといえば、1番の子供姿の魔道士のほうが興味があります。 わかりました
では、町娘たちが次々をいなくなって、それを救いにきたレイナさんを返り討ちにして、犯すって感じにしましょうか?
なにか、ご希望あればお願いします
よければ軽く書き出しますよ >>415
わかりました。次々に娘たちが行方不明になり、街の人々が不安に思っている中レイナが行方不明の元凶を突き止め、征伐に向かうも返り討ちにされ、
濃厚な魔力を持ったレイナはより良い生贄として調教を受け、魔力を搾り取られる快感に堕ちていくというようなイメージでやれればと思います。
スカ、グロ以外はNGは無いので沢山ひどい目に合わされたいです……
書き出しお待ちしていますね。 【豊満な体つきということで、胸やお尻はすごく大きいのでしょうか。たくさん犯したいです】
(いばらで覆われた古い洋館)
(その中に外見とは違う、近代的な、しかし冷たい白銀の金属で作られた工場がある)
(一応に胸の大きな女たちが、壁やベッドに貼り付けられ、悲鳴とは違う悩ましい声をあげている)
(女たちの乳首とクリトリスには電極、おまんこには電動でピストンするバイブが挿入されうなりをあげている)
あの村の女たちはほんとにいい体液を出してくれる
おかげで、僕もこんなに若くいられるよ
(齢60になる魔導士の男も、女たちから得る性魔力で見た目が10歳ぐらいになっている)
どうやら、侵入者がいるみたいだなー
まぁいいか、途中の媚薬入りの霧でそのうち動けなくなるだろう
(そういいながら、また女たちを見回っている) >>417
はぁっ…はぁ……ここが…元凶のアジトね…
(濃厚な媚毒ガスが充満する森を抜け、怪しげな洋館の前へと立つレイナ)
(耳を澄ませば女の喘ぎ声が聞こえて来るような気がする)
(豊満な身体を更に強調するように全身にぴっちりと張り付いたレオタードのようなスーツに、グローブとブーツを纏いその手には薙刀のようなロッドを携えていた)
(洋館の中へと入ると魔道士の気配を頼りに、魔道士の元へと向かう)
(しかしレイナの身体もすっかりと媚薬を吸込みいつも通りには動かなくなっていた)
【おっぱいもお尻も大きいキャラのイメージです。お好みでしたら肉体改造でお好きな身体付きに変えてもらったりしても大丈夫ですよ】 【おっぱいとおしりが大きいキャラ、大好きです】
おーばさん!
(体が動かなくなってきているレイナの後ろから声をかける)
よくここまでこれたね
普通の体なら、とっくに動けなくなって、倒れこんでいるところだよ
(そういうとおもむろに突き出た胸の乳首めがけてロッドで突く) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています