【陵辱】負けて犯される 51敗目【屈辱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
※前スレ
【陵辱】負けて犯される 50敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593744130/ 落ちます
>>360さん、また機会がありましたらよろしくお願いします… 正義の魔法少女でお相手募集します
設定は女子中学生で、性的にもほとんど無知です >>366
お願いします
そちらはどんな設定でしょうか >>367
負けてその場で犯されるのと、連れ去られて地下で性的な拷問を受けるのだったらどっちがいいですか? でしたら、敗北して衆目に晒されながら辱めを受けるって感じでやってみましょうか。
書き出しは自分とチカさん、どちらがいいですか? (街中で巨大な獣を操り、破壊行動にいそしむ一人の男)
(警察も、自衛隊すらも敵わず、街は見る間に崩壊してゆく)
他愛もないな……人間とはこうも脆いものだったか……。
魔界に封印されし魔族の無念、必ずや晴らして見せよう……。
人の女は奴隷に、男は皆殺しにして見せしめにしてくれるわ やめなさぁーいっ!
(純白の魔法服に身を包み、杖を携えた少女が現れる)
あたしが来たからにはこれ以上ひどいことさせないんだから! ほう、魔法少女か……。
とうに絶滅したものと思っていたが、面白い。
先手は貴様くれてやる、かかってくるがいい。
(手を前へ突き出し、チカの攻撃を迎え撃つ構えを取る) 子供だからってバカにしないでっ!
えーいっ!!
(余裕をもった構えを見せる相手に向けて杖を振る)
(魔力が光の魔法となって襲い掛かる)
(今までの並の敵ならほぼ一撃で倒せる攻撃だった) フッ……!
(冷酷な笑みを見せると、手のひらを上へ向けて動かす)
(するとそれに連動するように、地下から巨大な触手のようなものが蠢いて生える)
(触手が光の弾を撫でると、一瞬にして魔法弾は掻き消えてしまった)
この子たちは本当なら私が魔力を供給してやるんだが、敵の魔法攻撃への防御にも使えるのだよ。
(魔法を吸ってさらに太くなった触手は、地面を伝いアスファルトを割って、チカの足首を絡め取った) えっ・・・そんな、あたしの魔法が!
(触手に攻撃を阻まれ驚く)
(光を吸い取った触手は水を得た植物のように瑞々しくうねる)
くっ・・・ならもう一回・・・!
(二撃目を放とうと杖に魔力をこめた、その時)
・・・きゃあっ!?
(足元のアスファルトが割れて触手が現れ、脚へ絡みついた) (触手は全身に伸び、手足の自由を奪い体をガッチリ拘束する)
(そして足を強引に大きく開かせると、チカの下着の上をヌルヌルと這う)
ハハハ、不様な格好だな?魔法少女。
(触手が手首を強く締め上げ、魔法の杖を取り落としてしまう)
(男は杖を拾い上げると、チカを見上げてほくそ笑んだ)
ちょうどいい。触手に辱めを受ける魔法少女というのも面白そうだ……。 やだ、気持ち悪いっ・・・!
離して!
(たちまち全身に触手が絡みついて腕や脚を開いた状態で拘束する)
(スカートを履いた脚の間までじっとりと這う触手に嫌悪して)
あぅぅ・・・!
(ギリ、と身体に絡む触手がきつくなる)
(その痛みに杖から手を離してしまった)
こんなの、全然平気だもんっ・・・ (男が再び手を高く上げると、触手はチカの足を広げたまま高々と天高くそびえる)
(純白の下着は露わになり、衆人環視の元に晒される)
やせ我慢がどこまで保つか、見ものだな?
(触手に高く持ち上げられたせいで、避難していた人間たちにもチカの姿が見えるようになってしまう)
(M字開脚のような体勢で、股間を触手にまさぐられ、嫌悪感は否応なく高まってゆく)
どうだ、命乞いの一つでもしてみたら気が変わるかもしれないぞ?
それともこのまま、触手になぶられて終わるのがよいか? あ、あぁぁっ・・・
(小さな体を触手が高く持ち上げる)
(重力に従って落ちそうになる体をしっかり捕まえる触手に締め付けられ再び痛みが走る)
やぁっ、離してってばっ・・・んぅぅ
(はしたなく脚を広げた状態でもがく)
(スカートの中を見られている気がして、恥ずかしさにもじもじとする)
・・・ひゃあ!?やめて、ヘンなとこ触んないでよっ・・・
やだっ やだぁぁっ!
(パンツ越しにじっとりと伝わる感触に声を上げる)
そんなのするわけないっ・・・
こんなの・・・くすぐったいだけだもんっ・・ そうか、残念だ。
(男が指をパチンと鳴らすと、触手が執拗にチカの股間を責め苛む)
(細いものは下着の際を撫で、太いものはチカの秘唇をなぶる)
(やがて陰唇の上にある突起を見つけると、触手はそこを何度も擦り、つまみ上げ、弾いて感じさせようとする)
フフ……そろそろ良い頃合いかもしれんな。
(やがて男が命じると、触手はチカの魔力を帯びたコスチュームを、ビリビリに引き裂いた) 小学4年生のるりは、変身すると高校生くらいの魔法少女になって悪い人達を退治しています。
ngスカグロ。 魔力使いすぎとか、奪われたらjkフォームを維持できなくなっちゃうよ 敗戦国の姫騎士を募集します
此方は敵国の将軍とその部下たち複数役です
身体を操る呪いの首輪を貴方につけさせて祝勝会の席で強制ストリップ、奉仕や淫語の強要、身体付きを揶揄したり目の前でおかずにして自慰、衆人環視の中犯す等、恥辱を煽るような感じで陵辱したいです
その他ご希望あれば相談からお願いします 呪いの首輪もいいですが、次期国王たる弟が捕らえられ、その命と引き換えに命令を聞く、もいいですね。 >>400
こんにちは、お声がけありがとうございます
弟を人質乗っての脅迫でも大丈夫ですよ
その他ご希望などありますか? 娼婦の服を着せられ、もと国民に嘲われながら歩かされる、はいかがでしょうか?
お浣腸されて衆人環視の前で排泄させられたりもしたいな。 ごめんなさい
スカはNGで合わなそうなので落ちますね 敗戦国の姫騎士を募集します
身体を操る呪いの首輪を貴方につけさせて祝勝会の席で強制ストリップ、奉仕や淫語の強要、身体付きを揶揄したり目の前でおかずにして自慰、衆人環視の中犯す等、恥辱を煽るような感じで陵辱したいです
その他ご希望あれば相談からお願いします >>411
こんにちは。よろしくおねがいします。
シチュや設定、調教内容などにご希望はありますか? よろしくお願いします
シチュはいくつかあって
1つは、精力をえるために、魔力のある女性を生け捕りにして、工場でスカ・グロ以外の調教で女から体液を絞り出す、富豪のおじさんか子供姿の魔導士
2つ目は、戦いのさなか、休息をとっているレイナさんを襲う盗賊
気になるシチュはありますか? どちらかといえば、1番の子供姿の魔道士のほうが興味があります。 わかりました
では、町娘たちが次々をいなくなって、それを救いにきたレイナさんを返り討ちにして、犯すって感じにしましょうか?
なにか、ご希望あればお願いします
よければ軽く書き出しますよ >>415
わかりました。次々に娘たちが行方不明になり、街の人々が不安に思っている中レイナが行方不明の元凶を突き止め、征伐に向かうも返り討ちにされ、
濃厚な魔力を持ったレイナはより良い生贄として調教を受け、魔力を搾り取られる快感に堕ちていくというようなイメージでやれればと思います。
スカ、グロ以外はNGは無いので沢山ひどい目に合わされたいです……
書き出しお待ちしていますね。 【豊満な体つきということで、胸やお尻はすごく大きいのでしょうか。たくさん犯したいです】
(いばらで覆われた古い洋館)
(その中に外見とは違う、近代的な、しかし冷たい白銀の金属で作られた工場がある)
(一応に胸の大きな女たちが、壁やベッドに貼り付けられ、悲鳴とは違う悩ましい声をあげている)
(女たちの乳首とクリトリスには電極、おまんこには電動でピストンするバイブが挿入されうなりをあげている)
あの村の女たちはほんとにいい体液を出してくれる
おかげで、僕もこんなに若くいられるよ
(齢60になる魔導士の男も、女たちから得る性魔力で見た目が10歳ぐらいになっている)
どうやら、侵入者がいるみたいだなー
まぁいいか、途中の媚薬入りの霧でそのうち動けなくなるだろう
(そういいながら、また女たちを見回っている) >>417
はぁっ…はぁ……ここが…元凶のアジトね…
(濃厚な媚毒ガスが充満する森を抜け、怪しげな洋館の前へと立つレイナ)
(耳を澄ませば女の喘ぎ声が聞こえて来るような気がする)
(豊満な身体を更に強調するように全身にぴっちりと張り付いたレオタードのようなスーツに、グローブとブーツを纏いその手には薙刀のようなロッドを携えていた)
(洋館の中へと入ると魔道士の気配を頼りに、魔道士の元へと向かう)
(しかしレイナの身体もすっかりと媚薬を吸込みいつも通りには動かなくなっていた)
【おっぱいもお尻も大きいキャラのイメージです。お好みでしたら肉体改造でお好きな身体付きに変えてもらったりしても大丈夫ですよ】 【おっぱいとおしりが大きいキャラ、大好きです】
おーばさん!
(体が動かなくなってきているレイナの後ろから声をかける)
よくここまでこれたね
普通の体なら、とっくに動けなくなって、倒れこんでいるところだよ
(そういうとおもむろに突き出た胸の乳首めがけてロッドで突く) っ!?
(気配の元に向かって進んでいたはずが後ろから声をかけられ、驚き振り向く)
くぅっ!?
(そして魔道士の繰り出すロッドを避けようとするが、おっぱいの先端をかすめると)
はぁうっ…!?ん、くぅぅっ……!!
(腕で胸を抑えるようにして、身体を屈め)
(余りの快感に足がガクガクと揺れてしまう)
お前…は……?
(元凶は60すぎの魔道士と調べていたが、目の前に現れた幼い姿に戸惑ってしまう) へー、さすがだね
絶対乳首突けると思ったけど、まだ避けれるとは
でも、だいぶ媚薬入りの霧が効いてるみたいだね
乳首が、その服突き破りそうなぐらい勃起してるよ
(わらいながら、レイナの周りを歩く)
あ、僕?
僕は、ここの主だよ
びっくりしただろ?60の爺って聞いてただろうから
ここまで来たんだ、褒美にその秘訣をみせてやるよ
(そういうと杖で床をつく)
(同時に四方から淫獣の触手が伸び、レイナの首、腰、両手を縛り持ち上げて例の搾取場に向かう) はぁん…ん…くぅ……
(ビリビリと痺れるような胸の感覚に苦しみながらも、周りを歩く魔道士を睨みつけるが)
うぁっ…!?これは……?あぁぁぁうっ!?
(先程まで普通の壁や床だったはずの空間が触手へと変化すると)
(逃れようと動き出したところで既に遅く、全身を触手に絡め取られて見動き取れなくなってしまう)
こ…のぉっ……!!グッ…くぅっ!!
(それでも全身に力を込めて抵抗するが、魔道士の搾取場へと連れて行かれてしまう) (搾取場の中央にレイナを吊る)
ほら、ここなら全体がよくみえるだろ?
お前が探してる女たちは、こんなに幸せそうになってるぞ
(あへ顔で体をびくつかせながら性液を抜かれる女たち)
(その奥に、心配そうに待っている、全裸の女たちが、レイナをみつめている)
お前の魔力なら、ここの女たち100人分位にはなるんだろうな
(そういうと、レイナの足を思い切りM字開脚させ、レオタードの生地をおまんこに密着させる)
おやおや、何もしてないのに、ここしっとりしてないか?
(おまんこの割れ目に沿ってロッドの先で上下に擦る) 【ごめんなさい。少しこちらが思っていたのと違うようで上手く続けられません。】
【折角お相手頂いたのにこちらの技量不足ですみません。】
【申し訳ありませんが、本日はここで失礼します。】
【おちます。】 敗戦国の姫騎士を募集します
身体を操る呪いの首輪を貴方につけさせて祝勝会の席で強制ストリップ、奉仕や淫語の強要、身体付きを揶揄したり目の前で自慰、衆人環視の中犯す等、恥辱を煽るような感じで陵辱したいです
その他ご希望あれば相談からお願いします 賭けに負けた女雀士が仕方なく一番勝った男に犯される感じで
女雀士もしくは女ギャンブラー募集 敗戦国の姫騎士を募集します
身体を操る呪いの首輪を貴方につけさせて祝勝会の席で強制ストリップ、奉仕や淫語の強要、身体付きを揶揄したり目の前で自慰、衆人環視の中犯す等、恥辱を煽るような感じで陵辱したいです
その他ご希望あれば相談からお願いします 将軍と部下の前で辱め、人間としての尊厳を打ち砕いて便所扱いしてほしいです。 >>440
こんにちは
お声がけありがとうございます
お名前だけ入れてもらってもいいですか? 名前いれました。
抵抗できないよう緊縛され、将軍や部下たちに嘲笑され、オモチャで散々弄ばれた末に浣腸されて衆人環視の前で
脱糞させられたいですね。 >>442
すみません
スカは合わないので今回は辞退させてください
引き続き募集しますね >>448
よろしくおねがいします。
シチュや調教内容などにご希望はありますか? ショタでいこうと思います
悪の組織の最年少幹部で、拷問や捕虜を実験台にするのが趣味の鬼畜ショタでどうですか?
調教内容は高濃度の媚薬を投与して、全身敏感にして痛みな快楽を与えていきたいです
あと肉体改造もしたいと思ってます 鬼畜ショタ大好きです……
鬼畜ショタにいっぱい泣かされて、見下されながら、正義の魔法戦士から一匹のマゾ豚奴隷に堕ちていきたいです。
高濃度媚薬で何をされても感じてしまう身体にされて、敵の思い通りになるまいと抵抗しますが、それを上回る快感で何度もイき狂わせて欲しいです。
肉体改造はどんな事をご希望ですか? 気に入ってくれて嬉しいです
無邪気に遊ぶように拷問調教していきますね
肉体改造はおっぱいを中心にやりたいと思います
乳房の肥大化と母乳を出させたりとかですかね
ショタだけど、チンポは巨大で…とかは大丈夫ですか? >>452
おっぱい中心ですね。流血やグロで無ければ特にNGは無いのでお好きに弄んで下さい。
淫紋や落書き、ピアッシングなども可能です。
もちろん大丈夫ですよ。
ショタの巨根に貫かれながら、一生おちんぽには勝てない存在だと思い知らされたいです…… わかりました、NG以外は好きにやらさせてもらいます
夢中で行き過ぎたら、注意してください
巨根ショタでいきます
後は何か聞きたいことやりたいことありますか?
書き出しはどうしますか? >>454
こちらからは特にはありません。
何かあれば都度レスをさせてもらいます。
良ければ書き出しはお願いしてもよろしいですか?
そちらに都合の良い場面からで大丈夫ですので。 【わかりました、それでは何かあれば教えてください】
【書き出しします】
(悪の組織で黒魔法や天才的な頭脳と残虐な性格が認められ最年少幹部に登り詰めたナハマーは支部を壊滅させていた敵を捕えたと聞いて捕虜を自分の拷問専用の部屋に運ばせている)
お姉さんが僕達の組織の支部を潰した人で間違いない?
困るんだよね…支部が無くなると実験台の供給が無くなって思いついた研究が試せないだよ
(無邪気な子供から出る言葉は感情が無く玩具が届かない事で不機嫌な顔になっている)
(捕えた捕虜には黒魔法が施された首輪が嵌められていて対象者に魔法的物理敵を抵抗を禁止されている為に特段拘束されていない) (正義の魔法戦士として数々の戦果を残してきたレイナ)
(つい先日も悪の組織の支部と思われる施設を壊滅させ、その圧倒的な戦闘能力から悪の組織からは恐れられる存在となっていた)
(しかし、悪の組織において天才的な頭脳をもつナハマーの綿密に計画された罠に嵌まり捕われてしまった)
(そして今、ナハマーの元へと連れて来られた)
そう?貴方の大切な支部を潰しちゃってごめんなさいね。
でも、こんな簡単な首輪だけであたしを捕えたつもりかしら?
貴方程度その気になればすぐに打ちのめして上げるわよ。
(子供とは思えない落ち着いた口調で話すナハマーにレイナも大人の余裕を見せる口調で返す)
(首輪をされ、魔力と身体能力を押さえつけれれてはいるが目の前の子供程度いつでも倒せる自信がある)
【書き出しありがとうございます。レイナを沢山ひどい目に合わせて下さい。】 へぇー、お姉さんコワーイ…
(一切動じた様子も無く棒読みのセリフを言っているが怖がってはいない)
その首輪は僕の天才的な頭脳で作り上げた最高傑作なんだよ♪
魔力や身体能力を押さえるだけなんて低次元の物だと思われてるなんて心外だな…
(腕時計型の操作パネルを弄ると首輪の内側から注射針が飛び出しレイナの首に刺さると高濃度媚薬液が投与されといく)
凄いでしょ?
この首飾りには色んな仕掛けが施されていて試すの楽しみにしてたんだけど、実験台が来なかったから延期されてたんだけど…
最高の実験台が来たから、楽しみが倍増しちゃった♪
僕特製の高濃度媚薬液は即効性持続性は最高品質だから、たくさん味わうと良いよ♪
(無邪気に笑う姿は年相応だが、やっていることは鬼畜のマッドサイエンティストその物) ………生意気な子供ね……
(棒読みで反応を返してくるナハマーの態度にレイナも一瞬鋭い視線を向け威嚇する)
(そしてすきを伺い攻撃に転じようとナハマーの様子を観察するが)
はぁうっ!?何…これ……?
身体の中に何か入って……あぁぁぁぁあうっ!?
(ズキッと首のあたりに痛みを感じたかと思うと、身体の中に何かが入ってくるのを感じる)
(すぐに全身から凄まじい疼きと熱さが湧き上がる)
高濃度媚薬…?こんなもので……あたしを……どうにか出来ると思っているの…?
あんっ…んぁぁぁぁっ!!
(媚薬の効果に顔を赤らめながらも強気な姿勢を見せるも)
(身体に張り付いたレオタードのようなコスチューム越しに乳首が浮き出て)
(思わず胸を抱えるようにしてうずくまってしまう) 高濃度媚薬凄いでしょ?
人間の女一匹に試しに使ったら一時間かからずに廃人になっちゃったんだよね♪
だから、精神的体力的に強そうなお姉さんに実験台になってもらうよ♪
(高濃度媚薬の作用で全身の感度が100倍に膨れ上がり痛みですら極上の快楽に変貌してしまう)
(棒を手に取ると先端をレイナの胸に押し当てグリグリと突いていき黒魔法で擬似触手を作り出し身体の動きを封じる)
その服邪魔だなぁ…
(棒は開発された特殊な物で高速振動しており、レイナの身体を殴打する度に衣服が破れ肌が露出していく) 人間の女一匹…?
貴方だって一人の人間のくせに、その思い上がり必ず後悔させてあげるわ……
実験でもなんでも貴方の思い通りになんてさせないわ!!
(うずくまっていた身体を持ち上げ、ナハマーに向って怒りの言葉をぶつけるも)
ひぅぅうっ!?んんっ……あぁぁぁんっ!!
(媚薬の効果で身体を思うように動かせずナハマーの操る棒で胸を押しつぶされるとそれだけで甘い声を漏らし、ビクッと身体を揺らす)
(その好きに手足を触手に絡め取られて身動きが取れなくなり)
あくぅうぅっ!?ひぅっ……んんっ…あくっ、くぅっ……んぁぁぁぁっ…!!
(無防備な身体に何度も棒が押し当てられ、身体から快感が湧き上がるのを止められず)
(触手に絡め取られた身体を何度も左右によじる)
(衣服はボロボロに引き裂かれ、乳房や乳首が露出させられてしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています