【陵辱】負けて犯される 51敗目【屈辱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
※前スレ
【陵辱】負けて犯される 50敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593744130/ 魔力使いすぎとか、奪われたらjkフォームを維持できなくなっちゃうよ 敗戦国の姫騎士を募集します
此方は敵国の将軍とその部下たち複数役です
身体を操る呪いの首輪を貴方につけさせて祝勝会の席で強制ストリップ、奉仕や淫語の強要、身体付きを揶揄したり目の前でおかずにして自慰、衆人環視の中犯す等、恥辱を煽るような感じで陵辱したいです
その他ご希望あれば相談からお願いします 呪いの首輪もいいですが、次期国王たる弟が捕らえられ、その命と引き換えに命令を聞く、もいいですね。 >>400
こんにちは、お声がけありがとうございます
弟を人質乗っての脅迫でも大丈夫ですよ
その他ご希望などありますか? 娼婦の服を着せられ、もと国民に嘲われながら歩かされる、はいかがでしょうか?
お浣腸されて衆人環視の前で排泄させられたりもしたいな。 ごめんなさい
スカはNGで合わなそうなので落ちますね 敗戦国の姫騎士を募集します
身体を操る呪いの首輪を貴方につけさせて祝勝会の席で強制ストリップ、奉仕や淫語の強要、身体付きを揶揄したり目の前でおかずにして自慰、衆人環視の中犯す等、恥辱を煽るような感じで陵辱したいです
その他ご希望あれば相談からお願いします >>411
こんにちは。よろしくおねがいします。
シチュや設定、調教内容などにご希望はありますか? よろしくお願いします
シチュはいくつかあって
1つは、精力をえるために、魔力のある女性を生け捕りにして、工場でスカ・グロ以外の調教で女から体液を絞り出す、富豪のおじさんか子供姿の魔導士
2つ目は、戦いのさなか、休息をとっているレイナさんを襲う盗賊
気になるシチュはありますか? どちらかといえば、1番の子供姿の魔道士のほうが興味があります。 わかりました
では、町娘たちが次々をいなくなって、それを救いにきたレイナさんを返り討ちにして、犯すって感じにしましょうか?
なにか、ご希望あればお願いします
よければ軽く書き出しますよ >>415
わかりました。次々に娘たちが行方不明になり、街の人々が不安に思っている中レイナが行方不明の元凶を突き止め、征伐に向かうも返り討ちにされ、
濃厚な魔力を持ったレイナはより良い生贄として調教を受け、魔力を搾り取られる快感に堕ちていくというようなイメージでやれればと思います。
スカ、グロ以外はNGは無いので沢山ひどい目に合わされたいです……
書き出しお待ちしていますね。 【豊満な体つきということで、胸やお尻はすごく大きいのでしょうか。たくさん犯したいです】
(いばらで覆われた古い洋館)
(その中に外見とは違う、近代的な、しかし冷たい白銀の金属で作られた工場がある)
(一応に胸の大きな女たちが、壁やベッドに貼り付けられ、悲鳴とは違う悩ましい声をあげている)
(女たちの乳首とクリトリスには電極、おまんこには電動でピストンするバイブが挿入されうなりをあげている)
あの村の女たちはほんとにいい体液を出してくれる
おかげで、僕もこんなに若くいられるよ
(齢60になる魔導士の男も、女たちから得る性魔力で見た目が10歳ぐらいになっている)
どうやら、侵入者がいるみたいだなー
まぁいいか、途中の媚薬入りの霧でそのうち動けなくなるだろう
(そういいながら、また女たちを見回っている) >>417
はぁっ…はぁ……ここが…元凶のアジトね…
(濃厚な媚毒ガスが充満する森を抜け、怪しげな洋館の前へと立つレイナ)
(耳を澄ませば女の喘ぎ声が聞こえて来るような気がする)
(豊満な身体を更に強調するように全身にぴっちりと張り付いたレオタードのようなスーツに、グローブとブーツを纏いその手には薙刀のようなロッドを携えていた)
(洋館の中へと入ると魔道士の気配を頼りに、魔道士の元へと向かう)
(しかしレイナの身体もすっかりと媚薬を吸込みいつも通りには動かなくなっていた)
【おっぱいもお尻も大きいキャラのイメージです。お好みでしたら肉体改造でお好きな身体付きに変えてもらったりしても大丈夫ですよ】 【おっぱいとおしりが大きいキャラ、大好きです】
おーばさん!
(体が動かなくなってきているレイナの後ろから声をかける)
よくここまでこれたね
普通の体なら、とっくに動けなくなって、倒れこんでいるところだよ
(そういうとおもむろに突き出た胸の乳首めがけてロッドで突く) っ!?
(気配の元に向かって進んでいたはずが後ろから声をかけられ、驚き振り向く)
くぅっ!?
(そして魔道士の繰り出すロッドを避けようとするが、おっぱいの先端をかすめると)
はぁうっ…!?ん、くぅぅっ……!!
(腕で胸を抑えるようにして、身体を屈め)
(余りの快感に足がガクガクと揺れてしまう)
お前…は……?
(元凶は60すぎの魔道士と調べていたが、目の前に現れた幼い姿に戸惑ってしまう) へー、さすがだね
絶対乳首突けると思ったけど、まだ避けれるとは
でも、だいぶ媚薬入りの霧が効いてるみたいだね
乳首が、その服突き破りそうなぐらい勃起してるよ
(わらいながら、レイナの周りを歩く)
あ、僕?
僕は、ここの主だよ
びっくりしただろ?60の爺って聞いてただろうから
ここまで来たんだ、褒美にその秘訣をみせてやるよ
(そういうと杖で床をつく)
(同時に四方から淫獣の触手が伸び、レイナの首、腰、両手を縛り持ち上げて例の搾取場に向かう) はぁん…ん…くぅ……
(ビリビリと痺れるような胸の感覚に苦しみながらも、周りを歩く魔道士を睨みつけるが)
うぁっ…!?これは……?あぁぁぁうっ!?
(先程まで普通の壁や床だったはずの空間が触手へと変化すると)
(逃れようと動き出したところで既に遅く、全身を触手に絡め取られて見動き取れなくなってしまう)
こ…のぉっ……!!グッ…くぅっ!!
(それでも全身に力を込めて抵抗するが、魔道士の搾取場へと連れて行かれてしまう) (搾取場の中央にレイナを吊る)
ほら、ここなら全体がよくみえるだろ?
お前が探してる女たちは、こんなに幸せそうになってるぞ
(あへ顔で体をびくつかせながら性液を抜かれる女たち)
(その奥に、心配そうに待っている、全裸の女たちが、レイナをみつめている)
お前の魔力なら、ここの女たち100人分位にはなるんだろうな
(そういうと、レイナの足を思い切りM字開脚させ、レオタードの生地をおまんこに密着させる)
おやおや、何もしてないのに、ここしっとりしてないか?
(おまんこの割れ目に沿ってロッドの先で上下に擦る) 【ごめんなさい。少しこちらが思っていたのと違うようで上手く続けられません。】
【折角お相手頂いたのにこちらの技量不足ですみません。】
【申し訳ありませんが、本日はここで失礼します。】
【おちます。】 敗戦国の姫騎士を募集します
身体を操る呪いの首輪を貴方につけさせて祝勝会の席で強制ストリップ、奉仕や淫語の強要、身体付きを揶揄したり目の前で自慰、衆人環視の中犯す等、恥辱を煽るような感じで陵辱したいです
その他ご希望あれば相談からお願いします 賭けに負けた女雀士が仕方なく一番勝った男に犯される感じで
女雀士もしくは女ギャンブラー募集 敗戦国の姫騎士を募集します
身体を操る呪いの首輪を貴方につけさせて祝勝会の席で強制ストリップ、奉仕や淫語の強要、身体付きを揶揄したり目の前で自慰、衆人環視の中犯す等、恥辱を煽るような感じで陵辱したいです
その他ご希望あれば相談からお願いします 将軍と部下の前で辱め、人間としての尊厳を打ち砕いて便所扱いしてほしいです。 >>440
こんにちは
お声がけありがとうございます
お名前だけ入れてもらってもいいですか? 名前いれました。
抵抗できないよう緊縛され、将軍や部下たちに嘲笑され、オモチャで散々弄ばれた末に浣腸されて衆人環視の前で
脱糞させられたいですね。 >>442
すみません
スカは合わないので今回は辞退させてください
引き続き募集しますね >>448
よろしくおねがいします。
シチュや調教内容などにご希望はありますか? ショタでいこうと思います
悪の組織の最年少幹部で、拷問や捕虜を実験台にするのが趣味の鬼畜ショタでどうですか?
調教内容は高濃度の媚薬を投与して、全身敏感にして痛みな快楽を与えていきたいです
あと肉体改造もしたいと思ってます 鬼畜ショタ大好きです……
鬼畜ショタにいっぱい泣かされて、見下されながら、正義の魔法戦士から一匹のマゾ豚奴隷に堕ちていきたいです。
高濃度媚薬で何をされても感じてしまう身体にされて、敵の思い通りになるまいと抵抗しますが、それを上回る快感で何度もイき狂わせて欲しいです。
肉体改造はどんな事をご希望ですか? 気に入ってくれて嬉しいです
無邪気に遊ぶように拷問調教していきますね
肉体改造はおっぱいを中心にやりたいと思います
乳房の肥大化と母乳を出させたりとかですかね
ショタだけど、チンポは巨大で…とかは大丈夫ですか? >>452
おっぱい中心ですね。流血やグロで無ければ特にNGは無いのでお好きに弄んで下さい。
淫紋や落書き、ピアッシングなども可能です。
もちろん大丈夫ですよ。
ショタの巨根に貫かれながら、一生おちんぽには勝てない存在だと思い知らされたいです…… わかりました、NG以外は好きにやらさせてもらいます
夢中で行き過ぎたら、注意してください
巨根ショタでいきます
後は何か聞きたいことやりたいことありますか?
書き出しはどうしますか? >>454
こちらからは特にはありません。
何かあれば都度レスをさせてもらいます。
良ければ書き出しはお願いしてもよろしいですか?
そちらに都合の良い場面からで大丈夫ですので。 【わかりました、それでは何かあれば教えてください】
【書き出しします】
(悪の組織で黒魔法や天才的な頭脳と残虐な性格が認められ最年少幹部に登り詰めたナハマーは支部を壊滅させていた敵を捕えたと聞いて捕虜を自分の拷問専用の部屋に運ばせている)
お姉さんが僕達の組織の支部を潰した人で間違いない?
困るんだよね…支部が無くなると実験台の供給が無くなって思いついた研究が試せないだよ
(無邪気な子供から出る言葉は感情が無く玩具が届かない事で不機嫌な顔になっている)
(捕えた捕虜には黒魔法が施された首輪が嵌められていて対象者に魔法的物理敵を抵抗を禁止されている為に特段拘束されていない) (正義の魔法戦士として数々の戦果を残してきたレイナ)
(つい先日も悪の組織の支部と思われる施設を壊滅させ、その圧倒的な戦闘能力から悪の組織からは恐れられる存在となっていた)
(しかし、悪の組織において天才的な頭脳をもつナハマーの綿密に計画された罠に嵌まり捕われてしまった)
(そして今、ナハマーの元へと連れて来られた)
そう?貴方の大切な支部を潰しちゃってごめんなさいね。
でも、こんな簡単な首輪だけであたしを捕えたつもりかしら?
貴方程度その気になればすぐに打ちのめして上げるわよ。
(子供とは思えない落ち着いた口調で話すナハマーにレイナも大人の余裕を見せる口調で返す)
(首輪をされ、魔力と身体能力を押さえつけれれてはいるが目の前の子供程度いつでも倒せる自信がある)
【書き出しありがとうございます。レイナを沢山ひどい目に合わせて下さい。】 へぇー、お姉さんコワーイ…
(一切動じた様子も無く棒読みのセリフを言っているが怖がってはいない)
その首輪は僕の天才的な頭脳で作り上げた最高傑作なんだよ♪
魔力や身体能力を押さえるだけなんて低次元の物だと思われてるなんて心外だな…
(腕時計型の操作パネルを弄ると首輪の内側から注射針が飛び出しレイナの首に刺さると高濃度媚薬液が投与されといく)
凄いでしょ?
この首飾りには色んな仕掛けが施されていて試すの楽しみにしてたんだけど、実験台が来なかったから延期されてたんだけど…
最高の実験台が来たから、楽しみが倍増しちゃった♪
僕特製の高濃度媚薬液は即効性持続性は最高品質だから、たくさん味わうと良いよ♪
(無邪気に笑う姿は年相応だが、やっていることは鬼畜のマッドサイエンティストその物) ………生意気な子供ね……
(棒読みで反応を返してくるナハマーの態度にレイナも一瞬鋭い視線を向け威嚇する)
(そしてすきを伺い攻撃に転じようとナハマーの様子を観察するが)
はぁうっ!?何…これ……?
身体の中に何か入って……あぁぁぁぁあうっ!?
(ズキッと首のあたりに痛みを感じたかと思うと、身体の中に何かが入ってくるのを感じる)
(すぐに全身から凄まじい疼きと熱さが湧き上がる)
高濃度媚薬…?こんなもので……あたしを……どうにか出来ると思っているの…?
あんっ…んぁぁぁぁっ!!
(媚薬の効果に顔を赤らめながらも強気な姿勢を見せるも)
(身体に張り付いたレオタードのようなコスチューム越しに乳首が浮き出て)
(思わず胸を抱えるようにしてうずくまってしまう) 高濃度媚薬凄いでしょ?
人間の女一匹に試しに使ったら一時間かからずに廃人になっちゃったんだよね♪
だから、精神的体力的に強そうなお姉さんに実験台になってもらうよ♪
(高濃度媚薬の作用で全身の感度が100倍に膨れ上がり痛みですら極上の快楽に変貌してしまう)
(棒を手に取ると先端をレイナの胸に押し当てグリグリと突いていき黒魔法で擬似触手を作り出し身体の動きを封じる)
その服邪魔だなぁ…
(棒は開発された特殊な物で高速振動しており、レイナの身体を殴打する度に衣服が破れ肌が露出していく) 人間の女一匹…?
貴方だって一人の人間のくせに、その思い上がり必ず後悔させてあげるわ……
実験でもなんでも貴方の思い通りになんてさせないわ!!
(うずくまっていた身体を持ち上げ、ナハマーに向って怒りの言葉をぶつけるも)
ひぅぅうっ!?んんっ……あぁぁぁんっ!!
(媚薬の効果で身体を思うように動かせずナハマーの操る棒で胸を押しつぶされるとそれだけで甘い声を漏らし、ビクッと身体を揺らす)
(その好きに手足を触手に絡め取られて身動きが取れなくなり)
あくぅうぅっ!?ひぅっ……んんっ…あくっ、くぅっ……んぁぁぁぁっ…!!
(無防備な身体に何度も棒が押し当てられ、身体から快感が湧き上がるのを止められず)
(触手に絡め取られた身体を何度も左右によじる)
(衣服はボロボロに引き裂かれ、乳房や乳首が露出させられてしまう) 僕に取って、自分以外の生き物は全部下等な実験台でしかないんだよ
お姉さんも含めてねぇ♪
(嬲るように棒で殴打して乳房や乳首が露になると硬く主張した乳首に高速振動する棒の先端を押し付け執拗に責める)
やっぱり、僕の開発した高濃度媚薬は最高品質のものだったようだね
まぁ、当然の結果だけど…
(強魔法戦士であるレイナにも効く高濃度媚薬を開発したことに喜びを露にする姿は正しく子供の姿その物)
でも、お姉さんまだまだ生意気だから、これも付けちゃお♪
(腹部のボロ切れ状態の布を引きちぎり下腹部に黒魔法で淫紋が施されて媚薬との相乗効果が発揮される) 下等な実験台ですって……いい気になっていられるのも今のうちよ……すぐに思い知らせてあげ……
くひぃぃぃぃいぃいっ!?ち…乳首ぃぃいっ……だめぇぇぇえっ!!
あんっ…んぁっ……んぎぁぁぁぁぁあっ!!
(全身の衣服をボロボロにされても、まだその目は逆転を諦めていない)
(しかし乳首を重点的に責められると頭を大きく仰け反らせて絶叫してしまう)
(更にそんな最中に下腹部に黒魔法による淫紋を刻まれ)
ふぎぁぁぁぁぁぁあっ!!だめ、だめぇぇっ!!
こんな事で……負けるわけには……あたしは…あたしはぁあっ!!
んんっ…くふぅぅぅぅっ!!
(更に身体の感度が高まり、まだ胸だけしか責められていないというのに絶頂してしまいそうになる)
(そんな無様な姿を晒すわけにはいかないと、唇を噛み、首を左右に振りせめてもの抵抗を見せる) へぇー、これでも廃人にならないの初めてだな♪
僕も楽しくなってきたから、どんどんいくよ
(目をキラキラさせて棒を振るうと、遂に両乳房が露にされると再び腕時計型の操作パネルを弄ると首輪から注射針が飛び出し豊乳薬と母乳分泌薬が投与される)
僕はおっぱいの大きいお姉さんが大好きなをだよね♪
だから、足りない部分は足して上げるから
(これも即効性が有り直ぐに効果を発揮すると触手を操り股の布を食い破り複数の触手が割れ目に入り込み内部を暴れ回る) ふぅ…ふぅ、んんっ……んくぅぅうっ!!
おほぁぁぁぁぁぁあっ!?
(必死に乳房への責めを耐えていると、首筋に再び痛みが走る)
(正確に言えば痛みのはずだが、今のレイナには快感なって全身を駆け巡る)
胸が…熱い……!?何を……した…?
ひぃんっ…んんっ…くはぁぁあぁぁぁあっ!!
(胸が一弾と熱を帯びたような感覚を得ると、どんどん乳房が膨らんでいく)
(まるで胸が張り裂けるように膨らんでいく感覚にレイナは何度も身を捩る)
ふぎぃぃいぃぃいっ!?今…そこはぁぁっ!
やめ…っ……ひぃんっ!?あんっ……んぐぁぁぁぁぁっ!!
(胸の感覚に戸惑っている内におまんこを触手に貫かれる)
(媚薬でおかしくなった身体は簡単に触手を受け入れ、グチョグチョと卑猥な音を立ててしまう) さっきまでの威勢はどうしたの?
もしかして、根負けしちゃうの?
折角頑丈な玩具が手に入ったと思ったんだけどな…
(煽るような言葉を言いながら、表情は幻滅した様子を見せる)
(胸がグングン大きくなり大玉スイカより更に膨らみ母乳分泌薬のお陰でパンパンに張っていて触手を操り乳房に巻き付いて食い込むと母乳が噴出していく)
雌のおっぱいってこんなにミルク出るんだ♪
新しい発見、ほらほら僕にたくさん新しい発見提供してよ
(膣内を暴れ回る触手がより激しくなり淫紋が刻まれた下腹部が時折浮かび上がりケツ穴にも侵入してボール状に膨らみ始める)
お姉さん、僕の専用玩具になる?
雌豚として飼ってたくさん虐めてあげるけど? 負けない……あたしは……悪の組織になんか屈しない……
絶対にお前を倒して見せる……っ!!
(媚薬と淫紋の効果で全身が完全に発情させられ)
(胸も改造され、ミルクで張り詰めるような感覚に侵されながらもまだ負けは認めない)
んぎぃぃぃぃいいっ!?出る…っ!!出ちゃうぅぅぅうっ!!
(しかし、乳房を触手で締め付けられると勢いよく母乳が飛び出てしまう)
(そしてその感覚がまたレイナにとって快感となってしまう)
おほぁぁぁぁぁあっ!?深いぃぃいっ!!あぎぃぃっ…!!
んぐっ……くほぉぁぁぁぁあっ!?
(下半身は前も後ろも触手に犯されて、その快感にビクビクと全身を揺らし)
(ボタボタと股間から愛液が漏れ出てしまう)
だ…誰が……そんなものに…なんて……なるもんですか……
(息絶え絶えといった様子ながらもナハマーの提案を拒む)
【早目に堕ちちゃった方がお好みですか?】 強情なのは良いけど、壊れたらそれまでだよ
お姉さん、今までの玩具候補の中でも上位ランクに来るから大切にしてあげても良いよ♪
(乳房はギチギチに絞らながら触手が絡まり母乳が床に水溜まりになっている)
まぁ、その強気もこれでぶっ壊してあげるよ
(ナハマーが下半身を露にすると可愛らし体躯には似合わない逞しいチンポが備わっていて触手でぐちゃぐちゃにされた割れ目に押し付け一気に奥まで貫く)
【そうですね、堕ちてくれると嬉しいな】 んぎぁぁぁぁっ!!ミルクが…止まらなひぃっ!!
んへぁあぁぁぁぁっ!!
(触手に締め上げられた乳房からは何度も噴水のように母乳を噴き上げてしまう)
っ!?
そんな…もの……今…入れられたら……!?
(下半身の触手の責めが一度止んだかと思ったら、ナハマー自身の巨根が押し当てられ)
(その大きさに一瞬恐怖するが)
くほぉぉぉぉぉおぉおぉっ!?
(一気に奥まで貫かれるとそれだけでイってしまい、全身を痙攣させる)
【わかりましたー】 ほらほら、僕の雌豚になればこの快楽が毎日楽しまるんだぞ♪
(巨大なチンポを奥まで捩じ込むと下腹部に浮き上がり淫紋が禍々しく光出す)
(腰を振り始めチンポが何度も往来して膣壁を擦り付けながら快楽を叩き込みケツ穴の触手は複数の玉になりブボンブボンと何度も出し入れされ拡張される)
(体格的に顔が乳房と同じため顔は豊乳済み乳房に埋まりチンポは絶え間なくマンコに出し入れされていく)
それで、さっきの質問だけど
僕の雌豚になる? おほぁぁぁあっ!!おちんぽ……おちんぽが奥までぇぇっ!!
んくぁぁぁあっ!!イくっ!!イくぅぅう!!
まんことケツマンコで……イくぅぅぅうっ!!
(ナハマーの巨根とアナルで体内をゴリゴリと抉られ)
(何度も絶頂を味わってしまう)
なります……ご主人様の……雌豚になりますぅっ!!
(あまりの快感に理性も何もかも捨て去り、雌豚になる事を誓ってしまう) 【おちてしまわれたでしょうか?】
【こちらもおちますね】
【以下、空室です。】 近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った魔法戦士部隊が結成された。こちらはその魔法戦士部隊で活躍する熟練女魔法戦士です。
多くの戦果を残し、当然魔物側や悪の組織からは怨みを買い疎ましく思われている。
味方からは信頼が厚く、魔法戦士見習いへの手ほどきも行なっている。
そんな設定の豊満な身体をした女魔法戦士を負かしたり罠に嵌めたりして捕らえて、無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
今まで積み上げた戦果も、築き上げた味方からの信頼も全て崩れ去るほどみっともないアヘオホイきする惨めな雌豚に堕として欲しいです。
こちらの年齢は20代後半から40代前半くらいまで、子供や夫の有無などもお好みに合わせます。
NGは大スカとグロ、変装やお尻などにこだわるプレイです。媚薬、リョナ、肉体改造などは大歓迎です。
お相手様は狡猾なオークやゴブリン、サキュバスやインキュバス、キモオタ、肥えたおじさま、ショタ、女王様などなんでもありです。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして、アヘ顔や絶叫でイき狂う様を嘲笑って下さる方に興味を持ってもらえたら嬉しいです。 他板にもレイナさん出没中です
無言落ちスレ荒らしに意味不明な理由で落ちる問題児です
連休中に出没すると思われますので関わらないようにお願い致します ううむ、こうも気温が上がって人出が減ってしまっては対象の選定もままならんな
ここのところ強引な行動を起こしすぎてしまっているし、しばらくは今の玩具でしのぐか…
(真夏の日差しをまともに浴びても涼し気な様子の男)
(繁華街ちかくの駅で人間に紛れて、誘拐する対象にする娘を値踏みしている)
…これは…私の方が監視されている気配を感じるな…
むう…また気取られてしまったか、それなら仕方ない
我が家にご招待するとしよう
(どことなく楽しそうに帰宅の途につく)
(ゆっくりと、相手を誘うように街から離れていく)
【相手してくれる魔法少女や女性捜査官など募集します】
【こちらは主に電撃の魔法を得意としますが、魔法の研究が趣味で様々な属性を扱えます】
【電撃で痺れさせたり痛めつけられたり、性感の神経に直接電流を流されて強制絶頂させられたい女の子いたら遊びましょう】 …さっきの気配はもうしなくなったか
おそらくいつかは仕掛けてくるだろうが、今ではなさそうだ
(街はずれの古びた一軒家に入っていく)
【落ちます以下空きでーす】 こちらは魔法少女で、敵の怪人さんを募集します
力では明らかにこっちの方が上なのに、媚薬や催淫効果のあるエッチな攻撃で無力化されて、何もできないまま犯されてしまいたいです
NGはスカグロ、短文です 正義の魔法少女や女騎士を快楽で狂わせてみたい
興味のある方はいませんか? 賭けに負けた女ギャンブラーが
仕方なく犯されていく感じで気の強い女ギャンブラー募集 魔法少女などの変身ヒロインを募集します
卑怯な手段で貴方のエナジーを奪い一方的に蹂躪するような流れが希望です
コスチューム破り、公開羞恥陵辱、人質をとって奉仕や淫語の強要などのシチュでお相手いませんか?
その他ご希望あれば相談からお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています