【陵辱】負けて犯される 51敗目【屈辱】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/01/05(火) 13:49:50.33ID:???0
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。

※前スレ
【陵辱】負けて犯される 50敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593744130/
0855ルシア ◆mT2lgPLmLU 2022/01/28(金) 14:06:50.59ID:yyMbSPNR0
魔法少女の女の子のこちらを犯してくれる怪人さん募集です!
実力ではこちらの方が勝っているけど、媚薬や催眠ガスみたいな罠にかかって、なすすべなく犯されて、怪人さんのペットにされちゃいたいです
こちらの見た目は14歳くらいのスレンダーな感じで、フリルのついたビキニみたいなコス姿です
NGはスカグロでお願いします
0856$AKTA<A2022/01/28(金) 14:12:18.26ID:???0
よければお相手いいでしょうか?
0858ルシア ◆mT2lgPLmLU 2022/01/28(金) 14:14:59.11ID:???0
>>856
トリップ無しだとちょっと…、あとお名前も、よく分からないので…
ごめんなさい、他の方を待たせてもらいたいです
0860ルシア ◆mT2lgPLmLU 2022/01/28(金) 14:17:35.33ID:???0
>>857
ありがとうございます、お願いします

>>859
すみません、また機会がありましたら…
0861ロキ ◆lX3oO.gRGo 2022/01/28(金) 14:19:31.91ID:???0
>>860
ありがとうございます
媚薬ガスを撒いて貴女を狂わせますね。

書き出しはどうしますか?
0862ルシア ◆mT2lgPLmLU 2022/01/28(金) 14:21:36.42ID:???0
よろしくお願いしますw

もしシチュとか、指定があるようでしたら、書き出ししてもらえたらと思いますが…
何もなければ、私のほうで書き出しします!
0863ロキ ◆lX3oO.gRGo 2022/01/28(金) 14:23:40.58ID:???0
存分に犯せるのなら何でも構いませんので書き出しをお願いします
0864ルシア ◆mT2lgPLmLU 2022/01/28(金) 14:24:37.30ID:???0
了解です!書き出ししますので、少々お待ちください…
0866ルシア ◆mT2lgPLmLU 2022/01/28(金) 14:29:09.97ID:???0
(薄暗い深夜の公園を、一人歩く少女…)
(白のフリルビキニ風のコスチュームにステッキを抱え、険しい表情を浮かべて)

怪人が現れたのは、情報だとこのあたり…
(夜な夜な現れるという怪人を探して、誰もいない公園にやってきて)

【軽くですけど書き出しました!改めて、よろしくお願いします】
0867ロキ ◆lX3oO.gRGo 2022/01/28(金) 14:33:39.10ID:???0
はぁはぁ・・・
たまらないな、若いおんなの肉体は・・・
(怪人は独り歩きの女性を捕まえ好き放題に犯して狂わしていた)

何か反応だな・・・
まさか噂の魔法使いなのか?
(センサーに反応した人影に気づき罠を発動させる)
0868ルシア ◆mT2lgPLmLU 2022/01/28(金) 14:38:54.90ID:???0
このあたりに必ずいるはず…
(怪人の気配を探りながら、公園のはずれの茂みに足を踏み入れ)

…っ!?
(不意に飛んできた罠を、ギリギリのところでかわし)
罠…!?やっぱりこのあたりね!いったいどこに…っ
0869ロキ ◆lX3oO.gRGo 2022/01/28(金) 14:46:20.42ID:???0
躱されたか・・・
かなり強い魔力反応だったな
何とかあそこまで後退しなくちゃいけないな。
(オンナを犯しながらゆっくりと媚薬ガスの噴出場所に後退する)

あと少し
ここなら問題ないな・・・
(目的地に到着して相手を待つ)
(もちろん犯しているオンナは絶命するまで犯しぬいて・・・)
0870ルシア ◆mT2lgPLmLU 2022/01/28(金) 14:53:51.84ID:???0
目撃情報があそこ…、ここに罠…、…っあっちか!
(ロキのいる方向に向かって全速力で駆け出す)

…見つけた…、っ…!!
(ロキの姿に気づくと同時に、死ぬまで犯し抜かれた女性の姿を目にとめて)

その人を放しなさい!
(感情的になり、勢いよくロキに向かっていき)
目を覚まして…っ、もう大丈夫だから、私が助けに……ぅぅっ
(媚薬ガスにも気づかないで、犯された女性を介抱しようとして)
(そのうちに媚薬を吸い込み、じわじわと体が熱くなってくる)
0871ロキ ◆lX3oO.gRGo 2022/01/28(金) 14:58:43.86ID:???0
掛かったな
あれだけガスを浴びたらおしまいだ・・・
(これからの事を考えてまたペニスが勃起する)

やっぱり噂の魔法使いか
このオンナならもう飽きたから解放してやるよ
(解放されたオンナは惚けた顔のまま絶命していて)

まだ足りないな・・・
(魔法使いに向ってゆく)
0872ルシア ◆mT2lgPLmLU 2022/01/28(金) 15:03:14.14ID:???0
…っ、ごめんなさい…、私が間に合わなかったせいで…
(無念そうな表情で、女性を地面に寝かせ)

貴方だけは、絶対に許しません…っ!やぁぁっ!
(向かってくるロキに対して、こちらもステッキを構えて駆け出す)

はっ、やぁっ…!う…っ、何…これは…っ
(ロキに向かってステッキをふるうけど、普段の動きからは程遠く)
(媚薬の効果で身体は高熱のように火照り、力も入らなくて)
はぁ…はぁ…っ、ふぅ…、うぅぅ…
(気づかずにどんどん媚薬ガスを吸ってしまい、頭もぼんやりしてきて)
0873ロキ ◆lX3oO.gRGo 2022/01/28(金) 15:08:36.10ID:???0
許さないか
どうするのかな?
(攻撃を躱しながら挑発の言葉を発して無駄に体力を消耗させて)

当たりませんよ
まるでそこらの小娘みたいですよ
(わざと近づき乳房を揉んだり、ワレメを
軽く触って感度を上げてゆく)

どうしました?
顔が赤いですよ・・・
(ニヤニヤ笑いながら地面罠を発動させ身体を拘束する)
0874ルシア ◆mT2lgPLmLU 2022/01/28(金) 15:15:17.55ID:???0
【もしできたら、敬語じゃなくてタメ口で犯してもらいたいです】

馬鹿にして…っひぁ!
あっ…このっ……きゃぅっ
(的確に隙をつかれ、いやらしい手つきで身体を弄られ)
(軽く触られただけでも、たっぷり愛撫されたように感じてしまい)

あぁ…っ!
(新たな罠から避ける余裕もなくて、身動きもできないまま)
やめ…やめなさい…っ、放せ…っ!
(必死にロキを睨み付けるけど、その表情は興奮し、エッチに緩んだメスの顔になっていて)
0875ロキ ◆lX3oO.gRGo 2022/01/28(金) 15:20:11.39ID:???0
放すかよ
こんな上玉を犯さないわけないだろうが
(拘束した魔法使いを嫌らしく見つめ身体を舐め回しながら触りまくる)

メスの顔しながら言っても説得力ないな
素直に喘いでろ
(股を開き下着をずらしオマンコに指を入れ激しく抜き差しする)


【わかりました、早く入れたくて興奮しています】
0876ルシア ◆mT2lgPLmLU 2022/01/28(金) 15:27:38.68ID:???0
ひぁ…っ!
こ、こんなこと…くらいで…、ぁン、ん…っ
(抵抗するように、きつくロキを睨むけど)
(敏感になったおまんこを弄り回されると、エッチな声が出ちゃう)

そんな…とこ、ふぅ…ッ、弄るな…あァァ…っ
(おまんこはロキの指使いに合わせてヒクヒク感じて、愛液を漏らし)
(媚薬と愛撫で、淫らな気持ちがこみあげてくるのを我慢できない)
0877ロキ ◆lX3oO.gRGo 2022/01/28(金) 15:31:41.31ID:???0
こんなことぐらいだって?
グチョグチョにオマンコを濡らして言ってもな
(指を増やしイヤらしい音を大きくして聞かせながら攻め続けて)

さっきの小娘以上にオマンコがだらし無いぜ
本当は入れて欲しかったんだろう?
(逞しいペニスを握らせながら激しく抜き差しし続ける)
0878ルシア ◆mT2lgPLmLU 2022/01/28(金) 15:38:34.47ID:???0
あっ、あぅ、だめ…っン!そんなこと…言わないでぇ…っ
(恥ずかしい言葉に赤面するけど、卑猥なことを言われるたびに、おまんこがいっそう濡れて)

入れてほしく…なんて…ぇ…
(無理やり握らされたちんぽの、熱と硬さに驚きながら)
(おまんこに入れられた時のことを想像してしまい、ロキの指をキュッと締めるように膣が反応する)

わたし…わたしは…、そんなえっちな子じゃ…、入れられたくなんて…
(もうロキと戦う気力も失い)
(口では拒もうとするけど、握らされたちんぽを、無意識に熱っぽく撫でまわし)
0879ロキ ◆lX3oO.gRGo 2022/01/28(金) 15:43:17.65ID:???0
言葉責めが興奮するのかよ
とんだ魔法使いだな
(耳たぶを舐め回しながら囁やき)

まだ言わないのか? 
俺はなオネダリしないオンナは興味ないんだよ
はしたなく求めろ
(片手でクリを摘み激しく扱き)

どうする?
最期のチャンスだ
(指を抜き他の獲物を探し始める)
0880ルシア ◆mT2lgPLmLU 2022/01/28(金) 15:45:42.56ID:???0
(ごめんなさい!家族から電話かかってきたので落ちます!)
0882◆GJenck4cmw 2022/01/30(日) 22:32:17.36ID:igTC71W/0
掛けに負け体を要求され仕方なく犯される女ギャンブラー待ち
0884ルシア ◆C85sRb53T. 2022/02/05(土) 21:22:46.85ID:DYBVrO4z0
魔法少女の女の子のこちらを犯してくれる怪人さん募集です
実力ではこちらの方が勝っているけど、媚薬や催眠ガスみたいな罠にかかって、なすすべなく犯されて、怪人さんのペットにされちゃいたいです
こちらの見た目は14歳くらいのスレンダーな感じで、フリルのついたビキニみたいなコス姿です
NGはスカグロでお願いします
0886レイナ ◆uimCYNMG6w 2022/02/06(日) 10:01:08.70ID:???0
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った魔法戦士部隊が結成された。こちらはその魔法戦士部隊で活躍する熟練女魔法戦士です。
多くの戦果を残し、当然魔物側や悪の組織からは怨みを買い疎ましく思われている。
味方からは信頼が厚く、魔法戦士見習いへの手ほどきも行なっている。

そんな設定の豊満な身体をした女魔法戦士を負かしたり罠に嵌めたりして捕らえて、無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
今まで積み上げた戦果も、築き上げた味方からの信頼も全て崩れ去るほどみっともないアヘオホイきする惨めな雌豚に堕として欲しいです。
こちらの年齢は20代後半から40代前半くらいまで、子供や夫の有無などもお好みに合わせます。
NGは大スカとグロ、変装やお尻などにこだわるプレイです。媚薬、リョナ、肉体改造などは大歓迎です。
お相手様は狡猾なオークやゴブリン、サキュバスやインキュバス、キモオタ、肥えたおじさま、ショタ、女王様などなんでもありです。

多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして、アヘ顔や絶叫でイき狂う様を嘲笑って下さる方に興味を持ってもらえたら嬉しいです。
0888レイナ ◆uimCYNMG6w 2022/02/06(日) 10:15:10.41ID:???0
>>887
反応遅れてごめんなさい。
よろしくおねがいします。

シチュや調教内容などにご希望はありますか?
0889名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/02/06(日) 10:18:59.34ID:???0
お相手良いかな?^^ お相手良いかな?^^ お相手良いかな?^^ お相手良いかな?^^ お相手良いかな?^^ お相手良いかな?^^ お相手良いかな?^^ お相手良いかな?^^ お相手良いかな?^^ お相手良いかな?^^ お相手良いかな?^^ 
0890アルス ◆GwUheze66c 2022/02/06(日) 10:23:09.42ID:???0
大丈夫ですよ

役はキモヲタで良いですか?
こちらは悪の組織の研究員で薬物や様々な器具を使って拷問の人体実験を繰り返して、そちらを雌豚実験動物に調教していく流れを考えてました
0891レイナ ◆uimCYNMG6w 2022/02/06(日) 10:29:15.63ID:???0
>>890
ありがとうございます。

キモヲタさんですね。
多くの戦果を残した正義の魔法戦士をキモヲタ研究員さんの実験台として弄んで、悪の組織の底辺のマゾ豚奴隷にしてください……
0892アルス ◆GwUheze66c 2022/02/06(日) 10:34:47.00ID:???0
わかりました
ちなみに好きなプレイはありますか?

書き出しはどうしますか?
0893レイナ ◆uimCYNMG6w 2022/02/06(日) 10:39:37.81ID:???0
媚薬などで敏感にされた身体を鞭で叩かれたり、頭では拒否しているのに無理矢理人前で何度もイかされたり、搾乳されたりでしょうか。
屈辱的なシチュエーションでイかされたりするのに興奮してしまいます…
食糞やグロ以外でしたら大抵大丈夫かと思うのでお好きに嬲って頂けらたらと思います。

そちらの都合の良いシーンからで大丈夫ですので、書き出しお願いしてもいいですか?
0894アルス ◆GwUheze66c 2022/02/06(日) 10:44:18.30ID:???0
希望プレイ了解しました
NGも理解はしてますが、調子に乗り過ぎたら指摘お願いします

こちらはサディスティックなマッドサイエンティストでいきます
次から書き出していきますので、お待ちください
0896アルス ◆GwUheze66c 2022/02/06(日) 10:55:25.61ID:???0
(世界征服を企む悪の組織、自分の知識や欲望を満たせる都合のいい場所で毎日のように人体実験用のサンプルが研究室に送られてくる)

(今回は組織が捕えてきた中で1番の大物を連れてきて実験動物として僕の元に送られてくる)
(レイナは首に魔力遮断効果がある装置を嵌められていて無力化済み)

研究にしか興味ない僕でも知ってるよ♪
まさか、こんな大物を連れてくるなんて組織もやるじゃないか
(でっぷりと太った肥えた身体を小刻みに揺らして笑いながら両手を拘束されて天井から宙吊りにされているレイナを見やる)
0897レイナ ◆uimCYNMG6w 2022/02/06(日) 11:01:06.73ID:???0
(レイナ一人を捕らえるためかと思えるほどに綿密に建てられた、悪の組織の作戦に嵌まり)
(多勢に無勢の状況でも、立ち向かっていたレイナだったがやがて力尽き捕えられ、組織のアジトへと運ばれてしまう)


う…ん…?ここは……?
(気を失っていたのか目を覚ますと研究室のような場所で両手を縛られて宙吊りにされていた)
(そして明らかに戦闘員ではないであろう肥えた身体の男がこちらを見ているのに気づく)

【書き出しありがとうございます。】
0898アルス ◆GwUheze66c 2022/02/06(日) 11:12:33.27ID:???0
おや、お目覚めかなぁ?
初めまして、組織で研究員をやらせて貰っている、アルスと言います
(厭味ったらしく自己紹介をすると下卑た笑みを浮かべながら宙吊りにされているレイナに近づく)

いやいや、まさか有名なあなたが捕まえられるとは思わなかったですよ
これで、今まで出来なかった実験があなたになら試せますよ♪
僕の実験は少々…刺激的で実験動物はみんな耐えられなくて壊れたりしちゃって困ってたんですよ
(レイナに向ける視線は人に対する物では無くおもちゃを与えられた子供のような目で見ている)

今日はこの新薬の実験からやらさせて貰うよ♪
「マッドエクスタシー」感度を常人の百倍に高める薬なんだけど、普通なら強すぎてぶっ壊れちゃうけど、あなたなら大丈夫かな?
(注射器に入った青みがかった液体をの説明をすると針を太股に突き刺して液体を注入していく)
0899レイナ ◆uimCYNMG6w 2022/02/06(日) 11:21:33.82ID:???0
汚い顔と身体であたしに近づかないでくれるかしら?
(レイナが拘束されているのをいい事に、ニヤニヤと笑いながら近づくアルスに)
(冷たい目線を送りながら、低く威圧するような口調で話す)

こんな組織にいるくらいだから予想はしてたけど、あんたもかなりの下衆みたいね……
せいぜい今のうちに粋がっていなさい。
あんたの思い通りになんてさせないから…
(新しいおもちゃを手に入れて嬉々とする子供のような雰囲気で、怪しげな薬を見せるアルスに)
(冷静に対応しながら、部屋の様子を探り脱出の機会を探るが)

はぁうっ…!?ん、くぅっ……!!
(注射針が突き刺され、液体が身体に入り込む感覚に顔を歪める)

んあっ…くぁ……ん、はぁんっ……!!
(すぐに薬の効果は全身に現れ、何もされていないのに全身を撫でられているかのように身体が過敏に反応してしまう)
0900アルス ◆GwUheze66c 2022/02/06(日) 11:34:36.53ID:???0
直ぐに効果が現れるように即効性抜群に改良してあるから、忽ち効果が出るよ
(薬を打ち込むとレイナの体に直ぐに効果が現れる始めると更に下卑た残虐な笑みを浮かべる)

それじゃあ、実験を始めようかなぁ
この薬は拷問用に作ったから、とりあえず拷問しちゃおうか
あなたが所属する組織なんて微塵も興味ないけど、実験の一環だから仕方ないか
(軽い乗りで拷問が始まることを宣言されると手に持ったのは拷問用の一本鞭で感度が百倍になっている身体に向かって振り上げる)

とりあえず、組織の場所はどこかな?
(質問と同時に鞭が着弾すると乾いた破裂音とともに衣服に亀裂が入る、拷問が目的である為質問に応える暇すら与えず鞭を何度も何度も振り上げ心底拷問を楽しむ)
0901レイナ ◆uimCYNMG6w 2022/02/06(日) 11:39:41.56ID:???0
拷問…?
あんたみたいに見るからに軟弱そうなのが、あたしに何が出来るのかしら…?
(鞭を構えてこちらに近づくアルスに余裕のあるように見せかけるか)
(実際は身体の感度が予想以上に高まっており、焦っていて)

はぁぁぁぁぁうっ!?ひぐぅぅぅぅぅうっ!!
んぎぃっ、ひぐぁぁあっ……!!あがっ……んくはぁぁぁぁぁあっ!!
(アルスが鞭を振るい、レイナに打ち付けられるとレイナは悲鳴をあげてしまう)
(薬により敏感になった身体は痛覚も鋭敏にされており、鋭い痛みが全身を走り抜ける)
(そしてその奥に何故か快感を得てしまい、鞭を避けようともがくが拘束されていてはアルスの鞭すら避けられず好き勝手に打ち付けられてしまう)
0902アルス ◆GwUheze66c 2022/02/06(日) 11:52:58.00ID:???0
余裕ぶってるのも今のうちだぞ
この、薬の信頼性は抜群だからねぇ
ちなみに、これが出来上がるまでに49匹の実験動物がいたんだ
あなたが記念すべき50匹目の実験動物なんだよぉ♪
(全身を隈無く鞭を浴びせていき着ていたレオタードスーツはボロ布のように引き裂かれ赤く腫れた肌や両乳房は露わにされている)

これだけ、痛め付けたら大丈夫かなぁ
魔力は封じてるけど、身体能力はそのままだから体力は削っておかないと、君達みたいな脳筋の戦士を相手にするのは大変なんだよ
(両手を拘束していた手枷が外れると床に仰向けにドサリと落ちるレイナの腹に足を乗せてめり込むくらい踏みつける)
0903レイナ ◆uimCYNMG6w 2022/02/06(日) 12:04:23.29ID:???0
あがぁぁぁぁっ!ひぅぅうっ!!ひぃんっ、あぎぃぃいっ……んぉおっ、くはぁぁぁぁぁっ!!
(息つく間も無いほど鞭で全身を滅多打ちにされ、宙吊りの身体を左右に揺らしながら何度も絶叫を響かせる)

あはぁぁあっ…はぁ…あっ……うぁぁっ……
(アルスの問いかけに答える間を与えられないまま全身を痛めつけられ、鞭が止まった途端ぐったりとうなだれてしまう)
(纏っていたレオタードはほとんどが鞭で引き裂かれ、ほぼ原型を留めていなかった)

あぐぁぁあぅ……おぐっ……んぐぁぁ……その足をどけろ…!!このっ……んぉぉおぉぉっ!!
(手錠が外されると力無く床へと崩れ落ち、男がレイナの腹に足をかけ踏みつける)
(その足を両手で掴みどけようとするが、さらなる力で押し返され)
(口から苦悶の声を漏らしてしまう)
0904アルス ◆GwUheze66c 2022/02/06(日) 12:18:14.31ID:???0
僕は研究にしか興味がないんだけど、自尊心の高い奴のプライドを土足で踏みつけるのが大好きなんだよねぇ
(まだ強気に出るレイナに追い打ちをかけ腹に何度も足を叩きつけるように踏みつけ苦しむ姿を見て悦に浸る)

君はなかなか実験動物として優秀だから、念入りに拷問してあげるからね
それじゃあ、薬の追加だよぉ♪
雌に最適な拷問薬になってるんだよ
(丸出しになっている乳房に注射器の針を突き刺し薬液を注入していくと乳房は二回り肥大化すると先端から白い液体が滲み出る)
0905レイナ ◆uimCYNMG6w 2022/02/06(日) 12:26:16.62ID:???0
おごっ……がはぁぁっ……んぉぉおっ…!!おぐぁぁぁぅ…!!
(大した戦闘能力もないはずの男に好き勝手に腹を踏みつけられ、その度に口から苦悶の声と唾液が漏れ出る)
(こんな男に踏みつけられている事に屈辱的な感覚を覚えるが、痛めつけられた身体では抵抗が出来ない)

ひぅぅうんっ!?
胸が…熱い…っ!!んん、くはぁあ…っ、あんっ……何で…こんな…あぁぁぁぁっ!!
(また何かの薬を投与されると、胸が熱く燃えるような感覚に襲われ)
(その感覚を紛らわす様に頭を左右に振るが、乳房はみっともなく肥大化させられてしまう)
(更に胸の先から何かが噴き出しそうな違和感を覚える)
0907 ◆otEw6DtNPwyF 2022/02/06(日) 12:33:46.35ID:???0
オンナ戦士を犯して狂わせたい
0908レイナ ◆uimCYNMG6w 2022/02/06(日) 12:38:42.76ID:???0
>>906
わかりました。お相手ありがとうございました。
こちらもおちます。
0911レイナ ◆uimCYNMG6w 2022/02/14(月) 12:10:15.01ID:???0
>>886
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った魔法戦士部隊が結成された。こちらはその魔法戦士部隊で活躍する熟練女魔法戦士です。
多くの戦果を残し、当然魔物側や悪の組織からは怨みを買い疎ましく思われている。
味方からは信頼が厚く、魔法戦士見習いへの手ほどきも行なっている。

そんな設定の豊満な身体をした女魔法戦士を負かしたり罠に嵌めたりして捕らえて、無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
今まで積み上げた戦果も、築き上げた味方からの信頼も全て崩れ去るほどみっともないアヘオホイきする惨めな雌豚に堕として欲しいです。
こちらの年齢は20代後半から40代前半くらいまで、子供や夫の有無などもお好みに合わせます。
NGは大スカとグロ、変装やお尻などにこだわるプレイです。媚薬、リョナ、肉体改造などは大歓迎です。
お相手様は狡猾なオークやゴブリン、サキュバスやインキュバス、キモオタ、肥えたおじさま、ショタ、女王様などなんでもありです。

多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして、アヘ顔や絶叫でイき狂う様を嘲笑って下さる方に興味を持ってもらえたら嬉しいです。
0913ルシア ◆ssHx6GNEsA 2022/02/26(土) 20:42:43.83ID:E2P8ta/F0
魔法少女の女の子のこちらを犯してくれる怪人さん募集です!
実力ではこちらの方がかなり優位なのに、媚薬とか毒とかの罠にかかって、なすすべなく犯されて、怪人さんのペットにされちゃいたいです
NGはスカグロでお願いします
0917アルス ◆GwUheze66c 2022/02/26(土) 20:57:22.99ID:???0
おぉー、よかった
一足遅かったと後悔してたところです

バトルコスチュームはどんな感じですか?

どんな怪人が良いとか希望はありますでしょうか?
0918ルシア ◆ssHx6GNEsA 2022/02/26(土) 21:03:08.55ID:???0
いえいえ…、こちらこそ呼びかけてもらえて、嬉しいです
コスチュームはいかにも魔法少女風って感じの、白のふりふりのワンピース調で…
露出多めとかがお好みでしたら合わせます!体型とかも、アルスさんがお好きな感じがあればぜひ教えてください

勝手な希望でしたら…
あんまり優男??みたいなのは合わなそうなので…
モブっぽい怪人さんか、逆に脳筋な見た目の怪人さんだと嬉しいです
でも難しければ、アルスさんのやりやすい感じで大丈夫ですので
0919アルス ◆GwUheze66c 2022/02/26(土) 21:11:18.33ID:???0
以前見た時にお願いしたかったので、こちらも嬉しいです。
露出多めのコスチュームだと嬉しいです。
体型は希望を申しますと…身長低くて見た目もロリだけど、おっぱいはデカいアンバランスな感じですが許容範囲でしょうか?

わかりました。
それでしたら、ボディビルダー体型の怪人でどうでしょうか?
体型の割に狡賢く罠や毒や媚薬を使って弱体化させて、犯しまくって堕ちる感じのイメージでも大丈夫ですか?
0920ルシア ◆ssHx6GNEsA 2022/02/26(土) 21:17:03.28ID:???0
ご希望全部オッケーです!
身長150ちょっとの小柄な感じで、胸とお尻はちゃんとエッチに育ってて88-55-84…みたいな…??
コスもワンピースより、レオタードとかのぴっちりして、胸とアソコ強調した感じでお願いします

ボディビル体型嬉しいです!実は好きなので…!
姑息な戦い方してくるのも好みで、興奮しちゃいますね…

内容、こんな感じで大丈夫そうでしょうか?
やりたいシチュとかあれば合わせますけど・・・、適当で大丈夫なら、私のほうから書き出しさせてもらいますが、どうでしょう?
0921アルス ◆GwUheze66c 2022/02/26(土) 21:22:56.69ID:???0
体型やコスチュームは最高の一言に尽きます。
そちらの感じで是非是非お願いします。

お気に召してよかったです。
戦い方も、その方向でいかせて貰います。

大丈夫だと、思いますが後程出るようなら【】でお互い出し合うでも良いですか?

うーん、特段ありませんので募集主様に書き出しお願い出来れば幸いです。
0922ルシア ◆ssHx6GNEsA 2022/02/26(土) 21:26:31.60ID:???0
ありがとうございます〜!
強くて逞しい怪人さんに、たっぷり分からされたいです笑

もし展開とかご希望あったら、その都度教えてください!

では書き出ししますので、ちょっとお待ちくださいね
0923アルス ◆GwUheze66c 2022/02/26(土) 21:28:14.08ID:???0
ありがとうございます
書き出しお願いします
0924ルシア ◆ssHx6GNEsA 2022/02/26(土) 21:32:28.42ID:???0
ここか…
(人気のない山奥…、そこに似つかわしくない、立派な洋館を見上げ…)

見つけた…!ここが怪人のアジト…っ
(最近街を騒がせている怪人の住み家を探して、ついにたどり着いたルシア)

(白を基調にして、胸元や腰回りはフリルで飾った可憐なレオタード風の衣装で…)
(けれどたわわな胸やお尻は、コスに収まりきらず、むっちりとエッチにアピールしてるみたいで)

…気配がない…、中にいるのかしら…
(緊張した面持ちで、玄関からそっと洋館の中に入っていく…)

【雑に山奥の洋館にしてしまいました…笑】
【もしやりたいシチュとかがあれば、全然場所変えてもらって大丈夫です】
0925アルス ◆GwUheze66c 2022/02/26(土) 21:42:23.82ID:???0
(ルシアが入った瞬間洋館の扉が閉まり、中の明かりが灯ると二階の踊り場から怪人が現れる)

忌々しい魔法少女よ
罠とも知らずにノコノコ現れたことを後悔するがいい…
(怪人はスキンヘッドに海パンのみの格好で鍛え抜かれた身体は惜しげもなく露わにされている)
(指を鳴らした瞬間ルシアが立っている場所の床が光出し魔法陣が浮かび上がりアンチマジックフィールドが発生する)

これで、貴様は一切魔法が使えないぞ
魔法少女が魔法を封じられたら、雑魚の出来上がりだな

【返信こんな感じにしました】
【要望あれば都度お願いするかもしれないんで】
0926ルシア ◆ssHx6GNEsA 2022/02/26(土) 21:49:00.27ID:???0
【ありがとうございます!改めて、よろしくお願いしますね】

きゃっ、へんた……じゃなくてっ!
怪人…っ!
(アルスさんの姿に、つい女の子らしい悲鳴を上げそうになるのをこらえて)

くらえっ、マジカルシャイニー……っっ、ど…どうして…っ
(有無を言わさず魔法の攻撃を仕掛けようとするけど、…ステッキから生まれた光は、電池切れしたみたいに消え去って)

アンチマジック…!こんな罠…いつのまに…
…だからって、私を甘く見ないで!貴方くらいなら……てやぁぁ!
(弱々しい魔力ながら、当たればザコの敵くらいなら簡単に倒せるくらいの力で)
(ステッキに込めて、アルスさんに直接殴り掛かりに行く)
0927アルス ◆GwUheze66c 2022/02/26(土) 21:59:48.67ID:???0
【こちらこそ、よろしくお願いします】

ふん、間抜けめ罠がアンチマジックフィールドだけだと思うなよ
ここに誘い出された時点で貴様の負けは確定しているんだ
(殴り掛かるルシアを目の前に余裕のある態度で腕をあげると、ルシアに向かって毒ガスが発射され体が包まれる)

それは、我が組織が開発した「対魔法少女専用弱体化ガス」だ
(ガスから飛び出したルシアのステッキが体に命中するが蚊が刺した程度の衝撃にガスの有用性が証明されてしまう)

今まで散々と我らに苦汁を飲ませてきた恨みを晴らさせて貰うぞ
(ルシアの首を掴み身体を持ち上げて浮かび上がらせると拷問部屋に向かって歩を進める)
0928ルシア ◆ssHx6GNEsA 2022/02/26(土) 22:06:16.41ID:???0
く…っ、やぁぁ!
(アルスから放たれる、無味無臭のガスをもろに受けてしまって)
(それでも魔力のこもったステッキの一撃が、アルスにクリーンヒットするけど)

ど…どうして…、そんな…あうぅぅっ
(傷ひとつついていない、アルスの隆々とした身体に、動揺して)
(そのすきに呆気なく捕まり、身動きもできないまま)

くそぉ…!はなせ…、放してよぉ…ッ
(拘束されながら、必死でアルスさんに抵抗して)
(弱い下級の怪人なら、一撃で倒せるくらいの蹴りをぶつけても、びくともしなくて)

そんな…うぅぅ…
(見た目通りの、何の力もない弱い女の子にされてし待ったことに気づく)
0929アルス ◆GwUheze66c 2022/02/26(土) 22:15:51.56ID:???0
(拷問部屋に着いたところで、ルシアの体を投げて部屋の中央に転がる)

貴様には、数しれずの屈辱と恨みがあるからな
簡単に殺してはつまらない、受けたものを倍にして返すのが俺様の信条だから、たっぷりと返してやるぞ
(拷問部屋にも大量のガスが充満していて甘く濃厚な香りが立ち籠めており対魔法少女専用媚薬で全身のあらゆる感度が数倍や数十倍に跳ね上がる)

さて、魔法少女に屈辱を与える時間だ
覚悟しろよ
(唯一身に付けている海パンを脱ぐと筋骨隆々の体に相応しい怪人巨根ペニスが露わになる)
0930アルス ◆GwUheze66c 2022/02/26(土) 22:16:28.49ID:???0
【今更ですがサクサク弱体化させちゃったけど大丈夫ですか?】
0931ルシア ◆ssHx6GNEsA 2022/02/26(土) 22:23:51.28ID:???0
きゃ…っ
(何も抵抗できず、拷問部屋の真ん中に投げ出されて)
(普段の力が出せず、普通の女の子と同じになっていると実感して…)

あ…貴方の思い通りになんて、絶対にならないから…
んっ、ふぅぅ…
(アルスさんをキッと見上げて睨みつけるけど)
(媚薬ガスに身体は逆らえず、身体中が熱くなって)


私が負けたって、他の魔法少女が、絶対に貴方を……きゃぁぁ!
(大きすぎるアルスさんのガチガチちんぽを見せつけられて、普通の女の子みたいな、可愛らしい悲鳴を上げちゃって)
何してるのぉっ!ばかぁ…っ、へんた…、うぅぅ、はぁ、はぁぁ……
(アルスさんを罵りながらも、身体がどんどん火照っていき、視線がちんぽに行ってしまうのを止められない)
0932ルシア ◆ssHx6GNEsA 2022/02/26(土) 22:26:49.02ID:???0
>>930
【大丈夫です!】
【身体はえっちにされて雑魚雑魚な感じなの嬉しいです…。でも心は、もうちょっとだけ抵抗してる感じで…】
【怪人さんの男らしい身体とデッカいちんぽで、心も負けさせてもらえたら…笑】
0933アルス ◆GwUheze66c 2022/02/26(土) 22:35:09.09ID:???0
やはり、お前は間抜けだな
これは実験なんだぞ、今までの罠をこの実験でサンプルとして更に強化して他の魔法少女を弱体化すれば我が組織の勝利は揺るぎないものになるだろうな

貴様には、色々と試させて貰うぞ
今のガスの効果や持続時間をたっぷりとな
(獲物を狙うような目つきでガッチガチに反り返ったチンポを携えてゆっくりと歩を進めていき遂に目の前に立つと強烈な雄の臭いが鼻腔を貫き媚薬ガスで感度を上げられたら体に稲妻のような衝撃が走る)

手始めにどれくらいガスが効いてるか試すとしようか
(巨大ペニスを口に狙いを定めて一気に口内に捩じ込み、屈辱の強制イラマチオで犯し始める)
0934アルス ◆GwUheze66c 2022/02/26(土) 22:36:32.48ID:???0
>>932
【よかった】
【怪人なんで抜群の体力と底無しの絶倫精力で犯し潰しちゃいますね】
0935ルシア ◆ssHx6GNEsA 2022/02/26(土) 22:42:01.40ID:???0
ふざけ…るなぁ……
(興奮を隠しきれず、はぁはぁと荒れた息を繰り返しながら)
(大きすぎる怪人のちんぽに、怖いはずなのに視線が離せなくて)

やめ…っ、ぁむぅぅぅ…っっ
(熱くて硬いちんぽを一気に喉奥まで突っ込まれ)

んぐ、むぅぅ、んふぅぅ…
やめへ…、ぁう、ンっ、じゅる……
(乱暴に喉を犯されているのに、そのたびに苦痛と一緒に快感が頭の奥に生まれ)
ふぅぅ、ふぁぁ……♪
(怪人の雄の臭いを感じるたび、どんどん表情がトロン…と蕩けていく)
0936ルシア ◆ssHx6GNEsA 2022/02/26(土) 22:45:19.75ID:???0
>>934
【はい、好き放題犯されたいです】
【犯し潰されて、オナホみたいに性処理の道具にされてるのに、それが嬉しくなっちゃう雑魚魔法少女だと思って犯してほしいです】
0937アルス ◆GwUheze66c 2022/02/26(土) 22:51:52.25ID:???0
うーん?
流石は我が組織の科学班が開発した媚薬ガスだ
魔法少女が随分情けない声と顔をしてるな
(弱体化してるとはいえ魔法少女は普通の人間よりも頑丈なのでガツガツと最初から遠慮や様子見等一切なく腰を一心不乱に振り巨大ペニスは何度も口内を往来して雁首や亀頭で口の中を削りながらマーキングのように臭いを擦り付ける)

どうだ、殺しに来た相手に犯される気分は?
もちろん、身中穏やかじゃないだろうな
(顔を見ながら腰を振り乱し未だ絶望に染まらない顔を嬉々として見下ろし心へ折ろうチンポを深く突き刺し喉を亀頭が通過すると胃に直接怪人の濃厚なザーメンを流し込んでいく)
0938アルス ◆GwUheze66c 2022/02/26(土) 22:53:28.71ID:???0
>>936
【そういう感じで大丈夫なんですね】
【正直大好きなんで、張り切りますね】
0939ルシア ◆ssHx6GNEsA 2022/02/26(土) 22:59:58.92ID:???0
んむぅ…っ、んぐ、ふぅぅ……っ
(顔は赤く興奮した様子で、コスの上からでも分かるくらい、乳首もピンと固くなって)
(身体中えっちになってるのに、必死で抵抗するようにアルスさんをにらみながら)

んむっ、ふぅぅ…!!
(濃くて雄臭のすごいザーメンを、いきなり喉の奥に流し込まれて)

んっ、んぐ……!
コク…コク…
(本当だったら絶対に嫌なはずなのに、アルスさんを受け入れてしまうように…)
(無意識に特濃雄ザーメンを飲み干しちゃう)

けほ…っ、こほ…
こんにゃ……こんなのぉ…
(弱々しい少女の声音で、先ほどまでの強気な態度は消え失せて…)
お願い…やめて…、こんなの、許して…許してください…
(ガチムチのたくましいアルスさんの足元にへたり込みながら…)
(負けを認めるような、弱々しい態度と涙目でアルスさんを見上げ)
0940ルシア ◆ssHx6GNEsA 2022/02/26(土) 23:08:05.36ID:???0
>>938
【なんか抵抗してる風ですけど、もう負けちゃってると思って犯してください笑】
0941アルス ◆GwUheze66c 2022/02/26(土) 23:11:24.72ID:???0
(ザーメンを出し終えるとチンポを引き抜き、弱々しく涙目で許しを請う様子に出し終えたばかりのチンポはムキムキと超回復する)

どうした?、どうした?
さっきまでの殺気まみれの様子が随分しおらしくなったな?
(見上げるルシアの顔にガチガチに硬くなったチンポを押し付けて擦り付けながら時折額をベチンベチンと叩いてチンポの凄さを見せつける)

これで許されるなんて甘い考えなわけないよな?
チンポはまだまだこんな元気で咥えただけなんだから
(ルシアを抱き抱えるとレオタードの股間部分を横にずらして逞しい亀頭を割れ目に押し当てると抉じ開けるように拡げながら挿入するとなんの感慨深さもなく処女膜がブチブチと破け一気に根本までぶち込む)
0942アルス ◆GwUheze66c 2022/02/26(土) 23:13:06.46ID:???0
>>940
【確かに、抵抗してる風ですけどかなり雑魚感出ちゃってますね】
【次からは蹂躙になると思います笑】
0943ルシア ◆ssHx6GNEsA 2022/02/26(土) 23:19:04.70ID:???0
(ごめんなさーい!!用事で続けられなくなりました…)
(ほんとにいいところでごめんなさいです…、またきがいがあったらお願いします!!)
0944アルス ◆GwUheze66c 2022/02/26(土) 23:20:11.93ID:???0
>>943
残念だけど用事ならしかないね
またお願いします
落ちます

以下空室
0945レイナ ◆uimCYNMG6w 2022/03/11(金) 13:06:17.90ID:???0
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った魔法戦士部隊が結成された。こちらはその魔法戦士部隊で活躍する熟練女魔法戦士です。
多くの戦果を残し、当然魔物側や悪の組織からは怨みを買い疎ましく思われている。
味方からは信頼が厚く、魔法戦士見習いへの手ほどきも行なっている。

そんな設定の豊満な身体をした女魔法戦士を負かしたり罠に嵌めたりして捕らえて、無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
今まで積み上げた戦果も、築き上げた味方からの信頼も全て崩れ去るほどみっともないアヘオホイきする惨めな雌豚に堕として欲しいです。
こちらの年齢は20代後半から40代前半くらいまで、子供や夫の有無などもお好みに合わせます。
NGは大スカとグロ、変装やお尻などにこだわるプレイです。媚薬、リョナ、肉体改造などは大歓迎です。
お相手様は狡猾なオークやゴブリン、サキュバスやインキュバス、キモオタ、肥えたおじさま、ショタ、女王様などなんでもありです。

多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして、アヘ顔や絶叫でイき狂う様を嘲笑って下さる方に興味を持ってもらえたら嬉しいです。
0947レイナ ◆uimCYNMG6w 2022/03/11(金) 13:29:34.24ID:???0
>>946
こんにちは。
はい。まだ見ていますよ。
お声をかけて頂きありがとうございます。
0948健斗 ◆zmKAnDT.eI 2022/03/11(金) 13:31:28.92ID:???0
よろしければお相手お願いします
そちら例えば一番偉い総理?とかになって魔族は根絶やしにするみたいな条例を強制的にやろうとして反対派の人間やら魔族に晒しあげられるみたいのってどうでしたか?
0949レイナ ◆uimCYNMG6w 2022/03/11(金) 13:37:41.38ID:???0
素敵な展開ですね。

こちら魔族と戦う魔法戦士部隊の隊長で多くの戦果をあげ、人間対魔族の戦いも人間の勝利が見えて来たところ。魔族を根絶やしにするための殲滅作戦を実行に移すといったところでしょうか?

内部の人間に裏切られたり、魔族の綿密な作戦にはめられたり、圧倒的な強者が現れたりして返り討ちにされて…
最低辺のマゾ豚奴隷に調教されたいです…
0950健斗 ◆zmKAnDT.eI 2022/03/11(金) 13:41:46.26ID:???0
ありがとうございます!
勝手なイメージですが議会も魔族だらけで人間に不利な条例ばかり生まれる中でトップの総理だけ人間で魔族の言いなりで実質お飾り…そんな中でレイナさんが総理になり代わり、いっそその場で魔族の議員を皆殺しにしようとするとかも面白そうかなと

総理の大事なシーン故テレビとかも来てると思うのでレイナさん敗北でマゾ豚奴隷になるシーンは全世界に広がりはしますね
0951レイナ ◆uimCYNMG6w 2022/03/11(金) 13:46:21.55ID:???0
なるほど。
魔族に支配されてしまっていた議会を、正すためにそこへ送り込まれたものの、
周りは全て敵でレイナは捕らわれてしまい、調教されてしまうという流れでしょうか?

魔族に逆らった人間がどうなるのか、見せしめのように無様な姿を晒されたいですね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況