【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。
「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。
<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
*>>950を越えたら次スレを立ててください
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588006328/ >>763
また続きでも、新しいシチュエーションでもかまわないのでお相手お願いします。
梅雨が続くけれど体調崩されませんように…
楽しかったです、ありがとうございました。 >>764
そうですね。また日を改めて宜しくお願いします。
麻里さんも体調にはくれぐれも気をつけて、崩さないように。
此方こそありがとうございました。
おやすみなさい。
落ちます。
以下 空室とします 再びの場所取りありがとうございます。
前回の設定でホテルのその後で何かやってみたい事はありますか? よろしくお願いします。また会えて嬉しいな。
ちょっと色々考えてたので遅くなっちゃった。
スポーツバーとか多人数とかそういう要素があったほうがいい?
コスプレとかのほうがいいかな、迷うなぁ
どんなふうに責められたいとかありますか? 先日は伝言スルーしてしまってすみませんでした、今日はありがとうございます。
スポーツバーも多人数も特に必要不可欠設定では無いのでしてみたい事があれば
どうぞご遠慮なく
私はどちらかと言うと着衣と特殊な場所設定の人なのでw でもコスプレ撮影会っていうのもちょっといいですねw 学校とか会社、アルバイトの制服とか
それかこの季節だし水着とかも楽しそうだな。
特殊な場所設定かあ
路地裏、車の中、ビルとかマンションの階段とかw
何かぐっと来たワードある?w >>770
そのキーワードでいく?w
どんなの着てやろっか。何かアイデアある?
自分はね、大きいお胸が強調されるのとかがいいな。
それか猫耳とかそんな感じのやつもいいな。 ナイトプールも捨てがたいですが今回はコスプレでお願いしますw
どちらもベタですけどディアンドル風メイドかお色気くノ一とか?w
ナースもありですね。 設定の役柄入る感じでできます?
ごっこ遊びというか
どれも楽しそうー
ディアンドルはお腹しまっててお胸がぼよんって乗っかってる服みたいな?
くノ一もいいなー!胸とか申し訳程度に隠れてるだけで。捕まえたぞーって悪いことしたいw
ナースは…やっぱし入院患者が溜まってるからナースさんヤらせてみたいなw 雪乃ちゃんは乗せればノってしまう子なので多分いけますw
二人きりのごっこにします?必要不可欠ではありませんが
オプションで生配信やカメコというものもございますw
コスはどれがお好みで? それじゃあ…エッチなくノ一を捕まえていやらしいことしたいw
俺のことを探ろうとして捕まって
縛ったり、刷毛とかで責めたり、ぶっかけたり
快楽落ちして欲しいw
生配信とかもいいねー
2人でエッチ動画撮影してるとかいう設定とかね
それは使えそうならやりましょう
書き出しどうしようかなー くノ一了解ですw
この遊びの発案は斗真さんでもうサクッと捕まった格好の所からって感じでいかがでしょう? それで行きましょうー
なんか書き出しイメージできてます?w
もしよかったら書いて欲しいなーw 【分かりました、ちょっとやってみますw 今宵もよろしくお願い致します】
(前回盛り上がったホテルに和風部屋もあり
「今度はここで遊ぼう。色々面白いもの用意するから」という斗真の誘いに乗り、
部屋に着くとあれよあれよとエロくノ一衣装に着替えさせられこちらに画面の向いてる
ラップトップの前で天井から吊るされたソフトカフスで軽く拘束されてします)
と、斗真くん…これは、コスプレ?ごっこ遊び…?私演技ってあまり出来ないと思うんだけど…
(袖なしミニ丈着物に膝上網ストッキングという不慣れな格好に気恥ずかしそうにもじもじしている)
それにあのパソコン…もしかして動画……? (思いつきで和風といえばということで選んだコスを雪乃ちゃんに着てもらい、というか強引に着せ)
ごっこ遊びだから何となくでいいんだよっ
任せとけって…すぐに楽しくなってくるから
あー、あのパソコン?思い出にエッチ動画撮ろうかなって思ってさ。
(出来が良かったら顔を隠して販売しようかなと思っている)
じゃ始めるよー
(いやらしい顔になり雪乃の舐め回すように見る)
俺のことを探りまわってここに忍び込んでくるとはな。だがこんなデカいもの(おっぱい)付いてたら逃げ足遅いポンコツくノ一じゃねえか。
(お仕置きをするための棒(ディルド)を持って服越しに胸をぐりぐり押し付けて)
ポンコツのくせにそそる体しやがってよ。
(ディルドで頬や首をなぞり)
これから俺のおもちゃになってもらおうか?
(袖なしの上着、胸を覗き込みながら左右に引き下ろしていく) 本当にあまり自信ないけど斗真くんがしたいって言うなら……
思い出?あまりに酷かったら消してね…?
は、放せっ…私は拷問なんかに屈しないっ……
(張り型でグリグリと突かれるとノーブラの胸の突起が衣装の薄い布越しに浮かび上がる)
何をしようと私は喋らないから……ひゃっ…
(柔らかそうな谷間の覗く衣装の合わせに手をかけられて開かれるとたゆんと
弾むように豊乳が溢れだす) (エッチな気分になる薬(ただのラムネw)飲ませるごっこしてもいい?w)
強気な女だなぁ。ほら誰に頼まれてやったんだ?
(ディルドは電動で胸の突起に振動を与えて虐めていく)
いい乳してるじゃねえか?
いつまでその強気な態度を保ってられるかな?
(片乳に電動ディルドを当てたまま、柔らかな毛先の筆を持ち出し)
早く口を割っちまえよ…気持ちいいご褒美が待ってるぞぉ
(乳輪と乳首に沿って筆先でくるくる遊ぶように撫でる)
辱めて感じてるのか?欲深い忍びだな
男に遊ばれるのは久しぶりなんだろぅ?なぁ? 【どーぞどーぞw】
…っ絶対に言うものか…っ…
(震える張り型を色素の薄い胸の先端に当てられるとじわじわと突起がぷっくりと育ち始める)
っ無駄な…事を…っは……ん…
(ごっこの設定的には反応してはダメだと思いつつも敏感な乳首はさわさわいじめられると
つい声が漏れそうになったり肩や腰がピクピクと反応してしまう) どんどん声がうわずってきたぞ…
いいんだろ?責められるのが。
(手には白い錠剤(ラムネw)を取り出した口に押し付ける)
ほら飲め…ふふっどんどん体が欲しくなるやつだ
効き目も早い強めのやつだからな、すぐに淫乱くノ一にしてやるよ
(ふんどしのようになっている着物の前をまくると和風下着を横にずらしていく)
この筆を濡らしてもらおうか?ここから垂れ流す卑猥な蜜でな、
(縦筋に添い筆先をおまんことクリの上をかすめ、焦ったい刺激を体に与えていく) そんな、こと……っふ…んん…
やっ、な…んぐっ…!?(白い錠剤(ラムネw)が唇に押し込められると
甘い味と共に口内で溶けていき飲み込まれるころには弄り倒された
胸のポッチはすっかり美味しそうな果実のように色づいてしまってる)
あっ、そ、そこは……
(小さな下着をずらされるとつるつるのそこは既に蜜をこぼして布に濡れた後を付けている)
んぅっ…ぁ……やんっ……っは…
(最初はさわさわと乾いた筆で撫でられている感触が段々と濡らされてねっとりと
絡むように粘膜や豆をなぞり反応しては腰を跳ねさせて
マイクロミニ丈の着物の裾から下着の食い込んだお尻がちらちらと覗く) いい声が出るじゃないか…
(背後に立つとおまんこを筆責めしながら片胸を掌の上に乗せて揉みながらもて遊び)
(自分は下着を下ろすと犯す支度はできてるぞと勃起したおちんちんを出してお尻に押し付ける)
ほら…なんだこれは?
(筆の先を雪乃の顔の前に濡れてしなだれた筆先に淫らな匂い)
自分で舐めろ…
(筆を舐めろと言うとくノ一の股の間におちんちんを挟み込みむっちりした股の間で擦る)
そろそろ白状したらどうだ?白状したら
この太いのがお前の中にみっちり押し込んでやるぞ 【斗真さんも浴衣希望ですw】
あっ…ぅ……さっきの、錠剤(w)で…身体が…あっ…んふっ…
(敏感な突起を同時に攻められただのラムネですっかり出来上がってしまってる)
あっ…は………それは…
(お尻に固くて熱い熱を押し付けられながら自分の淫を目前に突きつけられ
潤んだ眼でトロリと濡れた筆先を眺める)
あんっ…やっ……ダメっ…そんなにしたら…私、もぅっ……
(パイパンの割れ目をなぞるように反り返った肉棒で往復するように擦られると
卑猥な音が漏れ斗真のモノに愛液が滴り絡む) 【わかりました、浴衣の前を開いておちんちん出してる感じでw】
なんだ?主人から言いつけられて偵察に来たことを忘れて、自分だけ欲しくなってきたんだろう?
ほら吐けよ…誰の命令だ…?んん?
(パイパンの割れ目におちんちんを押し当ててぬぷっ…とカリ下までおまんこに潜り込み)
(ぬるる…と奥に奥に入って、行き止まりに当たる手前で腰を引き引き返す)
奥にもらえると思ったか…?今残念そうな顔したなぁ
ならこうしてやるよ。
(さらに腰を引きぬるっと蜜たっぷりのおまんこから抜き取って甘い刺激をお預けしてしまう)
なんだぁ?何か言いたそうな顔だなぁ? 【ありがとうございますw】
…あっ…は………んんっ…………ぁ……
(手を拘束されたままゆっくりと自分の中に硬い男根が割り入れられると
剥き出しの豊かな乳房を張り出すように背中をそらし、受け入れようとするように
お尻を高く持ち上げるがもうちょっとって所抜かれてしまい軽く脱力する)
……お、お願いです…もう……何でも言いますから
貴方のその熱くて硬い摩羅を下さいっ…!
(背後の斗真に顔を向ける悲願するように濡れた眼を向けて誘うように腰を持ち上げて見せる) 摩羅を恵んだら股を開いて何でも喋る変態くノ一め…
主のところに帰れないほど俺の熱い摩羅をオマエの中に刻み込んで可愛がってやるよ
(再度挿入し、暴れるほど揺れる巨乳を両手で掴み揉み潰す)
こんな淫らな格好で潜入するなんて…
初めからこうされに来たんじゃないのか?
(雪乃の子供を宿すところに悪人の生殖器がズンッズンッと押し入り女の喜びを教え込み、強いオスの遺伝子が欲しい気持ちを駆り立てる) ああっ…きたぁ………どうかお好きなだけっ…貴方の摩羅の形を刻み込んでくださぃっ……
あんっ…ひゃあっ……あっぁ…………んあっ…
(今度は一気に奥まで反り返った肉棒で突き上げられ艶乳に指が食い込み揉みしだかれると
遠慮のない甘い喘ぎを上げる)
ほ、本当は…ぁ……私が誘、惑する…手筈が……こんな返り討ちでは…敵わないっ……
あっあん……いいっ…もっと……もっといっぱい…めちゃめちゃにしてぇ……
(中を張り詰めた恕張で擦り上げられながら最奥を穿たれると膣壁が
もっと欲しいと言うように吸い付いて締め付けてくる) 今日からお前の主人は誰だ?お館様と呼べ。
(忍びの服を乱して激しく摩羅を叩きつけ)
身体が疼いて子種が欲しくなってるな?
新しい主の大事な仕事だ、子供を腹に孕ませてやる。
懇願しろ?親方様の子種で孕ませてくださいとな。
(突きまくりながら舌を出して振り向く顔に唇も奪う)
出すぞ…っ…うっ!!
(弄ぶだけ弄び、雪乃のお腹の中にびゅるっ!と子種液を注入しくノ一を懐柔する)
はぁ…気持ちよかったぁ(ごっこ遊びから日常に)
雪乃の淫乱くノ一…えっちすぎだったよぉ
ラムネ食べさせただけなのに濡れ濡れになるんだもんw (眠気が出てきたので締めに向かいましょうー
今夜も楽しかったです、次はナースかナイトプールやりたい!また伝言もらえます?
寝落ちちゃってたらごめんね) んあっあっ…私の主人、は……お館様ですぅ……ふぁっあんっ…
(後ろから剛直に突き上げられる度に小さな衣装からはみ出した巨乳とお尻が
大きく上下に跳ね、割れ目から溢れた愛液がストッキングまで伝い落ちている)
あっ、どうか…お館様の…子種でっ……私を孕ませてくださいっ……んんっ…っちゅ…っ
(貪るように舌を絡めながら激しく犯され限界を告げるように中がきゅうきゅう
斗真のモノを締め上げてくる)
あんっあっああっ…いくぅ…いっちゃっ……っふぁああんん!!!!
(ガクガクと大きく全身を震わせながら中に精を浴びせられながら絶頂し
割れ目を塞いでた摩羅が抜かれると床に盛大に潮を漏らしたのちに
溢れた白濁が糸を引きながら床まで垂れ落ちすの全てが動画にばっちり記録されてしまう)
斗真くん、雰囲気作るの上手いからついノっちゃった……
あ、あれはそれまでに斗真くんがいっぱい煽ったからでちゃんと飴だって知ってたからっ! (こちらこそ毎回リクエストに応えていただきありがとうございます
ぜひ次回も楽しく遊びましょう。斗真さんも遠慮なくしてみたい事教えてくださいね?
伝言また入れさせて頂きます) こんにちは、悠羽
むぎゅうぅぅ…ちゅ、んちゅ…
昨日は目瞑ってそのまま寝ちゃったwありがとね
>>706のつづき…
分かりやすいようにアンカーしとくw ゆり、こんちは
お久しぶりwちゅ、ちゅー
ストンと眠れたならよかった、よしよし
気合い入れて挑みますかw今日もよろしく お久しぶりwこれでもまだ短い方かもw
すりすり…起きてもまた逢えるのうれしいな
次私が目を覚ますところからで良いのかな
午後…夕方…?
今日もよろしくねw 城に帰る時間を逆算してもらえるかな
俺じゃ門限みたいなのわからないしwww
昨日も話したけどゆりがどんな感じで目覚めるか楽しみにしてるw んぁ…ホットケーキ……ん…んん…?
(ぼんやりと目を開けると賑やかなホットケーキパーティーは終わっていて)
ここ、は……悠羽の、部屋?
ー地下から移動してきたあの時と同じ、でも今はあたたかい…
(ホットケーキのようなふかふかの布団に頬擦りして明るさに目をパチパチ) >>803
ゆっくりできるように午後にしましたwてへw
昼寝からも相変わらず目覚めが悪いw ホットケーキ?なんのこと?
(突然の言葉にベッドから少し離れた椅子に腰掛けて目を通していた書物を閉じ)
おはよう…よく眠れた?
花畑で眠ったままなのも変だと思って連れてきたけど…まずかったかな
前とは違っていろいろわかってるから、それなのに連れてくるってどういうこと?って感じだろうけど
ここなら数日とはいえ眠り慣れてるかな…と
まろ達がいつ迎えに来るかわからないからそれまでゆっくりしてていいよ
大したもの置いてない…本くらいかな…
(ベッドの上のゆりから視線を書棚へと移し) >>805
ホットケーキ食べててホットケーキ無いんじゃ目覚めも悪かろうwww あ…悠羽おはよう、夢見てたみたい…
(うつ伏せから顔を上げると悠羽がいて頬が緩んで)
そっか私、眠っちゃったんだ
前のときは困惑したけど…今はなんだか嬉しい
連れてきてくれてありがと
(ゆっくり身体を起こしてベッドの下の床に足をついて座り)
いっぱい本がある
前見たときは少し殺風景なように感じたけど
風が通って日も入ってきもちいい…
静かで、好きな本に囲まれてて…いいお部屋だね
(書棚の背表紙を上から下へと眺め心地いい風に髪を揺らして) >>807
お腹空いてそうwww
でもお昼食べてたら話して終わっちゃうから端折るw ホットケーキの夢…そんなに食べたいなら早く魔女のとこ連れて行かないとな
(椅子から立ち上がると座面に書物を置き、ベッドから起きて腰掛けてるゆりの隣りに座り)
今の俺じゃ多分ゆりが満足するようなの焼けないだろうし
材料見たのもブレンドだ何だって言ってたから適当に集めて作っても無理だろうな
だから二人で行って何度でも教えてもらおう、魔女の話も悠真に聞かせたいし俺よりもっとわかるんじゃないかな
…ここの本も悠真に比べたら雀の涙くらいなんだろうけど
ゆりも立場上いろんなとこ行って話したり顔合わせみたいなのあるんだろ?
この前の舞踏会みたいなの…あれ大変だよな
(書物を読んだ息抜きに後方へパタンと倒れ天井を見て) >>809
あの部屋においておけるような食べ物ってなんだろ…
ナッツ類、庶民ならまろみたいなお菓子もアリなんだろうけどw 話聞いてたらもっと気になってきたw
今度行こうね、悠真も一緒に
(隣に座る悠羽に微笑んで)
悠真の本棚は見たことないけど…難しい本がずらっと並んでいそう
うん、まあね
舞踏会なんて慣れないから練習大変だったなぁ
悠羽も習ったんでしょう?
…悠真と婚約って話は事実じゃないけど
恋人はいないの?あなたもそろそろ良い人見つけないとね、って
どこか行くたびに言われるの…
私には悠羽がいるって、言えるようになりたいな
(ベッドに倒れた悠羽に被さって頬をつけて抱きしめて) >>811
いま仙豆があれば良いのに…って思ってたw
ナッツ、缶入りのビスケットとかもいけそうかな
まろから勧められたカップラーメンとかあるかもw
食べる勇気がなくて手をつけないままw 舞踏会は俺何してんだろって気になってたな、大して知りもしないのと踊るの苦痛だった
黒と白じゃ交流なんて公の場では無いしな
年頃のみんながぶち当たる質問過ぎて閉口してしまう
どんな言葉を返しても根掘り葉掘り聞いてくるし、お前に何の関係があるんだよって当たり障りなくはぐらかすのがな…
言えない関係なのに指輪まで作って、花の指輪なんて子供じみてるけど…
(覆い被さってきたゆりの後頭部を撫でてから両手で頬を挟んで見つめ)
…俺達の代で黒だの白だのっていうの無くしていこう、もちろん魔女達の魔も同じように
(唇を重ねて角度を変えては何度も吸いつき) >>813
ゆりは例え仙豆があっても満足しなさそうw
あー…まろが買い過ぎて置いてったやつか…鐘の下の部屋で城の後継ぎ二人がズルズル食べてるのおかしいw 好きでもない人に触れられるの苦手だな…
社交のために仕方なく踊るの、悠羽も同じなんだね
この人はどう?って聞かれたこともあるけど
良いも悪いもよく知らないのに…
笑ってはぐらかしてほっぺたつりそうだったよ
金属でできた確かな指輪じゃないけど、確かに繋がってるの私たちらしいかも
私は花の指輪、すごくうれしいよ
(悠羽の肩に置いた手の指輪を角度を変えながらにこにこ見て)
うん…もう羽根の色で分けるのはおしまいにしよ
私たちならきっとできる
…んっ…ちゅ…ちゅ、はむ…
(まっすぐに見つめ返しふわふわ唇を重ね徐々に口付けを深めて) >>815
たしかに味が…美味しいの食べたいってなりそうw
箱買いした箱の中身を減らして色々詰め込んであったりして
雰囲気ぶち壊しwww
りんごもそのまま置いて置けるかも
こっちの方が雰囲気は壊さないw 俺もゆりが作ってくれたの嬉しいよ
…着けたまましたら解けるかな、これ
(互いのを見比べると遠慮がちに指から外すと二つの花の指輪をベッドの側の窓際に並べて置き)
このままだとせっかくの指輪がぐちゃぐちゃになる
(指輪を外した手で背中から腰へと撫で這わせ)
ワンピースもぐしゃぐしゃだとまろに何言われるかわからないから脱がせる
(再び背中へと撫で上げていくとファスナーを引き下ろしホックも外して)
(素肌になった背中を全ての指の腹でなぞっていき)
やっとゆりを抱ける、操られてない状態で…ゆりの肌めちゃくちゃ気持ちいい >>817
りんごか…果実なら何個か置いておけそう
お見舞いの盛り合わせみたいなのじゃないやつでw こうやって二つ並んでるのも…いいね
(少しずつ和らいでいく陽射しが指輪と二人をやさしく包み込み)
ぐちゃぐちゃになる…ほど……あ…ぁん…
(愛しい人に背筋を撫でられ背中をしならせ)
んっ…んぁ…背中、だめ…よわいから……ぁっ
(陽に透ける羽が小さく震え、頬を染め身を起こすとワンピースを脱いで)
悠羽とするの…はじめてじゃないのに…
なんだか、すごく…うれしくて、恥ずかしい…
悠羽も…脱いで
(悠羽の上から退いて横へぺたんと座りむずむず落ち着かない様子で) >>819
面白い方向に持っていこうとするwww
カゴだと盛り合わせみたいになるからオサレな脚付きの器に置こうかw
…ドキドキはわはわしちゃって…はぁ…思考が覚束ない… 正直あんなの怖かっただろ?
(ゆりに言われ身を起こすとシャツも何もかも脱いでいき)
ほら、ゆりもワンピースだけじゃなく全部脱いで
(明るさなど関係無しに互いに裸になってベッドの中へと身を隠し)
これなら裸でもそんなに恥ずかしくないはず
(愛おしむように長い髪を撫でるとそのままやわらかな胸も撫でていき)
…ゆり、綺麗だよ…手首も拘束の痕、残ってないみたい
酷いことしたり言って本当にごめん、これからずっと大事にするから
(尖り始めた乳首を撫でるとひと舐めして音を発てて吸いついていき) >>821
あれあったら豪華かもしれないけど部屋にポツンとあったら噴き出すw
よくて…りんご、オレンジ…某所のロシアンルーレットなベリーとかw 悠羽なのに悠羽じゃないみたいで…ちょっと、怖かった
でも私変なのかな…興奮してた、ところもあって…
…ん、うん…
(言われるままに下着も全て脱いでいそいそとベッドにもぐり)
悠羽…ぁ、はあっ…ぁん…
大丈夫だよ、悠羽とこうして分かり合えたから、もういいの
(髪を撫でられ目を細めてふわりと抱きしめると悠羽の背を撫でて)
悠羽…すき…好きっ…あっ、あぁっ!やぁぁ…ぅん…ぁっ!
(乳首が色づき尖っていって甘い喘ぎをあげびくびく身体全体が反応して)
はあ…たくさん抱かれて…身体が悠羽を忘れられなくて
ずっと…抱かれたかった、悠羽がほしかった…
好きにしていい、酷くしてもいいから…悠羽…はぁ…
(誘うように白い脚を悠羽の脚にすりすり絡ませて) >>823
庶民の部屋でイメージしたらだめだねw
シンプルでも造りの良い家具や寝具に囲まれた部屋
…うっかり王族の部屋で検索したら
あたしこんなとこすめない…おちちゅかない…って思いましたw
ロシアンなベリー、一人で食べちゃったら大変w あの時の俺で興奮してしまえるなら…今の俺じゃ興奮出来ないかもしれないな
(ゆりの言葉に少し戸惑いながらも)
でも…こんな声聞かせてくれてるなら及第点は貰えそう
(捏ねるように舌先で弄り、もう片方の胸の乳首も同じく指先で捏ね)
…前のことは忘れるくらい、もっとずっと抱いていくから
(ふわふわと揉み込み両胸を寄せて隣り合わせた乳首を同時に咥え、唇で扱くように刺激を与え)
(脚を絡められるとその間へと下半身を割り入れていき割れ目へと当てがうとゆっくり擦りつけていき) >>825
豪華絢爛で広過ぎて落ち着かないから部屋の隅で座って過ごしたくなる
それか窓辺w
食べてムラムラしてきたら呼びつけようw そんなことない…
クラクラしそうなほど興奮してる…
(頬に触れて指先を耳から首筋に這わせ)
ふぁっ…んっ、んっ…むずむずする…悠羽…あぁ…っ!
(乳首を捏ねられぞくぞくと下腹部が疼き)
いっぱい抱いて…あっあっ…あぁ…ぅんっ…!
だめ…ああぁぁん…っ!
(刺激の連続に胸を突き出すようにして果ててしまい)
ふ、あぁんっ!やぁ、悠羽…っ、また…んんーっ…
(充血して濡れたそこを擦られると連続して達し) >>827
お姫様ベッドの天蓋閉めたら周り囲まれて落ち着きそう…
窓辺いいよね、出窓の狭いスペースに座ってお茶したいw
夜の闇に紛れて夜這いしてくれてもいいんですよw
こそこそえっちするの興奮する もしかして城で悶々としてた?
…一時的に行方不明になってたんだから戻った後は何も出来なかっただろうし
こんな派手に痴態さらすなんて…淫らなんだな、白羽の姫は
(繰り返し達してくったりしてるゆりから上体を起こすと被ってた布団が剥がれ)
…火照って頬も身体も上気してる、ゆりはエロいんだな
(吐息を乱して興奮が冷めない身体をじっくり見ると膝を曲げたままで脚を開かせ)
まだまだ足りないよな、ってそんなに経ってない気もするけど
ゆりにはその方が拷問だったみたいだ
(緩く焦らすように擦りつけると浅く挿れて水音を発てさせ)
…濡れ過ぎてて気持ちいい、はあ…ゆり…もっと気持ちよくなろう
(一気に根元まで沈めると腰を掴んで追い立てるように激しく突き続け)
ゆりからいっぱい出て来る、凄い…ゆりが興奮してくれてる >>829
あー、それなら落ち着けそう
そのベッドの中で夜這いすると…ほほう
ゆりの部屋でやったら声出せなくて異様に興奮しそうw 心配した父と母と一緒に過ごしてたの…
慰めることもできなくて…悠羽のこと思い出して悶々としてた
や…お布団…っ、見ないで…
(くったりと手脚から力が抜けて潤んだ瞳を逸らすことしかできず)
…ぁん…いやぁぁ…音、やっ…あぁぁあんっ!
(くちゅくちゅと卑猥な音に羞恥を煽られ悠羽のモノを挿れられるとひどく感じて)
悠羽っ、きもちいい…すごく…ん、あっ!あぁあっ!
(一気に貫かれると仰け反って生理的な涙が溢れ)
だめ、んあっ!ああんっ!いく、ああぁああんっ!あぁあ…っ!
(突かれた場所から愛液が溢れてシーツを汚しきゅうきゅう咥え込んでイキ続けて) >>831
今でも興奮しすぎなのに…w
うとうとしてるとこで襲われたら…しかもベリー効果で激しくされたら…
してる途中でピークに達して落ちそうw 両親には聴かせられない声だな、こんな声出すなんて夢にも思わないだろうけど
…しかも相手が黒羽の跡継ぎとか
(くったりしてるのに中の過剰なまでの締めつけに圧倒され)
ゆり…気持ちよくなり過ぎ、抜こうとしても抜けないくらい締まってる
(ゆりの下腹部に手を当てるとゆっくり撫でて)
俺のことしっかり咥え込んで離さない…前みたいにずっとゆりをここで囲い込んでおきたい
…そうしたらいつでもこうしていられるのに
(感触を楽しむようにゆっくり引いては押し込んでを繰り返し)
(その手で胸を撫でると鷲掴んで奥深くを重く擦りつけ)
きもちいい…ゆりと繋がってるのきもちよすぎる、はあ…
ゆりみたいに俺も果てていい?…少し辛くなってきた、ゆりがきもちよすぎて… >>833
気絶してしまうのか…それもエロくて体感してみたい
凄くびっくりしそうだけどw だめ…こんなのびっくりされちゃう…
悠羽に抱かれるのきもちよくて、うれしくてイキすぎ…
はっ…あぁん……っぅ…!
(下腹部を撫でられると奥がヒクヒクして快感にキツく目を瞑り)
悠羽に…ずっとされてたら…おかしくなっちゃう
悠羽のことしか考えられなく……あっあぁぁ…中擦られて…んんんっ
…あっ、やっ、あっあっ…悠羽…っ!奥、きもちいぃ…ぁあんっ、あぁ…ひぅっ…
(柔らかい胸が歪みぐちゅぐちゅとした水音と甘い喘ぎをあげ続け)
悠羽…いっぱいだして…悠羽ほしい、奥に…あぁぁ、んっ >>835
中の人が落ちないようにしないと…w書けないw
悠羽が出したタイミングで気絶しないと中途半端だよねw
気絶しても玩具みたいに扱われて出されるのも…エロい そうだな、ゆりが帰れなくなってしまうから…そろそろ…
(胸を握り潰しながら乳首に爪を立てたまま、締めつけに抗うよう奥深くへと捩じ込み突き挿れ)
…ん、はあ、ゆり…ここで…出す、一番深いとこで…
(砕くように何度も突いて限界に達すると)
くっ…んんっ、んう、んんー…っ、ゆり…ゆり…んんうっ
(どくんと一度吐精すると、何度も繰り返し最奥で吐き出し続け)
…はあ、はあ…ゆり……好きだよ…大好き
(くらくらしながら微笑むとゆっくり倒れ込み、ゆりの身体を抱き締めて呼吸を整えていき) >>837
それなら後者でw酷いけどお望みならばw いっ…たい、あぁあっ!いく、いいっ、ああぁぁっ!あんっ!ああっ!
(痛みと快楽が入り混じって深くゴリゴリ攻められると叫ぶように喘ぎ)
悠羽っ、だめっ、そこ、あああっ!あっ、あっ!やああぁっ!
あぁ…悠羽…っ…ぁ、あぁ…
(一際キツく締め付けたその奥に注がれる感触にも感じて小さく震えて)
はあ…は…ぁ…悠羽、すきぃ…悠羽…んん…ぁ
(蕩けきった表情で受け止め抱きしめ、吐息混じりの掠れた声で耳元に大好きと呟いて) >>839
後者wやさしいのにエロは鬼畜なの堪らないw
最後落ちそうだったけど…とっておきたくてたえました
操られてないのにゆりのドMが開花して悠羽がドSになっていく構図w ゆりもくったり、俺もくったり…はあ
(もぞもぞと耳を当てゆりの心音を聴き)
…まだドキドキしてる、気持ちよさの余韻が凄い
(またもぞもぞと戻ると両頬と額に口づけてから唇を塞ぎ)
ふは、はあ…布団被っておこうか
(剥がれた布団を引き上げるとその中へと二人の身を覆って)
もうそろそろ迎えが来るかな、ゆりは大丈夫…ではなさそうだけど
鳥の合図が来るまでゆっくりしてていいよ、それまでこのまま…
(緩く抱きしめると頬を何度も撫で続け) >>841
ゆりは鬼畜攻めが好きなんだよなw
まー…鬼畜と言うには物足りなさそうだけど、操られてないからw
そろそろ締めかな くったりしすぎて…んぅ…ドキドキ、早いでしょ…はぁ…
(胸に置かれた悠羽の頭を撫でて)
ん…ふぁ…キスきもちいい…んんっ、ちゅ…
(心地よさに目を細めて唇を塞がれると背中にぞくっときて)
はあ、はあ…もうくたくた…ふにゃ
…ん…合図、来たらおしえて…
(頬を撫でられ目を閉じてふわふわうとうと幸せな気持ちに包まれて) >>843
酷くされるのぞくぞくするw
でも今回も十分煽られてしまったから…
ほんとにきもちよくて…くったりw
ありがと、悠羽大好き
締めお願い ゆりのうとうとに連れて行かれそう
(腕の中のゆりの呼吸が穏やかに安定してくると眠気に襲われ)
…ちょっとだけ…まぶた閉じるだけ…
(抱き心地のよさも手伝ってまぶたを閉じると眠りへ落ちていき)
数時間後ー
伝書鳥にコツコツと窓を叩かれるまで眠りこけてしまうのだった >>845
マジですか、今回も気に入っていただけて何よりw
不思議な締め方したけど続きは執事メイドの探訪組に任せますw >>847
何されても感じまくってたよw
いっぱいしちゃった…てへw
これだけえっちしたら寝てしまう…
伝書鳥はそろそろ行くぞーって伝えに来たのかな
探訪組で最後回収しないとw
今日もありがと、大満足ですwって言い方おかしいかなw
お疲れ様でした、また後でね…ちゅ、ちゅっ >>848
いつも不思議ですw
シチュだと幼年期を知ってるから感慨深いのかな
あの子がこんなことに…というw
伝書鳥の謎は次回明かされるw
大満足して下さってありがとうございます、よかった
ゆりもお疲れさん、しっかり食って風呂入って備えておいてくれw
なでなでちゅ、ちゅ
以下、無人の静かなスタジオ 移動してきました
場所等色々ありがとうございます
雑談からお互いの好みすり合わせたいと思ってるんですけど
まずはNGなどありますか? まゆです
今回はお声掛けありがとうございました
簡単に拓巳さんのプロフィールいただいてもいいですか?
私はあちらに書いたとおりです
ただ複数役って言葉で語弊があるかもしれないなって思ってまして
一度に複数人をこなすのではなくて、色んな役をしてみたいって意味でした
慣れてきたら一度に複数人も動かしてみたいんですけど、いきなりは難しいかもです NGはプレイで言えば切断レベルの痛みと、大スカです
描写等で言えば、擬音過剰はあまり好みではないです
拓巳さんはどうですか? 【名前・性別】拓巳 ♂
【スタイル】 S派
【希望プレイ】 シチュエーション系
【スレH歴】普通
【出没時間帯】 平日夜 日曜日は日中可能
【プレイ希望時間】 お互いの時間が許す限り
軽くプロフ入れました
そうだったんですね
でも、色々な役も楽しそうなんで全然大丈夫ですよ
後々複数役が可能ならお願いしたいですけど… >>853
NG了解です
擬音過剰はクセもあるんで指摘してくれれば直せるかな
こちらのNGは大体一緒になりますね
加えるなら、イチャイチャラブラブは苦手です プロフィールありがとうございます
嬉しいです
やっぱり誤解しちゃいますよね。私も後から上手く説明できてないなって思ってたんです
そうですね。追々ですが複数役出来るように頑張りますね 気にしなくて大丈夫です
色々なシチュが楽しめる相手が欲しかったので、どっちにしても声かけてました
ちなみに、やってみたいシチュ等ありますか? >>855
了解です
逆に好みを聞いてもいいですか?
見た目的な面から、プレイ内容的な面まで…合わせられるところは合わせたいです
私は基本的に無理矢理とか逆らえなくてとかが好きです
体の自由奪われるのも好きですし、たくさんイかされるのも、イかせてもらえなくて強請らされるのも好き
見た目はあまりこだわりないですけど、主導権握ってくれる方に惹かれちゃいます >>857
その言葉すごくきゅんってしちゃいました。ずるいです
舞台によりますけど、会社なら上司部下の関係や取引先の接待みたいな設定も楽しそうかなと
出世のため、契約取るために…みたいな
あるいはお相手のいる方に迫るのも良いですし、からかうつもりが逆転されたりってのも
良ければですけど、調教されてくシチュもしてみたいものの一つです 見た目的には全体通して胸が大きいキャラだと嬉しいですね
好きなプレイ内容はアナルやご奉仕系で快楽堕ちとかも好みです
細かい事はすり合わせたいな
こちらのキャラはあまり変えられたりとかは出来ないですね
絶倫設定で何回も出しまくりたいとは思ってます >>859
ずるいですか?
きゅんとしてくれたなら、嬉しいです
なるほど、立場的にこちらが上の設定や背徳感のある設定が良さそうですね
調教したいです、自分好みに躾けていけたら良いですね 胸が大きいキャラですね
リアルに有り得そうなサイズで大丈夫ですか?
プレイ内容了解です
一度してみながらすり合わせた方が早いですかね? >>861
はい。ドキドキしちゃったのでずるいです
では、調教系でしてみたいです
サイトとかで募集してて応募して初めて会う感じからはどうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています