【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take42
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。
「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。
<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
*>>950を越えたら次スレを立ててください
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take41
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588006328/ だめ…こんなのびっくりされちゃう…
悠羽に抱かれるのきもちよくて、うれしくてイキすぎ…
はっ…あぁん……っぅ…!
(下腹部を撫でられると奥がヒクヒクして快感にキツく目を瞑り)
悠羽に…ずっとされてたら…おかしくなっちゃう
悠羽のことしか考えられなく……あっあぁぁ…中擦られて…んんんっ
…あっ、やっ、あっあっ…悠羽…っ!奥、きもちいぃ…ぁあんっ、あぁ…ひぅっ…
(柔らかい胸が歪みぐちゅぐちゅとした水音と甘い喘ぎをあげ続け)
悠羽…いっぱいだして…悠羽ほしい、奥に…あぁぁ、んっ >>835
中の人が落ちないようにしないと…w書けないw
悠羽が出したタイミングで気絶しないと中途半端だよねw
気絶しても玩具みたいに扱われて出されるのも…エロい そうだな、ゆりが帰れなくなってしまうから…そろそろ…
(胸を握り潰しながら乳首に爪を立てたまま、締めつけに抗うよう奥深くへと捩じ込み突き挿れ)
…ん、はあ、ゆり…ここで…出す、一番深いとこで…
(砕くように何度も突いて限界に達すると)
くっ…んんっ、んう、んんー…っ、ゆり…ゆり…んんうっ
(どくんと一度吐精すると、何度も繰り返し最奥で吐き出し続け)
…はあ、はあ…ゆり……好きだよ…大好き
(くらくらしながら微笑むとゆっくり倒れ込み、ゆりの身体を抱き締めて呼吸を整えていき) >>837
それなら後者でw酷いけどお望みならばw いっ…たい、あぁあっ!いく、いいっ、ああぁぁっ!あんっ!ああっ!
(痛みと快楽が入り混じって深くゴリゴリ攻められると叫ぶように喘ぎ)
悠羽っ、だめっ、そこ、あああっ!あっ、あっ!やああぁっ!
あぁ…悠羽…っ…ぁ、あぁ…
(一際キツく締め付けたその奥に注がれる感触にも感じて小さく震えて)
はあ…は…ぁ…悠羽、すきぃ…悠羽…んん…ぁ
(蕩けきった表情で受け止め抱きしめ、吐息混じりの掠れた声で耳元に大好きと呟いて) >>839
後者wやさしいのにエロは鬼畜なの堪らないw
最後落ちそうだったけど…とっておきたくてたえました
操られてないのにゆりのドMが開花して悠羽がドSになっていく構図w ゆりもくったり、俺もくったり…はあ
(もぞもぞと耳を当てゆりの心音を聴き)
…まだドキドキしてる、気持ちよさの余韻が凄い
(またもぞもぞと戻ると両頬と額に口づけてから唇を塞ぎ)
ふは、はあ…布団被っておこうか
(剥がれた布団を引き上げるとその中へと二人の身を覆って)
もうそろそろ迎えが来るかな、ゆりは大丈夫…ではなさそうだけど
鳥の合図が来るまでゆっくりしてていいよ、それまでこのまま…
(緩く抱きしめると頬を何度も撫で続け) >>841
ゆりは鬼畜攻めが好きなんだよなw
まー…鬼畜と言うには物足りなさそうだけど、操られてないからw
そろそろ締めかな くったりしすぎて…んぅ…ドキドキ、早いでしょ…はぁ…
(胸に置かれた悠羽の頭を撫でて)
ん…ふぁ…キスきもちいい…んんっ、ちゅ…
(心地よさに目を細めて唇を塞がれると背中にぞくっときて)
はあ、はあ…もうくたくた…ふにゃ
…ん…合図、来たらおしえて…
(頬を撫でられ目を閉じてふわふわうとうと幸せな気持ちに包まれて) >>843
酷くされるのぞくぞくするw
でも今回も十分煽られてしまったから…
ほんとにきもちよくて…くったりw
ありがと、悠羽大好き
締めお願い ゆりのうとうとに連れて行かれそう
(腕の中のゆりの呼吸が穏やかに安定してくると眠気に襲われ)
…ちょっとだけ…まぶた閉じるだけ…
(抱き心地のよさも手伝ってまぶたを閉じると眠りへ落ちていき)
数時間後ー
伝書鳥にコツコツと窓を叩かれるまで眠りこけてしまうのだった >>845
マジですか、今回も気に入っていただけて何よりw
不思議な締め方したけど続きは執事メイドの探訪組に任せますw >>847
何されても感じまくってたよw
いっぱいしちゃった…てへw
これだけえっちしたら寝てしまう…
伝書鳥はそろそろ行くぞーって伝えに来たのかな
探訪組で最後回収しないとw
今日もありがと、大満足ですwって言い方おかしいかなw
お疲れ様でした、また後でね…ちゅ、ちゅっ >>848
いつも不思議ですw
シチュだと幼年期を知ってるから感慨深いのかな
あの子がこんなことに…というw
伝書鳥の謎は次回明かされるw
大満足して下さってありがとうございます、よかった
ゆりもお疲れさん、しっかり食って風呂入って備えておいてくれw
なでなでちゅ、ちゅ
以下、無人の静かなスタジオ 移動してきました
場所等色々ありがとうございます
雑談からお互いの好みすり合わせたいと思ってるんですけど
まずはNGなどありますか? まゆです
今回はお声掛けありがとうございました
簡単に拓巳さんのプロフィールいただいてもいいですか?
私はあちらに書いたとおりです
ただ複数役って言葉で語弊があるかもしれないなって思ってまして
一度に複数人をこなすのではなくて、色んな役をしてみたいって意味でした
慣れてきたら一度に複数人も動かしてみたいんですけど、いきなりは難しいかもです NGはプレイで言えば切断レベルの痛みと、大スカです
描写等で言えば、擬音過剰はあまり好みではないです
拓巳さんはどうですか? 【名前・性別】拓巳 ♂
【スタイル】 S派
【希望プレイ】 シチュエーション系
【スレH歴】普通
【出没時間帯】 平日夜 日曜日は日中可能
【プレイ希望時間】 お互いの時間が許す限り
軽くプロフ入れました
そうだったんですね
でも、色々な役も楽しそうなんで全然大丈夫ですよ
後々複数役が可能ならお願いしたいですけど… >>853
NG了解です
擬音過剰はクセもあるんで指摘してくれれば直せるかな
こちらのNGは大体一緒になりますね
加えるなら、イチャイチャラブラブは苦手です プロフィールありがとうございます
嬉しいです
やっぱり誤解しちゃいますよね。私も後から上手く説明できてないなって思ってたんです
そうですね。追々ですが複数役出来るように頑張りますね 気にしなくて大丈夫です
色々なシチュが楽しめる相手が欲しかったので、どっちにしても声かけてました
ちなみに、やってみたいシチュ等ありますか? >>855
了解です
逆に好みを聞いてもいいですか?
見た目的な面から、プレイ内容的な面まで…合わせられるところは合わせたいです
私は基本的に無理矢理とか逆らえなくてとかが好きです
体の自由奪われるのも好きですし、たくさんイかされるのも、イかせてもらえなくて強請らされるのも好き
見た目はあまりこだわりないですけど、主導権握ってくれる方に惹かれちゃいます >>857
その言葉すごくきゅんってしちゃいました。ずるいです
舞台によりますけど、会社なら上司部下の関係や取引先の接待みたいな設定も楽しそうかなと
出世のため、契約取るために…みたいな
あるいはお相手のいる方に迫るのも良いですし、からかうつもりが逆転されたりってのも
良ければですけど、調教されてくシチュもしてみたいものの一つです 見た目的には全体通して胸が大きいキャラだと嬉しいですね
好きなプレイ内容はアナルやご奉仕系で快楽堕ちとかも好みです
細かい事はすり合わせたいな
こちらのキャラはあまり変えられたりとかは出来ないですね
絶倫設定で何回も出しまくりたいとは思ってます >>859
ずるいですか?
きゅんとしてくれたなら、嬉しいです
なるほど、立場的にこちらが上の設定や背徳感のある設定が良さそうですね
調教したいです、自分好みに躾けていけたら良いですね 胸が大きいキャラですね
リアルに有り得そうなサイズで大丈夫ですか?
プレイ内容了解です
一度してみながらすり合わせた方が早いですかね? >>861
はい。ドキドキしちゃったのでずるいです
では、調教系でしてみたいです
サイトとかで募集してて応募して初めて会う感じからはどうですか? リアルなサイズ感でも良いですし、アニメみたいな非現実的な物も大丈夫です
確かに一度試しにやるのもいいかもしれないです >>863
それじゃあ、もっとドキドキさせられるようにしますね笑
シチュの設定は大丈夫です
書き出しはどうしますか? うーん…私はあまりに非現実すぎなければ大丈夫です
体の半分が胸とかだと感情移入しづらいです笑
先に言った設定で始めてみてもいいですか?
出会ってホテルの部屋に入った所みたいな
可能なら、会ってみたら実は相手が知り合いで…って設定もつけたいです
普段を知られてる人に恥ずかしい姿を晒すの興奮しちゃうので >>865
>>866の感じで良ければ、部屋に入った所から書き出します
拓巳さんが違う感じからが良ければ、お任せしますので、どちらでも大丈夫です はい、ではリアルなサイズ感で大丈夫ですよ
設定大丈夫ですよ
とりあえず、やりたい事盛り込んでみてください
そうすれば、見えてない趣味趣向がわかるはずなんで >>867
感じ掴みたいんで、書き出しお願いします (勇気を出して応募してみた調教サイトで知り合った男性との待ち合わせの場所で出会ったのは同じ会社の拓巳さんで)
(戸惑っているうちに促されるままにホテルの一室まで着いてきてしまう)
あ、あの……今日のことは、会社には内緒にしていただけますか?
こんな嗜好があるの…ばれちゃうのはちょっと
(ダークブラウンの髪を胸元まで伸ばし、体つきを強調するようなタイトなワンピースは普段の会社での大人しそうな服装とは違っていて)
(性的に見られることを意識した女を全面に出した格好が恥ずかしくて、両腕で隠すように体を抱きながら俯いて頼む)
拓巳さんも、私なんかとじゃ楽しめないですよね?
その……他の方をまた募集してくださっても大丈夫なので (調教サイトの応募主が会社の人間だと思わなかったが、普段とは違う女性らしい姿に性欲が湧き上がり多少強引にSM専門のラブホテルに連れこむ)
まさか、応募してきたのが茉由さんだとは思わなかったけど、今日は雰囲気違くてびっくりだよ
あと、今更やめたりはしないよ
次の見つけるのも大変だし、会社にバラされたくないんでしょ?
(ニッコリと笑みを浮かべて相手の弱味を握って自分が優位に立つ)
(ホテルの備品の首輪を手に取ると茉由さんに手渡す)
はい、これ着けてくれる?
着けたら、茉由さんは性奴隷だからね だ、だめです……バラされたくないです
(会社でバレることを想像するとゾクッとして、小さく首を振る)
これって……分かりました
(手渡された首輪に視線を落として、性奴隷の言葉に顔を赤らめると少し躊躇ってからゆっくりと頷く)
……んッ。は…恥ずかしいです
(髪の毛を絡ませないように片手で軽く束ねてサイドに避けると白いうなじを露わにして)
(黒い革の首輪の留具を外して、広げると首元にそっと這わせるように巻き付けて固定する)
(その行為だけで自分が人以下の存在にされたように感じて、下着に染みが広がってしまって) (首輪を自ら着けさせる事で、自主的に性奴隷になったことを意識させる)
(茉由さんが首輪を着ける様を目を離さずに眺めていると、着け終わって顔を赤らめる姿にムラムラと欲求が高まる)
良く似合ってるよ
案外すんなり着けたね
やっぱり、調教されに来ただけはあるな
さて、性奴隷になったことだし…
奴隷が服着てるのはおかしいから、折角の綺麗なワンピース脱いで貰おうかなぁ
(自分の所有物となった茉由さんに命令するとソファに座りストリップ鑑賞を楽しむように寛ぐ) 断っても、良かったんですか?
(恥ずかしい行為を受け入れたことを煽るような言葉に少し反発心が芽生えて、小さな声で口答えをして)
やッ、ぁ……拓巳さんが見てる前で、そんな…
(いきなり服を脱ぐことを強要されると困ったような顔で見つめて)
(余裕そうにソファーに座る姿に仕方なく背中のファスナーに手をかける)
ん……もう、や、だぁ……これ以上は、許してください
(ワンピースを足元にリング状に脱ぎ落とし、揃いの紫の下着姿になれば普段は隠している大きすぎる胸がよりはっきりと存在を主張する)
(はしたない体を見せることへの羞恥に瞳が潤むと、顔を背けて) 別に強要はしてないでしょ?
首輪着けたのも、服脱いだのも全部自分の手だもんね?
それにしても、会社の時気づかなかったけどおっぱい大きいね
もっと、主張した方が男性人気勝ち取れるんじゃないの?
まぁ、調教される趣味持ちを理解してくれる人は少ないだろうけどね…
(詰るように言葉で責めていきセクハラ発言も淡々と躊躇いなく言っていく)
いきなり全裸は可哀想だから、ブラだけ取ってくれる?
取ったら足元に膝まづいてくれる? っ……はい。強要されて、ないです
(あくまで自主的にしたことだと自覚させられ、より恥ずかしさを覚えて)
拓巳さん、意地悪です
会社ではそんな感じじゃないのに…
(少しずつ辱めるような言葉をかけられる度に、体は疼いてしまって恨めしそうな視線を送る)
ん……はい
(追加される命令も何故か断れなくて、背中に回した手でブラのホックを外すと、まだ何もされてないのに乳首が小さく尖って主張する)
(ソファーに座る拓巳さんの足元に跪くと立場差を見せつけられるみたいで)
はぁ、んっ……お願いします
もっと、虐めてください…
(体の疼きが我慢できなくて、ちゃんとした刺激を求めて思わず強請る言葉を口にする) (パンツだけの姿になり足元に膝まづいておねだりしてくる茉由さんにニヤリと笑みを浮かべて頭を撫でる)
ちゃんと、おねだり出来て偉いね
(足を股の間に滑り込ませてパンツの上から刺激を与えて、丸出しになった乳首を指で摘みコリコリと引っ張りながら捻り身体を弄んでいく)
茉由さんがこんなにエロい身体してるとは思わなかったな
これからは、俺の性奴隷として調教してあげるからね
まずは、ご奉仕の仕方から教えてあげるよ
(ズボンから特大の肉棒を取り出して見せつける)
これを奥まで咥え込んで貰おうかな はぁぁンっ…ぁ、だめぇ…どっちも、触るのだめですぅ…
(下着越しに足指で雑にいじられるのも気持ちよくて)
(乳首は摘まれるだけで電気が走るみたいな快感に身をよじる)
ん、はい…教えてください
(差し出された肉棒を両手で支えると、小さく口を開けてゆっくりと奥まで飲み込む)
(大きすぎるそれに舌を絡めながら、その後の命令を待つように上目遣いで拓巳さんの方を見る) (足で割れ目を弄りながら、頭に手を乗せてゆっくり圧力を込めると更に奥深くまで肉棒を捩じ込む)
その上目遣い、ますます虐めたくなるな♪
口マンコ勝手に使ってるから、おっぱいとマンコ自分で弄ってよ
(頭を掴んで上下に振らせると肉棒を口マンコにピストンして喉奥を亀頭で何度も殴りつけるように虐めていく) すみません…家族に呼ばれてしまって
ゆっくり書けないので取り急ぎ落ちます
今日はありがとうございました。また伝言入れます 改めてこんばんは
スレ探しと素早い誘導、ありがとうございます
楽しそうな募集で、思わず手を挙げました
よろしくお願いします
どんな感じかワクワクしてます さてさて…どういう設定にしようかなあ
名無しさんはこの部屋どんな設定が良いとか案が有ります?
無ければ夏の海の浜辺とかいかがですか?
とりあえずね、設定はどんどん変えちゃって良いし >>884
こちらこそ、応募ありがとう
楽しい時間が過ごせれば良いね
出来れば夏の思い出の一ページみたいな…贅沢か 夏の海の浜辺ですねー
夜ならば、真っ暗で波の音だけが迫って聞こえてくる感じかな
砂の上を歩くと昼間の熱を吸った砂が足元で崩れて表面はぬるいのに沈んだ足裏に冷たい海水が感じられるとか?
波がたまに光ってて湿った風が髪を揺らすとかから描写するかなあ
時間帯とか場所、サンテラスや海沿いのホテルから見下ろしてるとかw
あ、名無しさんは部屋って言ってたから、わたし最初から設定まちがえた…かも >>886
いいですねー盛夏の想い出アルバム
でも早々に先走っちゃったみたいでw
フライングなら笛吹いてください
やり直しさせてー (サクッサクッ…二人の足音と波の音だけが耳に届く…ふいに男が立ち止まり)
…あのさ
(名無しさんの手を取り…ふいに問いかける)
(しばらく無言になり見つめ合う二人星の瞬きだけが二人を見下ろして…)
とかなんとかちょっと少女漫画ぽいかなあwロマンチックな書き出し考えて見たんだけどw
名無しさんかなりシチュ上級者ぽいね、お手柔らかにお願いします
俺は星とか街の灯りとか船の汽笛とかそういう風景みたいな描写も好きだなあ
ああ、部屋って言うのはこのスレの事だから俺の言い方が悪かったね、ごめん
浜辺で二人で歩いてる感じを想像してた >>888
パチパチパチおめでとう
8並びは縁起が良いね
名無しさんはやっぱりシチュをするなら甘々ラブラブ系がお好みですか?
他に好きなスレやフェチ有ったら教えて欲しい
後、お題をひとつづつ出しあいましょう
んーそうだなあ相手にして欲しい役柄にするか自分がなりたい役柄を言い合うか
名無しさん決めてそれで小芝居を少しだけ遊びたいな (おろしたてのサンダル越しでも昼間の熱が残る砂浜に2人の砂をふむ音が波音に重なって)
(ぶらぶらと2人で並んで歩く浜辺に隣合って残される、私より深い足跡を波が消していくのを見ていたら)
…っ
(不意に止まって手を取られると、その声に息が詰まって)
(夜だけどこんな真夏なのに私の指は貴方より冷たいんだ…なんて変なこと考えながら)
(ゆっくりと目を上げるとあなたの真剣な目に出会って、また息か詰まる)
…うん
(あのさに続ける言葉を見つけられず、うんって答えて、その声は波と星空に吸い込まれ)
上級者じゃないですよー
星空とか波の音、船の灯りとかもいいですよね
映画だと灯台の灯りも効果的だからそれもいれたいw
夜の浜辺を歩くイメージ一緒でよかったです >>890
わー気づかなかったです
末広がりいただきました!
甘々ラブラブ系もいいですけれど、わたしはイヤイヤだめだめの無理やり系も好きですw
弱みを握られてとか調教とかが多いです
名無しさんはラブラブいちゃいちゃが好きな人かな?ロマンチックですもんね
お題、少し考えます
まってて!
先に名無しさんの好きなお題を頂いてもいいですか? (二人の繋ぐ指先から彼女の熱が伝わって来る…ドキドキと自分の心臓の音が大きくなってくる)
(あのさの後を中々言い出せずに…じっと目を見つめる)
あのさ…
(どうにか心を決めて唇が動き出す…)
俺の事…好き?俺は…
(少し言い淀んだがはっきりとした言葉が名無しさんの耳に潮騒と共に届く)
俺は好きだよ…大好だー!!!
(突然大声を出して浜辺全体に響き渡る)
青春ぽいw
いや、描写凄く上手いよ…俺なんかが相手してて良いのかなw
実はあまりここに来てなくて語彙とかすっかり忘れてたりするから
退屈させたらごめんね
でも、寝落ちはしないし最後はちゃんとベッドまで送り届けるから安心して
それは保証するよ >>893
おおお青春だー!海に叫んでるー
なんか急に距離が近づいた口調になっちゃいました
いやいや、そんなーw褒められて伸びるタイプなのですごく嬉しいです
でも本当に上手じゃないですよ
退屈なんかとんでもないです
まだ数レスですが楽しくて応募の時より目が開いてきましたよー
最近は雑談ばかりでシチュでこうやって書くのってすごく久しぶりだと思います
あ、でも…
寝落ちしたら名無しさんにベッドまで運んで貰えるように、ちょっと今からダイエットしてきますw >>892
おー、無理やり系行けるんだwふふふ
俺もそっち系も大好物ですよ…にやり
良いねえ…弱みと調教か、ふむふむ
堕ちてく女性ってのも中々…(じゅるっ、ああ、涎が…)
イメージ変わっちゃいそうだなあ…ま、いっかw
そうだなあ…どうしようか
んーじゃあ、やりたいので良い?…今日の気分は執事で行こうかなあ
別に場所はお屋敷に限定しなくても良いよ
名無しさんのやりたい役柄で少女から人妻・猫耳とかまでなんにでも
弱みを握られたいならメイドや万引き少女とか…でもねw すみません名前入れるの忘れちゃってますね…
今スマホで、こっちにはアプリ入れてなくてコテトリップ手打ちです
特にアンカーのレス注意ですね
本人です、ごめんなさい >>895
えーわたし、どんなイメージだったのかなあ
なんだか名無しさんの口調もちょっと変わって…きた?w
それじゃちょっとまっててね執事さん >>894
良いよね…青春(遠い目)
でも名無しさんはこういう青春ドラマよりどろどろしたのが好きなんだねw
まあ、この板の趣旨に沿うなら青春系よりそっちだろうなあ
ありがとう、俺も褒められたら伸びるタイプなのでもっと持ち上げて下さい
ジャッキでグイグイしてくれても良いですw
えっ!…ちょっとマテよっ(某イケメン風)
ダイエットって今からどこに行くんだw
大丈夫持ち上げられなかったら台車に積んで運ぶから…ってのは冗談で
お姫様抱っこかお米様抱っこで運ぶよ >>896
大丈夫だよ、トリップ抜けても分かるから
ああ、専ブラ入れないと色々不便だよね
大丈夫、気は長い方だからゆっくり書いてね
>>897
最初はねえ…好奇心旺盛なラブラブ系が好きな女性だと思ってた
まあ、こちらの勝手なイメージだけどね
でもまあ、こうして話してくうちに名無しさんの秘密ひとつづつ暴いてくの楽しい
次はどんな秘密をさらけ出してくれるのか…にやにやしちゃうw どこまでダイエット行ったのだろう…俺、ぽっちゃりさんも割といけるからダイエットし過ぎないでねw (暑い夏なのに鬱蒼と茂る木々が作る影の中、門から続く石畳を足取り重く歩いてきて1つため息をつく)
ただいま帰りました
(重厚な扉を開くと外の熱気が嘘のように感じられない冷えた空気の玄関内の、広々とした上框で革靴を脱ぎ揃える)
(気配を感じたように姿を表す執事を目にすると、さっと目をそらして小走りに2階の自室に駆け込んで)
はああああ…
(夏服が皺よるのも気にせずベットに体を投げ出すと、長い髪が整えられた白いベッドカバーに広がって)
もう、なんなのよっ
みんなして奥手だとかお子ちゃまだとか
(学校のクラスメイトから、恋バナから大人のエッチな話まであけすけな話を聞いて)
(奥手なわたしには初めて聞くことばかりで、赤くなったり困惑したり)
(からかっていた友達も、最後には本気で心配しだして)
あ、あたしだって
大人の恋愛だっていつかは出来る…はずだし
なんて
真夏の大冒険性教育編って言うのはどうでしょうか
高校生くらいの奥手のお嬢様にしてみましたw >>899-900
ただいま
なんか色々考えちゃって遅くなってしまいましたごめんね
女はたくさんの秘密のベールを纏ってるのよ
ラブラブも嫌いじゃないですよ
でもシチュだと色んなこと出来るから、結構ハードモードもやりたい(願望)
ダイエットは明日から♪かな おかえりなさいませ、お嬢様
(声を掛けるもこちらに見向きもせずに部屋へ駆け込んでいくお嬢様を見送る)
おや?…スリッパさえ履かずに…
(2階へと続く階段に気づかわし気に視線を遣り…)
(スリッパを大事そうに手に取るとゆっくりとした足取りで階段を登って行く)
(お嬢様の部屋の前で立ち止まり中から聞こえる声に聞くとは無しに耳を傾ける)
(暫くして…声が小さくなった頃に)
…コンコン、コンコン
(控えめにノックをし、失礼しますと声を掛けてからドアを開ける)
お嬢様、スリッパをお忘れですよ
(つかつかとベッドに近づくと…ベッドの下にスリッパを揃えて置き)
何かお悩みが有れば私にお聞かせて下さい
少しでも力になれれば…と思います >>902
おかえりなさいませ
上手いなあ…やっぱり俺なんかが相手してて良いのかって思っちゃうw
しかも、執事で…よーく考えたらハードル高いw痴漢とかのが良かったのだろうか…
ハードモード…どんなのだろう、俺着いて行けるか心配だな
ご指導よろしくお願い奉ります。お師匠様(土下座)
ところでこの執事は白と黒どっちにしようかなあ
今のところは白なんだけど方向転換した方が良いのだろうか…
実は…昔、奥様の調教してたとかの裏設定とかw
夜になると2重人格のもう片方が浮き出て来るとか…
…悩むw嬉しい悩みだけど (ベッドの上で紺ハイの脚をバタバタさせて、さっき聞いたばかりの自分にしては予想外に破廉恥な行為に赤面していると)
ちょ、なっ、なんでそんなものわざわざ持ってくるの?
それに…部屋に入る時はノック、いえ入室の許可を取ってから………って
(ベッドの脇にひざを着いて控え目に、そして思わせぶりな言葉を告げる執事の顔がすぐ真横にあって)
…な、なによ
わたしの顔に何か付いてるの?
(上気した頬と耳に吹きかけるように秘密めいた声、男性の香りに急に執事を男として意識してしまう)
丸太のように肩に担がれるのもいいかな、と思ってきました
その時はお腹を折って肩に乗せますけら、太ももの裏をしっかりホールドしてくださいね >>904
チョマテヨ…と力なく呟きますよ
名無しさんさらっと執事を書いてくるから、ドキドキしました
なんか迷走中の思春期女子高生ですwドキッポロリもあるよ
まさかの親子丼なんて、なんて鬼畜でステキなの
二重人格とかいいですねー
わたしは旦那様の命令で奥様を仕込んで政敵に(性的に)貸し出すとかの
信頼を嘲笑うような二重に裏切られる系は好物ですよw
でも難しくてできない泣 (スカートから伸びる素晴らしい肢体に目を一瞬だけ目を奪われる)
(気取られない様に直ぐに視線の向きを変えて…)
私は執事ですから…
この家の万事を旦那様から任せて頂いて居ります
(お嬢様の質問に落ち着いた声で答えると視線を真っ直ぐに合わせて)
失礼致しました、お綺麗なお顔だと…見とれて居りました
若い頃の奥様に似てとてもお美しい…
(気の強い言動や頬を染めてそっぽを向く仕草を可愛いと思いながら)
(ベッド上に置かれたお嬢様の手を優しく包み込む様に握り)
さあ、悩みがお有りになるのならどんな些細な事でも私に相談して下さいませ
(促すように優しい声を耳に届ける) 丸太…wお米様抱っこは脇に抱える感じですよw
肩に担ぐのは新しいかも…丸太抱っこ、ぶっw
もはや抱っこと言えるのだろうか…疑問が残る
これは夏休みの宿題にしようそうしよう400ページ原稿用紙に30枚以上でよろしく
>>906
ポロリ有るのか…嬉しいwどんどんポロリして欲しい出来れば水に濡れた透けた服とかが良いな
お嬢様あ完全に黒に染まってるぽいな…純情な俺では太刀打ち出来ないかも知れない
お嬢様を縛ってとか拘束椅子に固定してあんなことやこんな事しちゃうとか
間違っても想像出来ないw 悩みなんか別に……
それにお父様から万時を任せられてるってどういう…
(ベッドにうつ伏せになった姿で胸から上を上げて、今の執事の発言を測りかねて探るように見返す)
(執事からは、紺のひだスカートを盛り上げるお尻や太ももの白さ、すんなり伸びる脹ら脛がどのように見えるかなど気にもせず)
え、わたしの顔…お母様に似てるなんて言うのね
あんなに顎とか首とか細くないし、ほっぺたもこんなブクブクしてるのに嘘だわ
ああでも、あんな風に、……大人になったらなるのかしら
(最後の方は口の中で呟いて消えていき)
ちょっと、何するのっ
(そっぽを向いていたので、不意に取られた手の熱に驚き
咄嗟に引き剥がし、片手で包むようにして反転して起き上がる)
(ベッドの端に座り込むように重ねた手を胸元に寄せて膝を立てるとスカートは捲れ
太ももの奥の白い下着まで見えるようで)
ね、え…わたし、でもお母様のように大人の女性になれるかしら
色気?っていうのはどうしたら……
ううん、男性とお付き合いするにはなにが足りないのかわからないの
(紅く色付いた唇でたどたどしく執事に性の色々のことをたずねようとするが上手くいかず目をさまよわせる)
(無意識2胸元にも手をやる仕草、片膝を立てそれを捩り合わせるような動きは執事を煽っているとも知らず)
名無しさん、ごめんなさい
すごく楽しいのに緩やかな眠気が押してきちゃいました
久しぶりにシチュを書いて、何を書いていいのか分からなくて時間ばかり過ぎて、でもすごーく楽しくてっていう時を過ごせました
ありがとうございます! >>908
真っ黒なわたしには、何にも染まってないような無垢な高校生は難しいw
エロAVの女子高生みたいだよコノヤロー、だったらごめんなさいしか言えませんw
拘束椅子とかX磔で鞭とか(あ、そこ迄言ってないね)いいですね
妄想が捗りますが、次の名無しさんのレスを見てから眠りにつこうと思います
暑い夏の中、名無しさんの一服の清涼剤(笑)になったら本望です
原稿用紙埋めるより、今は野盗担ぎでいいのでベッドに運んでくださいw ええ、それはとても…若い頃の奥様にお顔立ちがそっくりですよ
顔の輪郭や瞳の色…綺麗に整った鼻梁、耳の形…それはもう…
私が言うのですから間違いございません
(きっぱりと自信に満ちた声でお嬢様の目を優しく見つめて)
(手を握られて焦ったのかお嬢様がふいに動き若い肢体が目に飛び込みドキリとさせる)
勿論、奥様の様に…恐らく私の見立てでは奥様以上の美人に成長なさりますよ
ああ、でもこれは奥様や旦那様には御内密に願います
(片目を瞑って普段は見せないようなくだけた様子を見せる)
色気…で御座いますか、それは本来女性が意識しないでも持ち合わせていますが…
無理に今それを引き出す必要は無いかと存じますよ
もうすでに、お嬢様は何気ない仕草の中でそれを身に着けていらっしゃいます
(お嬢様が胸にやった手を少し強引に引きはがすとそれを自分の胸板に押し付け)
ほら、お嬢様の何気ない仕草で私の心臓がこんなに…ドキドキしてしまっています
(急に立ち上がりお嬢様に急接近すると覆いかぶさるように動く)
悪い娘だ…私をこんな気分にさせて
色気を教えて差し上げますよ…ふふふ
(ネクタイを緩めながら笑いを零す) こちらこそ有難うございました
久々の執事シチュ堪能させて貰いました…他の妄想もねw
気づいたらもう3時ですね、ここまでお付き合い有難うございました
>>910
いえいえ、私にはまぶしい女子高生がしっかりと目に浮かびました
まだ、戻れますw多分…いや無理かも(笑)
俺以上に過激だなあ…痛いのは余り好きじゃないけど名無しさんが望むなら乗馬鞭でミミズ腫れが出来るくらいビシバシとw
あそこには勿論音の出る奴をしっかりクネクネさせてねwうへへ妄想が捗りますねw
すっごく楽しかったので次レスでしっかり運びまーす 素敵な執事で本当にドキドキします
いつもは堅苦しいほど折り目正しい仕草の執事が、自分だけに砕けた仕草を見せる特別感
無垢な女子高生はイチコロですねwよっ悪い大人!
そして実は奥様の色気も執事が引き出したんですね
今の色気のあるシャープな顎も嫋やかな細首も貴方が作りあげたもので
娘もまた手を掛けて作り上げていくとかほんと鬼畜の所業お主も悪よのぉ
と眠くて何だかテンションおかしくなって来ました
お付き合いありがとうございました
夏休みの宿題はギリギリにならないとやらないタイプですから原稿用紙提出は…てへっ
本当に楽しかったです
また機会があったらお相手お願いします
では、
(さっと両手を床と平行にあげて)
野盗担ぎお願いしまーす!
おやすみなさい
お先に落ちます 名無しさん?名無しさん?
(机に向かってうつぶせの状態の名無しさんに声を掛ける)
…眠っちゃったか
それにしても、無防備な姿でいるなあ…悪戯されたどうすんだよ
(不埒な考えが頭を過るがぷるぷると頭を振って)
(肩に手を回させ膝裏と脇に手を差し込んでお姫様抱っこ)
…意外と…軽いな?
(頭に疑問符を浮かべながらベッドに向かう)
(ベッドの上に優しく横たえると顔に掛かっていた髪をどける)
気持ち良さそうに眠ってる可愛いなあ…一晩中眺めてたいね
(呟いて、サラサラの髪に手を伸ばして指の間で遊ばせる)
さーて、俺も寝よう
(灯りを消してベッドに潜り込んで名無しさんの頭の下に腕を伸ばす)
おやすみなさい、名無しさん
(朝まで我慢できるか心配しながら目を瞑る) >>913
もう、ほめちぎっても何も出ないよw
名無しさんの読み大体俺の感性と合ってる、良い感じ
てか詳しすぎで俺より深読みしてるw
あー、俺も凄く楽しい時間過ごせました本当にありがとう
じゃあ、部屋閉めまーす
また、見掛けた時は遊んでやって下さい
良い夢を
>>914に戻る
以下、空室です 拓巳さんと使います
お部屋確保ありがとうございました〜! 移動ありがとう
改めて、会えて嬉しいです
今日もよろしくお願いします
昨日の続きからでも、後日談とかでも大丈夫なんだけど
どちらがいいですか? こちらこそ、よろしくお願いしますね♪
続きも後日談も…どちらも楽しそうですね…!
拓巳さんのご希望があれば、それに合わせます
続きからじっくり堕とすのでも、完全にちんぽに負けちゃった奴隷悪魔シチュとかでも…w それじゃあ、後日談にしようかな
ちなみに母乳はNGに入りますか?
チンポに屈服した奴隷悪魔を好き勝手に肉便器に使いたいですね 了解しました!じゃ拓巳さんのバキバキの筋肉ボディと凶器ちんぽで、ちゃんと躾けられた後のアイニで…♪
母乳はちょっとごめんなさいです!ボテ腹とかもあんまりって感じなので…、妊娠済みみたいなのはNGでお願いしたいかな…
書き出しはどうしましょうか?? そんな感じの肉便器悪魔っ娘でお願いします
了解だよ
出来たら良いな程度だから、大丈夫です
昨日はお願いしたから、今日はこっちから書き出ししますね
少し待ってください すみません…、母乳妊娠と、スカグロ以外なら大体大丈夫だと思うのでやりたいプレイとかあったら遠慮なくいってください!
ありがとうございます、では、書き出しよろしくお願いしますね♪ 【そちらが複数は無理だよね?】
(悪魔召喚から一週間が経過しており、アイニは毎晩毎晩超絶倫チンポで穴という穴というを犯されまくり下腹部の奴隷淫紋は禍々しい物に変貌を遂げていた)
(仕事から帰宅するなり完全に奴隷悪魔になったアイニが出迎える決まりになっている)
アイニ、ただいま…
今日のご飯の時間だぞ♪
(玄関の扉を閉じるなりアイニを骨の髄まで虜にしたバッキバキの肉棒を晒してアイニを誘い出す) 【人数次第ですけど…多分大丈夫だと思います〜笑】
【こっちアイニ含めて3人くらいなら…。どういう子がお好みか、教えてもらえれば合わせます♪】
帰ったかニンゲ……じゃなかった
お帰りなさいませ、ご主人様…♪
(ただの契約の紋章だったはずの下腹部の淫紋は、拓巳様への絶対服従のあかしとしてアイニを拘束し)
(アイニ自身もすっかり拓巳様のちんぽの虜になってしまって、悪魔の役目も忘れてオナホ奴隷生活を満喫している)
ごはん…♪ご主人様の特濃のプリプリザーメン♪朝以来飲めていなくて寂しかったぞ…♪
(バキバキ肉棒様の前にひざまずいて、両手でも余るエグい竿を愛おしそうに撫で撫でしながら)
この大悪魔をちんぽ専用の、セックス大好きバカ奴隷に変えちゃったのだからな…、ちゃんとオナホとして使いつぶすくらいの責任はとるのだぞ…♪
(下着もつけていない、丸出しのパイパンおまんこから、トロトロ本気汁をこぼしながらご主人様ちんぽにチュッチュッて何度もキス) 【良かった、じゃあお願いしようかな♪】
【爆乳は必須であって欲しいな】
【アイニと大人びた妖艶な娘くらいかな、三人目は思い付かないです】
(高慢な態度は皆無になり、差し出された肉棒にかしづきキスをしながら餌を求めてくる悪魔の頭を掴むといきなり肉棒を口内に捩じ込み先端は喉チンコを軽く通りすぎ、
喉元にうっすらと肉棒の形が浮き上がる)
今朝ぶりの悪魔口マンコ最高だな♪
意外と人間の口と変わらないから生暖かくて唾液や舌も絡み付いて気持ちいい
これが毎日味わえると思うと悪魔召喚は大成功だよ♪
(口内にチンポを捩じ込んだまま、大成功した悪魔召喚に味をしめる)
(アイニは頭を押さえつけてられてるせいで吐き出すことも出来ずにチンポケース状態にされている) あ…♪んぐ…♪
(アイニの細い喉おまんこ、奥までみっちりデカちんぽが埋め尽くして)
(息もできないのに、喉をキュッて動かして)
(ご主人様ちんぽに喉フェラご奉仕無意識にしちゃう)
はひ…、ごひゅじんさまぁ……♪
(勃起でかちんぽ用のチンポケースとして口を好き放題犯されて)
(でもそれが嬉しいって感じちゃうマゾオナホ奴隷悪魔に堕ちちゃっていて、幸せそうな顔でおまんこトロトロにする)
【了解です!一人は大人っぽい子ですね!】
【とりあえずこちら2人って感じで大丈夫でしょうか?】 【ちなみにもう一人はこんな感じで…】
【悪魔フルス…大人びた雰囲気で、常に穏やかな態度の悪魔。165cmの121-60-96のLカップで、アイニと同じ流れで拓巳様のちんぽ奴隷にされた♪】 (喉奥を犯しているのに舌を絡ませてご奉仕してくる、従順ぶりに気持ちが高ぶり腰を振り始めるなり喉を激しく嬲るようにイラマチオしていく)
アイニ、ご主人様のチンポ最高だろ?
自分が低俗の雑魚オナホ悪魔って、たくさん理解してきたよな?
(アイニをバカにしながら亀頭で喉を殴り付け細い食道は肉棒の太さで拡げられていきビクビクと肉棒を震わせ先端からいつも通り放尿と間違うほど大量のザーメンを噴出していくと胃に直接流し込んでいく)
【はい、とりあえず二人でお願いします】
【次で召喚って形で登場させても大丈夫ですか?】 >>928
【最高ですね】
【完璧な見た目とおっぱいです】 ひゃい…♪さいこ…れひゅ…♪
(好き勝手喉まんこガツガツレイプされて恍惚とした表情を浮かべ)
(アイニが興奮するたびに奴隷紋がジワッと淫らに輝き、そのたびに小さく絶頂して、ピクピク小さな体を震わす)
んぐ…んぐぅ…っ♪おいひぃ…♪
(お腹の中はご主人様のザーメンでいっぱいで)
(唇から飲みきれなかったプリプリ黄ばみザーメン垂らしつつ、拓巳様の前にひざまずいて)
はい、アイニは雑魚オナホ悪魔です…♪ご主人様のちんぽを喜ばすために、おまんこもバカ乳も全部捧げます♪
だから…もっとセックス…♪奴隷悪魔オナホとセックスしてほしい…っ、ですぅ♪何でもしますからぁ♪
(射精したばかりのちんぽに媚びるようにお掃除フェラしつつ)
(自分で雑魚まんこクチュクチュ言わせて、必死にオナホセックス乞いアピールをする) >>930
【ありがとうございます!】
【そしたらフルスちゃんを追加って感じで】 (口内にザーメンを出し終えると、ズルリと肉棒を引きずり出すと超絶倫チンポは依然バッキバキにフル勃起状態を保持している)
悪魔召喚は人間にかなり都合良いから、アイニ以外に召喚したどんなのが出てくるのかな?
(セックスアピールをしているアイニを玄関に置き去りにして悪魔召喚陣が書かれた居間に向かうとアイニの時と同様に二人目の悪魔召喚を開始する)
(ゲームのガチャ感覚で悪魔召喚すると召喚時に起きた霧が晴れるとアイニとは別系統の悪魔っ娘が姿を表す) >>932
【ちょっと、最後そちらに丸投げみたいな感じにしてしてしまいました】
【簡単でいいんで、お返事お待ちしてます】 アイニ「あっ、ご主人様…♪待って♪おまんこもっ…貴方専用の奴隷オナホおまんこです…!こっちにもザーメンをぉ…♪」
(媚び媚びですがるアイニを、無視して居間に行く拓巳様にセックスおねだりしてJかっぷおっぱいとプックリ主張した乳首を押し付けて)
(拓巳様の足元で悶えるアイニを他所に、召喚陣からは新たな悪魔が招かれ)
フルス「…私の名はフルスです…、地獄では騎士として……って?え?」
(拓巳様と、そのそばのアイニの姿を見て戸惑った様子だけど)
フルス「えっ…、アイニ…?って…なに…♪何この感じ…っ♪」
(フルスの下腹部には、召喚した時点から、アイニと同じ完全服従奴隷契約の、禍々しい淫紋が刻まれている)
アイニ「ふふ…っ♪フルスもこれからは、拓巳様の奴隷悪魔になるのだな…♪」
フルス「奴隷…ってぇ…、私はそんな…、あ…っ!ち…ちんぽが……♪」
(フルスは無意識に拓巳様の極悪ちんぽ様の前に、服従するようにへたりこむ) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。