【羞恥】調教してください・・・【陵辱】92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
前スレ
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】91
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1586888765/ 女性にお相手していただくのは初めてなので上手に出来るか分かりませんが、よろしくお願いします よろしくお願いします。
あなたの容姿を教えて。
(顎を掴んでクイッと上げる) (立ったまま、顎を上向きにさせられると、びくりと肩を竦め)
(おどおどと泳ぐ視線で♀様を見つめ)
と…年は16才です…
髪はちょうど肩にかかるくらいの長さで…し…身長は158p…体重は42s…
バ…む、胸は…し…は…86p…です… ありがとう…チュ
(髪を撫でながら唇を重ね舌を入れる)
【服は着てますか?】 あ…ありがとうございま…す…んぅ…
(♀様からのキス…女性との初めてのキスに少し戸惑う…)
…ん……
(でもここは調教の場で、わたしは売られた身…わたしに拒絶の権限はない…)
…ん……ん…
(♀様の柔らかい舌が唇を割って入り込んでくる…)
(戸惑いながらも、その舌先に、舌を触れさせて…)
……ちゅ…く…
【♀様のお好きな格好をお教えください】 ん…ちゅ…
(お互いの舌が触れ合う。舌と唇が離れると唾液の糸が延びた)
キスは初めて?
(身体を密着させて太腿を撫でながら耳を舐める)
【下着姿。あなたの好きな下着でお願いします】
【あとNG行為があったら教えて下さい】 キ…キスは…い…いえ、はじめてではありません…
(唇が離れるとつとりと引いた唾液の糸がしずくとなって、
胸の谷間のふくらみにぽとりと滴る…)
ぁ……
(♀様のあたたかい体がまとわりつくように密着すると、ドキドキと鼓動が強まり…)
ひ…ぁ…ひ…
(耳たぶを這う舌にぞくりと肩を竦め…
緊張で、太腿がぷるぷると震える)
【NGはありません】
【それでは、白のレースのブラジャーに下はTバック、ガーターの先には薄手の白色ニーハイソックスをはいています】
【♀様の容姿、格好も教えていただけますか?】 初めてじゃないんだ。
震えてる…緊張してるの?
もう1度してあげる。
(再びキスをして舌を絡める)
【素敵な下着ですね】
【私は黒髪のショートヘアで身長160センチ、胸はCカップ】
【服は上下黒のレースの下着の上に白いブラウスを羽織ってます】 (「はじめてじゃないんだ」
♀様の表情が少し落胆したようにみえ…)
ご…ごめんなさい…ぁ…
(ふたたび重り合う唇は、さきほどよりも、もっと唾液を含み…、
♀様の舌がうごめくたびに唾液が交ざり合う音が…くちゅ…くちゅと漏れる…)
く…ちゅ…はぁっ…は…い…緊張してます
だって…これから何がはじまるのか…まったく…分からなくて…怖く…て
(そう不安を口に出してしまうと、口に出してしまったことでさらに緊張が全身を駆け巡り、膝ががくがくと震えだす…)
ぅ…
(緊張でくずれ堕ちそうになると、咄嗟に、♀様のシャツを掴んで…)
♀様…
(助けを乞うように、♀様の目を見つめる)
【♀様もとても素敵です】 怖がらなくていいよ。
(ブラの上から胸を擦る)
今まで嫌なことがあったんだろうけど
それを忘れるくらい気持ちよくするからね。
私の胸触って。
(手を取って私の胸に充てがう)
【ありがとうございます】 (♀様の柔らかい手の平が、ブラジャーのレースを撫でるように触れると、生地に包まれた胸がぞくぞくと反応し…)
ぁ…ぁ…
(♀様の言葉にじっと耳を傾け…)
(導かれるまま…おそるおそる…シャツの中に手をのばし…黒いブラジャー越しに手の平をそっとあてる…)
♀様…す…すごく、き…綺麗です…
すごく…色っぽいです…
(ショートカットの前髪の奥の目を改めて見つめてみれば、その瞳はとても優しく…すこしでもご奉仕出来ればと…
ブラジャー越しに小さく立ち上がった乳首の回りをくるくると指でなぞる…) ふふ、ありがとう。
あ…ん…
(指で乳首の周りを撫でられて声を上げる)
(顔の前に人差し指を差し出す)
指、舐めて。しっかり舐めるんだよ。 ぁ…(…♀様が感じてる…)
(甘い声をこぼす♀様の表情をどきどきと見つめてていると、緊張よりも、興奮が高まりはじめ…)
はぁ…(熱い吐息が零れる)
指…?…はい…舐めます…
(♀様の手首を両手で支え、口をよせ
人差し指の先に…ちゅっ…と唇を触れさせてから、舌をぺとりとあて…)
ぴ…ちょ…ぴ…ちょ…
(人差し指の内側や、側面に、丁寧に舌を這わせていく) 私の胸気持ちいい?
(顔を赤くしながら質問する)
そう…上手。
(私の指が唾液まみれになる)
この指をね、こうするの。
(白いブラの中に指を入れて乳首を触る)
(唾液で濡れた指で乳首を撫でる) (♀様の頬が赤くなる…)
(そのあいらしさに胸がきゅんと高鳴り…)
♀様…見た目は格好いいのに…その…
すごく…か…かわいらしいです…
(わたしの頬もかあっ…と赤くなる…)
ぇ…、…ぁ…っ
(ブラの中に、わたしの唾液にまみれた♀様の指が…つ…と入ってきて)
…ぁ…ぁ…ぁっ…
(小さく立った先をぬるぬると撫でられ、ぴくんと震える) あなたも赤くなってるじゃない。
あなたの方がかわいいよ。
フフ、感じてるね。
(ブラを外して胸を揉みながら露になった濡れた乳首を弄る)
もっと声を出していいよ。 あ…ごめんなさい!
はい…♀様の胸…気持ちいいです
もっと触りたいです …なんだか照れてしまって…
(頬をぽっぽと赤く火照らせながら)
あ…あとは…すごく…興奮してきていて…
(気づけば、あそこも…じゅくん…と熱くなっていて、そのうるみはショーツにも滲み…)
(ブラを外されると、解放された胸が…ふわん…と丸く揺れ…)
(直に♀様の手の平が触れると、ぞくぅ…と体を強ばらせ)
ぁっ…ぁあ…
(乳首を甘く撫でる指つきを見ると、さらにぞくぞくと興奮がまして)
♀様…ぁっ…ぁぁ
(目がとろんとしてくる) (ブラウスを脱いでブラも外す)
(固くなった乳首と胸を晒す)
好きなだけ触っていいよ。
でも、あなたの乳首も好きなだけ触るよ。
(今度は爪先で乳首を触る) >>221
わぁ…
(♀様の胸が露になる…)
(自分の指を一本ずつ口にくわえ、すべての指先を唾液でとろとろにして…)
し…失礼します…
(手のひらを両手胸にあて、やさしく撫で回し…じょじょにちくびの回りにもくるくると指を滑らせ…つんとつまんで)
はい…もっと触っ…てほ…ぁぅっ…!
(爪がかすれると刺激がまし、声が高まる) ♀様すみません…そろそろ時間がなくなってきました… ああ…スゴくヌルヌルする…気持ちいい。
あらあら、乳首だけでイッちゃいそうね。
乳首だけでいいの?
(三度唇を重ねる)
(唇は乳首に移動して口に乳首を含むと舌で舐める) 良いところですみません…
日を改めてつづきをしたくはあるんですが、約束は控えていまして…
またご縁があればよろしくおねがいします
あわただしくすみません
ありがとうございました
おちます わかりました。
また会える時を楽しみにしています。
ありがとうございました。
落ちます。以下空いてます。 何かを勘違いしたシングルマザーの方が
普段は紳士的な玲(30歳代半ばの優男)に
「JCの娘さんに、適切な性教育を施して欲しい」と依頼され、
実は性的嗜好はドSの玲に任されたJCが調教されて
可哀想な目に遭うシチュで募集します。
暴力・スカ、グロ、無茶な強要はしません。
拘束と軽いアナル責めが主体のつもりです。 淑女のための調教体験
・秘密厳守いたします。写真、動画を撮影した場合も原本は女性にお渡しして顔が出ないものだけ公開します
・女性のご利用は無料です
・衣装や機材はなんでも準備します
・お相手の男性は登録会員の中からご希望に応じてセレクトします。チェンジも可能です
・跡が残る暴力や著しく汚れるプレイはご遠慮ください
・本番行為は双方の合意がある時のみです。避妊具は着用していただきます。
サイトにはOLや学生が痴漢をされてるようなソフトなものから、縛られた女性が複数の男や大人のおもちゃで攻められてるハードな画像まで出ている。
こういうサイトをこっそり見ていて妄想を募らせている良家のお嬢さまが勇気を出して応募して欲望を満たすというシチュで女性を募集します。
10代後半から20代前半の年頃でお願いしたいと思います。
盛りあがったら避妊具を付け忘れるのはよくあることなので黙認してます。 >>236
面接官は違う人です。恥ずかしい質問とかはしません。 秘密厳守かぁ
ほんとに大丈夫かなぁ?エッチしたいけど付きまとわれたり
トラブルは嫌なんだよね
複数だって
すごいんだろうなぁ
男の人がいっちゃって私はまだってことあるけど
複数だったら、すぐにできるよね
してみたいなぁ
避妊具もちゃんとしてくれるみたいだし
(応募をクリックしてしまう) >>238
よろしくお願いします。どんな男を用意してほしいですか?
衣装とか設備や道具も教えてくださいね。 いらっしゃらないようなので>>235で再募集します。 どんな?男性?
希望きいてくれるんですか?
それは、イケメンでスタイルがいいほうがいいけど
でもおちんちんに自信のある人がいいかな
いっぱい逝かせてほしいです
アナルとかもしてみたいな
したことないから、やさしく教えて欲しいです
できれば、ギロチンみたいな木枷で首と両手を拘束されていたずらされたいな >>241
すいません。ちょっとテンポと趣向が合わないようで……
別の女性を募集させてくださいませ。 まだいらっしゃいますか?
複数男性からの輪姦は可能でしょうか? >>245
あきらめようと思ってましたが大丈夫です。
巴さんはどんな女性でしょうか。
相手の男性はどういう男がいいですか?同じような属性でもいろいろな属性でも。
場所や衣装など設定のご希望も教えてください。 ありがとうございます。屋敷に数十人の下男下女使用人を働かせる旧家にして大富豪の娘、ではいかがですか?
小学生の時に使用人達に性的な虐待を受け、被虐の快楽に目覚めてしまったということで。
相手の男性たちは、粗野で下劣な印象だといいですね。こちらを見下してほしいです。
場所は、”管理者”さんが保有(またはレンタル)してる「屋敷の蔵」のような場所がいいな。 こちらは21歳、某一流大学在籍です。
ある程度特徴のある体形だと演じやすいのですが、ご希望ございますか? 了解です。今はおいくつくらい?中学とか高校生ですか?もう少し上でしょうか。
全裸じゃなければ制服系の衣装とかお嬢さまっぽいワンピースなどを着せて脱がせながらかなとイメージしてます。
拘束された状態でするのと抵抗しながら犯されるのとどっちが好きでしょうか。
男たちは「お嬢さま」って呼びながら犯しましょうか。
巴さんが犯されて感じたことを知ってて俺たちにもやらせろっていう感じで接しようかと。
募集で書いたように建前はコンドーム使用ですが生がいいですか?
次のレスで書き出しやってみようと思います。 >>248
すいません、こちら読まずにレスしてしまったので少しお待ちくださいね。 黒髪清楚美人ですらっとしてるけど胸は大き目にしましょうか。
体形じゃないですが下の毛は無いとか……
大学生だと制服っていう感じじゃ無いですね。最初から全裸か好きな衣装があれば。 承知しました。身長158、90のGの57の86、はいかがでしょうか?
では、あの頃を思い出しては慰めているために頻繁に剃っているってことにしますね。
幽閉のように鎖につながってる首輪で逃げられず、衣服は一切なし、あるいはプライベートゾーンを切り取られた下着のみがいいです。
「偉いのは貴様の先祖であって、貴様も貴様のクソ親父も偉くないってことを思い知れ」って感じに罵られながら使われたいな。
こちらの希望で「膣内射精されたいけど妊娠は嫌」としてるので、男性たちは「パイプカットしていて射精しても無精子」の
人を選んでることにしていただけますか? 男たちの役回りは巴さんの家の使用人って感じですね。
パイプカットの描写は難しそうですがそういう設定でゴム無しで犯します。
書き出しやってみます。 巴さん。ご要望通りの男性を取り揃えましたよ。
素敵な女性ですね。実際の巴さんをみたら男性たちもたっぷりサービスしてくれると思いますよ。
今日はたっぷりとお楽しみください。
(いかにもいいところの令嬢といった雰囲気の巴にシャワーを浴びさせバスローブを着てもらい)
こうい部屋を準備しました。いかがですか?
(薄暗い調教部屋には鎖やロープが準備されていて)
それでは、失礼しますね。
(バスローブを脱がして全裸にすると鎖つきの首輪をはめて)
私は事故が起こらないように監視してますので、あとは満足するまでお楽しみください。
(管理者が部屋の外にでると照明が暗くなって)
(しばらくすると何人かの男の荒い息遣いが聞こえてきて)
(暗闇の中で大きな手がいきなり巴の胸を鷲掴みにする)
【最初は恐怖を味わってもらうように暗くしました。すぐに照明はつけます。】 (早まったかもしれない、という気持ちが払しょくされたわけじゃない。それでも、好奇心が勝った)
(寝る前の友達との他愛もないSNSのやりとり。そこで偶然広告をタップしてしまい、あれよあれよという間に未知のサイトに
来てしまった。そこは、女性の「欲望」を満たしてくれるところらしく、つい連絡をしてしまった。父に見つかったら、という
後ろめたさも興味を上回ることはなく、とうとう”管理者”を名乗る男性に接触してしまって)
あ、あ・・・、
(まだ迷ってる、と言いたかったけど、その前に手慣れた様子の管理者へシャワー室に送られ、素肌の上にローブを着せられます)
(そして、土蔵のような薄暗い、夏なので蒸し暑い部屋へ。部屋の隅からは鎖が伸び、その先には犬に付けるような首輪が。
管理者さんは躊躇なく巴のローブを脱がし、首輪をつけて)
あ・・・、
(こちらに発言するきっかけを与えないまま管理者さんは部屋の外へ。その瞬間、真っ暗に)
・・・っ!
(それからしばらくして、「土蔵」の「南京錠」が「解錠」される音、そして「扉が開き、複数の男性が入ってくる」音が耳に入ります。
でも視界は塞がれたままなので、身体をすくめながら顔をしきりに左右に動かしてる。と)
ひ・・・!
(いきなり、胸に違和感。男性の手だって分かる前に、その違和感を払いのけようと手を動かしてしまい)
【ありがとうございます。あらためてお願いしますね】 すいません。エラーが出て書き込めないです。
これが書き込めればいいんですが… 書き込めましたね。NGワードとか長さとかかもしれないので試してみます。
待たせて申し訳ないです。 (最初のうち男は何も言わず荒い息だけをはいて巴の胸を揉み続ける)
(男が入れ替わる気配がして、まっくらでも左右の胸を別の男が揉んでるのがわかるように巴の両耳に吐息を吹きかける)
お嬢さま…かよ。いつもいばりくさってすました顔してるくせにずいぶん下品な胸だねぇ。
(やっと男が声を出すと照明がついて下卑た笑いを浮かべてる男たちが巴の周りを囲んでて)
男なんて知りませんみたいな顔してるくせにやりまんなんだろう?
屋敷じゃ毎晩毎晩オナニーしてるんだよな。
いつもおまえらにこき使われてるからな今日はお嬢さまの体をこきつかってやるよ。
(胸を揉むだけじゃなくて舐める男や無理やりキスをする男もいる)
みろよ、これ。恥ずかしいねぇ。毛、剃っちゃってるよ。
(立った男が足の指で巴の股間をいじくって)
自分のマンコの味、知ってるか?ほらほら。
(その指を巴の口の中に入れて舐めさせる)
【すぐ本番始めた方がいいですか?もう少しいたぶられたいですか?】 書けました。何が悪かったかよくわからないですが短めにします。 (自分の周囲に、少なくても3人以上の男性がいる。暗闇で分かるのはそれだけ。振り払ったはずの男性の手が、再び
胸をつかむように違和感を与えてきて)
嫌・・・っ!
(暗闇の中で逃げるために立ちあがろうとする、前に両肩を捕まれる感触が立ちあがるのを押さえ込みます。両耳に
生温かい呼吸を感じて、立ちあがる気力すら奪っていきます)
(そして、不意に土蔵の中が明るくなります。暗闇に慣れた目にはまぶしすぎ、目を細めてしまいます。それでも、見える
だけでも5人以上の男性が巴を囲んでいて)
な、にを言って・・・っ! そんな・・・、
(動けない、逃げられない状態なのをいいことに、男性たちは巴を好き勝手し始めます。乳房の先端を吸い上げられ、唇まで
奪われます。イヤイヤをするように顔を振ろうとしますが、男性の膂力にかなうはずもなく、ただ弄ばれるだけになってて)
(そして、男性のうち二人が巴の脚をつかみ、広げていって・・・)
・・・っ!
(でっぷりと太った中年男性の舌を口腔に捻じ込まれながら、夫となるはずの人にしか見せちゃいけないところを下劣な
男たちに見られてしまって・・・。しかも、そこに何か押し付けられて)
(学問も修めてないだろう下男の顔がやっと離れたと思ったら、別の男の足が目の前に。他の男性に頭を抑えられ、足の指を
口の中へ・・・)
【そうですね、手や胸で奉仕を強要され、その後で三穴同時に使われたいな】 ほら、しっかり舐めろよ。
こういう顔の方がいい顔じゃないか。記念撮影してやるよ。
(汚い男の足指を舐めるのを動画で撮影して)
お嬢さまの体、ドスケベだから勃起しちゃたよ。
(左右の胸に勃起したペニスが2本押し付けられて)
乳首立てちゃって…変態だなぁ。
まだちんぽたっぷりあるからな。たっぷに奉仕してもらうからな
(巴の両手に勃起したペニスを握らせてしごかせる)
全身使ってやるよ。
(胸の谷間に挟んで胸を揉みながら扱く男、脇の下に挟む男、巴の膝を曲げて膝裏に挟んで扱く男、耳とか首筋とか背筋にペニスを擦り付ける男)
(巴の体には何本ものペニスが擦り付けられる)
ほらほら、射精するの見たいんだろう?
(巴を攻めてないペニスを顔の前でしごいてる男が一番乗りで射精をして)
ぎゃはは!お嬢さまがザーメンで化粧してるよ。
(顔にべっとりと子だねは入ってない体液をぶっかける)
【どう?こんな感じで興奮する?】 (つま先を口の中に捻じ込まれてる。アゴを開かされ、喉頭蓋も半分閉じて呼吸を阻害されてる。視界の端には旧式の
ビデオカメラを持ってる男性も入ってて)
・・・っ、
(頭を押さえ込まれたまま、ちいさく首を振ろうとします。もちろん、男性の力の前には無意味なことだけど)
(そんな巴に興が乗ってきたらしい男性たち。めいめいが勃起したペニスを巴に擦り付けてきます。そのうち二人は巴の
細い指に包ませて)
・・・っ!
(・・・イラマチオのように手を固定したまま腰を振ってます)
(そして、巴に触れず自分で楽しんでた男性が、巴の顔へ透明な粘液を振りかけるように・・・)
・・・っ!
(その「熱さ」に、小さく身体を震わせてしまいます・・・。小学生の時に嗅いだ「生臭さ」はないけど、自分が見下されてるって
現実は容赦なく身体を貫いて)
っは・・・、
(身体をのけぞらせ、顔を天井に向けて、荒い呼吸を繰り返します。胸を揉みながら谷間を使ってる男性には、胸の先端が
「マゾらしく勃起」してることに気が付くくらいに興奮を示し、開かれた脚の中心もしっかりと湿度を増していて)
【ありがとうございます。リアでも濡れてきちゃってます。もっと、いじめてほしいな・・・】 おっ、声出しちゃうんだ。
俺たちみたいな男に体使われてお嬢さまのくせに興奮してるんだ。
(全身ペニス攻めをしてると何本かのペニスは射精して巴の体を汚し始めてて)
お嬢さまはどすけべだからこういうの好きそうだな。
(足首、太もも、胴体、腕などに金具を付けて巴の体を空中に浮かせて)
なめ回してやるよ。
(手足の指先から当然乳首やおまんこも、全身をよだれを垂らした男の舌が這いまわって)
おいおい、まんこ、ぐっちょぐちょだぞ。うわっ!スケベ汁が糸ひいちゃってる!
クリトリスも下品だなぁ。こんなすけべな体してるくせにいつも威張り腐ってるのかよ。
(濡れたおまんこを大勢の男がかわるがわる舐めて、乳首やクリトリスにローターを当てて反応を見たりして)
そろそろ我慢できないんじゃない?淫乱お嬢さま。
【俺も楽しいです。もう我慢できないかも…】 (最初の男性に続いて、他の男性も限界を超えて透明な粘液をペニスから吐き出します。それが胸元やお腹、手に振りかかり、
巴の身体をさらに熱くしていって)
ふぅ、あ・・・っ、
(身体を震わせながら、蕩けたような顔になってしまってて)
(一人の男性が壁のスイッチを操作すると、天井から輪のついた鎖が下りてきます。それに恐怖を覚えて身を竦ませようと
するけど、それに気づいた男性たちが巴の四肢を押さえ、そのまま輪を巴に取り付けて鎖を上げていきます・・・)
・・・ぐ・・・!
(空中で大の字になるように固定されてしまった巴。胴体を支えるのがウェストにつながれた輪だけなので、背骨が悲鳴を
あげていて)
や、ぁ・・・見ないで・・・、
(空中でユラユラと身をよじる、つもりで身体を揺らしてます。でも、鎖でつながれた四肢は胴体に引き寄せることもできず、
幼い頃に性を仕込まれた秘所は男性を求めて濡れぼそってて)
ひぃ・・・っ!
(男性たちの指、そして舌が、身体中を這いまわります。男性たちからみればちょっとしたことにも、巴は大きく反応しちゃっていて)
(・・・どれくらい、そうされてたのか分かりません。それでも、身体の痙攣が断続的になっていて、男性たちには「」限界が
近い」ということが丸わかりになってて)
・・・っ、
(「ガマンできないんじゃないか」という言葉に、精一杯の力を込めて、男性たちとは反対方向へ顔を向けて)
【・・・空中は、ちょっと想定外でした。雰囲気、できてるでしょうか?】 よーし。まずはこのまま。
(宙に浮いた巴のおまんこに勃起したペニスがこすりつけられて)
お嬢さまだけどがばがばかもしれないねぇ。
どれどれ?
ふー。このまんこ、なかなかいいぞ。良く締まるよ。
(男たちの挿入が始まっていろいろな形や長さのペニスが揺れてる巴の体の中に突き刺さて行く)
口も使ってやるよ。
(首を後ろに倒して巴の口の中にもずぶずぶと交代でペニスを入れて)
降ろしてやるか。
(金具を外して巴を下ろすと四つん這いにして)
この方が舐めやすいだろう?
(バックから犯しながら口にもペニスを入れるのを交代しながら延々と繰り返し)
俺、後ろの穴の方が好きなんだよね。
(アナルセックスが好きな男はお尻の穴もバックから犯し始める)
【空中はやりすぎだったかもしれないですね。すいません。】 【ごめんなさい、飼ってる犬が「散歩つれてけ」と騒いじゃって・・・】
【近所迷惑になる前に、行ってきます。途中で本当にごめんなさい。失礼します・・・】 承知しました。けっこう長い時間になってますね。ありがとうございました。
以下空き室です。 こんにちは。
ドスケベ淫乱雌犬の乳首とクリに酷いことしてくれるご主人様いませんか…?
リングをリード代わりにして連れ回したり歯ブラシでじょりじょり磨いたり
無様なアヘ顔にさせてください…。 いいねー性奴隷が結婚してしまったので次を探してたんだ
是非お願いします すみません、スレHを希望しているのですが大丈夫でしょうか…? カーSEXが好きでね
通りがかりにひとにおまんこ見せてあげるのが特に好き
部下の女がヒーヒー言って喜んでたなぁ 大丈夫だよ でも結構ハードかも
変態プレイでも耐えられる? 尚子は喜んでくれたのになー
よだれ垂らしてヒーヒーいってた アキ、もう準備出来てるんだろうね。
(アキの身体を舐め回すように観ながら、、、。)
【ありがとうございます。移動してなんなんですが、指示の方が良いですか?】 こんばんは
すいません、スレHは苦手でして…
指示の方でお願いします >>283
こちらこそ。
少し待っていてください。 >>284
わかりました
すいません、ワガママ言って… >>288
どんな風に調教してほしいですか?
失礼ですがおいくつですか? 好きに体を使って肉便器扱いするような感じです
でも年齢をきく方はごめんなさい‥ >>288
こんにちは。肉便器として扱っても大丈夫なら
お願いします。
1週間溜め込んだザーメンをたっぷり注ぎ込んであげます はい、好きなように使ってください
ザーメンたくさん欲しい >>293
宜しくお願いします
早速だけど、雌犬のように扱われたいって事なんで、この首輪を用意したよ
(赤い大型犬用の首輪を渡す)
それと、今着てる服全部今脱いでくれる。俺こっちで待ってるから準備が出来たら来るんだよ
(リードを掴みソファーに向かい、その場でズボンを脱ぎ、ぶらーんっと垂れ下がった肉棒を晒して、準備する♀の様子を伺う)
早くこっちに来て…奉任してくれない 調教してみたい♂をちょっとだけ待ってみます20代♀です。よろしくお願いします。 >>297
冷やかしにしか見えないので
名前とM性を表した方がわかりやすいと思いますよ >>298
冷やかしではないのですが、お相手していただきたいサヤカって言います。慣れてないのでごめんなさい... >>300
素人でも優しくしてくださる方、お待ちしてます… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています