☆★即ズボッ! 216突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 215突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604741515/ 遅い時間だけど疼いちゃって眠れない女性
もしいたら一緒にさくっとすっきりして眠りませんか? >>469
こんな時間だし誰も居ないかと思ってたけど、待ってみるもんだな
準備も出来てるみたいだし…それじゃ遠慮なく…遊ばせて貰うね?
(既に固くなっている股間を躊躇なくオマンコに差し込んで) あぅぅ! いきなり奥まで…
あっ…太い!…とっても太いわ!
それになんて固いの!
こすって…オマンコの中、こすって! へぇ…いい具合に締め付けてくるんだ?
入れた瞬間に待ちわびてたみたいにチンポ…ギューって締め付けてきたよ?
中々楽しめそうだなっ…!
(肩に手をやり掴むと、背後から突き上げる様に腰を振り出して) こんな時間だけど 誰かいるかな?
おまんこヌルヌルしちゃって… ぶちこもうか?
(曲がって延びた孟宗竹のような一物をしごいて) 一瞬寝落ちた隙に…
ごめんなさい!
朝だけどあらためて募集します
(スカート上げてヌルヌルまんこがまる見えの状態で勃起おちんちんを待つ)
はぁ もう一年もセックスしてないなぁ それなら遠慮なく
(後ろから遅いかかりチンポを突き立てる) ぁあん 嬉しい!こんなに硬いおちんちんでまゆのまんこ突いてくれるんだね
(スカートめくって大きめのお尻を突き出し、修二さんのおちんちんにまん汁をなすりつける)
はぁあ…嬉しい…ひさしぶりのセックス 犯されるのに感謝してもらえるんだ
(チンボを一気に突き刺し腰を動かす)
久しぶりのチンポは気に入ったかな?
(激しく突き上げ後ろから胸を揉む) だってエッチ大好きなんだもん…
あっっいい おチンポ入ってきたぁ…
修二さんのおチンポ、気持ちいいよぉ…大きくて、熱くて、固くて
あぁん はぁっいい Eカップおっぱいも好きにいじめて
(負けじとお尻動かして部屋にパンパン!という音が響く) 今まで出来なかった分タップリ出してやるよ
(角度を変えながら突上げ亀頭が膣内を暴れまわる)
デカイな
意外と感じやすいかもな
(乳房を掴みながら指で乳首を摘んでやる) 修二さんのおチンポ…気持ちいいっ!好き、好きっ
【リアで腰振っちゃってます】
嬉しいよ いっぱいまゆのまんこ使って!あんっぁあっ、はぁっ
乳首ダメっ…弱いの、ねぇ、勃起乳首摘まんだままおっぱい揺らして ブルンブルンって
おっぱい揺れるの見ると興奮しちゃうの オマンコが広がりきってユルユルになるまでつかってやるよ
(何度もチンボが抜き差しされオマンコが開いたままになる)
嬉しいリクエストだな
(掴んだまま乳房を上下左右に動かし、時折乳首を引っ張ってやる) いいっ気持ちいいっ…!はぁああっ もちろん、生おチンポ入れてくれてるんだよね?
まゆがユルマンになるまでいっぱいパコパコしてぇ
あぁん!あぁっ…それ好きっ嬉しいっ(オッパイがバカみたいに揺れてるのを見てはしたなく唾液を垂らす)
修二さんすごいよぉ…はぁん まゆのまんこ気持ちいいかな? ゴムなんて必要ないだろう
何発も出してやるからな
(何度も亀頭が子宮にねじ込まれる)
気持ちよすぎてすぐに出してしまいそうだよ
(乳房を握りしめながら徐々に膨らんでゆくチンボを出し入れする) 【まゆがおかしくなるまで時間の許す限り犯してやるよ】 はぁんっ…よかった、生の、生チンポじゃないとまゆイヤなのっ!マンコいけないのぉ…っ!!
は、あ、あっあっ…
たくさん奥で種付けしてね…!!(嬉しくて激しくお尻を振り修二さんのチンポをマンコでシコシコ扱く)
修二さんもまゆの生マンコで気持ちよくなってくれて嬉しいよ…
一回、一緒にいこう?ほらっマンコきゅってするから…! 【嬉しいです 最近体がせつなくて一週間毎日ひとりでしてたから…】
【今も乳首つまんでオッパイ揺らしてます】 堪んない締め付けだな
すぐに出てしまいそうだ
(パンパンに膨らんだチンポを激しく突き上げ)
望み通り中に出してやるからな
出すぞ!
(熱くて濃厚なザーメンが子宮にタップリと注がれる) 【イヤらしいね】
【いますぐ家に押し入ってリアルで犯してやりたいよ】 あああぁ…いいっ!修二さんチンポまゆマンコにぴったりだよっ
中の一番奥に出して、お願い種付けしてっ
ぶっといチンポたまんないよぉ…ぁあ〜〜〜ッッ
(ドクドクと脈打つチンポから中だしされた勢いでイク)
はぁぁ…ん (マンコから精液が溢れ)こんないっぱい出されたら赤ちゃんできちゃうよ… まだまだだよ
もっと中に出してやるからな
(チンボを引き抜きまだ固いままなのを見せつけて)
休ませないからな
(まゆを寝かせ正常位でチンポをオマンコに突き刺して) 【オッパイいじっててレス遅くなりました…】
【犯してほしいな…玄関で修二さん迎えたらその場で…なんて】 【玄関で犯すのいいな】
【沢山オナニーしていいからね】 はぁっ はぁ…
あ… まだこんなにチンポ硬いなんて…ドキドキしちゃう(うっとりした雌顔をうかべ、修二さんのチンポをひとさすりして)
あぁん…またしてくれるんだね 嬉しいよぉ
修二さんがマンコシコシコしやすいように自分で脚持ってるね よく見えるかな
はぁんっ!!たくましいチンポ…好きっ修二さんチンポ最高っ! こんなイヤらしい身体一度だけなんて勿体無いからな
(根本までチンボを突き刺し子宮を何度もノックして)
嬉しいね
サービスしてやらないとな
(乳房を掴み交互に乳首を吸ってやる) 【玄関ですぐハメられるように下着もはかずに待ちたいな…】
【オナニー姿見て欲しい…変態みたいに自分のオッパイ揺れるの見て興奮してるの】 【衣服を突きながらひん剥いて全裸にして突きまくるよ】
【イクまで見てイッたらすぐにチンボを突き刺してあげたい】 チンポ欲しがりのスケベな体だけどいいのかな…?おチンチンと、オッパイとマンコのことしか考えられないのっ…
ぁあ〜〜いいよぉ!ぶっといチンポいいっ!
(奥にあたるとマンコがチンポを抱きしめるようにきゅうきゅう締め付けて)
修二さん、名前呼んで…
オッパイも気持ちいい…舌で乳首いじめて 淫乱なマンコを探していたからな
まゆみたいないいマンコは久しぶりだよ
(亀頭を何度も子宮に突き刺して形を覚えさせられて)
もうカチカチだよな
(乳首を舌で執拗に転がしながら軽く噛んでやる) 修二さんすみません!用事落ちです
楽しかったです ありがとうございました 入れてあげようか?
(ガチガチに屹立したペニスを扱きながら) じっくりネチネチして欲しい気持ちはあれど…
時間も遅いので
お布団の上で全裸待機します
どなたか居ませんかー? >>513
こんばんは〜
是非お願いします
結構、もう濡れてるかなと思いますので
(脚を動かすと少し濡れた音がする)
お好きな体位とか有りますか? フツーのが好きかな。
キスしながら深くつきたい。
(既に硬く反り、パンパンに膨らんだ亀頭ら膨らんだ天井を指す)
すぐにシタくて、俺もこんなになってるよ・・・?
(脚をそっと広げ、両脚の間に身体を滑り込ませる。)
(肉棒の根元を右手で掴み、先走り汁が滲む亀頭を秘部に擦り付ける)
・・・このままイイ? 了解ですよ
私も正常位好きですし
(♂さんのを見て、照れた笑いをしてから目を逸らす)
えっと…どうぞ…
(受け入れる体勢になり、ベッドに横たわる)
(擦り付けられると、体液が薄く絡みつく
呼吸が不規則になって、早くもヒクヒクと触れ合っている部分の肉がひくつき始める)
入れて、貰えますか (亀頭と秘唇を擦り合わせると、先走り汁と愛液が混ざり合い、クチュクチュといやらしい音が部屋に響く)
ここ、凄いエッチな音してる・・
じゃあ、挿れちゃうね・・・
(興奮で更に肉棒は硬さを増し、亀頭は張り裂けそうなくらい膨らんでいる。)
(2人の体液でヌルヌルになった亀頭をゆっくりと秘部に沈めていく)
やばい、めっちゃいい・・・
(そのまま顔を近づけ、軽く二、三度唇を触れ合わせる。) (音と刺激に我慢が出来なくなり
「早く欲しい」と言うように腰が揺れる)
……
(挿入に同意するため大きく頷く)
…ぅぁ……ふ、…ん…
(ソレが肉を割って入れば、もっと奥へ引き込もうと
自然と中が蠢き吸い付く)
ぁ…
(ぎこちなくキスに応える)
…は…いぃ、です ナカ、ヌルヌルで凄いよ・・・?
(身体を密着させながら押し倒すような態勢になり、耳元で囁く。)
(両手を背中に回し、グッと抱き寄せながら怒張を根元まで飲み込ませる。)
あー・・・、中ヤバい・・・。
頭溶けそう・・・。
(背中に回す手に力を込め、逃げられないようにギュと抱きしめる。)
(腰を押しつけながら亀頭が一番奥に当たるようにグリグリと揺する。)
腰、ゴメン止まんない・・・。
(再び唇を重ねるが、段々長くねっとりとしたものに変わってゆく。それに呼応するように腰の動きも少しずつ大きく動き始める) うぅ…すみません…
(奥を突かれ、繋がったまま潮を吹く)
(ぬるり、と温かい液体が接合部からベッドに垂れていく)
あ“、ぉ…
(最奥へ、差し込まれると
身体がびくびくと震え、軽くいってしまう)
…ぁ…や
(中が締まれば、自分も気持ち良くなってしまい
嗚咽のような息を吐く
んん…ん…ぅ…あ”ア“
(気持ちよくて、気持ちよくて
目を潤ませ、顔を上位させ)
すご、く…きもち
いい…です…
は…ひゃ…
(大きな動きに合わせて自分も腰を前後させる) ん・・。んん・・・。ちゅ・・・
(キスが激しくなり、お互いの舌を絡ませる。)
(部屋にキスの、水音と肉がぶつかる乾いた音とベットが軋む音が響く)
あー、コレヤバい・・・。
めっちゃ気持ちいい・・・。
(ストロークが段々と大きくなり、ジンワリと汗が滲む。)
ねぇ・・・。舌出してよ・・・?
(自分の舌も突き出し、2人の顔の間で淫美に絡ませる。)
(背中に回す手に力が入り、突き立てる腰の動きがリズミカルに音を奏でる)
そろそろヤバいかも・・・。
ナカで良い・・・? (なんとかキスについていきながら
時折苦しげに息をする)
ふ…ぁ…
(既に感度が高くなり
一突きごとに軽くイッてる)
……
(言われるがまま舌を伸ばし、相手の舌に絡み付ける)
ん…ぅ
(喘ぎというより、小さな悲鳴に近い声で鳴いて)
ナカで いいですよ そろそろ限界・・・。
(背中に回す手を肩にかけ、逃げられないられようにしっかりとホールドする。)
(身体はピッタリと重ねてくっついているが、腰だけが快楽を求めて最奥を突き続ける。)
あ、ぁああぁ・・・。ヤバい・・・。
出すよ・・・?
(絞り出すような声を出しながら、腰を最奥に突き立てる。)
(それと同時に強引に重ね、身体をビクビクと震わせながら、欲望を胎内に放ち始める。)
ビュっ・!ビュビュ!!ビュー!!
(身体を大きく震わせながら精を放つ。あまりの快楽に気を失いそうになるが、逃がさない様に身体をホールドする腕の力は緩めない) すみません!
家族が起きてきてしまいました
本日は落ちます
お相手有難う御座いました >>526
掛け持ちで募集してる人ですね
落ちます おまんこの奥がとろけるほど突かせてください。
募集します。 誰かエッチしよ?
体がほてって眠れないの
栗ちゃんなめなめして欲しいなぁ んっ…んっ…
きもちい
旦那が横で寝てるのに一人でずぼずぼくちゅくちゅしてる…
いっちゃうよぉ
早く後ろから犯して欲しい
乳首もクリちゃんもぬるぬるになってる ったく。後から突く前にペロペロして欲しいんじゃなかったの?
(勃起したペニスをさすりながら話しかける) んじゃでけー声出すなよ。
隣で寝てる奴に見せつけたいならご自由に。
(仕上がったペニスを濡れ濡れのエロいまんこにぶっ挿す)
ズチュッ こら!ずちゅって言う程こすれながら挿入したのにわかんねーのか?
なら、これならどーだ?
(自分の腰に手を当てて強く腰を前後に動かす)
ズッ…ズッ…ぐちゅ…ぬちゅ…
じゅっ…ぢゅ… わたしまだここ慣れてないの。
いかせて。。お願い。。 いいねえ。このスケべが…
(満足そうに、一旦ペニスを抜いて寝転び、君の愛液でテロテロになった
ペニスを見せながら)
そんな状態なら上で飛び跳ねたいんじゃないの?乗ってきなよ
(手をひいて騎乗位になるように誘う) >>542
満足してそのまま寝るか?
それとも乗ってくるか? >>545
その為の騎乗位だろ。俺も下からガンガン突くから
君も上からごりごり腰を打ち下ろしてくれよ もうあなた男らしくて感じちゃうよ。
もっといっぱいして。 そんな気持ち良さそうな声だすなよ
妊娠しちゃう程大量に中出ししちゃうぞ >>550
行ったな。じゃ君はもうデク人形の用に尻をつき抱きて這いつくばってな。
俺が後からガツガツ犯してあげるから 私おっぱいもおおきくて色白の普段は清楚なんだよ。。 そういうこというからどんどん潮ふくの。
犯されたいし。
濡らされてうれしい。 やり過ぎで亀頭の皮が厚くなったのか早出ししないんだが、たってのお願いだ。
まずは1回濃ゆいの飲ませてやるよ
(中指の先でクリをなぞりながら、強くピストン運動を始める) あん。。うれしい。。
潮が止まらないのどうしたらいいの。。 >>555
そう言う事いうから、おまんこの中に入ってる俺のペニスがどんどん大きく
硬くなってくるんだよ。
良かったな。目論見通りか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています