☆★即ズボッ! 216突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 215突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604741515/ >>550
行ったな。じゃ君はもうデク人形の用に尻をつき抱きて這いつくばってな。
俺が後からガツガツ犯してあげるから 私おっぱいもおおきくて色白の普段は清楚なんだよ。。 そういうこというからどんどん潮ふくの。
犯されたいし。
濡らされてうれしい。 やり過ぎで亀頭の皮が厚くなったのか早出ししないんだが、たってのお願いだ。
まずは1回濃ゆいの飲ませてやるよ
(中指の先でクリをなぞりながら、強くピストン運動を始める) あん。。うれしい。。
潮が止まらないのどうしたらいいの。。 >>555
そう言う事いうから、おまんこの中に入ってる俺のペニスがどんどん大きく
硬くなってくるんだよ。
良かったな。目論見通りか? クリがたまらないよ。。
気持ちよくてたまらないの。。
恥ずかしくて言ったことない言葉ばかりで感じちゃう。。 >>559
そのまま垂れ流しておけよ。
俺の射精中出しには何の害も無いぜ 目論見じゃなくて気持ちよくて変になってるの。。
大きいのすき。 >>561
だろ?
記念に引っこ抜いて持ち帰っちゃってもいいか?
(クリを指先でつまんで、ぷるぷると小刻みにさする) 潮ってこんなに出るの。。
止まらないの。。
感じちゃうよ。。 なんで私が感じちゃうこと
わかるの。。
まだビクンビクンするの。。 オッ…
出るぞ。ほらもっと腰を反らしてきちんと受け入れ体制とって もうきもちよくて。。。変になるの。。どうしたらいいの。 ご自慢のそのおっぱいを揉みながら出してやるよ。
行くぞ!
ちゃーんと飲み込んでしっかり孕めよ。
そらっ!
(どぴゅ…ぶぷっぴゅ) >>572
こんなんで満足してんなよ。
(中出ししたてのペニスをおまんこから抜いて仁王立ちし)
次は上の口だ。はやくしゃぶりな >>573
お、おう。お前可愛いな。
中出ししたから情がわいたのかな? うん。。実際童顔な感じ。。
いっぱいさわってください。。 >>575
どエロ淫乱の君は1回じゃ満足して大人しく寝たりしないだろ? あまえんぼうな感じなのでたくさんさわっていじってください。。 >>578
イイじゃん。年端もいかない学生にしゃぶらせてる感じになる童顔だな。
飲ませても良し!顔にぶっ掛けても良しな顔立ちだな まだ潮ふくよ。。お酒が好きで少し飲んだからかな。。 幼い感じの顔に胸大きいからちかんとストーカーには困る人生です。ほんとに。。 ほらほら。もっと気合い入れておしゃぶりして。
はやく俺のをマックス状態に戻さないと、楽しめないだろ?
色々と… 茶髪とかでなくばっちり黒髪に長いロングヘアですよー。 小さい時はロリ巨乳だったのか?
さぞかし同級生のエロい視線を浴びたんだろうな。
そして君の裸を想像しながら何人もの奴等がシコシコした事か。 ロリかも。。ほんとに。。
エッチなこといっぱいしてほしいの。。 もう口がお留守でまどろっこしい。
勝手にさせてもらう。
(お口からペニスを抜くと、君を押し倒しお腹の上に座って
勝手におっぱいの谷間にペニスを挟み、両側から胸を抑えなから腰を振る)
ああぁ…パイずり気持ちいい どうしよう。潮が止まらないの。。
後ろから激しく入れてください。。 最後に後から犯して欲しかったら
おっぱいの谷間から顔出す先っちょを舌で気持ちよくしてくれよ うるせーなー
後から後からって。
しばらくはこれで我慢しとけよな
(身体をよじって右手の中指と薬指を膣内に入れて
中に入れてくちゅくちゅと音が出るように指を出し入れする) >>603
バックから犯すんじゃ乳首なめられねえだよ。無理言うな なんかこういうの本当に初めてなんだよね。ルールみたいのわからなくて。。
だから楽しいし。感じちゃう。 ほら、それじゃ最後に後から犯してやるから
尻を付き出して自分でおまんこくぱぁしな いいねえ。その恥も外聞もない振り切れた付き出して方。
恥ずかしくねーの?
(おしりに1発ビンタを食らわす)
パシーン! んじゃ、ぶっ挿すからな。
ただいま
(愛液滴るエロまんこに再度挿入)
ウゥーッ
気持ちいいなぁ。乳首引っ張ったら、中がキュッと締まったりするんか?
(四つん這いで下を向いた乳房を強めに揉んで乳首を強く引っ張る) あんっ。急にきてやん。。あん。。締まるって言われるよ。。
いいいの。。やん。。 イイんだかヤなんだかハッキリしろよな
(イヤらしく笑うと君の二の腕をしびれる位強く掴んで
見動きを取れないようにして強く腰を打ち付ける)
パン!パン!パン!パンッ! パン!パン!パン!パンッ!……
(いつ終わるともわからないその音が朝方までずっと響いて) >>624
そうか。良かったな。
締めに入っちゃったからな。
(頭をナデナデ)
こんな深夜まで良く頑張った。おめでとう。ありがとう。
そんじゃ落ちるね。 すぐにおまんこズボズボされたい女性の方を募集します
おまんこ広げてください >>631
お願いします。
好き勝手にオマンコ使ってください
(脚をM字に曲げて開き両手の指でオマンコのビラビラを左右に引っ張る) よろしくお願いします
おまんこそんなに広げちゃって、おまんこの奥ぱくぱくしてるの丸見えですよ
(反り返る肉棒を掴み、竿を扱きながら亀頭を膣穴に当てる)
では、入れますよ
(腰を突き出すと、エラの張った大きな亀頭が膣内に入って進んでいく)
もうおまんこの中濡れてますけど、オナニーでもしてたんですか?
(奥まで肉棒を突っ込み、子宮口に当たる) >>633
(そそり立つ男根を携えて近寄ってくる男性を潤んだ瞳で見つめながら腰をせり出して)
おっオナニーしてないもんっ!
ああっ…すごい…はやくぅ
(野太い亀頭が膣口に押し付けられクチュッと愛液を溢れさせながらメリメリ挿入される快感に身体をのけ反らせて)
んひぃい゛ッ!
おっ奥にぃいあだるぅう゛ オナニーしてないのに、こんなにおまんこ濡れて熱くて、変態さんですか?
(笑いながら、腰を前後にくねくね振る)
(親指でクリトリスを押さえつけるとぐりぐりと円を描くように捏ねる)
クリトリスこんなに勃起して、おまんこもすごく締まってきますよ
(徐々の腰の振りを早め、カリで膣内を引っ掻き、子宮口を亀頭で叩く)
手前と、おまんこの奥どっちが好きです?
(大きく腰を引くと、カリで膣穴入り口をクチュクチュ引っ掻く)
(クリトリスへの刺激はやめない) >>635
(変態と言われて顔を真っ赤にして首を振るが腰を前後に動かされて喘ぎ声が出てしまう)
ちっ違うもんっ!変態じゃ…アアァアアッ…そこぉおッ!
(腰を振るスピードが速くなり硬い亀頭のエラで愛液を掻き出されながら勃起したクリを刺激され)
ア゛ッ…ア゛ッ…アア゛ッ!!
らメぇえ゛っ!そっそんなしたら…い…いっちゃうぅう゛ッ!
(ギリギリまで男根を引き抜かれ亀頭がヌポヌポと出し入れされながらクリを刺激されてもどかしそうに腰を自らウネウネさせて)
あ゛っ…や゛っ…おっ奥ぅ!奥までッ!奥ッ突いてぇえ!
ひぐぅうッ…クリちゃんそんなしたら…逝っちゃうよぉお゛! いっていいんですよ
いきたいからここにきたんですよね?
おまんこの奥、ご希望通り突いてあげます
(M字に開かれた佳奈さんの太腿を両腕で抱きかかえると、体を密着させる)
(腰を大きく振り上げ前に突き出すと、肉棒の根元まで膣穴に咥えられる)
(大きく膨らんだ亀頭が下がってきた子宮口とぶつかり押し上げる)
おまんこの中、こんなに締まってきて、特に奥を突いた時にビクビク震えちゃって
おまんこの奥好きなんですね
(腰を振り、何度も亀頭を子宮口にぶつける)
(時々思い出したようにクリトリスを摘み引っ張りながら先端を擦る) >>637
(男性が佳奈の両脚を抱えて本格的にピストンを始めると一層甲高い声で喘ぎまくる)
あ゛ッ…お゛ッ…はぉお゛ッ…んほぉお゛ッ!!
う゛ん゛ッ…きぼぢぃいい゛ッ!!
(硬い亀頭のエラが膣襞をえぐり子宮を突き上げられる度にキュンキュンと膣がザーメンを欲しがるように締まると)
や゛ッ…ばッ…い゛…い゛ぐぅう゛ッ!
んぉおお゛ッ!
(身体が硬い男根で持ち上げられるぐらい串刺しにされてビックンビックンと痙攣しながら涎を垂らして潮を吹きながら絶頂する)
んほぉお゛ッ!イッグぅうう゛ッ!いっちゃうぅう゛ッ!! (佳奈さんが絶頂を迎え、膣内が締まるのを感じて射精感が増す)
おー、おまんこ締まってきて、こちらもイキそうになってきましたよ
(膣内で肉棒に芯が入り膨れあがる)
(太くなった亀頭や竿が膣内を圧迫し広げる)
(カリが狭くなった膣内を引っ掻く)
そろそろ、こちらもザーメン出しますよ
(体を起こし、潮吹きでびしょびしょになったクリトリスを親指で擦りながら、腰を激しく前後に振る)
(子宮口に何度も亀頭が当たる)
で、出そう
ザーメンおまんこに出しますよ
いく、、、いくいく!!
(腰が前に突き出たまま止まると膣内で肉棒が震える)
(ザーメンが噴き出し膣内に溜まっていく) >>639
(男性がさらに肥大した男根でスパートをかけてピストンされながら中出し宣言にコクコクと頷きながら)
あ゛…はぃいッ!なっ中にくださいぃい゛ッ!
佳奈のオマンコにザーメンいっぱい頂戴ッ!
(男性が一層膣奥に男根を突き入れたままブルブルっと腰を震わせると大量の熱いザーメンを子宮内に流し込まれて白目を剥いて何度も絶頂)
んひぃいい゛ッ!中にッ…いっぱいッ…出てるぅう゛ッ!
あぁああ゛ッ!しゅごぃいい゛ッ!
イッグぅうイグイグイグぅう゛ッ!! リアでも逝っちゃいました…ありがとうございます
お礼にお掃除しますね…はぷっちゅぷ…ちゅっぷ…んぐんぐ…おいひぃ
(ドロドロとオマンコから白濁液を垂れ流しながら朦朧とした顔で起き上がってザーメンと愛液まみれのチンポを美味しそうに舐る)
おっぱいにも挟んで綺麗にしますね…んしょ
(チンポに吸い付いたままHカップのおっぱいを両手で持ち上げて卑猥なほど勃起した乳首を変形させて谷間に挟んで御奉仕する) 今日は良いオチンポにあたって良かったぁ…この形…好きぃ
んぐんぐ…じゅっぷじゅっぽ…んふぅ…また硬くなってきたぁ♪
(またグングンと反り返って肥大した亀頭のエラで唇をめくり上がらせたまま吸い付きチンポを離さない)
また遭いたいけど…今日はもう時間なの
またね…バイバイ…いいチンポありがとう
落ち リアで気持ちよくなってもらってよかったです
おっぱいそんなに大きかったんですね
また募集しますのでお相手お願いします
お相手ありがとうございました
とても楽しかったです
こちらも落ちます
以下空き >> 645
すぐに逝かせないよ
太くて短チンポだが、人並み以上に大きいカリをゆっくり挿れようか。
きついけどなんとか挿ったか・・・。にゅるん。 >>684
キスできて愛し合ってラヴラブな正面の方が良い?
それとも色んなセックステクを味わえるバック方がいい?
>>648にお任せします。 玲♂ : 標的俺になってね?w
◇Z5o9h 2021/03/14 02:08:14 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています