☆★即ズボッ! 216突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 215突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604741515/ キスしながらゆっくり奥まで突いてくれる人募集
40代以上のおじさまだと嬉しいです >>660
お願いします
えっと、じゃあいきなりだけどもう裸でベッドの上でってことでいいでしょうか…?
すぐ入れて欲しい感じでとろとろなんです もちろんです。ベッドに行きましょう。
(すでに裸になっていて立たせたモノを見てもらいながら寝かせて上から被さり)
綺麗な体ですね。
(じっくり眺めて避妊用のゴムを取ると)
付けてくれますか?
(立ち膝で陰茎を果奈子さんに向ける) ぁ…
ちゃんと付けてくださるんですね
こういうところだからそのままって人が多いのに
(渡された物をあまり慣れていない手つきで被せていく)
すみません、合ってるのかな…これで もし付けないのを望まれるのなら、それはまた後でするときに。
それに付けてもらうとき、すごく興奮するんです。
今から目の前にいる果奈子さんに挿入するんだって
(ゴムをつけてもらうと足を広げて先を割れ目に当てて上下に擦る)
こんなたくさん濡れてる…中で感じてください。
っ…(抱きしめながら、じゅぷん…と根元まで硬く大きな塊を果奈子さんのお腹の奥まで) すみません、私も付けてて興奮してます…
紘さんのが固くて
これが…入ってきちゃうんだって
(入り口の濡れを先っぽで確認され、そのまま奥に押し込まれてく)
ああっ… これで…僕のものにしちゃいましたよ。
ゆっくりがお好きでしたよね?
(両手を頭の上に上げさせ腕を掴み押さえつつ)
(顔を見ながら緩やかな腰の前後運動で濡れた膣の滑らかに往復して得られる快感を楽しみ)
果奈子さん。
(唇を塞ぎぬるりと舌を押し込んで上も下も繋がりあう) はぁ…はぁ…
ゆっくり…ナカの襞とか締めつけとか
おちんちんでいっぱい感じてください
(興奮して段々と体温が上がってくるようで)
密着してぐちゅぐちゅに犯して欲しかったの
(舌を入れるキスをして背中に手を回す) ゴムをつけてるから少し感じ方が鈍めですけど
キュンキュンしてるのはしっかり感じてますよ。
(少しずつ先端が奥を小突く強さやスピードを増していく)
会ったばかりの男にこうして犯されたかった?
こんないやらしい身体を晒して声を上げるのを見られたかったんだ…?
(耳そばでいじめるように言う、ピストンはリズムの早い責め立てる速さにしていく) すみません…いやらしい女と思っていただいて構いませんので
もっと…気持ちよくしてください
紘さんのおちんちんで
(段々と早くなる挿入に紘さんの興奮を感じてこちらまで高まってくる) かしこまらないで?
じゃあ何もかも全部気にしないで、僕の前でいやらしい女の部分を全部晒して叫んで?
(抱きしめて鋭く深く果奈子さんの奥深くに強めの叩きつけピストンで追い込み始める)
気持ち…いいよっ…果奈子さん…
(太ももやお尻と肌がぶつかり合う音が大きく響く)
こんな気持ちいいおまんこ初めてだよ…イキそうだ うぅ…本当は生のおちんちんでぐちゅぐちゅに突いて欲しくて
知らない人におちんちん突っ込まれたい淫乱なんです
奥気持ちいいっ
イキたいです…おちんちんズボズボされてイキたい… じゃあゴム付けてするのは物足りないんだ?
白状しちゃったね…?
でもそんな淫乱の女の子をめちゃくちゃに犯すのが僕も大好きなんだよね。
おちんちんでいきたい?
誰の何がどこに入ってるのか言いながらイってみなよ
僕も中でイクよ。果奈子さん…ゴムの中に閉じ込めるけど中でびくつくの感じて?
うっ…いく…!
(おまんこの中で暴れて精液を出しゴムの先にどんどん白い液が溜まっていく) 物足りないです
生のおちんちんで生のザーメンが一番気持ちいい…っ
ああっ
果奈子のおまんこに…紘さんのおちんちんがずっぽり入ってて
奥まで来てる、ああっ…来てっああっ…っ
(どくんどくんと脈うちながら出されてく) 抜くよ?
(出し終えた後のモノをずるりと引き抜いて。たんまりとゴムに溜まった精液を見せてあげ)
果奈子さんのおまんこでイッてこんなに出ちゃったよ
ゴム外して?お口で綺麗に舐めてくれる?
期待してるんでしょ?今度は生でするの ああ……すごい…
(たぷたぷと溜まったものをぼんやり見つめて、また慣れない手つきで外していく)
ん、ぐ…
(ザーメンが絡んで青臭い味がするおちんちんを美味しそうに舐めて、また固くしていく)
して…、生で
(おちんちんを舐めながら見上げるように) 生で中出しまでするよ…?
知らない男の精液で妊娠しちゃうかも知らない危険な生エッチ…果奈子さん
(膝を広げくぱっと広がったおまんこに生おちんちんをミチミチと艶めかしい音とともに中へ)
(おまんこの中の熱さやヌルヌル感を感じてたまらない)
さっきと違うだろ…?めちゃくちゃ熱いのわかるか? ああっ…全然違います
生のがおちんちん熱くて…ぬるぬるで
ああっ…これダメ
すぐイクっ…
(念願の生挿入で淫らな肉がきゅうきゅう喜んでて)
ああっ…
(腰が浮いてびくびくする) もうイッたの…?このまま連続でどんどん突くよ
何回も何回もイクところ見せなさい、果奈子さん
(ぴくんぴくんってしてる中に容赦なくおちんちんの突きを送り込む)
中に欲しいんだろ?
期待してるんだよね…このぴくんぴくんって中に
さっきゴムの中に出した勢いで出されるの期待してるんだよね? 生のおちんちんで奥突かれるのに弱い…
ああっ
気持ちいいっ…ああっ、ああっ
(イっててもそのまま何度も突かれ追い込まれ)
ああっ
ナカにぶちまけられるの想像してます…
青臭いザーメンを沢山、直接おまんこに入れられちゃう ぶちまけるよ
こんなの全然保ちそうにないっ
中に出すよ受け止めて果奈子さん
でるっ!
(そのまま身勝手に無責任な中出し、熱い液体がビュービューとお腹の奥にぶっかけていく)
いっぱい出ちゃってる、みる?
(抜き取ると白い液がお尻に垂れる) ああっ、来てっ、出してっナカ
ああっ、イクっ…イク、イクっ
(ナカでまた固くなったかと思うとすごい量のザーメンが奥に出されていって)
あっ、あっ…ああっ…
(長いこと吐き出された気がして放心する)
(ずるっと抜かれる時もまたびくんと感じて)
はぁ…はぁ… 気持ちよかったね…いっぱいイケてフラついてるよ
(果奈子さんの隣に寝て腕枕して胸元に頭を抱き寄せる)
いっぱい中に出たの感じられた?
(甘いキスを軽めにしながら手を繋ぐ)
このまま気持ちいい感じで寝ようか? はぁ…すごい
気持ちよかったです
(腕枕の腕に気だるげにすり寄って)
中がまだじんじんしてる
おやすみなさい…
(手を握り返し)
【めちゃ気持ちよかったです。このまま落ちますね】
【ありがとうございました】 こちらもありがとうございました
ここで閉めます
以下空き すぐにおまんこズボズボされたい女性の方を募集します
おまんこ広げてください >>685
まだいますか?
立って脚を広げて片手で下着をずらしてるので、後ろから入れてほしいです いますよ
バックでおまんこ広げて待っているなんていやらしい人ですね
(勃起した肉棒を持って亀頭を膣穴に当てるをカリまでいれる)
(両手で尻肉を掴むと左右に開き、腰を突き出す)
ほら、一気に奥まで入れますよ
(亀頭が膣内を押し広げながら進み、奥にぶつかって押し込む)
もうおまんこの中ヌルヌルじゃないですか
いやらしいこと考えてたんですか? んんっ…硬いのが入ってきた…すごい奥まで!
(壁に両手をついて受け入れるが、奥に当たるとビクッと跳ねてしまう。)
さっきまでいやらしいことを考えて…自分で触ってました
そうしたら我慢できなくなっちゃって…ああっ!
(打ち明けながらも自分でも腰を振って、奥まで受け入れようと動く)
【688さん、ごめんなさい。温泉とかだと複数でもいいんですが…】 どんないやらしいこと考えてたんですか?
正直に言えたらご褒美あげますよ。
(尻肉に腰を押し付けたまま、尻肉の弾力で細かく腰を振る)
(プチュプチュと結合部から水音がして、大きく膨れた亀頭が細かく子宮口にぶつかる)
自分でオナニーしても我慢できないだなんて、おまんこご無沙汰ですか?
(太ももの外側から腕を回して中指でクリトリスの先端を上下に擦る)
こんなにクリトリスも勃起して、変態オナニーしてたんですね いや!…そんな風に動かしたら、エッチな音がしちゃう…ダメですよぉ
(水音と共に空気が抜ける音も立てて出し入れされる。恥ずかしさと気持ちよさが混ざり、何も考えられなくなっていく)
はぁ…んんっ!
しばらくこんな事してなかったから…気持ち良すぎて
(クリを触られると勃起してるのがバレてしまい、恥ずかしくてたまらなくなる。自分のエッチなところを隠そうと、稜さんの手に自分の手を重ねる)
後ろから…こうやって思いっきり入れられるのを想像して…オナニーしてました
(自分で胸を触ると乳首を摘まむ。Bカップしかない胸は乳首を尖らせて懸命に自己主張している) しばらくオナニーしていなくて、こんなに犯されたらもう後戻りできなそうですね
でも、正直に告白したのでご褒美です
自分で乳首摘んで強く潰してください
(クリトリスから指を離すと体を起こし、腰を掴む)
では、おまんこたっぷり突きますからね
(腰を大ぶりに引くと一気に亀頭を押し込む)
パン、パン、パン、パンパン、パンパンパンパン、、、
(徐々にピストンのスピードが上がり肉棒が膣穴を出入りする)
(カリが膣内を引っ掻き、亀頭が子宮口を叩く) ダメ…乳首を潰すと立てなくなっちゃう!
(両手で自分の乳首を摘まむと指の間に挟む。そのまま勢いに任せて絞るように潰す)
うっ…ううっ…あぁ
そんなに突いたら!おかしくなるからぁ!
(音を立てて出し入れされる度におまんこのひだがめくれ上がり着いていこうとする。足がガクガクと震えて)
ああっ…だめ、ダメだよ…いっちゃうから!! 自分で乳首潰しておいて、ダメダメって
いやらしい人ですね
それにしても乳首つまむだけでこんなにおまんこが締まるなんて
(肉棒が膣に締め付けられ、さらにカリが膣壁をあからさまに引っ掻く)
どうやら、ちんぽも逝きたくなってきたようです
(根本からグッと太くなり硬直する竿と亀頭)
(射精感がまして、さらに早く腰を振る) おっぱいギュッてすると…あそこがビリビリするからぁ!
もっとエッチな気分になっちゃうよぉ…はぁっ!
(無自覚におまんこを締め付け一緒にイこうとペニスを誘う。口からはだらしなく涎を垂らしながら稜さんの動きに合わせて腰を振る)
なかに…中に出してください
佑香のおまんこ、精液でいっぱいにして!
(振り向いて稜さんにキスをねだり叫ぶようにおねだりする) おねだりしちゃって、可愛い人ですね
いいですよ、このまま中に出します
(尻肉をしっかり掴むと腰を前後に振る)
すごくおまんこが締め付けてきて、こちらもイキそうですよ
(亀頭が擦られて射精感が上がってくる)
では、汁まみれのおまんこに精液たっぷり出しますよ
(最後に大きく強く腰を突き出し、亀頭を子宮口に押し付けると熱い精液を膣内に流し込む)
すごくいいおまんこでしたよ
(ゆっくり肉棒を抜くと白い精液が膣穴から溢れる) いく…いっちゃう…いっちゃう!
(奥に稜さんを感じながら自分も震えながらイッてしまう。溢れた精液が腿を伝って流れ落ちる。立っていられなくなりその場に座り込む)
あっ…あんっ…まだ熱いのがいっぱい
ちゅっ…ちゅぷ
(座り込んだ目の前に稜さんのペニスがあり、口を開けてくわえ込む。いやらしい音を立てて吸い取ろうと口をすぼめる)
自分の味がする…
【下手なのに付き合ってくれてありがとうございました!リアも結構大変です…】 いいえー
リアが満足できてくれたならよかったです
下手じゃないですよ
また見かけたら声かけてください
では、こちらは落ちますね
ありがとうございました
落ち お気遣いありがとうございます
こちらも落ちます
以下空きです あの、エッチしたいです
あそこ舐めておちんちん挿入してくれるひといませんか? (四つん這いになりショーツをおろし)
すごい恥ずかしいです
おまんこに入れてください ごめんなさいー電話対応で長くなりそうなので落ちます・・・ 疼いたおまんこにビンビンおちんぽ挿入したいです。
お相手お待ちしてます。 全裸で、犬耳カチューシャと赤い首輪、そして手錠を掛けてオナニーしている女子中学生を、
ラブホテルで即ハメしてくださる担任の先生を募集します。ハメ撮りとかされながら
卑猥な言葉で責められたいです/// さりあを犯してよ…
むちゃくちゃにして…
(ゴスロリ衣装でベッドの上、指をショーツのあ中でオナニーしながら) うぅ、待てない、我慢できない、
ひとりでする…
落ち あそこがむずむずしてます
まだ濡れてないの
でもそこをムリヤリ入れて欲しい
犯されてるうちにびしょびしょになるから すぐにおまんこズボズボされたい女性の方を募集します こんな時間ですけどむらむらしてます・・・
犯すように気が済むまで何度もおまんこずぼずぼしてくれる方募集します >>726
挿入させて欲しいです。よろしくお願いします。 苦手な体位って?わたしの?
どの体位も感じちゃうから好きな体位で犯して欲しい・・・ 2人も来ちゃった・・・どうしよう・・・
描写ありの方がいっぱい感じるから()使える方がいいな んじゃとりあえずテーブルに乗ってケツだけ突き出してもらおうか?
和式で用足すみたいにしゃがむんだよ。 お好きな体位でしてあげたいですね。
濃厚な描写大丈夫です。もしよければ。 >>731
仁さんが言う状況がよくわからないので、お断りさせてください
先に声かけてもらったのに、ごめんなさい
>>732
濃厚な描写に私がついて行けるか、ちょっと不安ですけどよろしくお願いします じゃあ実花さんベッドに行きましょうか。
(キスしながら服を脱がせて裸にさせる)
ん…もうこんなに濡れてる。
(おまんこを摩るとべっとり指が濡れて)
我慢できないです…実花さん
(ガバッと押し倒すと股を広げてそこにペニスを)
挿れます…んんっ
(ぬちゅり…と巨根を滑った膣の奥まで一気に貫く) あ、キスだけですごく感じちゃう…
(裸にされると体は受け入れる準備ができていて、乳首もいやらしく勃っていて)
だって、むらむらしちゃって犯されるの想像してたから…
挿れて…おちんちん欲しいの…
(足を大きく広げられてぱっくりと開いたおまんこがひくひくする)
わたしも我慢できないから…あっ!あぁぁん…!
(一気に奥まで貫かれるとびくびくっと身体が震え、謙也さんにしがみつく)
謙也さんの気が済むまで、オナホ扱いしていいから、いっぱい突いて… だれでもイイからおまんこにおちんちん突っ込んで欲しかった…?ムラムラしすぎてすごい淫乱なこと言ってるよ…エロいね実花さん…
(言葉で責めながらズンッ!ズンッ!とおまんこの奥の子宮に降りてくるよう誘う感じで強めに何度も突く)
好きな体位は…?いろんな体制で突いて反応見ちゃおうかな
(横向き寝かせで片足を担ぎ腰を押し出してお腹の真ん中におちんちんが当たる感覚を感じさせる深めの挿入ピストンでゴリゴリ奥を突く) うん、誰でもいいからずぼずぼして欲しかった…
でも、謙也さんでよかった…あっあんっ…
ああっ、すごい…感じちゃうとこいっぱい当たっちゃって、あぁぁっ!
(子宮口にごつごつと何度も突かれ奥に当たるたびにおまんこがおちんちんを締め付ける)
えろい女はきらい…?
どの体位もすきだけど…あっあっ、それもすきぃっ…
ああっ、おちんちん気持ちいいとこに当たるぅっ
(お腹に手を当てると突かれる振動がわかるくらいに奥を刺激される)
(止めどなく溢れた愛液が謙也さんのおちんちんに絡み、動くとぐちょぐちょといやらしい水音がして) ほんと?俺も実花さんとこんな気持ちいいことできてよかったって思ったよ。
ねぇ精子いっぱい受け止めるおまんこオナホさせて?
(抱き起こして対面で座位にすると抱っこしながら強めに下から突きまくり)
えろい実花さん好きだよ…お腹の中でおちんちんピクピクしてるのわかる?気持ちいいからだよ
実花さん…ちゅ…んふ
(ディープキスしながらおまんことペニスの深い求め合いが止まらない)
おまんこに無責任に中出しさせて?
実花さんのおまんこが孕むの逃げられないくらい精子塗れにしなきゃ治らないよ。中出しオナホになって実花さん
(お腹の奥深くでぴくっぴくってペニスが震え出し1回目の射精が近い) うん、謙也さんのおちんちん奥までいっぱい当たるから…
いっぱい突かれるのもすきなんだけど、奥ぐりぐりされるのがすきなの…
あっこれ…すごいいっぱい当たるぅっ…
(下から突く動きに合わせて、感じるところに当たるように腰を振って)
うん、おちんちんぴくぴくしてるのわかるよ…だってそれもすごく気持ちいいもん
んっちゅ…ちゅーしながらもすき…
(謙也さんにしがみつきながら、ねっとりとくちゅくちゅと音がするくらい舌を絡めて)
うんっ、わたしもイくから一緒にイって?
わたしのおまんこオナホにしていいから、謙也さんのせーしナカに出して…
あっイくっ…!イっちゃう!謙也さんのおちんちんでイっちゃう!
(びくびくと大袈裟に身体を震わせながら絶頂を迎える)
(謙也さんのおちんちんから精子を搾るようにおまんこの締め付けが強くなる) ああっ、イク…実花っ…んんんっ!!!
(びちゃびちゃに濡れて愛液が滴るおまんこの奥に突っ込んだペニス、根元がおまんこに収まって見えないほと不覚に突き刺して)
(実花さんのお腹の中でペニスがはっきりわかるくらい暴れて、先っぽからどぷんっ!どびゅっ!と火傷するかと思う熱の精液を何発も射精する)
すっごい…気持ちいい…めちゃくちゃ出てる
一発で命中させちゃったかも。実花今ので妊娠しちゃったよ。
ねぇ…中出し妊娠まんこともう一発したいよ
バックでおまんこ見せて、精子お漏らしするおまんこ突き上げて? あっせーし出てる…ナカで出てる…
んぁぁっ…あっあっ精液イきしちゃうっあっ…
(恍惚とした表情で中出しを受け入れて、おまんこが精液を飲み込むようにきゅんきゅんとして)
(奥に熱い精液が浴びせられるごとに軽く達して体を震わせる)
うん、わたしももっとしたい…
謙也さんのおちんちんで、まだおまんこ犯されたいから…
(ゆっくりと腰を上げると愛液と混ざった精液がおまんこから溢れる)
このかっこ…恥ずかしい…
恥ずかしいのに、あっ…見られて感じちゃう…
(謙也さんに背中を向けて四つん這いになると、よく見えるようにお尻を突き出して)
(謙也さんのおちんちんの形になったおまんこから、ぽたぽたと白い精液が零れて) (お尻を突き出して広がった穴がよく見えるおまんこをじっくり見てあげて、手でお尻を掴み広げて)
これが俺専用の中だし肉オナホね…ヒクヒクしてるの丸見え…精子垂れてる、やらし…
(さっきたくさん空気を巻き込みおまんこを突いたから精子漏らす時ぶぷぷっ!と精子と空気が漏れる音をさせて)
おまんこがおちんちんほしいってしゃべってる、ふふっ
ほら…大好きなおちんちんだよ…お腹の奥まで咥え込んでね。
(一回広げたのに2回目でもミチミチミチ…って狭い膣を広げ奥にゴリ…って当てて)
実花の子宮とおちんちんいっぱいキスさせよ…?
(腰を回して弱い奥ばかりペニスでぐりぐりする) 謙也さんのおちんちん気持ちいいんだもん…
もっと欲しくて、いっぱい中出しされたくてひくひくしちゃう…
んっ挿れて…あぁぁぁっ…!
(2回目でも最初と変わらない大きさと硬さに背中を仰け反らせる)
(謙也さんのおちんちんを覚えたおまんこが吸い付いて中が隙間なく満たされる)
ふぁぁっあっ、それすきっ…あっ奥感じちゃうっ!
んぁ…んっあっ、またイっちゃう!ああっ、ずっと気持ちいいの続いておかしくなっちゃう…!
(さっきイったばかりだからまだおまんこの中は敏感で奥をぐりぐりされると何度も軽く達する) じゃあもう離れられないねぇ、新婚夫婦みたいに毎晩セックスしまくる関係になっちゃうね。
(顔をベッドに突っ伏させ、両手首をがっしり掴み犯すって言葉がぴったりの動物の交尾スタイルでピストンしてつきまくり)
もうイクの…?可愛いねぇ
俺ってオスに支配されちゃったね実花。
(お尻とお腹がぱちんぱちん当たる激しめ挿入を何度も続けて)
動物のメスになってよ実花、にゃあんって猫みたいに鳴いて精子おねだりしてごらんよ。
可愛い声だったら暴発して中出ししちゃう。 毎晩こうやって犯してくれる?
あっあっ…すごい、ああぁっ!激しくしちゃ、あっ!
(後ろから手首を掴まれて激しくピストンをされると犯されてるように感じる)
(犯されてるにも関わらず感じた声が止まらなくなっちゃって)
だって謙也さんのおちんちんいっぱい感じるとこに当たるからぁっ
んっにゃぁん…あっ、せーしナカ出ししてにゃぁぁ…
実花のオナホおまんこに、妊娠しちゃうくらいいっぱい出してにゃあ
(謙也さんの動きに合わせてお尻を振りながらおねだりをする)
んぁぁっまたイっちゃう…!イくイくっ!!
(深く達しておまんこが精液を欲しがっておちんちんを激しく締め付ける) リアルでもイって眠くなってきちゃった…
ごめんねぇいいとこだけど、寝落ちちゃうと悪いから落ちます
いっぱい気持ちよくしてくれてありがとう 実花猫さん…いっぱい精子ミルク出すよっ
おまんこでゴクゴク全部飲んで?可愛い仔猫を孕って?んあああっ!!
(バックで実花に抱きついて身体を震わせおまんこへドクンドクン!と、二発目の中出し)
おちんちん抜くよ…んふ
(ちゅぽと長いペニスが抜けて外れてお腹の奥深くで溜まってた精子をお漏らしさせる)
(眠気来たのでこの辺で閉めでいいでしょうか?すっごくえっちで可愛くて楽しかったよ。
よかったらまたしたいな?) こちらこそありがとうございました
またどこかで会いましょう
おやすみなさい
以下空き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています