【縛られて】大の字大好き! 7【犯される】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大の字に縛られた女の子を苛めるスレです 〇18歳未満入場禁止 〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁 〇リアルで人身売買・強姦・婦女暴行・脅迫・強制猥褻・暴行・傷害をしたら『重犯罪』です 〇仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう 大の字縛りにもいろいろありますので、どの姿勢が希望かを明記して募集しましょう @ ベッドに仰向けに くすぐり攻め、嫌がる女の子のアソコを無理矢理舐める等 A ベッドにうつ伏せに アナル責めに最適の姿勢です B 立ったまま天井から両手を吊り上げられて ムチで背中や乳房を打つ、立ちバック等 C 逆さ吊り 融けたロウソクを股間に垂らす等のハードSM、または小便を顔にかけるなど D 両手両足を天井から広げて吊るす 肩が脱臼しないように腰を手で支えて犯してあげましょう ※>>950 を踏んだ人は、次スレを立てて下さい ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね 前スレ 【縛られて】大の字大好き! 6【犯される】 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521053464/ 了解です 書き出しますね (人気のない倉庫で一人の女刑事がつるされている・・) おい刑事さん、いい加減起きろよ。 (上半身裸で吊るされた女刑事の前で腕を組み立っている) ん?あぁぁ えっ (自分の姿に気づき) な、なんで裸?? それにあなた?誰? 【下半身脱がしてください】 誰って、 昔捕まえた男の顔忘れたのか? まぁ・・いいか。 やっと、復讐できる。 (ゆっくりと近づき、タイトスカートを捲り上げる) (いやらしい手つきで、太ももから股間を触りながら、パンストからショーツを一気に降ろす) さて・・どうなるか分かるよな。 俺が何で捕まったか・・ それと同じ事やっていやる (むき出しになっている陰部を軽くいじり始める) あ、あなた (スカートを捲り上げられ) あっ いや あ、、だめぇぇぇ なんで脱がすの あ、、さ、さわんないで そこ や、やめてぇぇ 【嫌じゃなかったら、あそこみてください 薄いピンクなんです リアで】 いなくなっちゃったみたい 誰か続きしてくれる人いませんか? 玩具やビデオなどが揃ってる部屋で、両腕を縛られて上に持ち上げられ 見せ物見たいに見られて ねっとりエロ話しかけられたいです >>56 の設定でロリコン先生を募集します。拘束椅子に縛り付けられて 幼い肉穴を弄んでほしいです/// >>84 こんばんは、よろしくお願いします。 ショートカット、貧乳、パイパンの女子中学生をします。 NGは暴言、暴力、大スカ、痛いことです。オシッコは出しますw いろんなおねだりを聞いてくださると嬉しいです。 すごいタイプです NGは一緒なのでよかったです 書き出しお願いしてもいいですか? 了解しました。次のレスより書き出しますね。 しばらくお待ちください。 (春休みを目の前にした雨の週末。郊外の山奥にある洋館風のラブホテルの 一室にチェックインした2人。鉄製の重い扉の内側は、赤い照明に彩られた 淫猥な雰囲気の部屋。壁は煉瓦造りでX字型の磔台や大写しの鏡が取り付けられている。 天井から鎖や滑車が降りるSMルームには似つかわしくない、セーラー服姿の小柄な 少女が緊張した表情で相手の男性・・・教師を見上げている。) せ、せんせぇ・・・友美、こんな部屋に来てみたかったんです/// こんな部屋で、友美、せんせぇにたくさんいたぶられちゃうんですね。。。 (呼び捨てでお願いします///) よかった友美が気に入ってくれて いろんな遊び道具があるだろ 磔台もあるし (磔台を手で叩き) 今日はいろんな道具ももってきたんだ 友美、そこの椅子に座ってごらん 一枚写真をとってあげよう さ、どうぞ (「乗ってごらん」と言われたのは、友美が一番気になっていた拘束椅子。 革製の座面と赤いパイプで構成され、大股を開いた状態で手首・足首・胴体に太ももと 計7か所の自由を奪う革ベルトが装着されている。友美はおずおずと拘束椅子に乗ると、 大股を開いて手足の拘束を待つ。) ヤだぁ・・・恥ずかしいよぅ・・・・ せんせぇ・・・きょ、今日・・・友美の誕生日、だから・・・いっぱいお願い聞いてくださいね。。。 (スカートを捲ると、白い木綿のパンツが露になる。13歳になったばかりのロリっ子の パンツの中心は、期待感からか淫らな汁が滲んでいる・・・) こんばんは 見た目は、年齢の割におっぱい大きくて、お尻はプリットしてます。 サイズを言った方が良かったかな? 年齢は17歳で 服装は制服のブレザーです 名無しさんの見た目も教えてください 筋肉質な体育教師でどうでしょう? 気に入った生徒を脅して犯すような悪い大人で しまいには、調教するために一緒に住ませて生活するかたちでお願いします。 (学校帰り、ありすが一人になった所で薬を嗅がせ車に詰め込む) さーて、今回はなかなか楽しめそうだ… (ありすの手を連れ込んだ部屋よベッドに縛り、目が覚めるまでスカートに頭を入れて下着をずらすと割れ目を舐め、指でかき混ぜて濡らしていく) バイバイー!明日ねー、! 今日は帰ったらどうしよっかなぁ? スマホをいじりながら帰宅するところに、 きー!!バタバタ ん!んんー… 気を失い ガサゴソ …ん…なんだろう?もうろうとする い!いやー!!何してるんですか!止めて! いやー!! 驚いたことに、バンテイはお尻に食い込みながら大人がはくような。サテンのパンティ や!や!止めて見ないでぇ 何なに?止めて止めてかき混ぜないでぇ お願いします! アナル以外は大丈夫です、(触ったり揉んだりはオッケイです) 玩具使うのも大丈夫です。 スタイル的にはおっぱい大きめ、年は18です 分かりました。自分は身長175cmの黒髪で短髪でNGはスカグロです。 展開としては緊縛やローションも用いて苛めて、快楽堕ちさせてからは自ら奉仕してお互いの身体を貪り合うくらいの激しい交わりをやっていく流れにしたいのですがどうでしょうか? わかりました! 最初は恥ずかしくて抵抗します。 部屋はそういう緊縛できるホテル 制服を着てます 快楽落ち楽しみです。 ちょっとエッチに興味があるのは隠してます。 書き出しをお願いします 分かりました、書き込みの内容だと自分が先生役の方がいいですね。 それでは書き出し始めますので少々お時間をください。 ゆなだろ? 名前変えても下手くそな文章変わらないな (ラブホの駐車場に止めて車から出る一組の男女) (明らかに先生と生徒と思われる2人はある条件を満たすため、ここへやって来た…) ありす、分かってるな? お前が欲しがってた大学の推薦、実力的にはまだ足りないが… どうしても推薦が欲しいから私の身体を好きに使っていいって言ったのはありすだからな。 (そしてエレベーターに乗って) さあ、スカートをたくし上げて見せてごらん? 俺が着けるように指示した水色のフルバックのショーツを。 もっといやらしいものを想像してたありすには刺激が足りなかったかもな。 は、はい…大学に行くためなので、それに…」 うつむき、恥ずかしそうにエレベーターに乗る 「っ…先生のエッチ」 顔を赤らめてスカートの裾を持ち、ゆっくりと上に上げる。 せ、先生…恥ずかしいです、み見ないで下さい。」 【リアで触って無いけど、ズボンとパンティの中でアリスの蜜が…】 (ショーツからうっすらと滲みがあるのをかくにんすると) 俺のことをエッチって言ってるが、ありすだって充分エッチだぞ? でなきゃ何も触れてないてのにショーツに滲みなんてできるものか。 (そして半ば強引にありすの手を引き、目的の部屋に着く) (その部屋は磷付台や分娩台等の拘束する道具がたくさんある…言わばSM部屋だった) さあ、ここからはありすの身体は完全に俺の所有物だ。 俺がどう使おうがありすは反論する権利はない。 もし反論でもしたら…分かってるな? (そしておもむろに持ち出したバッグの中から縄を取り出す) その部屋は磷付台や分娩台等の拘束する道具がたくさんある もじばけ 【文字化けで読めなくて↑】 そ、それは!だってこんなセクシーなショーツ初めてで、そ、それにこれからのことを考えると」 きゃ!な、なに?この部屋?実際に見るのもはじめて、 所有物って、反論したらどうなるの? 先生?縄何て出して…」 【すいません!(はりつけだい)です!】 分かってるだろ?反論したら…大学推薦の話はなしってことだ。 (そしてありすを膝立ちにさせて床に繋がってある拘束具をありすの太ももに取り付け) (持ち出した縄を使ってありすの手首を縛り、梁を通して固定) (こうしてありすの腕が吊り上げられ、足も拘束具で股が開いた状態で固定され、身動きできない状態に) これで完全に身動きできない状態になったな。 これならお前の身体を好きなように弄っても何もできない。 ただされるがままに弄られるだけのおもちゃになったんだよ、お前は。 そ、そんなっ! せ、先生!や!止めて!外して下さいこんなの聞いてません。あ!いやっ! 腕きついよ、 されるがままのオモチヤ!?キスは? いやっ!嫌です先生!」 【リアルでパンティ濡れて来はじめて、クリがぬるぬるです】 言ったはずだ。反論は許されないって。 それに縛りはまだ終わってないぞ? (そしてもう1本の縄を取り出し、高校生らしからぬありすの胸を強調するように縛り上げる) ふふ、言いつけ通りちゃんとノーブラで来たようだな。 無駄にでかいありすの乳がいやらしく強調されてるぞ。 そこの鏡を見ろ、今のありすがどれだけいやらしい姿になってるか。 (拘束した場所の真正面に全面張りの鏡があり、否応なしにありすの痴態が見られてしまう) 先生…アリスすごい格好です。 おっぱいの回り縛られてさらにおっぱい膨らむ感じで、乳首もたち始めている 耐えられない先生にみられてる 先生…に触って欲しいんです はは、縛られたデカ乳触ってほしくてたまらないか。 だが、そこはまだお預けだ。 触るとしたら、デカ乳以上に触ったら気持ちいい場所だ。 (そしてありすとキスをし、次第に舌を絡める激しいものとなる) (さらにキスをしながらショーツの上からクリやおまんこを弄っていく) どうやら縛られて感じてるみたいだな。 ショーツの上からでも分かるくらいおまんこビショビショになってるし、クリもすっかり膨れ上がってるぞ。 そ、そんなっ意地悪! ちゅ!ちゅ!ちゅ! あっ!や!そこは止めて だってこんなの初めてで ちゅ! キスはこんなかんじでいいの? 【すみません、出掛けなければ行けないので、夜に続きできませんか?】 了解しました。 アンシャンテで待ち合わせするとして、 何時に集合しましょうか? 分かりました、21時にアンシャンテで。 それではこちらも落ちます。以下空室です。 ありすちゃんお待たせしました。 そうですね、続きを書き出しますので少々お待ちください。 (ディープキスを続けながらショーツの中に手を入れる) ふふ、どうやらパイパンのようだな。 毛のないツルツルのおまんこ、そそられるよ。 それじゃあ、中の方は… (直接おまんこに触れ、濡れ具合を確認する) すっかりグチョグチョだな。これなら指もすんなり入りそうだぞ。 (そしておまんこに指を挿入していく) さすがに初めてか?おまんこの中結構きついぞ。 せっかくだからよくほぐしておかないとな。 指より大きいものがここに入るからな。 しっかりほぐしておかないと痛い思いをするぞ? (そして指を動かしてありすのおまんこの中をほぐしていく) せ、先生の意地悪!お預けなんて」 あしをもじもじしたくても出来ず、お尻に力も入れられず ちゅ!レロちゅ!ちゅ!レロ〜レロ ん!んん!ちゅ!ちゅ!ぬちゅ! 舌先はざらめきつつぬるぬるしており、ありすも答えようとする。 ビクン! 「ああん!先生ぇだめぇ、ち、違うのクリ膨れてなんかああん!」 ちゅ!ちゅ!ん!んん!はう! レロレロちゅ!ちゅ! 先生の舌がレロレロなの、早くとかゆっくりとか色々。 だって、先生がパイパンにしろって言うから、ああん!」 「痛いのはやです、たぶんキツキツだと思う」 は、初めてです。先輩たち達にもてあそばれる事がありましたけど、ここは死守しました。、」 指が1本入ってくゆっくりとぬちゅっと あっ!」 また指を引っこ抜くゆっくりとこれを繰り返す と あっ!あっ!あっ!あっ! おれの言いつけ通りに守れたのは偉いぞ。 ご褒美にもっと気持ちいいものを入れてやろう。 (そしてバイブを取り出し、ありすの口に入れる) (バイブは指より太いが、ペニスほどではない初心者向けの太さ) しっかり舐めて濡らしておけよ? こいつがおまんこの中に入るんだからな。 その前に…こいつが入りやすいようにここを念入りにな。 (指の動きが激しくなり、Gスポットを刺激していく) ほら、イけ!お前のいやらしい姿を鏡の前でしっかり見るんだ! バイブを見た瞬間ゾクッとする 激しいキスから離れ、バイブを口にする 口がパンパンだ 指がクリにこすられるたびにすいつくように、ヌルヌルする あっ!あっ!あっ!指気持ちいいい ありすやらしい卑猥 随分派手にイったようだな。 すっかり顔が蕩けてメスの顔になってるぞ。 それじゃあご褒美だ。もっと気持ち良くなるぞ? (そしてショーツを横にずらし、ゆっくりとバイブを挿入していく) (そして奥まで全部入ると、ショーツを元に戻して固定させる) さあ、これからありすの身体を堪能する間に何回イくか楽しみだ。 そうだな、お前が触ってほしかったそのデカ乳から楽しませてもらおうか。 (制服のブラウスのボタンを外し、ブラウスを横にずらすと、縄で強調されたノーブラの胸が露わになる) だって本当に気持ちいいんだもん! ひっ!先生怖いよ指じなくて、固いの た、たんのう?まだあるの? っ! 露になった、たわわなおっぱいと少しずつたってきているピンクの乳首 すっかりおっぱいも仕上がってきてるな。 何も触れてないのに乳首が立ち始めてるじゃないか。 (そしてありすの後ろに立つと胸を揉みしだき、時折乳首を弾いたり指で弄ったりして胸を責めていく) 随分気持ち良さそうだな。顔もいやらしくなってるし、口から涎が垂れ落ちてる。 おまんこをバイブでかき回してるせいか、腰もビクビク動いてるぞ。 それじゃあ今度はもっといいものを使おうか。 (そしてローションを取り出してありすの胸にかけ、ローションを伸ばすように激しく胸を揉みしだく) どうやらローションのヌルヌルが気に入ったようだな。 身体もさっきよりビクビク震えているし、いい声で喘いでるじゃないか。 んっんん!はう!ああん! ああっ!だめぇ乳首立って固くなる いつの間にかバイブのスイッチズボズボ暴れだす あー!!だめぇアリスの、あそこが ドロッとヌルットしているローション 先ほどとは違うぬるぬるでつかみずらく (ありすのヌルヌルした胸を揉みながら乳首を口に含み、激しく舐めたり吸い付いたりして乳首を責める) さあ、こうしたらどうかな? これは初めてのありすには刺激が強すぎるかな? (ショーツを上に引っ張って食い込ませ、バイブをさらに奥に入れていく) ほら、これならバイブの先が子宮口まで届くだろ? さっきより腰がガクガク震えてるみたいだがイキそうなんだな? いいぞ、気持ちよかったら好きなだけイッてごらん! バイブだめぇ!!止めてぇ お願い 先生お願い、気持ちいいの これからここに住ませて先生とエッチしたいの! ああん!気持ちいい! ちゅぱちゅぱああん! っ!あ!あ!ああん!バイブがズボズボするの!! いっちゃうよ!ああっ! まだだ、まだありすの身体を堪能してないからな。 もっとありすの身体をかわいがってからだ、お楽しみは。 (そしてバイブをおまんこに咥え込んだままありすの身体を弄り回す) (30分ほど身体を弄り回し、5回ほどイったありすの身体はすっかり敏感になり) (腕を釣り上げた縄を解き、手枷を付けてうつ伏せに寝かせてバックの体勢になる) (そしておもむろに服を脱いで全裸になり、いきり立ったペニスをありすのお尻に擦り付けて) さあ、これからどうする?このままバイブでイキまくるかこのチンポでズボズボされるか、ありすの好きな方を選びなさい。 そんなっまだどうするつもりなの? 耳を舐められ首筋から舐められ指先で太ももや、おっぱいや乳首をいじられ 先生のおちんぽでズボズボしてください! よし、よく言えたね。 じゃあお望みのチンポ、しっかりとありすのエロまんこで咥えるんだぞ。 (ショーツを横にずらし、バイブを抜く) (そしてローションをお尻やおまんこに垂らし、先程のバイブよりはるかに太いペニスをおまんこにあてがい、ゆっくりと挿入する) ふう…しっかりほぐしたとはいえさすがにきついな。 どうだ?初めてのチンポをおまんこで咥えた気分は。 バイブを抜いた瞬間アリスの蜜が滴り落ちる 痛! おちんぽがやわ固くてゆっくりゆっくり あっ!ああっ!先生のおちんぽはいってく 気持ちいいです先生 あー!!先生?ありすと付き合って! 先生のこのからだと指と強さとおちんぽで色々教えられたいです そうか、俺と付き合いたいのか。 じゃあこれからはそのいやらしい身体で俺のチンポに従属するんだ。 そうすれば最高に気持ちいいことをその身体に教え込んでやろう。このようにな! (そう言うと、腰を動かしてありすのおまんこをかき回す) (子宮口を叩きつけるように深く突いたり角度を変えつつかき回しながらヌルヌルの胸を激しくかき回す) ありすのおまんこ、徐々に俺のチンポに馴染んできたな。 締め付けも心地いいしチンポがおまんこに絡みついてすごく気持ちいいぞ。 はい!そしたら先生とエッチできます!パイズリもクンニもフェらも あ!あ!あ!あ! ありすのやらしい身体でおちんぽを従属?! ああん!ああん! 嬉しいです。先生にそう言ってめらえて しかしおっぱいだけじゃなく尻も随分いやらしいな…。 形のいいむっちりしたいやらしい尻だ。 こうやっていじめられるのが好きなありすにはこれもご褒美になるかな? (そう言ってありすのお尻を軽く叩く) ふふ、やっぱりだ。尻を叩いたらおまんこの締め付けがきつくなった。 淫乱ドMのありすにはいい刺激になったようだな! (立て続けにお尻を叩き、ありすのおまんこの締め付けを堪能する) さあ…そろそろ出そうだ…。 ありす、濃厚なザーメンをどこに出してほしい? 尻でもデカ乳でも顔でも…エロまんこに中出しでも好きなところに出してやる! 痛い痛い!先生!お尻はたたかないでえ!痛いの嫌 あ、ありすのやらしい豊満なおっぱいに先生のザーメンかけてください よし、エロ乳だな…しっかり受け止めろよ…! 出る…出すぞっ…うっ! (おまんこからペニスを抜き、ありすを起こすと) (ありすの胸に勢いよくザーメンを吐き出し、ありすの胸を汚していく) (射精した後もまだ固いままのペニスを拭い取るように胸に擦り付けて) ふう…すごく良かったよ、ありすのおまんこは。 (そしてありすを拘束した手枷や足枷を外し) さあ、このチンポをありすのいやらしい身体で奉仕するんだ。 拘束したものは取っ払った。このチンポをどう弄るかはありすの自由だ。 はい!きゃ!ザーメン生温かいミルクみたい おちんぽで胸をすり付けられ 良かったどす先生にそう言ってもらえて! 先生!ふらつきぬがら、ぎゅっと抱きつき ちゅ!ちゅ!レロレロちゅ! わ、わかりました! フフっ!ぎゅーと先生の顔とおっぱいを近付け顔を谷間に寄せムニュッムニュッとする 次にしゃがみ男の人のおちんぽってこんな風になっているんですね チョンチョンとおちんぽをつつき 手でしこしこし、 亀頭をレロレロ舐め始める 次に乳首を触り舐めて、乳首と。乳首をすり付ける すっかりいやらしくなったな、ありすは。最初の時とは全く別人じゃないか。 こんなにいやらしい奉仕もちゃんとできるし…どこで覚えたんだか。 (ありすのいやらしい奉仕にペニスが更に固さを増す) さあ、このチンポを今度はどうしたい? またおまんこをズボズボするか?それとも奉仕を続けてザーメンを吐き出したい? ありがとうございます、 不馴れで下手ですがふぇらさせてくださいでもだってありす先生と一緒にいたいからがんばりました! 竿を舐め始め口の中で舌をはう 元気なおちんぽ!ありすのおまんこでズボズボしてください!ゴムも一緒に そうやって一生懸命に奉仕するのは感心だ。 それじゃあお望み通りズボズボしてやろう。 (ありすをベッドに寝かせ脚を大きく開いて) ただ… (ありすから受け取ったコンドームを投げ捨て、そのまま正常位で一気に挿入する) ゴムはなしでな。忘れるなよ、ありすの身体をどうするかは俺が決める。 ありすはそれに従属する以外の選択肢はない。いいな? (そして腰を動かしてありすのおまんこを激しくかき回す) そ、そんなっああっ! あ!あ!ああん! パンパンパンパン 先生ぇ 抵抗はしてるが、おまんこの締め付けがすごいじゃないか。 ねっとりチンポを絡みついて搾り取ろうとしてるし。 ありすも生チンポでかき回されてすごく気持ちよさそうだし。 (おまんこをかき回しながら胸を激しく揉みしだき、乳首を指で弄りつつありすを責め立てる) 締め付けが気持ち良くてもう出そうだ…。 今度はありすのおまんこにたっぷり出してやるぞ! 出る…出すぞ…くうぅっ! (ペニスを子宮口に叩きつけると同時にザーメンを吐き出し、ありすのおまんこをザーメンで満たしていく) 【すいません…眠気が限界です…次で締めますのでご了承ください。】 すいません、眠気が限界に達したのでそろそろ落ちます。 ありすさん、長い時間お付き合いいただきありがとうございました。 それでは落ちます。 崇人さんへ、 こちらこそ長い間ありがとうございます とても好みで気持ち良かったです。 下手な文章で申し訳無かったです。 また見かけたらお相手お願いします。というよりは、ご主人様になって頂きたいです。 その時は伝言等々お願いします。 落ちます。 膝たちで拘束され両手ベットに縛られM字 で苛められ辱しめられたいです 手はベッドに固定、足をM字に拘束されて仰向けになってる感じ? そっか、どんな感じに拘束されてるか解んなかっただけ 誰かしてくれる人探してね そんな状況なのに、すげぇーマンコ濡れてるじゃん 玩具とか使って逝かせ狂わせてあげようか 誰?ぬ、濡れてなんかないもの! 見ないで下さい M字のままパンティはまだはいております ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる