ファンタジーの世界観でスレH Lv26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600788645/ >>340
遅れましたオーケーです!
こちら髪は黒でセミロングの16歳くらいの少女退魔師です
野宿して汗の匂いを嗅いでムラムラして……など
そちらの容姿と希望やNGございましたらお願いします >>342
戻ってきました!
こちらのNGは特にありません
書きだしてくれたら流れに任せますよ タイミング合わないみたいだから落ちます
もう戻りません んっ、ふぅ……だいぶ暗くなってきたしこの辺りで泊めさせてもらおうよ……
お邪魔しまーす…まあ誰もいないよね
(無人の古寺に入ると荷物を置き、一息つく)
はぁ、流石に一日中山道を歩きっぱなしは辛いね……
っと、饅頭食べる?
(お供の猿に投げて渡して) 人間の貴族に奴隷として飼われたい獣人やエルフや魔族はいませんか?
詳細などは相談で決めたいです まだいます
立候補ありがとうございます
希望等ありますか? 奴隷にはされたけどまだ心までは完全に落ちてなくて、
でも遂に堕ちちゃう…みたいなのでもいいですか?
どんな飼われ方になるのか気になります
金髪エルフの女の子か、
吸血能力を封じられた高位ヴァンパイアなんかも面白そうだなって思ってました そういうの、好みです
飼い方はNGにもよるんですが、どんなのがNGになりますか?
どちらの種族も魅力的です
エルフとヴァンパイアそれぞれの想定とかありますか?
容姿や性格等? 切断とか流血、あとスカ系とかは無理なんですが
イラマやアナルなら大丈夫です
バイブ2本刺しとか、回されたり大勢に見られたりなんかも…
ありきたりですがエルフの女の子なら清楚系、
ヴァンパイアなら高慢タイプかなと
それくらいしか考えてなかったので、お好みに合わせます 流血スカNG了解しました
NG以外なら鬼畜に責めても大丈夫そうですね
それでは、金髪エルフでお願いしようかな
清楚だけど、身体はおっぱいとお尻がデカい変態受けするボディだと嬉しいです 名前入れました
元々はエルフなのでスレンダー体型だったのが、
奴隷にされてから特殊な薬や魔法などで
サキュバスのような変態ボディになっちゃった感じでどうでしょう
書き出しはお願いしてもいいでしょうか? その感じで大丈夫です
こちらは最高位貴族公爵家の嫡男で親からは甘やかされて育ち我が儘で粗暴、人族至上主義者でそれ以外の種族は物としてしか見てない鬼畜でどうでしょうか?
良ければ次から簡単に書き出しします 切断までいかなくても、腹パンなど露骨な暴力は萎えがちなので
物扱いもほどほどにしてもらえると助かります
それ以外はOKです
問題なさそうでしたらよろしくお願いします 【了解しました】
【いき過ぎたらブレーキお願いします】
(莫大な資金力で奴隷オークションに参加しては様々な種族の奴隷を買い調教をして楽しんでいる)
(今のお気に入りは森の民と言われるエルフ族で貧相な身体が気に入らず薬や魔法の力で胸や尻をデカくしてオリジナルのエルフに仕上げている)
さて、今日もリーシャで遊ぶとしようか
なかなか、堕ちないけど今日辺りにでも責めまくって心身共に奴隷堕ちさせてやるぞ
(ニヤニヤと下卑た笑みを浮かべながら奴隷が収容されている地下に向かうと奥のお気に入りのエルフの檻の前で足を止めると扉をあける)
おい、リーシャ遊びの時間だから出てこい (檻の隅でぎゅっと膝を抱えている。けど、膝を抱えていても、
みっともないくらい肥大した乳房がはみ出て、
それがまた自分の立場を思い知らせてくるようでもあり)
うっ…うう…帰りたい…とうさま、かあさま…
(他のエルフたちと同じように、啜り泣きながらか細く呟くも)
っ…!
(ガチャリと檻の重い扉が開き。その向こうで笑う男の顔)
(重い足取り。他のエルフたちから注がれる、怯えまじりの同情の視線。
首には奴隷の首輪を付けて、沈鬱な表情を隠そうともせず、所有主の前に立つ) (呼び出したリーシャが沈鬱な表情で向かってくると、陰気な表情が気に入らず首輪に仕込まれた催淫呪文が発動すると身体の感度が上昇する)
リーシャ、ご主人様が折角呼び出してやったのに笑顔で挨拶も出来ないのか?
(奴隷に着せているボロ切れを掴みビリビリと引き裂いて白く丸い大型果実のように実った乳房を露にさせる)
折角、エルフ族の中でも特別に目をかけて薬と魔法で身体を改造までしてやったのに、感謝の気持ちが感じられないな
(敏感に研ぎ澄まされた身体、その大きく実りまくった乳房を鷲掴みして指が食い込むくらいの力で掴むと普段は痛みが走るはずが、催淫呪文で最上の快楽が脳を突き抜ける ひっ…!
(元々衣服とも呼べない布だったが、ビリビリに引き裂かれると)
(真っ白い乳房、その中央のピンク色の乳首は明らかに硬く尖っている)
んっ……っふ、う、う、
(そんなつもりなんかないのに、身体が芯から火照って熱くなってくるのを感じる)
(嫌なのに下腹部にとろりと熱が込み上げるのも感じられ、悔しさに歯を食いしばり)
きゃっ、あ、あ…!はああっ、あ、くふっ…
(乱暴に乳房を揉み上げられると魔力によって強制向上させられる刺激が電流のように全身を走り)
(脚をガクガクさせながらなんとか耐える、けれどただ指で触られるだけでも強烈すぎる快楽で)
うっ…ご、ご主人様にいらして…んっ、いただけて、ぇっ、
遊んで頂けて…あ、ああっ…光栄ッ、ですぅっ…! まだ始まったばかりで本当に申し訳ないのですが、デバイスの様子が怪しく、落ちます
お時間すみませんでした (奴隷の首輪には服従はもちろん様々な魔術や呪文が組み込まれていて、最も多様しているのが催淫呪文で身体を好きなだけ快楽地獄落とせる代物で重宝している)
リーシャ、お前はご主人様の所有物って事を頭に叩き込んでおけと…命令したよな?
さっきの表情や挨拶の遅れは所有物の自覚が足りてないようだから、またたっぷりとこの身体に教育をしてやらないとな
(乳房を掴んだまま硬く尖り出している乳首に舌を矧ぐわせ、見せつけるように舐めて教育という名の奴隷調教が始まる)
ほら、しゃがんで人間様のチンポ様を丁重に取り出して挨拶しろ 人間の貴族に奴隷として飼われたい獣人やエルフや魔族はいませんか?
詳細などは相談で決めたいです 人間が歴史を刻み始めて以来、侵攻を許さなかった「神々の森」に住んでいたエルフでもいいですか?
奴隷商人の狩りにつかまったのでも、領土にしたい貴族に森を焼き討ちされ捕らえられたのでも。 立候補ありがとうございます
それでしたら、領土拡大を目論んだ貴族に蹂躪され捕らえたエルフでお願いしようかな?
NGや希望ありますか? NGは、流血級の暴力と塗便食糞です。衆人環視の前で公開排泄させられたり、男性のオシッコをかけられたりは大丈夫です。
「話せる獣、奴隷扱いすらもったいない」な感じで性欲処理に酷使してほしいです。
こちらのスタイル、性格などにご希望ございますか? NG了解しました
流血無ければ暴力も有りですか?
あと、飲ませたりもしたいな
スタイルは全体的に細いのに乳房やお尻が大きいと嬉しいな
性格は自己犠牲も厭わない聖女みたいな感じで他のエルフを守る為に自らを差し出すような はい、多少の暴力は大丈夫です。飲ませるってオシッコですか? 飲まされたあとで嘔吐してもいいなら。
分かりました。身長161、86のGの55の83、ではいかがですか? 木の皮や神聖な動物の抜け毛から編んだ簡素な
衣服をまとってるということで。
焼け出され、集落まるごと捕縛されたエルフ族の王女、でいきます? 千年近い寿命をもつエルフにとって私は若輩だけど、
長老たる父が焼き討ちで死亡したためその職を継いでいる、ということで。 はい、嘔吐は問題ありません
イラマとかでも嘔吐しても大丈夫です
スタイルや設定はその感じでお願いします
こちらは好色変態鬼畜の公爵家で財力武力ですべて思い通りにしてきてエルフ族も気まぐれで奴隷にしているだけという感じで、いきたいと思います ある程度年齢や体形も教えていただけると幸いです。
書き出しもお願いできますか? (国に膨大な利益を齎していて、国に被害が及ばなければ非人道的な事も黙認されている最上級貴族公爵家の当主で暇つぶしにエルフ族の住む森を焼き払い当時な王を惨殺して自らの領地にしてしまう)
(その時に当時の王女を新しい代官に任命し治めさせているが、現状はエルフ奴隷を量産する繁殖場にしていて今日も様子を見に領地に足を踏み入れる)
首尾はどうだ?
(部下にエルフ奴隷がどれくらい出来たか帳簿を持ってこさせて確認する)
おい、ファティリアを呼べ 【体型年齢は今考え中なんで、とりあえず書き出ししました】
【次から加えていきます】 【申し訳ありません、イメージしてたのと違うので、辞退させてください】
【長々と設定を詰めたのに、本当にごめんなさい】
失礼します・・・ 人間の貴族に奴隷として飼われたい獣人やエルフや魔族はいませんか?
詳細などは相談で決めたいです 発情期の獣人男性にめちゃくちゃにされるシチュで募集します。
見た目は人間寄り獣寄りどちらでも。こちらの外見や面識の有無などは相談で決めたいです。 お先に声かけていただいたので、>>384さんお願いします。 ありがとうございます。
一応獣人ということでライオン系の人間寄りで考えてます。
面識はありで考えてますが、メリルさんはレイプ的な流れで考えてますか? やめときなよ
>>387こいつかなりクズだよ
1日中いるし手当たり次第だし
そのほとんどが落ちられてる よろしくお願いします。
面識ありでしたら実は恋愛感情があって止まらなくなって…やたまたま抑えがきかないタイミングで居合わせて…とかで考えていましたが、何か希望のシチュがあれば。
流れとしてはレイプ的な感じでお願いしたいです。 でしたら双方に恋愛感情ありというのはどうでしょうか?
そして無理矢理襲うことの罪悪感を感じながらも獣人の血に逆らえず…といった感じで。 ではそれで。こちらは都合よく扱われているだけだと思ってるけど内心喜んでいて…みたいな感じではどうでしょう?
あとこちらの外見に希望はありますか? 分かりました、意図を汲んでくれてありがとうございます。
もし可能であればあまりの快楽と恋愛感情で最終的には堕ちていく流れでお願いします。
外見に関してはよほどのロリ体型でなければメリルさんにお任せします。
あとNGを教えていただければ。ちなみに自分はスカグロです。 了解です。体型はレスしながらいい感じに合わせられればと思ってるので細かくは決めないでおきます。
NG同じです。書き出しはどうしましょうか?導入で時間かけちゃうよりはいきなり始めちゃってもいいのですけど それではメリルさんに書き出しお願いしていいですか?
軽い導入部分からかいきなり襲われて始めるかはお任せします。 (コンコン、と何回かノックをして、反応がないと見るや無遠慮にドアノブを回して)
もう、鍵かけないと無用心だよー!
(あっさりドアが開くとズカズカと入ってきて)
最近調子悪そうだったから色々持ってきたんだけど大丈夫?
(テーブルに差し入れとして持ってきた飲み物や栄養剤を置き、ベッドに横になっているライノさんの体を軽く揺する)
【こんな感じで始めてみました。よろしくお願いします】 メリル…!お前…今発情期だからここに近づくなって忠告聞いてないのか…?
(発情期に入っている今の状態の中でメリルから発するメスの匂いはあまりにも刺激が強すぎて)
メリル、気持ちは嬉しいがあんまり触れるな…
これ以上近づいたら俺…
(メリルが近づいて身体を揺すり、メスの匂いが強く感じると抑えようとしたペニスが毛布の上からでも分かるほどいきり勃つ)
…う…グ…グググ… え?なに?聞こえなーい…そんなに調子悪いの?
苦しそう…
(唸るような低い声はうまく聞き取れず、体調不良だと思って)
ちゃんとご飯食べれた?熱は…ちょっと熱いかな?
(毛布を持ち上げる膨らみにも気付かず、風邪かなーとぼやきながら体温を確かめようと額に手のひらを押し当てる) ググ…アガァァァ…
メリル…もう無理…。
お前に精を放たないと静まれない…!
(メリルから放つメスの香りに我慢が利かなくなり、額に手を当てたメリルの手を掴んで強引にベッドに押し倒す)
(そして強引にキスをし、激しく舌を絡めながらメリルが着ている服を力ずくで引き裂き、下着姿にさせる)
メリルがいけないんだぞ…俺が発情期の中でそんなにメスの匂いを放って近づいて…
こんな無理矢理な形で抱きたくないけど…もう限界だ…!
俺の精が収まるまでお前で精を放たないと気が狂いそうだ! へ?きゃあっ…んん〜…!
(強引に押し倒され唇も奪われて、舌を絡められては声も出せず)
(破られた衣服からは形のよい膨らみを覆う淡い色の頼りない下着が覗いて)
め…メスの匂いなんて、知らないっ…!
(いつもと違う様子のライノさんに驚き、身を固くして抵抗しようとするも力で敵うはずもなく)
(中で精を…と言われて思い当たった事に顔を赤くして目を背ける) その布切れも邪魔だな…それに俺が着てる服も邪魔だ!
(メリルの胸を守っているブラを引きちぎり、美乳と言える胸が露わになる)
(そして自ら着ている服を破り捨て全裸になり、人間以上の大きさのいきり勃っペニスが露わになる)
メリル…お前の胸すごく綺麗だな…。
それに匂いもさらに濃くなって…正直たまらん!
(そしてメリルの胸を揉みしだきながら乳首を口に含み、激しく舐めたり吸ったりしながら)
(ショーツの上からペニスをおまんこに擦り付けて刺激を与える) 【ごめんなさい、うとうとしてしまって…】
【寝落ちしてしまいそうなので落ちます、すみません】 【分かりました、お相手ありがとうございました。】
【もし続きができそうなら再会伝言スレで教えてください。】 こちら強い魔力を持つダウナー系ロリ魔女をふたなりチンポで犯してくださるハイエルフさん募集します 。
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので 、がっつり孕まされた上、ふたなりハイエルフ専用オナホに堕とされたいです こちらは召喚士の女の子です
次の試験に合格するために召喚をしたところ、実力以上の大物を召喚してしまって、制御できなくなってしまいました
従ってもらうために召喚した相手のいうことになんでもしたがってしまいます
こんなシチュでお相手募集です
お相手は、悪魔でもモンスター系でも過去の英霊でもオッケーです すみません!
募集していたのに用事ができてしまって
以下空き部屋です 盗賊に捕まった女騎士が調教されるシチュで遊んでくれる女性いらっしゃいますか?
アナル責めが希望ですが女性の方もご要望があれば伺います 人間の貴族に奴隷として飼われたい獣人やエルフや魔族はいませんか?
詳細などは相談で決めたいです 錬金術、黒魔術、死霊魔術などの研究に傾倒してる魔法オタクみたいな感じの女性を犯してみたいです。
もっさりした前髪やフードで目線を隠したコミュ障っぽい感じが理想です。
こちらの役など詳しい内容は相談でお願いします。 >>416
興味があるシチュエーションです。お相手いいですか? >>417
そいつ、掛け持ちしてるのかコテ違うよそのスレでも募集したまま反応遅い時が多いんよ
どうせしばらくしてから目を離してましたとか言いにくるよ 名前の表示ちょっとおかしいし
返信くるまでの時間に対して短文すぎるのは萎えちゃいそうなので取り下げて落ちます。 こちらがショタキャラ(村人・エルフ・獣人など)で
お相手をして下さる男性の方を募集します。
NGはグロ・重スカ・重暴力、シチュは簡単に話し合って決めたいと思っています。
ご希望などもありましたらお申しつけ下さい。待ってます。 こちらは召喚士の女の子です
次の試験に合格するために召喚をしたところ、実力以上の大物を召喚してしまって、制御できなくなってしまいました
従ってもらうために召喚した相手のいうことになんでもしたがってしまいます
こんなシチュでお相手募集です
お相手は、悪魔でもモンスター系でも過去の英霊でもオッケーです はい、犯されるのもありです
ハード目でも問題なしです もともと犯すつもりで召喚に割り込んで来たのはどうですか?
貴女はその事を知らずにスキ放題にされメス奴隷に堕ちてゆく
書き出しはどうしますか? ちょっと思ってるのと違うかんじになりそうなので
せっかく応えていただいたのにごめんなさい
おちますね 人間の貴族に奴隷として飼われたい獣人やエルフや魔族はいませんか?
詳細などは相談で決めたいです オークの♂でお相手を募集します。
設定やシチュについては応相談ですが、希望としては魔女やダークエルフの女性としてみたいです。
追放されたり人間嫌いでひとり隠れ住んでいて、近くに住むオークだけが話し相手といったような感じで。 >>431
再募集します。
シチュはあくまで例なので、なにかご希望あれば気軽にお伝え下さい。 旅の魔法使いに良い様に遊ばれてしまう
勃起や射精も知らない無知な宿屋の男の子を募集します。
大人や見た事がある的な子はNGです お願いしたいです
ティルシーさんはどんな感じの人ですか? よくあるファンタジー系の魔法使いをイメージしてもらえればいいです。
少女よりは大人な十分に成長した魔女みたいな感じです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています