ファンタジーの世界観でスレH Lv26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600788645/ モンスター軍団の討伐に失敗して捕まった女騎士で
拘束されたままいろんなモンスターに責められて拷問されたいです (一帯の村を荒らしたくさんの犠牲者を出しているモンスターの一団)
(その討伐に騎士団が出動したが予想以上の戦力差に壊滅しかける)
(騎士団の小隊長クレアは仲間たちの撤退する時間を稼ぐために奮闘するが、ついに力尽き捕まってしまい・・・)
くっ・・・貴様ら、女一人にこんな・・・卑怯者め!
近隣の住民たちもこうやって苦しめたのか!
(拘束されたままキッと睨みつける)
>>954
【お願いします】 いきなり始められても困ります
合わなそうなんです
落ちです 上級貴族に買われた異種族奴隷募集
エルフ、獣人、魔族等でお願い出来れば嬉しいです ファンタジーシチュでお相手してくれる女性を募集します。
設定から相談しながらやりたいなって思ってます。
例えばってことで2つほど案をあげておきます。
・まだまだ子供で生意気な駆け出し冒険者の少女とそちらの師になる男の出会い
・人付き合いが苦手で一人でもくもくと研究する魔法使いとそこに入り込もうとする魔法使い ファンタジーシチュでお相手してくれる女性を募集します。
・まだまだ子供で生意気な駆け出し冒険者の少女とそちらの師になる男の出会い
・人付き合いが苦手で一人でもくもくと研究する魔法使いとそこに入り込もうとする魔法使い こちら男勝りな女騎士、女勇者、女剣士など
あるいはおとなしい回復系魔法使い、ただの料理担当
生意気な使い魔、従順な使い魔
などなど…
詳細は相談でお願いします。 回復系か料理担当でお願いしたいですが、よろしいですか? ユウヤさん、ありがとうございます
回復系と料理担当ではどちらがいいですか? そうですね回復系ならファンタジーによくある僧侶服でお願いしたいです
恋人同士で、冒険終わった後に癒しとしてエッチしちゃう感じでどうでしょうか?
性格はやりやすいようにで大丈夫です
こちらは20代ほどの戦士で考えてますが、どうですか?何かご希望ありますか? ユウヤさんごめんなさい、他の方を再募集します
声掛けありがとうございました! そうですか、残念
良いお相手見つかると良いですね、落ちます。 >>966で募集してます、よろしければ…
あげますね! 魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
目の前で仲間を殺された女は心が折れて命乞いを始めて
助ける代わりに魔王の性奴隷になる条件を受け入れるというシチュで
女の勇者や勇者の仲間を募集 ファンタジーシチュでお相手してくれる女性を募集します。
・人付き合いが苦手で一人でもくもくと研究する魔法使いとそこに入り込もうとする魔法使い ・魔法使い♂と使い魔♀
・王女と騎士
・勇者♀と敵♂
・パーティーの仲間、リーダー♂と情報屋♀
など、他の設定でも構いませんので、とりあえずこちらで募集します >>984
踊り子と用心棒はどうでしょうか?
ちなみにレベルは踊り子のそちらが上で、こちらは見下されてる関係などはどうでしょうか? >>985
ありがとうございます、ムゲンさん、こんばんは
踊り子と見下されてる用心棒ですか…面白そうですね!
でも私ちょっと自信ないので、手探りな感じかと思いますが、
とりあえず始めてみて…って感じで…それでもよろしいですか? >>986
こんばんは、よろしくお願いします
手探りで全然構いませんよ
踊り子の衣装はどうしましょうか?
ビキニ風が主流かとは思いますが、
よろしければ逆バニー的な衣装に挑戦してみてくださいませんか?
ちなみにこちらは異国から来た、
しがない剣士でカタナを大事そうにしている設定ですね 逆バニーってなんですか?
衣装はビキニと深いスリットの入ったロングスカートとかではダメですか? >>988
それもいいんですが...
では客入りの悪さに二人で対策を練るうちにえちえち展開に...としましょうか?
バニースーツの露出部分が逆なのが逆バニーです
よろしければご希望とNGを添えて書き出しをお願いいたします ごめんなさい、ちょっと合わなそうなので、他の人を募集させてください
声をかけてくださってありがとうございました >>989
お手間かけまして済みません いいお相手が見つかりますように
落ちます >>984で再募集します
>>991
ごめんなさい! 情報屋とリーダー
勇者と敵
あたりが気になりますが、それぞれどんなイメージですか? 情報屋とリーダー
勇者と敵
あたりが気になりますが、それぞれどんなイメージですか? >>995
ユーリさん、ありがとうございます
情報屋とリーダー、勇者と敵は、それぞれ
・旅の仲間のパーティー。立ち寄った宿屋で、リーダーは情報屋の情報不足を注意指摘する。
情報屋の情報不足には訳があり、実はスパイである身だったセルナ。
それを知ったリーダーは秘めていた思いを打ち明けて…
・女勇者が宿敵を追い詰める。だがもう少しのところで返り討ちにあい、
敵の言いなりになる条件でエッチな展開に…
こんなイメージですが、あまり深く考えていないので、変更等は可能です このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 164日 0時間 45分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。