ファンタジーの世界観でスレH Lv26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600788645/ 人間の貴族に奴隷として飼われたい獣人やエルフや魔族はいませんか?
詳細などは相談で決めたいです 発情期の獣人男性にめちゃくちゃにされるシチュで募集します。
見た目は人間寄り獣寄りどちらでも。こちらの外見や面識の有無などは相談で決めたいです。 お先に声かけていただいたので、>>384さんお願いします。 ありがとうございます。
一応獣人ということでライオン系の人間寄りで考えてます。
面識はありで考えてますが、メリルさんはレイプ的な流れで考えてますか? やめときなよ
>>387こいつかなりクズだよ
1日中いるし手当たり次第だし
そのほとんどが落ちられてる よろしくお願いします。
面識ありでしたら実は恋愛感情があって止まらなくなって…やたまたま抑えがきかないタイミングで居合わせて…とかで考えていましたが、何か希望のシチュがあれば。
流れとしてはレイプ的な感じでお願いしたいです。 でしたら双方に恋愛感情ありというのはどうでしょうか?
そして無理矢理襲うことの罪悪感を感じながらも獣人の血に逆らえず…といった感じで。 ではそれで。こちらは都合よく扱われているだけだと思ってるけど内心喜んでいて…みたいな感じではどうでしょう?
あとこちらの外見に希望はありますか? 分かりました、意図を汲んでくれてありがとうございます。
もし可能であればあまりの快楽と恋愛感情で最終的には堕ちていく流れでお願いします。
外見に関してはよほどのロリ体型でなければメリルさんにお任せします。
あとNGを教えていただければ。ちなみに自分はスカグロです。 了解です。体型はレスしながらいい感じに合わせられればと思ってるので細かくは決めないでおきます。
NG同じです。書き出しはどうしましょうか?導入で時間かけちゃうよりはいきなり始めちゃってもいいのですけど それではメリルさんに書き出しお願いしていいですか?
軽い導入部分からかいきなり襲われて始めるかはお任せします。 (コンコン、と何回かノックをして、反応がないと見るや無遠慮にドアノブを回して)
もう、鍵かけないと無用心だよー!
(あっさりドアが開くとズカズカと入ってきて)
最近調子悪そうだったから色々持ってきたんだけど大丈夫?
(テーブルに差し入れとして持ってきた飲み物や栄養剤を置き、ベッドに横になっているライノさんの体を軽く揺する)
【こんな感じで始めてみました。よろしくお願いします】 メリル…!お前…今発情期だからここに近づくなって忠告聞いてないのか…?
(発情期に入っている今の状態の中でメリルから発するメスの匂いはあまりにも刺激が強すぎて)
メリル、気持ちは嬉しいがあんまり触れるな…
これ以上近づいたら俺…
(メリルが近づいて身体を揺すり、メスの匂いが強く感じると抑えようとしたペニスが毛布の上からでも分かるほどいきり勃つ)
…う…グ…グググ… え?なに?聞こえなーい…そんなに調子悪いの?
苦しそう…
(唸るような低い声はうまく聞き取れず、体調不良だと思って)
ちゃんとご飯食べれた?熱は…ちょっと熱いかな?
(毛布を持ち上げる膨らみにも気付かず、風邪かなーとぼやきながら体温を確かめようと額に手のひらを押し当てる) ググ…アガァァァ…
メリル…もう無理…。
お前に精を放たないと静まれない…!
(メリルから放つメスの香りに我慢が利かなくなり、額に手を当てたメリルの手を掴んで強引にベッドに押し倒す)
(そして強引にキスをし、激しく舌を絡めながらメリルが着ている服を力ずくで引き裂き、下着姿にさせる)
メリルがいけないんだぞ…俺が発情期の中でそんなにメスの匂いを放って近づいて…
こんな無理矢理な形で抱きたくないけど…もう限界だ…!
俺の精が収まるまでお前で精を放たないと気が狂いそうだ! へ?きゃあっ…んん〜…!
(強引に押し倒され唇も奪われて、舌を絡められては声も出せず)
(破られた衣服からは形のよい膨らみを覆う淡い色の頼りない下着が覗いて)
め…メスの匂いなんて、知らないっ…!
(いつもと違う様子のライノさんに驚き、身を固くして抵抗しようとするも力で敵うはずもなく)
(中で精を…と言われて思い当たった事に顔を赤くして目を背ける) その布切れも邪魔だな…それに俺が着てる服も邪魔だ!
(メリルの胸を守っているブラを引きちぎり、美乳と言える胸が露わになる)
(そして自ら着ている服を破り捨て全裸になり、人間以上の大きさのいきり勃っペニスが露わになる)
メリル…お前の胸すごく綺麗だな…。
それに匂いもさらに濃くなって…正直たまらん!
(そしてメリルの胸を揉みしだきながら乳首を口に含み、激しく舐めたり吸ったりしながら)
(ショーツの上からペニスをおまんこに擦り付けて刺激を与える) 【ごめんなさい、うとうとしてしまって…】
【寝落ちしてしまいそうなので落ちます、すみません】 【分かりました、お相手ありがとうございました。】
【もし続きができそうなら再会伝言スレで教えてください。】 こちら強い魔力を持つダウナー系ロリ魔女をふたなりチンポで犯してくださるハイエルフさん募集します 。
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので 、がっつり孕まされた上、ふたなりハイエルフ専用オナホに堕とされたいです こちらは召喚士の女の子です
次の試験に合格するために召喚をしたところ、実力以上の大物を召喚してしまって、制御できなくなってしまいました
従ってもらうために召喚した相手のいうことになんでもしたがってしまいます
こんなシチュでお相手募集です
お相手は、悪魔でもモンスター系でも過去の英霊でもオッケーです すみません!
募集していたのに用事ができてしまって
以下空き部屋です 盗賊に捕まった女騎士が調教されるシチュで遊んでくれる女性いらっしゃいますか?
アナル責めが希望ですが女性の方もご要望があれば伺います 人間の貴族に奴隷として飼われたい獣人やエルフや魔族はいませんか?
詳細などは相談で決めたいです 錬金術、黒魔術、死霊魔術などの研究に傾倒してる魔法オタクみたいな感じの女性を犯してみたいです。
もっさりした前髪やフードで目線を隠したコミュ障っぽい感じが理想です。
こちらの役など詳しい内容は相談でお願いします。 >>416
興味があるシチュエーションです。お相手いいですか? >>417
そいつ、掛け持ちしてるのかコテ違うよそのスレでも募集したまま反応遅い時が多いんよ
どうせしばらくしてから目を離してましたとか言いにくるよ 名前の表示ちょっとおかしいし
返信くるまでの時間に対して短文すぎるのは萎えちゃいそうなので取り下げて落ちます。 こちらがショタキャラ(村人・エルフ・獣人など)で
お相手をして下さる男性の方を募集します。
NGはグロ・重スカ・重暴力、シチュは簡単に話し合って決めたいと思っています。
ご希望などもありましたらお申しつけ下さい。待ってます。 こちらは召喚士の女の子です
次の試験に合格するために召喚をしたところ、実力以上の大物を召喚してしまって、制御できなくなってしまいました
従ってもらうために召喚した相手のいうことになんでもしたがってしまいます
こんなシチュでお相手募集です
お相手は、悪魔でもモンスター系でも過去の英霊でもオッケーです はい、犯されるのもありです
ハード目でも問題なしです もともと犯すつもりで召喚に割り込んで来たのはどうですか?
貴女はその事を知らずにスキ放題にされメス奴隷に堕ちてゆく
書き出しはどうしますか? ちょっと思ってるのと違うかんじになりそうなので
せっかく応えていただいたのにごめんなさい
おちますね 人間の貴族に奴隷として飼われたい獣人やエルフや魔族はいませんか?
詳細などは相談で決めたいです オークの♂でお相手を募集します。
設定やシチュについては応相談ですが、希望としては魔女やダークエルフの女性としてみたいです。
追放されたり人間嫌いでひとり隠れ住んでいて、近くに住むオークだけが話し相手といったような感じで。 >>431
再募集します。
シチュはあくまで例なので、なにかご希望あれば気軽にお伝え下さい。 旅の魔法使いに良い様に遊ばれてしまう
勃起や射精も知らない無知な宿屋の男の子を募集します。
大人や見た事がある的な子はNGです お願いしたいです
ティルシーさんはどんな感じの人ですか? よくあるファンタジー系の魔法使いをイメージしてもらえればいいです。
少女よりは大人な十分に成長した魔女みたいな感じです。 わかりました、こちらは宿のお父さん達を手伝ってる11才くらいの男の子でどうでしょう?
もっと幼い方が好みでしたら教えてください
NGは大スカとグロです 年齢はもう半分くらいにして欲しいです。
希望とかあれば教えてどうぞ
あと書き出しお願いしてもいいですか? 5〜6才ですね、わかりました
書き出してみます
いらっしゃいませ!
おとまりですか?おしょくじはおとーさん今いないので、まってください
(宿に来た魔法使いに元気に話しかける子ども)
おとまりでしたらあんないするね! 490 キモオタ ◆4FXcyZGxZM 2021/05/07(金) 22:09:30.76 ID:6f3VuXYC0
中〜高校生募集します
こいつか? あら、お手伝い?偉いわね僕
2、3日宿泊したいの
(小さな子供が、頑張っていると褒めて)
この通りボロボロになってしまったから服を直すまで時間がかかるのよ
(魔物との戦いで服はボロボロであちこち穴が空き際どい部分さえも見えそうで)
お部屋案内してくれる?
(案の定少年の目線に合わせれば胸元から色々と見えてしまう) ありがとう、おねーさん!
(褒められてニコニコして)
おけがはないですか?
おくすりもおようふくもあるから言ってね!
(心配そうに見てから袖をつまんで)
うん、こっちだよ!
(2階の部屋に案内する) そう、ありがとう
(案内された部屋に入ると荷物を置き、ボロボロになったローブを脱ぐ)
ねぇ、ぼく
ちょっとお姉さんのお手伝いしてくれないかしら?
(部屋を立ち去ろうとする少年に声をかけると)
魔物の毒とスライムの破片が身体の奥に入ってしまったからお薬塗るの手伝った欲しいの
(ベッドに座ると下着を脱ぎ、股の割れ目を開くと)
ここの奥がねぇ、毒で疼くの
ぼくの指でおくすり塗って
(袋から薬が入った容器を出してお願いする) おなまえかいてもらうやつもってくるね
(帳簿を持ってこようとすると呼び止められて)
どく!たいへん!
(慌ててベッドの方に向かい、魔法使いのおねえさんの指示をじっと聞いて)
おくすり…うん、おねーさんが元気になれるようがんばる!
(自分とは違う股間に戸惑いながらも薬を指ですくってゆっくりと割れ目に塗っていく)
こう…?おねーさんくるしくない?
(心配そうに見つめながら指で割れ目の入口に薬を塗っていく) こちらから募集して申し訳無いのですが
眠くなってしまいましたのて、落ちます
本当にごめんなさい こちらダウナー系の魔女で、ふとしたきっかけで拾った青肌ダークエルフのショタっ子と受精確実種付けセックスしたいです。
おっとりした子に誘惑されてほんのり臭うチンポに魅力されたあげく孕まされたいです。 こちらは頑健なドワーフの戦士、もしくは鍛冶屋や鉱夫でお相手を募集します。
犬猿の仲のエルフ、鍛冶屋としての弟子や顧客、あるいはパーティの仲間などの女性でお願いします。 人間の貴族に奴隷として飼われたい獣人やエルフや魔族はいませんか?
詳細などは相談で決めたいです こちら旅の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿獣人の妖怪とスキンシップにディープキスやフェラをし、
バックで犯されそのまま猿用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は大量射精、スケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです
ゆるい中華風なファンタジー世界観でお願いします。 こちら二十代半ばの魔女です。
薬の調合に失敗、魔力の使いすぎで弱っている…なところを襲われて、抵抗できないシチュで弟子や使い魔を募集します。
見た目は小柄で少し子供っぽい〜年相応で考えてますが、相談でも。 壱
経験は少ないけどド淫乱、知識豊富、気弱な僧侶♀と悪徳おっさん僧侶♂orイケメン童貞♂
弍
性奴隷として連れてこられた根暗魔女♀と性欲は強いが心は紳士のトロル♂orサディスティックなゲスヴァンパイア♂
参
未亡人道具屋♀と夫の友人だったイケオジ♂orミミック的なやつ♂
時間が遅いので、半端なところまでになるかもしれませんが
こんな感じの設定で遊んでくださる方募集です。 中文くらいの長さで
ロリババア魔道師と魔力供給セックスシチュで、屈強な戦士様や魔力も精力にも満ちた男魔道師など募集
こちらの設定
腰まで伸びた黒髪が特徴の身長150cm前後の小柄な少女
元々は名の知れた大魔道師ではあるが一気に魔力を使い果たすと身体が少女に戻ってしまう体質の持ち主
少女の姿のまま過ごそうとロクに魔力回復もしないまま静かな夜を過ごしていたところに突然の討伐任務が…的な流れで
体質のことや魔力供給も把握している過去に肉体関係のある昔からの仲間や
何も知らずに依頼しにきたら少女に搾り取られるなど、その他持ち込み設定お任せします。
NG レイプ グロ 暴力 ショタや過度の受身 月読(ツクヨミ)は一般的に日本の男性神と言われてますが、この名前でロリババアするんですね?
カズマGversionさんのだと「体内に魔力が満ちている=若い姿」「魔力が減少している=老婆の姿」なのだけど、
こちらも反対の設定で間違いありませんね? 勉強不足で大変申し訳ありません
出直して参りますね
落ちます こんにちは
盗賊団に捕まった女騎士が調教とか凌辱されるシチュで遊びたいです
希望はアナルも弄るハード目なプレイなんですけど
もしお相手してくれる女性の方いらっしゃいましたら是非お願いします ありがとうございます
NGやご希望とかありましたら伺います はあ〜、太っちゃった気がする…
魔女の服がぱっつぱつでやだなあ
動きづらいけど、今日はこれで材料集めするしかないな
(むちむちのケツデカ金髪魔女がしゃがんできのこを採取している)
この森にしかこのきのこはないとはいえ、こんな鬱蒼としたとここわいよ〜!
ううっ、早く取り終わって帰りたい…
【お下品系の喘ぎです、苦手な人はご遠慮ください】 こんな深夜ていうか早朝じゃ誰も来ないかー!
一人で採取は不安だぁ
きのこ20本取ったら潔く帰ろう!
【4:30になったら落ちますー】 >>472
流石にもう見てはいないかな?がっつりドン引き必至レベルの下品声で鳴かせてみたかったなぁ…… 流石に居ないかな、もし機会があれば相手したいな
落ち わあ嬉しい
こちらこそ機会があればお願いしたいです!
今日はもう来ませんが、そのときはよろしくです
では失礼します! 女性優位シチュで
悪の女幹部に体の自由を奪われたまま快楽責めされて
何度も惨めに射精してしまう男騎士さん募集
こちら褐色金髪のサキュバス
仲間の一人をすでに始末しており貴方から憎まれている
容姿は巨乳のお姉さんでもロリ体型のメスガキでもお好みに合わせます
NG スカグロ 描写なし短い文 >>476
こちらのキャラはどんな感じがお好みでしょうか? >>477
容姿はガッシリと逞しい体格が好みですが
憎き敵であるこちらに対して反抗的な態度だとやりやすいです 回答ありがとうございます。
ちょっと苦手なキャラになりそうなので、残念ですが辞退させて頂きます。
大変失礼致しました。
落ちます。 ありがとうございました。
引き続きしばらく募集を続けます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています