ファンタジーの世界観でスレH Lv26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600788645/ その布切れも邪魔だな…それに俺が着てる服も邪魔だ!
(メリルの胸を守っているブラを引きちぎり、美乳と言える胸が露わになる)
(そして自ら着ている服を破り捨て全裸になり、人間以上の大きさのいきり勃っペニスが露わになる)
メリル…お前の胸すごく綺麗だな…。
それに匂いもさらに濃くなって…正直たまらん!
(そしてメリルの胸を揉みしだきながら乳首を口に含み、激しく舐めたり吸ったりしながら)
(ショーツの上からペニスをおまんこに擦り付けて刺激を与える) 【ごめんなさい、うとうとしてしまって…】
【寝落ちしてしまいそうなので落ちます、すみません】 【分かりました、お相手ありがとうございました。】
【もし続きができそうなら再会伝言スレで教えてください。】 こちら強い魔力を持つダウナー系ロリ魔女をふたなりチンポで犯してくださるハイエルフさん募集します 。
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので 、がっつり孕まされた上、ふたなりハイエルフ専用オナホに堕とされたいです こちらは召喚士の女の子です
次の試験に合格するために召喚をしたところ、実力以上の大物を召喚してしまって、制御できなくなってしまいました
従ってもらうために召喚した相手のいうことになんでもしたがってしまいます
こんなシチュでお相手募集です
お相手は、悪魔でもモンスター系でも過去の英霊でもオッケーです すみません!
募集していたのに用事ができてしまって
以下空き部屋です 盗賊に捕まった女騎士が調教されるシチュで遊んでくれる女性いらっしゃいますか?
アナル責めが希望ですが女性の方もご要望があれば伺います 人間の貴族に奴隷として飼われたい獣人やエルフや魔族はいませんか?
詳細などは相談で決めたいです 錬金術、黒魔術、死霊魔術などの研究に傾倒してる魔法オタクみたいな感じの女性を犯してみたいです。
もっさりした前髪やフードで目線を隠したコミュ障っぽい感じが理想です。
こちらの役など詳しい内容は相談でお願いします。 >>416
興味があるシチュエーションです。お相手いいですか? >>417
そいつ、掛け持ちしてるのかコテ違うよそのスレでも募集したまま反応遅い時が多いんよ
どうせしばらくしてから目を離してましたとか言いにくるよ 名前の表示ちょっとおかしいし
返信くるまでの時間に対して短文すぎるのは萎えちゃいそうなので取り下げて落ちます。 こちらがショタキャラ(村人・エルフ・獣人など)で
お相手をして下さる男性の方を募集します。
NGはグロ・重スカ・重暴力、シチュは簡単に話し合って決めたいと思っています。
ご希望などもありましたらお申しつけ下さい。待ってます。 こちらは召喚士の女の子です
次の試験に合格するために召喚をしたところ、実力以上の大物を召喚してしまって、制御できなくなってしまいました
従ってもらうために召喚した相手のいうことになんでもしたがってしまいます
こんなシチュでお相手募集です
お相手は、悪魔でもモンスター系でも過去の英霊でもオッケーです はい、犯されるのもありです
ハード目でも問題なしです もともと犯すつもりで召喚に割り込んで来たのはどうですか?
貴女はその事を知らずにスキ放題にされメス奴隷に堕ちてゆく
書き出しはどうしますか? ちょっと思ってるのと違うかんじになりそうなので
せっかく応えていただいたのにごめんなさい
おちますね 人間の貴族に奴隷として飼われたい獣人やエルフや魔族はいませんか?
詳細などは相談で決めたいです オークの♂でお相手を募集します。
設定やシチュについては応相談ですが、希望としては魔女やダークエルフの女性としてみたいです。
追放されたり人間嫌いでひとり隠れ住んでいて、近くに住むオークだけが話し相手といったような感じで。 >>431
再募集します。
シチュはあくまで例なので、なにかご希望あれば気軽にお伝え下さい。 旅の魔法使いに良い様に遊ばれてしまう
勃起や射精も知らない無知な宿屋の男の子を募集します。
大人や見た事がある的な子はNGです お願いしたいです
ティルシーさんはどんな感じの人ですか? よくあるファンタジー系の魔法使いをイメージしてもらえればいいです。
少女よりは大人な十分に成長した魔女みたいな感じです。 わかりました、こちらは宿のお父さん達を手伝ってる11才くらいの男の子でどうでしょう?
もっと幼い方が好みでしたら教えてください
NGは大スカとグロです 年齢はもう半分くらいにして欲しいです。
希望とかあれば教えてどうぞ
あと書き出しお願いしてもいいですか? 5〜6才ですね、わかりました
書き出してみます
いらっしゃいませ!
おとまりですか?おしょくじはおとーさん今いないので、まってください
(宿に来た魔法使いに元気に話しかける子ども)
おとまりでしたらあんないするね! 490 キモオタ ◆4FXcyZGxZM 2021/05/07(金) 22:09:30.76 ID:6f3VuXYC0
中〜高校生募集します
こいつか? あら、お手伝い?偉いわね僕
2、3日宿泊したいの
(小さな子供が、頑張っていると褒めて)
この通りボロボロになってしまったから服を直すまで時間がかかるのよ
(魔物との戦いで服はボロボロであちこち穴が空き際どい部分さえも見えそうで)
お部屋案内してくれる?
(案の定少年の目線に合わせれば胸元から色々と見えてしまう) ありがとう、おねーさん!
(褒められてニコニコして)
おけがはないですか?
おくすりもおようふくもあるから言ってね!
(心配そうに見てから袖をつまんで)
うん、こっちだよ!
(2階の部屋に案内する) そう、ありがとう
(案内された部屋に入ると荷物を置き、ボロボロになったローブを脱ぐ)
ねぇ、ぼく
ちょっとお姉さんのお手伝いしてくれないかしら?
(部屋を立ち去ろうとする少年に声をかけると)
魔物の毒とスライムの破片が身体の奥に入ってしまったからお薬塗るの手伝った欲しいの
(ベッドに座ると下着を脱ぎ、股の割れ目を開くと)
ここの奥がねぇ、毒で疼くの
ぼくの指でおくすり塗って
(袋から薬が入った容器を出してお願いする) おなまえかいてもらうやつもってくるね
(帳簿を持ってこようとすると呼び止められて)
どく!たいへん!
(慌ててベッドの方に向かい、魔法使いのおねえさんの指示をじっと聞いて)
おくすり…うん、おねーさんが元気になれるようがんばる!
(自分とは違う股間に戸惑いながらも薬を指ですくってゆっくりと割れ目に塗っていく)
こう…?おねーさんくるしくない?
(心配そうに見つめながら指で割れ目の入口に薬を塗っていく) こちらから募集して申し訳無いのですが
眠くなってしまいましたのて、落ちます
本当にごめんなさい こちらダウナー系の魔女で、ふとしたきっかけで拾った青肌ダークエルフのショタっ子と受精確実種付けセックスしたいです。
おっとりした子に誘惑されてほんのり臭うチンポに魅力されたあげく孕まされたいです。 こちらは頑健なドワーフの戦士、もしくは鍛冶屋や鉱夫でお相手を募集します。
犬猿の仲のエルフ、鍛冶屋としての弟子や顧客、あるいはパーティの仲間などの女性でお願いします。 人間の貴族に奴隷として飼われたい獣人やエルフや魔族はいませんか?
詳細などは相談で決めたいです こちら旅の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿獣人の妖怪とスキンシップにディープキスやフェラをし、
バックで犯されそのまま猿用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は大量射精、スケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです
ゆるい中華風なファンタジー世界観でお願いします。 こちら二十代半ばの魔女です。
薬の調合に失敗、魔力の使いすぎで弱っている…なところを襲われて、抵抗できないシチュで弟子や使い魔を募集します。
見た目は小柄で少し子供っぽい〜年相応で考えてますが、相談でも。 壱
経験は少ないけどド淫乱、知識豊富、気弱な僧侶♀と悪徳おっさん僧侶♂orイケメン童貞♂
弍
性奴隷として連れてこられた根暗魔女♀と性欲は強いが心は紳士のトロル♂orサディスティックなゲスヴァンパイア♂
参
未亡人道具屋♀と夫の友人だったイケオジ♂orミミック的なやつ♂
時間が遅いので、半端なところまでになるかもしれませんが
こんな感じの設定で遊んでくださる方募集です。 中文くらいの長さで
ロリババア魔道師と魔力供給セックスシチュで、屈強な戦士様や魔力も精力にも満ちた男魔道師など募集
こちらの設定
腰まで伸びた黒髪が特徴の身長150cm前後の小柄な少女
元々は名の知れた大魔道師ではあるが一気に魔力を使い果たすと身体が少女に戻ってしまう体質の持ち主
少女の姿のまま過ごそうとロクに魔力回復もしないまま静かな夜を過ごしていたところに突然の討伐任務が…的な流れで
体質のことや魔力供給も把握している過去に肉体関係のある昔からの仲間や
何も知らずに依頼しにきたら少女に搾り取られるなど、その他持ち込み設定お任せします。
NG レイプ グロ 暴力 ショタや過度の受身 月読(ツクヨミ)は一般的に日本の男性神と言われてますが、この名前でロリババアするんですね?
カズマGversionさんのだと「体内に魔力が満ちている=若い姿」「魔力が減少している=老婆の姿」なのだけど、
こちらも反対の設定で間違いありませんね? 勉強不足で大変申し訳ありません
出直して参りますね
落ちます こんにちは
盗賊団に捕まった女騎士が調教とか凌辱されるシチュで遊びたいです
希望はアナルも弄るハード目なプレイなんですけど
もしお相手してくれる女性の方いらっしゃいましたら是非お願いします ありがとうございます
NGやご希望とかありましたら伺います はあ〜、太っちゃった気がする…
魔女の服がぱっつぱつでやだなあ
動きづらいけど、今日はこれで材料集めするしかないな
(むちむちのケツデカ金髪魔女がしゃがんできのこを採取している)
この森にしかこのきのこはないとはいえ、こんな鬱蒼としたとここわいよ〜!
ううっ、早く取り終わって帰りたい…
【お下品系の喘ぎです、苦手な人はご遠慮ください】 こんな深夜ていうか早朝じゃ誰も来ないかー!
一人で採取は不安だぁ
きのこ20本取ったら潔く帰ろう!
【4:30になったら落ちますー】 >>472
流石にもう見てはいないかな?がっつりドン引き必至レベルの下品声で鳴かせてみたかったなぁ…… 流石に居ないかな、もし機会があれば相手したいな
落ち わあ嬉しい
こちらこそ機会があればお願いしたいです!
今日はもう来ませんが、そのときはよろしくです
では失礼します! 女性優位シチュで
悪の女幹部に体の自由を奪われたまま快楽責めされて
何度も惨めに射精してしまう男騎士さん募集
こちら褐色金髪のサキュバス
仲間の一人をすでに始末しており貴方から憎まれている
容姿は巨乳のお姉さんでもロリ体型のメスガキでもお好みに合わせます
NG スカグロ 描写なし短い文 >>476
こちらのキャラはどんな感じがお好みでしょうか? >>477
容姿はガッシリと逞しい体格が好みですが
憎き敵であるこちらに対して反抗的な態度だとやりやすいです 回答ありがとうございます。
ちょっと苦手なキャラになりそうなので、残念ですが辞退させて頂きます。
大変失礼致しました。
落ちます。 ありがとうございました。
引き続きしばらく募集を続けます >>481
やったことないので不安ですが…
挑戦してみます
そちらの設定を教えてください >>482
難しければ巨乳のお姉さん系でも大丈夫です
赤髪短髪の筋肉質な190くらいの大柄な男
全身騎士鎧に大斧が武器の戦士です
恋人も友人もパーティーメンバーみんなあなたに生気を吸われて殺され、考えなしに貴女の住む館に乗り込んだ頭は悪い真っ直ぐすぎる男なんて感じでどうですか? いい、過去にやったことないだけで
いやと言うわけではないのでぜひやらせてください
面白そうな設定ありがとうございました。
では書き出しですがこちらから簡単にいたします
既に貴方を捕らえたところから始めてよろしいでしょうか? ありがとう、書き出しの内容大丈夫です
こちらNGは大スカとグロ
恋人と瓜二つの姿で罵倒されながらなんてのも考えたりしてました
書き出しありがとうございます、よろしくお願いします。 (女悪魔の住まう闇に包まれた禍々しい館に怒りに身を任せ単身で乗り込む男を
新たな玩具を見付けた無邪気な子供の表情で束縛魔術にかけて捕らえた数刻後)
『カイルぅ〜…起きてぇ?
はやく続きをしましょ?カラダが疼いて仕方ないのぉ…』
(男の恋人の声色と顔に変化させた女悪魔は
両手足を束縛魔術で固定し気絶した男の端正な横顔を眺めながら耳元で品の無い台詞で憎しみの感情を揺さぶり起こすのだった)
(早速恋人の姿をお借りしました、
何か希望ありましたら遠慮なく言ってください) ん…シルフィ…?
俺は悪夢を見ていたのか?
(そんなはずもなく、拘束された手足に気付き、その愛しい恋人の姿をしたモノは憎き悪魔だとわかり暴れるようにもがく)
悪魔め!シルフィに成りすましてなんのつもりだ!
その姿で口を開くなよ
真っ二つにしてやる!
(そう言いはするが自慢の大斧は手の届かぬ場所、手足はこの男でも動かせずに歯を食いしばって睨みつける)
【ありがとうございます、パイズリ好きなので織り交ぜて貰えれば】 キャハハハッ!『シルフィ…?』だってぇー!
(呆けた表情からの激昂する様子に大きな口を開けて甲高い笑い声を響かせながら
金髪を靡かせた褐色の少女の姿に戻るともがく男の体を踏みつけ)
ざぁんねんでした!
今日からあんたは斧を振り回せる戦士じゃありません!
このリリス様の肉奴隷になってもらいま〜す!
(少女の外見からは考えられないマイクロビキニからこぼれそうな
豊満な乳房をぷるんぷるんと揺らしながらはしゃぐとつう、と指を動かした瞬間に
男の手足が勝手に動き留め具を外すよう手を掛け)
もう戦士じゃなくて肉奴隷なんだからぁ、
邪魔なヨロイは自分で脱ぎ脱ぎして裸になってねぇ♪ 何を…やるならさっさと殺せ!
自分で?
国から貰った大切な鎧を敵の前で脱ぐなど…
そんな…ことは…
(顔を赤くして怒りの表情のまま、手は鎧の留め金を外し、乱暴に放り投げていく。熱い鎧の下、汗の染みたシャツと下着だけになり、その最後の壁である下着も脱いでしまい、ただリリスを睨むしかなく)
くっ…このまま魔族の雑用となるくらいなら死んだほうがマシだ、殺せ!
(肉奴隷の意味もわかっておらず、ただその騎士道に恥じる姿にされた悔しさに唇を噛む) んふふっ…やっぱりイイカラダしてる…♪
雑用?なんて、させるわけないじゃん、
カイルは今からリリス様だけのモノなんだから
ほらほら、立って立って
(一糸纏わぬ姿となった逞しい肉体を舌舐めずりして眺めればまた同様に指を動かし男の体を勝手に立ち上がらせ)
それとも、わざわざ言い聞かせた方がコーフンするタイプかしら?
今日からあんたのちんぽはリリス様専用ザーメン製造機兼肉ディルドよ?
わかったらさっさとマス掻いて大きくしなさいっ
おっぱいで手伝ってあげるからぁ…
んちゅっぺろっべろぉ……ちゅっちゅっ
(魔術で自由を奪い操り人形のように男の体を操作していくと立ち上がらせた男の体に大きな乳房をふにふにと押し付けながら
幼い舌先は別の生き物のように男の乳首に這いくりくりと蹂躙し始め
男の両手は萎えたままの股間へ導かれ女悪魔の見ている前で自慰を強制される) なにを?
この俺がシルフィを殺した悪魔の道具になどは…
うおぉ…!
(抵抗するも、声を上げる姿は少女の目の前で自慰をする情けない姿になっていて)
俺は生涯をシルフィに誓ったんだ…こんな…こんな…
(身体は言うことを聞かず、人間には強いサキュバスの快感を与えられ大きく硬く勃起した陰茎を幼い姿のサキュバスに晒してしまう) あっはは♪
思った通りのデカちんぽだぁ…
ふぅん…あの人間のメスがこのちんぽを一人占めしてたんだぁ…
(悪魔的な笑みは絶やさず惨めに肉棒を扱いて自慰をする男の前にしゃがむと男の両手を
自身の柔らかく膨らんだ乳房に掴ませて深い谷間に肉棒を挟み込み)
まあこれからはリリス様専用ちんぽだけどねっ
ほらほらっリリス様のおっぱいにデカちんぽごしごしさせてやるんだから
いっぱい腰振って踊ってザーメン出して!
(つい、と腰をなぞった瞬間にへこへこと男の腰は前後に動き悪魔の柔らかな乳房に肉棒を挿入を始めて) や、やめろ!これは違う!
(言い訳する様に言うが、腰は快感に身を任せるように谷間にペニスを擦り付けていき)
あぁ…だめだ…コイツはシルフィ達を…
(涙を流しながら、快感に支配されそうな頭を唇を血の滲むほどに噛み締めてなんとか自我を取り持つが、余計に身体は快感を求めて動くのを止められないでいるのを見ているだけで)
こんなヤツで…俺は…俺は!
(腰は激しく動き、快感へと導かれるまま胸の間でビクンと痙攣すると熱い濃厚な精液が谷間にたっぷりと注がれていく)
はぁ…これで満足か…悪魔…
(普通の射精以上の量、疲労感に息を荒げながら睨みつけ) アハッ出た出たぁ!
ザーメンの噴水みたぁい!
んぷっちゅっちゅっじゅるるんっ♪
(注がれる白濁液の奔流を乳房で受け止めながら笑顔で肉棒の先端を吸い出し
れろれろと唾液まみれの舌先でねぶり尿道に残る精子まで舐めとると
指で払うような素振りをした瞬間に男を自由を奪う力が抜けどしん、と男の体は床に尻餅をつき)
あっはぁ……新鮮なくっさいザーメンたまんなぁい…
リリス様の唾液は両力な精力剤効果があってぇ、
さっきのマスカキの時よりもうガッチガチでしょ?
ほぉら…入れたい?中に出したい?人間マンコより最高に気持ちいいよ??
(尻餅を付いた男の股は先程よりも固く太く腫れた勃起状態の肉棒
その上に跨がるように細い腰を落とし濡れそぼった幼い名器を広げて見せ自らの意思で腰を動かすのを待ち) はぁ…そんな俺は…
(射精の快感は脳にこびりつき、湧き上がる性欲は先程の快感や手のひらに感じた恋人以上の触り心地の乳房の感触を思い出させる)
シルフィ…すまない…俺は…
(悪魔の手を取り抱き寄せるようにしてリリスの割れ目へとペニスをあてがい一気に突き上げて)
あぁ…すごい…こんな…シルフィなんかより全然…
(手は夢中で胸を揉み、体力に任せて荒々しく腰を突き上げて快感を求める)
お前の…いや貴方の肉奴隷になります…
だからもっと…
(泣きながら懇願するように言いながら快感に堕ちていく) よく言えましたぁ♪
ほぉら、ずぽずぽっきもちぃねえカイルぅ!
お前はちんぽごしごしするのが上手いから可愛がってあげる、喜べ肉奴隷♪
ちゅっじゅるるっれろぉ…ちゅっ♪
(陥落した男の体に跨がり騎乗位で腰を乳房を踊らせ圧倒的な雌肉の締め付けで肉棒をむしゃぶりつきながら
乳房を押し付けるようにして覆い被さり男の唇を柔らかな小さな唇で塞ぐと舌を絡めディープキスをし
顔を離すと男の上に跨がっているのは悪魔ではなく男の恋人の女が嘲笑した顔で激しく腰を動かし始めて)
『カイルの裏切り者ぉ…!
騎士失格のくされちんぽ…!
悪魔のマンコで一生飼われていろ!
死んだ恋人のまえで無様にザーメンぶちまけろ!』 インクブスとの間に産まれた息子に犯される母上募集します。
非常識な巨根で二穴とも掘られまくりでも可の方お待ちしてます。 こちら旅の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿獣人の妖怪とスキンシップにディープキスやフェラをし、
バックで犯されそのまま猿用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は大量射精、スケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです
ゆるい中華風なファンタジー世界観でお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています