ファンタジーの世界観でスレH Lv26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600788645/ >>520
こんばんは。
打ち合わせからお願いします。
どんな感じがご希望ですか? >>521
カイトさんこんばんは。レスありがとうございます!
感じとしては甘めほのぼのな感じの中にエッチもありな感じを考えていますが
カイトさんの希望もお聞かせくださればと思います。 甘めほのぼのいいですね!
こちら人間で大丈夫ですか?
獣人はどんな獣の女性か既に何かお考えですか?
こちらで考えるのでもいいですよ。 甘めほのぼので完結してみたいです。
カイトさん人間で大丈夫です。
獣人案はおまかせしてもいいですか? アニメのキャラのイメージ借りる感じなんですが
ちょっと調べてもらうことになるんですけど
ピーターグリルと賢者の時間ってアニメがあって
それに出てくるキャラでピグリットってめちゃかわいい豚の獣人がいるんです。
こんなイメージでどうでしょう? お高くとまった性悪だけど、実は勇者のおちんぽにメロメロな伯爵夫人と、
そんな伯爵夫人をオナホくらいにしか思ってない裏ではヤリチンな勇者様というシチュで男性募集します。 こんばんは、よろしくお願いします。
まずNGなのですが、グロスカとお尻です。これだけはごめんなさい…
>>529さんは何か希望はありますか? NG了解です
先に言っていただけるだけ、助かります
こちらの本性は知らない感じでしょうか?
チンポにメロメロなのを知っていてオナホ扱いを全面に出す感じでしょうか?
希望は今のところ思い付かないのですが、そちらは希望ありますか? 勇者さんの本性は知っていてオナホ扱いも納得いってないのですが、やっぱりおちんぽの気持ち良さには敵わずそのままヤラれちゃう感じです。
一時的な滞在なので、人妻に好き放題種付けしてください。
私の希望も募集したシチュくらいなので書きはじめちゃいますね。少しお待ちください。 わかりました、大好きなシチュです
性悪を超えた極悪勇者になっちゃいますね
書き出しよろしくお願いします (服の上からでもわかる爆乳で男なら一度は抱いてみたいと渇望する身体だが、
他人は自分の為の道具という考え方の伯爵夫人)
(ドラゴン退治のため呼び寄せた勇者に欲求不満を見抜かれ、初日から勇者のおちんぽに夢中になってしまいます)
(昼間は高飛車に振る舞いつつ、滞在3日目の今夜も勇者の部屋を訪れます)
入るわよ…。駄目なわけないわよねぇ、ここはわたくしの屋敷ですもの。
(上から目線で喋りながらも、勇者の好みであろう服をを着ています)
いつになったらドラゴンを倒せるのかしら?
相当な実力だと民が噂するからどんなものかと期待したら、未だに倒せていないなんて。
(どんな服装が良いとかありますか?なければ無難にランジェリーにしようと思います) (ソファで寛ぎながら酒の入ったグラスを傾け一人の時間を楽しんでいると扉が開かれ屋敷の主である伯爵夫人が許可無く入ってくる)
ドラゴンは対峙してしまえば一撃で倒せる
そうしてしまえば、俺はそのまま王都に直ぐに戻らないといけなくなるぞ?
ロゼリア伯爵夫人様は、それで良いのかな?
(見透かしたようにロゼリアを見て残りの酒を煽り、空になったグラスを床に投げ捨てると脚を開き人一人入れるスペースを作る)
俺がいなくなれば、困るのはどちらかな?
【特に思い付かないです】
【ランジェリーでお願いします】 (豊満な身体を見せつけるようにゼノンさんの前に立ち)
民が困っているというのにすぐに退治しないなんて。
このことをわたくしの夫から王に報告したら
いくら実力のあると言えど、庶民出身の貴方などすぐにどうとでもできるのよ?
(偉そうなことを言いつつ脚の間に入り込み股間を撫でながら)
だ、だから、今宵もわたくしに奉仕なさい。
若さと下品なデカしかないコレで…。
(先ほどの偉そうな表情とは打って変わり、発情期顔でおちんぽを取り出します) 確かに、それはマズイな
王に報告されたら、さすがにある程度の処分はされてしまうかもな
(クサイ芝居をするように慌てた様子見せて足の間にしっかりと入り込み発情した雌顔で股間を凝視するロゼリアを上から見下ろす)
わかりました、今夜もロゼリア伯爵夫人様が満足するまでご奉仕させていただきますよ
骨の髄までたっぷりと…ね
(ご奉仕と言っているが、構図は真逆で待ちきれなかったロゼリアが肉棒を取り出すとロゼリアが初日からオナホ堕ちしたことが頷ける程の魔王級の巨大な肉棒が露になる)
民の為にドラゴンの様子を見ている伯爵様に変わって、必ず満足させて差し上げますよ
(小馬鹿にしたように見下した態度で肉棒を握りベチンベチンと頬に重たい質量のチンポビンタを浴びせていく) そうよ、立場を弁えてもらわないとねぇ。
わたくしは高貴な伯爵夫人、貴方は下等な庶民。
そんな貴方がわたくしに奉仕できるのを有り難く思いなさい?
(おちんぽに夢中で馬鹿にされていることに気付きもしない伯爵夫人。
チンポビンタに嫌悪感を示した表情をするも、昨日の交尾を思い出してすぐに緩んだ表情になります)
(昨夜教わったように、おちんぽの先にキスをしてから3ケタはありそうな爆乳でおちんぽを挟みます)
ふふ、情けないわねぇ。あの勇者サマのモノも、わたくしにかかればこのようにすっぽり…。
この先っぽだけ顔を出すのが最高に無様だわ。
(こう言いますが、ヨダレで滑りを良くしておちんぽにおっぱい奉仕する姿が滑稽です) (言葉と行動が噛み合っていない様子のロゼリアを内心馬鹿にし笑いを堪えながらも、教えた事を忠実に行う堕ちぶりに優越感に浸りソファの背もたれに両腕を乗せ最上級に寛ぐ)
(これまで堕としてきた現地妻オナホのどれよりも爆乳のロゼリアに乳房の使い方を教えて自分好みのオナホに仕立てあげていく)
これからロゼリア様をご奉仕するチンポなんですから、しっかり気持ちよくしてくださいよ
最高の状態でご奉仕をしたいので、昨日教えた挟みながら咥えてください
(乳房の間から飛び出した先端を舐めるようにと事実上の命令をする) そんなことをねだるなんて、このわたくしに服従したのね。
ん…ふぐっ…やっぱりっ、おおきっ…んっんっ…
(ゼノンさんから、王都では“パイズリは女性優位の前戯”と嘘を吹き込まれた為、強気にパイズリ奉仕をします)
(グチュグチュ卑猥な音を立てながら、順調にゼノンさん専用の乳オナホになっていく爆乳)
昼間メイドが話していたけど、あの娘たちにも手を出しているそうね…。
そんな暇があればわたくしに奉仕なさいっ…。 手を出してるなんて心外ですね
彼女達は勇者というブランドに寄ってきてるだけで、俺の心はロゼリア様一筋ですよ
(甘い言葉を恥ずかしげもなく放つと、欲求不満の人妻には効果覿面であることはこの3日で熟知していて田舎貴族夫人に嘘常識を刷り込むのは容易く簡単に面白いくらい信じ込む)
さて、チンポも最高の状態になってきてますから、そろそろ良いかな
今日もチンポに跨がりますか?
女性優位の体勢がロゼリア様はお気に入りでしたからね
(女性優位と言っているが、自分から動かず完全にオナホマンコで奉仕させる算段で提案する) そ、そうよね。あんな若いだけが取り柄の娘なんて本気になるわけないわよね?
今日はそんな貴方に免じてわたくしが気持ちよくしてあげるわ。
(スケベ下着をズラすとおまんこのワレメを静かに亀頭に押し付ける。それだけでも身体がビクっとしてしまい)
今日はわたくしがするのだから貴方はっ、動いてはダメっ…あン…
(なかなか入らず性器通しを擦り合わせるような焦らした形に。
ゼノンさんは余裕そうに欠伸しているのに、私はおちんぽが進むたびにイキそうになって)
(顔を真っ赤にさせ品もなくガニ股で、ただただおちんぽを受け入れます)
(気を抜いた瞬間に一気に奥まで入ってしまい、情けないイキ顔を晒してしまう) そうです、田舎の芋娘なんて目じゃない気品溢れる大人の女性のロゼリア様の足元にも及ばないですよ
(ゴマをするような言葉を並べているがロゼリアも数あるオナホの一つくらいにしか思っておらず煽てれば簡単に股を開く貞操概念ガバガバの雌としか見ていない)
もちろん、存分にチンポを使ってください
(寛いだまま、ロゼリアは跨がり性器同士が触れただけでだらしない雌顔になり奥まで入るなり完全服従のイキ顔を無様に晒す)
どうしました、刺激が足りないですか?
これは気がつかず、申し訳ございません
(イキ顔で痙攣しているところに更なる刺激を与える為に腕を伸ばして爆乳を鷲掴みするなり好き勝手に揉みしだき伯爵夫人自慢の爆乳は勇者の手で良いように弄ばれながら形を変えていく) (おっぱいを掴む手は相手を気持ちよくさせようとはしておらず、欲望のおもむくまま鷲掴みにされ)
(ゼノンさんは必要最低限の露出しかしておらず、対して夫以外の男性好みのスケベ下着でおちんぽに跨る姿は遊ばれているようにしか見えないのに、
ロゼリアはゼノンさんのおちんぽにメロメロにさせられているので気付いていません)
(無我夢中で腰を振ると、爆乳や尻肉がぶるんと揺れます)
も、もちろん、たっぷり使ってあげるっ…あん…あぁっ…
ふっ、ん…ふ…んぅ…
(無意識にゼノンがおっぱいを揉みやすいように手を自分の頭の後ろに回すと、伯爵夫人とは思えない下品におちんぽを貪る格好になります) (ロゼリアの口調は相変わらず上から目線だが、繰り広げられる光景は寛ぐ男にスケベ下着で女が対面座位でご奉仕しているとしか思えない姿が実に滑稽である)
(肉棒がマンコから出し入れされるている間も乳房を揉む手は止まず乱暴に扱っているせいか若干赤み帯びていて不意打ちのように先端の硬く尖った乳首を両方摘まみ上げ引っ張りながらコリコリと押し潰すように捻る)
さて、そろそろ本気で屈服させるかな♪
おらっ…
(肉棒を一気に突き上げるとロゼリアの緩いマンコ奉仕では感じられない重い衝撃が子宮を着弾点に全身に響き渡る) (自分の気持ちいところにカリを擦り付けたり、
雌犬のように舌を出しながらハッハッと腰を振って)
ほん…と…ドラゴンも倒せない雑魚勇者はおちんぽしか取り柄がないのねぇっ…あんっあっ、んぅ…おちんぽ、強い…っ…あ、あ、あぁん…!
ひゃうっ…乳首摘まれたらイっちゃう…
あひっ…!本気おちんぽきたっ…
(あまりのおちんぽの衝撃に爆乳がゼノンさんの顔に当たります)
きょ、うはぁ…、中はダメよ…?本当に危ない日だからっ…
夫に中出ししてもらえないから浮気おちんぽしてたの、バレちゃうっ… 今さら何言ってんだよ
散々浮気チンポで楽しんでたくせに、この期に及んで淑女ぶってんなよ
(腰を掴み逃げられないようにすると連続で肉棒を突き上げピストンしていきマンコを勇者チンポの形に完全調教していく)
さっきまでのやり取りも面白かったけど、やっぱり俺の本性はこっちだよな
人を散々平民呼ばわりしてたけど、田舎貴族分際でプライドだけ高いから、最高に笑えたよ
(本性を露にすると口調は荒くなり包み隠さず馬鹿にしていき突き上げピストンはより一層激しくなり)
(ビクビクと絶頂が近づくのを感じて子宮口に亀頭を押し付けザーメンを子宮に流し込み人妻を種付けしていく) (力強く腰を掴まれて逃げることもできず、ただおちんぽを気持ちよくさせる為のオナホに成り下がります)
だめぇ…!夫がいるのに勇者様専用おまんこになっちゃうっ…だめっ…だめだめだめぇ…!
こんな屈強おちんぽに中出しされたらぁ…絶対孕まされちゃうっ…
(ダメと言いつつもおまんこは完全に勇者様おちんぽに屈服しており、フンッという獣のようなゼノンさんの呻き声にメスとして種付けされると本能で感じて)
このわたくしがっ…平民なんかに種付けされるっ…あ、んっ…おちんぽ、勇者様のおちんぽでイクぅ…!
(逃げられることもできず、メスとして屈服してゼノンさんの種付けを受け入れます)
あひ…平民なんかのおちんぽに…ゆうひゃしゃま… (子宮に放たれた濃厚白濁のザーメンは量も凄まじく入りきらなかったザーメンは端から溢れている)
(無慈悲に肉棒を引き抜くとポッカリ開いたマンコからドボドボとザーメンが延々と流れ出る)
ロゼリア、勇者様のチンポ舐めて綺麗にしろ
無能な粗チン田舎貴族の伯爵のゴミチンポしか知らなかった、ロゼリアに最高の体験をさせてやったんだからな (あまりの快楽に舌を出しながらヒクヒクと放心していると、おちんぽで尻を叩かれて意識が戻ります)
(夫よりも優れた雄であると認めゼノンさんにメロメロな人妻)
ひゃい、勇者様。人妻ロゼリアが勇者の屈強おちんぽをお掃除しますね
(まずは大まかな汚れを人妻爆乳で拭き取ります。
そのあと丁寧に舌でおちんぽを綺麗にしていきます)
(四つん這いになると、良い子供を産みそうな巨尻にはザーメンが飛び散ってマーキングされています)
平民なんかが絶対触れることのできないロゼリアが、勇者様おちんぽ綺麗にしまーす
すごーく黒光りしてますね?何人のメスに種付けしてきたんですかぁ? (性悪な性格は軟化したものの、生来のプライド高さから未だに平民を下に見ている)
どれくらいだったかな?
勇者になってから、300くらいはいってたか…
この中には王妃や王女もいたな
王都に帰れば、また王族ハーレム種付け三昧だ♪
(チンポをしゃぶらせながら自慢気に抱いた数に抱いた雌の身分を自慢していく)
ロゼリアも俺様に種付けされた雌の一匹だから、誇りに思えよ (おちんぽをしゃぶりながら種付け話を聞いてると)
むぅ…でもぉ、ロゼリアのおっぱいが一番デカいですよね?ねっ?
(ゼノンさんにおかまいなしに爆乳を顔に押し付けたり乳首を口に押し当てます)
下賤な平民が妄想でしかしゃぶれないロゼリアのデカパイ、勇者様ならいーっぱい種付けしていいんですよぉ?
最後にもう一度種付けしていただけませんか?お願いします勇者様ぁ… (自慢話をしていると、嫉妬心から浅ましく自分が一番だとアピールしてくる)
(爆乳を押し付け授乳までしてくると口を大きく開けて乳首にしゃぶりつき下品な音を立てて吸い付いていく)
まぁ、確かにおっぱいのデカさは俺様が所有してるオナホ奴隷で随一かな
妊娠したら、王都の屋敷に呼んでやるから、種付けするぞ
(涎だらけの乳首から口を離すとロゼリアをテーブルに四つん這いにさせて後ろから亀頭を割れ目に押し付ける)
このチンポどうしてほしい? そうですよねぇ?ロゼリア人妻デカパイを味わったら他のおっぱいでは満足できませんよね?
ロゼリアのデカパイをしゃぶったり掴みながら他の娘に種付けなんどうですかぁ?
(四つん這いにされると種付けしてもらえると興奮して)
あ…あ…、勇者様のそのおちんぽのカリでロゼリアの良いところいっぱいかき混ぜて、
勇者様のおちんぽ様に気持ちよくなってほしいです…
そして最後に勇者様の高貴なザーメンで人妻まんこに着床させて孕ませてください、お願いしまぁす!
(ゼノンさんの方を振り向きながら、種付けしてもらおうと浅ましくお尻を振って誘います) (ゼノンさん、長い時間気持ちよくさせてくれてありがとうございます
おねだりしときながら申し訳ございません、もしかしたら寝落ちしちゃうかもです…) そういうのもいいかもな♪
王はスキルで洗脳済みだから、ロゼリアを王都に呼ぶくらい簡単だし
勇者様専用乳オナホにしてやるよ
散々平民だの下賤だの言ってたのに、チンポの前では哀れな雌だな
(おねだり通り後ろから調教済みオナホマンコを肉棒があっさり突き刺し亀頭で子宮を無様に押し潰しグリグリと踏みにじるように押し付けていく)
勇者様のチンポ気持ちいいか?
旦那のゴミチンポはお払い箱だな
(ゆっくりと腰を振り始め尻肉を波打たたせながらリズミカルにピストンしていく) 【時間も遅いですからね】
【凄く楽しかったのでまたお願いできませんか?】
【我が儘が通るなら複数役お願いしたいです】 寝ちゃったかな?
期待を込めて大人伝言に伝言してみます
落ちます
以下空室 パーティーの仲間や敵キャラ、普通の人間同士など
ファンタジー世界で募集します。
こちらはあまり強くない女キャラを考えてます。
詳しくは話し合って決めたいと思います こんばんは。
参考までにリオナさんがこんなのやりたい。ってシチュがあればお聞かせ願えますか?
こちらはあまりイチャイチャ系は得手でないので。 すいません、酉を誤入力してしまいましたw変更しますね こんばんは。やってみたいシチュを上げてみますね。
・旅の仲間で宿屋に泊り、互いに想っていたことがわかって…
・家族の敵討ちに旅に出て敵を見つけるも、やられてしまい…
・普通の学生又は社会人同士がファンタジー世界に迷い込んでしまい、旅をするうちに…
うーん。イチャイチャ系のほうが多いかもです。どうしましょうか
ちなみに♂さんやってみたいシチュとかありますか? そうですねえ、少し方向が違ってるみたいです。
今回は落ちますね、ごめんなさい。 いえいえ、声をかけてくれてありがとうございました。
引き続き募集します。 ちなみに、私が>>563で書いたシチュ以外でもOKです。
もう少し待ちます 時間も遅いですし、今夜は無理かなぁ…
長い時間ごめんなさい
上げてみます お相手よろしくお願いします
イチャイチゃ系が希望ですか? イチャイチャでもそうでなくても、最後はハッピーエンドが希望です。
>>563の中に興味のあるものはありましたか? その中だと、敵討ちのシチュが興味あります
洗脳催眠で従順になり、最後には洗脳なしでもこちらにメロメロになって仲間になるようなシチュはどうでしょうか?
ハッピーエンドと言えるかは分かりませんが… ありがとうございます、面白いかもしれませんね
こちらの設定などに希望はありますか?
その他かたまったら書き出しもお願いできると助かります リオナさんは魔法使いの女の子で、こちらは上級魔族でどうですか?
洗脳をかけた瞬間からメロメロでこちらの言いなりになって
最後は魔族の仲間として忠実なしもべになる感じで…瞳や肌の色が変わってサキュバスみたいな雰囲気になるのもいいかもです
グラマーな子が好きなので、胸が凄く大きいと嬉しいです
諸々よければこちらから書き出しますね ありがとうございます、了解です。
では書き出しお待ちしてますね。 【ありがとうございます。淫語や胸のサイズ言わせたり、卑猥なポーズ取らせたりするかもしれませんが、苦手だったら言ってください】
(森の奥深くにある、魔王様に与えられた大きな屋敷)
(ここで魔術の研究をしながら多くの下級魔族を纏めている)
(その屋敷の中に、一人の少女が迷い込んで)
お前は…確か見覚えがあるぞ
昔俺が滅ぼした村で、唯一生き残っていた娘ではないか
この俺が情けをかけてやったのにこんな所まで来るとは…まさか復讐か?
(不敵な笑みを女に見せて) 【わかりました】
(握りしめた手にはボロボロの地図があるが、それ以上にローブもマントもボロボロだった)
(遥か昔の記憶の中と変わらない笑みを浮かべる男を睨みつけるが、脚は小さく震えている)
その通り……お前を倒しに来たわ。
よくも村のみんなを……私の家族を……
(ついにここまで来たかと思うと、ぽとりと涙が零れる)
あれから一日たりとてお前のことを忘れたことはなかったわ。
あいかわらず豪奢な城に住み、贅沢の限りを尽くしているのでしょうね……ああ憎らしい!!
(攻撃魔法の呪文を詠唱をしようと両手を前に翳し、精神を集中させる) フフフ…あの村には魔族の脅威となる高等魔法使いが多くいたのでな
先にこちらから手を打たせてもらったんだ
(怒りで震えながらこちらを睨む女に怯むこともなく)
お前のような復讐に燃えた人間を見ると、つい全力で叩き潰してやりたくなるが…
しかし折角生き延びてここまで来たんだ。ここで死なせるのは惜しいだろう
(魔法を詠唱し始める女に掌を向けて)
お前には魔族の仲間になってもらおう。復讐心など一瞬で消し飛ぶさ
(突然手に紫色の妖しい紋章が浮かび上がったと思うと、女の体を包んで)
(禍々しい霧を纏って女の心を蝕んでいく)
俺の洗脳魔法は強力だ。一瞬で俺の奴隷になるだろう (男が謎の術を使うと、急に思考が混乱し気持ちが昂ぶりはじめた)
(慌ててレイスの顔を見ると、少女の瞳はとろんと切なげに豹変する)
(それはまるで恋に似た症状で、少女はヨロヨロとレイスに近づき、その足元に崩れ落ちるように膝をつき)
レイス……さま……?
(なにかをねだるような甘い声で男の名を呼びかける)
(普通の人間だった少女の容姿は今や妖艶なサキュバスのようで、変わっていないのは豊満な胸と美しい髪の色だけだった) (洗脳魔法をかけると、女は見る間に表情が蕩けていき)
(こちらにゆっくりと近づいて、膝をつく)
フフフ…そうだ、俺がお前の主人のレイスだ
お前の体、たっぷり堪能させてもらうぞ
(女を抱き寄せると、豊満な胸を鷲掴みにして)
(ゆっくりと、味わうように掌で揉みしだいていく)
そういえば名前を聞いていなかったな。何という名だ?
まだ家族を殺された復讐心は残っているのか?
(返答が分かっていながら、敢えて女に尋ねる) 【レイスさん、今日のお昼頃に続きってできますか?】
【無理でしたら遠慮なく…睡魔に勝てずごめんなさい】 【ありがとうございます】
【では12時にアンシャンテで待ってます】 【了解です。ではもし予定変更があったら「みんなの伝言板」に連絡するということでいいですか?】 【承知しました】
【それではまた後ほど、よろしくお願いします】
【先に落ちます】 【はい、またお昼にお願いしますね。おやすみなさい】
【こちらも落ちます】
以下空室です 腹筋はうっすら6パック
長身巨尻細マッチョ、ベルセルクのガッツばりに大剣を振るうような女戦士さんを非常識な巨根や触手で全穴ガバガバに拡げる陵辱シチュ希望です
こちらは亜人やクリーチャー役で。描写得意な方お願いします。 (ロリコン紳士な悪魔を演じてくださる男性を募集します。
無知なこちらに言葉は紳士的でありながらやることはドスケベだと嬉しいです)
悪魔と契約すると、その時点で成長が止まっちゃうって聞くけど……まさかね
(高い塔に幽閉された12歳前後の女の子。床に這いつくばって魔法陣を描いている)
悪魔よ魔界より来たれよ、召喚者マリンの友となれ、導き手となれ、知識を与えよ力を与えよ、我に全てを与えよ……!
(初めての悪魔召喚でうまくいくとは思っておらず、紳士的で長身でカッコいい人が良いなぁとか邪念が混じってしまっている) んん〜…?
誰か私をお呼びかな?
(魔方陣の内側、外部と見えない壁が出来ているように円筒形に青光る霧が立ち込めた中から些か沈鬱な声が響く)
おやおや、これは可愛い召還者さんだ…
【よろしいですか?】 【はい、よろしくです!】
えっ、わぁ、わあ!
悪魔さんだ!
初めまして、私、マリンっていいます!
魔力が強いからって、ずっと塔に閉じ込められてるの
(喜びを隠せない表情で目の前の悪魔の腰にに抱きつく)
あなたはだぁれ? なんて呼べばいいですか?
マリンのお友達になってくれますか? ほお。魔力が強いからとね、だからその若さで私を召喚できたのか…ふむ、なるほど。
(一見すると燕尾服のようだが材質はレザーにも見え、不規則な光沢を放つ体にぴったりとフィットした衣服
年齢不詳で若いのか高齢なのか判然としないが、いくぶん荒削りの美形と言える容貌)
お友だち?それは君のお望みならね。
召喚者の希望に答えるのが悪魔の鉄則だから…
【よろしくお願いします、簡単に容姿とかNGを教えてもらえると助かります】 ああ失敬、私はヴォーガ。よろしく、マリン。
(腰に抱きついてきた彼女の髪を優しく撫でつつ) イチャイチャ系か無理やり系のシチュで募集します。
詳細は話し合いで決めたいと思います。
よろしくお願いします。 はい、女性です。よろしくお願いします。
イチャイチャと無理やり、どちらのシチュがお好みでしょうか?
他にも♂さんの提案などあればお願いします よろしくお願いします
どちらかというとイチャイチャ系がいいです
催眠や洗脳してイチャイチャ、浮気なども好きなんですがそういうのは苦手ですか?
NGはスカ・グロです 浮気シチュも大丈夫です。
NGは同じです。
こちらの設定等に希望はありますか?
なければいくつか提案します。 ありがとうございます
設定の希望は色々ありますが、決めきれないので先にファイファさんの提案を聞いてもいいですか?
できれば。容姿については童顔でスタイルは爆乳なぐらい大きいと嬉しいです では童顔爆乳は固定で、身長は標準かやや低め
手足は長め細めの美少女な感じでいきましょう!
こちらの提案を箇条書きしますね。
1・私と♂さんはパーティーの仲間。立ち寄った宿でイチャイチャ
2・私と♂さんは宿命のライバル。打ち負かされた私に♂さんが洗脳の術をかけてイチャイチャ
3・私が師で♂さんが使い魔。恋人のいる私と浮気シチュ
とりあえず書きましたが、上記をミックスしてもいいかもしれません。 ありがとうございます!
スリーサイズやブラのサイズの設定も希望させてくれると嬉しいですが、そこはお任せします
その中だと一番興味あるのは2番ですね
設定を少し変えて、こちらが魔族の仲間で、恋人持ちのファイファさんに洗脳をかけてラブラブ浮気エッチ、魔族の仲間にしてしまうシチュはどうですか? スリーサイズやブラのサイズの設定もしてくれて大丈夫です。
では2番に♂さんの提案を混ぜたやつでいきましょう
書き出しが苦手なのでお願いしてもいいですか?
他に確認事項があれば併せてお願いします。 100pを優に超えてるバストで、ファイファさんにサイズを決めてもらうのが希望です
大きすぎだったらもう少し控えめでも大丈夫ですので
ファイファさんは魔法使いで、恋人の戦士と二人パーティー
洗脳を受けた後はサキュバスのように肌と瞳が変化して、恋人の前で見せつけラブラブエッチしてみたいです
よければ次から書き出します 爆乳過ぎると想像しにくくて…すみません、Hカップではどうですか?
設定は♂さんので大丈夫ですので。
書き出しお待ちしてます。 分かりました。Hカップでお願いしますね
途中で何か希望などありましたら言ってください
では書き出します
(森の中の魔族が住んでいる大きな屋敷)
(そこで二人の人間のパーティーが迷い込んできて)
(豊満な胸を持つ童顔の魔法使いの前に、一人の魔族が現れる)
ここが魔族の屋敷だと知って入ってきたのか?
今すぐ出ていくなら命だけは助けてやろう
(余裕の笑みを浮かべて、空中から女を見下ろしている) もちろん知ってるわ。ここは魔族デルガの根城。私たちはお前を成敗しに来たのよ!
(目の前の魔族に言い放ちながら、恋人の戦士、セシルに耳打ちをする)
(「こいつ…女だと見くびって私を狙っているわ。私の攻撃魔法にまかせて、セシルは隙を狙って」)
(セシルと呼ばれた男戦士は「ファイファ、気を付けて」と呟き、後方にまわる)
デルガ、覚悟!!
(最強呪文を唱え始めると、童顔な魔法使いのローブがバサバサと波打つように揺れる) なるほど、俺の事を知ってここまでやってきた訳か
(男が後方に下がり、女は呪文の詠唱を始める)
お前たち二人程度の力で俺に勝てると思っているのか?
素直に尻尾を巻いて逃げていれば助かったものを…
(呪文を唱えている女に、ゆっくりと掌をかざす)
(紫色のオーラが手を纏うと、一気に放たれて)
(女の体に直撃し、禍々しい霧に包み込まれる)
フッフッフ…俺の魔力は魔王様に次ぐナンバー2だ
小娘程度の魔力で洗脳に抗えるはずがない これは何!?
(詠唱を邪魔され、身体が謎の霧に包まれてしまう)
セシル!!セシル、助けて!!
(後方で援護射撃を狙っているはずの恋人の名を叫ぶ)
なに……なんだか、身体が……頭が……言うことを……きかな、い……
(魔法使いの色白だった肌はだんだんと褐色に、瞳は金色に変化していく) (霧に包まれ苦しんでいる女を見て、洗脳が効いていることを確信する)
(女の姿が徐々に変化していき、後ろの男は狼狽しながらその光景を見ている)
洗脳が完了したようだな、もう既に魔族の匂いを感じるぞ
(ゆっくり地面に降り立つと、女に向かって手を差し伸べて)
さあ、お前の主人の元へ来るんだ
後ろの男と俺、愛しているのはどちらのほうだ?
お前の好きな方に抱きついてみろ
(結果が分かっていながら、敢えて女に選択を委ねる) わたしのご主人様……愛している、人は……
(目の前に降り立った魔族のデルガにうっとりとした瞳を向け)
デルガ様……あなた、なの……
(豊満な胸を遠慮なく押し付けながら、ぎゅうぅとデルガに抱きつく)
(後ろではセシルの声が聞こえるが、見知らぬ他人のものにしか思えない) (ふらふらと覚束ない足取りでこちらに近づいてくる)
(女に抱きつかれると、豊満な胸を押し付けられて)
クックック…さっきまで俺に攻撃呪文を唱えていたとは思えんな
後ろの男のことはもういいのか?
一緒に冒険してきた最愛の恋人だったんだろう
(絶望した表情で女に声をかけ続ける男)
お前の名を教えてくれ
俺の正妻として、たっぷりと魔族のエナジーを注いで可愛がってやろう
(女を抱きしめて、お尻をゆっくりと撫で擦っていく) (抱きしめられると嬉しそうに頬を染め)
ファイファと申しますぅ……デルガ様……旦那様ぁ……
あっ……やぁ、
(お尻を撫でられるとピクッと震え、セシルを振り返り)
あんな男は知りません……やだ、ずっとこっちを見てるわ
旦那様、もっと強く抱きしめてくださぁい……
(言いながらデルガの胸に顔をうずめて熱い吐息をもらす) ファイファか、これからたっぷり可愛がってやるからな
(牝の表情をこちらに向けて、体を寄せてくる)
フフフ…そうか、あの男も可哀想にな
こんな上玉の娘を魔族に奪われるとは露ほど思っていなかっただろう
(ファイファの爆乳を手で掴み、指が食い込むほど揉んでいく)
(柔らかい胸とお尻を堪能し、欲望が刺激されていき)
もう十分魔族として馴染んでいるが、正式に契約を交わさないとな
俺とキスをすれば、額に魔族の紋章が刻まれてもう完全に洗脳は解けなくなる…
お前が望むなら、俺と口づけをするんだ
しかし…今あの男の元に戻れば間に合うかもしれんぞ?
【キスした後から語尾に「♪」つけてノリノリな雰囲気出してくれると嬉しいです。
あと、恋人の男は無視する感じよりも「そこでオナニーしながら見ててもいいよ」ってエロく挑発的に話しかけるのが好みです】 【すみません、デルガさんの注文が私にはハードル高くて難しそうです】
【途中ですがここで落ちます。ごめんなさい、ありがとうございました】 ファンタジーでのスレHのお相手募集します
内容は相談で決めたいと思います 100センチ超えの爆乳希望で奉仕してして要求のひと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています