ファンタジーの世界観でスレH Lv26
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600788645/ よぅし…よく言ったぞシアラ…
シアラの迷いない決意が聞けて嬉しいよ。
そうなれば俺も本気で…シアラを使ってやらないとな
(縦揺れする巨乳にしゃぶりつきながら宿屋中に聞こえる声をあげさせ、激しくシアラにペニスを叩き込むとベッドも床を揺らす)
(両手を押さえつけて顔を見続けながら何度も何度もペニスでおまんこを犯す)
っ…!
(おまんこの中で気持ちよくなってくれば当然射精が近づいてくる)
中に出すぞシアラ…
(性に疎いシアラは何のことかわからないだろうと、俺が欲することは全部受けるだろうとわかりつつも
シアラが欲する言葉も聞いてみたくてそう問いかけ
さらに強く交わるスピードを加速させる) あはあッ!はあっ、はひっ!
(獣のようなピストンに一層甲高い声を上げて、でも隣の部屋まで聞こえるかもなんて、そんなことはもう考えられない)
あひッ!ああっ、はあんっ、ふああっ!
(根本まで肉棒を深々と咥え込み、子宮も潰れそうなくらい深くまで突き刺され。精液を搾り取るかのように熱くねっとり吸いつきながら、引き抜かれる時はエラでごりごり膣壁を掻き回されて)
(首筋にはぐっしょりと汗で髪が張りついて。はっ、はっ、と荒い呼吸を繰り返しながら)
なかに…なかにっ、出してください…っ!
(蕩けた頭で言われた言葉を繰り返す)
(中で肉棒が更に質量を増すのを感じて、自分自身も真っ白に上り詰めていく) うっ…おお…
(目を瞑り快感が絶頂に来るとあとは身を任せて)
(びゅるるっ!とシアラのおまんこに種をたっぷり注ぎ込み始めて、で終わるまでおまんこの奥にペニスをキスさせた状態で余韻に浸る)
んっ…
(引き抜いていくと確かに交わり合った証として精液がシアラのお腹の奥から外に溢れ出す)
よかったぞシアラ…これからも毎晩言われなくても癒しの支度は任せたからな。
(食事当番みたく言い、喜ばせる仕掛けを任せたぞと言いぐったりとベッドに寝転ぶ)
【眠くなってきました、キリもいいのでこの辺で終わっていいですか?
楽しかったですねー、シアラちゃんとまた遊びたいでは。
結構眠くなってきてるので、寝落ちしてたらごめんなさいね、】 はあん、はあっ、あっあアああああ…!!
(少しでも奥に欲しいと言わんばかりに脚をジュールさんの腰に絡めながら、
子宮に熱い白濁をたっぷり注ぎ込まれ、初めての絶頂にとろけた顔でよがり狂う)
はぁ…はぁ…はぁ…
(身体を離されると血混じりのドロリとした精液が秘部から溢れ)
(朦朧とした頭でジュールさんの方に顔を向ける)
はぃ…これからも…毎晩…いやしを……
(イッた余韻のまま恍惚と呟き、そのまま深く意識を手放す)
(明日からは更に深みに沈む毎日が始まる)
【こちらも本当に楽しかったです。またお会いできたら嬉しいですね。遅い時間までありがとうございました!】 お疲れ様でした、締めありがとうございます。
ファンタジーのスレよくいらっしゃるんですか?
違う設定とかまたあれば募集してるの見つけて声かけたいな
今夜はありがとうございました
先に落ちさせてください。
お手数ですがここの締めお願いします。 あんまり来ないんです、ファンタジーに限らずですけど…
でも久しぶりに来ても必ず遊べる訳じゃないので。
なので今日は楽しかったです。本当にありがとうございました。
遅くまですみません、おやすみなさい!
こちらも落ちます。場所ありがとうございました。
以下空室です。 こちら最弱クソザコ魔女見習いの少女で、 コボルトに犬チンポに犯されて
コボルトの子をたくさん孕ませられてしまう内容で募集します よかった、すこし短め、一時間から二時間以内くらいになるかもしれませんがお相手お願いできますか?
あとコボルトはどのくらい喋れるのがご希望でしょう?
こちらは片言程度を想定してました
よければ、大分お待ちでしょうしルナさんを打ち負かし捕まえて巣穴に連れてきたとこから書き出します わかりました!それでは片言でお願いします。
そうですね、こちら眠りこけて攫われて〜って感じでお願いします (深夜、人は立ち入らない森の奥、縛られた少女がやや大柄なコボルトに抱えられて行く)
(洞窟を利用してつくられた巣穴にルナを連れ込むと、乱暴に寝床へ放り下ろし、衣服を剥ぎ始める)
イイオンナ…イイニオイ…
(ルナの股間に頭を突っ込んで犬のように匂いを嗅ぐ)
(みるみるうちに股間が隆起してルナの眼前に曝け出される) ん、んうぅ……もう食べられなひ…
んくっ、ふぇ、ひゃっ!?
(強い雄の臭いに目覚めるも四肢は縛られて身動きも取れず)
あ、コボルト!?なんでこんなとこに……
あぅうぅ〜
(赤黒いそれが頬に当たり涙目になり) フウ…フウ…オマエ、オレノツガイナル
コドモ、ウメ
(ルナに言い聞かせながら、藁や草を敷いただけの寝床でバックの体勢にさせる)
(下着を引きちぎり露にさせたルナの綺麗な秘部へ、赤黒く勃起したモノをあて、慈悲も躊躇いもなく押し込んでいく)
オオ…オオオッ…イイ…
(まだ濡れてもいないルナの膣内を痛め付けるかのようにピストンを始める) は、離してっ!ぁ、いぎっ!?
アカデミーでは主席だった私がっ
コボルトなんかに……ぁ、ひぇっ
(急な挿入に魔力が練れず、尻を突き出したまま突っ伏し)
(ただ快楽の為に突かれ、背徳を感じながら息が漏れないよう堪え)
うっ、ぐぅ……はぁ、はあ、なんで、なんで私がぁ…… フウッ…フウゥッ…クウッ…
(一心不乱にルナを犯し続ける)
(綺麗な尻を鷲掴みにし、柔らかい肉に腰を打ち付ける感触を楽しむかのように陵辱する)
オオ…オオオッッ!ダスゾ…ハラメッ…!!
(ピストンを急に激化させる)
(そしてルナに覚悟の間を与えることもなく、膣奥へ一度目の射精を始める) はぁ、はあ……あがっ、んぐっ!?
ゃ、いや……やだ、犬の子なんて孕みたくなぃ……いぎっ!
あっ、あふぁ!うぅ〜
(たまらず暴れるも膣内のペニスに刺激として伝わり、) ウウウッ…!ハァ…ハァ…ハァ…
オマエ、イイゾ…モットオカス!
(射精し、ルナの中で脈動するモノもそのままに再びピストンをし始める)
(精液と僅かに分泌され始めた愛液とで滑らかになってきた膣をかき回し、ルナへも快楽を与え始める)
イイカ?オマエモウオレノメス、オマエモイエ
オレノメスニナル、イエッ!
(更に激しく腰を打ち付け、逃げたルナの腰が寝床に押し付けられて寝バックになる)
(逃げ場を失い強烈な刺激が膣に刷り込まれる) んっ、んひっ!?ぁ、はうぅぅ〜
(叩きつけられるような勢いの犬ザーメンを膣に受け悲鳴を漏らし)
うぎっ、うぅ……んっ!
こんな犬チンポに負け……はぁ、はぎっ!?
(一方的に体重をかけられ、突っ伏しながらより奥までほじくらてしまい)
(完全敗北して一瞬で虜と化し)
め、メスに……はぁ、コボルトしゃまの、メスに、なりま……しゅ オマエ、イイオンナ、ホウビ、ヤル!
オッオオオオッッ!!
(ルナの服従告白に満足気なニヤケ顔を見せるコボルト)
(そしてルナの中で再び膨らみ、脈動を始める陰茎の感触)
(今度はルナへ膣越しにハッキリと伝えられる、射精の合図…)
ハラメ…オレノコ、ハラメエエエッ!!
(ルナが仰け反ってしまうほど奥へと押し込み、一滴残らず子宮に注ぐかの如く密着させて射精する)
(膣内で何度も脈打たせ、ルナにも流し込まれるのがわかるほど大量に注がれる) んえっ、ぅ……あっ、っくっ!
わうぅっ!?いくうぅぅっ!?
(舌を垂らしただらしない表情で身をのけぞらせながら絶頂に達し)
(白濁で子宮が風船のように膨らみ、下腹部がぽっこり輪郭を作る)
はぁ、はあ……ぁ、幸せぇ……
(トロ顔で余韻に浸っている頃、中では犬精子が卵子とキスして)
子沢山なエピローグお願いしてよろしいでしょうか (ルナを拐ってから数ヶ月後…二人きりだった巣穴は…)
ツギ、オレ!
イヤサキニオレダ!
オイ、クチデシロ!
(腹部を大きく膨らませ一糸も身に纏わず、身体中精液に塗れたルナ)
(虚ろだが恍惚な目で、我が子らへの奉仕を身体中で続ける)
(サラサラで綺麗だった髪や肌は精液と垢に覆われ、心身ともに獣と化してしまったかのよう…)
(ルナが人の社会に戻ることはもう、無いだろう)
(けれどたくさんの子供と夫に囲まれて、快楽を得続ける幸せもあるのかもしれないと、ルナの淫靡な表情から窺うこともできそうだ)
【ちょっと可哀想な感じだけどこんな感じで書いてみました】
【レス遅めでごめんなさい、お相手ありがとうございました】 【ありがとうございました!とても楽しかったです!】
【以下空室です】 エルフ、獣人、ドライアド等の役をやってくれる女性を募集します
ドMでシチュ好きなの方いませんか? とある大魔導士の師匠の下で修業してい女魔導士で募集します
師匠の目的が実は成長させた魔導士の魔力をまるごと奪い取ることで、
それを知ってもショックと実力差で抵抗出来ずにやられてしまう流れ希望です はい、こちらが女魔導士です
わかりにくくてすみません いえいえ、一応確認の質問でした
魔力を奪う以外に展開の希望ありますか?
NGも含めて教えてください >>894
NGはありませんが拘束はされたいですね
>>895
すみません、今回はお先にレスした方でお願いします・・ NG無し了解です
拘束は魔術的な拘束とかでも大丈夫ですか?
魔力を奪い肉体的に若返って、目の前の魔力枯渇したそちらを嬲りながら犯すなんてどうでしょうか?
そちらの見た目やスタイルはどんな感じですか? はい、大丈夫です
こちらの見た目はパッと見少年にも見えるようなボーイッシュな感じで貧乳な感じでどうでしょう うーん、ちょっとボーイッシュは好み外です…
お時間取らせてすいませんが落ちます 極悪鬼畜勇者に国を乗っ取られて、性奴隷にされてる王妃や王女いませんか? 立候補する前に、どの程度のことをされるのか教えていただきたいです。 どの程度というのはプレイ内容ですか?
家臣の前で奴隷宣誓させたり辱めたりしたいな
NGはありますか? 家臣というか、臣下の貴族たちでしょうか? ということは、王や王子はなんらかの理由で死亡してる、でいいですか?
奴隷宣誓は大丈夫です。NGは暴力と塗便食糞ですね。 そうですね、そのような感じでお願いします
王や王子にも見せつけますか?
NG了解しました
王妃と王女どちらが良いですか? できれば、王と王子は隣国との戦争で戦死、絶体絶命のところへ勇者様があらわれ国の危機をすくってくださった、けど・・・
な前振りがいいです。かろうじて、ですと、まだ幼い末王子がいて、その状況を理解できないほど幼い末王子に奴隷宣誓を
見られる、なら大丈夫です。
20歳の王女がいいですね。父王と兄王子が戦死、敵国の慰み者になることも覚悟していたら勇者様があらわれ、って展開で。 わかりました、では王族はそちらだけという事にしますか
王女了解しました
見た目はどんな感じでしょうか? 極悪勇者好みのスタイル、でいきたいです。たわむれに劣勢の国を救い、国宝などを差し出させて去るつもりだったが、
王女が思いの他好みだったので奴隷にしてしばらく居つくことにする、な展開で。 自分の好みは金髪ロングの碧目にメートル超えの爆乳が好みです
滞在中は贅沢の限りを尽くして王女を抱きたいときに抱く生活がいいな メートル超えというと、カップはどのくらいに?
戦乱が続いて民衆も貴族も困窮しているなか、「救国の英雄」である勇者様だけは贅の限りをつくしている、ですね。 敗戦国の姫騎士を募集します
此方は敵国の将軍とその部下たち複数役です
祝勝会の席で強制ストリップ、奉仕や淫語の強要、身体付きを揶揄したり目の前で自慰、衆人環視の中犯す等、恥辱を煽るような感じで陵辱したいです
その他ご希望あれば相談からお願いします 魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
目の前で仲間を殺された女は心が折れて命乞いを始めて
助ける代わりに魔王の性奴隷になる条件を受け入れるというシチュで
女の勇者や勇者の仲間を募集 人間の貴族に奴隷として飼われたい獣人やエルフや魔族はいませんか?
詳細などは相談で決めたいです 募集文借ります
魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
助ける代わりに魔王の性奴隷になる条件を受け入れるというシチュで
女の勇者や勇者の仲間を募集 剣の稽古が大好きな女剣士を抱いてくれる♂さん
居たら是非声を掛けてください
♂さんであれば、
人間でも改心して気心の知れた間柄になっている怪物(ゴブリンやオーク)でも構いません >>923
レミリアさん
オークやゴブリンに剣で負けて犯されるのはダメですか? お二人の条件を見てムラムラしてしまったので、
人間の味方干してくれるゴブリンやオークに師匠として剣の稽古を付けてもらい、
模擬試合で負けて、そのまま和姦 という感じで、どなたかにお相手をお願いできたら… >>927 の内容でお相手してくれる♂さん 今夜は居てくれると嬉しいんだけどな…
宜しくお願いします >>929
こんばんは、良ければオークでお相手したいな。
そちらは冒険者とか、どこかの兵士とか? >>930 ごめんなさい!
王国の騎士見習いなんですけど、もっと剣術が強くなって早く正騎士になりたいので、
森に棲んでいる、人間と仲良くしてくれているオークさんに剣術を習いたいのです >>932
気付いてもらえて良かった、
それならこっちに発情期が来てて、負けたら抱かせろって交換条件で
みたいな感じでどうかな? はい!w 普段から尊敬しているし好意も持っているオークさんなので、
変な言い方ですが、そういう事は「覚悟の上」というか、「望むところ」というかw
優しく抱い頂けると、私も沢山感じられると思いますので宜しくお願いします ならこっちはぶっきらぼうな感じで、
慕ってくれてるのを知りつつ、普段は適当にあしらってるけども
発情期のせいもあって我慢できなくなって…とか。
理性飛びそうなの我慢しながら、壊さない様に優しく抱く感じで、
そんな風で良ければさっそく、こっちから始めても大丈夫? キャラとお話の流れの設定、了解しました
後、お名前を決めてくださると嬉しいです
書き出し、宜しくお願いします …お前…しばらく来んなって言ったろうが…
(偶然知り合った騎士見習いのアリアが、この森に剣の稽古に来る様になってからと言うもの)
(師匠と呼ばれ、稽古をつけ、成長を感じていくのもひとつの楽しみとなっていた)
(少し前に発情の予兆を感じ、稽古は落ち着くまで中止にするつもりだったが…)
くそっ…我慢できなくなるだろ!
お前も分かって来たんなら、覚悟できてんだろうな?…
今から一試合して、オレが勝ったら…発情が治まるまで、お前の事好きにさせてもらうぞ…
それが嫌ならさっさと帰れ帰れ。
(アリアの倍はある大柄な身体でふーふーと息を荒く吐き出しながら)
(これで帰ればそれはそれで良い、と半ばそれを願う様にアリアをじっと睨みつけ)
【お待たせ、それじゃよろしく!】 発情期の事、知ってますよ! ガロン師匠ッ!
(村の人達は、オークには発情期が有り、特に発情期のオスは手が付けられなくなる場合も多いから、
私に「ガロンは良い奴かも知れないが、発情期が収まるまで森には入らない方が良い」と、
今、師匠に言われたのと全く同じ事を言っていたので)
でも… 私は、そういうの、平気ですから!
(勿論、私にも少し前からガロン師匠の体臭が濃くなってきた事で師匠が発情期に入りつつある…という事は分かっていたし、
でも、私は、正騎士になって悪いオークやゴブリン、盗賊団や外国からの侵略軍と戦う事になれば、
戦場で捕らえられて女性ならではの酷い扱いを受ける…という事も良く分かっていたので、
出来れば、処女は師匠に貰ってもらいたいという強い思いがあり)
さあ! ひとつ、手合わせ願います!
(これを"絶好のチャンス"とばかり、負けると分かっている練習試合を師匠に挑む)
【こちらこそです!】
【素敵な書き出しを有り難うございます!!】 知ってるなら来るなって…もう来ちまってる以上言っても無駄か…
くそっ、村にも行かなくて済む様に色々買いこんだっつーのに…
(うっかり近づいた村人を襲わない様に配慮もしていたが、望んでくる奴がいるのは全くの想定外で)
オレが平気じゃねえんだよ
あれだ…ほら…オレだってお前の気持ちぐらい気付いてんだよ…
だからこそ、こんな状態の時はマズいんだよ!
(普段なら漏らしもしない本音が漏れるのは、発情で余裕がなくなっているせいでもあり)
まあ、それも分かって来てんだよな…
弟子にしろって来た時も、変なところで押しが強いしな…お前は、
ただ、試合は試合だ…手抜いたら怒るぞ?
(せめて師匠らしく、負ける気満々のアリアへ釘を刺して)
(使い込まれた大剣を片手で構え、かかってこいと目で合図し) (ガロン師匠の言葉から、師匠が村の人達や私を大切に思ってくれている事を改めて確認できた私は、
全く何の躊躇も無くなり、師匠の目の合図をきっかけにして)
…ふッ!
(私の思惑通りに事が運んでいる嬉しさから、思わず口元をニヤリと歪めとほくそ笑み、次の瞬間)
でやあああああッ!!
(今までの師匠の教えと稽古が、自動的に私の心身を動かし、風の流れ、太陽の位置、地面の微妙な起伏等を瞬時に判断して、
一番私に有利な斬撃を加えようと、歩幅や歩数も無意識に計算しながら剣を横に構えて師匠へ向けて突進する)
…師匠ッ! 私、この試合に勝つかもしれませんよッ?
(一旦試合が始まると、負ける気がしなくなるから不思議だ) うぬぼれんな、その時点でお前の負けだ。
(アリアの渾身の斬撃を大きな身体を後ろに半歩下がる最小限の動きで避けると)
―ーガキン!!
(繊細な避けとは裏腹の手加減なしのオークの腕力で、アリアの剣を弾き飛ばすカウンターを叩き込み)
オレが普通のオークなら有効だったな、大きな相手は懐に入り込めば弱い。
踏み込みも位置取りも完璧だ、判断も早いのは誉めてやろう…
ただ、相手が本気でお前を抱きたがってる発情期のオレだったのが敗因だな…ナメんなよ。
お前が俺に抱かれたがってる以上に、オレはお前を抱きたいんだよ。
(アドバイスしながら、距離を詰めてアリアを見下ろし)
後悔しても止めないからな…来い、早くしないとこのまま押し倒しちまいそうだ…
(大剣を地面に突き刺すと、アリアを抱え上げて家へとさらう様に運んでいき)
(干し草の上にシーツを敷いただけの簡素なベッドの上にアリアを寝かせ)
優しくするが…辛かったら言えよ。止めれる自信はないけどな。
発情期のオークと交尾するって意味、分かってるだろ…
(部屋に濃い体臭がこもり始める、目の前で横たわるアリアにより一層発情していて)
責任は取る…孕ませる気で抱くからな…
(アリアの服を大きな手が破かない様にそっと脱がせていき) ぐッ!
(全ての要素が師匠の教えに則っていたはずの渾身の斬撃がいともあっさりと躱され、
更に愛用の剣を空中高く弾き飛ばされて、痺れる腕を庇う間もなく)
…
(一歩一歩、ジリッ、ジリッと獲物を狙う獣のように間合いを詰めてくるガロン師匠の、
唸るような声でのアドバイスを聞き逃すまいと、弟子として、本能的に必死に耳を傾けているが)
…は、はいッ…
(「お前を抱きたい」「後悔しても止めない」というストレートで情熱的な師匠のセリフが私の脳を痺れさせ、
半ば熱に浮かされる様な心持ちでうっとりしながら返事をし)
…師匠…!
(師匠に抱えられて入る師匠の家の中は、我が家のように勝手知ったる場所であるにもかかわらず、
今の私にとっては、夢の中の天国の、フワフワした雲の上のように感じている)
【そろそろ眠くなってきてしまいました… これから、という時なのに申し訳ないです】
【師匠とはこれからもずっと一緒に居たいので、明日も会えれば…と思っています】
【明日の晩の九時頃、アンシャンテで待ち合わせして頂きたいんですが、良いですか?】
【我儘ばかりで申し訳ないです】 【導入も楽しくてついつい長引かせてしまって、こちらこそ申し訳ない】
【こっちからもお願いしたいくらいで、明日も会えるなら嬉しいな】
【もしかしたら九時ギリギリになってしまいそうなので、九時半でお願いできれば…】
【待ち合わせ場所は了解だよ】 【こちらこそ、師匠のレスと釣り合いが取れる長さや内容のレスが書けているか、心配で…】
【じゃあ「アンシャンテで九時半」に待合せましょう】
【今からもうワクワクです!】
【今夜は有り難うございました 明日もよろしくお願いします】
【優しくてHでカッコいい師匠にキスを送ります】
【一足先に、お休みなさい】 【そんな心配するような事まったくなく、楽しくてあっという間の時間だったよ】
【こっちも楽しみだ…明日もよろしくね】
【キスなんてもらったら明日まで理性が持つかどうか…】
【ゆっくりおやすみ、また明日】
【以下空室です】 魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
女の勇者や勇者の仲間を募集 極悪鬼畜勇者に国を乗っ取られて、性奴隷にされてる王妃や王女いませんか? モンスター軍団の討伐に失敗して捕まった女騎士で
拘束されたままいろんなモンスターに責められて拷問されたいです (一帯の村を荒らしたくさんの犠牲者を出しているモンスターの一団)
(その討伐に騎士団が出動したが予想以上の戦力差に壊滅しかける)
(騎士団の小隊長クレアは仲間たちの撤退する時間を稼ぐために奮闘するが、ついに力尽き捕まってしまい・・・)
くっ・・・貴様ら、女一人にこんな・・・卑怯者め!
近隣の住民たちもこうやって苦しめたのか!
(拘束されたままキッと睨みつける)
>>954
【お願いします】 いきなり始められても困ります
合わなそうなんです
落ちです 上級貴族に買われた異種族奴隷募集
エルフ、獣人、魔族等でお願い出来れば嬉しいです ファンタジーシチュでお相手してくれる女性を募集します。
設定から相談しながらやりたいなって思ってます。
例えばってことで2つほど案をあげておきます。
・まだまだ子供で生意気な駆け出し冒険者の少女とそちらの師になる男の出会い
・人付き合いが苦手で一人でもくもくと研究する魔法使いとそこに入り込もうとする魔法使い ファンタジーシチュでお相手してくれる女性を募集します。
設定から相談しながらやりたいなって思ってます。
例えばってことで2つほど案をあげておきます。
・まだまだ子供で生意気な駆け出し冒険者の少女とそちらの師になる男の出会い
・人付き合いが苦手で一人でもくもくと研究する魔法使いとそこに入り込もうとする魔法使い こちら男勝りな女騎士、女勇者、女剣士など
あるいはおとなしい回復系魔法使い、ただの料理担当
生意気な使い魔、従順な使い魔
などなど…
詳細は相談でお願いします。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。