悪魔っ娘を攻める 41回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
(事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
※前スレ
悪魔っ娘を攻める 40回目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537711509/ >>4
書き忘れてましたがNGは激しすぎる暴力です。 これでいいですか。
呼び出され直ぐに媚薬を注射され好き放題にされる感じでいいでしょうか それでは書き出します
コレで魔法陣は完成したはずだ・・・
やっと長年の夢がかなうときが来た
(かき集めた動物の生命エネルギーを使い魔法陣に魔力を供給して)
動き始めた
いでよ魔族よ!
(書物のとおりの呪文を唱えると何者かが召還される) (その瞬間生命が宿った私は「地球」に飛ばされた)
うっ…イタタタタ…頭ぶつけちゃったみたい;;
…あなたは…? 思ったより威厳が無いな
まあいい、こういうのが変わるのも面白いはずだ
(手を掴み引き上げながら考えをめぐらせて)
私は修一という
お前がこの薬で動変わるか試してみたいんだ
(引き上げながら挨拶をして言い切った後に片手に隠し持っていた注射器で媚薬を注入する) すみません
トリップ違いますが同一人物です
(コテハン記憶をしていなかったので前のレスが名前がない状態でした) 威厳がないとはなんだ?!
…修一…か。って、は?薬ってなんだ?聞いてないっ…
(そう言い終わる前に修一の手で薬が注入されてしまう。
私はだんだんと体が熱くなってきて、乳首がむずむずしてきた。)
んぁ…これなぁに…?ねーえー、下にちんぽついてるんでしょぉ?
ちょーだいよぉー♡ 人間以上に効き目がありそうだな
篭絡してしまえばこの強大な力が苦労も無く手に入るな
(乳首が尖り始めた乳房をおもむろに掴み強弱をつけて揉みはじめて)
さすが魔族だな欲望に忠実じゃないか
(付いてると言わんばかりに逞しい肉棒がいきり立っていて) (すいません、ちょっとシチュのイメージが違って…
また機会があればお話ししたいです) クソ生意気な金髪ツインテメスガキ悪魔娘とかを大人のデカチンで屈服させたい
メスガキ悪魔娘を募集する。 使い魔の魔力の浪費が激しすぎるお仕置きとして
修道院で修道女たちに混じり禁欲生活を送らせていたが3日目にして脱走を計ったので
激しいお仕置きしてくれるマスター募集
Eカップの褐色銀髪の悪魔娘
シスター服の下は乳房と股に前貼りのような封印の札が張られ禁欲を強いられており
札に魔力を込められると媚薬を塗られたように感度が上がる等、色々なお仕置き効果がある
細かいことは相談で
NG 大スカ グロ 短い文 >>28
銀髪褐色の悪魔いいですね
エッチなお仕置きしたいので相手させて下さい 離席していたら複数の書き込みとは…ありがとうございます
では先着順で >>29 さんよろしくお願いします
>>30 さんはまたの機会に…ありがとうございました >>31
書き込みありがとうございました、
先着順といたしましたのでまたご縁がありましたらよろしくお願いします 返事遅れて申し訳ないです
折角選んで頂いたんですが
諸事情で落ちないといけなくなりました
すいませんが落ちます 了解しました
募集の時点であまり長居するのも悪いので
こちらも落ちます
以下空室 悪魔召喚されてその場で強制隷属されちゃった悪魔っ娘募集 コミュニケーション能力皆無な奴と遊びたがる物好きなんていないぞ コミュニケーション能力皆無な奴と遊びたがる物好きなんていないぞ コミュニケーション能力皆無な奴と遊びたがる物好きなんていないぞ 召喚した悪魔を快楽堕ちさせたいです
お相手募集します 名前から察するとファンタジー系ですか?
現代日本風ではダメですか? それでも大丈夫です
その場合、こちらも現代風に名前変えてみますね では現代日本風でお願いします。
こちらはファンタジーの悪魔風がいいですか? 和風妖怪にしましょうか? 名前変えました
ゴスロリな悪魔っ娘を想定してましたが
和風な妖怪系も楽しそうですね、どんな感じの子になるかで決めてみたいです 野獣のような、ワイルドな感じを想定してました。体躯も大きめで引き締まってるけど胸は悠也さんの手にあまる大きさで。 ごめんなさい、あんまり上手く想像できませんでした
多分合わなそうなので落ちます 戦ったら強いのに性的には拍子抜けするくらいクソザコな悪魔娘を募集してみる
おちんぽハメられただけで一生おちんぽ奴隷宣言しちゃう位クソザコだと嬉しいな >>20
みたいなシチュでしてみたいなぁと思います。
もちろん他にもご希望あればお伺いしたです! >>66
レスありがとうございます!
ご希望のシチュお伺いしたいです! >>20のシチュエーションをお借りしてしませんか?
リリィさんの好みや希望も追加して >>68
はい!
こちらのイメージとしては
転スラの魔王ミリムのような姿を考えていました。
他に何かよいイメージのキャラがあれば教えていただけると嬉しいです。
設定は現代風とファンタジー風どっちがいいでしょう?
現代風であれば召喚されて何かしらの制約を受けてるとか・・
ファンタジーなら戦闘に敗れてとか魔力封印されてとか?
サキュバス的に精を奪いにきて返り討ちとかでも!
悩んじゃいます・・・ イメージは好みなので良いと思います
サキュバス的に、が良いですね
冴えない容姿だが体格だけは良く強烈な精の匂い男を見つけて襲いにくるのはどうですか?
こちは無自覚に魔力耐性と自己補完能力で無限精力を持ってる童貞男とか
希望やNGあれば教えて下さい >>70
はい!了解です♪
では現代の街を食事ために深夜の街を飛び回り、
寝ているおにーさんのおちんぽを弄るところからにしましょうか。
こっちのことなどお構いなしに欲望のまま乱暴に教え込まれちゃいたいです♪
よろしければ書き出ししますね! 大人デカチン設定を使うため、童貞は止めます
絶倫過ぎて彼女と続かず、風俗嬢にも嫌われてる設定で
書き出しお願いします (未発達の華奢な身体を露出度の高い服で包み、静まった夜の街を滑空する少女)
さぁて・・・今日のご飯はどうしよっかなぁ・・・・
人間はクソザコな癖に精力だけは美味しいからね!
スンスン・・お!これは大当たりかも!?
こんな田舎まで遠出した甲斐ありかも!
(今までで一番かもしれない精の匂いを嗅ぎつけ)
(ふわっと音もなく目的の家のベランダに降り立ち窓を開ける)
不用心だねぇ・・・そんなんだと悪魔に襲われちゃうぞ?♪
(大きなベッドに横たわるこれまた大きな男に近づき
早速ズボンに手をかけ股間を露出させる)
おぉ・・・こっちの大きさもなかなか・・・
(見た目からは想像つかない妖艶な笑みを浮かべ舌なめずりをする) ん…?
(昔から無自覚に魔族を感知する事が出来、ふと目を覚まし)
(本人としては毎夜の様に睡眠を邪魔される事に大分苛ついている)
またワケの分かんないのが来やがった
どんだけ人の睡眠邪魔すりゃ気が済むんだ?
って…、何でフルチンなんだよ?
(下半身が露出させられて、股間に嬉しそうに佇む女の子を見て)
は?女の子?何おまえ?
(サキュバスとは初めての遭遇で、苛つきつつも少し戸惑う) >>74
あれ?起きちゃったの?寝てた方がそのまま気持ちよく終わったのにね・・?
(手に魔力を込めると男の手を万歳の格好で拘束する)
見られちゃたからには干からびるまで搾りだして殺してあげるね?
クスクス・・・このリリィ様の糧になれるのだから喜びなさいねクソ人間♪
さてさてぇ・・・では早速ぅ・・・はむっ♪
(勃起状態でなくても大きいと分かるおちんぽを躊躇いなく小さな口に含み)
んむっ・・・ちゅ・・じゅる・・・れろれろぉ・・・んちゅぅ・・
うふふふ・・・どんどん大きくなってきたぁよぉ?
ん・・じゅりゅ!るる!
クソ雑魚人間はロリコン変態ばっかだもんねぇ・・
リリィみたいな小さな子にこうされるのたまらないんでしょう?
ほんっと変態・・・・こんなに精の匂い垂れ流して・・・
んじゅるるる!!ちゅぅう!んっんっ!
(小さく狭い口内いっぱいにおちんぽを頬張り、唾液を絡ませ音を立て男の興奮を高める) お?ちょっと、んっふぅ…っ
(サキュバス初遭遇に戸惑っている内に両手を魔力で拘束され)
(自慢のちんぽが強制勃起させられたと思ったら女の子にしゃぶりつかれ)
は?待て…俺はロリコンなんか、あっ、っう、んんっ、やばいって出…っ
(過去に現れた男、女、良く分からない動物の悪魔は全て単純に生命そのものを狙って来た)
(何で自分が悪魔に狙われるのか全く分からないまま、適当に暴れ追い払うと皆灰になった)
(リリィも命を狙っているのだろうが、凄まじい快感に思考が一時停止してしまい)
はっ、はああっ、ちょっ…逝く、いっっ、くぅっ
(腰を大きく仰け反らしリリィの小さな口内に溢れ出る程の量の射精する) >>76
んじゅっ!!!じゅるるる!!!んんっ!!??んぶぅう!!???
んん・・・ん・・・ごくっ・・・ごくっ・・・んぷぁ・・んく・・・
(いきなりの大量の射精に驚くが濃厚な精の匂いにうっとりしながら
白い喉を鳴らし口内の精液を飲み干す)
ぷはぁっ!ん〜〜なかなかのお味♪
にしてもぉ・・・?おにーさん早すぎじゃないかなぁ?
こんな子供におちんぽしゃぶられて興奮しちゃったんだぁ?
やっぱり真正のロリコンド変態なんだね?
ツインテールを揺らし笑いながら見下す。
大きさだけは立派な雑魚ちんぽ君まだビクビクしてるね?
(射精したばかりのおちんぽを今度は白く細い指で掴み扱きながら
もう片方の手は膨らんだ亀頭を揉みほぐすようにしながら
先端の割れ目を指先で刺激する)
ほらほらぁ・・?雑魚ちんぽからまた精液びゅーって出していいよぉ?
また飲んであげるからぁ?
あぁ?でもエッチはダメだよぉ?クソザコ人間の雑魚ちんぽなんて願い下げだから・・
くす・・くすくす はぁ、はぁ…っふうう
(今までに経験したどんなフェラ、風俗嬢のテクでもこれ程の短時間で、しかも腰が反る程の快感は初めてで)
やばい、凄まじい気持ち良さ…
陰魔?とか言うやつ?
(改めてリリィをまじまじと見つめて
)
ちょっと凄い可愛い女の子じゃね
え?こんな可愛い娘が悪魔なの?しかも即フェラかます淫乱?
あっ、んっぅ…ふう
(リリィの愛撫にちんぽがビクビク反応しつつ少しずつ冷静になり始め)
あのさ…、さっきから雑魚雑魚ってなんなの?
いくらロリっ娘だからってムカつくんだけど >>78
ん〜?早漏雑魚ちんぽのクソザコ人間に雑魚って言って何が悪いのか
リリィわかんない〜?
(子バカにするように微笑みかけながら男のお腹の上にまたがり)
(露出の高い服に包まれた肉付きの薄い胸を男の顔に近づけ)
ほらぁ?小さい女の子の身体見て興奮するロリコン雑魚人間なんでしょう?
ふふ・・うふふふ・・・でもだぁめ?触らせてあげない♪
悔しかったらその拘束から逃れればいいじゃない?
まぁ?クソザコ人間には無理な相談だけどね?
ちゃんと気持ちよくしてあげるから大人しくしてなさいよね?
(男のシャツをまくり上げ乳首を指先でひっかきながら
屈強な男を征服していることに興奮したような表情を浮かべる) ああ?マジで何なんだよお前!
マジでロリコンだの雑魚だのムカつくんだよ
知らないなら教えてやるけどな、俺のちんぽはデカ過ぎ弾切れなしで風俗嬢にも嫌われた悪魔ちんぽなんだよ
いい加減にしろよな…ってあっ、ちょっ、止め、乳首よわ…んっ
(美少女なリリィからエス的な言葉責めとロリっ娘な姿から信じられないテクの乳首責めに思わず喘ぐも)
(元々責めっ放しの絶倫男なので欲求不満が溜って来て)
あの…な、触ってばかりじゃなくて…
(魔力で拘束されている両手にぐぐっと力を込め無自覚魔力耐性を発揮して拘束を解き)
今度は俺の番だ、小悪魔ちゃんよ
(起き上がると同時にリリィを押し倒し両手を片手で軽々押さえつけ衣服を剥ぎ取って)
可愛いおっぱいしてるじゃないか
(胸を揉みながら乳首をなめまわす)
(魔力耐性がある為、単純な愛撫でも魔物にとって未経験な強さの快感になってしまう) >>80
悪魔ちんぽ?へ〜〜?だから何?所詮くそ人間の世界でしょ?
あはっ♪なっさけない声だしてぇ・・・♪
もっといじめてあげ・・・って・・・あれれ?何してるのかな?
拘束やぶろうとしても無駄・・・うぇっ!?
(バチッと光が爆ぜ男の拘束が解かれたと思うと
起き上がった男に押さえつけられてしまう)
え?ちょ?なにが?きゃぁっ!!
(胸元を覆う薄い布が強靭な力で引きちぎられ)
やめろっ!くそ!離せくそ人間!ふぁっ!? (小振りな胸を乱暴に揉まれ先端を舐めまわされると
ビリビリと電気が走るような感覚が全身に走り)
んんっつ!!このぉ・・・雑魚人間のくせにぃ・・・
(刺激に耐えながら魔力を練り自分に覆いかぶさる男の背中に
空中で出現させた刃の雨を降らせるが男の背中に触れる寸前で
刃が消滅してしまう)
え・・?なんで・・・?ふぅっ!・・んっ!!ふぁんっ!!!
(その光景に一瞬気が抜け愛撫の刺激に大きな声が出てしまう) 毎度良く分からんが悪魔はみんな驚くのな?
(魔力耐性に無自覚なので、自分がリリィの魔力を無効化している事を分かってなく)
きゃぁっ、って可愛い声出すじゃん
(タップリ唾液で濡れた舌で乳首を舐める回し、じゅるっと音を立て吸っては舐め弾いて)
(押さえつけてた手を離すが、リリィの魔力が無効化された影響でまともに腕に力は入らなくなっている)
(左右の乳首を吸い舐め回し、甘噛みしながら引っ張ったりと責めまくり)
こんな小さなパンツなんて穿いてるいみあんの?ってかロリ悪魔っ娘にパンツいる?
(片手で器用にパンツを脱がせ)
小悪魔ちゃんよおまんこはどんな味すんだ?
(太ももを抱え股間に顔を寄せると、じゅるっるるっとクリトリスを吸い始める) >>84
ひぅっ!!ふぁ!んんっ!!ひぅ!!な、なめるなぁ・・あぁあ!
(胸への激しい愛撫に華奢な身体をビクビクと反応させ)
な、なんでこんな雑魚人間なんかにぃぃ・・ひっ!?
(いつの間にか下着を脱がされると無毛の秘部が露わになり、
その幼い割れ目からは光る液体が漏れ始めていて)
やだっ!やめろぉ!!
(股の間に男の顔が入り込み小さなクリトリスが吸われると)
んくぅぅうううう!!!!んんんんん!!!
(味わったことのない快感がどんどん流れ込んできて身体中を痙攣させてしまう) ロリ悪魔っ娘だけあってツルツルおまんこじゃん
舐め易くて最高だよ
(左右の陰唇を舐めるしゃぶり、割れ目を広げ)
何かいやらしい味の汁が垂れて来たけど?
(膣から尿道をくすぐる様に舐めてから小さなクリトリスを下からすくう様な舐め上げる)
まさか小悪魔ちゃん気持ち良いの?
俺雑魚なんだよね?
こんな雑魚男の雑魚クンニでロリおまんこ気持ち良くなって、体ビクビクさせて無いよね?
(クリトリスを皮から剥きびちゃびちゃと唾液塗れにしながら吸い舐めまわす)
(リリィの幼いクリトリスを強く吸い出し尖らせ、左右に激しく舐め)
(伸ばした両手で乳首を撫で擦り、摘まんで引っ張りこねる) >>86
くぁぁああ!!ひゃふっ!!んんっ!!
(下腹部から湧き上がる快楽に悲鳴にも似た声をあげ)
ひふっ!!はぁっ!!感じてなんかっ!!んんっ!
ないっ・・・わよっ!!
は・・ぁっ!!雑魚・・・人間・・なんかのぉ・・!!ひゃぁ!
し、死ねぇ・・・・くそ・・雑魚・・・ロリコンンンン!!
(乳首も同時に刺激され背中を浮かせながら愛液を飛び散らし
男の舌や顔に甘酸っぱい情欲を掻き立てる液体がまとわりつく) まだ死ねとか…、ん?
(リリィに掛けられた愛液を舐める飲み込み)
急にちんぽ爆発しそうなくらい怒張してきた?
(愛液の催淫効果は魔力ではなく物資的高なため、強力に欲情し始めて)
(悪魔とは言え改めて美少女なリリィの喘ぐ姿に挿入したい欲求が抑えられなくなり)
あー、はいはい
どうせ俺は雑魚ですよ、雑魚雑魚
こんな雑魚男の雑魚ちんぽじゃ小悪魔ちゃんにとっては小指でオナニーする以下の雑魚ハメですよね
(リリィの腕よりも太く固いちんぽをまんまにあてて)
こんな雑魚ちんぽ入った感触もないよね
(下腹部の形が変わるほどの大きさのちゃんリリィも中にメリハリと掃除され)
すみませんねー雑魚ちんぽで
動いてるの感じないよねこんな事ちんぽ
(リリィの小さなな体には受け入れ切れないほど大きいちんぽが、膣内を行き来する形が下腹部に浮き上がって見える)
あー、気持ち良い
小悪魔ちゃんのロリまんこキツキツで最高
まるで処女まんこみたい
(ぐちゃぐちゃと音を立て子宮を潰す勢いでちんぽを動かす) リリィさんに興奮してしまい、
誤字だらけですみません… >>88
はーーーー・・・っっ!はーーーーー・・・
(ふと男の愛撫がやみ細かく身体を震わせながら
感じすぎて酸欠になりかけた脳に途切れながらも深く空気を吸い込む)
え・・・・・?な・・に・・・?
(頭がぼーっとしており男が何か喋っているのかいまいち聞き取れない)
そう・・・そうよ・・・あんたなんか・・・雑魚・・にんげっ!!!!んんんんっっっ!!
(胎内に信じられないくらい太い肉棒がズドンと押し込まれ)
か・・・はっ・・・くる・・・しっ・・・
あぐぁぁっ!!なんでっ・・あぐぅ!うごかっ!!ひぃ!ないっ!!でぇえ!
(わけもわからず身体を貫かれ、膣内を抉られると美しい瞳から涙があふれ出る)
【そう言って頂けると嬉しいです!リリィも凄く気持ちいいです・・・】 いやいや、そんな大げさな
俺みたいな雑魚人間の雑魚ちんぽで喘ぐなんて、ねぇ?
(悪魔とは思えない美少女の瞳から流れる涙に更に欲情して)
(ぐっちょぐっちょと卑猥な音がちんぽを出し入れする度に響いて)
あーマジ気持ち良い
小悪魔ちゃんのロリおまんこはマジで悪魔的に気持ち良い
マジ駄目、腰止まんねーよ
こんな気持ち良いまんこ初めて
(小柄なリリィを押し潰す様に覆い被さり腰の動きは激しくなる一方で)
こんな可愛い女の子とハメて嬉しい
(リリィが悪魔なのも忘れ、恋人にするかの様にキスをして)
んっ…ふ…気持ち良い
あ、もう逝く、…っっうっ
(リリィの口の中を舐め凌辱しながら腰を早く激しく動かし)
…っ、いっ、…っく、逝くぞっ
(リリィの体が浮き上がるほど奥までちんぽを入れて激しく射精する) ごめんなさい
呼ばれてしまいました
リリィさんが素敵過ぎてもっとしていたかったです
また出来たら嬉しいです >>91
あぐぅう!!くぁ・・・ひ・・・んんっっ!!はぁ・・・ふぅ・・・はぁっん!!
(愛液が異常な程にあふれ出し凶悪な肉棒が胎内を蹂躙する)
いやぁ・・・ひゃめれぇ・・・・ふぁっ!!あっあっ!ああぁあん!!
んんっ!!くぅううう!リリィ壊れちゃうよぉ・・・あぐぅうう!!
(膣内をゴリゴリと犯されるも身体がどんどんと熱くなってきて
白い肌がピンク色に火照りだす)
んぐっ!?んん〜〜!!んんっ・・・んんんふぅう!!
(口内に侵入してきた舌に思わず自分も舌を絡めてしまい)
はぁぁあ!!!んんんっっ!!!くぅぅううううん!!!
(細い身体が折れるかと思うほど激しく突き入れられ
熱い精液が膣内に大量に注がれると同時に絶頂してしまう) >>92
いえいえ!!わたしもちょっと時間迫ってきてしまっていたので・・・
とっても良かったです♪
またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
ありがとうございました! 使い魔の魔力の浪費が激しすぎるお仕置きとして
修道院で修道女たちに混じり禁欲生活を送らせていたが3日目にして脱走を計ったので
Eカップの褐色銀髪の悪魔娘
シスター服の下は乳房と股に前貼りのような封印の札が張られ禁欲を強いられており
札に魔力を込められると媚薬を塗られたように感度が上がる等、色々なお仕置き効果がある
細かいことは相談で
NG 大スカ グロ 短い 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです 募集してみます。
生意気悪魔っ娘をちんぽで躾けてくれる男性いませんかー? よろしくお願いします♪
シチュなんですけど、人間の魂を狩りにきたけど相手が実はハンターさんで、みたいなのが希望です
屈強な男性のおちんぽで、自分は人間のオナホだって教え込まれたいです 希望了解です
ハンター何で悪魔の対処の仕方や無力化等を知っていて、並外れた魂の強さと性欲の強さで堕としたいですね
NGはありますか? やったー!楽しみです
NGはお尻とガチで痛いようなことです
早速書き始めてみますねー! 使い魔の魔力の浪費が激しすぎるお仕置きとして
Eカップの褐色銀髪の反抗的な悪魔娘
細かいことは相談で
NG スカ グロ 短い文 クソ生意気な金髪ツインテメスガキ悪魔娘とかを大人のデカチンで屈服させたい
メスガキ悪魔娘を募集する。 クソ生意気な金髪ツインテメスガキ悪魔娘とかを大人のデカチンで屈服させたい
メスガキ悪魔娘を募集する。 >>20
みたいなシチュでしてみたいなぁと思います。
もちろん他にもご要望あればお伺いしたです!
お相手は人外でもキモオタさんとかでもいいですが、
身体もあそこも大きな人が希望です!
15〜20分程離席しますが戻ってきます! >>112
「サキュパスとのセックスは至高の快楽」との噂を聞いて召喚するシチュでお願いしたい >>112
こんにちは
とてもそそられるシチュですね、是非お相手させてもらいたいです
最初のちょっとはリリィさんが上になってリードしようとするんだけど、恐る恐るな動きにもどかしくなった
ヲタが押し倒して逆転、容赦なく犯す流れとかどうでしょう もどりました!
あぁ・・そっか・・占拠って言うルール違反になっちゃうんですね!
今後気を付けます。教えていただきありがとうございました! そして純様とヲタ様ほぼ同時のレスありがとうございます!
僅かに純様の方が早かったようですのでヲタ様また別の機会に
お相手いただけると嬉しいです! >>119
はーいまた機会あればよろしくお願いしますね
落ち >>118
キモオタ様もレスありがとうございます!
手をあげてくださる方が多くて嬉しいです!
純さんに今回お相手をお願いしてしまったので
次の機会を楽しみにしております! ってあれ・・・純様もういらっしゃらないかな・・・? >>122
その人居なければ私はすぐお相手できますよ >>123
はい!ではヲタ様お願いいたします!
恐る恐るっていうのはこちらは生意気だけど処女設定な方が
お好みな感じですかね?
こちらの見た目のイメージは転スラの魔王ミリムとか
(ツインテじゃないけど)プリズマイリヤのクロとかを考えてました。
何か他にいいイメージがあれば教えていただければ♪ ありがとうございます
よろしくお願いしますねー
処女かどうかはそちらのお好みで大丈夫ですよ
経験したことないデカチンに、態度は生意気で強気なままなんだけど騎乗位の動きはゆっくりで…
みたいなイメージでした
クロのイメージ、いいですね
こちらはふくよかな体格のヲタで、最後は体重差で抑え込んじゃって犯すつもりでしたが、
リリィさんはどんな流れが好みです? >>125
こちらこそお願いします!
133センチ29kg 61/47/62(今調べてきました)の身体では
ヲタ様のおちんちんはサイズ違いすぎて・・・感じですね!
流れ大丈夫です!
玩具の様に乱暴に性欲の捌け口にされちゃいたいです♪
出だしはどんな感じがよろしいでしょうか? ちっちゃくってとっても屈服させ甲斐あるかんじですね
ありがとうございます
こちらのことはもう「あんた」とか「お前」とか適当に呼んじゃってください
良ければ書き出ししましょうか?
募集始めてもう一時間経ってるし焦れちゃってると思うので、すこしペース早めで行きますね (休日の昼まで眠りこけていたヲタ)
(普通はあり得ない、誰かに乗られている感覚で目を覚ます)
えっ・・・誰…?
(よくわからないが、小さくてカワイイ女の子がドヤ顔で俺の上に乗っかっている)
何…?え、精力を吸いに来たとかのヤツ…?えぇ…?
(寝ぼけた頭で状況が把握できていないが、女の子に乗られて暖かく柔らかい感触がペニスを刺激し、下着とハーフパンツの中でムクムクと勃起させていく) >>130
あら・・・もうムクムクと勃起してるじゃない
お相手させてもらおうかしら・・・
(ヲタにキスをして舌をからめる)
ちゅ・・・んん・・・
興奮しちゃうわ ぷすん…ぷす…ぷすぷす…
ぶっ…ぶぶっ…ぶぴぃい… うふふふ・・・
(幼い見た目からは想像できない妖艶な笑みを浮かべて)
リリィちょっとお腹すいちゃってぇ・・・
そしたらおにーさんのお部屋からくっさくて濃い精力の匂いがしたからぁ・・
食べに来ちゃいましたぁ♪
(ニコッっと微笑みながら褐色の肌を露出の高い服装で包み
小さなお尻をヲタ様のおちんちんの上で前後させハーフパンツ越しに刺激する)
ふふ・・・どんどん大きくなってきてるのが分かるよ?
おにーさん真正のロリコンなのぉ?
(クスクスと子バカにするように見下ろして笑いかける) >>137
こっちですね、把握しました
すぐ書きます
132のは#unkomanな時点でイヤな感じはしたけどやっぱ外しちゃった
できればより複雑なトリップに変えた方がよさそうですね 【あれ・・・なんか変なことに・・・】
【わたしのせいですよね・・・すいません・・・これどうしたらいいんでしょ?】 >>140
気にせずにしてたらいいですよ
専用ブラウザ使ってるなら >>139
うんこまんに騙されてやんの
まあいいや
仲良くなやりな
落ちてやるから 慌てて途中送信しちった
専用ブラウザ使ってるならあぼ〜んとか上手く使うのも手です
まぁ嫌なら日を改めて、ってところですね
もうちょっとお待ちを >>143
【優しい対応ありがとうございます!お待ちしていますね!】 >>146
うわっ、ほんとにそんなことがあるんだ…やば…
うっ…そうです…あなたみたいなちっちゃい子が好きです…
(夢うつつに、好みを素直に伝えてしまう)
(外でそんなこと聞かれたら黙ってしまうはずなのに、この子の前ではすんなり話せてしまう自分にすこし驚く)
あっ、気持ちいい…じゃ、じゃあ、これ食べてください…
(リリィの目の前に勃起しきったペニスを曝け出す)
(リリィのおへその少し上あたりまでありそうな長さ、手首と同じかそれよりちょっと太いくらいのモノが現れる)
【こちらこそ居てくれてありがとうございます】 >>147
こっちにも礼を言えや
落ちてやるって言ってんだから
はよ >>147
ぷっ!きゃはは!
正直でいいでちゅね〜?
あはは!でもキモいので大人しく精力だけ吸われてくださ〜い♪
って!!??なにこれ・・・
(完全に見下し嘲笑しているところに巨大な肉棒が晒され)
え・・えーと・・・・
(なにこれ?ちょっとでかすぎじゃない?これは無理・・・
でもここで引くのも示しがつかないし下等種族に舐められるわけにいかないし・・)
ふんっ!人間にしては少しはまともなもの持ってるじゃない!
じゃぁ大人しく目を瞑って搾取されない!
(素股で済ませようと黒い下着を脱ぎ手には魔力でローションなようなもの作り出し)
ほら・・・ちゃんと目を瞑ってるのよ・・?
(巨大な肉棒をローションで包み秘部をこすり付けながら太ももで挟みながら小さな手でしごき出す) >>149
ど、どうかしました?なんか変なところでも…
(他人のペニスと比べたことなどないし、女性経験もないので自分のモノが大きいとは知らないヲタ)
(リリィの表情が一瞬怯えに染まったかと思ったが、すぐに命令を受け言われた通りに目を瞑る)
は、はいっこれでいいですか
(固く目を閉じ、リリィの柔らかく滑らかな指に感じ入る)
あっ、すごい…気持ちいい…けど…
(このヲタ、普段は刺激強めの据え置きオナホールで腰を振りまくる剛の者であった)
(確かにくすぐられるような感触と女の子特有の高めな体温が合わさって気持ちいい…が、全く物足りない)
あの…す…すいません、もっと強くしてもらわないと…でない…かも… >>150
はぁ・・・んっ・・・ふぅ・・・
(秘部をローションにまみれた硬い肉棒にこすり付けているため時折甘い声が漏れ・・)
なっ!キモい人間の分際でこのリリィ様に文句を言うわけ!?
いいわっ!ならこうしてあげる!
(生成したローションに精力、快感、敏感度を高める魔力を更にこめ、
自分に影響が出ないように身体を離してから掌で立派な亀頭をやわやわと揉みながらカリを指で刺激して
もう片方の手でニチャニチャと音を立て激しくしごきはじめる)
(こっちにも着いたら影響出ちゃうけどこのまま手でイかせて精力だけ奪って
さっさと退散しよう!このおちんちんは凶悪すぎる・・・) >>152
ひっ
【ちなみにリリィさんは何時くらいまでに終わらせてほしいとか希望ありますか?】
【こちらは今のところずっとお付き合いできる予定です】 >>156
【はい!待ちます♪】
【時間はまだ暫くは大丈夫ですよ!】 しゃっくりみたいになっちゃったごめんね(笑
>>160
ひぃっすいません!け…けどこれじゃ萎えちゃ…
ああっ、それいいかも…けど、なんで先っぽだけ…?
(ローションによって快感を増幅されるが、先端だけの刺激ではやはりすこし物足りない)
(なぜ挿入され、包み込まれる感触がないのだろうと、思わず目を開けて確認してしまう)
あれっ…手だけ…?
じゃ、じゃあ自分動きます!
失礼しゃっす!
(リリィの細い胴を掴んでベッドへ押し倒す)
(強力な媚薬のようなローション塗れの亀頭を、小さな秘部に押し当てて…)
AVで見たとこ…ここだよな…は…入る…?あ、ちょっと入った、ここだよね?
(興奮して、リリィの様子など眼中になく無理矢理ねじ込んでいく…)
【ありがとう、希望とかあったらいつでも言ってね】 しゃっくりみたいになっちゃったごめんね(笑
何わろてんねん
ひっ、
ひっ、
ひっ、
ひっ、
ひっ、 しゃっくりみたいになっちゃったごめんね(笑
何わろてんねん
ひっ、
ひっ、
ひっ、
ひっ、
ひっ、 >>164
(なに!?感度最高まで高めてるのまだイかないの!?)
ふえ?きゃぁあ!!
(イかせようと焦っており男が目を開けたことに気づかず、
わけもわからず小さな身体は容易くベッドに押し倒されてしまう)
くっ!この!どけっ・・!ひぅっ!!?
(魔力のこもったローションまみれの亀頭が無毛の割れ目に触れるだけで
全身に痺れるような感覚が走る) >>170
了解ーありがとう
私もさっきやっちまったし気にしないでね(笑
こっちは専用ブラウザのシフト+エンターで書き込みが記号打ってるとき発動しまくったらしくて
今は無効にしたから多分もうやらかさないと思うわ え?え?やめっ!無理だから!!!そんな大きいの!!
あぐっ・・うぁぁ・・・あ・・・・
(明らかにサイズ違いの肉棒が無理やりに自分の中をこじ開け
侵入しようとしてくる)
だ・・め・・・ぇ・・・どけぇ・・・・・・くぅうう
(男を押し返そうとしても下腹部の感覚に力が入らず、
その圧迫感に魔力を練ることもできない) >>172
おおっ…これが…女の子の中っ…!すんごいキツくってうねってて気持ちいいっ…!
(ローションの影響なのか、性欲に目をギラつかせ先ほどとは様子が違い我を忘れているかのようだ)
(苦し気に抵抗してくるリリィに構わず、膣を圧し拡げ、ついにペニスの根元まで飲み込ませてしまう)
は…入った…食べられちゃった…へへへ…これならいっぱい出そう…
んっ!ふんっ!ふぅっ!ふぅっ!
(オナホでシコる時のように、全く遠慮もなく腰を振り、リリィの中を蹂躙しだす) >>173
あぁあ・・・!!あぐぅううう!!
(同サイズの人間の少女であれば耐えられなかったであろう
肉の塊が遂に根元まで挿入されてしまう)
あ・・・かはっ・・・む・・り・・・くる・・し・・
んぐぅ!!ひぁっ!!!あくっ!!いだ・・うごか・・・ないっ!でぇ!!
(肉付きの薄い少女の身体の中を巨大な肉棒が乱暴に出入りする)
うぁああ!!んんっ!!くぅう!!!ひうううん!
(しかし限界まで感度を高める魔力を込めたローションの効果で
強制的に快感が流し込まれ愛液がどんどんとあふれ出し肉棒を
濡らしいやらしい音が立ち始める) >>174
あはっ、これすごいね、キミ…えっと名前、さっき言ってたね、リリィ様だっけ?
みてよこれ、リリィ様の体ちっちゃいからちんこの形浮き出てるよ
(奥まで挿入すると、リリィの体がわずかに膨らませれている様子がわかる)
(その膨らみの終わりあたりを指で撫でさする、ここまで入ってしまっているぞと知らせるように)
ううっ、腰止まんない…これがサキュバス?ってやつの力なんだね!
すごいやリリィ様…気持ちいい…入れてすぐなのにもう出ちゃいそう…!
(リリィの腰をがっちりつかみ、乱暴なピストンを続け凌辱する)
(リリィの懇願も悲鳴も意に介さず、ただ精液を吐き出したい一心で…)
いいよね?精力たべるなら中だし一択だもんね?あっ…でちゃううう
(いよいよ射精が迫って来たことを告げるように、ピストンを続けているペニスが脈動し始める) >>175
あぅうっ!!!くぁ!!んんんっっ!!!
(小さな身体が突き上げられるたびにビクビクと震え)
いやぁぁ!!奥までっ!!あぁぁ!!そんな深いところ突かないでぇ!!
んんんっっ!!!!はっはげしっ!!あぁぁあ!!!
だめぇえ!!今中にっ!!出されたらぁああ!
このおちんちんの形覚えちゃうからぁあ!ひぅっ!!んぐぅ!だめなのぉお!
(見た目通りの少女のように泣きじゃくりながら、少女とは思えない甘い声を出し
男の情欲を一層にかきたてる) >>176
奥?深いところ?そこがいいんだね!わかったよ!
(リリィの奥を小刻みに突くように腰を振りまくる)
(ビクビクと震えるさまを楽しむように眺めながら)
嬉しいっ、覚えて!俺のちんこの形覚えてっ!覚えさせるからっ!!
(泣きじゃくるリリィの表情、脳を溶かす甘い声、その極上のオカズが更に陰茎を固くさせる)
ああああっリリィさまあああっ
(膣の奥、いいや子宮の奥までたどり着かせた?と思うほど奥までつながって、射精した)
(ローションの効果か、異常なほどの量の精液がリリィの中に注がれ続け、あっという間に満たし、溢れさせる)
(リリィに覆いかぶさるようぎゅっと抱きしめ、微塵も離れることを許さず種付けする) >>177
んんぁぁ!!やぁぁ・・らめってぇえ・・いってるのにぃいいい!!
ふぁっ!!?ふぁぁぁぁん!!!!
(自分が隠れてしまう体格差の男に押さえ込まれ
信じられないほどの奥まで肉棒をねじ込まれると
凄まじい絶頂の波と同時に胎内に収まり切らない量の精液が放出される)
ぁ・・・あ・・・かはっ・・・はぁ・・・・はぁ・・・
(意識が飛んでしまったかのように僅かに痙攣を繰り返す) >>178
はぁ…はぁ…リリィさま…かわいい…すき…
(気を失ったように体を痙攣させ、荒い息をするリリィにむしゃぶりつくようにキスをする)
(力を失ったリリィの口内を好き勝手に嘗め回し、吸い、逆に唾液を流し込んで口内も犯す)
ぷはぁ…やだ…離れたくない…離したくない…俺のモノにしたいよ…リリィさまぁ…
(すでに射精し終わってもなお衰えず、繋がったままのペニスを蠢かせる)
(リリィの奥に自分の精液を塗り込んでマーキングするかのように)
…そうだ、今のうちに、こいつで…
(そして男は…)
【そろそろ次の1レスで一区切りにします?もうちょっと遊びますか?】 >>179
なにこれ・・・すごいぃ・・・リリィ・・・こんなの・・・知らない・・・
はむ・・・んん・・・ちゅ・・・んじゅ・・・
はぁ・・ふぁ・・・んんっ・・ふぁ・・・
(焦点の合っていない瞳で男のキスを受け入れ
無意識に自らも舌を絡ませいまだに自らの中にある
肉棒が蠢くと熱い吐息を男に流し込む)
【とってもよくて・・・リアルでもイってしまいましたが・・・もう少しくらいなら大丈夫です・・・♪】 >>180
(最初の射精から数時間後)
はぁ…はぁ…ううっまた出るっ
(リリィの中に何度目かわからない精液が注ぎ込まれる)
(あまりにも多く突かれ、注がれ続けたお腹が広がり、たくさんものを食べた後のようにすこしだけ膨らんでいる)
ああ…何度でもでちゃう…すごいね…リリィちゃんが可愛いから?
なんでもいいや…絶対逃がさないから…またしようね…
(手足を、そして背後から生えた翼までもがガムテープで乱暴にぐるぐる巻きにしてベッドへ拘束されている)
(体中精液塗れで、綺麗な金髪にもすでに乾き始めてカピカピになりかけた精液が着いている)
うああっ…リリィちゃぁん…
(もはやちゃん呼びになって、愛玩具を犯すように、再び突き始める)
【ありがとう、そう言ってくれると嬉しいよ】
【いっぱいしたいところだけど、時間も経ってリリィちゃんも疲れてるだろうし】
【じゃあエピローグって感じで1~2レスだけしよっかな】 >>181
んんっ!!!ひゃぁぁっ♪んんんぁぁあ!!
だめなのにぃいい!!こんなキモ人間のおちんぽなんかにぃい!!
ふにゃぁぁあん♪
んぁぁ!!気持ちいいのぉお!!リリィの奥がぁ!!ゴリゴリってぇ!
あぁあ!!イっくうううう!!!
(極上のおちんぽと精力に完全に蕩けきって幼い身体はヲタさんの精液の味から
もう逃れることは出来なくて)
【はい♪ありがとうございます!】 >>182
キモ人間とかいうなっ!!!このっこのぉっ!!
(煽られて一層ムキになり、リリィの奥を苛め抜く)
リリィちゃんは俺の嫁にするんだから!教えた通り俺のことはあなた様って呼べっ!
(リリィの腰を浮かせ、突き下ろすようにピストンする)
(リリィが絶頂に体を、膣内を震わせようとも一切手心無く凌辱を続ける)
ちゃんと覚えるまで犯してやるからなっ!おらっ!!返事はっ!!??
(ふたりの汁が飛び散り、辺りを汚して淫らな香りに包まれながら、ひたすらにまぐわう)
【次のリリィちゃんのレスにお返事して、終わろうかなって思います】 >>184
んぁぁああ!!!ひぅぅうっ!!!
だ・・めっ!!!ふかっ!!いいぃい!!
らめ!!らめらめぇええ!!またすぐイっっちゃ!!ううぅうのぉ!
(小さな身体を激しく震わせながら何度も絶頂を迎えてしまう)
ふぁあ!!はいぃい!リリィはあなた様のお嫁さんになりますぅう!!
だからぁ。。。もっと犯してぇえ!!あなた様の精液注いでくださいい!!
ふぁぁあ!! >>185
いい子だね…わかったよ…たっぷりご褒美…受け取って…!!
あああっイクぅうっ!!
(絶頂し続けるリリィの子宮に射精する)
(リリィの体を強く抱いて、上の口も塞ぎ全身で絡み合って快感を分かち合う)
リリィちゃん…嬉しい…ずっとずっと犯しまくってあげるからね…
明日になったら指輪も首輪も買って付けてあげる…
(魔力のローションのせいなのか、それとも元々持っていた資質の奔流か、ギラついた目でリリィを見つめてそっとささやいた)
【長時間のお相手ありがとうございました】
【リリィちゃんとっても可愛くてエロくて興奮しました!】 >>186
あふぁぁあああ!!またぁあ・・いっぱいいぃいい♪
んんっ・・・んちゅぅ・・・ふぁい・・・うれひいでしふぅ・・・
【そんなこと言ってもらえて嬉しいです!】
【リリィも気持ちよかったです・・・】
【レス遅くなってしまいごめんなさい!なんで遅くなったかは察してください//.】
【またいつかお会いできたら嬉しいです!長時間のお相手ありがとうございました!】 >>187
最初はどうなるかと思ったけど、付き合ってくれて嬉しかったよ
ほんとありがとねー
察した笑
こんどはレス遅くなってるリリィちゃんで抜きますb
またどっかでねー
落ちまーす
以下空き ・召喚した悪魔との契約で
・クラスメイトが実はサキュバスだった
・ファンタジーシチュで仲間の復讐に
といった感じで悪魔さん募集します
他にもやってみたいシチュがあれば相談ください クソ生意気な金髪ツインテメスガキ悪魔娘とかを大人のデカチンで屈服させたい
メスガキ悪魔娘を募集する。 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです お相手いいですか?
生意気なロリ巨乳の悪魔っ娘ちゃんでお願いしたいです よろしくお願いします
その設定で大丈夫です
NGと希望あれば教えてください ありがとうございます
NGはスカグロで、小スカ、アナルもNGでお願いしたいです
希望は特にありませんが…そちらの設定があれば教えてもらいたいです。どうして欲しい、みたいなのは特にないので
あと一応こちらは、身長150pないくらいだけど、おっぱいは100pみたいなので考えてます NG了解です
こちらはエクソシストの末裔で悪魔に対抗できる体質で性欲が異常に強く巨根絶倫でいきたいかなぁ
あと、見た目は不摂生でデブなキモヲタって感じかな
そちらの体型了解しました
肉便器にされてるところからスタートで良いですか? 見た目と設定了解です
あと、呼び方のご希望あったら教えてほしいです。名前教えていただくか、「ご主人様」みたいな呼び方するか、みたいな…
最初から肉便器、みたいな感じですね、大丈夫です
よかったら書き出しお願いしたいです… 【名前入れました】
【改めてよろしくお願いします】
【以下書き出しになります】
(悪魔を退治するエクソシストの末裔であるが、その力を利用して悪魔召喚して使役隷属出来るような術を開発した)
(召喚した悪魔は身長が低く幼い見た目ながら不釣り合い爆乳の持ち主で自分好みの悪魔を気に入り奴隷紋を刻み込んで隷属して性欲処理肉便器にしている)
ルーシェちゃん、お仕事の時間ですよぉ♪
僕好みの身体使わせてもらうからねぇ♪
(不摂生で膨らんだ腹は歩く度に揺れて人間の女性には決して好感を持てる容姿ではない、それは悪魔も一緒であるが持ち前の巨根と絶倫の性欲と奴隷紋でルーシェは逃げられないでいる) はぁ…もぅ、アイツったらぁ…!
(拓巳さんの呼ぶ声にため息交じりに小さく悪態をつく)
あー、はいはい!行けばいいんでしょ、行けば!
(たっぷり実ったおっぱいやお尻を、ギリギリ隠す程度のレザーのビキニ姿)
(子宮の上にはハートに歪な文様が絡まった、悪魔を奴隷化しちゃう奴隷紋)
アンタが私のこと犯すのは好きにすればいいけど!
それでアンタのど…っ、奴隷になると思ったら大間違いなんだからね!
いくらそんな…ニンゲン外れの超ヤバいちんぽ持ってるからって……そ、そんなちんぽなんて…っ
(奴隷紋を怪しく光らせて、おまんこの疼きに太腿を擦り合わせていて)
(本人は否定するけど、誰がどう見ても、人間ちんぽに負けちゃった奴隷悪魔そのものの惨めな格好)
【書き出しありがとうございます!】 あれあれ?
なんか、態度が悪い感じだなぁ♪
良いのかなぁ、僕にそんな態度を取っても…
(召喚したその場で犯して子宮を人間ザーメンで満たされてから強制奴隷悪魔契約を結ばされてしまったルーシェ)
(そんな、完全奴隷悪魔状態のツンツンした態度をニヤニヤと見ながら、ルーシェを散々使い潰している絶倫巨根を取り出した瞬間弾けながら張り出した腹に一度バウンドして現れた肉棒を見せつける)
ルーシェちゃんは、これいらないの?
だったら、他の悪魔ちゃん召喚して代わりに奴隷にしちゃおうかなぁ♪
それで、ルーシェちゃんはお払い箱だけど、ホントにいいのかなぁ? フンっ!ルーシェは悪魔の中でも、気高い血の家系なんだぞ!
それをたかがニンゲンが、それもお前みたいな……ヒァっ!?
(拓己さんのお腹をペチンッと叩くほど、立派すぎるちんぽを見せつけられて)
お…お前みたいなぁ…、ちんぽしか能のないニンゲンになんてぇ…
(だんだん息は上がって真っ赤な顔でジッとデカちんぽを見つめ)
子宮の奥まで突き上げる、つよつよの勃起ちんぽ…
悪魔でもお構いなしに奴隷オナホ穴に変えちゃう最強ちんぽ…なんてぇ…
(フラフラした足取りで、拓己さんのチンポの前にひざまずく)
(舌を突き出して、ちんぽキスをおねだりするように拓巳さんを見上げ)
……すっ、少しくらいはぁ!お前のちんぽ喜ばせてやってもいいけどぉ…っ
(口では必死に威厳を保とうとするけど、奴隷紋はチカチカ輝き、表情は情けなくちんぽに媚びて、屈服したくてたまらないのが丸分かりの状態で) (ルーシェのチンポ堕ちきった丸分かりした表情を見て内心を見透かしているのかニヤニヤが止まらずチンポもビクビクと跳ねて蠢いていく)
「少し」?
僕が絶倫だってルーシェちゃんの身体が一番良く知ってるよね?
(肉棒を持つとベチンベチンと股間と同じ高さの発情しきった表情のルーシェの額を肉棒で木魚のように叩いて、一番雄の臭いが強い亀頭を鼻に押し当て直に臭いを嗅がせにかかる)
臭い嗅いでトリップしちゃった?
ほら、キスしておしゃぶりしちゃって良いよ
良い頃になったら悪魔口マンコ好きに使ってやるからねぇ♪ お…ッ、うぁ…っ♪
(ペシッとちんぽが額を叩いただけで、全身の力は抜けて、エッチ用のお人形さんみたいにボンヤリしちゃって)
(だらしない表情でちんぽを見つめながら、奴隷紋の疼きに腰をヘコヘコさせる)
きしゅ…おしゃぶりぃ……
(拓己さんに言われるまま、デッカいちんぽに服従するようにチュッチュッと何度もキスを落とす)
あふ…♪どうしてぇ…、逆らえないよぉ…。ニンゲンちんぽに好き放題されてるのに、嬉しくなっちゃうの、どうしてぇ…♪
(一度ちんぽにラブラブなキスしちゃうと、もう止まらなくなって、ジュポッと激しい音を立てながらフェラをして)
んぐ…♪はぐぅ…♪だめぇ、ルーシェのお口…、ちんぽ様専用の口まんこにされちゃうぅ♪そんなことしないで…♪ちゅるっ、ちゅうっぅ♪
(言葉とは正反対に、ちんぽにしがみつくようになりながら口まんこ奉仕フェラを続け) 「好き放題」なんて当たり前だろぉ♪
僕が作った僕に都合の言いように働く奴隷紋を刻み込んだんだからねぇ♪
(言葉とは裏腹に行動はチンポに無我夢中の肉便器状態で片時も離れないでチンポを口内でご奉仕している)
(奴隷悪魔の口マンコ奉仕に恍惚した表情で涎を滴ながら、極上の快楽を堪能している)
ルーシェちゃんは僕に犯された瞬間から僕専用のオナホ便器になっちゃってるんだよぉ♪
現にこうやってチンポから離れなれないでしょ?
悪態ついてるのに僕の側を離れないのが良い証拠だねぇ♪
(長い髪をツインテールで結んだ髪を掴み逃げられないように引っ張り喉奥に肉棒を押し込むと強制イラマチオで喉奥を執拗に亀頭で責め立てる) んぐっ、ちゅ…ちゅぶ…っ♪
(喉の奥でスケベな水音を立てながら、激しくフェラをして、拓己さんのデカすぎるちんぽを舐め回す)
うぅ…くやひ…、くやしぃよぉ、ニンゲンなんかに…、それもこんな、ちんぽしか取り柄のない駄目駄目オスニンゲンなんかに…
(睨むように拓巳さんを見上げるけど、目が合った瞬間、ルーシェの瞳はトロン…と溶けて)
悔しいけどぉ…♪悔しいけど、その通りです♪
ルーシェ、貴方のオナホ便器専用の、使い魔奴隷になっちゃいましたっ
(強制イマラチオで喉奥を熱くて大きな亀頭でガシガシ突かれるけど)
(そのたびにおまんこからピュッピュッと、濃い本気愛液を垂れ流す)
んぐっ、あぐっ♪ナマイキいって申し訳ありませんでひた♪ルーシェは貴方のための精液コキ捨てオナホ悪魔でひゅぅ♪ ちゃんとわかってるじゃん♪
ルーシェちゃんは僕の専用のオナホ肉便器で僕が好き放題使っていい身体なんだからねぇ♪
(ツインテールを引っ張りながら口内を蹂躙する巨大肉棒が何度も何度も出し入れされ快楽がマックスまで達すると肉棒を一番奥深くまで捩じ込み顔には陰毛が押し当たりザーメンを流し込んでいく)
ちゃんと飲むんだよ♪
悪魔のルーシェちゃんは僕のザーメンが栄養源なんだから、そこから声明エネルギー摂取しないとね♪
(ザーメンをビュルビュルと口内に半分ほど吐き捨て肉棒を口内から引き抜き残り半分をルーシェの顔に浴びせかけていく) ん〜〜〜〜〜ッ♪
(喉の一番奥にちんぽの先端を押し付けられて)
(胃の奥に直接ザーメンを流し込まれる感覚に、身体を痙攣させながら軽くイッちゃう)
けふ…ッ、あふ…すご…♪息するたびにニンゲンのザーメンの匂いして…ひぃィんっ♪
(幼い顔をスケベに歪めながら、拓己さんのザーメンでベトベトになった頬を指で拭い)
はぁ…はぁっ、ザーメン…ごちそうさまでした…、ご…ご主人、サマぁ♪
二度とご主人サマのつよつよのちんぽには逆らいません…、じゃなくて、雑魚メス悪魔のルーシェじゃ、逆らえません♪
(口まんこと喉まんこを犯されて、それだけでもう拓己さんに屈服しちゃって)
ご主人サマの性処理オモチャ悪魔として、好きに犯してください♪
(強い主人に甘えて媚びるように、ちんぽに残った精子をペロペロ舐めとる) (飼われた猫のようにザーメンを出しきったチンポ綺麗にするルーシェの頭を優しく撫でる)
好き放題犯すなら、今までと変わらない気がするけど…
エロエロメロメロのオナホ奴隷悪魔のルーシェちゃんを犯せるからぁ♪
まぁ…いっかぁ♪
(細かいことは気にするのを止めて本能で犯すことに切り変えるとルーシェを連れてソファに座り対面になるように膝の上にルーシェを乗せるとビキニに手をかけるとぶるんぶるんと山脈のような100cmオーバーの爆乳を丸出しにする) やぁん♪また犯されちゃうぅ♪
(ソファの上で拓己さんに乗っかるようになりながら)
って…そりゃ、いつも犯されて、アヘっちゃってるけどぉ…
でも、そんなこと言っても、いつもみたいに奴隷おまんこグチュグチュに虐めてくれるんでしょ?拓・己・サマ♪
(拓己様の上になってカクカク腰を揺らしながら)
ルーシェのちっちゃいおまんこ、えっぐいちんぽで子宮まで抉られちゃうんだ…♪
ニンゲンのザーメン搾り取るためのおまんこも♪エッチに育ったおっぱいも♪
今ではぜーんぶ、拓己サマだけのもの…♪
(たわわなおっぱいの先端は、ぷっくりと腫れてるみたいに固くなって)
(耳元で囁きながら、拓己様のほっぺをチロッと舐めたり、乳首の先で撫でたりして挑発する) もちろん、その為に召喚して奴隷紋刻み込んでチンポで調教しまくったんだからねぇ♪
(出したばかりの肉棒だが萎えることは一切なくちっちゃく軽いルーシェのお尻にゴリゴリと押し当たり存在感をアピールしている)
ルーシェちゃん、キャラ変わりすぎ
生意気キャラから、従順肉便器キャラに変更しちゃったの?
(爆乳を鷲掴みするなり乳首にしゃぶりつき下品な音を業とらしく立てながら吸い付いたり舐めたりを繰り返しおっぱいは涎まみれになる)
ルーシェちゃんの奴隷マンコにチンポ入れて欲しい?
ぐちゃぐちゃに掻き回して膣を拡げて子宮を虐めてあげたいなぁ♪ だって♪無理ィ♪拓己サマのデッカいちんぽ、おまんこを絶対オナホ奴隷に変えちゃう絶対ご主人ちんぽ…♪
こんなちんぽ様に抵抗できるわけないもん…♪ルーシェ悪くないもん、拓己サマのちんぽが極悪なだけだもん…♪
(口では言い訳しながら、おまんこは拓己様に服従しきっていて)
(膣奥からトロトロ愛液を垂らしながら、拓己様のちんぽを汚しながら、おまんこの入り口で扱くように腰を振る)
欲しい♪ほしいですっ♪ルーシェのおまんこ、拓己サマ用に躾けられたお便所おまんこ…♪
拓己サマのデカちんぽ、キュッて包めるように慣らされて、いっぱいトロかされて、熱くて、柔らかいオナホおまんこ♪
(ちんぽに生ハメをせがむように腰振りアピールしながら)
ひゃんっ♪おっぱいも虐めてぇ♪エッチすぎてバカみたいにおっきくなっちゃったおっぱい、拓己サマにあげるからぁ♪
(淫らに育ったおっぱいを虐められて、嬉しそうにイヌみたいにキャンキャン喘ぐ) (ルーシェの変わりように、今までしてきた調教が上手くいったという達成感を実感すると肉棒はギンギンに滾りマンコの入り口で遊んでいたルーシェの調教済みマンコにいきなり根元まで挿入すると不意だった為に肉棒がギチギチ詰まっている)
ルーシェちゃんが欲しかったチンポぶち込んじゃったぁ♪
別に良いよねぇ?
だって、おねだりしてたしマンコは僕のオナホになってるんだからぁ
(亀頭が子宮口に密着してゴリゴリと擦り付け雑魚子宮は不様に押し潰されている)
僕が一番気に入った、僕専用の乳マンコやっぱり最高にエロエロで舐めても揉んでも抜群にムラムラしちゃうよ♪
(自分本意に乱暴に揉んで乳首がふやける程口内で吸い付いたり舐めたりして弄んで権利を譲渡される前から好き勝手に遊んでいる) おッ…ぅン♪はひ…ィ♪おねだりまんこに、飼い主様ちんぽもらえて嬉しいでしゅ…っひぁあん♪
(奴隷紋はルーシェの快感に合わせて輝きを強め)
あんっ、あぁン♪ちんぽすご…っ、おまんこ躾けられて喜んじゃってる…あぐぅぅっ♪
(デッカいちんぽでお腹がいっぱいに埋まっちゃうくらい、深いところまで犯されて)
(ちんぽ様に奉仕するのに興奮して、幼い顔をトロトロに歪めながら、淫乱そのものの姿で腰を揺らしてちんぽを膣で扱く)
ありがと…ございましゅっ、ぁあんッ♪
ルーシェのエロおっぱい♪バカおっぱい♪拓己サマのちんぽ興奮させるために好きに使ってください♪
オナホ穴だけじゃなくて、乳まんこも奴隷子宮も、全部拓己サマだけのものになるぅ♪
(ピンッと硬く張った乳首を、拓己様の唇に押し付けながら、自分で搾乳するみたいにメートル越え爆乳をグニュグニュ扱く) (挿入するところまでは自分でやったが、エロエロ従順モードのルーシェルーシェにチンポ奉仕を任せてソファにふてぶてしく寛ぐ)
ルーシェちゃんの大好きなチンポたくさん気持ち良くしてよねぇ♪
僕のオナホ奴隷であり続けたいなら尚更スケベな奉仕や喜ぶこと覚えないとダメだからねぇ
(煽るようにお尻をペチンと叩いて自ら動くように命令すると雑魚マンコに出し入れされる肉棒を観察する)
マンコ使い終わったら、ルーシェちゃんのバカデカパイで僕のイケメンチンポ挟ませてあげるよ♪
硬くて熱くて大きいチンポにご奉仕出来るんだから、しっかりおっぱい解しておくんだよ ハイ♪拓己サマのおちんぽ様に膣ご奉仕♪奴隷まんこらしく中出し媚び媚びスケベセックス♪
ちゃーんとぷりぷりの特濃ザーメン、おまんこを絶対ダメにしちゃうオスザーメン
奴隷子宮いっぱいになるくらい、ドピュッて出してもらえるようにがんばりまぁす♪
(情けなく舌を突き出しながら、動きを止めた拓己様の腰の上で必死に腰振りセックスする)
(勝手に雑魚まんこと雑魚子宮気持ちよくなっちゃって、腰を落とすたびに仰け反ってアヘる)
あひィ…♪はいぃ♪ちんぽ様のためにスケベに実ったNカップおっぱい♪
拓己サマのちんぽ様に乳まんこ奉仕オナホになりますからぁ♪
駄目駄目おまんこに飽きたら、身体中どこでもちんぽ奉仕できるような、便器悪魔になりますぅ♪あぐッ♪なりましたぁ♪ やっぱり、悪魔召喚して良かったぁ♪
それに、まさかこんな雑魚オナホ悪魔を引き当てるとか、僕って強運だなぁ♪
(腰振りダンスセックスに夢中のルーシェの不様にに揺れる爆乳と奴隷の証の輝く奴隷紋、そして屈服させられた下品なアへ顔をニヤニヤしながら眺める)
まぁ、ルーシェも強運かもねぇ
召喚された先が最強のイケメンチンポの最高の人間ご主人様で…
(仰け反り幸せのアへ顔でよがり狂っている途中で不意打ちに肉棒を一気に突き上げて重たい衝撃が込み上げ奴隷紋がより一層輝く)
ルーシェちゃんの心がけ、感動だな♪
ほらほら、もっと乳揺らせよ♪
僕のこと目でも楽しませろよ♪
穴とおっぱいしか取り柄がない雑魚悪魔のルーシェちゃん♪
(腰を掴み固定するとガンガンと突き上げピストンでマンコを使い易いように拡げてチンポの形に調教していき子宮は既に何度も亀頭で殴り付けられサンドバックになっている)
(ブルブルと身体を震わせて瞬間濃厚で粘度たっぷりのプルプルザーメンを子宮にどっぷりと流し込んでいく) はぁい…♪ルーシェ、最高にしあわせぇ…♪
こんなつよつよのイケメンなちんぽ様が、ルーシェみたいな雑魚穴まんこを奴隷悪魔にしてくれるなんて…はぅぅぅぅ♪
(拓己様が腰を一発突き上げただけで、子宮から脳まで一気に深すぎるアクメに落とされて)
ひっ、ひぁぁん♪イッちゃったぁ…♪ルーシェのおまんこ、またちんぽ様に負けて、イカされちゃったぁ…♪
(激しく絶頂しちゃって、もうまともに腰振りセックスもできなくなっちゃう)
あぁんッ♪あんっ♪イくっ、イッちゃう…♪ご主人様ちんぽでまたイ…くぅぅ♪
(弱々しく腰を小さく動かすしかできず、けどその動きだけでも何度も何度も絶頂する)
あひぃ、はひぇ…、ムリぃ…これ以上はぁ……くぁぁぁン♪♪
(もうろれつも回らないところで、ガツッと激しくスケベ子宮をおし潰すようにピストンされ)
ひぐっ、はぐぅぅ…♪イッてる!ずっとイッちゃってるから…っ!
これ以上は…ひゃぁぁぁぁん♪♪
(敗けまんこにタップリ中出しされて、その熱でさらに深く絶頂して)
(つま先までピンッと伸び切り、全身を痙攣させながら、身体中に拓己様への服従を覚え込まされてしまう)
ひぃ…ひぁ、ぁぁ…♪こんなの…ムリぃ…♪死んじゃうぅ…♪
(もう指一本動かす体力もなく、拓己様の身体にだらしなく抱き着きながら、おまんこをヒクヒク痙攣させる) (イかされまくり全身脱力状態で抱きついてきたルーシェを受け止めると長い射精はまだ続いていてマンコの端からザーメンが溢れている)
ルーシェちゃんの従順オナホマンコ虐めるのホントに楽しいねぇ♪
イく度に痙攣して可愛かったよ♪
(お尻を撫でながら残虐な笑みを浮かべ肉棒を呆気なく引き抜くと塞き止められていたザーメンが溢れてボタボタとソファに零れ落ちる)
(ぐったりしたルーシェの顔を向かせて唇を貪るようにベロチューをしていく)
【お時間大丈夫ですか?】 はぁ…はぁ…♪あッ…
(おまんこからズルリ、と拓己様のちんぽが抜き取られ、一瞬寂しそうな表情を浮かべ)
(デカチンで拡張されたまんこから、ドロっ…とザーメンと愛液が混ざった汁が垂れ落ちる)
…もう、バカぁ…、ニンゲンのくせに、ルーシェにこんな……あっ…
(深イキから戻ってきて、ちょっと理性が戻ったのか、顔を真っ赤にしながら抗議の声を上げようとして)
ぁむ…チュッ、ちゅ…っ♪はぁ…ン…♪可愛いとか、言っちゃヤぁ…♪
(拓己様の胸にエロ乳をムギュッと押し付けながら)
(ディープキスをするとそれだけで一瞬で奴隷モードに戻って)
はぁ…ぁ、スケベおっぱいでもご奉仕、しなきゃなのよね…♪
もちろん、精子がカラっぽになるまでご奉仕します、拓己サマ…♪
(すっかり奴隷に堕ちた証に、奴隷紋がさらに成長して、ルーシェのお腹にいやらしく広がっていた)
【すみません、キリが良さそうなので、この辺りで終わりにさせてください】
【お相手ありがとうございました】 (一瞬生意気モードに戻るがベロチューで奴隷オナホモードに引き戻す)
精子が空っぽになるかぁ?
今でも、金玉でプルプルザーメン作られてるからなぁ♪
まぁ、勝敗は見えてるけどオナホ乳マンコでたくさんご奉仕してねぇ
(こうしておっぱいや口やマンコはザーメンまみれになりお腹一面に奴隷紋が拡がり完全敗北して一生オナホ奴隷悪魔に成り下がる)
【楽しい時間ありがとうございました】
【生意気を上手く活用出来なくてすいません】
【また会えたら是非お相手よろしくお願いしますね】
【最後閉めときますね】 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです お相手いいですか?
サキュバスだけど屈服させられちゃって精気を吸うはずが溢れそうなぐらい精気を注がれてる・・・・っていう感じでされたいです 立候補ありがとうございます
シチュの提案もしてくれて助かる
そのシチュで大丈夫ですよ
NGや希望プレイ等ありますか?
こちらのNGは大スカグロです 見た目ですけど、褐色のギャルサキュバスっていうのでいいですか?
ラミィも同じ感じです
希望プレイは上の通りでほかは特にはないです 褐色より白ギャルの方が好みだから、変更出来るならお願いしたいな
こっちは超絶倫で出した側から金玉で精液が作られてるくらい無限近く大量射精しまくるね
アナルとかもいけちゃうのかな? ありがとう
あとから希望浮かんだら遠慮無く言ってね
(家に不法侵入してきたサキュバスを持ち前の超絶倫チンポで返り討ちにして、そのままオナホペットのように飼っていて毎日栄養過多なくらい大量に精気を注ぎまくっている)
ラミィ、ご飯の時間だよ♪
今日も大好きな精気満杯になるまであげるから、まずはこれにご奉仕しようか
(超特大の肉棒を取り出しラミィに見せつけるように差し出し口でのご奉仕を命令する) (ある日見つけた男の精気を吸い取ろうとしたら逆に返り討ちにあって毎日限界まで精気を吸わされていてもう限界)
うあああああ…♪ラミィ、もうやだよお
お腹いっぱいなのにい…お家返してよお…
(グスグスべそをかいてるけど、目の前に肉棒が出されると本能で目が離せない)
分かった、分かったからあ…ラミィの負けだからあ…
(本来は嬉しい食事なのに、半泣きで舌を肉棒に這わせる)
じゃあ、じゃあ今日いっぱいすっきりしたらラミィお家に返してくれる?
ラミィこれ以上精気注がれたら壊れちゃうよお… うーん、そうだなぁ…
わかった、精気がスッカラカンになったら返してあげるよ
だから、ちゃんと頑張って貰うからね
(あっさりと承諾するが、実際にスッカラカンになることは無く超絶倫チンポからは無限に精気が溢れ出ている)
(半泣き状態のサキュバスラミィをオナホとしか見ておらず、毎回壊れる一歩手前まで使い潰していて、今回もいじめ尽くす為に肉棒をしゃぶらせる)
こんな、極上の精気毎日食べらるのにラミィは良いのかぁ? アナルとかもいけちゃうのかな?^^ アナルとかもいけちゃうのかな?^^ アナルとかもいけちゃうのかな?^^ アナルとかもいけちゃうのかな?^^ アナルとかもいけちゃうのかな?^^ アナルとかもいけちゃうのかな?^^ アナルとかもいけちゃうのかな?^^ ラミィさんすいません
急用で落ちます
折角声掛けてくれたのに申し訳ないです ほんと?ほんとだよね?
馬鹿な人間♪ラミィが本気出せば人間の男なんてチョロいんだから後悔しないでよね
(肉棒をぎゅっと掴むと根本を擦りながら先端に口つけてしゃぶり始める)
ふん…そりゃあちょっと逃がすのはもったいないけど……
分かる?サキュバスにとっては男なんてただのエサなの
草食動物に負けるライオンがいる?こんなただの男に負けて捕まるなんてサキュバスのプライドの名折れなんだから
(どんどんスピードを早めて口からも強く吸い出す)
ジュルルル……ほら、早く出しなさいよ♪
こんな可愛い女の子にザーメン飲んでもらうなんて二度と無いだからありがたくザーメン出しなさい♪
(勝ち誇った顔で目の前を男を見上げる) 普段は犬猿の仲だけど、夜中の魔力補給時は打って変わってトロトロの甘い声で
求めてくれる。そんな悪魔っ娘を募集します。
ファンタジー、現代問いません。 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです という風に思ってましたが、何か希望あれば可能な限り合わせます
NGも教えてくれたら、こちらの希望も出しやすいな あなたより体躯が大きいとか、狼の擬人化のような雰囲気とか考えていました。
NGは虐待系です。 体躯が大きいとなるとどれくらいになりますか?
虐待系だと抽象的なんで、少しわかりにくいな 直立身長3メートルくらいで、その気になればあなたを食い殺せるイメージです。
躾としての軽い打擲は大丈夫ですが、傷が残りそうなレベル、四肢欠損レベルはNGです。 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです そちらの希望シチュとか悪魔っ娘の容姿イメージとかはありますか? 立候補ありがとうございます
募集文に書いてますが、こちらの底無しの精力を毎日与えられて屈服していて、依存症になっている感じがいいなぁ
容姿は爆乳であれば、ロリでもセクシーでも大丈夫ですね ごめんなさい、具体的なイメージが持てないので今回はやめておきますね
お相手がみつかるようお祈りしております おい、人間!
召喚に応じて上級悪魔であるルーミエ様が来てやったぞ
お前の魂と交換でなんでも望みをかなえてやるぞ
なんでも言ってみろ!
(突然現れた、ゴシックドレス風の衣装に身を包んだ金髪ツインテ悪魔がミニスカートをひらひらさせながらえらそうに要求する) そんな小さくて生意気そうなメスガキの姿形をしていて上級悪魔なんて自称するのか?
俺の魂が欲しかったら、先ずはメスガキのお前が俺を満足させてから交渉の余地をやっても良いぞ!
(雰囲気だけは悪魔っぽいのに見た目は金髪のツインテロリの生意気そうなメスガキで)
(思い切り上から目線のルーミエ相手に巨体を揺らしながら近付き、徐にジャージを下ろしてぶるんと反り返る)
(ルーミエの細腕に近いほどのどでかいデカチンポを見せつけて躙り寄る) (なにこの大きさ…魔族でもここまでの大きさのやつはなかなかいないぞ)
人間のくせに生意気ね
まぁ、いいわ! 快楽でもルーミエ様の右に出る悪魔はなかなかいないのよ
ルーミエ様の口でしてもらえることに涙流して感謝するがいいわ
(そそりたつペニスを手で持ち口を近づける)
(すごい大きさ…こんなのアゴがはずれないか心配になっちゃうじゃない)
(口をいっぱいに広げてなんとか源二のペニスを口に納める)
(別の生き物のように妖艶に動き回る舌が人間の女では与えられないような快楽を源二のペニスに与えていく)
口の中で出してもいいのよ すまない、急用により落ちさせて貰う
今度また機会が有れば続きをお願いしたい。
落ち 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです ふええ
精を搾り取って、魂もいただく予定なのに
なんで毎日わたしの方が先に気絶するまで犯されるんですかぁ >>281
こんばんは
NGは不潔な人とか無駄に気持ち悪い人です
希望は三穴犯したり、お尻叩いたりいっぱい責めてほしいです NGと希望了解です
見た目爆乳悪魔が好みなんですが大丈夫ですか? はい、ロリ顔だけどおっぱいもお尻も肉付きいい感じで
そちら他に希望やしたいプレイなどありますか? 最高ですね♪
ロリ爆乳大好きです
三穴使い放題は出来そうだし、希望は大丈夫そうかな
行き過ぎちゃったら注意してね
書き出ししてみます (精力を搾り取って魂まで頂くつもりだった悪魔を返り討ちにしてから、毎日超絶倫の体力と精力を発揮して気絶するまで悪魔を犯し尽くしている)
おーい、悪魔…
今日もチンポの時間だぞ♪
(悪魔をペットのように飼っていて直下立った肉棒を見せつけるように飼育部屋に入ると目の前まで肉棒を持っていく)
今日もヤりまくってやるから、どっちが先に根負けするかな? 希望は大丈夫そうかな^^ 希望は大丈夫そうかな^^ 希望は大丈夫そうかな^^ 希望は大丈夫そうかな^^ 希望は大丈夫そうかな^^ 希望は大丈夫そうかな^^ 希望は大丈夫そうかな^^ 希望は大丈夫そうかな^^ 希望は大丈夫そうかな^^ どっちが先に根負けするかな?^^ どっちが先に根負けするかな?^^ どっちが先に根負けするかな?^^ どっちが先に根負けするかな?^^ どっちが先に根負けするかな?^^ どっちが先に根負けするかな?^^ どっちが先に根負けするかな?^^ >>287
ううー、今日は負けないんですからぁ……
(小柄で童顔ながら肉付きのいい身体つきの悪魔)
(恰好は黒いグローブとブーツだけ身に着けて、大きな乳房やパイパンのおまんこは丸出しで)
……ちゅ、ぺろぺろ……
(目の前に差し出されたおちんちんの先端にキスをして、小さなピンク色の舌で舐める) そう言って、いつも先に気絶する癖に…
どうせ、今日もチンポに負けるんだろ?
(男を楽しませる為の身体かのように、ロリ顔でおっぱいはデカくパイパンマンコの悪魔が負けないと言わんばかりに勝ち気な顔でチンポを舐め始める)
(それを煽るように見下した態度でチンポを舐めさせる)
悪魔は頑丈に出来てるから、多少無理しても大丈夫だから性欲処理にピッタリだよ
(頭を掴み太く長い肉棒を喉奥まで到達するくらい無理矢理捩じ込み強制イラマチオで喉マンコを犯していく) 悪魔の寿命は人間なんかよりずっと長いんです、諦めなければいつか勝てます
……んむぅっ!
(喉奥に肉棒を突っ込まれて言葉を塞がれ)
ん……んぐっ!んんっ!んんっ!
(乱暴にイラマをされると、おっぱいがぷるんぷるんっと大きく揺れて) 寿命は悪魔の方が長いだろうな
まぁ、寿命が尽きるまで悪魔が正気を保てたらの話だけど…
(悪魔に容赦は一切無く喉奥に何度も亀頭を殴り付けるように突っ込み一心不乱にイラマチオしていく)
今日もいやらしい無駄デカおっぱい揺れてるね
それも、口マンコの後で使ってやるからな
(肉棒が口内を何度も往来して、いつものように口マンコを蹂躙していると亀頭が突然膨らみ先端からザーメンが迸り白濁の洪水が口内を埋め尽くす) 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです 男性ハンターさん募集です。
最初はこちらが優位に立つけど対魔の呪文で逆らえなくなり、
えっちなことをさせられるうちにハンターさんにメロメロに…。
NGはグロスカとアナルです。 ハンター役やらせてください。
よろしくお願いします。 こんばんは〜、よろしくお願いします。
カイトさんは何かご希望やNGはありますか?
それをお聞きしてから書き始めようと思います! NGはグロスカ暴力です。
希望としては、
褐色肌の巨乳の悪魔娘さんがいいなということと
メロメロになったとき、あまり下品すぎる鳴き声は苦手かな。んほぉとか、おほぉとかw では見た目は褐色の巨乳にしますね。
書かれたような下品な喘ぎ声はたぶんできないと思いますw
最後に一個、ロリ系とお姉さん系どちらが好みですか? 希望聞いてくれてありがとうございます。
ロリかお姉さんか…迷いますね…w
それじゃ今日の気分はロリ系の悪魔娘を指名でw あと、内容考え込むと少し遅レスになるクセがたまにあります。
もし遅くなったとき気になるとか早い返しにして欲しいとかあったら対応しますので遠慮なく言ってください。 (ありがとうございます!それでは書き出しますね)
(褐色の悪魔娘がご機嫌そうに空を飛んでいます。
幼い見た目に反し巨乳で、ニンゲンの雄の精を合理的に搾りやすいほぼ紐のようなミニビキニを纏っています)
あ〜、お腹空いたぁ…
ん?こっちから良い匂いがする!これは特級の獲物かも♪
(屈強な男が眠る部屋にこっそりと忍び込む)
うわっ、おばかそうな顔して寝てる♪
ガタイはいいけどこっちはどうかな〜
わっ、すっごい大きい♪
それでは早速いただきまぁす…
(寝ているカイトさんのおちんちんを取り出し、勝手にフェラを始めます) (>>304
私も遅レスなので、耐えられなくなったらお尻叩いてくださいw) (書き出しありがとうございます。
対魔の魔法はどのくらいのタイミングでかけたらいいかまたこっそり教えてくださいwよろしくお願いします)
(ギルド依頼の仕事を終えて報酬ももらい今夜は宿屋でぐっすりと寝ていたところ)
(何やら下半身がむずむずとする…それに何か温かい感触も)
ん…ぁぁ…
(妙な心地よさもあり覚醒していくと)
っ!!うわぁっ!なんだっお前はっ
(目の前に褐色肌の女、というか女の子が自分のペニスを口に頬張って…
頭の角に背中の羽根、青い瞳にハッと気づく)
オマエ…サキュバスかっ…くっ
(マウントを取られ精を取られそうになることに少し焦る) >>306
わかりましたw
でもプレイの一環で普通にお尻ペンペンしますので気になさらずにw
希望あったらレスと別でこんな感じでお伝えしますねw (魔法のタイミングはおっぱいかお口にだして貰ってからでお願いします!)
そうよ♪サキュバス様の…っと、名前はニンゲンなんかに教えてあーげない。
ま、教えてもお前は精を搾り取られて昇天しちゃうんだけどね♪
(幼い顔した小さなお口で大人のおちんちんをペロペロと舐めるロリサキュバス)
ニンゲンのくせしてわりと冷静なのね。
精を搾り取ってきた今までの雄はみーんな慌ててたけど?
ま、その後すぐにリーナ様の虜になっちゃうんだけどねー♪ (わかりました、褐色肌の顔やおっぱいに白い精液出して隙をついてみたいに考えときますね)
くっ…やめろっ…!!っああっ!!
(サキュバスに魅入られた者は精を捧げてミイラになったとか、悪魔に服従して飼われてペットのようになってしまったとか噂を聞く)
(しかし自分もハンター稼業の中で精を処理することは少なく溜まっているのは確かで
久しぶりの女の口淫にペニスは期待し切ってものすごい硬さになってしまっている)
俺はっ…虜になんてなるものかっ!
(名前は教えないと言いながらリーナ様と言っちゃうサキュバスに幼さを感じるが
胸は人間でも見たことない巨乳が付いており、悪魔であることを除けば自分好みの身体であることは間違いない)
うぁぁぁ…っ
(魔力が込められた口淫、口の中に含まれると先走りも溢れ出しどんどん追い詰められていく) うんうん、リーナ様のフェラを受けたら大の大人も情けな〜く喘いじゃうよねぇ♪
強がってるけどいつまで耐えられるかな〜、雑魚ニンゲン♪
(今度は巨乳を両手で持ち上げてカイトさんのおちんちんを挟みます)
ほらほら♪ニンゲンが大好きなパイズリだぞぉ〜
いっちにっ、いっちに♪おっぱいでおちんちんイっちゃえ♪
(リズムに合わせておっぱいをズリ上げてロリパイズリ攻撃♪)
お前、雑魚ニンゲンのくせに我慢強いね?
このロリおっぱいを見ただけで惨めにシャセーしちゃった雄もいるのにぃ。
恥ずかしいよねー、大人なのに子供に強制射精させられてw (そのまま好き放題されて巨乳の中に埋もれさせられる自分のペニス)
これはっ…(ヤバい…っと本能的に悟るが、サキュバスは雄の勘所を知ってるのか手際良く胸を上下させどんどん導かれていく)
くっ…俺はっA級ライセンスのハンターだっ
そんな簡単にっ…んああっ!!
(一般男性よりは魔法耐性はあるがそれでも性の本能に直撃してくるパイズリは争うことができず)
(もう出る…っ…と歯を食いしばる、その力も抜けて口が半開きになっていく) へぇ、ハンターだったんだ。そーいえばリーナのペットにもいたなぁ。
お前みたいに強がってたけどすぐにリーナのの虜になったんだよねw
お前のおちんちんも結構な上物だがらペットにしてやろう♪
仲間のサキュバスとおちんちんシェアしてあげる。
いつでもリーナ様の好きな時にシャセーするんだからね?
(ロリフェイスで褐色のおっぱいからはみ出た亀頭をお口に咥えてパイズリフェラをします)
んっふふ♪ほら、イけ♪ニーナ様のロリおっぱいで無様にイっちゃえ雑魚ニンゲン♪ うっ!!あああああっっっっ!!
(イけ、とおっぱいの中で締め付けられて搾り取られる動きをされるとおちんちんの出口を理性と気合いで出るのを止めてたものが決壊する)
(どびゅーっ!!びゅるるっっっ!!びゅぷっ!!)
(サキュバスの胸の中でまるで噴水のようにすごい量を射精してしまう。褐色肌の上に自分の精液をどんどん吐き出し)
(白いゼリーのような濃い精液をサキュバスの胸の谷間と口元をたっぷり汚し、ドサリとベッドの上に背中をつけて倒れてしまう) (褐色の肌に濃いザーメンを出しベットに倒れるカイトさん。
イった後もサキュバスの尻尾をフリフリ、おっぱいを押し当てながらチュウウゥと最後の一滴まで吸い取ります)
あははw今の顔、超ウケる♪
簡単にやられない〜とか言って年下のサキュバスにイかされて情けな〜い♪
もうA級ハンター名乗れないね、雑魚ニンゲン♪
(ロリフェイスやおっぱいにマーキングのようにザーメンをかけられ)
ていうかリーナの肌、お前の汚いザーメンで汚れたんだけど?綺麗にしろ♪ (好きなだけ搾り取られ罵られてペットのような扱いを受け始め、冷静になり手のひらに力を溜め)
雑魚雑魚言ってる人間を舐めるなよ
なんで俺がA級ハンターって言われてるか
教えてやるっ…
(隙を見計らって呪文の詠唱を終えて、指先に魔力を込めてリーナの額に魔力を送り込み、
魔族が減退するの魔力封じの魔法をかける)
(リーナの額に聖なる紋章が浮かび、光を放って呪文の効果がリーナの身体に効いた事を示す) (嘲笑しながらおちんちんにデコピンをして)
え?だってホントに雑魚でしょ?ザーコ♪
急にイキりだしてどうしたの?さっきまで弱々しく喘いでたのに♪
生意気言ってるともうおっぱいあげないぞぉ?
(馬鹿にしたようにおっぱいを持ち上げポヨンポヨンと揺らす)
ざんね〜ん!その呪文は前も聞いたけどリーナ様には効きませーん。
(と、余裕こいてると紋章が額に浮かぶ)
えっ…?って特に何もないじゃん。雑魚が生意気にリーナ様を驚かせて。あとでお仕置きだな♪ オマエの脳に聖なる紋章を叩き込んだ。
俺の言うことを逆らえない頭にしてやった。
調子乗って散々やってくれたな悪魔のガキ。
(退けと命じると体の上から退けさせ)
汚れたから綺麗にしろとか言ってたな
そんなデカ乳なら自分で舐めてみろよ。
(身体中にぶちまけた精液を自分で掬って舐めろと紋章を通して脳に命令する)
オマエは人間をオモチャにして遊んできたんだったな
体を遊ばれる屈辱をオマエにも教えてやる。
(全部脱いでベッドで股を広げろ、と魔力て命令) (強気な口調のカイトさんに少し怯むも、格下だと思っていた人間には負けまいと強気な態度)
は?ニンゲンのくせにリーナ様に命令するな!
お前の精を搾り尽くして昇天させることだってできるんだから。
誰がお前の命令なんか聞くかバーカ♪
(生意気な言葉とは反対に口元についたザーメンを舐めとる。
それにデカ乳についたザーメンも丁寧にしゃぶる)
(申し訳程度に体を隠していた服を脱ぎ、ベットで服従した犬のように股を広げます)
え?え?体が勝手に…意味わかんない!!
ちょ、ちょっと、見るな…見るなぁ! 自分からあんなにしてたくせに
マウント取られると弱気になるんだな。
見るなと言われると…見たくなるじゃねえか
(膝を開いて股の間の割れ目を広げて覗いてやる)
ほぉ…ニンゲンと同じものが付いてるんだ?
これは違うけどな。
(尻尾を掴み、リーナの尻尾の先でおまんこを撫で上げてやる)
自分でそのデカい胸を揉んでこっちを見ろ。
(見させながら男の太い指で縦筋まんこにくちゅっと指を入れる)
2度ど悪さできないようにしてやるよ。
(ごつめの指でサキュバスの膣壁をぐちゃぐちゃとかき混ぜて自分で胸を揉ませながら指で犯されてる光景を見させる) よ、弱気じゃないし!ひゃっ…やぁ…!
(自分から搾り取るけど相手から責められたことはないので急に年相応の顔をして)
抵抗したいのにできないっ…くぅ…こんな雑魚ニンゲンのいうこと聞きたくないのにぃ…
(男を誘惑するように巨乳を揉んで、ロリフェイスでカイトさんを見つめる)
尻尾触るなぁ…!ひゃ、あん…
(ロリまんこを指で犯され、睨みつけたと思ったら恥じるような、泣きそうな顔をしながらカイトさんの指を締め付ける) そんな顔して俺の指を締め付けて…
雑魚ニンゲンにかき混ぜられて誘ってんのか?
(クリトリスを親指で潰すように押し、膣の天井を指の腹でゴリゴリと刺激)
対魔呪文が効いてるくせに口だけは生意気なお子様悪魔だな
強めの躾が必要みたいだな。
(自分のペニスに増強魔法を掛けて、太さと硬さを上げ、悪魔に効果のある聖属性のオーラを纏わせ)
さて…お仕置きの時間だ。
(ロリサキュバスに大人の大きな体で上に覆い被さり、魔法エンハンスの掛かった極太ペニスを褐色のまんこにずぶりと入れて、全部入り切る前に幼いまんこは奥行きがなく簡単に奥に達する)
ほら…ニンゲンのチンポなんて何回も咥えてるんだろ?
(行き止まりのさらに奥へぐりぐりっとねじ込んで犯していく) (指でナカをかき混ぜられる度にビクビクっと体が反応して)
お子様言うなぁ!こんな雑魚ニンゲンなんかに負けたくないっ…
ふぅ…ふぅ…こんなの…耐えてみせるっ…!
(ロリまんこに大人おちんちんがグイグイおかまいなしに入ってきて)
やだやだぁ…無理、もうおちんちん入らないよぉ…
ごめんなさい…リーナが悪かったから大人おちんちんもう入れちゃダメぇ…
(ツノや羽がなければ普通の子供のおまんこは大人の屈強なおちんちんに犯されていく) 大人ちんちんくらい余裕なんだろ…?
(抱き起こすと対面座位にさせ、両手でお尻を掴み下から突き上げる)
人間ちんぽでイカされたことないんだよなぁ?
(お尻を叩き、ロリ悪魔の尻尾を掴みいやらしく指先でいじりながら腰を下から上に突き上げる)
はむぅ…ちゅぅ…んむっ
(顔の前にあるたぷんたぷん揺れる褐色のおっぱいをカプリと噛みつき脳天に突き抜けるくらいの強めに吸い付き)
ニンゲンちんぽが気持ちいいって認めろよ…?
(ヨダレが垂れそうな顔にキスして無理やり舌を入れて体の芯までニンゲンのセックスを味あわせる) (対面座位にされると体重でおちんちんが更に奥まで入ってきちゃいます)
んひゃっ…あたり、まえじゃんっ…
ニーナ様がニンゲンなんかのおちんちんでぇっ…あん…イくわけないでしょ?
(強気な言葉だけど顔はトロンとしていて、褐色おっぱいがカイトさんに当たってさらにゾクゾクしてきちゃって)
認めたく、にゃいぃ…ニンゲンのおとなちんちんきもちい…っくないぃ…
(キスをされながらおちんちんで奥を突かれるととうとうメス堕ちしてしまうロリサキュバス)
あっ…き、きもちいれひゅ…おとなちんちんにロリまんこハメハメされてきもちいです…♪ んん?あんだけ下に見てた人間ちんぽだろう?
もっと欲しいのか?ほらぁ
(体を捻り四つん這いにさせ後ろからパコパコとリーナのまんこに人間絶倫チンポを打ちつける)
悪魔のくせに餌だと思ってた人間にハメられて
ただのメスマンコになっちまったみたいだな
(ぱぁん!ぱぁん!とリーナを犯すと宿屋中に響く激しい音)
人間チンポ様って呼べよ。
これが欲しいんだろぉ?
サキュバスのリーナはカイト様のちんぽの虜って
人間様にペットにして飼ってくださいって言えたら
オマエの大好きな精液を恵んでやるよ。 (絶倫チンポを打ち付けられると幼い体で受け止めて、あまりの強さに褐色おっぱいが揺れる)
うぅ、ごめんなひゃい、下に見ていたニンゲンおちんちんできもちよくなって。
リーナのロリまんこ広がっちゃう、人間ちんぽ様専用の形になっちゃうよぉ…!
(遠くから見たらカイトさんの大きな体に覆いかぶされられリーナの体は見えなくて。
そんな体格差でもサキュバスロリまんこはカイトさんのおちんちんの形に広がります)
サキュバスのリーナはカイト様のちんぽの虜です、人間様のペットにして飼ってくだひゃい!
いつでもどこでもカイト様のおちんちんをきもちよくさせる都合の良いお手軽まんこになりますぅ…! 俺が絶倫チンポだってわかっただろう?
これからは冒険の途中で外でも街中でもしたくなったら人前でもロリマンコ差し出せよリーナ。
(巨乳のロリを犯す興奮も堪らなくなってきて射精が近くなると)
悪魔のまんこにニンゲンの子供孕ませてやるよ
ぐっ…うぉぉっ…!!
(どぷんっ!とナカで精液を発射すると、一瞬でロリマンコは精液で満たされ
どぴゅっ!どぴゅっ!と続けて射精すると繋がったところからごぽっごぽっと逆噴射して吹き出す) サキュバスのリーナ様が人間おちんぽに屈したのがバレちゃうっ…
ロリ褐色巨乳を好きにハメられるなんて、きっとみんながカイト様のことを羨望の目で見ますねぇ…♪
(ロリサキュバスを孕ませようとおちんちんの動きが早くなり、本気おちんちんなのが感じられて)
サキュバスなのに人間チンポ様に孕まされちゃうっ、ニーナまだ子供なのにっハンターのカイト様の赤ちゃん作らされちゃうっ…♪
(気持ちよさから反射的に逃げようとしても腰を力強く掴まれ引き寄せられ、強制的に大人の本気の一発を最奥に射精される)
あ、あ…カイト様のおちんちん…♪ 見ろリーナ…
(繋がってたところから人間チンポをゆっくり引き抜く、ずるるるる…と竿が長いため抜けるのに時間がかかり竿にはべっとり蜜と精液がまとわりつく)
(抜けてもなおビクンッと立ち上がり幼いリーナの顔と同じ長さのものが抜け出てくるのを顔の前で見せ)
リーナ…わかるな?
(まだ勃起してるということは満足してないと言うこと)
来い。
(仰向けに寝転ぶと人間チンポを真前に立たせた上からリーナが動いて身体を差し出せと命じる) はぁい、ご主人様♪
(カイトさんに跨り、小さなワレメにおちんちんを当ててそのまま腰を下ろす。
腰を揺らしながらおちんちんを全部ロリまんこで飲み込む)
えへへ、全部リーナのロリまんこに入っちゃいました♪
リーナがい〜っぱいおちんちん気持ちよくさせてあげますからね♪
(幼いがサキュバスなだけあって、いやらしく腰を揺らします。
褐色巨乳がカイトさんによく見えるように手を頭の後ろに持っていきながら)
あは♪リーナのロリおっぱい揺れちゃう♪
ご主人様ならいつでも好きなだけ触っていいんですよー? 悪魔のくせにご奉仕する気満々じゃないか
俺のチンポがそんなに気に入ったか?
(跨っていやらしく振る小ぶりなお尻に手のひらでパチンッ!と叩きロリマンコを締め付けさせる)
ガキのくせにここだけは大人な顔してやがる。
オマエの肌の色は気に入ってるんだ
(揺れるおっぱいを両手で鷲掴み、指がぐにゃっと沈む)
体は大人のスケベなガキを犯すのも興奮するぞリーナ…
(起き上がると対面座位にしてツノが生えた顔を見下ろし)
オマエの心も全部俺のものにしてやるよ。
(大きな身体で小柄なリーナを抱きしめ舌を絡めてするキスは女を落とすときにする熱烈な舌使い)
(女としての心も奪って忠誠を誓わせるために男としても好きにさせようと、キスしながらの激しいピストンでおまんこの奥の子宮で感じさせ
メスの本能を直接求愛するかのように犯す) リーナはカイト様のおちんぽが大好きです♪
サキュバスなのに人間おちんぽの虜になっちゃいましたぁ♪
(カイトさんの位置からはおっぱいが大き過ぎてリーナの顔は見えないけど、チラリと見える顔はやっぱり子供。
まだ子供だけどおちんぽと卑猥な言葉を連呼します)
ご主人様の興奮、おちんちんから伝わってきますよぉ♪
ロリまんこを孕ませようとビクンってしてます♪
(キスをされながらおちんちんをいっぱいハメてもらって身も心もカイト様のモノになります)
スケベなガキでごめんなさいっ…
でもおちんちんきもちい…
ね、ご主人様っ、リーナをご主人様の妻にしてください♪
ご主人様の赤ちゃんいっぱい孕みたいです♪ お子様まんこは俺の子供を孕む準備できてるんだろうな?
リーナの悪魔の子供を宿す卵子が排卵してて
ニンゲンの精子で受精できるなら…
リーナを俺の正妻にしてやるよ。
(ニンゲンの生殖器が悪魔の腹の中に入って排卵してる卵子を探して奥をゴツンゴツン突いてる)
孕むならたくさん孕ませてやるよ…
ニンゲンと悪魔のハーフの子供たちたくさん産めよ、リーナ?
(きゅうっと小柄な体を抱きしめ犯しながらするキスとピストンで頭の中を自分に対するハートマークでいっぱいにさせ)
リーナ、子種が出そうだ…とびきりいやらしいおねだりをしてみろよ。 つい最近もうご主人様の赤ちゃん孕む準備はできたんだもん。
ダメって言っても絶対孕ませてもらうんだからぁ!
(小さな体でカイトさんにしがみつき、一滴も子種を溢さないようホールドします)
あー…ご主人様大好き♪もうご主人様のおちんちんのことしか考えられないよぉ…
たくさん赤ちゃん作るにはたーくさんおちんちんをロリまんこにハメて中にザーメン出さないとですね♪
リーナが妻になったらご主人様にはオナニーさせませんから。
ぜーんぶリーナの中に出してもらうんだから♪
(子供ながら孕ませて貰おうとスケベな腰使いをして)
リーナの中に子種をピューって、おちんちんいっぱいロリまんこでシコシコって、ご主人様の好きにお使いください♪ それじゃあ好きに使わせてもらうとするぞ。
リーナのマンコがチンポでびろびろに広がって壊れても犯しまくって種付けしてやる。
(ドサッと押し倒して子供サイズのリーナを大柄な身体で覆い隠してプレス、いわゆる種付けプレスのスタイルでロリサイズの下半身にじゅぱんっ!じゅぱんっ!と大人絶倫チンポを杭打ち)
おおっ…ロリマンコさいこぉだ…だすぞっ…リーナ
おまえを孕ますニンゲン精子っ!
っ!はぁぁぁぁぁぁっ…っ…
(どちゅんっ!と奥まで挿入したチンポがびゅるびゅるびゅっ!!とロリマンコの子宮にみっちりと満タンにする絶倫射精)
あーっ……っ…出てる…ん…ーっ…
(リーナの顔を見ながら自分も快感に溺れた顔を見せて、何度もナカでびゅーっ!びゅー!と連発して中に精子を出している) (抵抗できない雄優位の体位にされ、情けなくただおちんちんを受け入れるだけの存在になります。
本気おちんちんでまだキツキツのロリまんこはどんどん広げられて)
あぁ、孕む、ご主人様の赤ちゃん孕んじゃうっ…ロリまんこおとなちんちんに犯されて…
ひゃあ…ご主人様の生ハメ孕ませせっくす嬉しいですぅ♪
(何度も中で出され妊娠確実。これを幸せそうに受け入れるロリサキュバス)
(長い時間ありがとうございました。
ちょっと眠気が限界なので落ちさせていただきますね) こちらも眠気が来てるのでここで終わろうと思ってました
可愛いサキュバスちゃんたまりませんでした。僕の方は上手くできてたでしょうか。
可愛いサキュバスちゃんにまた種付けできたらなーなんて思ってるのでもしまたお相手してくれるなら再会伝言板とかにラブレター欲しいですw
今夜はここで閉めておきますね。
遅くまでありがとうございました。
以下空き 下等種族と見てた醜悪容姿のデブ人間にケンカを売ったらあっさり敗北して、デブヲタ専用ちんぽケースにされちゃう悪魔娘ちゃんを募集だよ サキュバスを募集します
最初は不意をついて夜這に成功したけれど隙を見せて反撃され、最後には人間のペットにされてしまう‥という感じで考えてます 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです >>343
のようなシチュでお相手募集します
詳しくは相談で 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです 無理やり召喚されてやる気0なダルい系悪魔を、ちんぽで従順な使い魔に躾けてくれるご主人様募集します
こちらのみためはアダルトな感じでも、ロリっぽい感じでも合わせます >>358
ミシャさんお願いします。
ロリ巨乳悪魔希望ですがいいでしょうか? >>358
ミシャたんのNGや責められ方の希望ありますか? >>359
ありがとうございます、よろしくお願いしますね!
ロリ巨乳、了解です。いくつくらいのロリかとか、Bサイズの希望とか、よかったら教えてください!
>>360
ごめんなさい、今回は先に声かけてくれた>>359さんにお願いしようと思います… よろしくお願いします。
人間で言えば女子高生くらいの感じ、背丈は140から150くらいのミニサイズで抱え上げてハメたいですね。
胸はFカップ…かそれ以上が希望ですね。
褐色の肌で乳首やアソコの内側が綺麗なピンクの感じもできたら。
細かくてすいませんw いいですね笑
そしたら150pくらいのミニな体型で、90-57-85みたいな漫画っぽいロリ巨乳ちゃんで…w
金髪ショートの褐色悪魔で、呼び出されて迷惑…、くらいのテンションですけど、いっぱいいじめてもらえたらメロメロになっちゃう…みたいなイメージでお願いします
あと、すみません、一応スカグロNGでお願いします。ぶったり、痛いのとかもナシで…
その他大丈夫でしょうか?書き出しとか、どうしましょう…? 好みの悪魔ちゃん設定ありがとうございます。
そしてNG了解です。その他は何かあれば【】書きで伝え合う感じに。
エロいことし放題の好みの女悪魔を呼び出せる方法をネットの裏サイトで試してみたらミシャさんが出てきて…やる気ない子だけど好みすぎてハァハァしてたまらなくなって…
そんな始まりでよければ自分が書き出ししますよ。
違う流れが良ければ言ってください。 書き出しいただけるのありがとうございます、よろしくお願いします!
こちらもそんな感じでOKです!
大賀さんからも、ご希望あれば都度教えてください
…あと一点すみません、タイガさん、でよかったですかね…?読み方教えてもらえてたらうれしいです 名前はタイガで合ってます。
では書き出しますのでしばらく待っててください。 (友達に教えてもらった会員制の裏サイトを見てると)
悪魔を呼び出す方法…?
(体験談を読むとこの方法でエロい女悪魔が現れて一晩中エッチして楽しんだって書き込みがたくさん)
マジかよ…どうやるんだ?
(気になりやり方や必要なものを調べて揃え)
なになに、夜の12時ちょうどに…
カーペットの上に魔法陣を書いて…
蝋燭の火を13本灯し、カラスの羽を中心に置いて
召喚呪文を詠唱…(長く書かれている呪文を読む)
何も起こらないじゃないか…
(と思っていたら蝋燭の火が消え魔法陣が紫色に光出す)
(消えた蝋燭に1本1本火が灯り出す、13本目が着いたとき魔法陣の上に人影があるのに気づく)
うまく…いったのか…? 【書き出しありがとうございます!!】
(大賀の用意した儀式の中、禍々しく燃える蠟燭に照らされた魔法陣の中央に…)
(小柄な人影がスゥ…と表れる)
私は悪魔ミシャ…、地獄の侯爵にして100の軍団を率いる……って、えぇ〜……
(あらわれたのは、黒のボンテージ姿の、ちっちゃい女の子)
(体つきだけは魅力的で…たっぷり肉ののった体を、大賀さんの前にさらして)
噓でしょ、ニンゲン…。こんな雑な魔法陣で私を使役しようとか……ハァァ〜〜…
…まぁ、召喚されたからには…、えぇ、仕事はしますけれど……、にしても…
(盛大にため息をつく)
それで、何の用なんです?ちゃちゃっと済ませますから、ホラ、言ってください
(明らかに舐めきった口調で言いながら、もうその場に胡坐かいて座り込んじゃって) 【すみません、なんかメチャメチャ文字化けしてますね…】 (文字化けしてますねw
◯◯でしょ、ニンゲン
のとこだけ教えてくださいーひらがなでもいいのでw) (大賀の用意した儀式の中、禍々しく燃える蝋燭に照らされた魔法陣の中央に…)
(小柄な人影がスゥ…と表れる)
私は悪魔ミシャ…、地獄の侯爵にして100の軍団を率いる……って、えぇ〜……
(あらわれたのは、黒のボンテージ姿の、ちっちゃい女の子)
(体つきだけは魅力的で…たっぷり肉ののった体を、大賀さんの前にさらして)
嘘でしょ、ニンゲン…。こんな雑な魔法陣で私を使役しようとか……ハァァ〜〜…
…まぁ、召喚されたからには…、えぇ、仕事はしますけれど……、にしても…
(盛大にため息をつく)
それで、何の用なんです?ちゃちゃっと済ませますから、ホラ、言ってください
(明らかに舐めきった口調で言いながら、もうその場に胡坐かいて座り込んじゃって) 【????????】
【すみません、>>372の内容でお願いしますw】 え…?
(ミシャと名乗る悪魔と思われる者、サイズは…お子様…?だけど衣装と胸とお尻は女の魅力ムンムンで
そのギャップに何か背徳的なものを感じ興奮する)
まじで悪魔?…来ちゃったんだ
(金髪から生えるツノ背中には羽根、腰には尻尾が付いて動いている)
(悪魔が出てきた瞬間からエッチな展開を予想してたのでシャワーを浴びてタオル1枚になっている大賀)
そうだっ、俺は大賀、お前のマスターだぞ。
(しかし態度はやる気のないJKみたいで、タオルを取りペニスを出し)
俺の溜まった欲望を満たすんだミシャ、召喚した悪魔はマスターの使役権に従えっ
(と、ニンゲンごときが言って聞くのか半信半疑になりながら命令する) あー……うん。うん…?
(タオル一枚の姿の大賀をジロジロみながら)
(確かに契約は完全に有効なのを何度も確認しつつ…)
えぇぇ…。そっかぁ…、悪魔召喚って、イマドキはこんな感じなのか…、ニンゲンってすごいなマジで……
(さらけ出された大賀さんの立派なちんぽを、まじまじと見つめながら感慨深そうに)
はい…、地獄の侯爵、100の悪魔の軍団の将軍ミシャは…。
契約に従い、貴方の下僕として、すべて仰せのままにしたがいます…?
(ダルそうに言いながら、大賀のちんぽを小さな両手で握り)
…欲望を発散することがお望みでしたら、…まぁ、お好きに…
(無気力な目線を大賀に向けながら、事務的にちんぽを上下にさすっていく) (ネットの書き込みでは悪魔ちゃんゴリゴリの淫乱だったとか書いてあったのでてっきり悪魔がエロく迫ってくるのかと思いきや)
(こいつもしかしてハズレかっ!?と頭の中で思うも)
(やる気はないが命令には従うようで)
(幼い顔に揺れる柔らかそうな褐色の谷間を見せつけられているようで、事務的な手コキにもビクンッと硬く反応し)
それならその地獄の侯爵様の身体を捧げてもらおうか
(背後に周り、胸を覆うボンテージをグイッと引き下ろすと自分の手にいっぱい掴める豊満な柔らかい膨らみを触る)
好きにしていいんだよな…?
(ピンク色の乳首を指でなぞり攻め出すと、小柄なミシャの頭にあるツノが目に入り舌を出していやらしく悪魔固有のシンボルを舐め上げてやる) 好きにしてって…、ニンゲン…よく分からない……
(大賀のちんぽを撫でまわしながら、まだ納得いってない様子でボソッと吐き捨て)
まぁ…、私の身体が所望…?であれば、すべてご主人様に従います
召喚された時点で、貴方が私のご主人様……っん♪
(たわわに膨らんだおっぱいの先端を弄られながら、一緒にツノをエッチに舐められると)
…コホンっ、貴方を主人と認め、要求を受け入れ……ひゃッ
(大賀のちんぽを撫でたり、上下にしごいたりしつつ)
(ツノを弄られると、そのたびに声が上ずって、体がビクッと跳ねる) 悪魔ってこういう事…得意なんだろ?
(カーペットの上に押し倒したゆんと揺れるおっぱいをまじまじと見ながら)
(淫魔のサキュバスなのかはわからないが、こんないやらしい恰好をしてくるくらいだから根は相当な淫乱なんだろうと思い込み
かぷっと乳房にしゃぶりつきミシャの身体を堪能し始める)
はぁ…はぁ…すごいな悪魔の体って…
(人間にはない独特な香りは性的興奮を高めて、ボンテージの下半身の中へ手を滑り込ませて)
ニンゲンと同じものが付いてて、悪魔も同じことをするんだろ?
(ミシャの股の間にある雌の生殖器を指で捕らえる、形を確かめるように触ると悪魔も雄と雌で人間と同じことをして繁殖するんだとわかる)
おいミシャ、悪魔はニンゲンの子供孕むのか?試させてくれよ…
(幼い顔にそう言うと唇を押しつけて舌を中に押し込み舐めて絡める) ちょ…おまえ……ッ
(強引に組み伏せられて、たわわに育ったおっぱいをなめられたり、おまんこを指で弄り回されたり…)
やめ…ふぅ…ぅ…っ!
悪魔の契約って…こういう風に使うものじゃないから…んッ♪
(無理やりエッチなキスされても、契約で大賀をご主人様と認めちゃってる以上抵抗できない)
(淫らな舌遣いに翻弄されながら、体中弄られて熱く火照ってくる)
孕…ッ!?…その、いや…、契約が成立すれば、悪魔も人間の精子で妊娠することもあるが……ッ
ありえないからな!悪魔が人間の子を妊娠する契約を認めるなどぉ…ッ
(キスと愛撫で、だんだんミシャのおまんこもほぐれて、汁をトロッとこぼしはじめてくる) へぇいい事教えてくれてありがとよミシャ
(ボンテージのパンツを引き摺り下ろして投げ捨て、膝を押さえつけて股を広げる)
(悪魔特有のお尻から生えた尻尾とメスの象徴である割れ目をじっくり観察しながら顔を近づけて)
ミシャ…お前の主人として命令する。
俺の子供を孕んで悪魔と人間の間の子を産むんだ。
(指で割れ目を左右に広げて、ピンク色の肉ヒダとクリをぐちゅぐちゅと音を立てて舐めながら
孕めと直に生殖器に言い聞かせるように命令する)
さて…俺の精子を受け止めてもらおうか
(起き上がり膝の後ろを掴みミシャの生殖器にニンゲンのペニスをぬるりと押し付けて)
ほら飲み込め…ミシャ
(ぐちゅん…と根元までおまんこに挿入してペニスを飲み込ませる) あっ、コラ…っ!何して…ひゃッ
(下着をはぎ取られて、ほとんど毛も生えてない、ツルツルの割れ目を大賀の前に晒す)
はい…♪ミシャはご主人様の子供を産みます♪
(命令されると契約で抵抗できず)
(トロトロに濡れたおまんこを、自分で広げて大賀の前に見せつけるようにして)
……って、私何言って…ッ
ちょっと、ニンゲン…!マジで入れるとか孕むとか……ッあぁあんっ♪
(幼さの残るおまんこを、こじ開けるように大賀さんのデカチンを挿入されて)
はぁ…はぁ…、ちょっと…待って、ニンゲン…。
命令は従う…。だから、もっとゆっくり…ッ
(一気に根元まで突っ込まれて、荒い息を吐きながら)
(ビショビショになったおまんこで、大賀のちんぽを刺激しつつ)
(強すぎる快感に戸惑ったように、腰がヘコヘコ引けちゃって) こんな気持ちいいこと…ゆっくりできると思うのか?
(ロリ顔のくせにおまんこは柔らかくよく締まり、突いてやれば甘い声を出してお子様とは思えぬ巨乳がたぷたぷ揺れまくるものだから
ベッドがドスン…ドスンと揺れるほど強く深くミシャを突きまくってやる)
ミシャのおまんこに欲しいものがあるんだろ?
(抱き起こし、太ももを掴み小柄な少女みたいなミシャの悪魔の肉体を持ち上げると
立ち上がって腰を振りまくり、駅弁で太いデカチンをミシャの幼いおまんこに突っ込み串刺しにしまくってやる)
ねだれないんなら…ここでやめてもいいんだぜ
(ぬるーっとペニスがどんどん外に出ていくのを味わせてペニスの快感をお預けさせようとする) 【すみません、ちょっと集中できない感じで、上手く続けられなさそうです…】
【申し訳ありませんがここまでにさせてください。また機会がありましたら、よろしくお願いします】 もしよかったら大人の伝言板に連絡ください、またミシャさんと遊びたいです。
よろしくお願いします。
それでは今夜はありがとうございました。
以下空き 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです 下等種族と見てた醜悪容姿のデブ人間にケンカを売ったらあっさり敗北して、デブヲタ専用ちんぽケースにされちゃう悪魔娘ちゃんを募集だよ 自分に対する甘々設定どうにかならのいのかな
シテシテは下手クソの裏付け これも「なろう系」の影響かね?
その発端はガンダムSEEDのキラ・ヤマトだっけ。 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです 寝込みを襲って一方的に人間から精液を搾り取ろうとしたが、反撃に遭って逆に人間のちんぽで躾られて使い魔に堕とされてしまう‥という感じでサキュバスちゃん募集します 荒らしみたいなのばかりですね‥
落ちます、以下空室 ボクっ子中学生に憑依した悪魔っ子をSMホテルで玩具責めして
気持ちよくしてほしいです///
ときどき憑依が解けたりしますが、そこは未熟なロリ淫魔ということでw >>420 こんばんは!よろしくお願いします。
手枷足枷で身動き出来なくされて、ショートカット、小ぶりな美乳、パイパンの
中学生淫魔のおまんこやお尻の穴をオモチャでいたぶってほしいです。
NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。 分かりました、すでに全裸で拘束されてるという設定でいいですか?
こちらは中学生が大好きな30歳ぐらいのおじさんということでやります。
だいたいこんな感じで、書き出しお願いしてもいいですか。
あと、晶さんは淫魔に憑りつかれているけど、経験はあり・なしのどちらですか? お願いしてもいいかな?^^ お願いしてもいいかな?^^ お願いしてもいいかな?^^ お願いしてもいいかな?^^ お願いしてもいいかな?^^ お願いしてもいいかな?^^ お願いしてもいいかな?^^ お願いしてもいいかな?^^ お願いしてもいいかな?^^ >>422 いろいろ考えたんですが、経験・・・無しでいきましょうか。。。。
おじさんをたぶらかしてホテルに連れ込んだのはリリスで、犯されるのは晶、ということで、
時々憑依を解いて、晶が嫌がりながら悶絶するという設定でいければ、と思います。
すでに全裸拘束・・・いいですね、入りやすいです。
書き出ししますね、しばらくお待ちください。 (陸上部の部活動帰りに急に気を失った晶。以前から目を付けていた淫魔リリスは
晶に憑依し、夜の繁華街で男漁りをしていた。出会った男に「SMプレイがしたい」と
たぶらかし、ラブホテルのSMルームにチェックイン。赤いパイプと革製の座面で
構成された拘束椅子に全裸で乗せられた晶・・・リリス。
細い手首・足首には革製の枷が掛けられ、拘束椅子に鎖で繋がれている。太ももとお腹にも
黒い革ベルトが巻かれ、股を閉じることはもちろん体の自由そのものを奪われてしまっている。
その状態を不敵な笑みで、興奮気味に楽しむリリス・・・)
えへへっ・・・こーいうカッコ、好きィ・・・///
おじさんも好きでしょ、こーいうの。わかる?この子、処女なんだよ。
今どきの女子中学生にしては珍しく、いろんなことに真面目で一途で一生懸命な子。
そんな子が裸にされて股を拡げた状態でSMプレイに興じるなんて、興奮しない・・・? (オレは自分の見ているものが信じられなかった。
夜の街でオレを誘ってきたのは、自分のことをボクと言う、ショートカットのボーイッシュな中学生。
ロリの気があるオレの性癖にどストライクだった。
その少女が、今目のまえで大きく足を開き、無毛のあられもない場所をさらして拘束されている。
そして、淫らな顔、淫らな言葉でオレを誘っている。
オレはゴクリとつばを飲み込む)
ああ・・・ああ、言わなくたって分かってるんだろう?
さっきからオレの股間ばかり見つめてるクセに・・・・
(オレの股間は先ほどからずっと大きく盛り上がり、ズボンの上からでもビクリ、ビクリと脈打っている。
オレはもうたまらずに、自分の着ている服を下着まですべて投げ捨て、
赤黒く猛り狂うモノを少女の目にさらす) (※役によって名前を変えていきますね。)
えへへ・・・おじさん、ロリコンなんですね。こんな幼い少女のオマンコで
チンポをもうこんなに勃起させて。。。晶ちゃんも可哀想・・・今からこんなに
臭くて暴力的なチンポで、体の自由を奪われたままオマンコを犯されちゃうんだから。くすくすくす・・・
ね・・・最初からいきなり突っ込んじゃダメですよ。肉体を犯されるのは晶ちゃんなんだから、
気持ちよくなってもらわなきゃ、ね。
まず、最初に・・・・オマンコ、舐めてェ・・・13歳の、女子中学生のオマンコ・・・
ペロペロして気持ちよくしてェ・・・///
(女子中学生の肉体を操り、肉穴の入り口をヒクヒクと蠢かすロリ淫魔リリス。) いきなり突っ込んだりするとか、もったいなくてできねえよ。
処女の身体、たっぷり堪能してからに決まってるだろうが。
ところで、もしかしてキスの経験もないのか?
(そう言って拘束された晶の唇に、オレは唇を重ねる。
甘い香りが鼻をくすぐる。そのまま舌を挿入し、からめあう・・・
手でまだ小さな、しかし形の良い胸をまさぐり、ツンとした場所を指でつまむ)
晶・・・・身体中キスしてやるよ・・・・
おねだりしたところは最後だ。
(オレは少女の白い首すじに唇を当て、吸う。
鎖骨、肩、腋の下、胸のふくらみを左右交互に何度も吸い、乳首を舌で転がす・・・・
へそを舌でまさぐり、無毛の下腹部・・・
ピッタリと閉じた裂け目に顔を押し付けるようにキスを繰り返す)
ピチャピチャ、チュウ、チュウ・・・・
ああ、これが処女マンコなんだな・・・・
おじさんこれだけで射精しちゃいそうだ。 きゃはァン・・・オ、オッパイ・・・オッパイは弱いのぉ・・・
リ、リリスじゃなくってぇ・・・晶ちゃんの肉体の感度が敏感なんだからぁ・・・
あぁん・・・オッパイ・・・オッパイチュウチュウされるの好きィ・・・
(首筋から鎖骨、そして13歳の小さくて形の良い美乳に男の舌が這い回る。
ピンク色の乳頭がツンと勃起し、痛いのではないかというくらい膨れている。
その感触に、13歳の膣の奥から淫らな汁が垂れ落ちて来て・・・)
はぁ・・・はぁ・・・・あ、晶ちゃんの、13歳のオマンコから、えっちな汁が
垂れてきたよ。。。晶ちゃんもオッパイ感じちゃうのかな・・・?
あァン、おじさんのペロペロ、気持ちいい・・・あアン、おまんこ・・・オマンコ気持ちいい。
おじさァン・・・晶ちゃんのオマンコの穴・・・くぱぁ、って拡げて、穴の中も
舐めてあげて・・・あと、おじさん用意してるんでしょ、オモチャ・・・
(テーブルの片隅にあったピンクローターを目ざとく見つけて、13歳の処女の性器をいたぶるよう
指示をするロリ淫魔。)
ね、おじさん。。。ちょっとすぐ「戻って」くるから、晶ちゃんと遊んでて。。。
(次、正気に戻った晶が半狂乱になって悶絶します。) これが晶の処女マンコ・・・・
(オレは両手で陰唇を開き、きれいな色の肉の内側まで舌を這わせる
舌を突き出して、膣の内部まで舐め、吸い付くようにしてねぶる。
気が遠くなりそうだ・・・・)
痛くないようにちゃんとほぐしておいてやるよ。
(そう言って中指を、前の肉裂にゆっくりと挿入すると内部をこねるように愛撫するとあふれ出す透明な蜜)
姫は玩具をご所望か?
それならたっぷりあじわってくれよ。
(取り上げた卵型ピンクローターを口に含み、たっぷり濡らしてから晶の秘孔に押し込む)
さあ、晶ちゃん。
いくよ・・・・
(そう言ってわざと少女に見えるようにスイッチをオンにする)
ヴゥウウウウウン・・・・・・
(埋もれた肉の中でローターが振動をはじめた) (一瞬フッと意識が飛んだかと思うと、目を閉じてグッタリとする晶の肉体。
やがて意識を取り戻したのは「晶」の方で、リリスではなかった。
夕方まで部活動に汗を流していたはずの少女は、淫魔に肉体を乗っ取られて男漁りを
していたなどということは全く知らない。まして、現状・・・全裸で股を開いた状態で
手足を革ベルトで縛り付けられ幼い乳房や性器を見ず知らずの男の舌先や玩具で弄ばれて
いる・・・を理解するにはあまりに幼かった。)
・・・・・・!?何これぇ!いやぁ!いやぁぁ〜〜〜!
え・・・何?どうなってるの?これ・・?ボク、裸・・・
手、(ガチャガチャという金属音)・・・動かない。ああぁ・・・ヤだ・・・ヤだぁ!
誰?誰なの?やめてぇ!ボク、こんなのいやぁ!誰か助けてぇ〜〜っ!
(半狂乱になる晶。最も恥ずかしくて、最も敏感な部分に卑猥な玩具が埋め込まれる。
膣の奥の方で、くぐもったような鈍い振動と不気味なモーター音が響き、13歳の幼い性器を
蹂躙する)
う・・・うぅっ・・・いやぁ・・・やめて・・・やめてぇ・・・
お、お腹の・・・中で、ブルブル・・・言ってるぅ・・・あ、ああぁ・・・あぐ・・・
な、何で・・・何でぇ・・・?なんでこんな目に遭ってるの・・・・?誰か助けてぇ・・・
(涙を流しながら、手足の自由を奪われた全裸の中学生が「下の口」からも体液を
垂れ流しながら悶え狂う・・・。) (自分のことをリリスと呼んでいた少女。
それは芝居ではないかと疑っていたが、彼女とエッチできるなら
芝居であろうが、なかろうが、どうでもいいことだと思っていた。
しかし今、半狂乱で悲鳴とも嬌声ともつかない声を上げる晶を見ていると
彼女が言っていたことは本当だったのかと悟りはじめる・・・)
本当だったのかい、晶ちゃん?
本当にリリスの言っていた通りだったのかい?
(目のまえにいる少女、それをオレが好きなようにレイプできるのだと気づき、
ただでさえ勃起していた股間がさらに脈打つ)
晶ちゃん、だいぶあじわってくれてるようだね。
それじゃ、下の方もほぐしてやるよ・・・・
こっちも処女なんだろ?
(オレはあふれる蜜を中指にからめ、震えるローターをくわえ込んだ淫孔の下
かわいらしいアナルをその指をまさぐり、第一関節まで挿入するとこねまわし
さらに深く挿入していく。)
さあ、こっちにもプレゼントだよ。
オレはもうひとつのピンクローターを取り上げ、指を抜いたアナルに挿入し
スイッチを入れる。
晶の悲鳴はオレの嗜虐心をあおるばかりだった。) そ、そんなっ・・・!違うの、そこは違う穴・・・きゃあぁっ!!
(薄紫色をした幼い肛門にもう1つ卑猥な玩具が突き入れられ、下半身をビクビクと
痙攣させる拘束された女子中学生。2つの穴からはコードだけがだらしなく伸び、
卑猥な恰好だ。)
あうぅ・・・そ、そこは・・・違うの・・・違う穴なの・・・違う穴なのにぃ・・・///
(自分で弄ったことなど1度もない、脱糞するための穴。しかしその奥で不気味に打ち震える
淫猥な玩具の責めに、明らかに戸惑いと妙な感触を覚えている女子中学生。)
あっ・・・あっ・・・ダ、ダメ・・・ああぁ・・・・・・
(消え入るような喘ぎ声の末に、またしても意識を失ってしまう全裸の女子中学生。
やがて「帰って」来たのは淫魔の方だった。)
ん・・・んン・・・
あ・・・あはァ・・・あン・・・あァン、お尻・・・お尻ィ・・・
はぁ・・・はぁ・・・・じょ、女子中学生の・・・お尻の穴、イジって楽しい?おじさん♪
あァン、リリスは気持ちいいよ、このお尻の穴、最高・・・♪ てか、晶ちゃんも何だか
お尻の穴に興味持ってた感じだったよ。あァン、気持ちいい。オマンコも、お尻も気持ちいいよぅ・・・
はぁ・・・はぁ・・・・。ね、おじさァん・・・晶ちゃんのお尻・・・犯しちゃえ。
お尻の穴だったら強姦にはなんないし、処女も守ってあげられるよ・・・?
どぉ?女子中学生とアナルセックス・・・♪
(まさに悪魔のささやき。肉体を乗っ取られている晶にとっては迷惑以外の何物でもない。) (中学生の少女が、処女マンコと処女アナルにくわえこんだピンクローターに悶えている。
こんな素晴らしい体験は二度とすることができないだろう。
その少女がささやくのはまさに悪魔の誘惑だった・・・・・)
何を言ってるんだ・・・・もちろん両方使わせてもらうに決まってるだろう。
片方だけでおあずけなんてまっぴらだ。
(オレはローターのコード2本を握り、引き抜く!
ヌプッという音とともにピンクローターが2個、床に転げ落ちる。
オレは痛いぐらい勃起した凶悪な男根を少女の淫肉にこすりつけた)
かわいいよ晶ちゃん。
処女のクセにあんなに悶え狂うから、おじさん、こんなに大きく硬くなっちゃったよ。
最初は晶ちゃんのこっちをいただこうかな
(握りしめた男根の先端を少女のアナルに押し当て、亀頭を中にもぐり込ませる)
先っぽが入っちゃったよ。
すぐに全部入れちゃうからね・・・・
(オレは自分の分身をねっとりとまとわりつく肉の中に突き入れた) くすくすくす・・・おじさん、リリスよりも「悪魔」っぽい〜。
バレたら逮捕間違いなしですね♪
(ローターを2個とも肉穴から引っこ抜かれて)
あンっ・・・はぁ・・・はぁ・・・・じゃぁまずお尻の穴から、ね・・・♪
(幼い肛門に大人の男の凶暴な肉棒が埋め込まれていく。その抵抗感はセックス慣れして
いる淫魔をもってしてもキツいようで)
あ・・・あぐ・・・ちょ、ふ、太い・・・よぅ・・・太くて、硬くって・・・ああぁ・・・
気、気持ちいい・・・お尻の穴・・・気持ちいい・・。チンポが入ってくるの、気持ちいい・・・
あっ・・・あっ・・・ダ、ダメ・・・気持ちいい・・・アナルマンコ・・・アナルマンコ・・・
奥の方でゴリゴリってえぐり回されて・・・気持ちいいよぅ・・・
はぁ・・・はぁ・・・・お、おじさん、晶ちゃんのスマホ・・・取って。。。
(肛門に肉棒を入れたままの男に晶のスマホを取らせ、とある番号に掛けるよう要求する。)
くすくす・・・この子ね、担任の先生のことが好きなの。ちょっとイケメンな感じの若い先生。
その先生に、お尻の穴でせっくすしてるトコ、教えてあげようよ♪ (お尻の穴に男のモノを挿入されて歓喜の声を上げる少女。
オレも嬉しくて一緒に喜びを口にする)
ああ、晶ちゃん・・・おじさんも気持ちいい。
おじさんね・・・・はじめてなんだ。
女性とお尻でエッチするの・・・・
おじさんお尻童貞だったんだ。
だから、これは晶ちゃんの処女お尻と、お尻童貞のおじさんの初体験なんだ。
ありがとう晶ちゃん、おじさんの童貞奪ってくれて・・・・
ああ、いいよ、晶ちゃんのお尻。
最高だ!
(オレは夢中で腰を動かす。
普通のセックスはそれなりにしてきたが、アナルセックスを体験することは30になる今までなかったのだ)
晶ちゃん、好きな男の人がいるのかい?
先生だって!?
チクショウ。
(オレは嫉妬心にかられ、スマホを受け取り、リリスの指定した相手にかける。
もう、何でもしてやろうという勢いだった) やァン、お、おじさん、お尻童貞だったの・・・・?恥ずかしがること、ないよ。。。
お尻の穴でせっくすできる人間なんて全人類の中のほんのわずかだよ。。。
はぁ・・・はぁ・・・・お、おじさんは勝ち組ってわけ。
わけわかんないまま裸にされて、手足の自由を奪われて・・・あぁん、
お、お尻の穴をレイプされている、この子は負け組かもしれないけど。くすくす・・・
(拘束された女子中学生の肛門を犯しながら、男はリリスに言われるがまま指示された
番号に掛ける。耳元にスマホをかざされて)
くすくすくす・・・おじさんも、だんだん悪魔の仲間になってきたみたい。晶ちゃんかわいそう♪
プルルルルルル、プルルルルルル、プルルルルルル、カチャ、「はい、もしもし。この番号は晶だね。
こんな夜中にどうしたんだ?」
(担任教師が夜更けの電話に出る。リリスは晶になり替わって。。。)
はぁん・・・あはぁン・・・せ、せんせ・・・先生・・・こ、こんばんはァ・・・
い、今ね、あはァン、晶・・・ラブホテルにいるのぉ・・・きょ、今日知り合った
おじさんに、裸にされて、股を開いた状態で手足を縛られて・・・い、今、お尻の穴に
チンポ突っ込まれて、ア、アナルセックス・・・?ていうのやってるのぉ。
お尻・・・お尻の穴・・・気持ちいいいですぅ・・・アナルマンコ・・・気持ちいいんですぅ・・・
で、出来ることなら、先生にお尻の穴、犯してほしかった・・・です・・・/// 聞こえるかいセンセ?
たった今、晶ちゃんの処女アナルで、おじさんのお尻童貞奪われたところなんだ。
センセの教え子のお尻、いい具合だよ。
だって、おじさん・・・もう・・・
(中学生の処女アナルを犯しながら、その教師と電話で話している。
その倒錯的な事実にもう耐えきれそうにない)
ゴメン晶ちゃん、おじさんもうイっちゃいそうだ。
だっておじさんはじめてなんだ。
だから、あっという間にイっちゃっても笑わないでくれるだろ。
イくよ。おじさん、晶ちゃんのお尻の中でイっちゃうよ・・・・・
センセに聞いてもらおう。
(早く、もっと快楽を!
激しく腰を突き入れ、そのまま深く挿入したまま腰を止める)
晶ちゃんっ!!
ドビュドビュドビュ・・・・ドクドクドク・・・・・・
(オレは熱い欲望を、自分でも信じられないくらい大量に晶のアナルに放出した) あはぁん、あ、ああぁ・・・リリス、お尻でせっくす・・・気持ちいいよぅ・・・
で、でも、この気持ちよさ・・・晶ちゃんに返してあげるね・・・
晶ちゃん、はぁ・・・はぁ・・・・肉体、お返ししまぁす・・・
(これまでの意識の失い方とは違う、魂がスウッと抜けるような白い霧状のものが
肛門ファックされている女子中学生の頭から出て行った。
代わりに、男に肛門を犯されてヒィヒィとよがり狂っているのは紛れもない「晶」の
方だった。だが、これまでの理性的な女子中学生ではなく、快楽に溺れたはしたない「淫魔」が
ここに誕生するのであった・・・)
あァン、せんせぇ・・・せんせぇ〜・・・ボク、お尻が気持ちいいことを知ってしまったの・・・。
きゃんっ・・・あ、あぐ・・・お尻の、穴にぃ・・・見ず知らずのおじさんのチンポが
入ってるの・・・ズボズボお尻の穴、掘られてるの・・・あァン、お腹の中・・・破けそう・・・
ア、アナルぅ・・・お尻の肉の穴・・・めくれちゃう・・・めくれちゃう・・・あァン、チンポ、
おじさんのチンポ、気持ちいい・・・せ、先生も、晶のお尻・・・試してぇ・・・
ああぁ〜〜〜!先生・・・先生〜〜・・・ボク、もぉダメ・・・!お尻でイクの・・・
アナルマンコで、イッちゃうの・・・!手足を縛られて、身動き出来ないまま、お尻の穴に
おじさんのせーえき出されてイキ果てちゃうの〜〜!ああぁぁぁ・・・・!
(「オイッ!晶!何やってるんだ!?い、今どこだ?」電話口から怒鳴り散らす担任の先生の
声は、アナルセックスの快感に溺れる女子中学生にはもう届かない。男の精液が女子中学生の
直腸に激しく注ぎ込まれるのと同時に、淫魔に乗っ取られた13歳の肉体もイキ果ててしまった・・・。)
(遅い時間までありがとうございました。淫魔に乗っ取られた女子中学生が肛門に精液を
吐き出されてイキ果てたところで終わりにさせていただけたらと思います。
すごく楽しかったです。またお声掛けください。それではおやすみなさい。。。) こちらも、さすがに寝落ちしそうです。
区切りのいいところでもあるのでこれで落ちます。
長時間遊んでくれてありがとう。最近めったにないくらい興奮しちゃいました。w
また機会があったらよろしく。
以下、空いています。 攻められたい悪魔っ娘募集
爆乳で妖艶な悪魔を人間の絶倫チンポでお手軽オナホ使い魔に堕としたいな 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです 召喚した悪魔っ娘を強制性奴隷契約を結んで好き勝手に責めたいな
女性募集します 偶然召喚に成功されてしまい、やる気が無くからかうような態度を見せたが魔力もしくは絶倫の精気で躾られて従順な使い魔にされてしまうという感じのシチュでお相手募集します >>451
ファンタジー系なら魅了系の魔法を用いるとか、精気を奪っている最中に人間の逆襲にあって‥という感じでしょうか 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです 底知らずの性欲に屈してしまったり、怪しい商材の力で良い様に組み伏せられてしまう悪魔っ子を募集します。
馴れ初めからでも構いませんし、事後として調教や快楽堕ち後の甘イチャプレイでも構いません。
先ずはご相談からお願いします。 攻められたい悪魔っ娘募集
爆乳で妖艶な悪魔を人間の絶倫チンポでお手軽オナホ使い魔に堕としたいな 悪魔、または妖怪の類を召喚し服従させるアイテムを手に入れてしまい、召喚し性奴隷として従わせようと企み、
という展開で男性を募集です。
現代日本でいきたいですが、こちらが西洋の悪魔か日本の妖怪かで名前を決めようと思います。 召喚した悪魔っ娘を強制性奴隷契約を結んで好き勝手に責めたいな
女性募集します 召喚した悪魔っ娘を強制性奴隷契約を結んで好き勝手に責めたいな
女性募集します 下等種族と見てた醜悪容姿のデブ人間にケンカを売ったらあっさり敗北して、デブヲタ専用ちんぽケースにされちゃう悪魔娘ちゃんを募集だよ 悪魔を召喚し支配できる魔法の道具を持っている男性はいらっしゃいますか? 責められたい悪魔っ娘募集
爆乳で妖艶な悪魔を人間の絶倫チンポでお手軽オナホ使い魔に堕としたいな クールだけどポンコツなロリ悪魔を言いなりちんぽ奴隷に躾けてくれる召喚者さん募集します
NGはスカグロです
ガッチリした180pオーバーの巨体な男性だと嬉しいです。ボディビル系でも肥満キモオタ系でもどちらでも大丈夫です >>475
ありがとうございます、よろしくお願いします
>>474の内容以外で、もしもご希望あれば教えてください よろしくお願いします
ロリだけどおっぱいが大きいロリ巨乳は可能ですか?
NGのスカグロにアナルは含まれますか?
こちらはガチムチの筋骨隆々体型でいきたいと思ってます ロリ巨乳大丈夫ですよ!
そちらの設定も了解です。ガチムチ男性でぜひお願いします
ただできたら…、おっぱいメインで責められるより、逞しい男の人におまんこガツガツ犯されたいです笑
アナルは大丈夫です、好きに使ってください♪ ありがとうございます
メインはマンコですね
それは大丈夫だと思いますが、何かあれば【】で教えてくれると修正しやすいかな
アナルも大丈夫なら、楽しい時間になりそうです
追加設定で超絶倫も加えさせてください
書き出しはどうしましょうか? はい、メインはまんこで笑
あと巨乳のイメージは、90cmGカップくらいで大丈夫でしょうか…?
むしろ悪魔なので、振り切って110cmのJくらい…?
【】でのレスは了解です。そちらからも何かあれば教えてください
超絶倫…笑ぜひぜひお願いしたい設定ですw
そちらの方でシチュとか、事前に書いておきたいとか、もしあればお任せします…
なければ適当にこちらから書き出しします! 悪魔なんで、振り切ったメートル超えだと嬉しいな
こちらも、何かあれば【】で伝えますね
出だしにこだわり無いから、書き出しお願いしようかな 了解です!ではこちらは、身長150cm前後の幼い容姿だけど、胸は110のJカップ
お尻も太腿もムッチリな、メス感すごいロリ幼女って感じで
では雑かもしれませんが…w書き出ししますので、少々お待ちください… ありがとうございます
素晴らしい容姿です
書き出しよろしくお願いします …………
……
(とある一室…、静まり返った空間の中、描かれた魔法陣の中心に)
(一瞬、突風と激しい雷鳴が吹き荒れて)
…っ、ふぅ…
貴様が召喚者か…?私は悪魔アイニ。序列23位の悪魔にして、26の軍をひきいる地獄の大公爵……って、うん…?
(ビキニスタイルの革のボンテージと、その内側のたっぷりお肉の乗ったエッチなロリ体型を見て)
(普段の自分の姿と異なるのに気づく)
この姿は…。えっと…うん…?
よく分からないが…、悪魔アイニは、貴様との契約に応じよう。さあ、貴様の望みを言うがよい
(はちきれそうなおっぱいやお尻を隠そうともせず、むしろ見せつけるように両手を広げながら言い) (ガチムチ体型と超絶倫の身体で彼女が出来ても、「耐えられない」と言われ別れれてしまう)
(闇サイトで知った悪魔召喚の方法で女性型悪魔を召喚すると自分の好みドストライクの悪魔っ娘が召喚される)
本当に召喚できちゃったよ
契約…そうか契約しないといけないんだった…
悪魔アイニは召喚者拓巳の肉便器として契約しろ
(望みを言った瞬間魔方陣が赤く光アイニの下腹部に契約の紋が刻まれ悪魔と召喚者の間で契約が結ばれる)
【書き出しありがとうございます】
【上手く返せられてるかわからないですが、改めてよろしくお願いします】 【こちらこそ、よろしくお願いします】
【雰囲気付けにそれっぽいこと言ってますけど、口だけの雑魚いメスだと思って軽く奴隷にしちゃってください笑】
…契約は成立した…
(子宮の上あたりに紋章が広がって…、契約の紋章があるうちは絶対に逆らえない)
私が下界にある内は、貴様の肉便器として……肉便器?
……肉便器???
(お腹に生えたエッチな形の文様と、拓巳の顔を何度も見比べて)
私…まあまあの悪魔なのだが…
地獄の炎でどんな敵でも焼き尽くしたり…
異界のすごい知識とかを、貴様に授けたりできるのだが……肉便器?
(疑問でいっぱい、みたいな表情を浮かべるけど)
(体はちゃんと拓巳の専用便器として、契約紋でエッチに作り変えられていく) 【わかりました笑】
【契約も召喚者絶対優位な感じのイメージで考えてますから、大丈夫ならこのまま進めますね】
(紋様が浮かび上がり契約が成されたことがわかると衣服を脱いでいく割れた腹筋や至るところが鍛え抜かれて太いがパンツを脱ぐと身体で1番逞しいチンポが露になる)
そういう物には興味無いから、いらないよ
俺が欲しいのは頑丈な肉便器が欲しかったんだよ♪
悪魔なら頑丈だから、俺の欲求満たしてくれるよね?
(30センチ以上の身長差の体格があり頭を鷲掴みするとアイニを膝まづかせると目の前にはアイニの顔程はある肉棒が自慢気に起立しており間髪入れずに亀頭で口を抉じ開け肉棒を口内に無理矢理収める) は…?ぇ……
(裸になった拓巳の、隆々とした筋肉にくぎ付けになって、思わず言葉を失う)
ふ…わぁ…♪
(ヘソの下に浮かんだ、便器の奴隷紋章の効果で、強いと認めたオスには絶対服従してしまう体質になってしまい)
ちょ…、貴様……待…っんグぅぅっ♪
(小さなアイニの体をぶっ壊しちゃいそうな、超サイズのちんぽを口に突っ込まれ)
んっ、ぐ♪おぐぅ…っ♪
(抵抗しようとした瞬間、下腹部の紋様が妖しく輝き)
は…ひっ♪わかった…わかりまひた……♪
(紋様の効果で、拓巳の凶悪ちんぽに媚びるように舌を絡め)
(喉奥でグチュグチュ言わせながら必死にマゾフェラ奉仕) (半分まで入れたところで、舌を絡ませてきて奉仕をしてくるアイニを見下ろし、悪魔がどれだけ頑丈か試すように更に肉棒を奥深くまで挿入していく)
へぇ、やっぱり悪魔はこれくらいは大丈夫なんだ♪
人間なら青い顔して失神するけど、そっかそっか大丈夫なんだね♪
(一気に根元まで捩じ込むと口内の温もりを肉棒全体で感じながら恍惚の表情を浮かべて次第に腰を振り始め、肉棒をピストンしてイマラチオで口内を犯していく)
ヤバい、初めてのチンポ全体口内に入って興奮止まんない…
はぁ、ヤバい…ヤバい…イキそう…
(頭を掴んだまま夢中で腰を振り口内を凶悪チンポで蹂躙しまくり、興奮が高まり切ると先端から白濁のザーメンが吹き出し、口内がザーメンで埋め尽くされる) んぐ…む…っ、待……はへぇ…っ♪
(小さい口の奥を突き破るくらい激しいイマラチオで犯され)
(細い喉がちんぽの形に浮いちゃうけど)
…はっ、へ…らめ…♪
(肉便器になったアイニの体は、雑に扱われるほどエッチに興奮して身体が火照っちゃって)
…げほっ、こほっ…!貴様…っ!
(飲み干せないくらい濃くてネバネバの臭いザーメンを喉奥にぶちまけられて)
(濃すぎる性の匂いに、便器化したおまんこは軽くイッてしまうけど)
こんな屈辱…!契約が終わったら…!貴様を八つ裂きにして……
(発情してエッチにうるんだ瞳で拓巳をにらむ)
契約が…終わったら……?
あれ…?契約の満了の…?条件がない……?
(ザーメンまみれの顔で拓巳を見上げ)
に、人間…!肉便器?の契約…?これで果たされたであろう!果たされた…よね?
(当然奴隷契約の紋様は消えておらず) 契約が果たされた?
まさか、今のはチンポの準備運動だよ
やっと、チンポが本調子一歩手前までになったところだよ♪
(口内から引き抜かれた肉棒は大量射精後とは思えない程ビンビンバキバキに滾っているが、まだまだ本調子では無い)
(奴隷契約の淫紋の作用でエッチな瞳のアイニを見て更に欲情すると、
アイニの身体を抱き上げると駅弁の体位で太ももの下に腕を通して股を大きく拡げると申し訳程度のマンコに張り付いた皮ビキニをずらして無慈悲に凶悪チンポで割れ目を抉じ開けて膣壁を限界まで拡げて侵入していく) 準備……う、うそぉ…
(頭も心も、絶対にありあないって拒絶しようとするけど)
はぁ…っ♪だめ♪ちんぽ当たってるからぁ♪
(身体は拓巳のちんぽをご主人様って認めちゃっていて)
(まんこに凶悪サイズちんぽ当たっただけで、嬉しそうなメス声が出ちゃう)
ひ…ちんぽ入ってくる♪ムリだ…、私の今の体では、貴様の悪魔じみたちんぽは…入口にすら……
ひぐぅぅぅぅ♪
(拓巳のちんぽが無理矢理膣を抉って、それだけで両足をピンッと張ってイッちゃう)
ヒぁ、はぁ♪っ人間!もっと…もっとゆっくり♪壊れる…♪壊れちゃうから…っ♪
(普通の人間であれば気絶しているようなセックスも、悪魔の身体と、淫らに輝く奴隷の紋章のせいで、ずっと絶頂しちゃうくらいの快感に代わって)
(たぷっと揺れるでっかいおっぱいも、乳首は興奮でピンッと激しく主張する) はぁ?
召喚された、悪魔は好きにして良いんだろ?
俺が楽しむ為の肉便器契約したんだからな♪
(自分よがりの考え方で小さいマンコは肉棒でいっぱいどころか奴隷紋越しの表面に亀頭の形が浮き上がる)
(突き上げるように肉棒を荒々しく乱暴に壊すくらいの勢いでピストンしていきアイニを屈服させるつもりで犯していく)
まさか、悪魔の契約がこんなに人間に都合の良い物だとは思わなかったよ♪
このまま、便器マンコにザーメン流し込んで、より強い奴隷契約結んじゃおうか?
(突き上げる度にアイニのムッチリした身体は波打ち鍛え抜かれた身体はガッチリとアイニの身体をホールドしているため、逃げることは不可避で肉棒は更なる滾りを魅せると先端から先ほどよりも大量で濃厚なザーメンを迸らせて子宮を満タンに満たしていく)
(中出しに呼応して下腹部奴隷淫紋はより一層禍々しい形状に変貌する) 残念だけど、最戦は望み薄そうだね
期待を込めて大人の伝言に伝言してみます
よかったら、返事ください
落ちます
以下空室 >>462の設定で、男性を募集させていただきますね。 >>497
お相手したいです。よろしくお願いします。 >>498
お願いします。
洋風悪魔と和風の妖怪、どちらがお好みですか?
こちらのスタイルなど、その他のご希望も教えてください。
>>499
ごめんなさい、先着順ということで。 和風の妖怪っていうのが少し気になってて、どんな感じの妖怪かお聞きしていいですか?
スタイルは細身巨乳が好みです。
その他の希望は洋風か和風か決めた後で。 そうですね、「玉藻前」や「鈴鹿御前」(な雰囲気)などはいかがですか?
もちろん、悪魔ぽい雰囲気のものでもかまいません。 どちらも素敵ですね。狐の妖怪みたいな感じですね。
和風妖怪でお願いします。
一つ提案なのですが、ここのスレ悪魔っ娘なんですね。
別に妖怪スレを見つけましたので
よかったら移動しませんか? 妖怪スレ、知らなかったです。移動した方がいいですね。
誘導、していただけますか? 【お祓い】巫女・陰陽師と怨霊・妖怪スレH【成仏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596290880/
こちらでどうでしょうか?
移動します。 ちょっと違いますかね…巫女と陰陽が相手になっちゃいますね クールだけどポンコツなロリ悪魔を言いなりちんぽ奴隷に躾けてくれる召喚者さん募集します
NGはスカグロです
ガッチリした180pオーバーの巨体な男性だと嬉しいです。ボディビル系でも肥満キモオタ系でもどちらでも大丈夫です ありがとうございます、よろしくお願いしますね
ボディビル体型の召喚者様で了解です!
お名前的に、ファンタジー系のシチュでOKでしたか…?
もしシチュでご希望あれば教えてください よろしくおねがいします
ファンタジー系でお願いします
シチュはいつも人間の世界で精気を吸って生きているのに、最近うまくいかなくて、欲求不満になっているアイニさんを犯す感じをしたいです
アイニさんの体つきはどのようなものを考えていますか?
出来たら、ロリなのに、はちきれんばかりのおっぱいと突き出すお尻だとうれしいのですが
こちらは、巨根ちんぽで犯したいです 了解です、じゃあおっぱいもお尻もムチムチの、メロン入ってるみたいなKカップのスケベ乳ちゃんで笑
シチュとそちらの感じも了解です
デカちんぽに雑魚まんこたっぷり犯されてマゾ奴隷にされちゃいたいです
他よければ、書き出し私から適当にさせてもらいますけど…よろしいですか? それでよろしいです
考えるだけで興奮しますね
書き出しよろしくお願いします (深夜の王都…、喧騒の中を一人の少女がトボトボ歩いている)
あの男もダメ…、あの男も…
…国一番の都と聞いてきたが、精の薄い男ばかりだな…
(ニンゲンの精気が主食のアイニ、けれど最近はロクに精気を得られておらず)
…腹の足しにもならないが…、この際手当たり次第に…
(精気不足で顔は紅潮し、薄手の服を持ち上げてるおっぱいは、ノーブラなのがまるわかりなほど、乳首をピンととがらせて) おい、アイニ!
(アイニの頭の中で召喚士からの呼びかけがある)
どこほつきあるいている
さっさとこい
(召喚魔法が唱えられ、アイニが召喚士のもとに呼ばれる)
(アイニの目の前に腕を組んだ巨体が仁王立ちしている)
その様子だと、まったく仕事ができていないな?
(アイニのとがった乳首を指先ではじく) む…、ゴーマ…か
(召喚魔法に応じて、ゴーマの目の前に姿を現す)
それは…すまない、しかしこの都では…望む量の精気は得られな…きゃぅ!
(乳首を弾かれただけで、淫らな声が漏れる)
…ま、待って…、仕事は果たす…、だからもう少し時間を…
(ゴーマの巨体はアイニの二回りくらい大きなサイズで)
(強いオスの気配と匂いに、欲求不満なアイニの身体は敏感に反応して熱くなる) だめだ、乳首はじいただけでそんなに感じているではないか
お前は男が干からびるまで吸い取るのが仕事なのになんだそのざまは
(そういうと股間をさらす)
(長さ30センチはあるぶっとい勃起ちんぽが飛び出てさらされる)
(先っぽから出るちんぽ汁は人間の何万倍もの精気と悪魔召喚士特有の媚薬効果がある)
お仕置きだ
おまんことろとろの尻を突き出すか胸でご奉仕しろ 何の足しにもならない男の精など…、…!?
(アイニの視線より高く張り上がったガチガチの勃起ちんぽを見せつけられ、言葉を失う)
お、お仕置き…、分かった…じゃなかった、分かりました…っ
(ただでさえ欲求不満だったところに、たっぷり詰まった精気の気配と媚薬フェロモンがすぐにキマって)
(頭の中はちんぽ一色になって、無意識に敬語も出て)
ま…まずは私の、育ちすぎた淫乱マゾ乳で奉仕させてもらう…、もらいます…
(視線はガチガチのちんぽの先に釘付けになったまま、デカ乳でちんぽを挟む)
(涎をトロォ…っと谷間に垂らしながら、Kカップおっぱいからもはみ出す凶暴なちんぽを、必死でこすりあげ) お、おお、なかなかいいじゃないか、お前の淫乱マゾ乳まんこぱいずり
(大量にあふれ出るちんぽ汁が谷間に流れ、唾液とともにねちねち音がなる)
ほらほらもっとおもいっきりその、デカ乳まんこでしこしこしろよ
(両乳首をつまみひっぱるとコリコリつぶす)
(急に射精感がまし、谷間の中でがちがちのちんぽがびくびく跳ねると亀頭が膨らみ、割れ目から大量のザーメンが噴き出す)
(アイニの顔面、鼻の中、口の中、デカ乳まんこが真っ白に汚れ匂いが立ち込める)
逝く!イクイクイク!! アイニさん、ごめんなさい
急用が入り落ちなくてはなりません
とても楽しかったので見かけたら声をかけさせてもらいます
お相手ありがとうございました
おち ひぐぅ…♪ひぁい、乳まんこ…好きなだけお仕置きしてください…♪
(どんどん濃くなるゴーマの精臭に脳までトロけて)
(乳首をつねられた瞬間イきながらパイズリをして、おまんこビショビショにしながらちんぽに媚びる)
あぁぁ…っ♪精気すご…ぉ…っ!こんな濃くて…たっぷりなんて……ジュッ、チュパ…♪
(顔中をゴーマの特濃スペルマで隙間なく汚されながら、恍惚とした表情を浮かべ)
(クールな表情も淫乱に歪めながら、ちんぽの先の残ったザーメンまで吸出し)
ふ…ぅぅ、すごい精気…、この精気を味わってしまったら…、ほかの男のものなど…、ン…ペロ…
(顔中にこびりついた精液を指ですくっては舐め、自分のデカ乳のザーメンもペロペロと卑しい姿で一滴残らずなめとる) ざんねんです、また機会がありましたらよろしくお願いしますね
落ちます 良かった
一足遅かったかと思っちゃいました
お相手お願い出来ますか? OKですよ〜
ご希望の設定とかシチュとかあれば、教えてください♪ 現代シチュでお願いします
今風らしくスマホの魔法陣で召喚してスマホで感度上昇とか色々操作出来るとかどうでしょうか?
こちらは巨漢のキモヲタでいいですか? シチュ了解しました
こちらの見た目とかは、上のような感じで大丈夫ですか?ロリだけど胸とおしりはムチムチなKカップwみたいなので笑
キモヲタさんですね、了解です〜! 爆乳ムチムチのロリ悪魔をお願いするつもりだったので、是非是非それでお願いいたします
僕のNGはスカグロになるんだけど、大丈夫ですか?
もしNGじゃなかったら首締めや種付けプレスしたいな スカグロNG了解です。私も同じなのでそれでお願いします〜♪
首しめとかは〜……、軽くなら大丈夫ですけど、酸欠アクメみたいなガチっぽいやつはあんまり…って感じです
種付けプレスも、身体破壊みたいな感じのはちょっと怖いかな〜、みたいな…うまく伝わらなかったらすみませんw アイニちゃんのNGも了解
同じで良かった
酸欠アクメとか身体破壊はグロっぽいんで、そこまではいかないから安心してねぇ
ちなみに時間って何時まで大丈夫な感じですか? 一応今日は、この後予定ないので眠気くるまでなら何時でも〜♪
でもあんまりダレないくらいの感じでお願いします笑 NGは一緒なんだねぇ
僕もそこまではいきすぎない感じでやるから、大丈夫だよ
書き出ししても大丈夫かなぁ? >>537
ごめんなさい、>>535別の人でしたか…、気づいてなかった…すみません >>536
ごめん、書き込めてないって思って新しく書いちゃったよぉ
時間は了解、メリハリある感じでやるねぇ >>537
了解です!ライトな感じならハード風?なのも全然OKです!
書き出しよろしくお願いします♪ (闇サイトでインストールされち悪魔召喚アプリを起動すると画面に魔法陣が浮き上がると突然強烈な光と稲妻が現れ煙が立ち込める)
(煙が消えると明らかに人間の容姿とは異なる悪魔っ娘が現れる)
半信半疑でやってみたけど、本当に悪魔召喚出来ちゃったよぉ!
これで僕をバカにしてきた奴等に復讐できる
(背は高いがそれ以上に身体に脂肪が蓄えられ、全身から興奮したのか汗を吹き出しながら歓喜している)
(悪魔召喚は復讐目的で召喚したが、現れた爆乳悪魔っ娘を見て別の目的に変わる) 【書き出しありがとうございます〜♪改めて、よろしくお願いしますね】
(スマホのAR上の魔法陣が一瞬激しく光ると…)
…む、変わった召喚陣だが…、契約は間違いなく成立している、な…
(一瞬の突風とともに、背の低い少女が唐突にあらわれる)
(自分の頭と大差ないくらいのデカ乳に、たっぷりのお尻や太もも…)
(いやらしすぎる肢体を、ギリギリ隠してるだけの卑猥なボンテージ姿で)
お前が召喚者か。我が名は悪魔アイニ…、契約に則り、お前の命に従おう…
(見るからに不潔そうな召喚者の見た目も意に介さず、目の前に膝をついて) 【こちらこそ、よろしくお願いします♪】
(現れた人間離れした爆乳を見て復讐目的が無くなり、この悪魔っ娘を犯し尽くしたくなる欲求に駆られる)
僕の命令に従ってくれるんだぁ♪
まさか、召喚した悪魔がこんなロリ爆乳美少女悪魔っ娘だなんて思わなかったよぉ♪
(悪魔召喚アプリで召喚した悪魔は召喚者の命令には絶対服従でアプリでは様々な操作も可能で悪魔っ娘を好き勝手に使い放題になっている)
じゃあ、最初の命令なんだけどぉ…
(ズボンとパンツが床に落ちると股間には20センチを軽く超える巨大で太く逞しい凶悪な悪魔チンポが露になる)
アイニちゃんには、これにたっぷりしゃぶりついて貰おうかなぁ?
出来るよね?召喚者様の命令は絶対だもんね?
(最初の命令ともあり、本当に命令を聞くかは半信半疑になりながら命令する) ろり…爆、乳……?おい、待て、なんだこの契約は…ッ
(アプリ上には「悪魔支配中♪」のアイコンが出ていて)
(アイニが抵抗しようとしても、完全にアプリの支配下に置かれていて)
…わ、私は地獄の中でも名の知れた悪魔なのだが…っ
そうだ、お前の憎む相手を、破滅させる方法も…ほうほう……もぉ……♪
んぐ…ンむ…♪はぁぁ…、こうか…?これで…気持ちいのか♪
(極太のちんぽの目の前にへたり、と跪いて、屈服するように唇でチュッチュッ、と何度もしごき上げる) (巨大なチンポとロリ悪魔の顔という相反する物を下卑た目で見下ろろしていると、命令通りチンポをしゃぶり始めるアイニを見て悪魔召喚アプリの絶対服従が真実だと証明される)
もっと、深くまで咥え込める?
僕のデカチンポ、そのちっちゃい口に入らなくなるまで、咥えて欲しいなぁ♪
(アプリの操作バーの「感度調整機能」を30%まで状態に上げると肉棒を咥えるだけで、アイニちゃんにも快楽が現れるようにする) ふぅ…、ふぅぅ…♪これも…契約だ♪命令とあればぁ…♪
(小さな唇で奉仕するうち、召喚者の極悪ちんぽのオス臭に、瞳がトロン…と揺れて)
んぐぅぅ…♪
(命令されるままに、喉の奥までデカすぎるガチガチちんぽをくわえこんで)
んーっ、ふぅ…♪♪ふぅぅ……♪
(小さな口も、喉奥も、エッチなちんぽでみっちり埋め尽くされて、苦し気に召喚者を見上げるけど)
はぐぅぅっ♪
(アプリの機能で感度調整されて、ちんぽで埋め尽くされた喉奥も、淫乱なまんこと同じくらい感じやすくてスケベな喉オナホまんこに早変わり)
くふ…、んっ♪じゅぷっ♪んじゅ、ふぐ…♪
(淫乱喉まんこにされた途端、フェラが気持ちよくなっちゃって、涙を浮かべながら必死で極悪ちんぽをフェラコキして)
(一番深いところまでちんぽが刺さるたび、おまんこがビシャッと愛液を漏らす) はぁ、まさかこんな事が、悪魔召喚アプリで出来るなんて最高すぎるー♪
アイニちゃんみたいな美少女悪魔っ娘なんてアニメだけの世界かと思ったけど、現実にいるんだねぇ♪
しかも、命令に絶対服従で僕のチンポしゃぶってるよ♪
(「感度調整機能」で顔はトロトロになり喉奥に亀頭が当たる度に潮を撒き散らすと、
その姿に興奮していき肉棒がより一層硬くなり竿部分は血の巡りが良くなり血管がボコボコ浮き出てオナホマンコ化した口内を擦り付けて更に刺激を与えていく)
こんなロリ悪魔っ娘いるなら、復讐なんてどうでもいいや♪
悪魔の食事って精気らしいから、僕の精気たっぷりのザーメンでも大丈夫なのかな?
与えてみればわかるかなぁ?
(頭を両手で掴みアイニちゃんの限界である口に無理矢理肉棒を捩じ込んで、
より深くチンポを咥え込ませると頭に腹が乗っかり顔中に陰毛が張りつき、そのまま胃に直接ネバネバしたいかにも濃厚そうなザーメンが食道を流し通していく) はふ…んぐ…♪ぷはぁ…
あにめ…ろり…?わからん…わからないけど…♪んぐぅ…♪
(だんだん奉仕フェラも奴隷らしくちんぽに媚びた熱っぽい奉仕になっていって)
(召喚者の気持ちいいところを必死で探るように舌と喉と唇、全部使ってオナホフェラして)
ひゅ…ンぐぅぅ♪
しゅご…っ、こんな濃い精気…生まれて初めて…ッ♪
(喉奥に勢いよく吐き出されたプリプリザーメンを、食道で受け止めて)
(あふれて唇から逆流した超濃い雄ザーメンを、情けなく舌を突き出しながら、ペロペロと舐めとる)
あっ…♪これ…すごいぃ……♪
(強いオスの体液をたっぷり飲まされて、恍惚とした表情を浮かべ)
(アプリがピロン♪と軽い音を立てると「契約悪魔アイニの奴隷LVが上がりました♪」の通知が表示され) (アプリの通知を見るとアイニちゃんの奴隷レベルが2レベルに上がった事が伝えられる)
奴隷レベルなんてあるんだぁ♪
なるほど、奴隷レベルは10レベルでカンストするんだぁ
これは、カンスト目指さないとねぇ♪
(アイニを野獣のようなスケベな目で見るとレベルカンストを目指す新たな目標に肉棒が再び起立して雄々しい物に復帰する)
アイニちゃん、お口気持ち良かったよぉ♪
次はマンコ使って上げるからねぇ♪
でも、僕は動くの苦手だからアイニちゃんが動いて貰うよ
(ソファに座るて100キロを超えた体重がソファのクッション部分を沈めてギシギシと異音が聞こえてくる)
(天を向くように肉棒は下折立っていて誘うように肉棒がビクビクと蠢いている)
(アプリの操作バーを「感度調整機能」と「淫乱調整機能」を共に50%に跳ね上げる) 【楽しすぎて遅レスになっちゃってます、ごめんなさい】
【なるべく早く書くようにするね】 はー…はぁぁ…、ま…まんこだな…♪かまわん…、契約だからな…♪
(全身に浴びせられたプルプルの濃いザーメンを舐めとって)
(すっかりエッチな気分で盛った表情を浮かべながら、召喚者の体にまたがる)
い、いいぞ…♪召喚者…お前は動かなくていいからな…
(ビキニ風のパンツごしに、びっしょり濡れたおまんこをバキバキの巨根ちんぽにヘコヘコこすりつけ)
お前を気持ちよくすれば、その精気がもらえるのだからな♪
いいだろう…♪悪魔アイニがおまんこご奉仕♪プリプリザーメン中出しオナホまんこ奉仕をしてやろう…♪
(ドスケベデカ乳をタプタプ揺らして召喚者の顔に押し付けながら)
…もちろん、お前のちんぽが、私を満足させるに足るイチモツであれば…だがな♪
(割れ目しか見えないくらい細いタテスジまんこを前後に振って、召喚者の巨大ちんぽをイラつかせるように煽る) >>550
【こっちも遅レスになっちゃってるので、お気になさらず♪】 (顔に押し付けられた爆乳の柔らかい感触を堪能すると、アイニが生意気な事を言ってきたので、細やかな反撃をする)
(割れ目に擦りつけられ焦らしている腰を少し浮かせて無理矢理タテスジを抉じ開けて亀頭が挿入される)
アイニちゃんが焦らすから我慢できなくなっちゃったよ♪
それにしても、ロリ悪魔だからマンコもちっちゃいね
僕のデカチンポ入ったらガバガバになっちゃうかもね♪
(反撃と言わんばかりにアイニを煽り押し付けられた爆乳を吸い付いたりお尻を鷲掴みして捏ねくり回したりしていく)
早く、アイニちゃんのドスケベマンコでご奉仕して欲しいなー
(腰を小刻みに上下に振り亀頭で入り口を穿るように刺激してうく) >>552
【そう言ってくれるとありがたいです】
【希望なんかあれば遠慮なく言ってね】
【こっちは好き勝手にやっちゃってるから】 あひっ…♪んぁ…♪バカを…言うなぁ♪
アイニのおまんこガバガバの召喚者専用オナホになる前に…、お前の精気など…吸いつくしてくれよう♪
(口では挑発的なことを言いながら)
(お尻を弄られながら雑魚おっぱい攻められてたら気持ちよくなっちゃって)
(スマホがピロン♪と鳴り「奴隷LVが上がりました♪」の通知がまた流れ)
あぁぁん…♪はひ…、召喚者様のつよつよおちんぽ様ぁ…♪
アイニのおまんこご奉仕させていただきます…♪
(今までとは違う、媚びた態度で、おまんこをヘコヘコさせながら、ちんぽを膣に受け入れていく)
(アプリ上には「奴隷LV3:完全服従が解放されました♪」との通知が表示されていて)
(自分では意識できないけど、契約を超えたどんな命令でも、召喚者に逆らえなくなってる) >>554
【アプリの設定面白すぎて、こっちも好きにやっちゃってるんで笑】
【逆にこちらに希望あれば、レスの中でやってもらえれば合わせますんで…】
【首絞め屈服エッチみたいなのも好きなタイミングで入れてもらえれば…w】 (極太で長い肉棒をちっちゃいロリマンコで必死に飲み込んでいく様を寛ぎながら見ているとスマホに再び通知が来て確認するとあっさり奴隷レベルが上がっていてアイニの雑魚具合がわかる)
アイニちゃん、口調が変わってきてない?
僕のデカチンポがそんなに良かったのかなぁ?
(ソファに体を預けてダランと座っていてアイニちゃんにのみご奉仕という労働を強いている)
(お尻は手で揉む度に様々な形に変わり爆乳は至るところにキスマークが付けられ通りアプリの「感度調整機能」でビンビンの乳首に吸い付いて人間離れした吸引力でしゃぶる) >>556
【気に入ってくれてありがとう】
【活用もしてくれてるから、嬉しいです】
【希望が有ったら教えますね】
【改めてよろしくお願いします】 そんなことはない………です♪
悪魔だから…仕方なく…召喚者様のちんぽを、私のご主人様として♪認めてるだけです…♪
(狭いおまんこに召喚者のちんぽがミッチリ埋まって)
(アプリの効果で淫乱変態マゾ女になるまで感度と淫乱度を高められたせいで)
(快感をむさぼることしか頭になくて、ロリまんこがちんぽの形になるくらい激しく腰を上下させ)
ちんぽ…気持ちいい…っ♪おまんこ擦れるのすごすぎて…はぐぅ♪
(ガニ股開きでビショビショおまんこさらしながら、召喚者様のちんぽの上でチン扱きスクワットしながら)
ひぁぁぁ♪そんなに吸ったらぁ♪だめ…っ、アイニのおっぱい馬鹿になっちゃう♪
(アプリの機能でアイニのおっぱいはすっかり性感帯に調教されて)
(召喚者様の激しい舌遣いで吸われて、淫乱デカ乳アクメしちゃう)
(アプリには「おっぱいが性感帯に登録されました♪感度B+」とメッセージが表示される) (チンポに跨がって必死にマンコご奉仕されると興奮から肉棒は凶悪から極悪に変貌を遂げたかのように禍々しくなり
亀頭はパンパンに張り雁首の段差はより差が出てきて出し入れされる度に膣壁を容赦無く抉り削る)
アイニちゃんのおっぱいは、もう僕の所有物になったんだよぉ♪
だから、僕の物なんだから自由に感度抜群のデカ乳アクメスイッチにしてあげるよ
(乳首を交互に吸い上げていき先端の突起がふやけてしまうくらいベロベロと涎まみれにしていく)
(アプリの「感度調整機能」を70%に跳ね上げ「淫乱調整機能」は80%にあげる) あっ、あぁ…♪おかひ…こんにゃのぉ…ひぐぅぅ♪
(召喚者様ちんぽの上で腰を振るたび)
(エッチなカリが奥の敏感なところをこすり上げて)
ひぅぅ♪んひゃぁぁ♪
(腰を振るたび小さく絶頂してしまって、次第に動きもトロくなって)
(おまんこをキュウキュウさせながら小さく甘イキを繰り返すだけになっちゃう)
あぐぅぅぅ♪ほ…ほんとに私のおっぱい…♪召喚者のものになっちゃったぁ♪
(デカすぎなアイニのエロ乳を執拗に虐められるうち、すっかりその気になっちゃって)
(アプリの効果で、「感度70%」乳首いじめでイッちゃうくらい敏感な淫乱ボディになり)
召喚者様…♪もっと…もっとアイニのこと虐めて♪…虐められるの、アイニ好きだから…っひぅぅぅん…♪
(「淫乱度80%」まで高められた体は、ロリ子宮を軽くコツ♪ってデカちんぽで突かれただけで、情けなく絶頂して潮を吹く)
(コツ♪コツン♪って子宮口を突かれるうち)
(「奴隷LV4:マゾ性癖」が解放されました♪)
(「奴隷LV5:ガチ恋奴隷」が解放されました♪)
…はぁ、はぁぁ…召喚者様……♪
(アプリの効果で、今まで以上に、召喚者様をエッチな表情で見るようになって) (連続して奴隷レベルが上がりアイニは完全に雌顔で媚びているが、その反動でご奉仕が緩くなりもどかしくなってしまう)
もう、アイニちゃんご奉仕が疎かになっちゃってるじゃん
これじゃあ、極上の精気貰えないよ
しょうがないから、手伝ってあげるねぇ♪
(腰を掴んだ瞬間肉棒を突き上げ1番深いところまで亀頭が到達して雑魚子宮は無様に押しつぶされてしまう)
ほらほら、まだまだ行くよ♪
さっきのアイニちゃんが煽ってきたから本気出しちゃうからねぇ
(本気を出した為にギチギチにチンポがマンコを拡げて召喚者専用マンコに作り替えながら突き上げ鬼畜ピストンで爆乳を弾ませながら子宮を屈服セックスしまくる)
(アイニを抱き寄せてロリ顔に顔を近づけ唇を貪るようにベロチューしながらズボズボと肉棒を激しく出し入れして絶頂を迎えると子宮口に亀頭を押し付けザーメンを無遠慮に流し込んで種付けしていく) お…ッ♪あ…っ!それダメ…♪
(騎乗位でヘコヘコメス媚びしてた腰をガッシリホールドされて)
(一気に凶悪ちんぽをザコメス子宮に叩きつけられて)
あ゛っ♪ひぁ…っ゛♪だめっ、これっ、好き♪♪♪おかひくなりゅ…♪おまんこ変になっひゃうかりゃ♪
(小さい身体を一突きごとに激しく弾ませながら)
(召喚者様ちんぽの凶悪ピストンに合わせて、デカ乳もタプッタプン♪って激しく揺れ)
はぅ゛♪んぅ〜〜〜〜〜〜〜♪♪♪♪
(召喚者様とビチョビチョスケベなベロチューをしながら子宮に中出しされて)
(キスイキと膣イキが同時にきて、おまんこを痙攣させながら失神寸前までイッちゃう)
はぁ…♪はぁ〜〜♪すごいぃ…♪ご主人様のザーメンすごいのぉ…♪
(「奴隷LV6:精液フェチ」が解放されました♪)
(「奴隷LV7:奴隷」が解放されました♪)
(LV7が解放されたことで…、無意識にご主人様♪って呼んじゃって) ふぅふぅ、久々の生チンポセックスだったけど、メチャクチャ気持ちよかったよぉ♪
いっぱいマンコに出しちゃったぁ♪
(唇を離すとアイニの顔は涎だらけになっていて中出しされたマンコからはザーメンが逆流して糸を引きながら垂れ落ちている)
アイニちゃんの雑魚マンコまだまだ使ってあげるからねぇ♪
僕に使われて、アイニちゃんは幸せだよね?
(アイニを抱き上げると駅弁体位で今度はアイニの体を上下に揺らしてチンポをピストンしていく)
(アイニの体を叩きつけるように肉棒を突き刺していき出し入れする度に出されたザーメンが雁首で掻き出されていく) ふぁい…♪アイニはご主人様の性処理オナホになれて…最高に幸せです…♪
(キスしてた舌が離れるだけで、切なそうに舌と涎を出しっぱなしのロリ顔スケベ面を見せて)
もっと、おまんこ…♪ご主人様ちんぽでバカみたいにアヘっちゃう雑魚まんこ…♪
いっぱい虐めてくださ……っひぃん…♪
(小さい体を正面から抱きかかえられながら)
(ガッチリホールドされながら、ザー汁をかき混ぜるみたいにマゾ子宮をズチュ♪ズチュ♪って突き上げられて)
ふぁぁ…♪しゅご…すごいでひゅ…♪ご主人様のセックスすきぃ…♪
もうアイニ…、オナホでいい♪ご主人様ちんぽ専用オナホになるぅ♪
(雌乳をご主人様に擦り付けながら、オナホ膣で媚びる)
(全身余さずセックス専用悪魔にされてしまって、嬉しそうにご主人様にキスをせがみ) (肉同士がぶつかり合うような激しいピストンをしながらもアイニの甘く蕩けた表情を見て更にエンジンが上がりマンコを壊す勢いで子宮を嬲り突いていく)
アイニちゃん、キャラ変し過ぎじゃない?
僕は今の感じの方が好きだから、良いんだけどねぇ♪
(キスをせがむアイニちゃんに応えるように再び舌を出してベロベロと舌を絡ませながらキスをしていく)
ふぅーふぅー、なんかマンコ馴染んで来ちゃったね
僕体力ないから、そろそろ出しちゃうねぇ
(亀頭を再び子宮に密着させて放尿のようにザーメンを大量に放っていく) は…ひぃー…、ふぅー……♪
(アプリの効果と、ご主人様の強すぎる極悪ちんぽで、すっかり雌穴ロリオナホになってるけど)
わ、わたひはぁ…、こんなのは私じゃ……くふぅぅぅっ♪
(ご主人様にバカにされるように言われると、必死に抵抗しようと、快感に抗うけど)
ふ…っ、はぁ…♪だめぇ…♪今射精したら…ひゃぁぁぁんっっ♪
(バカみたいな量のザーメンを、何度も何度も子宮口に叩きつけられて)
(その勢いと淫らな精気で、一回ビューッて出るたびにアイニもイッちゃって)
あひっ♪あっ…!待っ…♪もう無゛っ、理゛ぃ…♪ぉぉ…っ゛♪♪♪
(小さなロリまんこと、身体を情けなく広げ)
(潰れたカエルみたいなポーズでちんぽに負けたことを見せつけるように倒れ伏せる)
(「奴隷LV8:アイニの種族が悪魔⇒淫乱ロリオナホ奴隷に変更されました♪」)
(アイニのレベル、スキルがすべて剥奪されます♪)
(「淫乱ロリオナホ奴隷」専用スキルがアイニに付与されました♪)
はぁ…。はぁぁ…♪…そんなぁ…♪ちんぽが好きすぎて…もう悪魔でもなくなっちゃったぁ……♪♪♪ はぁ…はぁ…またいっぱい出しちゃったなぁ♪
アイニちゃんの子宮は僕の専用ザーメンタンクに認定してあげるよ♪
(ソファに倒れ伏せる悪魔じゃ無くなったアイニに無情に言い放つ)
アイニちゃん、へばってるとこ悪いんだけど2連発したアイニちゃん大好きチンポをバカデカ乳マンコで癒して欲しいんだけど
(絶対命令が効いているアイニちゃんには拒否権は存在せずどんな状況状態でも命令には従わないといけない)
(2連発したチンポは癒しを必要としないくらい漲りマン汁とザーメンでテカテカに光っていて超絶倫を誇っている) ん…ふ、はい……♪
(四つん這いの姿勢で何とか体を起こし)
(たっぷりお肉の乗ったお尻がピクンッ、と震えるたび、おまんこからご主人様のプリプリの超濃ザーメンが零れて)
ひゃ…ん、まだこんなにおっきいんだ…、すご…♪
(Kカップオナホ乳の谷間は、汗と涎でドロドロになって)
(両手でおっぱいを抑えながら、ちんぽを挟むと、ニチュッ、ニチュ…♪っていやらしい音を立てながら)
はぁ…はぁ…っ♪エロオナホ乳奉仕…♪気持ちい…♪ん…っ、ふ…♪はぁぁぁ
(おっぱいに収まりきらず、亀頭が見えちゃってるデカちんぽに、うっとりとキスをしながら)
(両手でブルンッとおっぱいを揺らしつつペニスをしごきあげる) 凄い乳圧♪
これだけのデカチンポなら、アイニちゃんくらいのバカデカ乳くらいじゃないと不釣り合いにだよねぇ♪
(仁王立ちで直下立つ肉棒をアイニちゃんの頭と同サイズの爆乳で挟まれシゴかれいやらしい音を立てながら奉仕されて恍惚の表情で癒される)
本当にアイニちゃんはチンポが大好きになっちゃったんだね♪
命令してないのに亀頭にラブラブキスしちゃってるもんねぇ♪
(左右から肉棒を挟まれながら亀頭にキスをされ、唇が触れる度にビクンビクンと跳ねる)
(先端からは我慢汁が溢れ出していて超絶倫のチンポが枯れ知らずの底無し性欲をまざまざと見せつける)
アイニちゃん、かなり順応早いから、MAX行っちゃおうかな♪
(アプリの操作バーを「感度調整機能」と「淫乱調整機能」をMAXの100%に跳ね上げセックスだけの肉人形にしてしまう) はぃ…♪ご主人様の極悪おちんぽ様…♪アイニのスケベまんこ乳で満足してくださいませ♪
はぁ〜…はぁ…、れろ…♪じゅる…っんむぅぅ♪
(すっかりオナホ奴隷になってしまって、パイズリしてるだけで何度も甘イキしてる♪)
(何度もイキながら、ビンビンのご主人様ちんぽに乳ズリ奉仕を必死に繰り返し)
あぁぁ〜〜〜〜〜♪♪♪
(アプリ上で「感度MAX」「淫乱度MAX」にされて)
ひぃんっ♪しゅご♪すごすぎるのぉ♪
ご主人様のための雑魚穴オナホなのに♪こんなに気持ちよくなっちゃったら♪あぁぁぁン♪
(感度MAXになったせいでパイズリ奉仕してるだけで絶頂しちゃって…)
(最初のころのクールな表情は消え失せて、ちんぽ欲しくて表情もトロトロ、舌も馬鹿みたいに突き出しておまんこガニ股でさらけ出した、淫乱そのものの姿で) ぐふふ…今のアイニちゃんは僕がとっても大好きな姿になってるよぉ♪
イき過ぎで頭がバカになっちゃって、淫乱度MAXだから、自分がチンポに隷属しちゃってるのが幸せって感じが伝わってくるよ♪
(亀頭を舐めながら竿部分を懸命にご奉仕するアイニちゃんの頭を軽く掴んで再び口内にザーメンを吹き出すとあまりの勢いにアイニちゃんの鼻からザーメンを吹き出す)
(収まり切らなかったザーメンはチンポを口内から引きずり出し顔面が真っ白になるまで浴びせ掛けていく)
どうかな、ザーメンシャワー気持ち良かった?
感度MAXだから僕のザーメンが触れてるだけど気持ちよくなってるはずだからねぇ♪
(無様にザーメンまみれにされたアイニちゃんを嘲笑うようにしてチンポでザーメンを繰り広げていく) んふ…れろ…、いん…らんど…?分かんないですぅ♪
…ちんぽぉ…もっときもちよくなってくらひゃ…いぃ♪
(ご主人様のちんぽ専用奴隷に完全に堕ちて、理性や常識も快楽に負けてしまって)
は…ふぐぅ…♪
(乳オナホにたっぷり射精された結果、口からも鼻からも、情けなくザーメン垂れ流しながら)
ご主人様…、オナホ奴隷にザーメンシャワーありがとうごじゃいました♪
おちんぽさま…マゾメス奴隷に興奮してもらえてるんだ…♪って思うだけで、最高に幸せです♪
(射精したてのご主人様ちんぽに、媚びるようにお掃除フェラをする)
ご主人様ぁ……♪マゾメス奴隷になったアイニのこと…、これからずっと、かわいがってくださいませ…♪
(今までのアイニという存在も完全に捨て去って…、ご主人様専用のオナホロリ便器になるのを受け入れてしまう) アイニちゃん、最高だよぉ♪
僕の側にずっと置いて、雑魚穴とドスケベデカパイいっぱい使って上げるからね
(懸命に肉棒をお掃除フェラをしているアイニを立ち上がらせてからソファに仰向けに寝かせると上から馬乗りになると小さなケツ穴に凶悪な悪魔チンポの先端を押し付ける)
アイニちゃんを正真正銘の全穴奴隷にして上げるからね
(メリメリと抉じ開けるように極太チンポがケツ穴を拡げていく) あっ…♪ご主人様ぁ、そっちの穴は…んぅぅぅゥ♪
(後ろの穴の方も、ご主人様の極悪デカちんぽで躾けられて)
あっ、あっ、あぁぁぁん♪
(抵抗するよりも早く気持ちよくなって、簡単に絶頂しちゃう)
らめ♪そんにゃぁ♪お尻まで気持ちいいなんてぇ♪聞いてな……にゃぅぅぅ♪
(ご主人様のデカちんぽが狭い菊穴を出入りするたび)
(めくりあがるケツ穴への刺激で、激しく絶頂をしてしまう)
(「奴隷LV9:奴隷完全支配」が解放されました♪)
はひぃ〜…♪んふぅ…♪
(LV9開放で、アイニは一生ご主人様の命令に従うだけの肉便器になってしまう) (長いチンポを活かしたゆっくりしたピストンで穴をほじるようにヌポヌポと出しいれしていく)
さすがは淫乱度も感度もMAXだから、ケツ穴も簡単に受け入れちゃったねぇ♪
マンコとは違う締め付けがたまらないんだよねぇ♪
(全体重をアイニに乗せて肉棒がケツ穴の最奥に挿入されて100キロの体重がアイニの身体にのし掛かる)
(腰を上下に振りながら叩き付けられるように肉棒をピストンしていくとマンコを調教した極悪雁首が腸壁を引っ掻き回しながらドスンドスンとプレスセックスしていく)
アイニちゃん、ちょっとごめんねぇ
(首に太い腕を通して首を絞めていき、穴の締まり高めさせていく) んぉぉ…♪お尻…きもちい…♪
(小さい体を精一杯アナルセックス用に広げて、ちんぽ様に媚びて)
あひっ、んふ…!すごっ…!イッてる…!イッちゃってますから♪あ゛っ、またい゛っ…♪
(ご主人様の体で押しつぶされる勢いで尻おまんこに凶悪ちんぽをたたきこまれて)
(一突きごとに絶頂する快楽地獄の中で悶えながら)
(必死にご主人様ちんぽに媚びるように腰をヘコつかせる)
ぎゅ…ぁ…ッ
(ぎちぎちに首を絞められながら、涎をこぼしつつ)
(おまんこと尻穴はちゃんと興奮して…、ご主人様の太い腕がキュッと力を籠めるたびに、おまんこが収縮して)
あ゛んん♪これだめ゛……♪
(全身をヒクつかせながら情けなく絶頂を繰り返す) ぐひ、この服従感たまんないなぁ
アイニちゃんのケツ穴マンコもチンポに媚びてるみたいだから、気に入ってるみたいで良かったよ
(首絞めも力を込めたり抜いたりを繰り返して締め付け具合を調整しながらケツ穴を堪能していく)
ケツ穴でもイけるようになってるなら、アイニちゃんはもう立派な僕専用の肉便器奴隷だよぉ♪
(汗を飛び散らせながら全体重を乗せて何度も杭を打つように肉棒を突き刺していき豊満な尻肉が赤くなるくらい腰を打ち付けていく)
そろそろ、イくよー
これで、全穴マンココンプリートだよぉ♪
(ドクンと今までで1番の量のザーメンを直腸に向かって放出していき溢れるのもお構いなしにどんどん出していき全体重をアイニの身体にのし掛からせてケツ穴種付けプレスしていく) あグ…♪まって…♪ごひゅじんさま…待ってくだひゃ…ぁング♪
(ぶっとい腕で軽く首を絞められるたび、ケツまんこキュウッと締めながら絶頂して)
あんっ♪はグ…っ、無理゛…ッ、しんじゃ…ン゛♪♪♪
(お尻まんこでイクのを覚えさせられた後で、首絞めケツ穴ピストンを激しく撃ち込まれて)
だめっ、あん♪ゆるひて…♪もう一生ご主人様のものになるから♪口まんこ尻まんこ♪全部捧げますから…♪
(ドチュッ♪ドチュッ♪とえげつないおとをさせながら、アイニの身体は全部ご主人様のものに作り替えられていく)
(お尻まんこへの射精でもしっかり絶頂しちゃって)
(尻穴も直腸も、ご主人様用のオモチャ穴に作り替えられてしまう)
お尻もう無゛理゛ぃ…♪
おまんこにください♪妊娠してもいいから…ッ♪
ううん…、妊娠させてください♪ご主人様のつよつよ人間ちんぽで、マゾメス奴隷おまんこ、妊娠させてくださいっ♪
(身動き取れない状態のプレスで、一突きごとに絶頂させられて)
(イキすぎてもうちんぽのことしか頭にない)
(アプリがピロピロン♪と高い音を立て)
(「奴隷LV10:遺伝子服従」が解放されました♪)
はぁ…はぁぁ…♪ご主人様ぁ♪変態マゾ奴隷のアイニの卵子…ご主人様に、捧げますぅ…♪
(アプリの効果によって、元悪魔のアイニも、ご主人様精子で妊娠可能になり)
どうか、ご主人様の遺伝子…、雑魚まんこにもお恵みくださいませ…♪ (たっぷりとザーメンを流し終えるとケツ穴から肉棒を抜いて逆流して噴出するザーメンを眺めていると妊娠悲願するアイニをニマニマと笑みを浮かべて要求に答える)
もう、アイニちゃんは欲張りなことばっかり言っちゃってるね♪
妊娠なんて、奴隷肉便器には最高の名誉なことじゃん、それをおねだりなんてきかないわけにいかないねぇ♪
(うつ伏せから仰向けにさせると勃起した肉棒の裏筋で屈服済み奴隷マンコを擦り付けていく)
アイニちゃん、妊娠しちゃうくらい濃厚なザーメン種付けしてあげるねぇ
(割れ目に肉棒をぶち込んむと拡張変形済みのマンコは簡単に入りチンポがピッタリ嵌まるチンポケースになっている) あぁ…♪ごめんなひゃ…ぃ、雑魚マゾ奴隷のくせにほしがっちゃってて…
でもご主人様の精子様に、卵子ごとご奉仕させてもらいたくて…ッ♪
アイニの子宮、ご主人様用に作り替えられちゃいましたぁ…♪だからぁ…♪
(仰向けになって専用奴隷おまんこを両手で広げるようにすると)
(雑魚メスまんこも、敗北済み尻穴からも、トロトロ…とご主人様のザーメンを垂れ流しながら)
あぁんっ♪すご…っ!これぇ♪最高すぎぃ
(孕ませる気全開のバキバキちんぽを突っ込まれ、嬉しそうに腰をカクカク揺らす)
くださいっ…ご主人様の子種♪奴隷おまんこにいっぱい出して♪
(感度も淫乱度も100%、奴隷LVもカンストの完全肉奴隷になったアイニ)
(小さな体をくねらせながら、デカパイを押し付けながら、ちんぽの動きに合わせてエッチなデカ尻をふりふり揺らす) これだけ、全身全穴媚びまくりで子宮なんて妊娠するき満々だろうから
僕の超濃厚ザーメンで妊娠確実だからねぇ♪
(リズミカルなピストンで奴隷マンコや雑魚子宮をいじめたり嬲ったりしながらズボズボと長いチンポを活かしたストロークで膣壁を擦り付け引っ掻き回して遊んでいくと)
(淫乱度も感度もMAXで奴隷レベルもカンストしたアイニはチンポを楽しませるための肉人形に成り下がっていて突く度に痙攣してイっているのがわかる)
アイニちゃん、チンポでイきすぎだよぉ♪
頭の中チンポでいっぱいなんじゃないの?
(激しいピストンで爆乳は生き物みたいに弾み媚びる奴隷マンコを更に締め付けさせようと再び手で首を締める) あぁぁ〜〜〜♪♪♪ちんぽコリコリ当たってりゅ♪そこ好きっ♪オナホまんこまたイク…っ♪
(ご主人様が雑にオナホ穴でチンぽ扱きしてるだけで、アイニの奴隷穴は快感でイキ散らして、ご主人様のこといっぱい好き好きになっちゃう)
さいこぉっ♪ご主人様用のオナホでふっ♪雑魚まんこもっとゴシゴシしてくらひゃい♪
(Kカップ馬鹿乳もご主人様に媚びるように押し付けながら、ピンッと乳首硬くして)
あ…ひぃ…♪
(首を圧迫されて、バカみたいな喘ぎ声も止まって、媚び媚びの腰フリもとまって…)
(屈服済奴隷おまんこだけがビクッビクッって締まってちんぽ様に奉仕する) (ごめんなさい!そろそろ眠気がやばそうなので…)
(このあたりで落ちさせてもらいます!長時間おあいてありがとうございました〜〜〜〜!!!) 締まりよくなったなぁ♪
チンポが喜んでるぞぉ♪
(首絞めセックスで締まりが増して腰を振るのも捗り奴隷マンコは更に使いやすいように変形していく)
それじゃあ、おねだり通り妊娠確実の種付けしちゃうからね
雑魚マンコにたっぷりご褒美だよぉ♪
(亀頭を子宮に押し付け押し潰しながら妊娠確実種付けしてザーメンを大量に注ぎ込む)
(プリプリのザーメンは子宮にまとわりついて卵子を取り込み受精して着床させてしまう) >>585
僕も眠気ヤバくなってきたよ
こちらこそ遅レス出し下手だったけど、長時間付き合ってくれてありがとうね 毎回最後にはおちんぽに敗北するのに何度も突っかかってくる悪魔っ娘です
体格の良い男性募集します 面白そうなシチュですね、是非わからせたいです
身長180cmのがっちり目♂ですがよろしいですか?
よろしくお願いします よろしくお願いします♪
何故か(というかおちんぽにメロメロだから)大輝さんのおうちに何度も押しかけに言って流れにしちゃいますね
(大輝さんが帰宅すると、ベットの上で漫画を読みながらゴロゴロしている少女)
(少女というには胸は大きく、悪魔のツノと羽、尻尾が生えたいかにも普通じゃない少女)
あ!やっと帰ってきたな
まったくこのわたしをいつまで待たせる気だ! 【了解しました。何かして欲しい事とかしたい事とかあったら言って下さい。出来る限り合わせます】
はあ〜ただいま〜
(玄関のドアを開けると部屋の明かりがついていてミュウが来ている事に気づく)
(夜中寝ていると突然精気を奪いに来たと言って襲ってきた子供のような見た目をした悪魔だが)
(逆に犯し返して以来妙に気に入られて何度も押しかけられている)
また来てるのか……このクソガキチビの癖に態度と乳は相変わらずでかいな
で?今日は何しに来たんだ?またチンポ突っ込まれてピーピーわめく所見せに来たのか?
(ズボンを下ろすと長くて太くて血管が浮き出た勃起チンポをミュウに見せつける)
(お互いに正面から立って向き合うと身長差が激しすぎてミュウの腹にずっしりチンポが当たる) (感度を弱くするお札を乳首とおまんこのワレメに貼っています
前回も同じようにお札を貼っていましたが、感度を下げた状態でもイきまくっていた激弱悪魔です)
ピッ、ピーピーわめいてなどいない!
今日はこないだの勝負の続きをしに来たのだ
前回はお前がどうしてもというから大人しく引いてやったが…今日という今日はお前を負かす!
(先輩悪魔に男はパイズリに弱いということを聞いて得意げになるミュウ)
(おっきなおちんぽに少しビビるも強気な表情で)
今日はわたしが先攻だ!おりゃあ!
(大きなロリパイでおちんぽを挟みます
慣れてないのかたどたどしく、でも経験の無さをおっぱいの大きさと柔らかさで補ってます) へえ〜ああ、そうだったかな……そういえば偉大な悪魔ミュウ様に危うく精気を搾り取られすぎてたけど許してくれたんだったかな
(顔を赤くして必死に反論するミュウを見下ろしながら、乳首と割れ目のいかにもなお札に目をつけて、後で剥がしてみようと考える)
おお、こわ〜いミュウ様に今日こそ敗北するのかあ……怖すぎてチンポからも涙が出てきたよ笑
(挑発するように腹にぬちゃぬちゃカウパーをこすりつける)
うおおお……こいつ乳だけはマジで一級品だな……
(その辺の風俗でも味わうことの出来ない大きな乳にずっぽりチンポが埋まる)
でもクソガキ悪魔が肝心のパイズリ下手すぎて気持ちよくないな
(ドヤ顔で下手くそなパイズリをしてくるミュウに見かねて巨大な乳を両端から大きくてごつごつした手で挟み込んでチンポを自分で圧迫する)
(ミュウの乳を乱暴に掴んで自分のチンポを擦り上げて乳を使ったオナニーを始める)
あ〜やっぱこのクソガキ前から思ってたけど乳オナホに最適だわ
おら、どうだクソガキ悪魔?口開けろ、アホ面晒してぱっかり口開けたら最後はザーメン全部飲ませてやるぞ
(ゴリ、ゴリと容赦ないパイズリを続ける) そうだろ、そうだろう?前回はお前が泣いて喚くものだから、この偉大な悪魔ミュウ様が慈悲を見せてやったのだったな!
(栄養がおつむではなく乳にいったため、一級品の大きさに育った駄乳
優位に立ったつもりでドヤ顔パイズリをするも、強制的に乳オナホにされてします)
こら!お前ぇ!ミュウ様のおっぱいを勝手に使うなぁ!
うわっ、はッ…やぁ…
(おちんぽに興奮してお札が剥がれそうになるくらい乳首がたってしまいます)
こいつッ…勝手に出したら許さないんだからぁ…!
(おちんぽには逆らえず、いう通りにアホ面晒してちっちゃなおくちを開けてしまいます) すまん、お前のおっぱいデカいんだけどパイズリが下手すぎてこっちで勝手に使わせてもらってるわ笑
(乳を鷲掴みにされて勝手に感じてるのかお札の下からぷっくり乳首が膨らんでいるのが見える)
ところでさあ、これ剥がれそうになってるんだけど大丈夫?剥がれちゃ駄目なやつなんじゃないの?
(お札の端を掴むとミュウの反応を伺ってその反応を見て確信してにやりと笑って)
(そのまま一息に乳首に貼っ付いた両方のお札をべりっと剥がす)
(ミュウの反応を待つことなくお札を放り投げて両乳首の根本の肉を掴んで更に激しく擦り上げる)
よし、ちゃんと馬鹿みたいに口開けてるな……おら、ちゃんと飲めよ雑魚悪魔!
(乳肉をチンポを擦り付けながら先端を口に押し付けてどぼっ!どびゅびゅ!と音がするぐらい勢いの良い射精をする)
(同時に乳を掴みながら指で固い乳首のさきっぽをこりこりこねくり回す)
あ〜やっぱこの乳最高だわ……今度から俺が命令したらいつでも乳オナホ差し出す準備しとけよな
(ミュウが溺れるぐらい何度も執拗にザーメンを吐き出す)
あ〜出した出した……ところでさあ、俺のチンポまだまだ収まってないんだけど……
まさか最強の悪魔ミュウ様がこれで終わりなわけないよな〜?
(ミュウの角を掴むと衰えない固いチンポをミュウの頬にゴリゴリ押し付ける) 人間離れした絶倫チンポで屈服させられたい悪魔っ娘募集
内容は相談で決めたいと思います 現代日本の設定がいいので日本人の名前にしてほしいな ありがとうございます
サキュバスがエサを求めて襲ったら返り討ちでもいいですか? 全然大丈夫です
NGはありますか?
おっぱいの大きい蠱惑的なサキュバスだと嬉しいんですが、お願い出来ますか? NGは暴力と汚物系です
オッパイ大きいとはどの程度ですか? NG了解しました
チンポを挟めるくらいですから、サイズ的にHからIくらいですか? サキュバスの食事は性交して膣内射精なのですが
胸も演じられる限界超えてるので落ちます 人間離れした絶倫チンポで屈服させられたい悪魔っ娘募集
内容は相談で決めたいと思います 二十代以上のご先祖が魔王で、超隔世遺伝で魔力を得た男性でお願いしたいな。
知り合うというか対峙する理由ってあります? 自分が想定していたシチュと異なるんですけど
そちらの意見を聞いて…という形で良いですか? 贅沢言うなよ
昨日みたいに情けない思いしたいのか? 大昔の魔王と戦争し、打倒した魔族が「子孫」を発見し、血族を皆殺しにしようと私を派遣し襲い掛かったら、はどうですか?
あるいは千年を生きる魔王が息を引き取り、その後継者を決める戦いで、魔王の血を引く娘が「ライバル」である名無し
さんを殺そうとするも返り討ち、というのもあります。 ごめんなさい、レベルが高すぎて自分には無理そうです
すいません、落ちます されちゃう、というのは心身ともに屈服してしまう、ということでしょうか?
体の自由を奪われ、そのように扱われる、ということでしょうか? >>619
弱っちくみてるボクに喧嘩を売ったらおちんぽ敗北しちゃって心身ともにちんぽケースにされちゃう感じで考えてたよ
無理やりよりも快楽に弱々な悪魔娘ちゃんをおねがいしたいと思ってるねぇ おちんぽ敗北とは、性的なケンカで負けたということですか?
こちらは純粋な戦いで敗れて隷属させられ、性便器にさせられる展開がいいのですが。
快楽に弱々は、拘束され開発されるののを希望します。 ボクの考えてたイメージだと、下等と思ってたボクに傲慢な態度でケンカを売ってきたから
それじゃあ交尾勝負ねぇ?みたいなことを言ってはめはめしちゃったらあっさり屈服しちゃう……みたいなイメージだったからね……
純粋な戦いとか拘束みたいな痛いことは苦手だから遠慮しても良いかな?
滅茶苦茶にしてあげたい時も有るけど……今は雑魚悪魔娘ちゃんをおちんぽ負けさせちゃいたいんだ
ボクは落ちるから募集して貰えたらと思うよ
落ち 腕力で決着を、思ってたら交尾勝負、になる展開が分かりません。
それでしたら、サキュバスが雑魚と思って精を搾り取ろうとしたら人外の絶倫で逆に屈服させられる、がいいと思いますよ。
こちらも落ちます。以下空室です。 人間離れした絶倫チンポで屈服させられたい悪魔っ娘募集
内容は相談で決めたいと思います 人間離れした絶倫の理由、悪魔が性行為にいたる展開って腹案あります? >>625
あなたは格式高そうなんで、遠慮します
気分が下がったので落ちます 質問しただけで格式高い、とは?
残念ですね。こちらも落ちます。
以下空室です。 底知らずの性欲に屈してしまったり、怪しい商材の力で良いように組み伏せられてしまう悪魔っ子を募集します。
馴れ初めからでも構いませんし、事後として調教や快楽堕ち後の甘イチャプレイでも構いません。
先ずはご相談からお願いします。 負け知らずのメスガキ悪魔っ娘です。
ニンゲンの男を手玉にとって好き放題してきたけど、本物の雄の魅力で屈服させてくださいな
NGはグロ・スカ・アナル・痛いこと(スパンキングくらいまでなら可)
1回目の種付けは抵抗して、堕ちるのはそれ以降にするのが希望です >>629
どんな相手が良いとか希望が有れば聞きたいな こんばんは。よろしければお話をお聞かせ下さい。
薬やインチキな道具ではなく、純粋な雄の力でねじ伏せると考えればよろしいでしょうか?
ありきたりですが絶倫だったり、規格外のテクニックのような。 こんばんは。
お相手のキャラの希望は成人してる男性、です
あんまりナヨナヨしてる人とか受け身な人は少し萎えちゃいます
できれば敬語じゃないほうが良いな…と、結構ワガママ言っちゃいますw リロがうまくできてなくてレスを見落としてしまいました。申し訳ございません
早かった>>630良太さんにお願いしようと思います
>>631信二さんも申し訳ございません… >>632
それなら昔柔道をしていた筋肉質の巨漢でドSのヲタ趣味持ちな変態独身男なんて盛りすぎかな?
生意気でメスガキなナタリアを屈服させて極太おちんぽで好き放題してやりたいな >>635
またまたワガママ言っちゃいますがあんまりキモオタ口調過ぎなければ大丈夫です。
良太さんもそれでもよろしいでしょうか?
大丈夫そうならレス聞いたら書き出しますね >>636
あぁすまない、あくまでそういう趣味をしてるだけで口調は割とこうガサツというかキモヲタ的な口調はしないと思うから安心して欲しい。
レスが遅めで待たせてしまうことが有るかもしれんが許してくれ……
分かった、書き出し待ってる
もし何か途中で要望とかあれば言って欲しい。 >>637レスありがとうございます。
敬語もイヤキモオタ口調もイヤってなかなか贅沢なことを言ってしまいました…反省…
たぶんもうNGはないと思います、よろしくお願いします
レスは私も遅いのでお気になさらずです
では書き出しまーす
ニンゲンから精を食べるのってほ〜んと楽勝♪
ヤりたいからってこんな子供にヘラヘラしちゃって滑稽だよね〜
どんなに土下座してもおくちで吸い取るからヤらせてはあげないんだけどねw
そろそろお腹空いてきたな〜…と思ったらあっちから良い匂い♪
こんばんはー!アヤシイモノじゃありませーん!入れてくださーい!
(パーカーに太腿丸見えなショートパンツとニーハイにスニーカーと、一応怪しまれないように尻尾などは隠して普通の人間の女の子の服装です) >>638
嫌な気持ちのままで続けるのは難しいから大丈夫だ
ただまぁ、そういう趣味をしているから少し変態的な要求があってもイヤじゃなければ受け入れてもらえると助かる。
ふっ!……はぁっ!……はぁはぁ……大分汗かいちまったな……
シャワーでも浴びるか……あ?こんな時間に誰だ?馬鹿な勧誘だったら丁重に断ってやるか……家の中も見せられるモンじゃないからな。
(日課の筋トレをしながら見ていたのは録画していたアニメで、ジャージの上からも分かる筋肉質の身体を維持しながら)
(趣味がヲタク色に染まっている家の中を見せる訳にもいかず、そもそも入れる気も微塵もないまま呼び鈴に気づき玄関へ)
今開けるから待ってろ……って誰だ?イタズラしにきた女のガキじゃないか……二次元のエロいアニメだったらきっとヤバい展開になりそうだが……っと
お嬢ちゃん?俺に一体何の用だい?
(古いアパートでドアを開けないと誰がいるか分からない玄関先で聞こえたのは女の子の声で)
(悪戯なら追い返すと同時に頭を過ったのは二次元のエロい作品だとこんなメスガキが好き放題されると一瞬思いながら)
(玄関の扉を開けて目の前の女の子に用事は何か問い掛ける) んー、なかなか上物かも♪お邪魔しまーす!
(金髪のツインテに赤く大きな瞳と二次元から飛び出してきたような幼い容姿の少女が、家主の許可を聞く前にズカズカと入っていきます)
うわ、なにこの部屋、きったなーい…
しかもヤバイものばっかだし
ま、従えやすそうなニンゲンってのはわかった♪
(匂いを嗅ぐと人間の性癖や考えてること、前回どんなエッチやオナニーをしたかまで読み取ることができるサキュバス
しばらくオナ禁しているのを知って有利に立てるとニヤリと笑い)
(ベットの上に足を組んで座り)
オジサンさー、ちっちゃい女の子好きなんだー?
わたしのいうことなんでも聞くなら、タノシイコトしてあげるよぉ? おいコラ!人ん家に勝手に入ったら駄目だって親から教わんなかったのか!?
(さも当然の様に開けてた玄関の扉から入ってこられたのも、普段の怪しい相手ならば半開きでの対応も)
(小さい女の子相手には警戒が緩んでた証拠で、玄関の扉を閉め鍵を無意識に掛けた姿はまるで連れ込んだようにも見えそうで)
……勝手に見ず知らずの男の部屋に入って好き放題言う生意気なメスガキのお前は何を言ってるんだ?
年相応な事も言わずにせずに……しかも人間呼びするってのは何かのマンガとかアニメの真似でもしたくなったのか?
(一番困ることは警報ブザーでも鳴らされて謂われのない罪を被ること)
(面倒な事にならなければと足を組んで散らかるベッドに座る目の前のメスガキを見下ろして)
俺の好みなんか知ってどうする?
何でもは内容にもよるが……楽しい事ってなんだ……?
(さっき思っていた二次元作品の流れを再度過り、もしも、もしも目の前のメスガキを好き放題に出来てしまったら……)
(そう思うと無意識にジャージからでも分かる巨根おちんぽに膨らみが丁度ナタリアの目線の先で大きくさせていく) (良太さんが瞬きをした瞬間に普通の女の子の服装から、ハートのタッセル付きのニップレスに紐パンの超際どい服装に)
(服だけではなく羽やシッポも生えてサキュバスの正体を表す)
(股を開いてしゃがんでフェラするジェスチャーをしながら)
とぼけないでよぉ?わかるよね、変態サン?
だってちっちゃい女の子見てココ、こーんなに勃起させてるじゃんwマジダサいんですけど♪
ま、とりあえずオジサンは黙って立ってればいいから♪
(今までの人間たちはフェラで骨抜きにされ言われるがまま精液を出すザーメンタンクとなっていたので今回も余裕♪とおちんぽを取り出すと、見たことのない巨根で驚いて)
うわっ、び、びっくりした…
ま、まあこれだけデカければ?たくさん栄養補給ってことだしぃ?
(小さな口いっぱい頬張ると、想定以上の大きさに苦しみます) ……おいおい、本物のアレか?
人外のファンタジー色濃い目な悪魔とかサキュバスとかそういう類のヤツか……?
(一瞬で纏う格好が人間から二次元の作品に出てくる小悪魔サキュバス……もといクソ生意気なメスガキ悪魔娘に成り代わるのを目の当たりにして)
(寧ろ安堵の呼吸と同時に、人間の相手じゃなければ好き放題出来るだろうが!と理想的な展開に更に内心興奮度を増していく)
お前も言ってただろ、小さい女の子が好きなんだってな……そうだ、大当たりだ
しかも犯罪になる事もない、お前みたいな人外のクソ生意気なメスガキを心身共に服従しておちんぽ屈服する……
そこら辺に見られたメスガキ調教物みたいなのが特に大好きだからこんなに勃起させて……
ハッハッハ!数日ヌかず出さずに巨大サイズの金玉で濃厚になってるのを教えておいてやるぞ?
その小さな口でしゃぶってくれるんだよな?
(余裕たっぷりで見下ろされてるのに見下したクソ生意気な態度を見せる目の前の変身メスガキに)
(人間で冤罪を被せられる警戒も一斉に介助されたばかりか理想的で絶対に叶わない二次元のお話がリアルに目の前に出されて)
(生意気な態度も極太雄臭たっぷりの生おちんぽを見た反応と、メスガキの生意気な言葉を発する小さい口でおちんぽをしゃぶられると)
(苦しんで上手くできないのに調教したい一心で頭をつかんで喉まんこにおちんぽイラマで攻め始める) そうよ、このわたしはこの世界で一番崇高な種族のサキュバス♪
てゆーかメスガキメスガキうるさいんだけど?わたしにはナタリアっていうこの美しい見た目に相応しい名前があるんだから!
なんかさっきより生意気な態度になってない?ニンゲンのくせに
みんなはじめは合法ロリだ〜とか言って有り難がるのよね
ま、そのうち喘ぎ声しか出さない持ち歩きザーメンタンクになるんだけどw
(サキュバスの姿になったメスガキボディを見て、ちんぽハメ調教をしようと血管が浮きあがりイキるおちんぽを再びしゃぶると急にイラマをされて)
(離れたくても力づくで押さえつけられて、ただただおちんぽを受け入れる口まんこオナホに成り下がります) ナタリアなんて上等な名前じゃなくて今日からは良太様専用のちんぽコキ穴って改名した方が良いぞ?
俺をそんなザーメンタンクに変えれる程の器も身体もしてない貧相なメスガキボディーで何が出来るって言うんだよ
(これでもかと調子に乗って下等の相手としか見ていない俺に調教されて、媚びて、おねだりもさせて……)
(クソ生意気な態度から俺のおちんぽに屈して全てを捧げるメスガキサキュバスのナタリアに)
(もうこれっぽっちも恐れる所は皆無になり、寧ろ俺を選んでくれてありがとうと言わんばかりにおちんぽイラマをされて慌てるナタリアの生意気な口をおちんぽおしゃぶりマラコキおまんこ穴にしてしまう)
こんな優しいおちんぽイラマ位は楽勝です受け入れるんだろうなぁ?今までオトコを持ち歩き携帯ザーメンタンクに変えてしまうナタリアはこれくらい余裕だろう?
(汗とおしっこと強烈な先走りのおちんぽ汁が混ざった濃厚ちんぽをしゃぶる口おまんこナタリアに煽る様な言葉攻めで)
(鍛えた両腕は抵抗をものともしないまま数十秒間おちんぽに先で喉まんこをほじくった後にゆっくりゆっくりと腰を引いておちんぽを引き抜く動作をしながら……)
(ナタリアの必死な抵抗でイラマちんぽに殺されそうになるのをもう一度見たくてぶっといカリ首がナタリアの口まんこから抜けた瞬間に)
(再度思い切り腰を打ち付ける様に生意気なナタリアをおちんぽで屈服させるためにイラマちんぽ突きでしゃぶらせる) (すみません、少し眠くなってしまいました…。
続きは一度寝て起きてからでも良いでしょうか…?
起きたら大人の伝言板に連絡させていただきます
ごめんなさいっ、おやすみなさ…い…) (この時間だから仕方ない、続きは嬉しいけれど明日の日曜日は少し忙しくてな)
(出来れば月曜日の夜だと嬉しい……とはいえ伝言を確認したり返事は出来るから連絡を待ってるよ)
(遅い時間までありがとうナタリア、お休み)
以下空き 大富豪が裏ルートから買い取った女悪魔を調教する、という内容で募集します 責められたい悪魔っ娘募集
爆乳で妖艶な悪魔を人間の絶倫チンポでお手軽オナホ使い魔に堕としたいな 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです クールだけどポンコツなロリ悪魔を言いなりちんぽ奴隷に躾けてくれる召喚者さん募集します
NGはスカグロです
ガッチリした180pオーバーの巨体な男性だと嬉しいです。ボディビル系でも肥満キモオタ系でもどちらでも大丈夫です >>658
ありがとうございます、よろしくお願いしますね!
シチュやこちらの設定など…、ご希望などあれば教えてください ワナに掛けて淫乱メスガキチンポ奴隷にしてやりたいな。
(淫乱になる魔法陣とかしこんでいるとか俺の性液が悪魔には媚薬になるとか) 了解です笑
よければそちらの設定とか、見た目とか教えてもらっていいですか? こちらはラクビーの選手だったけれどケガで引退してすることがない設定で(だから少しだけ太ってきてる)
これ幸いに堕ちた悪魔を犯しまくるかんじで… ちなみに精液は遺伝で母親はチンポ奴隷になった悪魔で 了解です〜!細かいところはお互い、レスしながら…みたいな感じで!
書き出しはどうしましょうか? …すみません、これからってところなのですが呼び出しされちゃいました…
本当ごめんなさいです!落ちです! とうとうココも追い出されることになったな。
怪我さえしなかったらこんな目に会わなかったのに…
(悪魔とのハーフで類まれな肉体を持っていたが怪我には敵わなく引退を余儀なくされて)
悔しいな…
ふざけんなよ
(愚痴を言う度に負のエネルギーが溢れ出て悪魔を無意識に呼び寄せてしまう) どうしようもねえクソカスゴミの悪魔娘住民でも唯一、相手してくれるアイニちゃんのご機嫌だけは損ねるなよ >>674
簡単なイメージではあるけれど
調子に乗って人間のオスなんか精の餌にしかならないと思ってたら、屈強で絶倫だった此方にハメ倒されて逆にオナホ扱いされる展開とかで考えてたよ 無言落ちされたようなので、閉じて落ちます。
以下空室です。 失礼しました。
こちらは悪魔なので、性で屈服するのはNGにしたいです。
魔法の道具で操られ、性奉仕を強要される展開がいいですね。 どのような魔法の道具で、効果がどんなものか確認したいな
全く抵抗できない洗脳催眠の類なのか、それとも命令を絶対尊守するようなものなのか… 首輪や空間に作用する特殊魔術などがいいな。
命令を拒否すると全身に苦痛がはしるため、奉仕しなくてはいけない感じ。 こちらのイメージと大分乖離するので断らせて貰うよ
落ち 屈強な人間に攻められたい悪魔っ娘募集
現代かファンタジーかは相談で決めたいと思ってます ヤリチン男に弄ばれてしまう悪魔っ子を募集します。
慣れ始めでも、すっかり調教された状態でも構いません。
NGはグロ、スカ、暴力暴言。淫語攻めや抜かずのハードピストンで屈服させたいです。 召喚した悪魔を強制隷属契約してお手軽オナホに…
こんな感じでお相手してくれる女のコ募集 悪魔に憑依された学校一の優等生の小百合…
甘い誘惑に誘導されるように処女の小百合を犯しませんか? >>691
よろしくお願いします
名前入れてもらえますか?
同じく学校一のまじめ優等生の♂さんを、こちらが甘い囁きで誘惑して
犯させるように導きたいのですが、よろしいですか?
そちらの希望あったら教えて下さい よろしくお願いします、名前入れました
その設定でOKです
こちらの容姿や他の設定など希望ありますか?
そちらは凄く胸の大きいエッチな体型の女の子だと嬉しいです
NGはスカグロです >>693
それじゃあ着痩せするタイプで、脱いだら巨乳みたいな感じでよければ…
そちらは勉強ばっかりで運動なんかしてこなかったような感じがいいですね
よければ次から書き出します こちらの設定了解です
途中から羽根や尻尾が生えたり肌の色が変わったり、サキュバスっぽくなるのは可能ですか?
苦手でしたら見た目そのままでも大丈夫です
書き出しありがとうございます。お待ちしてますね。 (一般の授業が終わった後は、進学コースの生徒ばかりが集まった特別授業)
(その授業も終わりかけたころ、男子ではトップの成績を誇る洋平の前に座る小百合が
そっと洋平に一枚の紙を渡します)
”ちょっと相談したいことがあります。視聴覚室で待ってますので必ず来てください”
(澄ました顔で洋平に紙を渡した小百合は、他の人たちに丁寧にお辞儀をすると
足早に教室を出ていきます)
(視聴覚室は校舎の一番端にあり、この時間は滅多に人が近づくことは無い)
(その薄暗い部屋で、まもなく夕焼けに染まろうとしている窓の外を眺める小百合) (進学コース用の教室で難関大学の受験対策の授業を受けている)
(授業の終わりを告げるチャイムが鳴り、帰ろうとした所に一人の女の子がやってくる)
小百合さん?これは…
(手紙を渡され、中に目を通すと呼び出しを告げる内容が書かれている)
(その後、小百合に少し遅れて視聴覚室に向かう)
(周りには人気はなく、視聴覚室の扉の鍵は開いていた)
(中を開けると、さっき手紙を渡してきた相手が空を眺めている)
小百合さん、お待たせ
相談したいことがあるって言ってたけど、何かあったの?
(窓際にいる小百合に近づいていく) ありがとう、来てくれて…
(振り返り、怪しい笑みを浮かべながら側にあった机に軽く腰掛けます)
相談っていうか…洋平くんにお願いがあるんだけど…
(さらに怪しい笑みを浮かべると、ゆっくりとスカートをまくり上げ…)
(そのスカートからすれすれに純白のパンティが見え始めたころ…)
ねぇ、このメス…いえ、私とセックスしない?
どうせ洋平くんって勉強ばっかりしてて童貞なんでしょ?
そのくせ、家ではこっそりPCでHな動画とか見て、一人でへんなことしてるんじゃないの?
ほら、遠慮しなくてもいいのよ
好きに犯して… (こちらに振り返り、向けられた笑みに意味深なものを感じて)
(しかし、小百合の笑みに魅了されるようにふらふらと近づいていく)
お願い…?なんだろう
(小百合がスカートを捲り、下着が見えるほどに)
せ、セックス…!?突然どうしたの…?
童貞って…それは…
(小百合の突然の言葉に驚きを隠せない)
そ、そりゃあエッチな動画も見るけど…
(積極的に迫ってくる小百合にたじろいで)
(しかし視線は小百合の胸や太ももに釘付けになっている) (たじろぐ洋平くんにさらに追い打ちをかけるようにブラウスのボタンを外します)
(一つ、二つと外されるボタン…)
(そして完全に前が開いて、ブラのフロントホックに指を掛けると、それまで窮屈そうに
収まっていたDカップが弾けるようにブルンと飛び出します)
ほら、欲しくないの…オッパイ…
まだ男には一切触れられたことのない禁断の果実を…
(豊かなオッパイの下に手をあて、洋平くんに差し出すような仕草を…)
(自分で軽く揉み、挑発するように恍惚の表情を浮かべます)
あっ…ああ… 凄く胸の大きいエッチな体型の女の子だと嬉しいです
って言ったのに残念です 上から目線なのにおちんぽにすぐ負けちゃう生意気見習い悪魔娘を暫し募集してみるよ 暫しですか?
いついなくなりますか?
ならべく早くいなくなってください グー、チョキ、ちんぽだったら
ちんぽはチョキに負けるし
グーにも多分負ける そもそも
女さん「チンポには勝てなかったよ……」
も実はチンポは最初からマンコに負けているので
ようやく引き分けに持ち込んだようなものなんだよな 屈強な人間に攻められたい悪魔っ娘募集
現代かファンタジーかは相談で決めたいと思ってます 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです 元々名前だけで恐れられるぐらい強大な力を持ってたけど
滅茶苦茶な方法のせいで偶然キモオタに魔力ゼロで呼び出されちゃった元高位悪魔の現オナホ使い魔の女の子募集するよお♪
態度だけは尊大なのにチンポ突っ込まれたらすぐにアヘっちゃうようなギャップの大きなシチュがしたいなあ♪
そういうシチュに付き合ってくれる子がいたら嬉しいな♪ 滅茶苦茶な方法とは? 厳格な手順を踏まないと悪魔は召喚できない(グリモワール参照)のに、滅茶苦茶でも召喚できるの?
高位の悪魔ほど滅びる危険がないから生殖の必要がない。ゆえにセックスの機能が退化してる(例・捕食の危険が皆無のサメは一度に10個ほどしか
卵を産まない。逆に大多数が捕食されるイワシは一度の数千の卵を産む)のに、セックスに溺れるの?
もう少し希望設定を練り直したら? 魔界の奴隷商人に捕らえられ、人間界に売り飛ばされた下級魔族です。
脂ぎった金持ち男性を募集しますね。 マッチングアプリで誘われた男から食事を採る、彼女や先輩後輩が実は悪魔だった…
といった具合に、現代人に紛れた悪魔っ娘を募集します。
攻められ方は別途ご相談下さい。
NGはスカグロ、暴言や暴力などの行為です。 人間なんてチョロすぎww
なんて思いながら冴えない肥満中年のおじさんを誘ったら、あっさりと大人ちんぽに負けて即墜ちしちゃう雑魚まんこ悪魔娘を募集 >>744
勿論だよ、宜しくお願いするよ
募集内容は書いたとおりだけど、どんな感じな悪魔娘でどうされるのが好みとか有ったら先に聞きたいな ありがとうございます
大人のちんぽで分からされるなら、ちょっと幼いっていうかメスガキw?みたいな感じかなーって思ってたんですけど
見た目ロリっぽいイメージで大丈夫でしょうか?個人的には大人な身体よりはそっちでお願いしたいです
おじさんに無理矢理みたいなのが好きなので笑
後は晃さんのお好みに合わせます おじさんのイメージとしては、人間チョロすぎwって言ってても実経験は子供ちんぽとか小さいちんぽとかの弱い相手ばかりだったから調子に乗ってて
本当の極太絶倫大人ちんぽに初めて遭遇しておまんこをおちんぽ専用オナホにされちゃうとかで考えてたよ
もし可能なら背丈が小学生くらいなのにおっぱいは巨乳なロリ巨乳でメスガキな悪魔娘でお願いできたら嬉しいな
金髪ツインテールでシトリエちゃんが大丈夫なら褐色肌に肌露出多めな格好で…
無理矢理とかが好きならツインテールをイラマハンドルにして喉奥に大人ちんぽをねじ込んじゃったり
下腹部ぽっこりしそうなくらいにおまんこ突き上げとかも大丈夫ならしてあげたいな いいですね笑
巨乳のツインテ褐色ロリ、了解です
背伸びしないと勃起したちんぽにキスもできないくらいのサイズ感で…笑
あと、できたらバストサイズは、Fカップくらいでお願いしたいです…
最終的におじさんちんぽ専用オナホになっちゃうの全然OKです
キャラ的にはプライド高めなウエメセなロリっ子って感じでしょうか…?
逆に淫魔風の絞りとる気マンマン誘う気全開なエッチな子とか…?
晃さんの方でお好みの性格とかあったら教えてください笑 おじさんの蒸れたおちんぽでビンタされるだけでもあれ?何時もと違う?なんて心の底で思いながらも意地を張っちゃったりしてて
直ぐに分からされちゃっておじさんおちんぽ専用のロリ巨乳悪魔娘おまんこ契約しちゃってほしいねぇ
Fカップでも十分大きいから嬉しいよ、褐色肌に映える様に乳首と乳輪は大きめのピンク色だと更に嬉しいな
プライド高めで無駄に自信たっぷりで、おじさんを見上げちゃうのに上から目線の生意気メスガキ悪魔娘でお願いしたいな
最初は完全に見下してる癖に、小さい身体をおちんぽで足が着かないくらいおまんこを突き上げられちゃって
おちんぽ墜ちしちゃったらちんぽに絶対服従しちゃって口調は時折キツいのに身体も表情も媚び媚びのおじさんちんぽ専用オナホになってくれると嬉しいよ
駅前でおじさんを誘ってラブホに入っちゃったら…って感じではじめるのはどうかなぁ?
もしシトリエちゃんから書き出し案があったら聴かせて欲しいよ 全部了解です笑!!
いい感じだなーって思っちゃいました笑
そしたらこちらの雰囲気も含めて、軽く書き出しさせてもらえたらと思います…
逆に晃さんの方で書き出し案あれば合わせます! 晃さん うわきしないでぇ
私のおちんちんよそで使わないでぇ そう言って貰えたらおじさん嬉しいねぇ
もし途中から変更とかあれば教えてくれたら修正するから遠慮なく言って欲しいな?
おじさんは寧ろ書き出しは苦手な部類だから書き出しお願いできるなら是非お願いするよ
駅前で人が多いなら最初は幼い黒ギャルみたいな感じで、途中から実は悪魔でしたーww
みたいな感じでも全然受け入れれるからシトリエちゃんの好きなイメージで書き出して貰いたいな
レス遅めで待たせちゃう時が多々あるかもだけどもし厳しかったら言ってね?
時間も時間だから寝落ちしそうになっても無理せずにね はぁ…ニンゲンの性交とやらが力を高めると聞いてきたが…
(深夜の駅前を一人歩く少女)
(褐色の肌にまぶしい金髪のツインテ、服装は挑発的な皮のジャケットとホットパンツだけで)
大した栄養も取れぬし、なにより……つまらぬ!
(今さっき吸い尽くしたよわよわな男の精気を、唾と一緒にペッと吐き捨てて)
…まったく、地上での遊びは…ふむ…
あの男で最後にしておくかな…
(たまたま見つけた中年男の手を、ギュッと両手でつかんで)
おい、お前…、ヒマか?ヒマだろう…?
少し付き合うといい…。たっぷり、遊んでやるぞ…?
(幼い見た目に反してたっぷりとしたおっぱいを、晃さんの腕に押し付けながら)
(どうせ今までの男と一緒だろうと、舐めたような、挑発的な瞳で顔を覗き込む) 【ありがとうございます!こんな感じで書き出してみました】
【晃さんの方も、お時間の許す限りで笑】
【こちらへの希望とかもあればやりながらでお願いします!】 >>753
はぁ、はぁ…今日も何時になく疲れたな…電車は混んでるわ面倒な事で怒られるわで鬱憤晴らしで何か…おわっ!?
(満員電車に揺られて会社では謂われのない叱責ばかりを浴びて心身共に疲れてしまっていながら)
(ストレス発散といえば自分でも自覚している巨根で絶倫の極太おちんぽで女の子を攻め続けて快楽攻めして楽しむ変態行為で)
(行きつけの場所に行こうかなと駅前を歩いていたら不意に手を引かれて周囲の目を引く声を上げながら手を引く主を見下ろす)
いやいや、暇では無い…んだけれどねぇ…
おじさんと遊ぶ…のならここじゃ無くてあそことかに移動した方が良いんだけど…そういうことかな…?
(手を引かれて怪しい勧誘やら何やらが頭を過る直後に、その手の小ささと主の背格好の小ささに反する巨乳のおっぱいに目が行き)
(そういう交渉か、と瞬時に頭を切り替えて目配りした先は何時も使ってるラブホの一つで)
(その大きなおっぱいをむにむにと押し付けて遊んでやるという少し上から目線と年齢不相応な口調に今時の言葉かな?なんて軽く思って)
(ストレス発散はこの娘にしようかぁ…と内心笑みを浮かべて、ズボンの中では極太おちんぽを大きくしながらラブホに女の子の手を引いて)
(慣れた動きで今日は贅沢に、と最上階のスイートルームへ入る頃にはズボン越しに見ても形が分かりそうなくらいにおちんぽを勃起させて中へ入っちゃう) >>754
【色々と考えてお返事書いてたらとても遅くなっちゃってごめんよ、こんな感じで大丈夫だったかな?】
【年齢相応な小生意気な感じをイメージしてたけど、長く生きてて強そうな雰囲気があるのに大人ちんぽに負けちゃう姿を楽しみにしてるよ】
【眠くなったりしたら無理せずにね】 ふ…。ふっふ…、「そういうこと」だ…、なかなか察しがいいではないか?
それに…、ん〜……??今までのオスとは…何やら雰囲気が…?
(ズボンを破きそうなほどの晃さんのデカちんをじっと見つめるけど)
(所詮ニンゲンと舐めてるせいで危機感も全然感じていない様子)
ほう!なかなかいい趣向ではないかー!
(豪勢なスイートの大きなベッドにボフッと飛び込んで)
ンフフ…、見所があるなお前は?
いいぞ、私の体…、まずは存分に好きに使って見せるといいぞ♪
(ベッドに横たわり、ほっそりした脚を広げて)
(今までのオスと同じように、軽く射精させて、精を搾り取ってやろうとニヤニヤ笑みを浮かべて) 【すみません、書いてみましたけど、このまままったり進行だと多分すぐ寝ちゃいそうなので…】
【いいとこ行く前ですけど落ちます。申し訳ありませんでした】 【そうだねぇ…もう少し早く会えたら良かったんだけど…】
【もしまた会えたら続きをお願いしちゃおうかな、時間に余裕が有ればいいよね?】
【お休みシトリエちゃん】
落ち 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです クソ生意気な金髪ツインテメスガキ悪魔娘とかを大人のデカチンで屈服させたいな
メスガキ悪魔娘を募集する。 そのポークピッツを大きいって言ってくれるサイズの悪魔っ娘がいると良いね 攻められたい悪魔っ娘募集
爆乳で妖艶な悪魔を人間の絶倫チンポでお手軽オナホ使い魔に堕としたいな 高慢、淫蕩な性格の悪魔っ子を募集します。
一度打ち負かしており、淫紋もくっきり付いたような状態から始めたいと思います。
最後はしっかり敗北を味わせ、きっちり堕とす所までお付き合い下さると助かります。 ヤリチン男に弄ばれてしまう悪魔っ子を募集します。
慣れ始めでも、すっかり調教された状態でも構いません。
NGはグロ、スカ、暴力暴言。淫語攻めや抜かずのハードピストンで屈服させたいです。 攻められたい悪魔っ娘募集します
シチュの設定や諸々は相談で決めたいと考えてます
お暇な女性いらっしゃいませんか? 高慢ちきな悪魔っ子を快楽堕ちさせてみたいです。
どなたかお相手してくださる方、いらっしゃいませんか?
契約や淫紋の力で逆らえない状態、何度かの性交で身体は調教済み…という設定を希望します。 そうならないために交渉って手段があるんですけどね
落ちます 体格のいい180cmオーバーのガッチリ系男性のちんぽに負けてオナホ悪魔にさせられたいです
こちらの見た目とかは相談で…
NGはスカグロです >>787
ありがとうございます〜!
こちらの見た目とかキャラみたいなのでご希望あれば教えてください!
あとアギトさんの方の設定とかも簡単でいいのでお願いします…、キモヲタさん系の巨漢でもビルダー系の筋肉さんでも歓迎なので こっちは筋肉ムキムキのボディビルダー系って感じでいこうと思ってます
もちろん、チンポも体格通りで巨根で絶倫って感じで…
そちらの見た目は迷ってますが、ロリ系か大人系どちらがやりやすい?
どちらもおっぱいが大きいと興奮しちゃいます いいですね、絶倫マッチョさん…えっちで大好きです笑
どちらかといえばロリ系かな〜って感じです!
おっぱいも全然、アギトさんの好みに合わせます
ロリの巨乳だと、80のFみたいな感じでしょうか…?
もっと全然、ありえないデカ乳ちゃんでも全然いいですけど…笑 それじゃあ、マッチョ絶倫野郎で行っちゃうね笑
おっぱいは折角だから、ありえないサイズにしてもらおうかな
可能な限りで大丈夫だけど そしたら、150cmないミニマムロリ体型に、B110のMカップ、みたいな感じでお願いします笑
そのほか色々希望あれば教えてくださいね
書き出しどうしましょうか…?できたらそちらの雰囲気とかシチュとかお願いしたいので、書き出ししてもらえたら嬉しいです 想像以上で最高です♪
希望は今のところ大丈夫だけど、途中から思いついたらお願いしちゃうかも
書き出しするけど、下手なんで先に伝えときます
次から書きますね 書き出しありがとうございます!
よろしくお願いしますね♪ (巷で噂になっている悪魔召喚出来るスマホアプリがあると聞いて早速ダウンロードする)
まぁ、駄目で元々だから試しにやってみるか…
(画面の召喚をタップすると地面に魔法陣が現れ光輝いた瞬間煙の中からロリ爆乳の悪魔っ娘が現れる)
おいおい、冗談じゃなかったのか…
しかも、大好物な悪魔っ娘じゃん! (ぼうっと光り輝く魔法陣の中心から突風が吹き荒れ)
(小さな爆発のような火花と煙が部屋中に立ち込めて…)
…ふぅ…っと
誰?ニーアのこと呼んだの?そこのアンタ…えーっと、ニンゲン?
(ビキニ風の革の服に身を包んだ、ちっちゃい女の子が突然現れて)
(胸もお尻もむっちりと淫らにお肉が乗ってて、革の衣装からはみ出しそうな勢いで)
っていうか何この契約…?知らないんですけど、こんな召喚〜…
よく分かんないけど…、オスニンゲン?…ふぅん、アンタが私を呼んだんだぁ…♪
(頭3,4個分は違う、巨漢のアギトさんを見上げるようにするけど、馬鹿にしたような、舐めたような表情で)
いいけど♪試しに願いがあれば言ってみれば?ニーアちゃんが聞いてあげるから
叶えてあげるとは言ってないけどね…♪ ニーアちゃんごめんなさい
用事が出来ちゃった
夜に会えないかな?
時間は7時くらいでお願いしたいんだけど? 残念です…
7時からだとあまり長い時間できないと思うで…ごめんなさいです
また機会がありましたら是非♪ 良かったよ
まだ居てくれてるなら、犯しまくりたいです
遅レスだけど大丈夫? だいじょうぶですよ〜♪
上みたいな感じで初めてもらえたら嬉しいです♪ >>796
随分生意気な悪魔が来ちゃったみたいだけど…
召喚出来たってことはアプリの使い方も合ってるかもな…
(命令モードにしてスマホに喋りかけると強制命令で悪魔を思い通りに出来る)
「ニーア、お前は目の前の人間には絶対服従すること
それがどんな命令でも必ず」 あははっ、バ〜カ♪何言ってんだお前♪
ニーアちゃんは悪魔の中でも高位の、最強っぽい悪魔なんですよぉ〜〜?
背ばっかり立派なザコニンゲンなんかに…
(からかうように舌を突き出し、馬鹿にした感じでケラケラ笑うけど)
「かしこまりました、ご主人様…♪」……え?
(アプリに操られて、目の前でひざまずく)
は…、いやいや…なんだよこれぇっ
おいニンゲンっ!お前ぇ、何だ…この…、ニーア様に何をしてんだよっ!たかがニンゲンのくせにぃッ…
(膝をついたまま睨みつけるけど、絶対服従の命令に逆らえない) 五月蝿いぞ、馬鹿悪魔…
人間様に楯突いていいわけ無いだろ?
アプリの前では、いくら高位の悪魔でもただの雑魚になりさがるんだな…
(命令した瞬間の変わりようにアプリの力も本物であるとわかると悪い笑みを浮かべて閃いた顔つきになる)
悪魔にはいろんな用途があるみたいだけど、こんな雌感爆発した悪魔ならやっぱり…
「ニーアは今からご主人様専用便女悪魔になれ」
「穴は全て精液を吐き捨てる、便器だわかったな」
(スマホに向かって喋り命令するなり膝まづいているニーアの目の前に雄臭全開の巨大な肉棒を取り出し亀頭を鼻に押し当てプライドの高そうなニーアにたっぷり屈辱を与える) じょ…冗談きついんですけどぉ〜♪
主人は私っ、アンタは魂を捧げる、雑魚ニンゲン!
ニンゲンと悪魔の契約はそういうもので……あっ、ぁぁ…ひぁ♪
(歪んだ契約のせいで、身体も精神も、アプリの命令に全部従わされて)
(命令されただけでザーメン用の便器オナホ奴隷に変わってしまう)
い…やぁぁ、ふざけんなぁ…♪
雑魚い種族が…ニーア様にこんな…こんなぁぁ…♪スン…、はぅぅ…♪
(アプリの効果で全身奴隷便女に変わっていて)
(ちんぽを突き付けられただけで、無意識にウットリした表情を見せて)
(膝をつきながらちんぽの匂いをかいで、勝手に興奮してしまう) マジでプライドの高さが染み付いてやがるんだな
まぁ、絶対服従が命令されてるから反撃なんて出来ないんだけど
(たっぷりと亀頭の臭いを嗅がせたあとに反撃してこないことを確認する)
ほら、人間様チンポの味を脳みそにたくさん染み込ませてやるよ
口はこれで正式に便器穴になれたな
(ニーアの顔程はある長い肉棒を口に押しあてズブリと口内に挿入するとアプリのアナウンスが鳴る)
「便女悪魔ニーアの口が巨根専用オナホに昇格しました♪」 ぅ…くっそ…、お前ほんとに……ッ
(憎しみのこもった視線を、逞しいご主人様にジロッと向けるけど)
どうせ劣等種族のやることだし…?好きにしたら……、好きに…
劣等ちんぽで、ニーア様のことレイプしたり、お口もおまんこも好き勝手つかったりぃ……
(アプリの効果は抜群で)
(無意識のうちにオナホ便器になるのを受け入れている)
はぐ…ッんむぅぅ…っ
ん…ッ、む、ニンゲ……は…ァ…♪
(無理矢理ちんぽをお口に突っ込まれたのに)
(ちんぽの熱や硬さを舌先で感じて)
んむ…♪んむぅ…♪なに、これぇ…♪ニンゲンちんぽヤバ…♪おいひ…♪もっとお…♪
(アプリのせいか、フェラチオされてイクほど感じる口オナホになっちゃって)
んぐっ、んっ、ふぅぅん…♪なんら…のぉ、こえぇ♪はふ、ちゅっ、チュパッ…♪
(グチュグチュ淫らな音を立てながら、喉奥まで使って口まんこ奉仕を続ける) (ガツガツと相手の状態等一切気遣う様子は無い様に腰を振り乱し亀頭が何回も喉ちんこを通過して完全にチンポを気持ちよくするためのオナホになっている)
ヤバいヤバい、なんだこの穴絡みついて気持ちいい♪
お前も気持ちよさそうにしゃぶってんじゃん♪
悪魔って年中発情でもしてんのか?
(小さい頭を掴んで上から罵声を浴びせながら、腰は振り続けて絡みつく舌や口内の温もりを貪る様にイラマチオしていく)
(ビクビクと身体を震わせた瞬間にネバついた雄臭が詰まった特濃ザーメンを口内迸らせ埋め尽くすように出していく)
「全部胃袋に納めろよ」
「今から胃袋はご主人様専用のザーメンタンクな」 すみません!呼び出され落ちです!
お相手ありがとうございました…! すいません、もし続き可能なら伝言ください
合わせますんで、今度こそ落ちます 人間なんてチョロすぎww
なんて思いながら冴えない肥満中年のおじさんを誘ったら、あっさりと大人ちんぽに負けて即墜ちしちゃう雑魚まんこ悪魔娘を募集 体格のいい180cmオーバーのガッチリ系男性のちんぽに負けてオナホ悪魔にさせられたいです
こちらの見た目とかは相談で…
NGはスカグロです >>824
ありがとうございます!!
是非よろしくお願いしますね
こちらへのご希望とか、シチュの希望とかあったら教えてください♪ 見た目なよっとした長見男を誘惑して脱がせたらとんでもない巨根で、
それでも余裕ぶってたらSに覚醒して屈服させられるみたいなシチュエーションはどうですか? 着やせするタイプで、脱いだら筋肉質で凄かったというような感じで。 了解です♪
シチュはそんな感じで…
もしこちらの見た目とか、体型でご希望あれば教えてください
特になければロリ系の、お肉も薄い小さい身体で誘惑する感じにしますけど…笑 じゃあそれでお願いします!
書き出しはお願いしていいですか? 了解です、そしたら見た目ほんとに小学生、みたいなロリっ子で…
軽く書き出ししますので、少々お待ちください♪ はぁ〜、いろいろ男見てきたけど、みんな薄味…ッて感じ〜…
(男から精を奪うために、毎晩夜の街を闊歩していて)
(小さな体にビキニみたいな挑発的な服だけ着た、エッチな格好で夜の街を歩き)
…ン、あそこのオス…ちょっといいかも…?
ダメだったら絞り殺せばいいだけだし…♪
(加藤さんの腕を、後ろからギュッと急につかんで)
お兄さ〜ん…、今ヒマしてません〜??♪♪
(誘うように上目遣いを加藤さんに見せて) はぁ……大学の授業にバイト、色々重なってしんどいなぁ……。
最近ヌイてないからめちゃくちゃ溜まってるし、帰ったらちょっとシコるかな……。
(おかずについて思案していると、後ろから腕をつかまれ)
おっ……!?
(明らかにロリ体型のニーアさんに困惑し)
小学生がこんな時間に何してるんだ、早く帰りなさい。
(腕をふりほどいて逃げようとする) やん…っ♪
お兄さん、帰っちゃうのぉ…?
(加藤さんの溜まりに溜まった精力に目をつけて)
わたし、小学生じゃないからぁ…、いっぱい好き放題していいのに…♪
ちっちゃいおまんこで、ガツガツちんぽ好き放題しごいて…♪
たまってる性欲、全部処理していいんだけどなぁ〜♪
(涎を唇の中でクチュクチュ言わせながら、誘うようにお口まんこを見せつけ)
(自分でおまんこを触って、水音を掻き立てて…、即ハメOKなのを加藤さんに見せつける) (街中でいきなり発情するニーアさんに恐ろしい気持ちになりながら)
(けれど股間のモノは素直に勃起し、ズボンに収まらないほど張り詰めて)
こ、こんな場所でそんなことするんじゃない!
(潔癖なのか、一度はニーアさんを拒絶するも、近くにホテルの看板が見えて理性が壊れかける)
……とにかく、こんな往来じゃ話も出来ないから。
少しだけなら、あそこで話を聞いてやってもいいぞ……。
(美人局ではないかとビクビクしながらも、扇情的なニーアさんに興奮してしまい、ホテルへ連れこむ)
本当は子供がこんなところ、来たら駄目なんだぞっ……!! あはぁ…♪
(加藤さんにホテルに連れ込まれながら)
お兄さん優しー……♪わたしのことちゃんと心配してくれてるんだぁ〜♪
(加藤さんのちんぽを、パンツの上からやわやわと弄って)
ひぁ…すご、おっき…、ヤバぁ……
(これまで搾り取ったオスとは違う感じを加藤さんのちんぽから感じて)
はぁ…ぁ、ハァァ…ッ♪すごいね…おにいさんのちんぽォ♪
(ホテルの部屋に入った瞬間、息を荒げながら、両手で加藤さんのちんぽをしごき上げる) (いきなりしごかれて暴発しそうになるのを堪えながら)
くっ…は、話を聞くだけだって言ってるだろっ……うぅっ……!!
(一ヶ月近く溜め込んだ精子は睾丸にみなぎり、言葉とは裏腹に固く張り詰めて)
(すぐさま理性をなげうって、襲いたい衝動に駆られながら)
ちょ、ちょっと、トイレに…!!
(我慢できずトイレへ駆け込み、一人で扱こうと鍵をかける)
ハァ、ハァ……こんなの、我慢できるかよ、クソッ!!
(だが、悪魔のニーアさんに鍵など用を成すはずもなく、背後からいきなりチンポを摑まれ)
(バキバキに固くなったモノを、遠慮なしに触られる) あははっ♪嘘だろ〜♪
ちょーっと撫でてあげただけなんだけど…♪そんなに気持ちよかったんだ??♪
(トイレのカギは音もなく壊れて)
(自分でシコシコしてる加藤サンの前に、薄笑いを浮かべたニーアが立っていて)
我慢もできないエロちんぽ♪駄目ちんぽ…♪
気持ちよ〜くして欲しいんだろ…♪だったらおねだりしてみたらいいんじゃん…?
ニーア様に、「お願いします、イカせてください」ってさぁ♪キャハハッ♪
(加藤さんのバキバキのデカちんぽを両手で捕まえて)
(唾液を竿に垂らしながら、弱い刺激で竿を撫で上げる) >>837
【内容OKです笑】
【こちらから煽ってますけど、できたら最終的に分からされてメスだってこと教え込まされたいです笑】 うっぐ……!!かはっ……!!
(堪らず声を上げ、よだれを垂らしてよがる)
(最大値だと思っていたチンポは、ニーアさんの予想を越えてさらに固く、太く、大きくなる)
ふ……ふざけるなよっ……!!
誰がお願いなんてするかっ……!!
(体をぶるぶる震わせて、射精感に耐える)
(屈辱感にまみれながらも、チンポはそれまで見たこともないほど漲っていた)
(先走りは絶え間なく溢れ、足は痙攣して泣きそうな顔をしている) >>839
【了解です!しばらく焦らしますか?それとももう逆転しちゃいますか?笑】 あはぁ…、ちんぽばっかり、こ〜んな立派なクセに…♪
ちっちゃい女の子に弄られただけで…きゃはッ…♪バカみたいな顔…w
(ニーアの両手でも収まらないくらいのデカちんぽを、必死に両手でしごいて)
(先っぽにエッチにキスをしながら、加藤さんをイカせようとクチュクチュ音を立てながら両手で竿をしごく)
んふふ…っ、別にいいけどさぁ♪
ニーアちゃん的には、雑魚ちんぽがずぅーっと♪ザーメンびゅーっって♪♪
ビュッビュって、射精して、イキ続けてくれてればいいだけだからさぁ♪
(唇から涎をタラ…ッと加藤さんのちんぽに垂らして)
(涎と先走りでクチュクチュ言わせながら、加藤さんのデカちんをいじめ続けて) >>841
ありがとうございます笑
正直すぐにでも分からせされてほしいです
たくましい加藤さんのちんぽで、生意気な小悪魔を懲らしめてもらえたら…笑 ぐうぅぅっ……!!があぁぁあぁっ!!!
(射精寸前まで追い込まれ、ついに精神は我慢の限界を迎えてブチギレ)
(華奢な体格のニーアさんを突き飛ばすと、荒い息を吐いて)
バカにしやがって……!!こっちは紳士でいようと思ってたのに……!!
思ってたのに……!!!
(上着をむしるように脱ぎ、半脱ぎだったパンツを脱ぎ去ると、細身からは想像つかないほどの筋肉が顕になる)
(チンポは血管が浮き、音を立てるがごとく上を向いてそそり立っている)
そんなメスガキには、こいつでお仕置きしてやるっ……!!
(乱暴にベッドへ押し倒すと、ニーアさんの口腔を無理やり開かせ、チンポをねじ込んだ) (ごめんなさい!急に呼び出しされちゃいました…!)
(すみませんが落ちます…!) 屈強な人間に攻められたい悪魔っ娘募集
現代かファンタジーかは相談で決めたいと思ってます まだいますよ
具体的と言いますと、プレイ内容ですか? ロリ巨乳の悪魔っ子を募集します。
性格、プレイ内容は問いませんが、ギスギスよりはゆったりとした雰囲気で遊んでくださると助かります。
人間に関して寛容、win-winの関係、屈服済み辺りでしょうか。
中文描写多めでも問題ない方、お待ちしております。 中年童貞で貧乏人が「せめて死ぬまでにセックスしたい」と悪魔を呼び出すのはどうでしょう? 面白そうなシチュエーションですが遠慮しておきます。
別の方を募集しますね。 人間なんてチョロすぎww
なんて思いながら冴えない肥満中年のおじさんを誘ったら、あっさりと大人ちんぽに負けて即墜ちしちゃう雑魚まんこ悪魔娘を募集 人間なんてチョロすぎww
なんて思いながら冴えない肥満中年のおじさんを誘ったら、あっさりと大人ちんぽに負けて即墜ちしちゃう雑魚まんこ悪魔娘を募集 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです ありがとうございます。
詳細は相談、とのことですが、名前は洋風と和風、どちらがいいですか?
あと、爆乳というのはどの程度でいきますか? はい、詳細はお互いの希望要望等を擦り合わせていこうと思ってます
名前は洋風でお願いします
爆乳の希望はI〜Kカップ辺りは大丈夫でしょうか! 承知しました、名前つけました。
胸の大きさも了解です。大人っぽく胸も大きいのと、いわゆるロリ巨乳ではどちらがいいですか?
こちらは、奴隷商人によって売り飛ばされた魔力が乏しい悪魔か、魔力封じのアイテムによってあなたに服従しなければ
ならなくなった貴族級悪魔がいいです。 ありがとうございます
そうですね…迷うところですが…
ロリ巨乳でお願いしようかな
魔力封じのアイテムで弱体化した貴族級悪魔で良いですか?
NGはあります?
こちらは大スカがNGになります ロリ系ですね。では、身長は140センチほどだけど104のIカップ、59、82でお願いします。
腕力ではなく魔力で他者を従えるタイプで、今は弱体化している、ですね。
そちらが、「悪魔の魔力を吸い取り、精力に変えるアイテム」を持っていたのはどうでしょう?
アイテムの力で底なしの絶倫で、こちらは弱体化のため責めにも弱くなってて、便器にされるしか道はなかった、と言う感じです。
そちらの雰囲気、体形などをお聞きしたいです。 最高のプロポーションですね
是非、それでお願いします
その設定の方が人間なのに底なしの絶倫が理に叶ってますね
提案までしてくれて、助かります
一応考えてまして、太った醜い容姿の貴族でどうでしょうか? 貴族? ・・・あ、ファンタジー風の世界ってことですね。
できましたら、現代日本が舞台だとうれしいです。
もちろん、中年デブのヒキニートで問題ありません。 すいません、奴隷商人という単語があったんで勝手にファンタジーを想定しました
恥ずかしい先走りをしてしまいました
現代日本は全然大丈夫です
他に打ち合わせしたいことありますか? ありがとうございます。日本風の名前もつけてくださるといいな。
あとは、特にありませんね。書き出しはお願いしたいです。 名前入れました
NGは大丈夫でしたか?
確認後に書き出ししますね 【了解しました】
【それじゃあ、書き出ししますね】
(親の遺産で働かずに暮らしていて、不摂生で身体はブクブクと太り普通では女とは無縁だが、有り余る金の力で闇組織から奴隷を買い漁り性欲処理等には困ったことがない)
(人間の奴隷に飽きてきた、そんな時に珍しい奴隷が入荷したと聞いて面白半分で奴隷を購入すると、それは悪魔でアイテムで弱体化しており安全は保証されている)
(購入した悪魔奴隷を自宅に連れ帰り、悪魔の魔力をセイリョクに変換できるアイテムも貰い早速嵌めると肉棒は反り返りパンツを破いて露になる)
名前はなんて言うんだ?
一応名前くらいは聞いといてやる (歪みの森の北部と隣接する腐魂湖の周辺を支配していた貴族。それが私のはずだった。小生意気にも人間風情が
私の領土に入り込み、悪さをしていると聞きつけて退治ようと出向いていったが魔力など持たぬ人間が魔力封じの指輪を
持っているとは思わなかった。今考えてみれば、私の領土を狙っていたズゲルカが絡んでいたのかもしれぬ。だが、そうと
分かってもすでに遅い。檻に押し込められ、いくつものゲートをくぐり、時には意識を奪われて、気づけば目の前に
贅肉の塊が転がっていた)
・・・。
(いまだ力の入らない上半身を起こす。貴族との証として身にまとっていたドレスは剥ぎ取られ、蒼白い肌があらわにされている。
目の前の肉達磨はズボンから肉棒を突き出し、こちらに見せつけるように)
ゥガアアァッ!
(問いには一切答えず、飛びかかるように檻の隙間から腕を伸ばし、男を引き裂こうとする。身体を鉄格子に押し付けているので、
小柄な体躯には似合わない乳房が鉄の棒を包むように歪んでいて) 何だこれは?
知能が低いのか?
もしかして、ハズレを掴まされたのか?
(檻の中で飛び掛かかろうと手を伸ばし攻撃をしようとしているが鉄格子に阻まれて爪が届くことはなかった)
どうやら、躾がなってないようだ
このアイテムには色々使い道があるようだ
(指輪に手を翳すと光出してエディガのアイテムと共鳴すると身体を穿かれるくらいの痛みが全身を遅う)
悪魔を躾けるのは初めてだが、人間よりは頑丈だと聞いているから、強すぎるくらいがちょうど良さそうだ
(人間であれば失神するような痛みがエディガの身体を駆け巡らせていて苦しむ様子に興奮したようにビンビンのチンポが上下に揺れている) グガ・・・!
(男が指輪に手をかざすと、指輪が光りだす。それに呼応するように私の首につけられていた輪も光りだし、まるで雷を
落とされたかのように全身に苦痛が駆け巡って)
グァ、ガ・・・っ!
(鉄格子から手を離し、仰向けに倒れ込んでしまう。苦痛のあまり脚をバタつかせて身体を弾ませ、そのたびに人間では
規格外の胸がワンテンポ遅れて男の目を楽しませて)
(・・・どれほどの時間、雷の苦痛に喘いでいたかは分からない。男が指輪に手をかざし、私の首の輪が光っても、あまり
反応は見せなくなってきていた。体力の最後のように、だらしなく開かれてる股の間から、小水が壊れた蛇口のように
小さなアーチを描いてて) (痛みに耐えかね身体を仰向けに倒してもがき苦しむ姿や暴れる度にゴム鞠のように弾む乳房を眺めて楽しんでいる)
(途中から痛みに反応しなくなりお漏らしをしながら倒れている悪魔を冷酷な笑みで見ている)
(檻の扉を開けて倒れている悪魔の髪を掴み引きずり出し、床に投げ捨てるように乱雑に扱う)
悪魔って頑丈なんじゃなかったか?
これくらいで壊れちゃったのかな?
(床に横たわるおもちゃが動かなくなったので足蹴りして状態を確認する) ・・・グ・・・、
(もう指一本動かす力も残っていないような気がする。檻の一部が開いて男が入ってきても、つかみかかる力すらなくて)
・・・っ!
(髪をつかまれ、ひきずられるように檻の外へ。そのまま床に放り投げられる。今度は、うつ伏せのような体勢に)
(・・・贅肉の塊が図に乗って、脇腹に蹴りを入れてくる。瞬間的な痛みが身体を収縮させ、折れるように身体を曲げさせる。
それでも、雷が止まって時間が経過したからか、少しだけ体力が戻ったような・・・)
(そして、渾身の力を込めて蹴りを入れてくる男の足をつかんで)
・・・調子に、のるな・・・人間・・・。
(全力で男の足首をつかんでるつもりだけど、弱体化のために足首を手で包んでるだけに等しい状態で・・・)
【えと、自分で振っておいて、なかなかエッチに進まないのでごめんなさい。指輪の力で私を発情させることが可能、でも
いいですので】 (回復力はゴキブリ並で必死に足を掴んで抵抗してくるが、ようやくおもちゃが治ったことに笑みを浮かべると指輪のもう一つの効果を使用する)
(指輪に手を翳すと悪魔を強制的に発情させる効果を発揮、人間のチンポの臭いや体臭に興奮するようになる)
ほら、悪魔…これが欲しくてしょうがないだろ?
お前はこれから、性欲処理の悪魔便器になるんだから、チンポの世話くらい覚えないとな
(髪を再び掴み起き上がらせると強制発情状態のエディガの鼻に亀頭を押し付けてチンポの臭いを嗅がせる)
【上手く修正出来ましたか?】
【都合の良いように変えて大丈夫ですので】 (精一杯の力でつかんでいたはずの男の足首。それをあっさりと振り払われる。男がキックをしてくる様子がないので、
再び体力を回復しようと思うけど)
ギ・・・っ!?
(いきなり身体が熱くなる。視界がぼやけてきているような気もするし、思考も鈍っている、ような・・・)
(男に再び髪をつかまれ、目の前に勃起している肉棒を突きつけられる。鼻先に押し付けられたそれは、先走り液で濡れて
きていて、こちらの鼻を汚すように)
・・・っ!
(悪臭、のはず。それなのに、脳天を殴られたような感覚にとらわれてる。男からは、人外レベルの乳房の先端が尖って
いるのが見えていて、私の股間からはオシッコではなく淫らな匂いの粘液が駄々洩れになっているのも見て取れて)
【ありがとうござます。思う存分便器として使ってください】 この指輪には便利な効果がたくさんあって助かるなー
さっきまで野獣のように荒れていたのに、発情効果でチンポメロメロになってんじゃん
(奪った魔力のお陰で精力は人知を超え硬さも大きさも人間の最高レベルまで高まったチンポを発情悪魔の唇に押し当て抉じ開けるように口内に捩じ込みロリ口マンコを埋め尽くしていく)
手始めに、チンポ奉仕出来るように口マンコの使い方教えてやるよ
チンポに舌を絡ませて舐めろ、唾液はたっぷり出せよ
後は、こうやって深く咥え込んで上目遣いでお前を使うご主人様を見るんだ
(肉棒を小さい口内に押し込んで亀頭が喉ちんこを通過してもお構いなしに根本まで突き刺し、喉には亀頭の形が浮き上がる)
【引き続きよろしくお願いします】 (おそらくはズゲルカが己の魔力の一部を封じたのだろう指輪。私の魔力を吸い取り、その一部を装着した者の魔力へと
変換するもの。悪魔なら自身の力を強めるだけだが、人間が装着した場合・・・)
お、ゴ・・・!
(私の手首ほどの大きさの肉棒を、今度は鼻ではなく口に押し付けられる。そしてそのまま口の中へ押し込まれて)
ン゛ン゛・・・っ!
(アゴを限界まで開かされ、太すぎるそれを咥えさせられる。やや細くなっているノドの入り口をこじ開けるように突き進み、
食道と気管支の分岐点でもある喉頭蓋まで先端が侵攻して)
・・・!
(呼吸できない苦しさから、意識が消えかかってる。白目をむいて肉棒を銜えこむだけになってて、身体の力もすっかる
抜けてしまってる。それでも、ノドのところは機能的に狭くなっていて、男の亀頭に心地よい締め付けを与えていて) (肉棒を喉奥に捩じ込んだまま、白目を剥いて脱力した身体が倒れないように髪を掴んで辛うじて座っている状態になっている)
(張り出た腹は頭にズッシリとのし掛かかる)
(腰をゆっくり動かしていき、口内を巨大な肉棒が移動すると雁首が喉ちんこを引っ掻けるように削りチンポの形が嫌でも詳細に伝わっていく)
どうだ、ご主人様のチンポは偉大で素晴らしいだろう?
雑魚悪魔なんて簡単に屈服出来ちゃうんだよ♪
(借り物の力を自分のように誇らしげに自慢しながら、腰を振るストロークはどんどん伸びていき亀頭で喉ちんこをサンドバックのように殴り付け失神しても、
何度も襲いかかるチンポのイラマチオで強制的に叩き起こされるのを繰り返し肉棒が跳ねた瞬間口内を埋め尽くす程のザーメンを迸らせる)
(頬がザーメンで膨らむと肉棒を引き抜き残りのザーメンを顔に浴びせかけていく) (意識が暗闇に引きずり込まれそうになる中、口中から食道への感触は妙に鮮明で生々しい。男が腰を率いて口蓋垂に
カリ首をすりつけ、口からも鼻からも呼吸を阻害され、何度も意識を失う。そのたびにノドの奥まで肉棒を押し込まれ、
酸欠のまま意識を引きずり戻されていて)
ン゛ン゛・・・っ!
(男が感極まったのか、私の咽頭に肉棒を押し込みながら精を吐き出し始める。食道へと直接吐き出されるそれは胃袋へ。
吐精を続けながら引き抜かれる肉棒は、口中に粘液を溜めさせ、顔を白く染めるほどの量が発射されて)
・・・っ!
(男が何を望んでいるのか知らないまま、口腔内に吐き捨てられた精液を吐き出してしまう。顔に浴びせられた精液も、
荒々しい呼吸と共に垂れ落ちていって豊満すぎる乳房を汚してていって) (思う存分ザーメンをエディガの口内に吐き捨てるが、それを吐き出され顔色が曇りエディガの顔に強烈な平手打ちを食らわせる)
おいおいおい、折角ザーメン出してやったのに何で飲まないんだよ
お前は便器だろうが、口マンコに出したザーメンは一滴残らず飲むのが便器の基本だろ
(自分勝手な言い分でエディガに激昂すると平手打ちで倒れこんだエディガに追い討ちをかけるように腹に蹴りを入れ踏みつけ過激な躾をしていく)
(痛め付けると悪魔を支配している欲が満たされていき、肉棒は先ほどよりも太さも大きさも増していき、それに比例するように魔力が更に吸い上げられていく)
おら、次は下の穴でお前が奉仕しろ
次にしくじったら、お仕置きにモット酷いことするからな
(追い討ちをするように腹を全力で蹴り上げてから不機嫌な顔をしながら、椅子に座り肉棒を反り立たせて亀頭は手を向いている) (一瞬で視界が大きく変わった。男に殴られ視線が別の方向に向いた、と理解するまでに4秒以上を要した。倒れないよう
無意識に床に手をつくと、無防備な腹部につま先がめり込み)
う、ぶ・・・!
(無節操に吐き出された精液。その最初の部分が食道を通って胃に収まっていたが、的確に蹴られた胃が不自然な蠕動運動を
起こし、内容物を食道へ押し上げてしまった。そしてそのまま、飲んだはずの精液まで吐いてしまい)
(さらに腹を蹴られて、入れられていた檻の入り口近くまで転げまわって、鉄の棒に背中が触れたところで止まります。
見上げると、男は玉座とも言うべき豪奢なイスに座り、誇示するように肉棒をさらしてる。それが何を意味するか、今なら
分かる・・・)
・・・っ、
(散々に蹴られ、傷とも痣ともつかない変色をした皮膚に手をやりながら、なんとか立ちあがります。体重ではかなりの比率を
有する乳房のために、少し前かがみではあるけど、男の前に立ち)
・・・。
(モソモソ・・・という感じで男と向かい合って跨ります。私の股間は体躯と相応に未成熟なので、まだ精を受けたことがないと
勘違いする者もいる。実際は・・・)
(少し腰を浮かせ、尋常ではないほど猛り狂っている肉棒の先端に、自身の入り口を押し当てる。むろん、子供のような
そこでは入り口に押し当てるのが精一杯。腰と胸を揺らしながら、亀頭に奉仕しているように見えなくもなく) 【申し訳ありません、時間がリミット近いので、私はここまでにさせてください。失礼します・・・】 (先程まで痛め付けていた悪魔にご奉仕を命じて椅子にふんぞり返って座っていると圧巻の乳房を揺らしながら股がり亀頭にようやくご奉仕している状態になっている)
(しかし、不機嫌な状態の主がそんな物で満足する筈もなく肉棒を突き上げると体躯に比例した膣は無理矢理拡げられ子宮は無様に無残な程押し潰されていて腹には肉棒の形がハッキリと浮かび上がる)
入った入った♪
どうした、手伝ってやったのにお礼が聞こえないな?
雑魚マンコに偉大なチンポ様を入れてやったのに、感謝も表せられないのか?
(弄ぶようにチンポを小刻みに上下に出し入れしていると体表の腹に肉棒の動きが見てとれる)
それにしても、馬鹿みたいにデカい乳だな♪
男を楽しませる為の物をぶら下げて、元々奴隷になりたかったんだろ?
(巨大な乳房に平手打ちするとブルンと大きく揺れて指がめり込む位乱暴に掴んでプライドを刺激するように罵る) >>902
【時間聞いとけば良かったですね】
【ありがとうございました】
【落ちます】
以下空室 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです 人間なんてチョロすぎww
なんて思いながら冴えない肥満中年のおじさんを誘ったら、あっさりと大人ちんぽに負けて即墜ちしちゃう雑魚まんこ悪魔娘を募集 すいません、ノープラン募集でお互いの意見を合わせてシチュを作っていこうと思ってました
先に書いておけば良かったですね 男性は数十代前の先祖に魔王がいて、その血があなたの中で覚醒、悪魔を支配下におこうとした、
はどうでしょう? シチュ提案してくれるんですね
ありがとうございます
ノープランだったんで、助かります
是非、そのシチュでお願いしたいです
悪魔を支配出来る力が有って、支配下の屈服したいですね 元ネタは古いアニメの「魔族大隔世」ですけどね。
そちらに魔王の血が顕現したことで自身の地位が脅かされると思った「正統な魔王の子孫」が命を狙うけど返り討ち、
がパターンでしょうか。
こちらの体形などにご希望ございますか? そのパターンで大丈夫です
こちらの顕現した力が圧倒的でね軽く返り討ちにして、オナホ悪魔にしたいな
体型の希望は一応人間離れした爆乳が希望です 牛のように大柄で胸も大きいのと、小学生級に小柄だけど胸だけは、ではどちらがいいでしょう?
一応、どちらであっても魔法ではなく肉弾戦が強いタイプです。 それでしたら、後者の小学生みたいだけど胸が大きいタイプで良いですか?
こちらの対する希望はありますか? 最初は普通の人間だけど、性行為を重ねるごとに人外要素が追加されるのはどうですか?
背中から触手を生やしたり、ペニスが2本になったり、やたらマッチョになったり、目が青白く光を発したり・・・。 うーん、人外要素は上手く出来る自身がないです
すいません…
辛うじてマッチョになるとかならいけるかな… ん−、異形の存在に蹂躙されたかったです。
ちょっと合わないと思いますので落ちますね。 身体は性熟しているメスガキ褐色肌金髪ツインテールの悪魔娘を募集 ヤリチン男に弄ばれてしまう悪魔っ子を募集します
慣れ始めでも、すっかり調教された状態でも構いません
NGはグロと大スカ
淫語攻めや抜かずのハードピストンで屈服させたいです 顔つき幼く小柄だけど胸やお尻は大きい、というイメージでいいですか? 生意気そうで幼い顔に不釣り合いな巨乳に巨尻でオスのおちんぽを勃起させる肉感多めな
文字通り人間離れしてる悪魔娘であればと思ってるよ 難しそうですが、がんばりますね。褐色肌をご所望ですので、アラブの踊り子風の衣装はいかがですか?
胸はGカップくらい、お尻も負けないくらい、でイメージしてみます。 ありがとう、もし難しい部分があれば教えて貰えれば変更とか出来るから言って欲しいな
良いねぇ、踊り子風なのに生意気そうな態度を取って見下してるのに
極太おちんぽハメハメされたら即ちん墜ちおまんこ悪魔娘になっちゃってほしいよ
Gカップの巨乳おっぱいに同じくらいのお尻だと希望以上で嬉しいな、褐色肌に綺麗なピンク色の大きめ乳輪と乳首だともうこの上ないけど…
そこら辺はお任せするね
もしよければ名前も付けて貰えると助かるな
こっちの一人暮らししてる家に精補給をしに来たら大きなおちんぽに内心ビビっちゃって案の定ちん負けしちゃう感じでわかりやすい感じで考えてるけど…
もし希望のシチュがあれば教えてね 名前、つけました。
衣裳は、ベリーダンサーをイメージしてます。
挿入即堕ちでしたら、それ目的で召喚されたのを知って小馬鹿にしたけど、簡単に屈服しちゃうのがいいかな?
アラブ系悪魔ですから、日本人の家にふらりと立ち寄ることはない、かと。召喚していただける方がいいかな。 大丈夫かな?女肉便器なんてそんなヒドい扱い方が好みなら思い切り出来るけれど…どうだろう?
召喚されて早々に召喚の代価の精を渡さないと殺しちゃうみたいに脅すのに
きつきつなおまんこに下腹部が膨らみそうなおちんぽ突き上げで即ちん負け、一生ちんぽに服従するおちんぽ契約を交わされて
おまんこ使われ放題な悪魔娘になってもらえたら嬉しいです はい、思い切りお願いします。散々犯され続けて力も入らなくなって、締まりを良くするのに首絞められるとか、お望みのままに。
あとは、逃げられないよう緊縛されるのも好きかも。 楽しみにしてるよ、書き出しは此方からが良いかな?
他に確認しておきたい事とか希望要望あれば言って貰えると助かるな こちらからはこれくらい、ですね。気づいたら【】で要望、でいいですか?
書き出しはお願いしたいです。 それで大丈夫、何かあれば遠慮無くね
分かった…書き出しで確定部分とか多少あると思うけれど目は瞑ってくれると助かるな
書き出すから待ってて欲しい これでよし…早速召喚してみようか…
(自室の地下室で悪魔召喚の儀式の準備をしており、その準備もいよいよ完成し)
(中東の縁の品やその他諸々の儀式に必要な物を魔法陣の真ん中に置く)
(召喚ターゲットは性欲の捌け口に使える契約有効な褐色肌の牝悪魔)
(ゆっくりと召喚の呪文を唱え始めると魔法陣が次第に反応し始めて)
(一拍おいた直後に雷のようなものと同時に魔法陣上に大量の煙が上がり、換気の為に背後の換気扇のスイッチを入れる)
ごほっ!げほっ…上手くいったか…?魔法陣が反応したということは成功したんだろうか…
(換気扇が回り、徐々に煙が晴れていくのを固唾を呑んで見守り続けると)
(何やら人影のようなものが見え始める)
【とりあえず書き出しはこんなもので大丈夫かな?何かあれば教えて欲しい】 (神と悪魔の戦い、なんてのは人間の幻想だ。どちらももともと人間をエネルギーとしか見ていなかった。ただそのエネルギーが
精神力か血肉かの違いだ。神たちは自分たちを崇め祈らせることで糧を得、悪魔は取引することで血肉を含む命を得た。
私は、食料とするのが血肉とは少し違うだけだ)
(空腹に耐える眠り。ここ100年ほど「回廊」が開かれず、食料を得る機会がなかったから、寝てやりすごすしかない。と、
不意に「回廊」が開き、眠ったままの私が回廊入り口に引き寄せられる。私は眠ったまま、「回廊」を通り抜けて)
(ゆっくりと目を開く。どうやらどこかの小部屋のようだ。どこぞの阿呆が中途半端な知識で召喚の儀式を行ったのだろう、ずいぶんと濃い煙が立ち込めている)
さて、と。
(煙立ち込める中でも人間の匂いは分かる。生半可な知識で悪魔を呼び出したことを後悔させてやらねば)
ハル・クァラトゥフ?
(呼んだのはお前か? と問いかけた) ヤリチン男に弄ばれてしまう悪魔っ子を募集します
NGはグロ、スカ
淫語攻めや抜かずのハードピストンで屈服させたいです ロリ巨乳の悪魔っ子を募集します。
性格、プレイ内容は問いませんが、ギスギスよりはゆったりとした雰囲気で遊んでくださると助かります。
人間に関して寛容、win-winの関係、屈服済み辺りでしょうか。
中文描写多めでも問題ない方、お待ちしております。 責められたい悪魔っ娘募集
内容や希望等は相談で決めたいと思ってます。 ありがとうございます
そういう感じ大好きです
NGや他の希望ありますか? NGは暴力で。
搾乳や公開排泄って大丈夫ですか?
♂さんの設定はどうします? 搾乳は大丈夫なんですけど
排泄はどっちでしょうか?
設定は特に考えて無かったので、希望を聞いてみようかなと思ってました 両方ですね。お尻も使いたい♂さんに浣腸されて、目の前で前と後ろ同時に出してしまいたい。
臭い臭いと罵られながら犯されたいな。
♂さんは、日本人がいいですね。お金持ちなので奴隷として悪魔を買ったか、偶然買ったアイテムに悪魔が封印されていたか、で。
巨漢のゴリマッチョで、オナホのようにこちらを使い倒してほしいです。 ごめんなさい
大スカはちょっと
すいませんが落ちます 生意気なロリ悪魔ちゃん募集します。
人間界の厳しさを分からせてあげたいです。
内容は相談で決めましょう。 責められたい悪魔っ娘募集
内容や希望等は相談で決めたいと思ってます。 責められたい悪魔っ娘募集
内容や希望等は相談で決めたいと思ってます ヤリチン男に弄ばれてしまう悪魔っ子を募集します
NGはグロ、スカ
淫語攻めや抜かずのハードピストンで屈服させたいです 下等種族と見てた醜悪容姿のデブ人間にケンカを売ったらあっさり敗北して、デブヲタ専用ちんぽケースにされちゃう悪魔娘ちゃんを募集だよ 敗北はどの要素ですか? 戦闘? 純粋な魔力? アイテムでこちらの力を封じられる? 戦闘は上手く出来ないので
魔力かアイテムのどちらかが良いですね では、魔力と動きを封じるアイテムがいいですね。全身に苦痛が走るようになり、服従せざるを得ない、で。
悪魔娘、とのことなので小学生に間違えそうな子供っぽい体躯でお願いします。 ロリ巨乳ですか? では、お好みの体形、できれば数字で教えていただけますか? そうですね…
98-58-80くらいは可能ですか? バスト98でウェスト58ですと、Jカップくらいですか?
どこまで演じられるかわかりませんが頑張ります。
書き出しはお願いします。 性欲にかられた人間を誘惑して支配しようとたくらんでるロリ悪魔を、逆にちんぽで躾けて奴隷にしちゃう強い♂さん募集します
身長180オーバーで体つきがデッカい感じの方だと嬉しいです。ゴリマッチョさんでも肥満体の方でも… >>989
こんばんは。
縦にも横にもデカい人間♂役で立候補します。
185センチ110キロくらいで
最初は誘惑にされるがままに、そのうち立場逆転って感じですよね? >>989
巨漢肥満性欲つよつよな力士体型の肥満男で相手してみたいな ユニアちゃんお相手お願いしたいな
ロリ巨乳系は出来ますか? >>990
う〜ん…、ごめんなさい、悪魔の誘惑も意に介さなくて、ただのメス扱いで犯しちゃうような、ヤバい強い!みたいな♂さんが希望でして…
今回はごめんなさいです… >>991
ありがとうございます、力士体型さん歓迎ですw
よろしくお願いします
>>992
今回はごめんなさい…、>>991さんにお願いしようと思うので…
また機会があったら、お願いしますね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 244日 18時間 42分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。