悪魔っ娘を攻める 41回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/04/18(日) 00:18:59.61ID:???0
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
 
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
 ≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
 (事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。

★前スレ
※前スレ
悪魔っ娘を攻める 40回目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537711509/
0955◆2AG4EH5F8I 2021/12/08(水) 16:09:17.83ID:???0
責められたい悪魔っ娘募集
内容や希望等は相談で決めたいと思ってます。
0957◆2AG4EH5F8I 2021/12/08(水) 19:48:35.52ID:QsDHfL7L0
>>955
で募集あげ
0958 ◆/HD80obfLa3G 2021/12/08(水) 19:59:07.42ID:???0
♂さんに飼育されている下級悪魔でお願いします。
0959◆2AG4EH5F8I 2021/12/08(水) 20:00:30.24ID:???0
ありがとうございます

そういう感じ大好きです
NGや他の希望ありますか?
0960 ◆/HD80obfLa3G 2021/12/08(水) 20:03:35.21ID:???0
NGは暴力で。
搾乳や公開排泄って大丈夫ですか?

♂さんの設定はどうします?
0961◆2AG4EH5F8I 2021/12/08(水) 20:06:38.16ID:???0
搾乳は大丈夫なんですけど
排泄はどっちでしょうか?

設定は特に考えて無かったので、希望を聞いてみようかなと思ってました
0962 ◆/HD80obfLa3G 2021/12/08(水) 20:10:22.16ID:???0
両方ですね。お尻も使いたい♂さんに浣腸されて、目の前で前と後ろ同時に出してしまいたい。
臭い臭いと罵られながら犯されたいな。

♂さんは、日本人がいいですね。お金持ちなので奴隷として悪魔を買ったか、偶然買ったアイテムに悪魔が封印されていたか、で。
巨漢のゴリマッチョで、オナホのようにこちらを使い倒してほしいです。
0963◆2AG4EH5F8I 2021/12/08(水) 20:12:21.84ID:???0
ごめんなさい
大スカはちょっと

すいませんが落ちます
0964 ◆/HD80obfLa3G 2021/12/08(水) 20:13:16.99ID:???0
残念です。

落ちます。
0965◆8cO0Hp7YNc 2021/12/10(金) 23:04:43.33ID:n/M1Njov0
生意気なロリ悪魔ちゃん募集します。
人間界の厳しさを分からせてあげたいです。
内容は相談で決めましょう。
0967◆2AG4EH5F8I 2021/12/11(土) 19:36:51.81ID:A0CBewEy0
責められたい悪魔っ娘募集
内容や希望等は相談で決めたいと思ってます。
0969◆2AG4EH5F8I 2021/12/12(日) 10:34:57.25ID:p993clPO0
責められたい悪魔っ娘募集
内容や希望等は相談で決めたいと思ってます
0971◆9NH8xYVFYM 2021/12/14(火) 12:45:33.93ID:???0
ヤリチン男に弄ばれてしまう悪魔っ子を募集します
慣れ始めでも、すっかり調教された状態でも構いません
NGはグロ、スカ
淫語攻めや抜かずのハードピストンで屈服させたいです
0973◆9NH8xYVFYM 2021/12/15(水) 20:45:36.31ID:r7gIkPT50
>>971で募集あげします
0975◆9NH8xYVFYM 2021/12/15(水) 21:05:33.02ID:r7gIkPT50
眼科に行ってください

募集あげ
0978◆9NH8xYVFYM 2021/12/15(水) 21:23:31.54ID:???0
うるせぇゴミクズ共
面倒臭
落ち
0979 ◆6ypUbCMlHY 2021/12/18(土) 15:13:32.87ID:8xySTLCn0
下等種族と見てた醜悪容姿のデブ人間にケンカを売ったらあっさり敗北して、デブヲタ専用ちんぽケースにされちゃう悪魔娘ちゃんを募集だよ
0980メリル ◆SNI3W66Dlg 2021/12/18(土) 15:26:40.93ID:???0
敗北はどの要素ですか? 戦闘? 純粋な魔力? アイテムでこちらの力を封じられる?
0981 ◆6ypUbCMlHY 2021/12/18(土) 15:29:16.62ID:???0
戦闘は上手く出来ないので

魔力かアイテムのどちらかが良いですね
0982メリル ◆SNI3W66Dlg 2021/12/18(土) 15:32:30.24ID:???0
では、魔力と動きを封じるアイテムがいいですね。全身に苦痛が走るようになり、服従せざるを得ない、で。
悪魔娘、とのことなので小学生に間違えそうな子供っぽい体躯でお願いします。
0983 ◆6ypUbCMlHY 2021/12/18(土) 15:35:29.38ID:???0
趣味的にはロリ巨乳が好みなんですがダメですか?
0984メリル ◆SNI3W66Dlg 2021/12/18(土) 15:36:44.63ID:???0
ロリ巨乳ですか? では、お好みの体形、できれば数字で教えていただけますか?
0985 ◆6ypUbCMlHY 2021/12/18(土) 15:44:19.84ID:???0
そうですね…
98-58-80くらいは可能ですか?
0986メリル ◆SNI3W66Dlg 2021/12/18(土) 15:47:41.27ID:???0
バスト98でウェスト58ですと、Jカップくらいですか?
どこまで演じられるかわかりませんが頑張ります。
書き出しはお願いします。
0987 ◆6ypUbCMlHY 2021/12/18(土) 15:50:02.67ID:???0
すいません、急用が入りました
落ちます
0989ユニア ◆cKo9utDkCY 2021/12/18(土) 18:43:38.98ID:7Z6eDauH0
性欲にかられた人間を誘惑して支配しようとたくらんでるロリ悪魔を、逆にちんぽで躾けて奴隷にしちゃう強い♂さん募集します
身長180オーバーで体つきがデッカい感じの方だと嬉しいです。ゴリマッチョさんでも肥満体の方でも…
0990コト ◆LIowV4vSpje5 2021/12/18(土) 18:49:43.99ID:???0
>>989
こんばんは。
縦にも横にもデカい人間♂役で立候補します。
185センチ110キロくらいで

最初は誘惑にされるがままに、そのうち立場逆転って感じですよね?
0991健二 ◆UnI0SlLlPw 2021/12/18(土) 18:50:49.78ID:???0
>>989
巨漢肥満性欲つよつよな力士体型の肥満男で相手してみたいな
0992拓己 ◆3Clwh/77qg 2021/12/18(土) 18:56:39.94ID:???0
ユニアちゃんお相手お願いしたいな

ロリ巨乳系は出来ますか?
0994ユニア ◆cKo9utDkCY 2021/12/18(土) 18:58:47.92ID:???0
>>990
う〜ん…、ごめんなさい、悪魔の誘惑も意に介さなくて、ただのメス扱いで犯しちゃうような、ヤバい強い!みたいな♂さんが希望でして…
今回はごめんなさいです…
0997ユニア ◆cKo9utDkCY 2021/12/18(土) 19:00:16.09ID:???0
>>991
ありがとうございます、力士体型さん歓迎ですw
よろしくお願いします

>>992
今回はごめんなさい…、>>991さんにお願いしようと思うので…
また機会があったら、お願いしますね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 244日 18時間 42分 39秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況