悪魔っ娘を攻める 41回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
(事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
※前スレ
悪魔っ娘を攻める 40回目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537711509/ >>174
あはっ、これすごいね、キミ…えっと名前、さっき言ってたね、リリィ様だっけ?
みてよこれ、リリィ様の体ちっちゃいからちんこの形浮き出てるよ
(奥まで挿入すると、リリィの体がわずかに膨らませれている様子がわかる)
(その膨らみの終わりあたりを指で撫でさする、ここまで入ってしまっているぞと知らせるように)
ううっ、腰止まんない…これがサキュバス?ってやつの力なんだね!
すごいやリリィ様…気持ちいい…入れてすぐなのにもう出ちゃいそう…!
(リリィの腰をがっちりつかみ、乱暴なピストンを続け凌辱する)
(リリィの懇願も悲鳴も意に介さず、ただ精液を吐き出したい一心で…)
いいよね?精力たべるなら中だし一択だもんね?あっ…でちゃううう
(いよいよ射精が迫って来たことを告げるように、ピストンを続けているペニスが脈動し始める) >>175
あぅうっ!!!くぁ!!んんんっっ!!!
(小さな身体が突き上げられるたびにビクビクと震え)
いやぁぁ!!奥までっ!!あぁぁ!!そんな深いところ突かないでぇ!!
んんんっっ!!!!はっはげしっ!!あぁぁあ!!!
だめぇえ!!今中にっ!!出されたらぁああ!
このおちんちんの形覚えちゃうからぁあ!ひぅっ!!んぐぅ!だめなのぉお!
(見た目通りの少女のように泣きじゃくりながら、少女とは思えない甘い声を出し
男の情欲を一層にかきたてる) >>176
奥?深いところ?そこがいいんだね!わかったよ!
(リリィの奥を小刻みに突くように腰を振りまくる)
(ビクビクと震えるさまを楽しむように眺めながら)
嬉しいっ、覚えて!俺のちんこの形覚えてっ!覚えさせるからっ!!
(泣きじゃくるリリィの表情、脳を溶かす甘い声、その極上のオカズが更に陰茎を固くさせる)
ああああっリリィさまあああっ
(膣の奥、いいや子宮の奥までたどり着かせた?と思うほど奥までつながって、射精した)
(ローションの効果か、異常なほどの量の精液がリリィの中に注がれ続け、あっという間に満たし、溢れさせる)
(リリィに覆いかぶさるようぎゅっと抱きしめ、微塵も離れることを許さず種付けする) >>177
んんぁぁ!!やぁぁ・・らめってぇえ・・いってるのにぃいいい!!
ふぁっ!!?ふぁぁぁぁん!!!!
(自分が隠れてしまう体格差の男に押さえ込まれ
信じられないほどの奥まで肉棒をねじ込まれると
凄まじい絶頂の波と同時に胎内に収まり切らない量の精液が放出される)
ぁ・・・あ・・・かはっ・・・はぁ・・・・はぁ・・・
(意識が飛んでしまったかのように僅かに痙攣を繰り返す) >>178
はぁ…はぁ…リリィさま…かわいい…すき…
(気を失ったように体を痙攣させ、荒い息をするリリィにむしゃぶりつくようにキスをする)
(力を失ったリリィの口内を好き勝手に嘗め回し、吸い、逆に唾液を流し込んで口内も犯す)
ぷはぁ…やだ…離れたくない…離したくない…俺のモノにしたいよ…リリィさまぁ…
(すでに射精し終わってもなお衰えず、繋がったままのペニスを蠢かせる)
(リリィの奥に自分の精液を塗り込んでマーキングするかのように)
…そうだ、今のうちに、こいつで…
(そして男は…)
【そろそろ次の1レスで一区切りにします?もうちょっと遊びますか?】 >>179
なにこれ・・・すごいぃ・・・リリィ・・・こんなの・・・知らない・・・
はむ・・・んん・・・ちゅ・・・んじゅ・・・
はぁ・・ふぁ・・・んんっ・・ふぁ・・・
(焦点の合っていない瞳で男のキスを受け入れ
無意識に自らも舌を絡ませいまだに自らの中にある
肉棒が蠢くと熱い吐息を男に流し込む)
【とってもよくて・・・リアルでもイってしまいましたが・・・もう少しくらいなら大丈夫です・・・♪】 >>180
(最初の射精から数時間後)
はぁ…はぁ…ううっまた出るっ
(リリィの中に何度目かわからない精液が注ぎ込まれる)
(あまりにも多く突かれ、注がれ続けたお腹が広がり、たくさんものを食べた後のようにすこしだけ膨らんでいる)
ああ…何度でもでちゃう…すごいね…リリィちゃんが可愛いから?
なんでもいいや…絶対逃がさないから…またしようね…
(手足を、そして背後から生えた翼までもがガムテープで乱暴にぐるぐる巻きにしてベッドへ拘束されている)
(体中精液塗れで、綺麗な金髪にもすでに乾き始めてカピカピになりかけた精液が着いている)
うああっ…リリィちゃぁん…
(もはやちゃん呼びになって、愛玩具を犯すように、再び突き始める)
【ありがとう、そう言ってくれると嬉しいよ】
【いっぱいしたいところだけど、時間も経ってリリィちゃんも疲れてるだろうし】
【じゃあエピローグって感じで1~2レスだけしよっかな】 >>181
んんっ!!!ひゃぁぁっ♪んんんぁぁあ!!
だめなのにぃいい!!こんなキモ人間のおちんぽなんかにぃい!!
ふにゃぁぁあん♪
んぁぁ!!気持ちいいのぉお!!リリィの奥がぁ!!ゴリゴリってぇ!
あぁあ!!イっくうううう!!!
(極上のおちんぽと精力に完全に蕩けきって幼い身体はヲタさんの精液の味から
もう逃れることは出来なくて)
【はい♪ありがとうございます!】 >>182
キモ人間とかいうなっ!!!このっこのぉっ!!
(煽られて一層ムキになり、リリィの奥を苛め抜く)
リリィちゃんは俺の嫁にするんだから!教えた通り俺のことはあなた様って呼べっ!
(リリィの腰を浮かせ、突き下ろすようにピストンする)
(リリィが絶頂に体を、膣内を震わせようとも一切手心無く凌辱を続ける)
ちゃんと覚えるまで犯してやるからなっ!おらっ!!返事はっ!!??
(ふたりの汁が飛び散り、辺りを汚して淫らな香りに包まれながら、ひたすらにまぐわう)
【次のリリィちゃんのレスにお返事して、終わろうかなって思います】 >>184
んぁぁああ!!!ひぅぅうっ!!!
だ・・めっ!!!ふかっ!!いいぃい!!
らめ!!らめらめぇええ!!またすぐイっっちゃ!!ううぅうのぉ!
(小さな身体を激しく震わせながら何度も絶頂を迎えてしまう)
ふぁあ!!はいぃい!リリィはあなた様のお嫁さんになりますぅう!!
だからぁ。。。もっと犯してぇえ!!あなた様の精液注いでくださいい!!
ふぁぁあ!! >>185
いい子だね…わかったよ…たっぷりご褒美…受け取って…!!
あああっイクぅうっ!!
(絶頂し続けるリリィの子宮に射精する)
(リリィの体を強く抱いて、上の口も塞ぎ全身で絡み合って快感を分かち合う)
リリィちゃん…嬉しい…ずっとずっと犯しまくってあげるからね…
明日になったら指輪も首輪も買って付けてあげる…
(魔力のローションのせいなのか、それとも元々持っていた資質の奔流か、ギラついた目でリリィを見つめてそっとささやいた)
【長時間のお相手ありがとうございました】
【リリィちゃんとっても可愛くてエロくて興奮しました!】 >>186
あふぁぁあああ!!またぁあ・・いっぱいいぃいい♪
んんっ・・・んちゅぅ・・・ふぁい・・・うれひいでしふぅ・・・
【そんなこと言ってもらえて嬉しいです!】
【リリィも気持ちよかったです・・・】
【レス遅くなってしまいごめんなさい!なんで遅くなったかは察してください//.】
【またいつかお会いできたら嬉しいです!長時間のお相手ありがとうございました!】 >>187
最初はどうなるかと思ったけど、付き合ってくれて嬉しかったよ
ほんとありがとねー
察した笑
こんどはレス遅くなってるリリィちゃんで抜きますb
またどっかでねー
落ちまーす
以下空き ・召喚した悪魔との契約で
・クラスメイトが実はサキュバスだった
・ファンタジーシチュで仲間の復讐に
といった感じで悪魔さん募集します
他にもやってみたいシチュがあれば相談ください クソ生意気な金髪ツインテメスガキ悪魔娘とかを大人のデカチンで屈服させたい
メスガキ悪魔娘を募集する。 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです お相手いいですか?
生意気なロリ巨乳の悪魔っ娘ちゃんでお願いしたいです よろしくお願いします
その設定で大丈夫です
NGと希望あれば教えてください ありがとうございます
NGはスカグロで、小スカ、アナルもNGでお願いしたいです
希望は特にありませんが…そちらの設定があれば教えてもらいたいです。どうして欲しい、みたいなのは特にないので
あと一応こちらは、身長150pないくらいだけど、おっぱいは100pみたいなので考えてます NG了解です
こちらはエクソシストの末裔で悪魔に対抗できる体質で性欲が異常に強く巨根絶倫でいきたいかなぁ
あと、見た目は不摂生でデブなキモヲタって感じかな
そちらの体型了解しました
肉便器にされてるところからスタートで良いですか? 見た目と設定了解です
あと、呼び方のご希望あったら教えてほしいです。名前教えていただくか、「ご主人様」みたいな呼び方するか、みたいな…
最初から肉便器、みたいな感じですね、大丈夫です
よかったら書き出しお願いしたいです… 【名前入れました】
【改めてよろしくお願いします】
【以下書き出しになります】
(悪魔を退治するエクソシストの末裔であるが、その力を利用して悪魔召喚して使役隷属出来るような術を開発した)
(召喚した悪魔は身長が低く幼い見た目ながら不釣り合い爆乳の持ち主で自分好みの悪魔を気に入り奴隷紋を刻み込んで隷属して性欲処理肉便器にしている)
ルーシェちゃん、お仕事の時間ですよぉ♪
僕好みの身体使わせてもらうからねぇ♪
(不摂生で膨らんだ腹は歩く度に揺れて人間の女性には決して好感を持てる容姿ではない、それは悪魔も一緒であるが持ち前の巨根と絶倫の性欲と奴隷紋でルーシェは逃げられないでいる) はぁ…もぅ、アイツったらぁ…!
(拓巳さんの呼ぶ声にため息交じりに小さく悪態をつく)
あー、はいはい!行けばいいんでしょ、行けば!
(たっぷり実ったおっぱいやお尻を、ギリギリ隠す程度のレザーのビキニ姿)
(子宮の上にはハートに歪な文様が絡まった、悪魔を奴隷化しちゃう奴隷紋)
アンタが私のこと犯すのは好きにすればいいけど!
それでアンタのど…っ、奴隷になると思ったら大間違いなんだからね!
いくらそんな…ニンゲン外れの超ヤバいちんぽ持ってるからって……そ、そんなちんぽなんて…っ
(奴隷紋を怪しく光らせて、おまんこの疼きに太腿を擦り合わせていて)
(本人は否定するけど、誰がどう見ても、人間ちんぽに負けちゃった奴隷悪魔そのものの惨めな格好)
【書き出しありがとうございます!】 あれあれ?
なんか、態度が悪い感じだなぁ♪
良いのかなぁ、僕にそんな態度を取っても…
(召喚したその場で犯して子宮を人間ザーメンで満たされてから強制奴隷悪魔契約を結ばされてしまったルーシェ)
(そんな、完全奴隷悪魔状態のツンツンした態度をニヤニヤと見ながら、ルーシェを散々使い潰している絶倫巨根を取り出した瞬間弾けながら張り出した腹に一度バウンドして現れた肉棒を見せつける)
ルーシェちゃんは、これいらないの?
だったら、他の悪魔ちゃん召喚して代わりに奴隷にしちゃおうかなぁ♪
それで、ルーシェちゃんはお払い箱だけど、ホントにいいのかなぁ? フンっ!ルーシェは悪魔の中でも、気高い血の家系なんだぞ!
それをたかがニンゲンが、それもお前みたいな……ヒァっ!?
(拓己さんのお腹をペチンッと叩くほど、立派すぎるちんぽを見せつけられて)
お…お前みたいなぁ…、ちんぽしか能のないニンゲンになんてぇ…
(だんだん息は上がって真っ赤な顔でジッとデカちんぽを見つめ)
子宮の奥まで突き上げる、つよつよの勃起ちんぽ…
悪魔でもお構いなしに奴隷オナホ穴に変えちゃう最強ちんぽ…なんてぇ…
(フラフラした足取りで、拓己さんのチンポの前にひざまずく)
(舌を突き出して、ちんぽキスをおねだりするように拓巳さんを見上げ)
……すっ、少しくらいはぁ!お前のちんぽ喜ばせてやってもいいけどぉ…っ
(口では必死に威厳を保とうとするけど、奴隷紋はチカチカ輝き、表情は情けなくちんぽに媚びて、屈服したくてたまらないのが丸分かりの状態で) (ルーシェのチンポ堕ちきった丸分かりした表情を見て内心を見透かしているのかニヤニヤが止まらずチンポもビクビクと跳ねて蠢いていく)
「少し」?
僕が絶倫だってルーシェちゃんの身体が一番良く知ってるよね?
(肉棒を持つとベチンベチンと股間と同じ高さの発情しきった表情のルーシェの額を肉棒で木魚のように叩いて、一番雄の臭いが強い亀頭を鼻に押し当て直に臭いを嗅がせにかかる)
臭い嗅いでトリップしちゃった?
ほら、キスしておしゃぶりしちゃって良いよ
良い頃になったら悪魔口マンコ好きに使ってやるからねぇ♪ お…ッ、うぁ…っ♪
(ペシッとちんぽが額を叩いただけで、全身の力は抜けて、エッチ用のお人形さんみたいにボンヤリしちゃって)
(だらしない表情でちんぽを見つめながら、奴隷紋の疼きに腰をヘコヘコさせる)
きしゅ…おしゃぶりぃ……
(拓己さんに言われるまま、デッカいちんぽに服従するようにチュッチュッと何度もキスを落とす)
あふ…♪どうしてぇ…、逆らえないよぉ…。ニンゲンちんぽに好き放題されてるのに、嬉しくなっちゃうの、どうしてぇ…♪
(一度ちんぽにラブラブなキスしちゃうと、もう止まらなくなって、ジュポッと激しい音を立てながらフェラをして)
んぐ…♪はぐぅ…♪だめぇ、ルーシェのお口…、ちんぽ様専用の口まんこにされちゃうぅ♪そんなことしないで…♪ちゅるっ、ちゅうっぅ♪
(言葉とは正反対に、ちんぽにしがみつくようになりながら口まんこ奉仕フェラを続け) 「好き放題」なんて当たり前だろぉ♪
僕が作った僕に都合の言いように働く奴隷紋を刻み込んだんだからねぇ♪
(言葉とは裏腹に行動はチンポに無我夢中の肉便器状態で片時も離れないでチンポを口内でご奉仕している)
(奴隷悪魔の口マンコ奉仕に恍惚した表情で涎を滴ながら、極上の快楽を堪能している)
ルーシェちゃんは僕に犯された瞬間から僕専用のオナホ便器になっちゃってるんだよぉ♪
現にこうやってチンポから離れなれないでしょ?
悪態ついてるのに僕の側を離れないのが良い証拠だねぇ♪
(長い髪をツインテールで結んだ髪を掴み逃げられないように引っ張り喉奥に肉棒を押し込むと強制イラマチオで喉奥を執拗に亀頭で責め立てる) んぐっ、ちゅ…ちゅぶ…っ♪
(喉の奥でスケベな水音を立てながら、激しくフェラをして、拓己さんのデカすぎるちんぽを舐め回す)
うぅ…くやひ…、くやしぃよぉ、ニンゲンなんかに…、それもこんな、ちんぽしか取り柄のない駄目駄目オスニンゲンなんかに…
(睨むように拓巳さんを見上げるけど、目が合った瞬間、ルーシェの瞳はトロン…と溶けて)
悔しいけどぉ…♪悔しいけど、その通りです♪
ルーシェ、貴方のオナホ便器専用の、使い魔奴隷になっちゃいましたっ
(強制イマラチオで喉奥を熱くて大きな亀頭でガシガシ突かれるけど)
(そのたびにおまんこからピュッピュッと、濃い本気愛液を垂れ流す)
んぐっ、あぐっ♪ナマイキいって申し訳ありませんでひた♪ルーシェは貴方のための精液コキ捨てオナホ悪魔でひゅぅ♪ ちゃんとわかってるじゃん♪
ルーシェちゃんは僕の専用のオナホ肉便器で僕が好き放題使っていい身体なんだからねぇ♪
(ツインテールを引っ張りながら口内を蹂躙する巨大肉棒が何度も何度も出し入れされ快楽がマックスまで達すると肉棒を一番奥深くまで捩じ込み顔には陰毛が押し当たりザーメンを流し込んでいく)
ちゃんと飲むんだよ♪
悪魔のルーシェちゃんは僕のザーメンが栄養源なんだから、そこから声明エネルギー摂取しないとね♪
(ザーメンをビュルビュルと口内に半分ほど吐き捨て肉棒を口内から引き抜き残り半分をルーシェの顔に浴びせかけていく) ん〜〜〜〜〜ッ♪
(喉の一番奥にちんぽの先端を押し付けられて)
(胃の奥に直接ザーメンを流し込まれる感覚に、身体を痙攣させながら軽くイッちゃう)
けふ…ッ、あふ…すご…♪息するたびにニンゲンのザーメンの匂いして…ひぃィんっ♪
(幼い顔をスケベに歪めながら、拓己さんのザーメンでベトベトになった頬を指で拭い)
はぁ…はぁっ、ザーメン…ごちそうさまでした…、ご…ご主人、サマぁ♪
二度とご主人サマのつよつよのちんぽには逆らいません…、じゃなくて、雑魚メス悪魔のルーシェじゃ、逆らえません♪
(口まんこと喉まんこを犯されて、それだけでもう拓己さんに屈服しちゃって)
ご主人サマの性処理オモチャ悪魔として、好きに犯してください♪
(強い主人に甘えて媚びるように、ちんぽに残った精子をペロペロ舐めとる) (飼われた猫のようにザーメンを出しきったチンポ綺麗にするルーシェの頭を優しく撫でる)
好き放題犯すなら、今までと変わらない気がするけど…
エロエロメロメロのオナホ奴隷悪魔のルーシェちゃんを犯せるからぁ♪
まぁ…いっかぁ♪
(細かいことは気にするのを止めて本能で犯すことに切り変えるとルーシェを連れてソファに座り対面になるように膝の上にルーシェを乗せるとビキニに手をかけるとぶるんぶるんと山脈のような100cmオーバーの爆乳を丸出しにする) やぁん♪また犯されちゃうぅ♪
(ソファの上で拓己さんに乗っかるようになりながら)
って…そりゃ、いつも犯されて、アヘっちゃってるけどぉ…
でも、そんなこと言っても、いつもみたいに奴隷おまんこグチュグチュに虐めてくれるんでしょ?拓・己・サマ♪
(拓己様の上になってカクカク腰を揺らしながら)
ルーシェのちっちゃいおまんこ、えっぐいちんぽで子宮まで抉られちゃうんだ…♪
ニンゲンのザーメン搾り取るためのおまんこも♪エッチに育ったおっぱいも♪
今ではぜーんぶ、拓己サマだけのもの…♪
(たわわなおっぱいの先端は、ぷっくりと腫れてるみたいに固くなって)
(耳元で囁きながら、拓己様のほっぺをチロッと舐めたり、乳首の先で撫でたりして挑発する) もちろん、その為に召喚して奴隷紋刻み込んでチンポで調教しまくったんだからねぇ♪
(出したばかりの肉棒だが萎えることは一切なくちっちゃく軽いルーシェのお尻にゴリゴリと押し当たり存在感をアピールしている)
ルーシェちゃん、キャラ変わりすぎ
生意気キャラから、従順肉便器キャラに変更しちゃったの?
(爆乳を鷲掴みするなり乳首にしゃぶりつき下品な音を業とらしく立てながら吸い付いたり舐めたりを繰り返しおっぱいは涎まみれになる)
ルーシェちゃんの奴隷マンコにチンポ入れて欲しい?
ぐちゃぐちゃに掻き回して膣を拡げて子宮を虐めてあげたいなぁ♪ だって♪無理ィ♪拓己サマのデッカいちんぽ、おまんこを絶対オナホ奴隷に変えちゃう絶対ご主人ちんぽ…♪
こんなちんぽ様に抵抗できるわけないもん…♪ルーシェ悪くないもん、拓己サマのちんぽが極悪なだけだもん…♪
(口では言い訳しながら、おまんこは拓己様に服従しきっていて)
(膣奥からトロトロ愛液を垂らしながら、拓己様のちんぽを汚しながら、おまんこの入り口で扱くように腰を振る)
欲しい♪ほしいですっ♪ルーシェのおまんこ、拓己サマ用に躾けられたお便所おまんこ…♪
拓己サマのデカちんぽ、キュッて包めるように慣らされて、いっぱいトロかされて、熱くて、柔らかいオナホおまんこ♪
(ちんぽに生ハメをせがむように腰振りアピールしながら)
ひゃんっ♪おっぱいも虐めてぇ♪エッチすぎてバカみたいにおっきくなっちゃったおっぱい、拓己サマにあげるからぁ♪
(淫らに育ったおっぱいを虐められて、嬉しそうにイヌみたいにキャンキャン喘ぐ) (ルーシェの変わりように、今までしてきた調教が上手くいったという達成感を実感すると肉棒はギンギンに滾りマンコの入り口で遊んでいたルーシェの調教済みマンコにいきなり根元まで挿入すると不意だった為に肉棒がギチギチ詰まっている)
ルーシェちゃんが欲しかったチンポぶち込んじゃったぁ♪
別に良いよねぇ?
だって、おねだりしてたしマンコは僕のオナホになってるんだからぁ
(亀頭が子宮口に密着してゴリゴリと擦り付け雑魚子宮は不様に押し潰されている)
僕が一番気に入った、僕専用の乳マンコやっぱり最高にエロエロで舐めても揉んでも抜群にムラムラしちゃうよ♪
(自分本意に乱暴に揉んで乳首がふやける程口内で吸い付いたり舐めたりして弄んで権利を譲渡される前から好き勝手に遊んでいる) おッ…ぅン♪はひ…ィ♪おねだりまんこに、飼い主様ちんぽもらえて嬉しいでしゅ…っひぁあん♪
(奴隷紋はルーシェの快感に合わせて輝きを強め)
あんっ、あぁン♪ちんぽすご…っ、おまんこ躾けられて喜んじゃってる…あぐぅぅっ♪
(デッカいちんぽでお腹がいっぱいに埋まっちゃうくらい、深いところまで犯されて)
(ちんぽ様に奉仕するのに興奮して、幼い顔をトロトロに歪めながら、淫乱そのものの姿で腰を揺らしてちんぽを膣で扱く)
ありがと…ございましゅっ、ぁあんッ♪
ルーシェのエロおっぱい♪バカおっぱい♪拓己サマのちんぽ興奮させるために好きに使ってください♪
オナホ穴だけじゃなくて、乳まんこも奴隷子宮も、全部拓己サマだけのものになるぅ♪
(ピンッと硬く張った乳首を、拓己様の唇に押し付けながら、自分で搾乳するみたいにメートル越え爆乳をグニュグニュ扱く) (挿入するところまでは自分でやったが、エロエロ従順モードのルーシェルーシェにチンポ奉仕を任せてソファにふてぶてしく寛ぐ)
ルーシェちゃんの大好きなチンポたくさん気持ち良くしてよねぇ♪
僕のオナホ奴隷であり続けたいなら尚更スケベな奉仕や喜ぶこと覚えないとダメだからねぇ
(煽るようにお尻をペチンと叩いて自ら動くように命令すると雑魚マンコに出し入れされる肉棒を観察する)
マンコ使い終わったら、ルーシェちゃんのバカデカパイで僕のイケメンチンポ挟ませてあげるよ♪
硬くて熱くて大きいチンポにご奉仕出来るんだから、しっかりおっぱい解しておくんだよ ハイ♪拓己サマのおちんぽ様に膣ご奉仕♪奴隷まんこらしく中出し媚び媚びスケベセックス♪
ちゃーんとぷりぷりの特濃ザーメン、おまんこを絶対ダメにしちゃうオスザーメン
奴隷子宮いっぱいになるくらい、ドピュッて出してもらえるようにがんばりまぁす♪
(情けなく舌を突き出しながら、動きを止めた拓己様の腰の上で必死に腰振りセックスする)
(勝手に雑魚まんこと雑魚子宮気持ちよくなっちゃって、腰を落とすたびに仰け反ってアヘる)
あひィ…♪はいぃ♪ちんぽ様のためにスケベに実ったNカップおっぱい♪
拓己サマのちんぽ様に乳まんこ奉仕オナホになりますからぁ♪
駄目駄目おまんこに飽きたら、身体中どこでもちんぽ奉仕できるような、便器悪魔になりますぅ♪あぐッ♪なりましたぁ♪ やっぱり、悪魔召喚して良かったぁ♪
それに、まさかこんな雑魚オナホ悪魔を引き当てるとか、僕って強運だなぁ♪
(腰振りダンスセックスに夢中のルーシェの不様にに揺れる爆乳と奴隷の証の輝く奴隷紋、そして屈服させられた下品なアへ顔をニヤニヤしながら眺める)
まぁ、ルーシェも強運かもねぇ
召喚された先が最強のイケメンチンポの最高の人間ご主人様で…
(仰け反り幸せのアへ顔でよがり狂っている途中で不意打ちに肉棒を一気に突き上げて重たい衝撃が込み上げ奴隷紋がより一層輝く)
ルーシェちゃんの心がけ、感動だな♪
ほらほら、もっと乳揺らせよ♪
僕のこと目でも楽しませろよ♪
穴とおっぱいしか取り柄がない雑魚悪魔のルーシェちゃん♪
(腰を掴み固定するとガンガンと突き上げピストンでマンコを使い易いように拡げてチンポの形に調教していき子宮は既に何度も亀頭で殴り付けられサンドバックになっている)
(ブルブルと身体を震わせて瞬間濃厚で粘度たっぷりのプルプルザーメンを子宮にどっぷりと流し込んでいく) はぁい…♪ルーシェ、最高にしあわせぇ…♪
こんなつよつよのイケメンなちんぽ様が、ルーシェみたいな雑魚穴まんこを奴隷悪魔にしてくれるなんて…はぅぅぅぅ♪
(拓己様が腰を一発突き上げただけで、子宮から脳まで一気に深すぎるアクメに落とされて)
ひっ、ひぁぁん♪イッちゃったぁ…♪ルーシェのおまんこ、またちんぽ様に負けて、イカされちゃったぁ…♪
(激しく絶頂しちゃって、もうまともに腰振りセックスもできなくなっちゃう)
あぁんッ♪あんっ♪イくっ、イッちゃう…♪ご主人様ちんぽでまたイ…くぅぅ♪
(弱々しく腰を小さく動かすしかできず、けどその動きだけでも何度も何度も絶頂する)
あひぃ、はひぇ…、ムリぃ…これ以上はぁ……くぁぁぁン♪♪
(もうろれつも回らないところで、ガツッと激しくスケベ子宮をおし潰すようにピストンされ)
ひぐっ、はぐぅぅ…♪イッてる!ずっとイッちゃってるから…っ!
これ以上は…ひゃぁぁぁぁん♪♪
(敗けまんこにタップリ中出しされて、その熱でさらに深く絶頂して)
(つま先までピンッと伸び切り、全身を痙攣させながら、身体中に拓己様への服従を覚え込まされてしまう)
ひぃ…ひぁ、ぁぁ…♪こんなの…ムリぃ…♪死んじゃうぅ…♪
(もう指一本動かす体力もなく、拓己様の身体にだらしなく抱き着きながら、おまんこをヒクヒク痙攣させる) (イかされまくり全身脱力状態で抱きついてきたルーシェを受け止めると長い射精はまだ続いていてマンコの端からザーメンが溢れている)
ルーシェちゃんの従順オナホマンコ虐めるのホントに楽しいねぇ♪
イく度に痙攣して可愛かったよ♪
(お尻を撫でながら残虐な笑みを浮かべ肉棒を呆気なく引き抜くと塞き止められていたザーメンが溢れてボタボタとソファに零れ落ちる)
(ぐったりしたルーシェの顔を向かせて唇を貪るようにベロチューをしていく)
【お時間大丈夫ですか?】 はぁ…はぁ…♪あッ…
(おまんこからズルリ、と拓己様のちんぽが抜き取られ、一瞬寂しそうな表情を浮かべ)
(デカチンで拡張されたまんこから、ドロっ…とザーメンと愛液が混ざった汁が垂れ落ちる)
…もう、バカぁ…、ニンゲンのくせに、ルーシェにこんな……あっ…
(深イキから戻ってきて、ちょっと理性が戻ったのか、顔を真っ赤にしながら抗議の声を上げようとして)
ぁむ…チュッ、ちゅ…っ♪はぁ…ン…♪可愛いとか、言っちゃヤぁ…♪
(拓己様の胸にエロ乳をムギュッと押し付けながら)
(ディープキスをするとそれだけで一瞬で奴隷モードに戻って)
はぁ…ぁ、スケベおっぱいでもご奉仕、しなきゃなのよね…♪
もちろん、精子がカラっぽになるまでご奉仕します、拓己サマ…♪
(すっかり奴隷に堕ちた証に、奴隷紋がさらに成長して、ルーシェのお腹にいやらしく広がっていた)
【すみません、キリが良さそうなので、この辺りで終わりにさせてください】
【お相手ありがとうございました】 (一瞬生意気モードに戻るがベロチューで奴隷オナホモードに引き戻す)
精子が空っぽになるかぁ?
今でも、金玉でプルプルザーメン作られてるからなぁ♪
まぁ、勝敗は見えてるけどオナホ乳マンコでたくさんご奉仕してねぇ
(こうしておっぱいや口やマンコはザーメンまみれになりお腹一面に奴隷紋が拡がり完全敗北して一生オナホ奴隷悪魔に成り下がる)
【楽しい時間ありがとうございました】
【生意気を上手く活用出来なくてすいません】
【また会えたら是非お相手よろしくお願いしますね】
【最後閉めときますね】 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです お相手いいですか?
サキュバスだけど屈服させられちゃって精気を吸うはずが溢れそうなぐらい精気を注がれてる・・・・っていう感じでされたいです 立候補ありがとうございます
シチュの提案もしてくれて助かる
そのシチュで大丈夫ですよ
NGや希望プレイ等ありますか?
こちらのNGは大スカグロです 見た目ですけど、褐色のギャルサキュバスっていうのでいいですか?
ラミィも同じ感じです
希望プレイは上の通りでほかは特にはないです 褐色より白ギャルの方が好みだから、変更出来るならお願いしたいな
こっちは超絶倫で出した側から金玉で精液が作られてるくらい無限近く大量射精しまくるね
アナルとかもいけちゃうのかな? ありがとう
あとから希望浮かんだら遠慮無く言ってね
(家に不法侵入してきたサキュバスを持ち前の超絶倫チンポで返り討ちにして、そのままオナホペットのように飼っていて毎日栄養過多なくらい大量に精気を注ぎまくっている)
ラミィ、ご飯の時間だよ♪
今日も大好きな精気満杯になるまであげるから、まずはこれにご奉仕しようか
(超特大の肉棒を取り出しラミィに見せつけるように差し出し口でのご奉仕を命令する) (ある日見つけた男の精気を吸い取ろうとしたら逆に返り討ちにあって毎日限界まで精気を吸わされていてもう限界)
うあああああ…♪ラミィ、もうやだよお
お腹いっぱいなのにい…お家返してよお…
(グスグスべそをかいてるけど、目の前に肉棒が出されると本能で目が離せない)
分かった、分かったからあ…ラミィの負けだからあ…
(本来は嬉しい食事なのに、半泣きで舌を肉棒に這わせる)
じゃあ、じゃあ今日いっぱいすっきりしたらラミィお家に返してくれる?
ラミィこれ以上精気注がれたら壊れちゃうよお… うーん、そうだなぁ…
わかった、精気がスッカラカンになったら返してあげるよ
だから、ちゃんと頑張って貰うからね
(あっさりと承諾するが、実際にスッカラカンになることは無く超絶倫チンポからは無限に精気が溢れ出ている)
(半泣き状態のサキュバスラミィをオナホとしか見ておらず、毎回壊れる一歩手前まで使い潰していて、今回もいじめ尽くす為に肉棒をしゃぶらせる)
こんな、極上の精気毎日食べらるのにラミィは良いのかぁ? アナルとかもいけちゃうのかな?^^ アナルとかもいけちゃうのかな?^^ アナルとかもいけちゃうのかな?^^ アナルとかもいけちゃうのかな?^^ アナルとかもいけちゃうのかな?^^ アナルとかもいけちゃうのかな?^^ アナルとかもいけちゃうのかな?^^ ラミィさんすいません
急用で落ちます
折角声掛けてくれたのに申し訳ないです ほんと?ほんとだよね?
馬鹿な人間♪ラミィが本気出せば人間の男なんてチョロいんだから後悔しないでよね
(肉棒をぎゅっと掴むと根本を擦りながら先端に口つけてしゃぶり始める)
ふん…そりゃあちょっと逃がすのはもったいないけど……
分かる?サキュバスにとっては男なんてただのエサなの
草食動物に負けるライオンがいる?こんなただの男に負けて捕まるなんてサキュバスのプライドの名折れなんだから
(どんどんスピードを早めて口からも強く吸い出す)
ジュルルル……ほら、早く出しなさいよ♪
こんな可愛い女の子にザーメン飲んでもらうなんて二度と無いだからありがたくザーメン出しなさい♪
(勝ち誇った顔で目の前を男を見上げる) 普段は犬猿の仲だけど、夜中の魔力補給時は打って変わってトロトロの甘い声で
求めてくれる。そんな悪魔っ娘を募集します。
ファンタジー、現代問いません。 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです という風に思ってましたが、何か希望あれば可能な限り合わせます
NGも教えてくれたら、こちらの希望も出しやすいな あなたより体躯が大きいとか、狼の擬人化のような雰囲気とか考えていました。
NGは虐待系です。 体躯が大きいとなるとどれくらいになりますか?
虐待系だと抽象的なんで、少しわかりにくいな 直立身長3メートルくらいで、その気になればあなたを食い殺せるイメージです。
躾としての軽い打擲は大丈夫ですが、傷が残りそうなレベル、四肢欠損レベルはNGです。 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです そちらの希望シチュとか悪魔っ娘の容姿イメージとかはありますか? 立候補ありがとうございます
募集文に書いてますが、こちらの底無しの精力を毎日与えられて屈服していて、依存症になっている感じがいいなぁ
容姿は爆乳であれば、ロリでもセクシーでも大丈夫ですね ごめんなさい、具体的なイメージが持てないので今回はやめておきますね
お相手がみつかるようお祈りしております おい、人間!
召喚に応じて上級悪魔であるルーミエ様が来てやったぞ
お前の魂と交換でなんでも望みをかなえてやるぞ
なんでも言ってみろ!
(突然現れた、ゴシックドレス風の衣装に身を包んだ金髪ツインテ悪魔がミニスカートをひらひらさせながらえらそうに要求する) そんな小さくて生意気そうなメスガキの姿形をしていて上級悪魔なんて自称するのか?
俺の魂が欲しかったら、先ずはメスガキのお前が俺を満足させてから交渉の余地をやっても良いぞ!
(雰囲気だけは悪魔っぽいのに見た目は金髪のツインテロリの生意気そうなメスガキで)
(思い切り上から目線のルーミエ相手に巨体を揺らしながら近付き、徐にジャージを下ろしてぶるんと反り返る)
(ルーミエの細腕に近いほどのどでかいデカチンポを見せつけて躙り寄る) (なにこの大きさ…魔族でもここまでの大きさのやつはなかなかいないぞ)
人間のくせに生意気ね
まぁ、いいわ! 快楽でもルーミエ様の右に出る悪魔はなかなかいないのよ
ルーミエ様の口でしてもらえることに涙流して感謝するがいいわ
(そそりたつペニスを手で持ち口を近づける)
(すごい大きさ…こんなのアゴがはずれないか心配になっちゃうじゃない)
(口をいっぱいに広げてなんとか源二のペニスを口に納める)
(別の生き物のように妖艶に動き回る舌が人間の女では与えられないような快楽を源二のペニスに与えていく)
口の中で出してもいいのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています