悪魔っ娘を攻める 41回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
(事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
※前スレ
悪魔っ娘を攻める 40回目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537711509/ あなたより体躯が大きいとか、狼の擬人化のような雰囲気とか考えていました。
NGは虐待系です。 体躯が大きいとなるとどれくらいになりますか?
虐待系だと抽象的なんで、少しわかりにくいな 直立身長3メートルくらいで、その気になればあなたを食い殺せるイメージです。
躾としての軽い打擲は大丈夫ですが、傷が残りそうなレベル、四肢欠損レベルはNGです。 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです そちらの希望シチュとか悪魔っ娘の容姿イメージとかはありますか? 立候補ありがとうございます
募集文に書いてますが、こちらの底無しの精力を毎日与えられて屈服していて、依存症になっている感じがいいなぁ
容姿は爆乳であれば、ロリでもセクシーでも大丈夫ですね ごめんなさい、具体的なイメージが持てないので今回はやめておきますね
お相手がみつかるようお祈りしております おい、人間!
召喚に応じて上級悪魔であるルーミエ様が来てやったぞ
お前の魂と交換でなんでも望みをかなえてやるぞ
なんでも言ってみろ!
(突然現れた、ゴシックドレス風の衣装に身を包んだ金髪ツインテ悪魔がミニスカートをひらひらさせながらえらそうに要求する) そんな小さくて生意気そうなメスガキの姿形をしていて上級悪魔なんて自称するのか?
俺の魂が欲しかったら、先ずはメスガキのお前が俺を満足させてから交渉の余地をやっても良いぞ!
(雰囲気だけは悪魔っぽいのに見た目は金髪のツインテロリの生意気そうなメスガキで)
(思い切り上から目線のルーミエ相手に巨体を揺らしながら近付き、徐にジャージを下ろしてぶるんと反り返る)
(ルーミエの細腕に近いほどのどでかいデカチンポを見せつけて躙り寄る) (なにこの大きさ…魔族でもここまでの大きさのやつはなかなかいないぞ)
人間のくせに生意気ね
まぁ、いいわ! 快楽でもルーミエ様の右に出る悪魔はなかなかいないのよ
ルーミエ様の口でしてもらえることに涙流して感謝するがいいわ
(そそりたつペニスを手で持ち口を近づける)
(すごい大きさ…こんなのアゴがはずれないか心配になっちゃうじゃない)
(口をいっぱいに広げてなんとか源二のペニスを口に納める)
(別の生き物のように妖艶に動き回る舌が人間の女では与えられないような快楽を源二のペニスに与えていく)
口の中で出してもいいのよ すまない、急用により落ちさせて貰う
今度また機会が有れば続きをお願いしたい。
落ち 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです ふええ
精を搾り取って、魂もいただく予定なのに
なんで毎日わたしの方が先に気絶するまで犯されるんですかぁ >>281
こんばんは
NGは不潔な人とか無駄に気持ち悪い人です
希望は三穴犯したり、お尻叩いたりいっぱい責めてほしいです NGと希望了解です
見た目爆乳悪魔が好みなんですが大丈夫ですか? はい、ロリ顔だけどおっぱいもお尻も肉付きいい感じで
そちら他に希望やしたいプレイなどありますか? 最高ですね♪
ロリ爆乳大好きです
三穴使い放題は出来そうだし、希望は大丈夫そうかな
行き過ぎちゃったら注意してね
書き出ししてみます (精力を搾り取って魂まで頂くつもりだった悪魔を返り討ちにしてから、毎日超絶倫の体力と精力を発揮して気絶するまで悪魔を犯し尽くしている)
おーい、悪魔…
今日もチンポの時間だぞ♪
(悪魔をペットのように飼っていて直下立った肉棒を見せつけるように飼育部屋に入ると目の前まで肉棒を持っていく)
今日もヤりまくってやるから、どっちが先に根負けするかな? 希望は大丈夫そうかな^^ 希望は大丈夫そうかな^^ 希望は大丈夫そうかな^^ 希望は大丈夫そうかな^^ 希望は大丈夫そうかな^^ 希望は大丈夫そうかな^^ 希望は大丈夫そうかな^^ 希望は大丈夫そうかな^^ 希望は大丈夫そうかな^^ どっちが先に根負けするかな?^^ どっちが先に根負けするかな?^^ どっちが先に根負けするかな?^^ どっちが先に根負けするかな?^^ どっちが先に根負けするかな?^^ どっちが先に根負けするかな?^^ どっちが先に根負けするかな?^^ >>287
ううー、今日は負けないんですからぁ……
(小柄で童顔ながら肉付きのいい身体つきの悪魔)
(恰好は黒いグローブとブーツだけ身に着けて、大きな乳房やパイパンのおまんこは丸出しで)
……ちゅ、ぺろぺろ……
(目の前に差し出されたおちんちんの先端にキスをして、小さなピンク色の舌で舐める) そう言って、いつも先に気絶する癖に…
どうせ、今日もチンポに負けるんだろ?
(男を楽しませる為の身体かのように、ロリ顔でおっぱいはデカくパイパンマンコの悪魔が負けないと言わんばかりに勝ち気な顔でチンポを舐め始める)
(それを煽るように見下した態度でチンポを舐めさせる)
悪魔は頑丈に出来てるから、多少無理しても大丈夫だから性欲処理にピッタリだよ
(頭を掴み太く長い肉棒を喉奥まで到達するくらい無理矢理捩じ込み強制イラマチオで喉マンコを犯していく) 悪魔の寿命は人間なんかよりずっと長いんです、諦めなければいつか勝てます
……んむぅっ!
(喉奥に肉棒を突っ込まれて言葉を塞がれ)
ん……んぐっ!んんっ!んんっ!
(乱暴にイラマをされると、おっぱいがぷるんぷるんっと大きく揺れて) 寿命は悪魔の方が長いだろうな
まぁ、寿命が尽きるまで悪魔が正気を保てたらの話だけど…
(悪魔に容赦は一切無く喉奥に何度も亀頭を殴り付けるように突っ込み一心不乱にイラマチオしていく)
今日もいやらしい無駄デカおっぱい揺れてるね
それも、口マンコの後で使ってやるからな
(肉棒が口内を何度も往来して、いつものように口マンコを蹂躙していると亀頭が突然膨らみ先端からザーメンが迸り白濁の洪水が口内を埋め尽くす) 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです 男性ハンターさん募集です。
最初はこちらが優位に立つけど対魔の呪文で逆らえなくなり、
えっちなことをさせられるうちにハンターさんにメロメロに…。
NGはグロスカとアナルです。 ハンター役やらせてください。
よろしくお願いします。 こんばんは〜、よろしくお願いします。
カイトさんは何かご希望やNGはありますか?
それをお聞きしてから書き始めようと思います! NGはグロスカ暴力です。
希望としては、
褐色肌の巨乳の悪魔娘さんがいいなということと
メロメロになったとき、あまり下品すぎる鳴き声は苦手かな。んほぉとか、おほぉとかw では見た目は褐色の巨乳にしますね。
書かれたような下品な喘ぎ声はたぶんできないと思いますw
最後に一個、ロリ系とお姉さん系どちらが好みですか? 希望聞いてくれてありがとうございます。
ロリかお姉さんか…迷いますね…w
それじゃ今日の気分はロリ系の悪魔娘を指名でw あと、内容考え込むと少し遅レスになるクセがたまにあります。
もし遅くなったとき気になるとか早い返しにして欲しいとかあったら対応しますので遠慮なく言ってください。 (ありがとうございます!それでは書き出しますね)
(褐色の悪魔娘がご機嫌そうに空を飛んでいます。
幼い見た目に反し巨乳で、ニンゲンの雄の精を合理的に搾りやすいほぼ紐のようなミニビキニを纏っています)
あ〜、お腹空いたぁ…
ん?こっちから良い匂いがする!これは特級の獲物かも♪
(屈強な男が眠る部屋にこっそりと忍び込む)
うわっ、おばかそうな顔して寝てる♪
ガタイはいいけどこっちはどうかな〜
わっ、すっごい大きい♪
それでは早速いただきまぁす…
(寝ているカイトさんのおちんちんを取り出し、勝手にフェラを始めます) (>>304
私も遅レスなので、耐えられなくなったらお尻叩いてくださいw) (書き出しありがとうございます。
対魔の魔法はどのくらいのタイミングでかけたらいいかまたこっそり教えてくださいwよろしくお願いします)
(ギルド依頼の仕事を終えて報酬ももらい今夜は宿屋でぐっすりと寝ていたところ)
(何やら下半身がむずむずとする…それに何か温かい感触も)
ん…ぁぁ…
(妙な心地よさもあり覚醒していくと)
っ!!うわぁっ!なんだっお前はっ
(目の前に褐色肌の女、というか女の子が自分のペニスを口に頬張って…
頭の角に背中の羽根、青い瞳にハッと気づく)
オマエ…サキュバスかっ…くっ
(マウントを取られ精を取られそうになることに少し焦る) >>306
わかりましたw
でもプレイの一環で普通にお尻ペンペンしますので気になさらずにw
希望あったらレスと別でこんな感じでお伝えしますねw (魔法のタイミングはおっぱいかお口にだして貰ってからでお願いします!)
そうよ♪サキュバス様の…っと、名前はニンゲンなんかに教えてあーげない。
ま、教えてもお前は精を搾り取られて昇天しちゃうんだけどね♪
(幼い顔した小さなお口で大人のおちんちんをペロペロと舐めるロリサキュバス)
ニンゲンのくせしてわりと冷静なのね。
精を搾り取ってきた今までの雄はみーんな慌ててたけど?
ま、その後すぐにリーナ様の虜になっちゃうんだけどねー♪ (わかりました、褐色肌の顔やおっぱいに白い精液出して隙をついてみたいに考えときますね)
くっ…やめろっ…!!っああっ!!
(サキュバスに魅入られた者は精を捧げてミイラになったとか、悪魔に服従して飼われてペットのようになってしまったとか噂を聞く)
(しかし自分もハンター稼業の中で精を処理することは少なく溜まっているのは確かで
久しぶりの女の口淫にペニスは期待し切ってものすごい硬さになってしまっている)
俺はっ…虜になんてなるものかっ!
(名前は教えないと言いながらリーナ様と言っちゃうサキュバスに幼さを感じるが
胸は人間でも見たことない巨乳が付いており、悪魔であることを除けば自分好みの身体であることは間違いない)
うぁぁぁ…っ
(魔力が込められた口淫、口の中に含まれると先走りも溢れ出しどんどん追い詰められていく) うんうん、リーナ様のフェラを受けたら大の大人も情けな〜く喘いじゃうよねぇ♪
強がってるけどいつまで耐えられるかな〜、雑魚ニンゲン♪
(今度は巨乳を両手で持ち上げてカイトさんのおちんちんを挟みます)
ほらほら♪ニンゲンが大好きなパイズリだぞぉ〜
いっちにっ、いっちに♪おっぱいでおちんちんイっちゃえ♪
(リズムに合わせておっぱいをズリ上げてロリパイズリ攻撃♪)
お前、雑魚ニンゲンのくせに我慢強いね?
このロリおっぱいを見ただけで惨めにシャセーしちゃった雄もいるのにぃ。
恥ずかしいよねー、大人なのに子供に強制射精させられてw (そのまま好き放題されて巨乳の中に埋もれさせられる自分のペニス)
これはっ…(ヤバい…っと本能的に悟るが、サキュバスは雄の勘所を知ってるのか手際良く胸を上下させどんどん導かれていく)
くっ…俺はっA級ライセンスのハンターだっ
そんな簡単にっ…んああっ!!
(一般男性よりは魔法耐性はあるがそれでも性の本能に直撃してくるパイズリは争うことができず)
(もう出る…っ…と歯を食いしばる、その力も抜けて口が半開きになっていく) へぇ、ハンターだったんだ。そーいえばリーナのペットにもいたなぁ。
お前みたいに強がってたけどすぐにリーナのの虜になったんだよねw
お前のおちんちんも結構な上物だがらペットにしてやろう♪
仲間のサキュバスとおちんちんシェアしてあげる。
いつでもリーナ様の好きな時にシャセーするんだからね?
(ロリフェイスで褐色のおっぱいからはみ出た亀頭をお口に咥えてパイズリフェラをします)
んっふふ♪ほら、イけ♪ニーナ様のロリおっぱいで無様にイっちゃえ雑魚ニンゲン♪ うっ!!あああああっっっっ!!
(イけ、とおっぱいの中で締め付けられて搾り取られる動きをされるとおちんちんの出口を理性と気合いで出るのを止めてたものが決壊する)
(どびゅーっ!!びゅるるっっっ!!びゅぷっ!!)
(サキュバスの胸の中でまるで噴水のようにすごい量を射精してしまう。褐色肌の上に自分の精液をどんどん吐き出し)
(白いゼリーのような濃い精液をサキュバスの胸の谷間と口元をたっぷり汚し、ドサリとベッドの上に背中をつけて倒れてしまう) (褐色の肌に濃いザーメンを出しベットに倒れるカイトさん。
イった後もサキュバスの尻尾をフリフリ、おっぱいを押し当てながらチュウウゥと最後の一滴まで吸い取ります)
あははw今の顔、超ウケる♪
簡単にやられない〜とか言って年下のサキュバスにイかされて情けな〜い♪
もうA級ハンター名乗れないね、雑魚ニンゲン♪
(ロリフェイスやおっぱいにマーキングのようにザーメンをかけられ)
ていうかリーナの肌、お前の汚いザーメンで汚れたんだけど?綺麗にしろ♪ (好きなだけ搾り取られ罵られてペットのような扱いを受け始め、冷静になり手のひらに力を溜め)
雑魚雑魚言ってる人間を舐めるなよ
なんで俺がA級ハンターって言われてるか
教えてやるっ…
(隙を見計らって呪文の詠唱を終えて、指先に魔力を込めてリーナの額に魔力を送り込み、
魔族が減退するの魔力封じの魔法をかける)
(リーナの額に聖なる紋章が浮かび、光を放って呪文の効果がリーナの身体に効いた事を示す) (嘲笑しながらおちんちんにデコピンをして)
え?だってホントに雑魚でしょ?ザーコ♪
急にイキりだしてどうしたの?さっきまで弱々しく喘いでたのに♪
生意気言ってるともうおっぱいあげないぞぉ?
(馬鹿にしたようにおっぱいを持ち上げポヨンポヨンと揺らす)
ざんね〜ん!その呪文は前も聞いたけどリーナ様には効きませーん。
(と、余裕こいてると紋章が額に浮かぶ)
えっ…?って特に何もないじゃん。雑魚が生意気にリーナ様を驚かせて。あとでお仕置きだな♪ オマエの脳に聖なる紋章を叩き込んだ。
俺の言うことを逆らえない頭にしてやった。
調子乗って散々やってくれたな悪魔のガキ。
(退けと命じると体の上から退けさせ)
汚れたから綺麗にしろとか言ってたな
そんなデカ乳なら自分で舐めてみろよ。
(身体中にぶちまけた精液を自分で掬って舐めろと紋章を通して脳に命令する)
オマエは人間をオモチャにして遊んできたんだったな
体を遊ばれる屈辱をオマエにも教えてやる。
(全部脱いでベッドで股を広げろ、と魔力て命令) (強気な口調のカイトさんに少し怯むも、格下だと思っていた人間には負けまいと強気な態度)
は?ニンゲンのくせにリーナ様に命令するな!
お前の精を搾り尽くして昇天させることだってできるんだから。
誰がお前の命令なんか聞くかバーカ♪
(生意気な言葉とは反対に口元についたザーメンを舐めとる。
それにデカ乳についたザーメンも丁寧にしゃぶる)
(申し訳程度に体を隠していた服を脱ぎ、ベットで服従した犬のように股を広げます)
え?え?体が勝手に…意味わかんない!!
ちょ、ちょっと、見るな…見るなぁ! 自分からあんなにしてたくせに
マウント取られると弱気になるんだな。
見るなと言われると…見たくなるじゃねえか
(膝を開いて股の間の割れ目を広げて覗いてやる)
ほぉ…ニンゲンと同じものが付いてるんだ?
これは違うけどな。
(尻尾を掴み、リーナの尻尾の先でおまんこを撫で上げてやる)
自分でそのデカい胸を揉んでこっちを見ろ。
(見させながら男の太い指で縦筋まんこにくちゅっと指を入れる)
2度ど悪さできないようにしてやるよ。
(ごつめの指でサキュバスの膣壁をぐちゃぐちゃとかき混ぜて自分で胸を揉ませながら指で犯されてる光景を見させる) よ、弱気じゃないし!ひゃっ…やぁ…!
(自分から搾り取るけど相手から責められたことはないので急に年相応の顔をして)
抵抗したいのにできないっ…くぅ…こんな雑魚ニンゲンのいうこと聞きたくないのにぃ…
(男を誘惑するように巨乳を揉んで、ロリフェイスでカイトさんを見つめる)
尻尾触るなぁ…!ひゃ、あん…
(ロリまんこを指で犯され、睨みつけたと思ったら恥じるような、泣きそうな顔をしながらカイトさんの指を締め付ける) そんな顔して俺の指を締め付けて…
雑魚ニンゲンにかき混ぜられて誘ってんのか?
(クリトリスを親指で潰すように押し、膣の天井を指の腹でゴリゴリと刺激)
対魔呪文が効いてるくせに口だけは生意気なお子様悪魔だな
強めの躾が必要みたいだな。
(自分のペニスに増強魔法を掛けて、太さと硬さを上げ、悪魔に効果のある聖属性のオーラを纏わせ)
さて…お仕置きの時間だ。
(ロリサキュバスに大人の大きな体で上に覆い被さり、魔法エンハンスの掛かった極太ペニスを褐色のまんこにずぶりと入れて、全部入り切る前に幼いまんこは奥行きがなく簡単に奥に達する)
ほら…ニンゲンのチンポなんて何回も咥えてるんだろ?
(行き止まりのさらに奥へぐりぐりっとねじ込んで犯していく) (指でナカをかき混ぜられる度にビクビクっと体が反応して)
お子様言うなぁ!こんな雑魚ニンゲンなんかに負けたくないっ…
ふぅ…ふぅ…こんなの…耐えてみせるっ…!
(ロリまんこに大人おちんちんがグイグイおかまいなしに入ってきて)
やだやだぁ…無理、もうおちんちん入らないよぉ…
ごめんなさい…リーナが悪かったから大人おちんちんもう入れちゃダメぇ…
(ツノや羽がなければ普通の子供のおまんこは大人の屈強なおちんちんに犯されていく) 大人ちんちんくらい余裕なんだろ…?
(抱き起こすと対面座位にさせ、両手でお尻を掴み下から突き上げる)
人間ちんぽでイカされたことないんだよなぁ?
(お尻を叩き、ロリ悪魔の尻尾を掴みいやらしく指先でいじりながら腰を下から上に突き上げる)
はむぅ…ちゅぅ…んむっ
(顔の前にあるたぷんたぷん揺れる褐色のおっぱいをカプリと噛みつき脳天に突き抜けるくらいの強めに吸い付き)
ニンゲンちんぽが気持ちいいって認めろよ…?
(ヨダレが垂れそうな顔にキスして無理やり舌を入れて体の芯までニンゲンのセックスを味あわせる) (対面座位にされると体重でおちんちんが更に奥まで入ってきちゃいます)
んひゃっ…あたり、まえじゃんっ…
ニーナ様がニンゲンなんかのおちんちんでぇっ…あん…イくわけないでしょ?
(強気な言葉だけど顔はトロンとしていて、褐色おっぱいがカイトさんに当たってさらにゾクゾクしてきちゃって)
認めたく、にゃいぃ…ニンゲンのおとなちんちんきもちい…っくないぃ…
(キスをされながらおちんちんで奥を突かれるととうとうメス堕ちしてしまうロリサキュバス)
あっ…き、きもちいれひゅ…おとなちんちんにロリまんこハメハメされてきもちいです…♪ んん?あんだけ下に見てた人間ちんぽだろう?
もっと欲しいのか?ほらぁ
(体を捻り四つん這いにさせ後ろからパコパコとリーナのまんこに人間絶倫チンポを打ちつける)
悪魔のくせに餌だと思ってた人間にハメられて
ただのメスマンコになっちまったみたいだな
(ぱぁん!ぱぁん!とリーナを犯すと宿屋中に響く激しい音)
人間チンポ様って呼べよ。
これが欲しいんだろぉ?
サキュバスのリーナはカイト様のちんぽの虜って
人間様にペットにして飼ってくださいって言えたら
オマエの大好きな精液を恵んでやるよ。 (絶倫チンポを打ち付けられると幼い体で受け止めて、あまりの強さに褐色おっぱいが揺れる)
うぅ、ごめんなひゃい、下に見ていたニンゲンおちんちんできもちよくなって。
リーナのロリまんこ広がっちゃう、人間ちんぽ様専用の形になっちゃうよぉ…!
(遠くから見たらカイトさんの大きな体に覆いかぶされられリーナの体は見えなくて。
そんな体格差でもサキュバスロリまんこはカイトさんのおちんちんの形に広がります)
サキュバスのリーナはカイト様のちんぽの虜です、人間様のペットにして飼ってくだひゃい!
いつでもどこでもカイト様のおちんちんをきもちよくさせる都合の良いお手軽まんこになりますぅ…! 俺が絶倫チンポだってわかっただろう?
これからは冒険の途中で外でも街中でもしたくなったら人前でもロリマンコ差し出せよリーナ。
(巨乳のロリを犯す興奮も堪らなくなってきて射精が近くなると)
悪魔のまんこにニンゲンの子供孕ませてやるよ
ぐっ…うぉぉっ…!!
(どぷんっ!とナカで精液を発射すると、一瞬でロリマンコは精液で満たされ
どぴゅっ!どぴゅっ!と続けて射精すると繋がったところからごぽっごぽっと逆噴射して吹き出す) サキュバスのリーナ様が人間おちんぽに屈したのがバレちゃうっ…
ロリ褐色巨乳を好きにハメられるなんて、きっとみんながカイト様のことを羨望の目で見ますねぇ…♪
(ロリサキュバスを孕ませようとおちんちんの動きが早くなり、本気おちんちんなのが感じられて)
サキュバスなのに人間チンポ様に孕まされちゃうっ、ニーナまだ子供なのにっハンターのカイト様の赤ちゃん作らされちゃうっ…♪
(気持ちよさから反射的に逃げようとしても腰を力強く掴まれ引き寄せられ、強制的に大人の本気の一発を最奥に射精される)
あ、あ…カイト様のおちんちん…♪ 見ろリーナ…
(繋がってたところから人間チンポをゆっくり引き抜く、ずるるるる…と竿が長いため抜けるのに時間がかかり竿にはべっとり蜜と精液がまとわりつく)
(抜けてもなおビクンッと立ち上がり幼いリーナの顔と同じ長さのものが抜け出てくるのを顔の前で見せ)
リーナ…わかるな?
(まだ勃起してるということは満足してないと言うこと)
来い。
(仰向けに寝転ぶと人間チンポを真前に立たせた上からリーナが動いて身体を差し出せと命じる) はぁい、ご主人様♪
(カイトさんに跨り、小さなワレメにおちんちんを当ててそのまま腰を下ろす。
腰を揺らしながらおちんちんを全部ロリまんこで飲み込む)
えへへ、全部リーナのロリまんこに入っちゃいました♪
リーナがい〜っぱいおちんちん気持ちよくさせてあげますからね♪
(幼いがサキュバスなだけあって、いやらしく腰を揺らします。
褐色巨乳がカイトさんによく見えるように手を頭の後ろに持っていきながら)
あは♪リーナのロリおっぱい揺れちゃう♪
ご主人様ならいつでも好きなだけ触っていいんですよー? 悪魔のくせにご奉仕する気満々じゃないか
俺のチンポがそんなに気に入ったか?
(跨っていやらしく振る小ぶりなお尻に手のひらでパチンッ!と叩きロリマンコを締め付けさせる)
ガキのくせにここだけは大人な顔してやがる。
オマエの肌の色は気に入ってるんだ
(揺れるおっぱいを両手で鷲掴み、指がぐにゃっと沈む)
体は大人のスケベなガキを犯すのも興奮するぞリーナ…
(起き上がると対面座位にしてツノが生えた顔を見下ろし)
オマエの心も全部俺のものにしてやるよ。
(大きな身体で小柄なリーナを抱きしめ舌を絡めてするキスは女を落とすときにする熱烈な舌使い)
(女としての心も奪って忠誠を誓わせるために男としても好きにさせようと、キスしながらの激しいピストンでおまんこの奥の子宮で感じさせ
メスの本能を直接求愛するかのように犯す) リーナはカイト様のおちんぽが大好きです♪
サキュバスなのに人間おちんぽの虜になっちゃいましたぁ♪
(カイトさんの位置からはおっぱいが大き過ぎてリーナの顔は見えないけど、チラリと見える顔はやっぱり子供。
まだ子供だけどおちんぽと卑猥な言葉を連呼します)
ご主人様の興奮、おちんちんから伝わってきますよぉ♪
ロリまんこを孕ませようとビクンってしてます♪
(キスをされながらおちんちんをいっぱいハメてもらって身も心もカイト様のモノになります)
スケベなガキでごめんなさいっ…
でもおちんちんきもちい…
ね、ご主人様っ、リーナをご主人様の妻にしてください♪
ご主人様の赤ちゃんいっぱい孕みたいです♪ お子様まんこは俺の子供を孕む準備できてるんだろうな?
リーナの悪魔の子供を宿す卵子が排卵してて
ニンゲンの精子で受精できるなら…
リーナを俺の正妻にしてやるよ。
(ニンゲンの生殖器が悪魔の腹の中に入って排卵してる卵子を探して奥をゴツンゴツン突いてる)
孕むならたくさん孕ませてやるよ…
ニンゲンと悪魔のハーフの子供たちたくさん産めよ、リーナ?
(きゅうっと小柄な体を抱きしめ犯しながらするキスとピストンで頭の中を自分に対するハートマークでいっぱいにさせ)
リーナ、子種が出そうだ…とびきりいやらしいおねだりをしてみろよ。 つい最近もうご主人様の赤ちゃん孕む準備はできたんだもん。
ダメって言っても絶対孕ませてもらうんだからぁ!
(小さな体でカイトさんにしがみつき、一滴も子種を溢さないようホールドします)
あー…ご主人様大好き♪もうご主人様のおちんちんのことしか考えられないよぉ…
たくさん赤ちゃん作るにはたーくさんおちんちんをロリまんこにハメて中にザーメン出さないとですね♪
リーナが妻になったらご主人様にはオナニーさせませんから。
ぜーんぶリーナの中に出してもらうんだから♪
(子供ながら孕ませて貰おうとスケベな腰使いをして)
リーナの中に子種をピューって、おちんちんいっぱいロリまんこでシコシコって、ご主人様の好きにお使いください♪ それじゃあ好きに使わせてもらうとするぞ。
リーナのマンコがチンポでびろびろに広がって壊れても犯しまくって種付けしてやる。
(ドサッと押し倒して子供サイズのリーナを大柄な身体で覆い隠してプレス、いわゆる種付けプレスのスタイルでロリサイズの下半身にじゅぱんっ!じゅぱんっ!と大人絶倫チンポを杭打ち)
おおっ…ロリマンコさいこぉだ…だすぞっ…リーナ
おまえを孕ますニンゲン精子っ!
っ!はぁぁぁぁぁぁっ…っ…
(どちゅんっ!と奥まで挿入したチンポがびゅるびゅるびゅっ!!とロリマンコの子宮にみっちりと満タンにする絶倫射精)
あーっ……っ…出てる…ん…ーっ…
(リーナの顔を見ながら自分も快感に溺れた顔を見せて、何度もナカでびゅーっ!びゅー!と連発して中に精子を出している) (抵抗できない雄優位の体位にされ、情けなくただおちんちんを受け入れるだけの存在になります。
本気おちんちんでまだキツキツのロリまんこはどんどん広げられて)
あぁ、孕む、ご主人様の赤ちゃん孕んじゃうっ…ロリまんこおとなちんちんに犯されて…
ひゃあ…ご主人様の生ハメ孕ませせっくす嬉しいですぅ♪
(何度も中で出され妊娠確実。これを幸せそうに受け入れるロリサキュバス)
(長い時間ありがとうございました。
ちょっと眠気が限界なので落ちさせていただきますね) こちらも眠気が来てるのでここで終わろうと思ってました
可愛いサキュバスちゃんたまりませんでした。僕の方は上手くできてたでしょうか。
可愛いサキュバスちゃんにまた種付けできたらなーなんて思ってるのでもしまたお相手してくれるなら再会伝言板とかにラブレター欲しいですw
今夜はここで閉めておきますね。
遅くまでありがとうございました。
以下空き 下等種族と見てた醜悪容姿のデブ人間にケンカを売ったらあっさり敗北して、デブヲタ専用ちんぽケースにされちゃう悪魔娘ちゃんを募集だよ サキュバスを募集します
最初は不意をついて夜這に成功したけれど隙を見せて反撃され、最後には人間のペットにされてしまう‥という感じで考えてます 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです >>343
のようなシチュでお相手募集します
詳しくは相談で 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです 無理やり召喚されてやる気0なダルい系悪魔を、ちんぽで従順な使い魔に躾けてくれるご主人様募集します
こちらのみためはアダルトな感じでも、ロリっぽい感じでも合わせます >>358
ミシャさんお願いします。
ロリ巨乳悪魔希望ですがいいでしょうか? >>358
ミシャたんのNGや責められ方の希望ありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています