悪魔っ娘を攻める 41回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
(事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
※前スレ
悪魔っ娘を攻める 40回目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537711509/ 離席していたら複数の書き込みとは…ありがとうございます
では先着順で >>29 さんよろしくお願いします
>>30 さんはまたの機会に…ありがとうございました >>31
書き込みありがとうございました、
先着順といたしましたのでまたご縁がありましたらよろしくお願いします 返事遅れて申し訳ないです
折角選んで頂いたんですが
諸事情で落ちないといけなくなりました
すいませんが落ちます 了解しました
募集の時点であまり長居するのも悪いので
こちらも落ちます
以下空室 悪魔召喚されてその場で強制隷属されちゃった悪魔っ娘募集 コミュニケーション能力皆無な奴と遊びたがる物好きなんていないぞ コミュニケーション能力皆無な奴と遊びたがる物好きなんていないぞ コミュニケーション能力皆無な奴と遊びたがる物好きなんていないぞ 召喚した悪魔を快楽堕ちさせたいです
お相手募集します 名前から察するとファンタジー系ですか?
現代日本風ではダメですか? それでも大丈夫です
その場合、こちらも現代風に名前変えてみますね では現代日本風でお願いします。
こちらはファンタジーの悪魔風がいいですか? 和風妖怪にしましょうか? 名前変えました
ゴスロリな悪魔っ娘を想定してましたが
和風な妖怪系も楽しそうですね、どんな感じの子になるかで決めてみたいです 野獣のような、ワイルドな感じを想定してました。体躯も大きめで引き締まってるけど胸は悠也さんの手にあまる大きさで。 ごめんなさい、あんまり上手く想像できませんでした
多分合わなそうなので落ちます 戦ったら強いのに性的には拍子抜けするくらいクソザコな悪魔娘を募集してみる
おちんぽハメられただけで一生おちんぽ奴隷宣言しちゃう位クソザコだと嬉しいな >>20
みたいなシチュでしてみたいなぁと思います。
もちろん他にもご希望あればお伺いしたです! >>66
レスありがとうございます!
ご希望のシチュお伺いしたいです! >>20のシチュエーションをお借りしてしませんか?
リリィさんの好みや希望も追加して >>68
はい!
こちらのイメージとしては
転スラの魔王ミリムのような姿を考えていました。
他に何かよいイメージのキャラがあれば教えていただけると嬉しいです。
設定は現代風とファンタジー風どっちがいいでしょう?
現代風であれば召喚されて何かしらの制約を受けてるとか・・
ファンタジーなら戦闘に敗れてとか魔力封印されてとか?
サキュバス的に精を奪いにきて返り討ちとかでも!
悩んじゃいます・・・ イメージは好みなので良いと思います
サキュバス的に、が良いですね
冴えない容姿だが体格だけは良く強烈な精の匂い男を見つけて襲いにくるのはどうですか?
こちは無自覚に魔力耐性と自己補完能力で無限精力を持ってる童貞男とか
希望やNGあれば教えて下さい >>70
はい!了解です♪
では現代の街を食事ために深夜の街を飛び回り、
寝ているおにーさんのおちんぽを弄るところからにしましょうか。
こっちのことなどお構いなしに欲望のまま乱暴に教え込まれちゃいたいです♪
よろしければ書き出ししますね! 大人デカチン設定を使うため、童貞は止めます
絶倫過ぎて彼女と続かず、風俗嬢にも嫌われてる設定で
書き出しお願いします (未発達の華奢な身体を露出度の高い服で包み、静まった夜の街を滑空する少女)
さぁて・・・今日のご飯はどうしよっかなぁ・・・・
人間はクソザコな癖に精力だけは美味しいからね!
スンスン・・お!これは大当たりかも!?
こんな田舎まで遠出した甲斐ありかも!
(今までで一番かもしれない精の匂いを嗅ぎつけ)
(ふわっと音もなく目的の家のベランダに降り立ち窓を開ける)
不用心だねぇ・・・そんなんだと悪魔に襲われちゃうぞ?♪
(大きなベッドに横たわるこれまた大きな男に近づき
早速ズボンに手をかけ股間を露出させる)
おぉ・・・こっちの大きさもなかなか・・・
(見た目からは想像つかない妖艶な笑みを浮かべ舌なめずりをする) ん…?
(昔から無自覚に魔族を感知する事が出来、ふと目を覚まし)
(本人としては毎夜の様に睡眠を邪魔される事に大分苛ついている)
またワケの分かんないのが来やがった
どんだけ人の睡眠邪魔すりゃ気が済むんだ?
って…、何でフルチンなんだよ?
(下半身が露出させられて、股間に嬉しそうに佇む女の子を見て)
は?女の子?何おまえ?
(サキュバスとは初めての遭遇で、苛つきつつも少し戸惑う) >>74
あれ?起きちゃったの?寝てた方がそのまま気持ちよく終わったのにね・・?
(手に魔力を込めると男の手を万歳の格好で拘束する)
見られちゃたからには干からびるまで搾りだして殺してあげるね?
クスクス・・・このリリィ様の糧になれるのだから喜びなさいねクソ人間♪
さてさてぇ・・・では早速ぅ・・・はむっ♪
(勃起状態でなくても大きいと分かるおちんぽを躊躇いなく小さな口に含み)
んむっ・・・ちゅ・・じゅる・・・れろれろぉ・・・んちゅぅ・・
うふふふ・・・どんどん大きくなってきたぁよぉ?
ん・・じゅりゅ!るる!
クソ雑魚人間はロリコン変態ばっかだもんねぇ・・
リリィみたいな小さな子にこうされるのたまらないんでしょう?
ほんっと変態・・・・こんなに精の匂い垂れ流して・・・
んじゅるるる!!ちゅぅう!んっんっ!
(小さく狭い口内いっぱいにおちんぽを頬張り、唾液を絡ませ音を立て男の興奮を高める) お?ちょっと、んっふぅ…っ
(サキュバス初遭遇に戸惑っている内に両手を魔力で拘束され)
(自慢のちんぽが強制勃起させられたと思ったら女の子にしゃぶりつかれ)
は?待て…俺はロリコンなんか、あっ、っう、んんっ、やばいって出…っ
(過去に現れた男、女、良く分からない動物の悪魔は全て単純に生命そのものを狙って来た)
(何で自分が悪魔に狙われるのか全く分からないまま、適当に暴れ追い払うと皆灰になった)
(リリィも命を狙っているのだろうが、凄まじい快感に思考が一時停止してしまい)
はっ、はああっ、ちょっ…逝く、いっっ、くぅっ
(腰を大きく仰け反らしリリィの小さな口内に溢れ出る程の量の射精する) >>76
んじゅっ!!!じゅるるる!!!んんっ!!??んぶぅう!!???
んん・・・ん・・・ごくっ・・・ごくっ・・・んぷぁ・・んく・・・
(いきなりの大量の射精に驚くが濃厚な精の匂いにうっとりしながら
白い喉を鳴らし口内の精液を飲み干す)
ぷはぁっ!ん〜〜なかなかのお味♪
にしてもぉ・・・?おにーさん早すぎじゃないかなぁ?
こんな子供におちんぽしゃぶられて興奮しちゃったんだぁ?
やっぱり真正のロリコンド変態なんだね?
ツインテールを揺らし笑いながら見下す。
大きさだけは立派な雑魚ちんぽ君まだビクビクしてるね?
(射精したばかりのおちんぽを今度は白く細い指で掴み扱きながら
もう片方の手は膨らんだ亀頭を揉みほぐすようにしながら
先端の割れ目を指先で刺激する)
ほらほらぁ・・?雑魚ちんぽからまた精液びゅーって出していいよぉ?
また飲んであげるからぁ?
あぁ?でもエッチはダメだよぉ?クソザコ人間の雑魚ちんぽなんて願い下げだから・・
くす・・くすくす はぁ、はぁ…っふうう
(今までに経験したどんなフェラ、風俗嬢のテクでもこれ程の短時間で、しかも腰が反る程の快感は初めてで)
やばい、凄まじい気持ち良さ…
陰魔?とか言うやつ?
(改めてリリィをまじまじと見つめて
)
ちょっと凄い可愛い女の子じゃね
え?こんな可愛い娘が悪魔なの?しかも即フェラかます淫乱?
あっ、んっぅ…ふう
(リリィの愛撫にちんぽがビクビク反応しつつ少しずつ冷静になり始め)
あのさ…、さっきから雑魚雑魚ってなんなの?
いくらロリっ娘だからってムカつくんだけど >>78
ん〜?早漏雑魚ちんぽのクソザコ人間に雑魚って言って何が悪いのか
リリィわかんない〜?
(子バカにするように微笑みかけながら男のお腹の上にまたがり)
(露出の高い服に包まれた肉付きの薄い胸を男の顔に近づけ)
ほらぁ?小さい女の子の身体見て興奮するロリコン雑魚人間なんでしょう?
ふふ・・うふふふ・・・でもだぁめ?触らせてあげない♪
悔しかったらその拘束から逃れればいいじゃない?
まぁ?クソザコ人間には無理な相談だけどね?
ちゃんと気持ちよくしてあげるから大人しくしてなさいよね?
(男のシャツをまくり上げ乳首を指先でひっかきながら
屈強な男を征服していることに興奮したような表情を浮かべる) ああ?マジで何なんだよお前!
マジでロリコンだの雑魚だのムカつくんだよ
知らないなら教えてやるけどな、俺のちんぽはデカ過ぎ弾切れなしで風俗嬢にも嫌われた悪魔ちんぽなんだよ
いい加減にしろよな…ってあっ、ちょっ、止め、乳首よわ…んっ
(美少女なリリィからエス的な言葉責めとロリっ娘な姿から信じられないテクの乳首責めに思わず喘ぐも)
(元々責めっ放しの絶倫男なので欲求不満が溜って来て)
あの…な、触ってばかりじゃなくて…
(魔力で拘束されている両手にぐぐっと力を込め無自覚魔力耐性を発揮して拘束を解き)
今度は俺の番だ、小悪魔ちゃんよ
(起き上がると同時にリリィを押し倒し両手を片手で軽々押さえつけ衣服を剥ぎ取って)
可愛いおっぱいしてるじゃないか
(胸を揉みながら乳首をなめまわす)
(魔力耐性がある為、単純な愛撫でも魔物にとって未経験な強さの快感になってしまう) >>80
悪魔ちんぽ?へ〜〜?だから何?所詮くそ人間の世界でしょ?
あはっ♪なっさけない声だしてぇ・・・♪
もっといじめてあげ・・・って・・・あれれ?何してるのかな?
拘束やぶろうとしても無駄・・・うぇっ!?
(バチッと光が爆ぜ男の拘束が解かれたと思うと
起き上がった男に押さえつけられてしまう)
え?ちょ?なにが?きゃぁっ!!
(胸元を覆う薄い布が強靭な力で引きちぎられ)
やめろっ!くそ!離せくそ人間!ふぁっ!? (小振りな胸を乱暴に揉まれ先端を舐めまわされると
ビリビリと電気が走るような感覚が全身に走り)
んんっつ!!このぉ・・・雑魚人間のくせにぃ・・・
(刺激に耐えながら魔力を練り自分に覆いかぶさる男の背中に
空中で出現させた刃の雨を降らせるが男の背中に触れる寸前で
刃が消滅してしまう)
え・・?なんで・・・?ふぅっ!・・んっ!!ふぁんっ!!!
(その光景に一瞬気が抜け愛撫の刺激に大きな声が出てしまう) 毎度良く分からんが悪魔はみんな驚くのな?
(魔力耐性に無自覚なので、自分がリリィの魔力を無効化している事を分かってなく)
きゃぁっ、って可愛い声出すじゃん
(タップリ唾液で濡れた舌で乳首を舐める回し、じゅるっと音を立て吸っては舐め弾いて)
(押さえつけてた手を離すが、リリィの魔力が無効化された影響でまともに腕に力は入らなくなっている)
(左右の乳首を吸い舐め回し、甘噛みしながら引っ張ったりと責めまくり)
こんな小さなパンツなんて穿いてるいみあんの?ってかロリ悪魔っ娘にパンツいる?
(片手で器用にパンツを脱がせ)
小悪魔ちゃんよおまんこはどんな味すんだ?
(太ももを抱え股間に顔を寄せると、じゅるっるるっとクリトリスを吸い始める) >>84
ひぅっ!!ふぁ!んんっ!!ひぅ!!な、なめるなぁ・・あぁあ!
(胸への激しい愛撫に華奢な身体をビクビクと反応させ)
な、なんでこんな雑魚人間なんかにぃぃ・・ひっ!?
(いつの間にか下着を脱がされると無毛の秘部が露わになり、
その幼い割れ目からは光る液体が漏れ始めていて)
やだっ!やめろぉ!!
(股の間に男の顔が入り込み小さなクリトリスが吸われると)
んくぅぅうううう!!!!んんんんん!!!
(味わったことのない快感がどんどん流れ込んできて身体中を痙攣させてしまう) ロリ悪魔っ娘だけあってツルツルおまんこじゃん
舐め易くて最高だよ
(左右の陰唇を舐めるしゃぶり、割れ目を広げ)
何かいやらしい味の汁が垂れて来たけど?
(膣から尿道をくすぐる様に舐めてから小さなクリトリスを下からすくう様な舐め上げる)
まさか小悪魔ちゃん気持ち良いの?
俺雑魚なんだよね?
こんな雑魚男の雑魚クンニでロリおまんこ気持ち良くなって、体ビクビクさせて無いよね?
(クリトリスを皮から剥きびちゃびちゃと唾液塗れにしながら吸い舐めまわす)
(リリィの幼いクリトリスを強く吸い出し尖らせ、左右に激しく舐め)
(伸ばした両手で乳首を撫で擦り、摘まんで引っ張りこねる) >>86
くぁぁああ!!ひゃふっ!!んんっ!!
(下腹部から湧き上がる快楽に悲鳴にも似た声をあげ)
ひふっ!!はぁっ!!感じてなんかっ!!んんっ!
ないっ・・・わよっ!!
は・・ぁっ!!雑魚・・・人間・・なんかのぉ・・!!ひゃぁ!
し、死ねぇ・・・・くそ・・雑魚・・・ロリコンンンン!!
(乳首も同時に刺激され背中を浮かせながら愛液を飛び散らし
男の舌や顔に甘酸っぱい情欲を掻き立てる液体がまとわりつく) まだ死ねとか…、ん?
(リリィに掛けられた愛液を舐める飲み込み)
急にちんぽ爆発しそうなくらい怒張してきた?
(愛液の催淫効果は魔力ではなく物資的高なため、強力に欲情し始めて)
(悪魔とは言え改めて美少女なリリィの喘ぐ姿に挿入したい欲求が抑えられなくなり)
あー、はいはい
どうせ俺は雑魚ですよ、雑魚雑魚
こんな雑魚男の雑魚ちんぽじゃ小悪魔ちゃんにとっては小指でオナニーする以下の雑魚ハメですよね
(リリィの腕よりも太く固いちんぽをまんまにあてて)
こんな雑魚ちんぽ入った感触もないよね
(下腹部の形が変わるほどの大きさのちゃんリリィも中にメリハリと掃除され)
すみませんねー雑魚ちんぽで
動いてるの感じないよねこんな事ちんぽ
(リリィの小さなな体には受け入れ切れないほど大きいちんぽが、膣内を行き来する形が下腹部に浮き上がって見える)
あー、気持ち良い
小悪魔ちゃんのロリまんこキツキツで最高
まるで処女まんこみたい
(ぐちゃぐちゃと音を立て子宮を潰す勢いでちんぽを動かす) リリィさんに興奮してしまい、
誤字だらけですみません… >>88
はーーーー・・・っっ!はーーーーー・・・
(ふと男の愛撫がやみ細かく身体を震わせながら
感じすぎて酸欠になりかけた脳に途切れながらも深く空気を吸い込む)
え・・・・・?な・・に・・・?
(頭がぼーっとしており男が何か喋っているのかいまいち聞き取れない)
そう・・・そうよ・・・あんたなんか・・・雑魚・・にんげっ!!!!んんんんっっっ!!
(胎内に信じられないくらい太い肉棒がズドンと押し込まれ)
か・・・はっ・・・くる・・・しっ・・・
あぐぁぁっ!!なんでっ・・あぐぅ!うごかっ!!ひぃ!ないっ!!でぇえ!
(わけもわからず身体を貫かれ、膣内を抉られると美しい瞳から涙があふれ出る)
【そう言って頂けると嬉しいです!リリィも凄く気持ちいいです・・・】 いやいや、そんな大げさな
俺みたいな雑魚人間の雑魚ちんぽで喘ぐなんて、ねぇ?
(悪魔とは思えない美少女の瞳から流れる涙に更に欲情して)
(ぐっちょぐっちょと卑猥な音がちんぽを出し入れする度に響いて)
あーマジ気持ち良い
小悪魔ちゃんのロリおまんこはマジで悪魔的に気持ち良い
マジ駄目、腰止まんねーよ
こんな気持ち良いまんこ初めて
(小柄なリリィを押し潰す様に覆い被さり腰の動きは激しくなる一方で)
こんな可愛い女の子とハメて嬉しい
(リリィが悪魔なのも忘れ、恋人にするかの様にキスをして)
んっ…ふ…気持ち良い
あ、もう逝く、…っっうっ
(リリィの口の中を舐め凌辱しながら腰を早く激しく動かし)
…っ、いっ、…っく、逝くぞっ
(リリィの体が浮き上がるほど奥までちんぽを入れて激しく射精する) ごめんなさい
呼ばれてしまいました
リリィさんが素敵過ぎてもっとしていたかったです
また出来たら嬉しいです >>91
あぐぅう!!くぁ・・・ひ・・・んんっっ!!はぁ・・・ふぅ・・・はぁっん!!
(愛液が異常な程にあふれ出し凶悪な肉棒が胎内を蹂躙する)
いやぁ・・・ひゃめれぇ・・・・ふぁっ!!あっあっ!ああぁあん!!
んんっ!!くぅううう!リリィ壊れちゃうよぉ・・・あぐぅうう!!
(膣内をゴリゴリと犯されるも身体がどんどんと熱くなってきて
白い肌がピンク色に火照りだす)
んぐっ!?んん〜〜!!んんっ・・・んんんふぅう!!
(口内に侵入してきた舌に思わず自分も舌を絡めてしまい)
はぁぁあ!!!んんんっっ!!!くぅぅううううん!!!
(細い身体が折れるかと思うほど激しく突き入れられ
熱い精液が膣内に大量に注がれると同時に絶頂してしまう) >>92
いえいえ!!わたしもちょっと時間迫ってきてしまっていたので・・・
とっても良かったです♪
またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
ありがとうございました! 使い魔の魔力の浪費が激しすぎるお仕置きとして
修道院で修道女たちに混じり禁欲生活を送らせていたが3日目にして脱走を計ったので
激しいお仕置きしてくれるマスター募集
Eカップの褐色銀髪の悪魔娘
シスター服の下は乳房と股に前貼りのような封印の札が張られ禁欲を強いられており
札に魔力を込められると媚薬を塗られたように感度が上がる等、色々なお仕置き効果がある
細かいことは相談で
NG 大スカ グロ 短い 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです 募集してみます。
生意気悪魔っ娘をちんぽで躾けてくれる男性いませんかー? よろしくお願いします♪
シチュなんですけど、人間の魂を狩りにきたけど相手が実はハンターさんで、みたいなのが希望です
屈強な男性のおちんぽで、自分は人間のオナホだって教え込まれたいです 希望了解です
ハンター何で悪魔の対処の仕方や無力化等を知っていて、並外れた魂の強さと性欲の強さで堕としたいですね
NGはありますか? やったー!楽しみです
NGはお尻とガチで痛いようなことです
早速書き始めてみますねー! 使い魔の魔力の浪費が激しすぎるお仕置きとして
修道院で修道女たちに混じり禁欲生活を送らせていたが3日目にして脱走を計ったので
激しいお仕置きしてくれるマスター募集
Eカップの褐色銀髪の反抗的な悪魔娘
シスター服の下は乳房と股に前貼りのような封印の札が張られ禁欲を強いられており
札に魔力を込められると媚薬を塗られたように感度が上がる等、色々なお仕置き効果がある
細かいことは相談で
NG スカ グロ 短い文 クソ生意気な金髪ツインテメスガキ悪魔娘とかを大人のデカチンで屈服させたい
メスガキ悪魔娘を募集する。 クソ生意気な金髪ツインテメスガキ悪魔娘とかを大人のデカチンで屈服させたい
メスガキ悪魔娘を募集する。 >>20
みたいなシチュでしてみたいなぁと思います。
もちろん他にもご要望あればお伺いしたです!
お相手は人外でもキモオタさんとかでもいいですが、
身体もあそこも大きな人が希望です!
15〜20分程離席しますが戻ってきます! >>112
「サキュパスとのセックスは至高の快楽」との噂を聞いて召喚するシチュでお願いしたい >>112
こんにちは
とてもそそられるシチュですね、是非お相手させてもらいたいです
最初のちょっとはリリィさんが上になってリードしようとするんだけど、恐る恐るな動きにもどかしくなった
ヲタが押し倒して逆転、容赦なく犯す流れとかどうでしょう もどりました!
あぁ・・そっか・・占拠って言うルール違反になっちゃうんですね!
今後気を付けます。教えていただきありがとうございました! そして純様とヲタ様ほぼ同時のレスありがとうございます!
僅かに純様の方が早かったようですのでヲタ様また別の機会に
お相手いただけると嬉しいです! >>119
はーいまた機会あればよろしくお願いしますね
落ち >>118
キモオタ様もレスありがとうございます!
手をあげてくださる方が多くて嬉しいです!
純さんに今回お相手をお願いしてしまったので
次の機会を楽しみにしております! ってあれ・・・純様もういらっしゃらないかな・・・? >>122
その人居なければ私はすぐお相手できますよ >>123
はい!ではヲタ様お願いいたします!
恐る恐るっていうのはこちらは生意気だけど処女設定な方が
お好みな感じですかね?
こちらの見た目のイメージは転スラの魔王ミリムとか
(ツインテじゃないけど)プリズマイリヤのクロとかを考えてました。
何か他にいいイメージがあれば教えていただければ♪ ありがとうございます
よろしくお願いしますねー
処女かどうかはそちらのお好みで大丈夫ですよ
経験したことないデカチンに、態度は生意気で強気なままなんだけど騎乗位の動きはゆっくりで…
みたいなイメージでした
クロのイメージ、いいですね
こちらはふくよかな体格のヲタで、最後は体重差で抑え込んじゃって犯すつもりでしたが、
リリィさんはどんな流れが好みです? >>125
こちらこそお願いします!
133センチ29kg 61/47/62(今調べてきました)の身体では
ヲタ様のおちんちんはサイズ違いすぎて・・・感じですね!
流れ大丈夫です!
玩具の様に乱暴に性欲の捌け口にされちゃいたいです♪
出だしはどんな感じがよろしいでしょうか? ちっちゃくってとっても屈服させ甲斐あるかんじですね
ありがとうございます
こちらのことはもう「あんた」とか「お前」とか適当に呼んじゃってください
良ければ書き出ししましょうか?
募集始めてもう一時間経ってるし焦れちゃってると思うので、すこしペース早めで行きますね (休日の昼まで眠りこけていたヲタ)
(普通はあり得ない、誰かに乗られている感覚で目を覚ます)
えっ・・・誰…?
(よくわからないが、小さくてカワイイ女の子がドヤ顔で俺の上に乗っかっている)
何…?え、精力を吸いに来たとかのヤツ…?えぇ…?
(寝ぼけた頭で状況が把握できていないが、女の子に乗られて暖かく柔らかい感触がペニスを刺激し、下着とハーフパンツの中でムクムクと勃起させていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています