悪魔っ娘を攻める 41回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
(事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
※前スレ
悪魔っ娘を攻める 40回目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537711509/ お願いしてもいいかな?^^ お願いしてもいいかな?^^ お願いしてもいいかな?^^ お願いしてもいいかな?^^ お願いしてもいいかな?^^ お願いしてもいいかな?^^ お願いしてもいいかな?^^ お願いしてもいいかな?^^ お願いしてもいいかな?^^ >>422 いろいろ考えたんですが、経験・・・無しでいきましょうか。。。。
おじさんをたぶらかしてホテルに連れ込んだのはリリスで、犯されるのは晶、ということで、
時々憑依を解いて、晶が嫌がりながら悶絶するという設定でいければ、と思います。
すでに全裸拘束・・・いいですね、入りやすいです。
書き出ししますね、しばらくお待ちください。 (陸上部の部活動帰りに急に気を失った晶。以前から目を付けていた淫魔リリスは
晶に憑依し、夜の繁華街で男漁りをしていた。出会った男に「SMプレイがしたい」と
たぶらかし、ラブホテルのSMルームにチェックイン。赤いパイプと革製の座面で
構成された拘束椅子に全裸で乗せられた晶・・・リリス。
細い手首・足首には革製の枷が掛けられ、拘束椅子に鎖で繋がれている。太ももとお腹にも
黒い革ベルトが巻かれ、股を閉じることはもちろん体の自由そのものを奪われてしまっている。
その状態を不敵な笑みで、興奮気味に楽しむリリス・・・)
えへへっ・・・こーいうカッコ、好きィ・・・///
おじさんも好きでしょ、こーいうの。わかる?この子、処女なんだよ。
今どきの女子中学生にしては珍しく、いろんなことに真面目で一途で一生懸命な子。
そんな子が裸にされて股を拡げた状態でSMプレイに興じるなんて、興奮しない・・・? (オレは自分の見ているものが信じられなかった。
夜の街でオレを誘ってきたのは、自分のことをボクと言う、ショートカットのボーイッシュな中学生。
ロリの気があるオレの性癖にどストライクだった。
その少女が、今目のまえで大きく足を開き、無毛のあられもない場所をさらして拘束されている。
そして、淫らな顔、淫らな言葉でオレを誘っている。
オレはゴクリとつばを飲み込む)
ああ・・・ああ、言わなくたって分かってるんだろう?
さっきからオレの股間ばかり見つめてるクセに・・・・
(オレの股間は先ほどからずっと大きく盛り上がり、ズボンの上からでもビクリ、ビクリと脈打っている。
オレはもうたまらずに、自分の着ている服を下着まですべて投げ捨て、
赤黒く猛り狂うモノを少女の目にさらす) (※役によって名前を変えていきますね。)
えへへ・・・おじさん、ロリコンなんですね。こんな幼い少女のオマンコで
チンポをもうこんなに勃起させて。。。晶ちゃんも可哀想・・・今からこんなに
臭くて暴力的なチンポで、体の自由を奪われたままオマンコを犯されちゃうんだから。くすくすくす・・・
ね・・・最初からいきなり突っ込んじゃダメですよ。肉体を犯されるのは晶ちゃんなんだから、
気持ちよくなってもらわなきゃ、ね。
まず、最初に・・・・オマンコ、舐めてェ・・・13歳の、女子中学生のオマンコ・・・
ペロペロして気持ちよくしてェ・・・///
(女子中学生の肉体を操り、肉穴の入り口をヒクヒクと蠢かすロリ淫魔リリス。) いきなり突っ込んだりするとか、もったいなくてできねえよ。
処女の身体、たっぷり堪能してからに決まってるだろうが。
ところで、もしかしてキスの経験もないのか?
(そう言って拘束された晶の唇に、オレは唇を重ねる。
甘い香りが鼻をくすぐる。そのまま舌を挿入し、からめあう・・・
手でまだ小さな、しかし形の良い胸をまさぐり、ツンとした場所を指でつまむ)
晶・・・・身体中キスしてやるよ・・・・
おねだりしたところは最後だ。
(オレは少女の白い首すじに唇を当て、吸う。
鎖骨、肩、腋の下、胸のふくらみを左右交互に何度も吸い、乳首を舌で転がす・・・・
へそを舌でまさぐり、無毛の下腹部・・・
ピッタリと閉じた裂け目に顔を押し付けるようにキスを繰り返す)
ピチャピチャ、チュウ、チュウ・・・・
ああ、これが処女マンコなんだな・・・・
おじさんこれだけで射精しちゃいそうだ。 きゃはァン・・・オ、オッパイ・・・オッパイは弱いのぉ・・・
リ、リリスじゃなくってぇ・・・晶ちゃんの肉体の感度が敏感なんだからぁ・・・
あぁん・・・オッパイ・・・オッパイチュウチュウされるの好きィ・・・
(首筋から鎖骨、そして13歳の小さくて形の良い美乳に男の舌が這い回る。
ピンク色の乳頭がツンと勃起し、痛いのではないかというくらい膨れている。
その感触に、13歳の膣の奥から淫らな汁が垂れ落ちて来て・・・)
はぁ・・・はぁ・・・・あ、晶ちゃんの、13歳のオマンコから、えっちな汁が
垂れてきたよ。。。晶ちゃんもオッパイ感じちゃうのかな・・・?
あァン、おじさんのペロペロ、気持ちいい・・・あアン、おまんこ・・・オマンコ気持ちいい。
おじさァン・・・晶ちゃんのオマンコの穴・・・くぱぁ、って拡げて、穴の中も
舐めてあげて・・・あと、おじさん用意してるんでしょ、オモチャ・・・
(テーブルの片隅にあったピンクローターを目ざとく見つけて、13歳の処女の性器をいたぶるよう
指示をするロリ淫魔。)
ね、おじさん。。。ちょっとすぐ「戻って」くるから、晶ちゃんと遊んでて。。。
(次、正気に戻った晶が半狂乱になって悶絶します。) これが晶の処女マンコ・・・・
(オレは両手で陰唇を開き、きれいな色の肉の内側まで舌を這わせる
舌を突き出して、膣の内部まで舐め、吸い付くようにしてねぶる。
気が遠くなりそうだ・・・・)
痛くないようにちゃんとほぐしておいてやるよ。
(そう言って中指を、前の肉裂にゆっくりと挿入すると内部をこねるように愛撫するとあふれ出す透明な蜜)
姫は玩具をご所望か?
それならたっぷりあじわってくれよ。
(取り上げた卵型ピンクローターを口に含み、たっぷり濡らしてから晶の秘孔に押し込む)
さあ、晶ちゃん。
いくよ・・・・
(そう言ってわざと少女に見えるようにスイッチをオンにする)
ヴゥウウウウウン・・・・・・
(埋もれた肉の中でローターが振動をはじめた) (一瞬フッと意識が飛んだかと思うと、目を閉じてグッタリとする晶の肉体。
やがて意識を取り戻したのは「晶」の方で、リリスではなかった。
夕方まで部活動に汗を流していたはずの少女は、淫魔に肉体を乗っ取られて男漁りを
していたなどということは全く知らない。まして、現状・・・全裸で股を開いた状態で
手足を革ベルトで縛り付けられ幼い乳房や性器を見ず知らずの男の舌先や玩具で弄ばれて
いる・・・を理解するにはあまりに幼かった。)
・・・・・・!?何これぇ!いやぁ!いやぁぁ〜〜〜!
え・・・何?どうなってるの?これ・・?ボク、裸・・・
手、(ガチャガチャという金属音)・・・動かない。ああぁ・・・ヤだ・・・ヤだぁ!
誰?誰なの?やめてぇ!ボク、こんなのいやぁ!誰か助けてぇ〜〜っ!
(半狂乱になる晶。最も恥ずかしくて、最も敏感な部分に卑猥な玩具が埋め込まれる。
膣の奥の方で、くぐもったような鈍い振動と不気味なモーター音が響き、13歳の幼い性器を
蹂躙する)
う・・・うぅっ・・・いやぁ・・・やめて・・・やめてぇ・・・
お、お腹の・・・中で、ブルブル・・・言ってるぅ・・・あ、ああぁ・・・あぐ・・・
な、何で・・・何でぇ・・・?なんでこんな目に遭ってるの・・・・?誰か助けてぇ・・・
(涙を流しながら、手足の自由を奪われた全裸の中学生が「下の口」からも体液を
垂れ流しながら悶え狂う・・・。) (自分のことをリリスと呼んでいた少女。
それは芝居ではないかと疑っていたが、彼女とエッチできるなら
芝居であろうが、なかろうが、どうでもいいことだと思っていた。
しかし今、半狂乱で悲鳴とも嬌声ともつかない声を上げる晶を見ていると
彼女が言っていたことは本当だったのかと悟りはじめる・・・)
本当だったのかい、晶ちゃん?
本当にリリスの言っていた通りだったのかい?
(目のまえにいる少女、それをオレが好きなようにレイプできるのだと気づき、
ただでさえ勃起していた股間がさらに脈打つ)
晶ちゃん、だいぶあじわってくれてるようだね。
それじゃ、下の方もほぐしてやるよ・・・・
こっちも処女なんだろ?
(オレはあふれる蜜を中指にからめ、震えるローターをくわえ込んだ淫孔の下
かわいらしいアナルをその指をまさぐり、第一関節まで挿入するとこねまわし
さらに深く挿入していく。)
さあ、こっちにもプレゼントだよ。
オレはもうひとつのピンクローターを取り上げ、指を抜いたアナルに挿入し
スイッチを入れる。
晶の悲鳴はオレの嗜虐心をあおるばかりだった。) そ、そんなっ・・・!違うの、そこは違う穴・・・きゃあぁっ!!
(薄紫色をした幼い肛門にもう1つ卑猥な玩具が突き入れられ、下半身をビクビクと
痙攣させる拘束された女子中学生。2つの穴からはコードだけがだらしなく伸び、
卑猥な恰好だ。)
あうぅ・・・そ、そこは・・・違うの・・・違う穴なの・・・違う穴なのにぃ・・・///
(自分で弄ったことなど1度もない、脱糞するための穴。しかしその奥で不気味に打ち震える
淫猥な玩具の責めに、明らかに戸惑いと妙な感触を覚えている女子中学生。)
あっ・・・あっ・・・ダ、ダメ・・・ああぁ・・・・・・
(消え入るような喘ぎ声の末に、またしても意識を失ってしまう全裸の女子中学生。
やがて「帰って」来たのは淫魔の方だった。)
ん・・・んン・・・
あ・・・あはァ・・・あン・・・あァン、お尻・・・お尻ィ・・・
はぁ・・・はぁ・・・・じょ、女子中学生の・・・お尻の穴、イジって楽しい?おじさん♪
あァン、リリスは気持ちいいよ、このお尻の穴、最高・・・♪ てか、晶ちゃんも何だか
お尻の穴に興味持ってた感じだったよ。あァン、気持ちいい。オマンコも、お尻も気持ちいいよぅ・・・
はぁ・・・はぁ・・・・。ね、おじさァん・・・晶ちゃんのお尻・・・犯しちゃえ。
お尻の穴だったら強姦にはなんないし、処女も守ってあげられるよ・・・?
どぉ?女子中学生とアナルセックス・・・♪
(まさに悪魔のささやき。肉体を乗っ取られている晶にとっては迷惑以外の何物でもない。) (中学生の少女が、処女マンコと処女アナルにくわえこんだピンクローターに悶えている。
こんな素晴らしい体験は二度とすることができないだろう。
その少女がささやくのはまさに悪魔の誘惑だった・・・・・)
何を言ってるんだ・・・・もちろん両方使わせてもらうに決まってるだろう。
片方だけでおあずけなんてまっぴらだ。
(オレはローターのコード2本を握り、引き抜く!
ヌプッという音とともにピンクローターが2個、床に転げ落ちる。
オレは痛いぐらい勃起した凶悪な男根を少女の淫肉にこすりつけた)
かわいいよ晶ちゃん。
処女のクセにあんなに悶え狂うから、おじさん、こんなに大きく硬くなっちゃったよ。
最初は晶ちゃんのこっちをいただこうかな
(握りしめた男根の先端を少女のアナルに押し当て、亀頭を中にもぐり込ませる)
先っぽが入っちゃったよ。
すぐに全部入れちゃうからね・・・・
(オレは自分の分身をねっとりとまとわりつく肉の中に突き入れた) くすくすくす・・・おじさん、リリスよりも「悪魔」っぽい〜。
バレたら逮捕間違いなしですね♪
(ローターを2個とも肉穴から引っこ抜かれて)
あンっ・・・はぁ・・・はぁ・・・・じゃぁまずお尻の穴から、ね・・・♪
(幼い肛門に大人の男の凶暴な肉棒が埋め込まれていく。その抵抗感はセックス慣れして
いる淫魔をもってしてもキツいようで)
あ・・・あぐ・・・ちょ、ふ、太い・・・よぅ・・・太くて、硬くって・・・ああぁ・・・
気、気持ちいい・・・お尻の穴・・・気持ちいい・・。チンポが入ってくるの、気持ちいい・・・
あっ・・・あっ・・・ダ、ダメ・・・気持ちいい・・・アナルマンコ・・・アナルマンコ・・・
奥の方でゴリゴリってえぐり回されて・・・気持ちいいよぅ・・・
はぁ・・・はぁ・・・・お、おじさん、晶ちゃんのスマホ・・・取って。。。
(肛門に肉棒を入れたままの男に晶のスマホを取らせ、とある番号に掛けるよう要求する。)
くすくす・・・この子ね、担任の先生のことが好きなの。ちょっとイケメンな感じの若い先生。
その先生に、お尻の穴でせっくすしてるトコ、教えてあげようよ♪ (お尻の穴に男のモノを挿入されて歓喜の声を上げる少女。
オレも嬉しくて一緒に喜びを口にする)
ああ、晶ちゃん・・・おじさんも気持ちいい。
おじさんね・・・・はじめてなんだ。
女性とお尻でエッチするの・・・・
おじさんお尻童貞だったんだ。
だから、これは晶ちゃんの処女お尻と、お尻童貞のおじさんの初体験なんだ。
ありがとう晶ちゃん、おじさんの童貞奪ってくれて・・・・
ああ、いいよ、晶ちゃんのお尻。
最高だ!
(オレは夢中で腰を動かす。
普通のセックスはそれなりにしてきたが、アナルセックスを体験することは30になる今までなかったのだ)
晶ちゃん、好きな男の人がいるのかい?
先生だって!?
チクショウ。
(オレは嫉妬心にかられ、スマホを受け取り、リリスの指定した相手にかける。
もう、何でもしてやろうという勢いだった) やァン、お、おじさん、お尻童貞だったの・・・・?恥ずかしがること、ないよ。。。
お尻の穴でせっくすできる人間なんて全人類の中のほんのわずかだよ。。。
はぁ・・・はぁ・・・・お、おじさんは勝ち組ってわけ。
わけわかんないまま裸にされて、手足の自由を奪われて・・・あぁん、
お、お尻の穴をレイプされている、この子は負け組かもしれないけど。くすくす・・・
(拘束された女子中学生の肛門を犯しながら、男はリリスに言われるがまま指示された
番号に掛ける。耳元にスマホをかざされて)
くすくすくす・・・おじさんも、だんだん悪魔の仲間になってきたみたい。晶ちゃんかわいそう♪
プルルルルルル、プルルルルルル、プルルルルルル、カチャ、「はい、もしもし。この番号は晶だね。
こんな夜中にどうしたんだ?」
(担任教師が夜更けの電話に出る。リリスは晶になり替わって。。。)
はぁん・・・あはぁン・・・せ、せんせ・・・先生・・・こ、こんばんはァ・・・
い、今ね、あはァン、晶・・・ラブホテルにいるのぉ・・・きょ、今日知り合った
おじさんに、裸にされて、股を開いた状態で手足を縛られて・・・い、今、お尻の穴に
チンポ突っ込まれて、ア、アナルセックス・・・?ていうのやってるのぉ。
お尻・・・お尻の穴・・・気持ちいいいですぅ・・・アナルマンコ・・・気持ちいいんですぅ・・・
で、出来ることなら、先生にお尻の穴、犯してほしかった・・・です・・・/// 聞こえるかいセンセ?
たった今、晶ちゃんの処女アナルで、おじさんのお尻童貞奪われたところなんだ。
センセの教え子のお尻、いい具合だよ。
だって、おじさん・・・もう・・・
(中学生の処女アナルを犯しながら、その教師と電話で話している。
その倒錯的な事実にもう耐えきれそうにない)
ゴメン晶ちゃん、おじさんもうイっちゃいそうだ。
だっておじさんはじめてなんだ。
だから、あっという間にイっちゃっても笑わないでくれるだろ。
イくよ。おじさん、晶ちゃんのお尻の中でイっちゃうよ・・・・・
センセに聞いてもらおう。
(早く、もっと快楽を!
激しく腰を突き入れ、そのまま深く挿入したまま腰を止める)
晶ちゃんっ!!
ドビュドビュドビュ・・・・ドクドクドク・・・・・・
(オレは熱い欲望を、自分でも信じられないくらい大量に晶のアナルに放出した) あはぁん、あ、ああぁ・・・リリス、お尻でせっくす・・・気持ちいいよぅ・・・
で、でも、この気持ちよさ・・・晶ちゃんに返してあげるね・・・
晶ちゃん、はぁ・・・はぁ・・・・肉体、お返ししまぁす・・・
(これまでの意識の失い方とは違う、魂がスウッと抜けるような白い霧状のものが
肛門ファックされている女子中学生の頭から出て行った。
代わりに、男に肛門を犯されてヒィヒィとよがり狂っているのは紛れもない「晶」の
方だった。だが、これまでの理性的な女子中学生ではなく、快楽に溺れたはしたない「淫魔」が
ここに誕生するのであった・・・)
あァン、せんせぇ・・・せんせぇ〜・・・ボク、お尻が気持ちいいことを知ってしまったの・・・。
きゃんっ・・・あ、あぐ・・・お尻の、穴にぃ・・・見ず知らずのおじさんのチンポが
入ってるの・・・ズボズボお尻の穴、掘られてるの・・・あァン、お腹の中・・・破けそう・・・
ア、アナルぅ・・・お尻の肉の穴・・・めくれちゃう・・・めくれちゃう・・・あァン、チンポ、
おじさんのチンポ、気持ちいい・・・せ、先生も、晶のお尻・・・試してぇ・・・
ああぁ〜〜〜!先生・・・先生〜〜・・・ボク、もぉダメ・・・!お尻でイクの・・・
アナルマンコで、イッちゃうの・・・!手足を縛られて、身動き出来ないまま、お尻の穴に
おじさんのせーえき出されてイキ果てちゃうの〜〜!ああぁぁぁ・・・・!
(「オイッ!晶!何やってるんだ!?い、今どこだ?」電話口から怒鳴り散らす担任の先生の
声は、アナルセックスの快感に溺れる女子中学生にはもう届かない。男の精液が女子中学生の
直腸に激しく注ぎ込まれるのと同時に、淫魔に乗っ取られた13歳の肉体もイキ果ててしまった・・・。)
(遅い時間までありがとうございました。淫魔に乗っ取られた女子中学生が肛門に精液を
吐き出されてイキ果てたところで終わりにさせていただけたらと思います。
すごく楽しかったです。またお声掛けください。それではおやすみなさい。。。) こちらも、さすがに寝落ちしそうです。
区切りのいいところでもあるのでこれで落ちます。
長時間遊んでくれてありがとう。最近めったにないくらい興奮しちゃいました。w
また機会があったらよろしく。
以下、空いています。 攻められたい悪魔っ娘募集
爆乳で妖艶な悪魔を人間の絶倫チンポでお手軽オナホ使い魔に堕としたいな 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです 召喚した悪魔っ娘を強制性奴隷契約を結んで好き勝手に責めたいな
女性募集します 偶然召喚に成功されてしまい、やる気が無くからかうような態度を見せたが魔力もしくは絶倫の精気で躾られて従順な使い魔にされてしまうという感じのシチュでお相手募集します >>451
ファンタジー系なら魅了系の魔法を用いるとか、精気を奪っている最中に人間の逆襲にあって‥という感じでしょうか 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです 底知らずの性欲に屈してしまったり、怪しい商材の力で良い様に組み伏せられてしまう悪魔っ子を募集します。
馴れ初めからでも構いませんし、事後として調教や快楽堕ち後の甘イチャプレイでも構いません。
先ずはご相談からお願いします。 攻められたい悪魔っ娘募集
爆乳で妖艶な悪魔を人間の絶倫チンポでお手軽オナホ使い魔に堕としたいな 悪魔、または妖怪の類を召喚し服従させるアイテムを手に入れてしまい、召喚し性奴隷として従わせようと企み、
という展開で男性を募集です。
現代日本でいきたいですが、こちらが西洋の悪魔か日本の妖怪かで名前を決めようと思います。 召喚した悪魔っ娘を強制性奴隷契約を結んで好き勝手に責めたいな
女性募集します 召喚した悪魔っ娘を強制性奴隷契約を結んで好き勝手に責めたいな
女性募集します 下等種族と見てた醜悪容姿のデブ人間にケンカを売ったらあっさり敗北して、デブヲタ専用ちんぽケースにされちゃう悪魔娘ちゃんを募集だよ 悪魔を召喚し支配できる魔法の道具を持っている男性はいらっしゃいますか? 責められたい悪魔っ娘募集
爆乳で妖艶な悪魔を人間の絶倫チンポでお手軽オナホ使い魔に堕としたいな クールだけどポンコツなロリ悪魔を言いなりちんぽ奴隷に躾けてくれる召喚者さん募集します
NGはスカグロです
ガッチリした180pオーバーの巨体な男性だと嬉しいです。ボディビル系でも肥満キモオタ系でもどちらでも大丈夫です >>475
ありがとうございます、よろしくお願いします
>>474の内容以外で、もしもご希望あれば教えてください よろしくお願いします
ロリだけどおっぱいが大きいロリ巨乳は可能ですか?
NGのスカグロにアナルは含まれますか?
こちらはガチムチの筋骨隆々体型でいきたいと思ってます ロリ巨乳大丈夫ですよ!
そちらの設定も了解です。ガチムチ男性でぜひお願いします
ただできたら…、おっぱいメインで責められるより、逞しい男の人におまんこガツガツ犯されたいです笑
アナルは大丈夫です、好きに使ってください♪ ありがとうございます
メインはマンコですね
それは大丈夫だと思いますが、何かあれば【】で教えてくれると修正しやすいかな
アナルも大丈夫なら、楽しい時間になりそうです
追加設定で超絶倫も加えさせてください
書き出しはどうしましょうか? はい、メインはまんこで笑
あと巨乳のイメージは、90cmGカップくらいで大丈夫でしょうか…?
むしろ悪魔なので、振り切って110cmのJくらい…?
【】でのレスは了解です。そちらからも何かあれば教えてください
超絶倫…笑ぜひぜひお願いしたい設定ですw
そちらの方でシチュとか、事前に書いておきたいとか、もしあればお任せします…
なければ適当にこちらから書き出しします! 悪魔なんで、振り切ったメートル超えだと嬉しいな
こちらも、何かあれば【】で伝えますね
出だしにこだわり無いから、書き出しお願いしようかな 了解です!ではこちらは、身長150cm前後の幼い容姿だけど、胸は110のJカップ
お尻も太腿もムッチリな、メス感すごいロリ幼女って感じで
では雑かもしれませんが…w書き出ししますので、少々お待ちください… ありがとうございます
素晴らしい容姿です
書き出しよろしくお願いします …………
……
(とある一室…、静まり返った空間の中、描かれた魔法陣の中心に)
(一瞬、突風と激しい雷鳴が吹き荒れて)
…っ、ふぅ…
貴様が召喚者か…?私は悪魔アイニ。序列23位の悪魔にして、26の軍をひきいる地獄の大公爵……って、うん…?
(ビキニスタイルの革のボンテージと、その内側のたっぷりお肉の乗ったエッチなロリ体型を見て)
(普段の自分の姿と異なるのに気づく)
この姿は…。えっと…うん…?
よく分からないが…、悪魔アイニは、貴様との契約に応じよう。さあ、貴様の望みを言うがよい
(はちきれそうなおっぱいやお尻を隠そうともせず、むしろ見せつけるように両手を広げながら言い) (ガチムチ体型と超絶倫の身体で彼女が出来ても、「耐えられない」と言われ別れれてしまう)
(闇サイトで知った悪魔召喚の方法で女性型悪魔を召喚すると自分の好みドストライクの悪魔っ娘が召喚される)
本当に召喚できちゃったよ
契約…そうか契約しないといけないんだった…
悪魔アイニは召喚者拓巳の肉便器として契約しろ
(望みを言った瞬間魔方陣が赤く光アイニの下腹部に契約の紋が刻まれ悪魔と召喚者の間で契約が結ばれる)
【書き出しありがとうございます】
【上手く返せられてるかわからないですが、改めてよろしくお願いします】 【こちらこそ、よろしくお願いします】
【雰囲気付けにそれっぽいこと言ってますけど、口だけの雑魚いメスだと思って軽く奴隷にしちゃってください笑】
…契約は成立した…
(子宮の上あたりに紋章が広がって…、契約の紋章があるうちは絶対に逆らえない)
私が下界にある内は、貴様の肉便器として……肉便器?
……肉便器???
(お腹に生えたエッチな形の文様と、拓巳の顔を何度も見比べて)
私…まあまあの悪魔なのだが…
地獄の炎でどんな敵でも焼き尽くしたり…
異界のすごい知識とかを、貴様に授けたりできるのだが……肉便器?
(疑問でいっぱい、みたいな表情を浮かべるけど)
(体はちゃんと拓巳の専用便器として、契約紋でエッチに作り変えられていく) 【わかりました笑】
【契約も召喚者絶対優位な感じのイメージで考えてますから、大丈夫ならこのまま進めますね】
(紋様が浮かび上がり契約が成されたことがわかると衣服を脱いでいく割れた腹筋や至るところが鍛え抜かれて太いがパンツを脱ぐと身体で1番逞しいチンポが露になる)
そういう物には興味無いから、いらないよ
俺が欲しいのは頑丈な肉便器が欲しかったんだよ♪
悪魔なら頑丈だから、俺の欲求満たしてくれるよね?
(30センチ以上の身長差の体格があり頭を鷲掴みするとアイニを膝まづかせると目の前にはアイニの顔程はある肉棒が自慢気に起立しており間髪入れずに亀頭で口を抉じ開け肉棒を口内に無理矢理収める) は…?ぇ……
(裸になった拓巳の、隆々とした筋肉にくぎ付けになって、思わず言葉を失う)
ふ…わぁ…♪
(ヘソの下に浮かんだ、便器の奴隷紋章の効果で、強いと認めたオスには絶対服従してしまう体質になってしまい)
ちょ…、貴様……待…っんグぅぅっ♪
(小さなアイニの体をぶっ壊しちゃいそうな、超サイズのちんぽを口に突っ込まれ)
んっ、ぐ♪おぐぅ…っ♪
(抵抗しようとした瞬間、下腹部の紋様が妖しく輝き)
は…ひっ♪わかった…わかりまひた……♪
(紋様の効果で、拓巳の凶悪ちんぽに媚びるように舌を絡め)
(喉奥でグチュグチュ言わせながら必死にマゾフェラ奉仕) (半分まで入れたところで、舌を絡ませてきて奉仕をしてくるアイニを見下ろし、悪魔がどれだけ頑丈か試すように更に肉棒を奥深くまで挿入していく)
へぇ、やっぱり悪魔はこれくらいは大丈夫なんだ♪
人間なら青い顔して失神するけど、そっかそっか大丈夫なんだね♪
(一気に根元まで捩じ込むと口内の温もりを肉棒全体で感じながら恍惚の表情を浮かべて次第に腰を振り始め、肉棒をピストンしてイマラチオで口内を犯していく)
ヤバい、初めてのチンポ全体口内に入って興奮止まんない…
はぁ、ヤバい…ヤバい…イキそう…
(頭を掴んだまま夢中で腰を振り口内を凶悪チンポで蹂躙しまくり、興奮が高まり切ると先端から白濁のザーメンが吹き出し、口内がザーメンで埋め尽くされる) んぐ…む…っ、待……はへぇ…っ♪
(小さい口の奥を突き破るくらい激しいイマラチオで犯され)
(細い喉がちんぽの形に浮いちゃうけど)
…はっ、へ…らめ…♪
(肉便器になったアイニの体は、雑に扱われるほどエッチに興奮して身体が火照っちゃって)
…げほっ、こほっ…!貴様…っ!
(飲み干せないくらい濃くてネバネバの臭いザーメンを喉奥にぶちまけられて)
(濃すぎる性の匂いに、便器化したおまんこは軽くイッてしまうけど)
こんな屈辱…!契約が終わったら…!貴様を八つ裂きにして……
(発情してエッチにうるんだ瞳で拓巳をにらむ)
契約が…終わったら……?
あれ…?契約の満了の…?条件がない……?
(ザーメンまみれの顔で拓巳を見上げ)
に、人間…!肉便器?の契約…?これで果たされたであろう!果たされた…よね?
(当然奴隷契約の紋様は消えておらず) 契約が果たされた?
まさか、今のはチンポの準備運動だよ
やっと、チンポが本調子一歩手前までになったところだよ♪
(口内から引き抜かれた肉棒は大量射精後とは思えない程ビンビンバキバキに滾っているが、まだまだ本調子では無い)
(奴隷契約の淫紋の作用でエッチな瞳のアイニを見て更に欲情すると、
アイニの身体を抱き上げると駅弁の体位で太ももの下に腕を通して股を大きく拡げると申し訳程度のマンコに張り付いた皮ビキニをずらして無慈悲に凶悪チンポで割れ目を抉じ開けて膣壁を限界まで拡げて侵入していく) 準備……う、うそぉ…
(頭も心も、絶対にありあないって拒絶しようとするけど)
はぁ…っ♪だめ♪ちんぽ当たってるからぁ♪
(身体は拓巳のちんぽをご主人様って認めちゃっていて)
(まんこに凶悪サイズちんぽ当たっただけで、嬉しそうなメス声が出ちゃう)
ひ…ちんぽ入ってくる♪ムリだ…、私の今の体では、貴様の悪魔じみたちんぽは…入口にすら……
ひぐぅぅぅぅ♪
(拓巳のちんぽが無理矢理膣を抉って、それだけで両足をピンッと張ってイッちゃう)
ヒぁ、はぁ♪っ人間!もっと…もっとゆっくり♪壊れる…♪壊れちゃうから…っ♪
(普通の人間であれば気絶しているようなセックスも、悪魔の身体と、淫らに輝く奴隷の紋章のせいで、ずっと絶頂しちゃうくらいの快感に代わって)
(たぷっと揺れるでっかいおっぱいも、乳首は興奮でピンッと激しく主張する) はぁ?
召喚された、悪魔は好きにして良いんだろ?
俺が楽しむ為の肉便器契約したんだからな♪
(自分よがりの考え方で小さいマンコは肉棒でいっぱいどころか奴隷紋越しの表面に亀頭の形が浮き上がる)
(突き上げるように肉棒を荒々しく乱暴に壊すくらいの勢いでピストンしていきアイニを屈服させるつもりで犯していく)
まさか、悪魔の契約がこんなに人間に都合の良い物だとは思わなかったよ♪
このまま、便器マンコにザーメン流し込んで、より強い奴隷契約結んじゃおうか?
(突き上げる度にアイニのムッチリした身体は波打ち鍛え抜かれた身体はガッチリとアイニの身体をホールドしているため、逃げることは不可避で肉棒は更なる滾りを魅せると先端から先ほどよりも大量で濃厚なザーメンを迸らせて子宮を満タンに満たしていく)
(中出しに呼応して下腹部奴隷淫紋はより一層禍々しい形状に変貌する) 残念だけど、最戦は望み薄そうだね
期待を込めて大人の伝言に伝言してみます
よかったら、返事ください
落ちます
以下空室 >>462の設定で、男性を募集させていただきますね。 >>497
お相手したいです。よろしくお願いします。 >>498
お願いします。
洋風悪魔と和風の妖怪、どちらがお好みですか?
こちらのスタイルなど、その他のご希望も教えてください。
>>499
ごめんなさい、先着順ということで。 和風の妖怪っていうのが少し気になってて、どんな感じの妖怪かお聞きしていいですか?
スタイルは細身巨乳が好みです。
その他の希望は洋風か和風か決めた後で。 そうですね、「玉藻前」や「鈴鹿御前」(な雰囲気)などはいかがですか?
もちろん、悪魔ぽい雰囲気のものでもかまいません。 どちらも素敵ですね。狐の妖怪みたいな感じですね。
和風妖怪でお願いします。
一つ提案なのですが、ここのスレ悪魔っ娘なんですね。
別に妖怪スレを見つけましたので
よかったら移動しませんか? 妖怪スレ、知らなかったです。移動した方がいいですね。
誘導、していただけますか? 【お祓い】巫女・陰陽師と怨霊・妖怪スレH【成仏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596290880/
こちらでどうでしょうか?
移動します。 ちょっと違いますかね…巫女と陰陽が相手になっちゃいますね クールだけどポンコツなロリ悪魔を言いなりちんぽ奴隷に躾けてくれる召喚者さん募集します
NGはスカグロです
ガッチリした180pオーバーの巨体な男性だと嬉しいです。ボディビル系でも肥満キモオタ系でもどちらでも大丈夫です ありがとうございます、よろしくお願いしますね
ボディビル体型の召喚者様で了解です!
お名前的に、ファンタジー系のシチュでOKでしたか…?
もしシチュでご希望あれば教えてください よろしくおねがいします
ファンタジー系でお願いします
シチュはいつも人間の世界で精気を吸って生きているのに、最近うまくいかなくて、欲求不満になっているアイニさんを犯す感じをしたいです
アイニさんの体つきはどのようなものを考えていますか?
出来たら、ロリなのに、はちきれんばかりのおっぱいと突き出すお尻だとうれしいのですが
こちらは、巨根ちんぽで犯したいです 了解です、じゃあおっぱいもお尻もムチムチの、メロン入ってるみたいなKカップのスケベ乳ちゃんで笑
シチュとそちらの感じも了解です
デカちんぽに雑魚まんこたっぷり犯されてマゾ奴隷にされちゃいたいです
他よければ、書き出し私から適当にさせてもらいますけど…よろしいですか? それでよろしいです
考えるだけで興奮しますね
書き出しよろしくお願いします (深夜の王都…、喧騒の中を一人の少女がトボトボ歩いている)
あの男もダメ…、あの男も…
…国一番の都と聞いてきたが、精の薄い男ばかりだな…
(ニンゲンの精気が主食のアイニ、けれど最近はロクに精気を得られておらず)
…腹の足しにもならないが…、この際手当たり次第に…
(精気不足で顔は紅潮し、薄手の服を持ち上げてるおっぱいは、ノーブラなのがまるわかりなほど、乳首をピンととがらせて) おい、アイニ!
(アイニの頭の中で召喚士からの呼びかけがある)
どこほつきあるいている
さっさとこい
(召喚魔法が唱えられ、アイニが召喚士のもとに呼ばれる)
(アイニの目の前に腕を組んだ巨体が仁王立ちしている)
その様子だと、まったく仕事ができていないな?
(アイニのとがった乳首を指先ではじく) む…、ゴーマ…か
(召喚魔法に応じて、ゴーマの目の前に姿を現す)
それは…すまない、しかしこの都では…望む量の精気は得られな…きゃぅ!
(乳首を弾かれただけで、淫らな声が漏れる)
…ま、待って…、仕事は果たす…、だからもう少し時間を…
(ゴーマの巨体はアイニの二回りくらい大きなサイズで)
(強いオスの気配と匂いに、欲求不満なアイニの身体は敏感に反応して熱くなる) だめだ、乳首はじいただけでそんなに感じているではないか
お前は男が干からびるまで吸い取るのが仕事なのになんだそのざまは
(そういうと股間をさらす)
(長さ30センチはあるぶっとい勃起ちんぽが飛び出てさらされる)
(先っぽから出るちんぽ汁は人間の何万倍もの精気と悪魔召喚士特有の媚薬効果がある)
お仕置きだ
おまんことろとろの尻を突き出すか胸でご奉仕しろ 何の足しにもならない男の精など…、…!?
(アイニの視線より高く張り上がったガチガチの勃起ちんぽを見せつけられ、言葉を失う)
お、お仕置き…、分かった…じゃなかった、分かりました…っ
(ただでさえ欲求不満だったところに、たっぷり詰まった精気の気配と媚薬フェロモンがすぐにキマって)
(頭の中はちんぽ一色になって、無意識に敬語も出て)
ま…まずは私の、育ちすぎた淫乱マゾ乳で奉仕させてもらう…、もらいます…
(視線はガチガチのちんぽの先に釘付けになったまま、デカ乳でちんぽを挟む)
(涎をトロォ…っと谷間に垂らしながら、Kカップおっぱいからもはみ出す凶暴なちんぽを、必死でこすりあげ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています