悪魔っ娘を攻める 41回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
(事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
※前スレ
悪魔っ娘を攻める 40回目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537711509/ >>451
ファンタジー系なら魅了系の魔法を用いるとか、精気を奪っている最中に人間の逆襲にあって‥という感じでしょうか 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです 底知らずの性欲に屈してしまったり、怪しい商材の力で良い様に組み伏せられてしまう悪魔っ子を募集します。
馴れ初めからでも構いませんし、事後として調教や快楽堕ち後の甘イチャプレイでも構いません。
先ずはご相談からお願いします。 攻められたい悪魔っ娘募集
爆乳で妖艶な悪魔を人間の絶倫チンポでお手軽オナホ使い魔に堕としたいな 悪魔、または妖怪の類を召喚し服従させるアイテムを手に入れてしまい、召喚し性奴隷として従わせようと企み、
という展開で男性を募集です。
現代日本でいきたいですが、こちらが西洋の悪魔か日本の妖怪かで名前を決めようと思います。 召喚した悪魔っ娘を強制性奴隷契約を結んで好き勝手に責めたいな
女性募集します 召喚した悪魔っ娘を強制性奴隷契約を結んで好き勝手に責めたいな
女性募集します 下等種族と見てた醜悪容姿のデブ人間にケンカを売ったらあっさり敗北して、デブヲタ専用ちんぽケースにされちゃう悪魔娘ちゃんを募集だよ 悪魔を召喚し支配できる魔法の道具を持っている男性はいらっしゃいますか? 責められたい悪魔っ娘募集
爆乳で妖艶な悪魔を人間の絶倫チンポでお手軽オナホ使い魔に堕としたいな クールだけどポンコツなロリ悪魔を言いなりちんぽ奴隷に躾けてくれる召喚者さん募集します
NGはスカグロです
ガッチリした180pオーバーの巨体な男性だと嬉しいです。ボディビル系でも肥満キモオタ系でもどちらでも大丈夫です >>475
ありがとうございます、よろしくお願いします
>>474の内容以外で、もしもご希望あれば教えてください よろしくお願いします
ロリだけどおっぱいが大きいロリ巨乳は可能ですか?
NGのスカグロにアナルは含まれますか?
こちらはガチムチの筋骨隆々体型でいきたいと思ってます ロリ巨乳大丈夫ですよ!
そちらの設定も了解です。ガチムチ男性でぜひお願いします
ただできたら…、おっぱいメインで責められるより、逞しい男の人におまんこガツガツ犯されたいです笑
アナルは大丈夫です、好きに使ってください♪ ありがとうございます
メインはマンコですね
それは大丈夫だと思いますが、何かあれば【】で教えてくれると修正しやすいかな
アナルも大丈夫なら、楽しい時間になりそうです
追加設定で超絶倫も加えさせてください
書き出しはどうしましょうか? はい、メインはまんこで笑
あと巨乳のイメージは、90cmGカップくらいで大丈夫でしょうか…?
むしろ悪魔なので、振り切って110cmのJくらい…?
【】でのレスは了解です。そちらからも何かあれば教えてください
超絶倫…笑ぜひぜひお願いしたい設定ですw
そちらの方でシチュとか、事前に書いておきたいとか、もしあればお任せします…
なければ適当にこちらから書き出しします! 悪魔なんで、振り切ったメートル超えだと嬉しいな
こちらも、何かあれば【】で伝えますね
出だしにこだわり無いから、書き出しお願いしようかな 了解です!ではこちらは、身長150cm前後の幼い容姿だけど、胸は110のJカップ
お尻も太腿もムッチリな、メス感すごいロリ幼女って感じで
では雑かもしれませんが…w書き出ししますので、少々お待ちください… ありがとうございます
素晴らしい容姿です
書き出しよろしくお願いします …………
……
(とある一室…、静まり返った空間の中、描かれた魔法陣の中心に)
(一瞬、突風と激しい雷鳴が吹き荒れて)
…っ、ふぅ…
貴様が召喚者か…?私は悪魔アイニ。序列23位の悪魔にして、26の軍をひきいる地獄の大公爵……って、うん…?
(ビキニスタイルの革のボンテージと、その内側のたっぷりお肉の乗ったエッチなロリ体型を見て)
(普段の自分の姿と異なるのに気づく)
この姿は…。えっと…うん…?
よく分からないが…、悪魔アイニは、貴様との契約に応じよう。さあ、貴様の望みを言うがよい
(はちきれそうなおっぱいやお尻を隠そうともせず、むしろ見せつけるように両手を広げながら言い) (ガチムチ体型と超絶倫の身体で彼女が出来ても、「耐えられない」と言われ別れれてしまう)
(闇サイトで知った悪魔召喚の方法で女性型悪魔を召喚すると自分の好みドストライクの悪魔っ娘が召喚される)
本当に召喚できちゃったよ
契約…そうか契約しないといけないんだった…
悪魔アイニは召喚者拓巳の肉便器として契約しろ
(望みを言った瞬間魔方陣が赤く光アイニの下腹部に契約の紋が刻まれ悪魔と召喚者の間で契約が結ばれる)
【書き出しありがとうございます】
【上手く返せられてるかわからないですが、改めてよろしくお願いします】 【こちらこそ、よろしくお願いします】
【雰囲気付けにそれっぽいこと言ってますけど、口だけの雑魚いメスだと思って軽く奴隷にしちゃってください笑】
…契約は成立した…
(子宮の上あたりに紋章が広がって…、契約の紋章があるうちは絶対に逆らえない)
私が下界にある内は、貴様の肉便器として……肉便器?
……肉便器???
(お腹に生えたエッチな形の文様と、拓巳の顔を何度も見比べて)
私…まあまあの悪魔なのだが…
地獄の炎でどんな敵でも焼き尽くしたり…
異界のすごい知識とかを、貴様に授けたりできるのだが……肉便器?
(疑問でいっぱい、みたいな表情を浮かべるけど)
(体はちゃんと拓巳の専用便器として、契約紋でエッチに作り変えられていく) 【わかりました笑】
【契約も召喚者絶対優位な感じのイメージで考えてますから、大丈夫ならこのまま進めますね】
(紋様が浮かび上がり契約が成されたことがわかると衣服を脱いでいく割れた腹筋や至るところが鍛え抜かれて太いがパンツを脱ぐと身体で1番逞しいチンポが露になる)
そういう物には興味無いから、いらないよ
俺が欲しいのは頑丈な肉便器が欲しかったんだよ♪
悪魔なら頑丈だから、俺の欲求満たしてくれるよね?
(30センチ以上の身長差の体格があり頭を鷲掴みするとアイニを膝まづかせると目の前にはアイニの顔程はある肉棒が自慢気に起立しており間髪入れずに亀頭で口を抉じ開け肉棒を口内に無理矢理収める) は…?ぇ……
(裸になった拓巳の、隆々とした筋肉にくぎ付けになって、思わず言葉を失う)
ふ…わぁ…♪
(ヘソの下に浮かんだ、便器の奴隷紋章の効果で、強いと認めたオスには絶対服従してしまう体質になってしまい)
ちょ…、貴様……待…っんグぅぅっ♪
(小さなアイニの体をぶっ壊しちゃいそうな、超サイズのちんぽを口に突っ込まれ)
んっ、ぐ♪おぐぅ…っ♪
(抵抗しようとした瞬間、下腹部の紋様が妖しく輝き)
は…ひっ♪わかった…わかりまひた……♪
(紋様の効果で、拓巳の凶悪ちんぽに媚びるように舌を絡め)
(喉奥でグチュグチュ言わせながら必死にマゾフェラ奉仕) (半分まで入れたところで、舌を絡ませてきて奉仕をしてくるアイニを見下ろし、悪魔がどれだけ頑丈か試すように更に肉棒を奥深くまで挿入していく)
へぇ、やっぱり悪魔はこれくらいは大丈夫なんだ♪
人間なら青い顔して失神するけど、そっかそっか大丈夫なんだね♪
(一気に根元まで捩じ込むと口内の温もりを肉棒全体で感じながら恍惚の表情を浮かべて次第に腰を振り始め、肉棒をピストンしてイマラチオで口内を犯していく)
ヤバい、初めてのチンポ全体口内に入って興奮止まんない…
はぁ、ヤバい…ヤバい…イキそう…
(頭を掴んだまま夢中で腰を振り口内を凶悪チンポで蹂躙しまくり、興奮が高まり切ると先端から白濁のザーメンが吹き出し、口内がザーメンで埋め尽くされる) んぐ…む…っ、待……はへぇ…っ♪
(小さい口の奥を突き破るくらい激しいイマラチオで犯され)
(細い喉がちんぽの形に浮いちゃうけど)
…はっ、へ…らめ…♪
(肉便器になったアイニの体は、雑に扱われるほどエッチに興奮して身体が火照っちゃって)
…げほっ、こほっ…!貴様…っ!
(飲み干せないくらい濃くてネバネバの臭いザーメンを喉奥にぶちまけられて)
(濃すぎる性の匂いに、便器化したおまんこは軽くイッてしまうけど)
こんな屈辱…!契約が終わったら…!貴様を八つ裂きにして……
(発情してエッチにうるんだ瞳で拓巳をにらむ)
契約が…終わったら……?
あれ…?契約の満了の…?条件がない……?
(ザーメンまみれの顔で拓巳を見上げ)
に、人間…!肉便器?の契約…?これで果たされたであろう!果たされた…よね?
(当然奴隷契約の紋様は消えておらず) 契約が果たされた?
まさか、今のはチンポの準備運動だよ
やっと、チンポが本調子一歩手前までになったところだよ♪
(口内から引き抜かれた肉棒は大量射精後とは思えない程ビンビンバキバキに滾っているが、まだまだ本調子では無い)
(奴隷契約の淫紋の作用でエッチな瞳のアイニを見て更に欲情すると、
アイニの身体を抱き上げると駅弁の体位で太ももの下に腕を通して股を大きく拡げると申し訳程度のマンコに張り付いた皮ビキニをずらして無慈悲に凶悪チンポで割れ目を抉じ開けて膣壁を限界まで拡げて侵入していく) 準備……う、うそぉ…
(頭も心も、絶対にありあないって拒絶しようとするけど)
はぁ…っ♪だめ♪ちんぽ当たってるからぁ♪
(身体は拓巳のちんぽをご主人様って認めちゃっていて)
(まんこに凶悪サイズちんぽ当たっただけで、嬉しそうなメス声が出ちゃう)
ひ…ちんぽ入ってくる♪ムリだ…、私の今の体では、貴様の悪魔じみたちんぽは…入口にすら……
ひぐぅぅぅぅ♪
(拓巳のちんぽが無理矢理膣を抉って、それだけで両足をピンッと張ってイッちゃう)
ヒぁ、はぁ♪っ人間!もっと…もっとゆっくり♪壊れる…♪壊れちゃうから…っ♪
(普通の人間であれば気絶しているようなセックスも、悪魔の身体と、淫らに輝く奴隷の紋章のせいで、ずっと絶頂しちゃうくらいの快感に代わって)
(たぷっと揺れるでっかいおっぱいも、乳首は興奮でピンッと激しく主張する) はぁ?
召喚された、悪魔は好きにして良いんだろ?
俺が楽しむ為の肉便器契約したんだからな♪
(自分よがりの考え方で小さいマンコは肉棒でいっぱいどころか奴隷紋越しの表面に亀頭の形が浮き上がる)
(突き上げるように肉棒を荒々しく乱暴に壊すくらいの勢いでピストンしていきアイニを屈服させるつもりで犯していく)
まさか、悪魔の契約がこんなに人間に都合の良い物だとは思わなかったよ♪
このまま、便器マンコにザーメン流し込んで、より強い奴隷契約結んじゃおうか?
(突き上げる度にアイニのムッチリした身体は波打ち鍛え抜かれた身体はガッチリとアイニの身体をホールドしているため、逃げることは不可避で肉棒は更なる滾りを魅せると先端から先ほどよりも大量で濃厚なザーメンを迸らせて子宮を満タンに満たしていく)
(中出しに呼応して下腹部奴隷淫紋はより一層禍々しい形状に変貌する) 残念だけど、最戦は望み薄そうだね
期待を込めて大人の伝言に伝言してみます
よかったら、返事ください
落ちます
以下空室 >>462の設定で、男性を募集させていただきますね。 >>497
お相手したいです。よろしくお願いします。 >>498
お願いします。
洋風悪魔と和風の妖怪、どちらがお好みですか?
こちらのスタイルなど、その他のご希望も教えてください。
>>499
ごめんなさい、先着順ということで。 和風の妖怪っていうのが少し気になってて、どんな感じの妖怪かお聞きしていいですか?
スタイルは細身巨乳が好みです。
その他の希望は洋風か和風か決めた後で。 そうですね、「玉藻前」や「鈴鹿御前」(な雰囲気)などはいかがですか?
もちろん、悪魔ぽい雰囲気のものでもかまいません。 どちらも素敵ですね。狐の妖怪みたいな感じですね。
和風妖怪でお願いします。
一つ提案なのですが、ここのスレ悪魔っ娘なんですね。
別に妖怪スレを見つけましたので
よかったら移動しませんか? 妖怪スレ、知らなかったです。移動した方がいいですね。
誘導、していただけますか? 【お祓い】巫女・陰陽師と怨霊・妖怪スレH【成仏】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596290880/
こちらでどうでしょうか?
移動します。 ちょっと違いますかね…巫女と陰陽が相手になっちゃいますね クールだけどポンコツなロリ悪魔を言いなりちんぽ奴隷に躾けてくれる召喚者さん募集します
NGはスカグロです
ガッチリした180pオーバーの巨体な男性だと嬉しいです。ボディビル系でも肥満キモオタ系でもどちらでも大丈夫です ありがとうございます、よろしくお願いしますね
ボディビル体型の召喚者様で了解です!
お名前的に、ファンタジー系のシチュでOKでしたか…?
もしシチュでご希望あれば教えてください よろしくおねがいします
ファンタジー系でお願いします
シチュはいつも人間の世界で精気を吸って生きているのに、最近うまくいかなくて、欲求不満になっているアイニさんを犯す感じをしたいです
アイニさんの体つきはどのようなものを考えていますか?
出来たら、ロリなのに、はちきれんばかりのおっぱいと突き出すお尻だとうれしいのですが
こちらは、巨根ちんぽで犯したいです 了解です、じゃあおっぱいもお尻もムチムチの、メロン入ってるみたいなKカップのスケベ乳ちゃんで笑
シチュとそちらの感じも了解です
デカちんぽに雑魚まんこたっぷり犯されてマゾ奴隷にされちゃいたいです
他よければ、書き出し私から適当にさせてもらいますけど…よろしいですか? それでよろしいです
考えるだけで興奮しますね
書き出しよろしくお願いします (深夜の王都…、喧騒の中を一人の少女がトボトボ歩いている)
あの男もダメ…、あの男も…
…国一番の都と聞いてきたが、精の薄い男ばかりだな…
(ニンゲンの精気が主食のアイニ、けれど最近はロクに精気を得られておらず)
…腹の足しにもならないが…、この際手当たり次第に…
(精気不足で顔は紅潮し、薄手の服を持ち上げてるおっぱいは、ノーブラなのがまるわかりなほど、乳首をピンととがらせて) おい、アイニ!
(アイニの頭の中で召喚士からの呼びかけがある)
どこほつきあるいている
さっさとこい
(召喚魔法が唱えられ、アイニが召喚士のもとに呼ばれる)
(アイニの目の前に腕を組んだ巨体が仁王立ちしている)
その様子だと、まったく仕事ができていないな?
(アイニのとがった乳首を指先ではじく) む…、ゴーマ…か
(召喚魔法に応じて、ゴーマの目の前に姿を現す)
それは…すまない、しかしこの都では…望む量の精気は得られな…きゃぅ!
(乳首を弾かれただけで、淫らな声が漏れる)
…ま、待って…、仕事は果たす…、だからもう少し時間を…
(ゴーマの巨体はアイニの二回りくらい大きなサイズで)
(強いオスの気配と匂いに、欲求不満なアイニの身体は敏感に反応して熱くなる) だめだ、乳首はじいただけでそんなに感じているではないか
お前は男が干からびるまで吸い取るのが仕事なのになんだそのざまは
(そういうと股間をさらす)
(長さ30センチはあるぶっとい勃起ちんぽが飛び出てさらされる)
(先っぽから出るちんぽ汁は人間の何万倍もの精気と悪魔召喚士特有の媚薬効果がある)
お仕置きだ
おまんことろとろの尻を突き出すか胸でご奉仕しろ 何の足しにもならない男の精など…、…!?
(アイニの視線より高く張り上がったガチガチの勃起ちんぽを見せつけられ、言葉を失う)
お、お仕置き…、分かった…じゃなかった、分かりました…っ
(ただでさえ欲求不満だったところに、たっぷり詰まった精気の気配と媚薬フェロモンがすぐにキマって)
(頭の中はちんぽ一色になって、無意識に敬語も出て)
ま…まずは私の、育ちすぎた淫乱マゾ乳で奉仕させてもらう…、もらいます…
(視線はガチガチのちんぽの先に釘付けになったまま、デカ乳でちんぽを挟む)
(涎をトロォ…っと谷間に垂らしながら、Kカップおっぱいからもはみ出す凶暴なちんぽを、必死でこすりあげ) お、おお、なかなかいいじゃないか、お前の淫乱マゾ乳まんこぱいずり
(大量にあふれ出るちんぽ汁が谷間に流れ、唾液とともにねちねち音がなる)
ほらほらもっとおもいっきりその、デカ乳まんこでしこしこしろよ
(両乳首をつまみひっぱるとコリコリつぶす)
(急に射精感がまし、谷間の中でがちがちのちんぽがびくびく跳ねると亀頭が膨らみ、割れ目から大量のザーメンが噴き出す)
(アイニの顔面、鼻の中、口の中、デカ乳まんこが真っ白に汚れ匂いが立ち込める)
逝く!イクイクイク!! アイニさん、ごめんなさい
急用が入り落ちなくてはなりません
とても楽しかったので見かけたら声をかけさせてもらいます
お相手ありがとうございました
おち ひぐぅ…♪ひぁい、乳まんこ…好きなだけお仕置きしてください…♪
(どんどん濃くなるゴーマの精臭に脳までトロけて)
(乳首をつねられた瞬間イきながらパイズリをして、おまんこビショビショにしながらちんぽに媚びる)
あぁぁ…っ♪精気すご…ぉ…っ!こんな濃くて…たっぷりなんて……ジュッ、チュパ…♪
(顔中をゴーマの特濃スペルマで隙間なく汚されながら、恍惚とした表情を浮かべ)
(クールな表情も淫乱に歪めながら、ちんぽの先の残ったザーメンまで吸出し)
ふ…ぅぅ、すごい精気…、この精気を味わってしまったら…、ほかの男のものなど…、ン…ペロ…
(顔中にこびりついた精液を指ですくっては舐め、自分のデカ乳のザーメンもペロペロと卑しい姿で一滴残らずなめとる) ざんねんです、また機会がありましたらよろしくお願いしますね
落ちます 良かった
一足遅かったかと思っちゃいました
お相手お願い出来ますか? OKですよ〜
ご希望の設定とかシチュとかあれば、教えてください♪ 現代シチュでお願いします
今風らしくスマホの魔法陣で召喚してスマホで感度上昇とか色々操作出来るとかどうでしょうか?
こちらは巨漢のキモヲタでいいですか? シチュ了解しました
こちらの見た目とかは、上のような感じで大丈夫ですか?ロリだけど胸とおしりはムチムチなKカップwみたいなので笑
キモヲタさんですね、了解です〜! 爆乳ムチムチのロリ悪魔をお願いするつもりだったので、是非是非それでお願いいたします
僕のNGはスカグロになるんだけど、大丈夫ですか?
もしNGじゃなかったら首締めや種付けプレスしたいな スカグロNG了解です。私も同じなのでそれでお願いします〜♪
首しめとかは〜……、軽くなら大丈夫ですけど、酸欠アクメみたいなガチっぽいやつはあんまり…って感じです
種付けプレスも、身体破壊みたいな感じのはちょっと怖いかな〜、みたいな…うまく伝わらなかったらすみませんw アイニちゃんのNGも了解
同じで良かった
酸欠アクメとか身体破壊はグロっぽいんで、そこまではいかないから安心してねぇ
ちなみに時間って何時まで大丈夫な感じですか? 一応今日は、この後予定ないので眠気くるまでなら何時でも〜♪
でもあんまりダレないくらいの感じでお願いします笑 NGは一緒なんだねぇ
僕もそこまではいきすぎない感じでやるから、大丈夫だよ
書き出ししても大丈夫かなぁ? >>537
ごめんなさい、>>535別の人でしたか…、気づいてなかった…すみません >>536
ごめん、書き込めてないって思って新しく書いちゃったよぉ
時間は了解、メリハリある感じでやるねぇ >>537
了解です!ライトな感じならハード風?なのも全然OKです!
書き出しよろしくお願いします♪ (闇サイトでインストールされち悪魔召喚アプリを起動すると画面に魔法陣が浮き上がると突然強烈な光と稲妻が現れ煙が立ち込める)
(煙が消えると明らかに人間の容姿とは異なる悪魔っ娘が現れる)
半信半疑でやってみたけど、本当に悪魔召喚出来ちゃったよぉ!
これで僕をバカにしてきた奴等に復讐できる
(背は高いがそれ以上に身体に脂肪が蓄えられ、全身から興奮したのか汗を吹き出しながら歓喜している)
(悪魔召喚は復讐目的で召喚したが、現れた爆乳悪魔っ娘を見て別の目的に変わる) 【書き出しありがとうございます〜♪改めて、よろしくお願いしますね】
(スマホのAR上の魔法陣が一瞬激しく光ると…)
…む、変わった召喚陣だが…、契約は間違いなく成立している、な…
(一瞬の突風とともに、背の低い少女が唐突にあらわれる)
(自分の頭と大差ないくらいのデカ乳に、たっぷりのお尻や太もも…)
(いやらしすぎる肢体を、ギリギリ隠してるだけの卑猥なボンテージ姿で)
お前が召喚者か。我が名は悪魔アイニ…、契約に則り、お前の命に従おう…
(見るからに不潔そうな召喚者の見た目も意に介さず、目の前に膝をついて) 【こちらこそ、よろしくお願いします♪】
(現れた人間離れした爆乳を見て復讐目的が無くなり、この悪魔っ娘を犯し尽くしたくなる欲求に駆られる)
僕の命令に従ってくれるんだぁ♪
まさか、召喚した悪魔がこんなロリ爆乳美少女悪魔っ娘だなんて思わなかったよぉ♪
(悪魔召喚アプリで召喚した悪魔は召喚者の命令には絶対服従でアプリでは様々な操作も可能で悪魔っ娘を好き勝手に使い放題になっている)
じゃあ、最初の命令なんだけどぉ…
(ズボンとパンツが床に落ちると股間には20センチを軽く超える巨大で太く逞しい凶悪な悪魔チンポが露になる)
アイニちゃんには、これにたっぷりしゃぶりついて貰おうかなぁ?
出来るよね?召喚者様の命令は絶対だもんね?
(最初の命令ともあり、本当に命令を聞くかは半信半疑になりながら命令する) ろり…爆、乳……?おい、待て、なんだこの契約は…ッ
(アプリ上には「悪魔支配中♪」のアイコンが出ていて)
(アイニが抵抗しようとしても、完全にアプリの支配下に置かれていて)
…わ、私は地獄の中でも名の知れた悪魔なのだが…っ
そうだ、お前の憎む相手を、破滅させる方法も…ほうほう……もぉ……♪
んぐ…ンむ…♪はぁぁ…、こうか…?これで…気持ちいのか♪
(極太のちんぽの目の前にへたり、と跪いて、屈服するように唇でチュッチュッ、と何度もしごき上げる) (巨大なチンポとロリ悪魔の顔という相反する物を下卑た目で見下ろろしていると、命令通りチンポをしゃぶり始めるアイニを見て悪魔召喚アプリの絶対服従が真実だと証明される)
もっと、深くまで咥え込める?
僕のデカチンポ、そのちっちゃい口に入らなくなるまで、咥えて欲しいなぁ♪
(アプリの操作バーの「感度調整機能」を30%まで状態に上げると肉棒を咥えるだけで、アイニちゃんにも快楽が現れるようにする) ふぅ…、ふぅぅ…♪これも…契約だ♪命令とあればぁ…♪
(小さな唇で奉仕するうち、召喚者の極悪ちんぽのオス臭に、瞳がトロン…と揺れて)
んぐぅぅ…♪
(命令されるままに、喉の奥までデカすぎるガチガチちんぽをくわえこんで)
んーっ、ふぅ…♪♪ふぅぅ……♪
(小さな口も、喉奥も、エッチなちんぽでみっちり埋め尽くされて、苦し気に召喚者を見上げるけど)
はぐぅぅっ♪
(アプリの機能で感度調整されて、ちんぽで埋め尽くされた喉奥も、淫乱なまんこと同じくらい感じやすくてスケベな喉オナホまんこに早変わり)
くふ…、んっ♪じゅぷっ♪んじゅ、ふぐ…♪
(淫乱喉まんこにされた途端、フェラが気持ちよくなっちゃって、涙を浮かべながら必死で極悪ちんぽをフェラコキして)
(一番深いところまでちんぽが刺さるたび、おまんこがビシャッと愛液を漏らす) はぁ、まさかこんな事が、悪魔召喚アプリで出来るなんて最高すぎるー♪
アイニちゃんみたいな美少女悪魔っ娘なんてアニメだけの世界かと思ったけど、現実にいるんだねぇ♪
しかも、命令に絶対服従で僕のチンポしゃぶってるよ♪
(「感度調整機能」で顔はトロトロになり喉奥に亀頭が当たる度に潮を撒き散らすと、
その姿に興奮していき肉棒がより一層硬くなり竿部分は血の巡りが良くなり血管がボコボコ浮き出てオナホマンコ化した口内を擦り付けて更に刺激を与えていく)
こんなロリ悪魔っ娘いるなら、復讐なんてどうでもいいや♪
悪魔の食事って精気らしいから、僕の精気たっぷりのザーメンでも大丈夫なのかな?
与えてみればわかるかなぁ?
(頭を両手で掴みアイニちゃんの限界である口に無理矢理肉棒を捩じ込んで、
より深くチンポを咥え込ませると頭に腹が乗っかり顔中に陰毛が張りつき、そのまま胃に直接ネバネバしたいかにも濃厚そうなザーメンが食道を流し通していく) はふ…んぐ…♪ぷはぁ…
あにめ…ろり…?わからん…わからないけど…♪んぐぅ…♪
(だんだん奉仕フェラも奴隷らしくちんぽに媚びた熱っぽい奉仕になっていって)
(召喚者の気持ちいいところを必死で探るように舌と喉と唇、全部使ってオナホフェラして)
ひゅ…ンぐぅぅ♪
しゅご…っ、こんな濃い精気…生まれて初めて…ッ♪
(喉奥に勢いよく吐き出されたプリプリザーメンを、食道で受け止めて)
(あふれて唇から逆流した超濃い雄ザーメンを、情けなく舌を突き出しながら、ペロペロと舐めとる)
あっ…♪これ…すごいぃ……♪
(強いオスの体液をたっぷり飲まされて、恍惚とした表情を浮かべ)
(アプリがピロン♪と軽い音を立てると「契約悪魔アイニの奴隷LVが上がりました♪」の通知が表示され) (アプリの通知を見るとアイニちゃんの奴隷レベルが2レベルに上がった事が伝えられる)
奴隷レベルなんてあるんだぁ♪
なるほど、奴隷レベルは10レベルでカンストするんだぁ
これは、カンスト目指さないとねぇ♪
(アイニを野獣のようなスケベな目で見るとレベルカンストを目指す新たな目標に肉棒が再び起立して雄々しい物に復帰する)
アイニちゃん、お口気持ち良かったよぉ♪
次はマンコ使って上げるからねぇ♪
でも、僕は動くの苦手だからアイニちゃんが動いて貰うよ
(ソファに座るて100キロを超えた体重がソファのクッション部分を沈めてギシギシと異音が聞こえてくる)
(天を向くように肉棒は下折立っていて誘うように肉棒がビクビクと蠢いている)
(アプリの操作バーを「感度調整機能」と「淫乱調整機能」を共に50%に跳ね上げる) 【楽しすぎて遅レスになっちゃってます、ごめんなさい】
【なるべく早く書くようにするね】 はー…はぁぁ…、ま…まんこだな…♪かまわん…、契約だからな…♪
(全身に浴びせられたプルプルの濃いザーメンを舐めとって)
(すっかりエッチな気分で盛った表情を浮かべながら、召喚者の体にまたがる)
い、いいぞ…♪召喚者…お前は動かなくていいからな…
(ビキニ風のパンツごしに、びっしょり濡れたおまんこをバキバキの巨根ちんぽにヘコヘコこすりつけ)
お前を気持ちよくすれば、その精気がもらえるのだからな♪
いいだろう…♪悪魔アイニがおまんこご奉仕♪プリプリザーメン中出しオナホまんこ奉仕をしてやろう…♪
(ドスケベデカ乳をタプタプ揺らして召喚者の顔に押し付けながら)
…もちろん、お前のちんぽが、私を満足させるに足るイチモツであれば…だがな♪
(割れ目しか見えないくらい細いタテスジまんこを前後に振って、召喚者の巨大ちんぽをイラつかせるように煽る) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています