悪魔っ娘を攻める 41回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
(事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
※前スレ
悪魔っ娘を攻める 40回目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537711509/ こんばんは。
お相手のキャラの希望は成人してる男性、です
あんまりナヨナヨしてる人とか受け身な人は少し萎えちゃいます
できれば敬語じゃないほうが良いな…と、結構ワガママ言っちゃいますw リロがうまくできてなくてレスを見落としてしまいました。申し訳ございません
早かった>>630良太さんにお願いしようと思います
>>631信二さんも申し訳ございません… >>632
それなら昔柔道をしていた筋肉質の巨漢でドSのヲタ趣味持ちな変態独身男なんて盛りすぎかな?
生意気でメスガキなナタリアを屈服させて極太おちんぽで好き放題してやりたいな >>635
またまたワガママ言っちゃいますがあんまりキモオタ口調過ぎなければ大丈夫です。
良太さんもそれでもよろしいでしょうか?
大丈夫そうならレス聞いたら書き出しますね >>636
あぁすまない、あくまでそういう趣味をしてるだけで口調は割とこうガサツというかキモヲタ的な口調はしないと思うから安心して欲しい。
レスが遅めで待たせてしまうことが有るかもしれんが許してくれ……
分かった、書き出し待ってる
もし何か途中で要望とかあれば言って欲しい。 >>637レスありがとうございます。
敬語もイヤキモオタ口調もイヤってなかなか贅沢なことを言ってしまいました…反省…
たぶんもうNGはないと思います、よろしくお願いします
レスは私も遅いのでお気になさらずです
では書き出しまーす
ニンゲンから精を食べるのってほ〜んと楽勝♪
ヤりたいからってこんな子供にヘラヘラしちゃって滑稽だよね〜
どんなに土下座してもおくちで吸い取るからヤらせてはあげないんだけどねw
そろそろお腹空いてきたな〜…と思ったらあっちから良い匂い♪
こんばんはー!アヤシイモノじゃありませーん!入れてくださーい!
(パーカーに太腿丸見えなショートパンツとニーハイにスニーカーと、一応怪しまれないように尻尾などは隠して普通の人間の女の子の服装です) >>638
嫌な気持ちのままで続けるのは難しいから大丈夫だ
ただまぁ、そういう趣味をしているから少し変態的な要求があってもイヤじゃなければ受け入れてもらえると助かる。
ふっ!……はぁっ!……はぁはぁ……大分汗かいちまったな……
シャワーでも浴びるか……あ?こんな時間に誰だ?馬鹿な勧誘だったら丁重に断ってやるか……家の中も見せられるモンじゃないからな。
(日課の筋トレをしながら見ていたのは録画していたアニメで、ジャージの上からも分かる筋肉質の身体を維持しながら)
(趣味がヲタク色に染まっている家の中を見せる訳にもいかず、そもそも入れる気も微塵もないまま呼び鈴に気づき玄関へ)
今開けるから待ってろ……って誰だ?イタズラしにきた女のガキじゃないか……二次元のエロいアニメだったらきっとヤバい展開になりそうだが……っと
お嬢ちゃん?俺に一体何の用だい?
(古いアパートでドアを開けないと誰がいるか分からない玄関先で聞こえたのは女の子の声で)
(悪戯なら追い返すと同時に頭を過ったのは二次元のエロい作品だとこんなメスガキが好き放題されると一瞬思いながら)
(玄関の扉を開けて目の前の女の子に用事は何か問い掛ける) んー、なかなか上物かも♪お邪魔しまーす!
(金髪のツインテに赤く大きな瞳と二次元から飛び出してきたような幼い容姿の少女が、家主の許可を聞く前にズカズカと入っていきます)
うわ、なにこの部屋、きったなーい…
しかもヤバイものばっかだし
ま、従えやすそうなニンゲンってのはわかった♪
(匂いを嗅ぐと人間の性癖や考えてること、前回どんなエッチやオナニーをしたかまで読み取ることができるサキュバス
しばらくオナ禁しているのを知って有利に立てるとニヤリと笑い)
(ベットの上に足を組んで座り)
オジサンさー、ちっちゃい女の子好きなんだー?
わたしのいうことなんでも聞くなら、タノシイコトしてあげるよぉ? おいコラ!人ん家に勝手に入ったら駄目だって親から教わんなかったのか!?
(さも当然の様に開けてた玄関の扉から入ってこられたのも、普段の怪しい相手ならば半開きでの対応も)
(小さい女の子相手には警戒が緩んでた証拠で、玄関の扉を閉め鍵を無意識に掛けた姿はまるで連れ込んだようにも見えそうで)
……勝手に見ず知らずの男の部屋に入って好き放題言う生意気なメスガキのお前は何を言ってるんだ?
年相応な事も言わずにせずに……しかも人間呼びするってのは何かのマンガとかアニメの真似でもしたくなったのか?
(一番困ることは警報ブザーでも鳴らされて謂われのない罪を被ること)
(面倒な事にならなければと足を組んで散らかるベッドに座る目の前のメスガキを見下ろして)
俺の好みなんか知ってどうする?
何でもは内容にもよるが……楽しい事ってなんだ……?
(さっき思っていた二次元作品の流れを再度過り、もしも、もしも目の前のメスガキを好き放題に出来てしまったら……)
(そう思うと無意識にジャージからでも分かる巨根おちんぽに膨らみが丁度ナタリアの目線の先で大きくさせていく) (良太さんが瞬きをした瞬間に普通の女の子の服装から、ハートのタッセル付きのニップレスに紐パンの超際どい服装に)
(服だけではなく羽やシッポも生えてサキュバスの正体を表す)
(股を開いてしゃがんでフェラするジェスチャーをしながら)
とぼけないでよぉ?わかるよね、変態サン?
だってちっちゃい女の子見てココ、こーんなに勃起させてるじゃんwマジダサいんですけど♪
ま、とりあえずオジサンは黙って立ってればいいから♪
(今までの人間たちはフェラで骨抜きにされ言われるがまま精液を出すザーメンタンクとなっていたので今回も余裕♪とおちんぽを取り出すと、見たことのない巨根で驚いて)
うわっ、び、びっくりした…
ま、まあこれだけデカければ?たくさん栄養補給ってことだしぃ?
(小さな口いっぱい頬張ると、想定以上の大きさに苦しみます) ……おいおい、本物のアレか?
人外のファンタジー色濃い目な悪魔とかサキュバスとかそういう類のヤツか……?
(一瞬で纏う格好が人間から二次元の作品に出てくる小悪魔サキュバス……もといクソ生意気なメスガキ悪魔娘に成り代わるのを目の当たりにして)
(寧ろ安堵の呼吸と同時に、人間の相手じゃなければ好き放題出来るだろうが!と理想的な展開に更に内心興奮度を増していく)
お前も言ってただろ、小さい女の子が好きなんだってな……そうだ、大当たりだ
しかも犯罪になる事もない、お前みたいな人外のクソ生意気なメスガキを心身共に服従しておちんぽ屈服する……
そこら辺に見られたメスガキ調教物みたいなのが特に大好きだからこんなに勃起させて……
ハッハッハ!数日ヌかず出さずに巨大サイズの金玉で濃厚になってるのを教えておいてやるぞ?
その小さな口でしゃぶってくれるんだよな?
(余裕たっぷりで見下ろされてるのに見下したクソ生意気な態度を見せる目の前の変身メスガキに)
(人間で冤罪を被せられる警戒も一斉に介助されたばかりか理想的で絶対に叶わない二次元のお話がリアルに目の前に出されて)
(生意気な態度も極太雄臭たっぷりの生おちんぽを見た反応と、メスガキの生意気な言葉を発する小さい口でおちんぽをしゃぶられると)
(苦しんで上手くできないのに調教したい一心で頭をつかんで喉まんこにおちんぽイラマで攻め始める) そうよ、このわたしはこの世界で一番崇高な種族のサキュバス♪
てゆーかメスガキメスガキうるさいんだけど?わたしにはナタリアっていうこの美しい見た目に相応しい名前があるんだから!
なんかさっきより生意気な態度になってない?ニンゲンのくせに
みんなはじめは合法ロリだ〜とか言って有り難がるのよね
ま、そのうち喘ぎ声しか出さない持ち歩きザーメンタンクになるんだけどw
(サキュバスの姿になったメスガキボディを見て、ちんぽハメ調教をしようと血管が浮きあがりイキるおちんぽを再びしゃぶると急にイラマをされて)
(離れたくても力づくで押さえつけられて、ただただおちんぽを受け入れる口まんこオナホに成り下がります) ナタリアなんて上等な名前じゃなくて今日からは良太様専用のちんぽコキ穴って改名した方が良いぞ?
俺をそんなザーメンタンクに変えれる程の器も身体もしてない貧相なメスガキボディーで何が出来るって言うんだよ
(これでもかと調子に乗って下等の相手としか見ていない俺に調教されて、媚びて、おねだりもさせて……)
(クソ生意気な態度から俺のおちんぽに屈して全てを捧げるメスガキサキュバスのナタリアに)
(もうこれっぽっちも恐れる所は皆無になり、寧ろ俺を選んでくれてありがとうと言わんばかりにおちんぽイラマをされて慌てるナタリアの生意気な口をおちんぽおしゃぶりマラコキおまんこ穴にしてしまう)
こんな優しいおちんぽイラマ位は楽勝です受け入れるんだろうなぁ?今までオトコを持ち歩き携帯ザーメンタンクに変えてしまうナタリアはこれくらい余裕だろう?
(汗とおしっこと強烈な先走りのおちんぽ汁が混ざった濃厚ちんぽをしゃぶる口おまんこナタリアに煽る様な言葉攻めで)
(鍛えた両腕は抵抗をものともしないまま数十秒間おちんぽに先で喉まんこをほじくった後にゆっくりゆっくりと腰を引いておちんぽを引き抜く動作をしながら……)
(ナタリアの必死な抵抗でイラマちんぽに殺されそうになるのをもう一度見たくてぶっといカリ首がナタリアの口まんこから抜けた瞬間に)
(再度思い切り腰を打ち付ける様に生意気なナタリアをおちんぽで屈服させるためにイラマちんぽ突きでしゃぶらせる) (すみません、少し眠くなってしまいました…。
続きは一度寝て起きてからでも良いでしょうか…?
起きたら大人の伝言板に連絡させていただきます
ごめんなさいっ、おやすみなさ…い…) (この時間だから仕方ない、続きは嬉しいけれど明日の日曜日は少し忙しくてな)
(出来れば月曜日の夜だと嬉しい……とはいえ伝言を確認したり返事は出来るから連絡を待ってるよ)
(遅い時間までありがとうナタリア、お休み)
以下空き 大富豪が裏ルートから買い取った女悪魔を調教する、という内容で募集します 責められたい悪魔っ娘募集
爆乳で妖艶な悪魔を人間の絶倫チンポでお手軽オナホ使い魔に堕としたいな 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです クールだけどポンコツなロリ悪魔を言いなりちんぽ奴隷に躾けてくれる召喚者さん募集します
NGはスカグロです
ガッチリした180pオーバーの巨体な男性だと嬉しいです。ボディビル系でも肥満キモオタ系でもどちらでも大丈夫です >>658
ありがとうございます、よろしくお願いしますね!
シチュやこちらの設定など…、ご希望などあれば教えてください ワナに掛けて淫乱メスガキチンポ奴隷にしてやりたいな。
(淫乱になる魔法陣とかしこんでいるとか俺の性液が悪魔には媚薬になるとか) 了解です笑
よければそちらの設定とか、見た目とか教えてもらっていいですか? こちらはラクビーの選手だったけれどケガで引退してすることがない設定で(だから少しだけ太ってきてる)
これ幸いに堕ちた悪魔を犯しまくるかんじで… ちなみに精液は遺伝で母親はチンポ奴隷になった悪魔で 了解です〜!細かいところはお互い、レスしながら…みたいな感じで!
書き出しはどうしましょうか? …すみません、これからってところなのですが呼び出しされちゃいました…
本当ごめんなさいです!落ちです! とうとうココも追い出されることになったな。
怪我さえしなかったらこんな目に会わなかったのに…
(悪魔とのハーフで類まれな肉体を持っていたが怪我には敵わなく引退を余儀なくされて)
悔しいな…
ふざけんなよ
(愚痴を言う度に負のエネルギーが溢れ出て悪魔を無意識に呼び寄せてしまう) どうしようもねえクソカスゴミの悪魔娘住民でも唯一、相手してくれるアイニちゃんのご機嫌だけは損ねるなよ >>674
簡単なイメージではあるけれど
調子に乗って人間のオスなんか精の餌にしかならないと思ってたら、屈強で絶倫だった此方にハメ倒されて逆にオナホ扱いされる展開とかで考えてたよ 無言落ちされたようなので、閉じて落ちます。
以下空室です。 失礼しました。
こちらは悪魔なので、性で屈服するのはNGにしたいです。
魔法の道具で操られ、性奉仕を強要される展開がいいですね。 どのような魔法の道具で、効果がどんなものか確認したいな
全く抵抗できない洗脳催眠の類なのか、それとも命令を絶対尊守するようなものなのか… 首輪や空間に作用する特殊魔術などがいいな。
命令を拒否すると全身に苦痛がはしるため、奉仕しなくてはいけない感じ。 こちらのイメージと大分乖離するので断らせて貰うよ
落ち 屈強な人間に攻められたい悪魔っ娘募集
現代かファンタジーかは相談で決めたいと思ってます ヤリチン男に弄ばれてしまう悪魔っ子を募集します。
慣れ始めでも、すっかり調教された状態でも構いません。
NGはグロ、スカ、暴力暴言。淫語攻めや抜かずのハードピストンで屈服させたいです。 召喚した悪魔を強制隷属契約してお手軽オナホに…
こんな感じでお相手してくれる女のコ募集 悪魔に憑依された学校一の優等生の小百合…
甘い誘惑に誘導されるように処女の小百合を犯しませんか? >>691
よろしくお願いします
名前入れてもらえますか?
同じく学校一のまじめ優等生の♂さんを、こちらが甘い囁きで誘惑して
犯させるように導きたいのですが、よろしいですか?
そちらの希望あったら教えて下さい よろしくお願いします、名前入れました
その設定でOKです
こちらの容姿や他の設定など希望ありますか?
そちらは凄く胸の大きいエッチな体型の女の子だと嬉しいです
NGはスカグロです >>693
それじゃあ着痩せするタイプで、脱いだら巨乳みたいな感じでよければ…
そちらは勉強ばっかりで運動なんかしてこなかったような感じがいいですね
よければ次から書き出します こちらの設定了解です
途中から羽根や尻尾が生えたり肌の色が変わったり、サキュバスっぽくなるのは可能ですか?
苦手でしたら見た目そのままでも大丈夫です
書き出しありがとうございます。お待ちしてますね。 (一般の授業が終わった後は、進学コースの生徒ばかりが集まった特別授業)
(その授業も終わりかけたころ、男子ではトップの成績を誇る洋平の前に座る小百合が
そっと洋平に一枚の紙を渡します)
”ちょっと相談したいことがあります。視聴覚室で待ってますので必ず来てください”
(澄ました顔で洋平に紙を渡した小百合は、他の人たちに丁寧にお辞儀をすると
足早に教室を出ていきます)
(視聴覚室は校舎の一番端にあり、この時間は滅多に人が近づくことは無い)
(その薄暗い部屋で、まもなく夕焼けに染まろうとしている窓の外を眺める小百合) (進学コース用の教室で難関大学の受験対策の授業を受けている)
(授業の終わりを告げるチャイムが鳴り、帰ろうとした所に一人の女の子がやってくる)
小百合さん?これは…
(手紙を渡され、中に目を通すと呼び出しを告げる内容が書かれている)
(その後、小百合に少し遅れて視聴覚室に向かう)
(周りには人気はなく、視聴覚室の扉の鍵は開いていた)
(中を開けると、さっき手紙を渡してきた相手が空を眺めている)
小百合さん、お待たせ
相談したいことがあるって言ってたけど、何かあったの?
(窓際にいる小百合に近づいていく) ありがとう、来てくれて…
(振り返り、怪しい笑みを浮かべながら側にあった机に軽く腰掛けます)
相談っていうか…洋平くんにお願いがあるんだけど…
(さらに怪しい笑みを浮かべると、ゆっくりとスカートをまくり上げ…)
(そのスカートからすれすれに純白のパンティが見え始めたころ…)
ねぇ、このメス…いえ、私とセックスしない?
どうせ洋平くんって勉強ばっかりしてて童貞なんでしょ?
そのくせ、家ではこっそりPCでHな動画とか見て、一人でへんなことしてるんじゃないの?
ほら、遠慮しなくてもいいのよ
好きに犯して… (こちらに振り返り、向けられた笑みに意味深なものを感じて)
(しかし、小百合の笑みに魅了されるようにふらふらと近づいていく)
お願い…?なんだろう
(小百合がスカートを捲り、下着が見えるほどに)
せ、セックス…!?突然どうしたの…?
童貞って…それは…
(小百合の突然の言葉に驚きを隠せない)
そ、そりゃあエッチな動画も見るけど…
(積極的に迫ってくる小百合にたじろいで)
(しかし視線は小百合の胸や太ももに釘付けになっている) (たじろぐ洋平くんにさらに追い打ちをかけるようにブラウスのボタンを外します)
(一つ、二つと外されるボタン…)
(そして完全に前が開いて、ブラのフロントホックに指を掛けると、それまで窮屈そうに
収まっていたDカップが弾けるようにブルンと飛び出します)
ほら、欲しくないの…オッパイ…
まだ男には一切触れられたことのない禁断の果実を…
(豊かなオッパイの下に手をあて、洋平くんに差し出すような仕草を…)
(自分で軽く揉み、挑発するように恍惚の表情を浮かべます)
あっ…ああ… 凄く胸の大きいエッチな体型の女の子だと嬉しいです
って言ったのに残念です 上から目線なのにおちんぽにすぐ負けちゃう生意気見習い悪魔娘を暫し募集してみるよ 暫しですか?
いついなくなりますか?
ならべく早くいなくなってください グー、チョキ、ちんぽだったら
ちんぽはチョキに負けるし
グーにも多分負ける そもそも
女さん「チンポには勝てなかったよ……」
も実はチンポは最初からマンコに負けているので
ようやく引き分けに持ち込んだようなものなんだよな 屈強な人間に攻められたい悪魔っ娘募集
現代かファンタジーかは相談で決めたいと思ってます 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです 元々名前だけで恐れられるぐらい強大な力を持ってたけど
滅茶苦茶な方法のせいで偶然キモオタに魔力ゼロで呼び出されちゃった元高位悪魔の現オナホ使い魔の女の子募集するよお♪
態度だけは尊大なのにチンポ突っ込まれたらすぐにアヘっちゃうようなギャップの大きなシチュがしたいなあ♪
そういうシチュに付き合ってくれる子がいたら嬉しいな♪ 滅茶苦茶な方法とは? 厳格な手順を踏まないと悪魔は召喚できない(グリモワール参照)のに、滅茶苦茶でも召喚できるの?
高位の悪魔ほど滅びる危険がないから生殖の必要がない。ゆえにセックスの機能が退化してる(例・捕食の危険が皆無のサメは一度に10個ほどしか
卵を産まない。逆に大多数が捕食されるイワシは一度の数千の卵を産む)のに、セックスに溺れるの?
もう少し希望設定を練り直したら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています