悪魔っ娘を攻める 41回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
(事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
※前スレ
悪魔っ娘を攻める 40回目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537711509/ >>744
勿論だよ、宜しくお願いするよ
募集内容は書いたとおりだけど、どんな感じな悪魔娘でどうされるのが好みとか有ったら先に聞きたいな ありがとうございます
大人のちんぽで分からされるなら、ちょっと幼いっていうかメスガキw?みたいな感じかなーって思ってたんですけど
見た目ロリっぽいイメージで大丈夫でしょうか?個人的には大人な身体よりはそっちでお願いしたいです
おじさんに無理矢理みたいなのが好きなので笑
後は晃さんのお好みに合わせます おじさんのイメージとしては、人間チョロすぎwって言ってても実経験は子供ちんぽとか小さいちんぽとかの弱い相手ばかりだったから調子に乗ってて
本当の極太絶倫大人ちんぽに初めて遭遇しておまんこをおちんぽ専用オナホにされちゃうとかで考えてたよ
もし可能なら背丈が小学生くらいなのにおっぱいは巨乳なロリ巨乳でメスガキな悪魔娘でお願いできたら嬉しいな
金髪ツインテールでシトリエちゃんが大丈夫なら褐色肌に肌露出多めな格好で…
無理矢理とかが好きならツインテールをイラマハンドルにして喉奥に大人ちんぽをねじ込んじゃったり
下腹部ぽっこりしそうなくらいにおまんこ突き上げとかも大丈夫ならしてあげたいな いいですね笑
巨乳のツインテ褐色ロリ、了解です
背伸びしないと勃起したちんぽにキスもできないくらいのサイズ感で…笑
あと、できたらバストサイズは、Fカップくらいでお願いしたいです…
最終的におじさんちんぽ専用オナホになっちゃうの全然OKです
キャラ的にはプライド高めなウエメセなロリっ子って感じでしょうか…?
逆に淫魔風の絞りとる気マンマン誘う気全開なエッチな子とか…?
晃さんの方でお好みの性格とかあったら教えてください笑 おじさんの蒸れたおちんぽでビンタされるだけでもあれ?何時もと違う?なんて心の底で思いながらも意地を張っちゃったりしてて
直ぐに分からされちゃっておじさんおちんぽ専用のロリ巨乳悪魔娘おまんこ契約しちゃってほしいねぇ
Fカップでも十分大きいから嬉しいよ、褐色肌に映える様に乳首と乳輪は大きめのピンク色だと更に嬉しいな
プライド高めで無駄に自信たっぷりで、おじさんを見上げちゃうのに上から目線の生意気メスガキ悪魔娘でお願いしたいな
最初は完全に見下してる癖に、小さい身体をおちんぽで足が着かないくらいおまんこを突き上げられちゃって
おちんぽ墜ちしちゃったらちんぽに絶対服従しちゃって口調は時折キツいのに身体も表情も媚び媚びのおじさんちんぽ専用オナホになってくれると嬉しいよ
駅前でおじさんを誘ってラブホに入っちゃったら…って感じではじめるのはどうかなぁ?
もしシトリエちゃんから書き出し案があったら聴かせて欲しいよ 全部了解です笑!!
いい感じだなーって思っちゃいました笑
そしたらこちらの雰囲気も含めて、軽く書き出しさせてもらえたらと思います…
逆に晃さんの方で書き出し案あれば合わせます! 晃さん うわきしないでぇ
私のおちんちんよそで使わないでぇ そう言って貰えたらおじさん嬉しいねぇ
もし途中から変更とかあれば教えてくれたら修正するから遠慮なく言って欲しいな?
おじさんは寧ろ書き出しは苦手な部類だから書き出しお願いできるなら是非お願いするよ
駅前で人が多いなら最初は幼い黒ギャルみたいな感じで、途中から実は悪魔でしたーww
みたいな感じでも全然受け入れれるからシトリエちゃんの好きなイメージで書き出して貰いたいな
レス遅めで待たせちゃう時が多々あるかもだけどもし厳しかったら言ってね?
時間も時間だから寝落ちしそうになっても無理せずにね はぁ…ニンゲンの性交とやらが力を高めると聞いてきたが…
(深夜の駅前を一人歩く少女)
(褐色の肌にまぶしい金髪のツインテ、服装は挑発的な皮のジャケットとホットパンツだけで)
大した栄養も取れぬし、なにより……つまらぬ!
(今さっき吸い尽くしたよわよわな男の精気を、唾と一緒にペッと吐き捨てて)
…まったく、地上での遊びは…ふむ…
あの男で最後にしておくかな…
(たまたま見つけた中年男の手を、ギュッと両手でつかんで)
おい、お前…、ヒマか?ヒマだろう…?
少し付き合うといい…。たっぷり、遊んでやるぞ…?
(幼い見た目に反してたっぷりとしたおっぱいを、晃さんの腕に押し付けながら)
(どうせ今までの男と一緒だろうと、舐めたような、挑発的な瞳で顔を覗き込む) 【ありがとうございます!こんな感じで書き出してみました】
【晃さんの方も、お時間の許す限りで笑】
【こちらへの希望とかもあればやりながらでお願いします!】 >>753
はぁ、はぁ…今日も何時になく疲れたな…電車は混んでるわ面倒な事で怒られるわで鬱憤晴らしで何か…おわっ!?
(満員電車に揺られて会社では謂われのない叱責ばかりを浴びて心身共に疲れてしまっていながら)
(ストレス発散といえば自分でも自覚している巨根で絶倫の極太おちんぽで女の子を攻め続けて快楽攻めして楽しむ変態行為で)
(行きつけの場所に行こうかなと駅前を歩いていたら不意に手を引かれて周囲の目を引く声を上げながら手を引く主を見下ろす)
いやいや、暇では無い…んだけれどねぇ…
おじさんと遊ぶ…のならここじゃ無くてあそことかに移動した方が良いんだけど…そういうことかな…?
(手を引かれて怪しい勧誘やら何やらが頭を過る直後に、その手の小ささと主の背格好の小ささに反する巨乳のおっぱいに目が行き)
(そういう交渉か、と瞬時に頭を切り替えて目配りした先は何時も使ってるラブホの一つで)
(その大きなおっぱいをむにむにと押し付けて遊んでやるという少し上から目線と年齢不相応な口調に今時の言葉かな?なんて軽く思って)
(ストレス発散はこの娘にしようかぁ…と内心笑みを浮かべて、ズボンの中では極太おちんぽを大きくしながらラブホに女の子の手を引いて)
(慣れた動きで今日は贅沢に、と最上階のスイートルームへ入る頃にはズボン越しに見ても形が分かりそうなくらいにおちんぽを勃起させて中へ入っちゃう) >>754
【色々と考えてお返事書いてたらとても遅くなっちゃってごめんよ、こんな感じで大丈夫だったかな?】
【年齢相応な小生意気な感じをイメージしてたけど、長く生きてて強そうな雰囲気があるのに大人ちんぽに負けちゃう姿を楽しみにしてるよ】
【眠くなったりしたら無理せずにね】 ふ…。ふっふ…、「そういうこと」だ…、なかなか察しがいいではないか?
それに…、ん〜……??今までのオスとは…何やら雰囲気が…?
(ズボンを破きそうなほどの晃さんのデカちんをじっと見つめるけど)
(所詮ニンゲンと舐めてるせいで危機感も全然感じていない様子)
ほう!なかなかいい趣向ではないかー!
(豪勢なスイートの大きなベッドにボフッと飛び込んで)
ンフフ…、見所があるなお前は?
いいぞ、私の体…、まずは存分に好きに使って見せるといいぞ♪
(ベッドに横たわり、ほっそりした脚を広げて)
(今までのオスと同じように、軽く射精させて、精を搾り取ってやろうとニヤニヤ笑みを浮かべて) 【すみません、書いてみましたけど、このまままったり進行だと多分すぐ寝ちゃいそうなので…】
【いいとこ行く前ですけど落ちます。申し訳ありませんでした】 【そうだねぇ…もう少し早く会えたら良かったんだけど…】
【もしまた会えたら続きをお願いしちゃおうかな、時間に余裕が有ればいいよね?】
【お休みシトリエちゃん】
落ち 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです クソ生意気な金髪ツインテメスガキ悪魔娘とかを大人のデカチンで屈服させたいな
メスガキ悪魔娘を募集する。 そのポークピッツを大きいって言ってくれるサイズの悪魔っ娘がいると良いね 攻められたい悪魔っ娘募集
爆乳で妖艶な悪魔を人間の絶倫チンポでお手軽オナホ使い魔に堕としたいな 高慢、淫蕩な性格の悪魔っ子を募集します。
一度打ち負かしており、淫紋もくっきり付いたような状態から始めたいと思います。
最後はしっかり敗北を味わせ、きっちり堕とす所までお付き合い下さると助かります。 ヤリチン男に弄ばれてしまう悪魔っ子を募集します。
慣れ始めでも、すっかり調教された状態でも構いません。
NGはグロ、スカ、暴力暴言。淫語攻めや抜かずのハードピストンで屈服させたいです。 攻められたい悪魔っ娘募集します
シチュの設定や諸々は相談で決めたいと考えてます
お暇な女性いらっしゃいませんか? 高慢ちきな悪魔っ子を快楽堕ちさせてみたいです。
どなたかお相手してくださる方、いらっしゃいませんか?
契約や淫紋の力で逆らえない状態、何度かの性交で身体は調教済み…という設定を希望します。 そうならないために交渉って手段があるんですけどね
落ちます 体格のいい180cmオーバーのガッチリ系男性のちんぽに負けてオナホ悪魔にさせられたいです
こちらの見た目とかは相談で…
NGはスカグロです >>787
ありがとうございます〜!
こちらの見た目とかキャラみたいなのでご希望あれば教えてください!
あとアギトさんの方の設定とかも簡単でいいのでお願いします…、キモヲタさん系の巨漢でもビルダー系の筋肉さんでも歓迎なので こっちは筋肉ムキムキのボディビルダー系って感じでいこうと思ってます
もちろん、チンポも体格通りで巨根で絶倫って感じで…
そちらの見た目は迷ってますが、ロリ系か大人系どちらがやりやすい?
どちらもおっぱいが大きいと興奮しちゃいます いいですね、絶倫マッチョさん…えっちで大好きです笑
どちらかといえばロリ系かな〜って感じです!
おっぱいも全然、アギトさんの好みに合わせます
ロリの巨乳だと、80のFみたいな感じでしょうか…?
もっと全然、ありえないデカ乳ちゃんでも全然いいですけど…笑 それじゃあ、マッチョ絶倫野郎で行っちゃうね笑
おっぱいは折角だから、ありえないサイズにしてもらおうかな
可能な限りで大丈夫だけど そしたら、150cmないミニマムロリ体型に、B110のMカップ、みたいな感じでお願いします笑
そのほか色々希望あれば教えてくださいね
書き出しどうしましょうか…?できたらそちらの雰囲気とかシチュとかお願いしたいので、書き出ししてもらえたら嬉しいです 想像以上で最高です♪
希望は今のところ大丈夫だけど、途中から思いついたらお願いしちゃうかも
書き出しするけど、下手なんで先に伝えときます
次から書きますね 書き出しありがとうございます!
よろしくお願いしますね♪ (巷で噂になっている悪魔召喚出来るスマホアプリがあると聞いて早速ダウンロードする)
まぁ、駄目で元々だから試しにやってみるか…
(画面の召喚をタップすると地面に魔法陣が現れ光輝いた瞬間煙の中からロリ爆乳の悪魔っ娘が現れる)
おいおい、冗談じゃなかったのか…
しかも、大好物な悪魔っ娘じゃん! (ぼうっと光り輝く魔法陣の中心から突風が吹き荒れ)
(小さな爆発のような火花と煙が部屋中に立ち込めて…)
…ふぅ…っと
誰?ニーアのこと呼んだの?そこのアンタ…えーっと、ニンゲン?
(ビキニ風の革の服に身を包んだ、ちっちゃい女の子が突然現れて)
(胸もお尻もむっちりと淫らにお肉が乗ってて、革の衣装からはみ出しそうな勢いで)
っていうか何この契約…?知らないんですけど、こんな召喚〜…
よく分かんないけど…、オスニンゲン?…ふぅん、アンタが私を呼んだんだぁ…♪
(頭3,4個分は違う、巨漢のアギトさんを見上げるようにするけど、馬鹿にしたような、舐めたような表情で)
いいけど♪試しに願いがあれば言ってみれば?ニーアちゃんが聞いてあげるから
叶えてあげるとは言ってないけどね…♪ ニーアちゃんごめんなさい
用事が出来ちゃった
夜に会えないかな?
時間は7時くらいでお願いしたいんだけど? 残念です…
7時からだとあまり長い時間できないと思うで…ごめんなさいです
また機会がありましたら是非♪ 良かったよ
まだ居てくれてるなら、犯しまくりたいです
遅レスだけど大丈夫? だいじょうぶですよ〜♪
上みたいな感じで初めてもらえたら嬉しいです♪ >>796
随分生意気な悪魔が来ちゃったみたいだけど…
召喚出来たってことはアプリの使い方も合ってるかもな…
(命令モードにしてスマホに喋りかけると強制命令で悪魔を思い通りに出来る)
「ニーア、お前は目の前の人間には絶対服従すること
それがどんな命令でも必ず」 あははっ、バ〜カ♪何言ってんだお前♪
ニーアちゃんは悪魔の中でも高位の、最強っぽい悪魔なんですよぉ〜〜?
背ばっかり立派なザコニンゲンなんかに…
(からかうように舌を突き出し、馬鹿にした感じでケラケラ笑うけど)
「かしこまりました、ご主人様…♪」……え?
(アプリに操られて、目の前でひざまずく)
は…、いやいや…なんだよこれぇっ
おいニンゲンっ!お前ぇ、何だ…この…、ニーア様に何をしてんだよっ!たかがニンゲンのくせにぃッ…
(膝をついたまま睨みつけるけど、絶対服従の命令に逆らえない) 五月蝿いぞ、馬鹿悪魔…
人間様に楯突いていいわけ無いだろ?
アプリの前では、いくら高位の悪魔でもただの雑魚になりさがるんだな…
(命令した瞬間の変わりようにアプリの力も本物であるとわかると悪い笑みを浮かべて閃いた顔つきになる)
悪魔にはいろんな用途があるみたいだけど、こんな雌感爆発した悪魔ならやっぱり…
「ニーアは今からご主人様専用便女悪魔になれ」
「穴は全て精液を吐き捨てる、便器だわかったな」
(スマホに向かって喋り命令するなり膝まづいているニーアの目の前に雄臭全開の巨大な肉棒を取り出し亀頭を鼻に押し当てプライドの高そうなニーアにたっぷり屈辱を与える) じょ…冗談きついんですけどぉ〜♪
主人は私っ、アンタは魂を捧げる、雑魚ニンゲン!
ニンゲンと悪魔の契約はそういうもので……あっ、ぁぁ…ひぁ♪
(歪んだ契約のせいで、身体も精神も、アプリの命令に全部従わされて)
(命令されただけでザーメン用の便器オナホ奴隷に変わってしまう)
い…やぁぁ、ふざけんなぁ…♪
雑魚い種族が…ニーア様にこんな…こんなぁぁ…♪スン…、はぅぅ…♪
(アプリの効果で全身奴隷便女に変わっていて)
(ちんぽを突き付けられただけで、無意識にウットリした表情を見せて)
(膝をつきながらちんぽの匂いをかいで、勝手に興奮してしまう) マジでプライドの高さが染み付いてやがるんだな
まぁ、絶対服従が命令されてるから反撃なんて出来ないんだけど
(たっぷりと亀頭の臭いを嗅がせたあとに反撃してこないことを確認する)
ほら、人間様チンポの味を脳みそにたくさん染み込ませてやるよ
口はこれで正式に便器穴になれたな
(ニーアの顔程はある長い肉棒を口に押しあてズブリと口内に挿入するとアプリのアナウンスが鳴る)
「便女悪魔ニーアの口が巨根専用オナホに昇格しました♪」 ぅ…くっそ…、お前ほんとに……ッ
(憎しみのこもった視線を、逞しいご主人様にジロッと向けるけど)
どうせ劣等種族のやることだし…?好きにしたら……、好きに…
劣等ちんぽで、ニーア様のことレイプしたり、お口もおまんこも好き勝手つかったりぃ……
(アプリの効果は抜群で)
(無意識のうちにオナホ便器になるのを受け入れている)
はぐ…ッんむぅぅ…っ
ん…ッ、む、ニンゲ……は…ァ…♪
(無理矢理ちんぽをお口に突っ込まれたのに)
(ちんぽの熱や硬さを舌先で感じて)
んむ…♪んむぅ…♪なに、これぇ…♪ニンゲンちんぽヤバ…♪おいひ…♪もっとお…♪
(アプリのせいか、フェラチオされてイクほど感じる口オナホになっちゃって)
んぐっ、んっ、ふぅぅん…♪なんら…のぉ、こえぇ♪はふ、ちゅっ、チュパッ…♪
(グチュグチュ淫らな音を立てながら、喉奥まで使って口まんこ奉仕を続ける) (ガツガツと相手の状態等一切気遣う様子は無い様に腰を振り乱し亀頭が何回も喉ちんこを通過して完全にチンポを気持ちよくするためのオナホになっている)
ヤバいヤバい、なんだこの穴絡みついて気持ちいい♪
お前も気持ちよさそうにしゃぶってんじゃん♪
悪魔って年中発情でもしてんのか?
(小さい頭を掴んで上から罵声を浴びせながら、腰は振り続けて絡みつく舌や口内の温もりを貪る様にイラマチオしていく)
(ビクビクと身体を震わせた瞬間にネバついた雄臭が詰まった特濃ザーメンを口内迸らせ埋め尽くすように出していく)
「全部胃袋に納めろよ」
「今から胃袋はご主人様専用のザーメンタンクな」 すみません!呼び出され落ちです!
お相手ありがとうございました…! すいません、もし続き可能なら伝言ください
合わせますんで、今度こそ落ちます 人間なんてチョロすぎww
なんて思いながら冴えない肥満中年のおじさんを誘ったら、あっさりと大人ちんぽに負けて即墜ちしちゃう雑魚まんこ悪魔娘を募集 体格のいい180cmオーバーのガッチリ系男性のちんぽに負けてオナホ悪魔にさせられたいです
こちらの見た目とかは相談で…
NGはスカグロです >>824
ありがとうございます!!
是非よろしくお願いしますね
こちらへのご希望とか、シチュの希望とかあったら教えてください♪ 見た目なよっとした長見男を誘惑して脱がせたらとんでもない巨根で、
それでも余裕ぶってたらSに覚醒して屈服させられるみたいなシチュエーションはどうですか? 着やせするタイプで、脱いだら筋肉質で凄かったというような感じで。 了解です♪
シチュはそんな感じで…
もしこちらの見た目とか、体型でご希望あれば教えてください
特になければロリ系の、お肉も薄い小さい身体で誘惑する感じにしますけど…笑 じゃあそれでお願いします!
書き出しはお願いしていいですか? 了解です、そしたら見た目ほんとに小学生、みたいなロリっ子で…
軽く書き出ししますので、少々お待ちください♪ はぁ〜、いろいろ男見てきたけど、みんな薄味…ッて感じ〜…
(男から精を奪うために、毎晩夜の街を闊歩していて)
(小さな体にビキニみたいな挑発的な服だけ着た、エッチな格好で夜の街を歩き)
…ン、あそこのオス…ちょっといいかも…?
ダメだったら絞り殺せばいいだけだし…♪
(加藤さんの腕を、後ろからギュッと急につかんで)
お兄さ〜ん…、今ヒマしてません〜??♪♪
(誘うように上目遣いを加藤さんに見せて) はぁ……大学の授業にバイト、色々重なってしんどいなぁ……。
最近ヌイてないからめちゃくちゃ溜まってるし、帰ったらちょっとシコるかな……。
(おかずについて思案していると、後ろから腕をつかまれ)
おっ……!?
(明らかにロリ体型のニーアさんに困惑し)
小学生がこんな時間に何してるんだ、早く帰りなさい。
(腕をふりほどいて逃げようとする) やん…っ♪
お兄さん、帰っちゃうのぉ…?
(加藤さんの溜まりに溜まった精力に目をつけて)
わたし、小学生じゃないからぁ…、いっぱい好き放題していいのに…♪
ちっちゃいおまんこで、ガツガツちんぽ好き放題しごいて…♪
たまってる性欲、全部処理していいんだけどなぁ〜♪
(涎を唇の中でクチュクチュ言わせながら、誘うようにお口まんこを見せつけ)
(自分でおまんこを触って、水音を掻き立てて…、即ハメOKなのを加藤さんに見せつける) (街中でいきなり発情するニーアさんに恐ろしい気持ちになりながら)
(けれど股間のモノは素直に勃起し、ズボンに収まらないほど張り詰めて)
こ、こんな場所でそんなことするんじゃない!
(潔癖なのか、一度はニーアさんを拒絶するも、近くにホテルの看板が見えて理性が壊れかける)
……とにかく、こんな往来じゃ話も出来ないから。
少しだけなら、あそこで話を聞いてやってもいいぞ……。
(美人局ではないかとビクビクしながらも、扇情的なニーアさんに興奮してしまい、ホテルへ連れこむ)
本当は子供がこんなところ、来たら駄目なんだぞっ……!! あはぁ…♪
(加藤さんにホテルに連れ込まれながら)
お兄さん優しー……♪わたしのことちゃんと心配してくれてるんだぁ〜♪
(加藤さんのちんぽを、パンツの上からやわやわと弄って)
ひぁ…すご、おっき…、ヤバぁ……
(これまで搾り取ったオスとは違う感じを加藤さんのちんぽから感じて)
はぁ…ぁ、ハァァ…ッ♪すごいね…おにいさんのちんぽォ♪
(ホテルの部屋に入った瞬間、息を荒げながら、両手で加藤さんのちんぽをしごき上げる) (いきなりしごかれて暴発しそうになるのを堪えながら)
くっ…は、話を聞くだけだって言ってるだろっ……うぅっ……!!
(一ヶ月近く溜め込んだ精子は睾丸にみなぎり、言葉とは裏腹に固く張り詰めて)
(すぐさま理性をなげうって、襲いたい衝動に駆られながら)
ちょ、ちょっと、トイレに…!!
(我慢できずトイレへ駆け込み、一人で扱こうと鍵をかける)
ハァ、ハァ……こんなの、我慢できるかよ、クソッ!!
(だが、悪魔のニーアさんに鍵など用を成すはずもなく、背後からいきなりチンポを摑まれ)
(バキバキに固くなったモノを、遠慮なしに触られる) あははっ♪嘘だろ〜♪
ちょーっと撫でてあげただけなんだけど…♪そんなに気持ちよかったんだ??♪
(トイレのカギは音もなく壊れて)
(自分でシコシコしてる加藤サンの前に、薄笑いを浮かべたニーアが立っていて)
我慢もできないエロちんぽ♪駄目ちんぽ…♪
気持ちよ〜くして欲しいんだろ…♪だったらおねだりしてみたらいいんじゃん…?
ニーア様に、「お願いします、イカせてください」ってさぁ♪キャハハッ♪
(加藤さんのバキバキのデカちんぽを両手で捕まえて)
(唾液を竿に垂らしながら、弱い刺激で竿を撫で上げる) >>837
【内容OKです笑】
【こちらから煽ってますけど、できたら最終的に分からされてメスだってこと教え込まされたいです笑】 うっぐ……!!かはっ……!!
(堪らず声を上げ、よだれを垂らしてよがる)
(最大値だと思っていたチンポは、ニーアさんの予想を越えてさらに固く、太く、大きくなる)
ふ……ふざけるなよっ……!!
誰がお願いなんてするかっ……!!
(体をぶるぶる震わせて、射精感に耐える)
(屈辱感にまみれながらも、チンポはそれまで見たこともないほど漲っていた)
(先走りは絶え間なく溢れ、足は痙攣して泣きそうな顔をしている) >>839
【了解です!しばらく焦らしますか?それとももう逆転しちゃいますか?笑】 あはぁ…、ちんぽばっかり、こ〜んな立派なクセに…♪
ちっちゃい女の子に弄られただけで…きゃはッ…♪バカみたいな顔…w
(ニーアの両手でも収まらないくらいのデカちんぽを、必死に両手でしごいて)
(先っぽにエッチにキスをしながら、加藤さんをイカせようとクチュクチュ音を立てながら両手で竿をしごく)
んふふ…っ、別にいいけどさぁ♪
ニーアちゃん的には、雑魚ちんぽがずぅーっと♪ザーメンびゅーっって♪♪
ビュッビュって、射精して、イキ続けてくれてればいいだけだからさぁ♪
(唇から涎をタラ…ッと加藤さんのちんぽに垂らして)
(涎と先走りでクチュクチュ言わせながら、加藤さんのデカちんをいじめ続けて) >>841
ありがとうございます笑
正直すぐにでも分からせされてほしいです
たくましい加藤さんのちんぽで、生意気な小悪魔を懲らしめてもらえたら…笑 ぐうぅぅっ……!!があぁぁあぁっ!!!
(射精寸前まで追い込まれ、ついに精神は我慢の限界を迎えてブチギレ)
(華奢な体格のニーアさんを突き飛ばすと、荒い息を吐いて)
バカにしやがって……!!こっちは紳士でいようと思ってたのに……!!
思ってたのに……!!!
(上着をむしるように脱ぎ、半脱ぎだったパンツを脱ぎ去ると、細身からは想像つかないほどの筋肉が顕になる)
(チンポは血管が浮き、音を立てるがごとく上を向いてそそり立っている)
そんなメスガキには、こいつでお仕置きしてやるっ……!!
(乱暴にベッドへ押し倒すと、ニーアさんの口腔を無理やり開かせ、チンポをねじ込んだ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています