悪魔っ娘を攻める 41回目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは女性型悪魔にHなことをいろいろするスレです。
かわいい悪魔っ娘からグラマーな女悪魔まで…
スレHで人間♂の良さを教え込んであげましょう。
**注意**
★ここは♂が♀を攻めるスレです。 ♀悪魔に攻められたい人は、対ベクトルスレ
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/
へ行って下さい。
★上記さえ守られていれば、シチュ・容姿・希望プレイ・NG等
お互い相談の上で好きにやって下さい。
★スレH後の雑談は控えめに。長引くようなら移動しましょう。
(移動した先ではそこのスレルールやシチュを守りましょう)
★荒らし、割り込み、不快な発言は一切スルー。
道端を歩いていて塵に気もとめないのと同じく、忘れて続けましょう。
≪現在まで判っている荒らしの手口≫
・IDを差し替えた捏造レスを貼り付け、掛け持ちだと思わせる。
(事実との見分け方はその現場をURLで貼れるか貼れないかの違いです)
★950以降を踏まれた方は、次スレを立てて下さい。
立てられない場合は依頼スレへ依頼しましょう。
★前スレ
※前スレ
悪魔っ娘を攻める 40回目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537711509/ 面白そうなシチュエーションですが遠慮しておきます。
別の方を募集しますね。 人間なんてチョロすぎww
なんて思いながら冴えない肥満中年のおじさんを誘ったら、あっさりと大人ちんぽに負けて即墜ちしちゃう雑魚まんこ悪魔娘を募集 人間なんてチョロすぎww
なんて思いながら冴えない肥満中年のおじさんを誘ったら、あっさりと大人ちんぽに負けて即墜ちしちゃう雑魚まんこ悪魔娘を募集 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです ありがとうございます。
詳細は相談、とのことですが、名前は洋風と和風、どちらがいいですか?
あと、爆乳というのはどの程度でいきますか? はい、詳細はお互いの希望要望等を擦り合わせていこうと思ってます
名前は洋風でお願いします
爆乳の希望はI〜Kカップ辺りは大丈夫でしょうか! 承知しました、名前つけました。
胸の大きさも了解です。大人っぽく胸も大きいのと、いわゆるロリ巨乳ではどちらがいいですか?
こちらは、奴隷商人によって売り飛ばされた魔力が乏しい悪魔か、魔力封じのアイテムによってあなたに服従しなければ
ならなくなった貴族級悪魔がいいです。 ありがとうございます
そうですね…迷うところですが…
ロリ巨乳でお願いしようかな
魔力封じのアイテムで弱体化した貴族級悪魔で良いですか?
NGはあります?
こちらは大スカがNGになります ロリ系ですね。では、身長は140センチほどだけど104のIカップ、59、82でお願いします。
腕力ではなく魔力で他者を従えるタイプで、今は弱体化している、ですね。
そちらが、「悪魔の魔力を吸い取り、精力に変えるアイテム」を持っていたのはどうでしょう?
アイテムの力で底なしの絶倫で、こちらは弱体化のため責めにも弱くなってて、便器にされるしか道はなかった、と言う感じです。
そちらの雰囲気、体形などをお聞きしたいです。 最高のプロポーションですね
是非、それでお願いします
その設定の方が人間なのに底なしの絶倫が理に叶ってますね
提案までしてくれて、助かります
一応考えてまして、太った醜い容姿の貴族でどうでしょうか? 貴族? ・・・あ、ファンタジー風の世界ってことですね。
できましたら、現代日本が舞台だとうれしいです。
もちろん、中年デブのヒキニートで問題ありません。 すいません、奴隷商人という単語があったんで勝手にファンタジーを想定しました
恥ずかしい先走りをしてしまいました
現代日本は全然大丈夫です
他に打ち合わせしたいことありますか? ありがとうございます。日本風の名前もつけてくださるといいな。
あとは、特にありませんね。書き出しはお願いしたいです。 名前入れました
NGは大丈夫でしたか?
確認後に書き出ししますね 【了解しました】
【それじゃあ、書き出ししますね】
(親の遺産で働かずに暮らしていて、不摂生で身体はブクブクと太り普通では女とは無縁だが、有り余る金の力で闇組織から奴隷を買い漁り性欲処理等には困ったことがない)
(人間の奴隷に飽きてきた、そんな時に珍しい奴隷が入荷したと聞いて面白半分で奴隷を購入すると、それは悪魔でアイテムで弱体化しており安全は保証されている)
(購入した悪魔奴隷を自宅に連れ帰り、悪魔の魔力をセイリョクに変換できるアイテムも貰い早速嵌めると肉棒は反り返りパンツを破いて露になる)
名前はなんて言うんだ?
一応名前くらいは聞いといてやる (歪みの森の北部と隣接する腐魂湖の周辺を支配していた貴族。それが私のはずだった。小生意気にも人間風情が
私の領土に入り込み、悪さをしていると聞きつけて退治ようと出向いていったが魔力など持たぬ人間が魔力封じの指輪を
持っているとは思わなかった。今考えてみれば、私の領土を狙っていたズゲルカが絡んでいたのかもしれぬ。だが、そうと
分かってもすでに遅い。檻に押し込められ、いくつものゲートをくぐり、時には意識を奪われて、気づけば目の前に
贅肉の塊が転がっていた)
・・・。
(いまだ力の入らない上半身を起こす。貴族との証として身にまとっていたドレスは剥ぎ取られ、蒼白い肌があらわにされている。
目の前の肉達磨はズボンから肉棒を突き出し、こちらに見せつけるように)
ゥガアアァッ!
(問いには一切答えず、飛びかかるように檻の隙間から腕を伸ばし、男を引き裂こうとする。身体を鉄格子に押し付けているので、
小柄な体躯には似合わない乳房が鉄の棒を包むように歪んでいて) 何だこれは?
知能が低いのか?
もしかして、ハズレを掴まされたのか?
(檻の中で飛び掛かかろうと手を伸ばし攻撃をしようとしているが鉄格子に阻まれて爪が届くことはなかった)
どうやら、躾がなってないようだ
このアイテムには色々使い道があるようだ
(指輪に手を翳すと光出してエディガのアイテムと共鳴すると身体を穿かれるくらいの痛みが全身を遅う)
悪魔を躾けるのは初めてだが、人間よりは頑丈だと聞いているから、強すぎるくらいがちょうど良さそうだ
(人間であれば失神するような痛みがエディガの身体を駆け巡らせていて苦しむ様子に興奮したようにビンビンのチンポが上下に揺れている) グガ・・・!
(男が指輪に手をかざすと、指輪が光りだす。それに呼応するように私の首につけられていた輪も光りだし、まるで雷を
落とされたかのように全身に苦痛が駆け巡って)
グァ、ガ・・・っ!
(鉄格子から手を離し、仰向けに倒れ込んでしまう。苦痛のあまり脚をバタつかせて身体を弾ませ、そのたびに人間では
規格外の胸がワンテンポ遅れて男の目を楽しませて)
(・・・どれほどの時間、雷の苦痛に喘いでいたかは分からない。男が指輪に手をかざし、私の首の輪が光っても、あまり
反応は見せなくなってきていた。体力の最後のように、だらしなく開かれてる股の間から、小水が壊れた蛇口のように
小さなアーチを描いてて) (痛みに耐えかね身体を仰向けに倒してもがき苦しむ姿や暴れる度にゴム鞠のように弾む乳房を眺めて楽しんでいる)
(途中から痛みに反応しなくなりお漏らしをしながら倒れている悪魔を冷酷な笑みで見ている)
(檻の扉を開けて倒れている悪魔の髪を掴み引きずり出し、床に投げ捨てるように乱雑に扱う)
悪魔って頑丈なんじゃなかったか?
これくらいで壊れちゃったのかな?
(床に横たわるおもちゃが動かなくなったので足蹴りして状態を確認する) ・・・グ・・・、
(もう指一本動かす力も残っていないような気がする。檻の一部が開いて男が入ってきても、つかみかかる力すらなくて)
・・・っ!
(髪をつかまれ、ひきずられるように檻の外へ。そのまま床に放り投げられる。今度は、うつ伏せのような体勢に)
(・・・贅肉の塊が図に乗って、脇腹に蹴りを入れてくる。瞬間的な痛みが身体を収縮させ、折れるように身体を曲げさせる。
それでも、雷が止まって時間が経過したからか、少しだけ体力が戻ったような・・・)
(そして、渾身の力を込めて蹴りを入れてくる男の足をつかんで)
・・・調子に、のるな・・・人間・・・。
(全力で男の足首をつかんでるつもりだけど、弱体化のために足首を手で包んでるだけに等しい状態で・・・)
【えと、自分で振っておいて、なかなかエッチに進まないのでごめんなさい。指輪の力で私を発情させることが可能、でも
いいですので】 (回復力はゴキブリ並で必死に足を掴んで抵抗してくるが、ようやくおもちゃが治ったことに笑みを浮かべると指輪のもう一つの効果を使用する)
(指輪に手を翳すと悪魔を強制的に発情させる効果を発揮、人間のチンポの臭いや体臭に興奮するようになる)
ほら、悪魔…これが欲しくてしょうがないだろ?
お前はこれから、性欲処理の悪魔便器になるんだから、チンポの世話くらい覚えないとな
(髪を再び掴み起き上がらせると強制発情状態のエディガの鼻に亀頭を押し付けてチンポの臭いを嗅がせる)
【上手く修正出来ましたか?】
【都合の良いように変えて大丈夫ですので】 (精一杯の力でつかんでいたはずの男の足首。それをあっさりと振り払われる。男がキックをしてくる様子がないので、
再び体力を回復しようと思うけど)
ギ・・・っ!?
(いきなり身体が熱くなる。視界がぼやけてきているような気もするし、思考も鈍っている、ような・・・)
(男に再び髪をつかまれ、目の前に勃起している肉棒を突きつけられる。鼻先に押し付けられたそれは、先走り液で濡れて
きていて、こちらの鼻を汚すように)
・・・っ!
(悪臭、のはず。それなのに、脳天を殴られたような感覚にとらわれてる。男からは、人外レベルの乳房の先端が尖って
いるのが見えていて、私の股間からはオシッコではなく淫らな匂いの粘液が駄々洩れになっているのも見て取れて)
【ありがとうござます。思う存分便器として使ってください】 この指輪には便利な効果がたくさんあって助かるなー
さっきまで野獣のように荒れていたのに、発情効果でチンポメロメロになってんじゃん
(奪った魔力のお陰で精力は人知を超え硬さも大きさも人間の最高レベルまで高まったチンポを発情悪魔の唇に押し当て抉じ開けるように口内に捩じ込みロリ口マンコを埋め尽くしていく)
手始めに、チンポ奉仕出来るように口マンコの使い方教えてやるよ
チンポに舌を絡ませて舐めろ、唾液はたっぷり出せよ
後は、こうやって深く咥え込んで上目遣いでお前を使うご主人様を見るんだ
(肉棒を小さい口内に押し込んで亀頭が喉ちんこを通過してもお構いなしに根本まで突き刺し、喉には亀頭の形が浮き上がる)
【引き続きよろしくお願いします】 (おそらくはズゲルカが己の魔力の一部を封じたのだろう指輪。私の魔力を吸い取り、その一部を装着した者の魔力へと
変換するもの。悪魔なら自身の力を強めるだけだが、人間が装着した場合・・・)
お、ゴ・・・!
(私の手首ほどの大きさの肉棒を、今度は鼻ではなく口に押し付けられる。そしてそのまま口の中へ押し込まれて)
ン゛ン゛・・・っ!
(アゴを限界まで開かされ、太すぎるそれを咥えさせられる。やや細くなっているノドの入り口をこじ開けるように突き進み、
食道と気管支の分岐点でもある喉頭蓋まで先端が侵攻して)
・・・!
(呼吸できない苦しさから、意識が消えかかってる。白目をむいて肉棒を銜えこむだけになってて、身体の力もすっかる
抜けてしまってる。それでも、ノドのところは機能的に狭くなっていて、男の亀頭に心地よい締め付けを与えていて) (肉棒を喉奥に捩じ込んだまま、白目を剥いて脱力した身体が倒れないように髪を掴んで辛うじて座っている状態になっている)
(張り出た腹は頭にズッシリとのし掛かかる)
(腰をゆっくり動かしていき、口内を巨大な肉棒が移動すると雁首が喉ちんこを引っ掻けるように削りチンポの形が嫌でも詳細に伝わっていく)
どうだ、ご主人様のチンポは偉大で素晴らしいだろう?
雑魚悪魔なんて簡単に屈服出来ちゃうんだよ♪
(借り物の力を自分のように誇らしげに自慢しながら、腰を振るストロークはどんどん伸びていき亀頭で喉ちんこをサンドバックのように殴り付け失神しても、
何度も襲いかかるチンポのイラマチオで強制的に叩き起こされるのを繰り返し肉棒が跳ねた瞬間口内を埋め尽くす程のザーメンを迸らせる)
(頬がザーメンで膨らむと肉棒を引き抜き残りのザーメンを顔に浴びせかけていく) (意識が暗闇に引きずり込まれそうになる中、口中から食道への感触は妙に鮮明で生々しい。男が腰を率いて口蓋垂に
カリ首をすりつけ、口からも鼻からも呼吸を阻害され、何度も意識を失う。そのたびにノドの奥まで肉棒を押し込まれ、
酸欠のまま意識を引きずり戻されていて)
ン゛ン゛・・・っ!
(男が感極まったのか、私の咽頭に肉棒を押し込みながら精を吐き出し始める。食道へと直接吐き出されるそれは胃袋へ。
吐精を続けながら引き抜かれる肉棒は、口中に粘液を溜めさせ、顔を白く染めるほどの量が発射されて)
・・・っ!
(男が何を望んでいるのか知らないまま、口腔内に吐き捨てられた精液を吐き出してしまう。顔に浴びせられた精液も、
荒々しい呼吸と共に垂れ落ちていって豊満すぎる乳房を汚してていって) (思う存分ザーメンをエディガの口内に吐き捨てるが、それを吐き出され顔色が曇りエディガの顔に強烈な平手打ちを食らわせる)
おいおいおい、折角ザーメン出してやったのに何で飲まないんだよ
お前は便器だろうが、口マンコに出したザーメンは一滴残らず飲むのが便器の基本だろ
(自分勝手な言い分でエディガに激昂すると平手打ちで倒れこんだエディガに追い討ちをかけるように腹に蹴りを入れ踏みつけ過激な躾をしていく)
(痛め付けると悪魔を支配している欲が満たされていき、肉棒は先ほどよりも太さも大きさも増していき、それに比例するように魔力が更に吸い上げられていく)
おら、次は下の穴でお前が奉仕しろ
次にしくじったら、お仕置きにモット酷いことするからな
(追い討ちをするように腹を全力で蹴り上げてから不機嫌な顔をしながら、椅子に座り肉棒を反り立たせて亀頭は手を向いている) (一瞬で視界が大きく変わった。男に殴られ視線が別の方向に向いた、と理解するまでに4秒以上を要した。倒れないよう
無意識に床に手をつくと、無防備な腹部につま先がめり込み)
う、ぶ・・・!
(無節操に吐き出された精液。その最初の部分が食道を通って胃に収まっていたが、的確に蹴られた胃が不自然な蠕動運動を
起こし、内容物を食道へ押し上げてしまった。そしてそのまま、飲んだはずの精液まで吐いてしまい)
(さらに腹を蹴られて、入れられていた檻の入り口近くまで転げまわって、鉄の棒に背中が触れたところで止まります。
見上げると、男は玉座とも言うべき豪奢なイスに座り、誇示するように肉棒をさらしてる。それが何を意味するか、今なら
分かる・・・)
・・・っ、
(散々に蹴られ、傷とも痣ともつかない変色をした皮膚に手をやりながら、なんとか立ちあがります。体重ではかなりの比率を
有する乳房のために、少し前かがみではあるけど、男の前に立ち)
・・・。
(モソモソ・・・という感じで男と向かい合って跨ります。私の股間は体躯と相応に未成熟なので、まだ精を受けたことがないと
勘違いする者もいる。実際は・・・)
(少し腰を浮かせ、尋常ではないほど猛り狂っている肉棒の先端に、自身の入り口を押し当てる。むろん、子供のような
そこでは入り口に押し当てるのが精一杯。腰と胸を揺らしながら、亀頭に奉仕しているように見えなくもなく) 【申し訳ありません、時間がリミット近いので、私はここまでにさせてください。失礼します・・・】 (先程まで痛め付けていた悪魔にご奉仕を命じて椅子にふんぞり返って座っていると圧巻の乳房を揺らしながら股がり亀頭にようやくご奉仕している状態になっている)
(しかし、不機嫌な状態の主がそんな物で満足する筈もなく肉棒を突き上げると体躯に比例した膣は無理矢理拡げられ子宮は無様に無残な程押し潰されていて腹には肉棒の形がハッキリと浮かび上がる)
入った入った♪
どうした、手伝ってやったのにお礼が聞こえないな?
雑魚マンコに偉大なチンポ様を入れてやったのに、感謝も表せられないのか?
(弄ぶようにチンポを小刻みに上下に出し入れしていると体表の腹に肉棒の動きが見てとれる)
それにしても、馬鹿みたいにデカい乳だな♪
男を楽しませる為の物をぶら下げて、元々奴隷になりたかったんだろ?
(巨大な乳房に平手打ちするとブルンと大きく揺れて指がめり込む位乱暴に掴んでプライドを刺激するように罵る) >>902
【時間聞いとけば良かったですね】
【ありがとうございました】
【落ちます】
以下空室 人間の底無し性欲に屈服してお手軽肉便器にされてる爆乳悪魔っ娘募集
詳細は相談で決めたいです 人間なんてチョロすぎww
なんて思いながら冴えない肥満中年のおじさんを誘ったら、あっさりと大人ちんぽに負けて即墜ちしちゃう雑魚まんこ悪魔娘を募集 すいません、ノープラン募集でお互いの意見を合わせてシチュを作っていこうと思ってました
先に書いておけば良かったですね 男性は数十代前の先祖に魔王がいて、その血があなたの中で覚醒、悪魔を支配下におこうとした、
はどうでしょう? シチュ提案してくれるんですね
ありがとうございます
ノープランだったんで、助かります
是非、そのシチュでお願いしたいです
悪魔を支配出来る力が有って、支配下の屈服したいですね 元ネタは古いアニメの「魔族大隔世」ですけどね。
そちらに魔王の血が顕現したことで自身の地位が脅かされると思った「正統な魔王の子孫」が命を狙うけど返り討ち、
がパターンでしょうか。
こちらの体形などにご希望ございますか? そのパターンで大丈夫です
こちらの顕現した力が圧倒的でね軽く返り討ちにして、オナホ悪魔にしたいな
体型の希望は一応人間離れした爆乳が希望です 牛のように大柄で胸も大きいのと、小学生級に小柄だけど胸だけは、ではどちらがいいでしょう?
一応、どちらであっても魔法ではなく肉弾戦が強いタイプです。 それでしたら、後者の小学生みたいだけど胸が大きいタイプで良いですか?
こちらの対する希望はありますか? 最初は普通の人間だけど、性行為を重ねるごとに人外要素が追加されるのはどうですか?
背中から触手を生やしたり、ペニスが2本になったり、やたらマッチョになったり、目が青白く光を発したり・・・。 うーん、人外要素は上手く出来る自身がないです
すいません…
辛うじてマッチョになるとかならいけるかな… ん−、異形の存在に蹂躙されたかったです。
ちょっと合わないと思いますので落ちますね。 身体は性熟しているメスガキ褐色肌金髪ツインテールの悪魔娘を募集 ヤリチン男に弄ばれてしまう悪魔っ子を募集します
慣れ始めでも、すっかり調教された状態でも構いません
NGはグロと大スカ
淫語攻めや抜かずのハードピストンで屈服させたいです 顔つき幼く小柄だけど胸やお尻は大きい、というイメージでいいですか? 生意気そうで幼い顔に不釣り合いな巨乳に巨尻でオスのおちんぽを勃起させる肉感多めな
文字通り人間離れしてる悪魔娘であればと思ってるよ 難しそうですが、がんばりますね。褐色肌をご所望ですので、アラブの踊り子風の衣装はいかがですか?
胸はGカップくらい、お尻も負けないくらい、でイメージしてみます。 ありがとう、もし難しい部分があれば教えて貰えれば変更とか出来るから言って欲しいな
良いねぇ、踊り子風なのに生意気そうな態度を取って見下してるのに
極太おちんぽハメハメされたら即ちん墜ちおまんこ悪魔娘になっちゃってほしいよ
Gカップの巨乳おっぱいに同じくらいのお尻だと希望以上で嬉しいな、褐色肌に綺麗なピンク色の大きめ乳輪と乳首だともうこの上ないけど…
そこら辺はお任せするね
もしよければ名前も付けて貰えると助かるな
こっちの一人暮らししてる家に精補給をしに来たら大きなおちんぽに内心ビビっちゃって案の定ちん負けしちゃう感じでわかりやすい感じで考えてるけど…
もし希望のシチュがあれば教えてね 名前、つけました。
衣裳は、ベリーダンサーをイメージしてます。
挿入即堕ちでしたら、それ目的で召喚されたのを知って小馬鹿にしたけど、簡単に屈服しちゃうのがいいかな?
アラブ系悪魔ですから、日本人の家にふらりと立ち寄ることはない、かと。召喚していただける方がいいかな。 大丈夫かな?女肉便器なんてそんなヒドい扱い方が好みなら思い切り出来るけれど…どうだろう?
召喚されて早々に召喚の代価の精を渡さないと殺しちゃうみたいに脅すのに
きつきつなおまんこに下腹部が膨らみそうなおちんぽ突き上げで即ちん負け、一生ちんぽに服従するおちんぽ契約を交わされて
おまんこ使われ放題な悪魔娘になってもらえたら嬉しいです はい、思い切りお願いします。散々犯され続けて力も入らなくなって、締まりを良くするのに首絞められるとか、お望みのままに。
あとは、逃げられないよう緊縛されるのも好きかも。 楽しみにしてるよ、書き出しは此方からが良いかな?
他に確認しておきたい事とか希望要望あれば言って貰えると助かるな こちらからはこれくらい、ですね。気づいたら【】で要望、でいいですか?
書き出しはお願いしたいです。 それで大丈夫、何かあれば遠慮無くね
分かった…書き出しで確定部分とか多少あると思うけれど目は瞑ってくれると助かるな
書き出すから待ってて欲しい これでよし…早速召喚してみようか…
(自室の地下室で悪魔召喚の儀式の準備をしており、その準備もいよいよ完成し)
(中東の縁の品やその他諸々の儀式に必要な物を魔法陣の真ん中に置く)
(召喚ターゲットは性欲の捌け口に使える契約有効な褐色肌の牝悪魔)
(ゆっくりと召喚の呪文を唱え始めると魔法陣が次第に反応し始めて)
(一拍おいた直後に雷のようなものと同時に魔法陣上に大量の煙が上がり、換気の為に背後の換気扇のスイッチを入れる)
ごほっ!げほっ…上手くいったか…?魔法陣が反応したということは成功したんだろうか…
(換気扇が回り、徐々に煙が晴れていくのを固唾を呑んで見守り続けると)
(何やら人影のようなものが見え始める)
【とりあえず書き出しはこんなもので大丈夫かな?何かあれば教えて欲しい】 (神と悪魔の戦い、なんてのは人間の幻想だ。どちらももともと人間をエネルギーとしか見ていなかった。ただそのエネルギーが
精神力か血肉かの違いだ。神たちは自分たちを崇め祈らせることで糧を得、悪魔は取引することで血肉を含む命を得た。
私は、食料とするのが血肉とは少し違うだけだ)
(空腹に耐える眠り。ここ100年ほど「回廊」が開かれず、食料を得る機会がなかったから、寝てやりすごすしかない。と、
不意に「回廊」が開き、眠ったままの私が回廊入り口に引き寄せられる。私は眠ったまま、「回廊」を通り抜けて)
(ゆっくりと目を開く。どうやらどこかの小部屋のようだ。どこぞの阿呆が中途半端な知識で召喚の儀式を行ったのだろう、ずいぶんと濃い煙が立ち込めている)
さて、と。
(煙立ち込める中でも人間の匂いは分かる。生半可な知識で悪魔を呼び出したことを後悔させてやらねば)
ハル・クァラトゥフ?
(呼んだのはお前か? と問いかけた) ヤリチン男に弄ばれてしまう悪魔っ子を募集します
慣れ始めでも、すっかり調教された状態でも構いません
NGはグロ、スカ
淫語攻めや抜かずのハードピストンで屈服させたいです ロリ巨乳の悪魔っ子を募集します。
性格、プレイ内容は問いませんが、ギスギスよりはゆったりとした雰囲気で遊んでくださると助かります。
人間に関して寛容、win-winの関係、屈服済み辺りでしょうか。
中文描写多めでも問題ない方、お待ちしております。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。