【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】271夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】270夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607753374/l50 >>219
こんばんは
年齢とかng、詳しい希望や見た目等の設定を
詳細に教えてください 情けない兄とそれを慰める妹の設定でシチュしたいです、もう一度お相手募集 妹募集します
シチュ希望とかあれば合わせます
なければこっちで考えます 妹募集します
なければこっちで考えます 普段は生意気な妹と、
そんな妹に慰められるという兄という設定でお相手募集します 妹募集します
なければこっちで考えます 妹再募集します
なければこっちで考えます 普段は生意気な妹と、
そんな妹に慰められるという兄という設定で、お相手募集します。
別シチュや別設定の希望があれば、合わせます 普段は生意気な妹と、
そんな妹に慰められるという兄という設定で、お相手再募集します。
別シチュや別設定の希望があれば、合わせます 普段は生意気な妹と、
そんな妹に慰められるという兄という設定で、最後にお相手募集します。
そんな妹に慰められるという兄という設定で、お相手募集します。
そんな妹に慰められるという兄という設定で、お相手再募集します。
別シチュや別設定の希望があれば、合わせます 妹募集します
なければこっちで考えます ちょっと生意気でつんつんした感じの妹さん募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です ちょっと生意気でつんつんした感じの妹さん再募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です ちょっと生意気でつんつんした感じの妹さん募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です ちょっと生意気でつんつんした感じの妹さん再募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です 執拗な責めから、
お互いに汗だくになるような激しいH
そんなシチュの相手募集です 執拗な責めから、
そんなシチュの相手募集です 執拗な責めから、
そんなシチュの相手再募集です 執拗な責めから、
そんなシチュで最後にお相手募集です 執拗な責めから、
そんなシチュの相手募集です >>266
こんにちは
だいたい中学生〜高校生のイメージです ごめんなさい
文字化けが気になるので辞退します
すみません 執拗な責めから、
そんなシチュの相手再募集です 執拗な責めから、
そんなシチュの相手を最後に募集です 執拗な責めから、
そんなシチュのお相手募集です 執拗な責めから、
そんなシチュのお相手再募集です 執拗な責めから、
そんなシチュのお相手再募集です 執拗な責めから、
そんなシチュのお相手を最後に募集です ちょっと生意気でつんつんした感じの妹さん募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です ちょっと生意気でツンツンした感じの妹さん募集です
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です 仲の良い兄と妹という設定で、
甘めのシチュをしたいです
お相手募集します 仲の良い兄と妹という設定で、
甘めのシチュをしたいです
お相手再募集します 妹は兄の部活の試合には必ず応援に来たり 、
よく兄妹で出かけたりするような仲良し設定で妹募集します
兄は最近、友人からシスコン呼ばわりされていて、恥ずかしくなって妹を突き放し気味で、そんな兄に妹は不満……というとこから始めたいです
他に希望のシチュがあれば、教えてください 妹は兄の部活の試合には必ず応援に来たり 、
よく兄妹で出かけたりするような仲良し設定で妹さん再募集します
兄は最近、友人からシスコン呼ばわりされていて、恥ずかしくなって妹を突き放し気味で、そんな兄に妹は不満……というとこから始めたいです
他に希望のシチュがあれば、教えてください 妹は兄の部活の試合には必ず応援に来たり 、
よく兄妹で出かけたりするような仲良し設定で妹さんを最後に募集します
他に希望のシチュがあれば、教えてください 執拗な責めから、
そんなシチュのお相手募集です 妹募集します
なければこっちで考えます 妹は兄の部活の試合には必ず応援に来たり 、
よく兄妹で出かけたりするような仲良し設定で妹さん再募集します
よく兄妹で出かけたりするような仲良し設定で妹さんを最後に募集します
他に希望のシチュがあれば、教えてください 胸を大きくしたい妹に何度目かのおっぱいマッサージをしてくれる方募集します
今回は初めて胸以外も・・・という感じで希望です >>303
お兄ちゃん、来たよ
その・・・いつも言うけど、後ろからにしてね ・・・恥ずかしいから
(Tシャツにハーフパンツのラフな格好で部屋に来る)
【お願いします】 ああわかってるよ。
(ベッドに来るよう手招きすると先に座り、指差してここに後ろ向きで座れって指示する)
父さんたち、寝てたよな?
(風呂上がりのシャンプーの匂いがする妹を、広げた脚の股の間に座らせる)
【こちらこそ宜しくお願いします。今何カップくらいか教えてもらえると嬉しいです】 ん・・・大丈夫、だと思う
今までも特にバレてる感じしなかったし
【B〜Cくらいですかね】 最近少しおっきくなってきたよな…ほら
(服の上から両手で下から持ち上げるようにして手のひらに収める)
じゃ最初はゆっくり…な?
(両手をゆっくり回す感じでおっぱいを揉み始める)
(時々乳首のあたりを指で擦るのもしながら) ん・・・そうかな
(服ごしに胸が手のひらに包まれると少し首をすくめる)
(ブラをはずしてきているので手の感触が伝わる)
痛くしちゃやだよ
・・・ん・・・ん
(ゆっくりと揉まれ始め)
ちょ、そこはやだって・・
(乳首を指がかすめると身をよじる) マッサージ効いてるんだよ…毎週やってるしな
(首筋にふぅっと息を吹きかける)
愛美の気持ちいい時の声、また出てる…
(部屋の雰囲気と息遣いがエッチな感じになってくる)
(手は下から服の中に入り込み直におっぱいを触る)
乳首めっちゃ可愛いな、愛美。
(服の中で手が動いておっぱいを揉む光景がめちゃくちゃエロい)
(きゅうと指で優しく乳首をつまむ) ひゃあ・・・何してんのっ
(首に息がかかるとぞくっと背筋が震えて)
ん・・・くすぐったいだけだって・・・んん
(むに、と胸が手のひらに揉みこまれる毎に耐えるように)
あっ、こら!直はっ・・・
(服の中に入り込む手にぎくりと身をすくませ)
っぁはっ!くすぐったいっ・・!
(小さな突起をそっと優しく指先に包まれるとめいっぱいに身じろぎして逃げようとする) こぉら…まだマッサージ始めたばっかだろぉ
しっかり1時間は揉まないとって本に書いてあったじゃん。
(指先で乳首をぱたぱたと軽めに弾く)
今年中に目標Dカップ…だろ?
(部屋の中に姿見があって兄妹でエッチなことをしてるのが少し鏡越しに見える)
女性ホルモンたっぷり出るようにしたら
おっきくなるんだからさ、我慢我慢。 妹さん募集します
シチュの設定や、兄妹の設定を相談するとこからしたいです 妹さん募集します
シチュの設定や、兄妹の設定を相談するとこからしたいです 妹さんを最後に募集します
シチュの設定や、兄妹の設定を相談するとこからしたいです 妹は兄の部活の試合には必ず応援に来たり 、
よく兄妹で出かけたりするような仲良し設定で妹再募集します
他に希望のシチュがあれば、教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています