【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】271夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
<前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】270夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607753374/l50 妹さん募集します
シチュの設定や、兄妹の設定を相談する所からしたいです まだ、いらっしゃいますか?
真彦さんとは義兄妹だといいな。 >>324
いますよ
義兄妹設定ですね
他に希望とかNGはありますか? 真彦さんは美形だけど性にだらしない「チャラ男のたらし」さんだといいな。真彦さんの父が厳格な人で「男女交際は高校卒業してから」
と厳命してるけど、異性に興味津々の真彦さんは守れるはずもなく、手当たり次第にくどいては関係を持ち、父にひどく
叱られてます。そして美緒にも魔手をのばしてきて、な感じです。
こちらの体形や、ご希望プレイはございますか? 了解です
体型はお任せで大丈夫です
妹はちょっと生意気だけど兄とは友達同士みたいな感じだと嬉しいのですが、難しいですか?難しいなら性格もお任せで。
抱き合いながらお互いに汗だくになってHみたいなのがしたいです 友達は難しいです。真彦さんはイケメンで人気者なので、両親が再婚する前は美緒も密かに憧れてました。なので、性欲解消の
手頃な道具として迫られた時も嫌がりませんでした。
汗だくは、嫌かも。どこまでも「使い捨ての道具」扱いがいいです。 >>328
どちらもわかりました
では、父親に叱られて
妹の部屋に来て というところからスタートでいいでしょうか? はい、そのように。
年齢はどうしますか? 美緒は中学2年から高校3年くらいで、真彦さんとは5歳以上はなれているのが希望です。 では中学2年くらいでお願いします
良ければ書き出しますね はい、美緒は中2で。
体形は、特徴ある方が演じやすいので、中2だけど小学生みたいなのと、中2とは思えないくらいメリハリあるのとどちらがいいですか? >>333
では年齢の割には成長してる感じでお願いします 承知しました。
小柄だけどバスト87のFカップで、真彦さん含む周囲の男性から好奇の目で見られてます。
書き出しはお願いします。 ……はぁ、めんど……
別にいいじゃんかよ、そんぐらい……
誰も嫌がってねーんだしよ
(父親に、女性関係の事を咎められ、不貞腐れる)
……なんかイヤーな気分だな……
はぁ……ムカつく……
……そうだ、美緒に慰めてもらおうかな
(ベッドの上で悪態をつく内に、妹の事が頭に浮かんでくる)
美緒、いる?
(妹の部屋のドアを叩く) イメージと違うので、辞退させていただきます。
落ちます。 妹は兄の部活の試合には必ず応援に来たり 、
よく兄妹で出かけたりするような仲良し設定で妹募集します
兄は最近、友人からシスコン呼ばわりされていて、恥ずかしくなって妹を突き放し気味で、そんな兄に妹は不満……というとこから始めたいです
他に希望のシチュがあれば、教えてください 妹は兄の部活の試合には必ず応援に来たり 、
よく兄妹で出かけたりするような仲良し設定で妹再募集します
兄は最近、友人からシスコン呼ばわりされていて、恥ずかしくなって妹を突き放し気味で、そんな兄に妹は不満……というとこから始めたいです
他に希望のシチュがあれば、教えてください 妹は兄の部活の試合には必ず応援に来たり 、
よく兄妹で出かけたりするような仲良し設定で最後に妹募集します
他に希望のシチュがあれば、教えてください 生意気な口調の妹さんで募集かけます
シチュはレイプよりは、ソフトSに責めたり
甘々の方がいいです 生意気な口調の妹さんで再募集かけます
甘々の方がいいです 最後に生意気な口調の妹さんという設定で
甘々の方がいいです 妹は兄の部活の試合には必ず応援に来たり 、
よく兄妹で出かけたりするような仲良し設定で妹募集します
よく兄妹で出かけたりするような仲良し設定で妹再募集します
よく兄妹で出かけたりするような仲良し設定で妹さんを最後に募集します
他に希望のシチュがあれば、教えてください 妹さん募集します
シチュの設定や、兄妹の設定を相談する所からしたいです 妹さん募集します
シチュの設定や、兄妹の設定を相談する所からしたいです 妹さん再募集します
シチュの設定や、兄妹の設定を相談する所からしたいです 兄の部活の試合には必ず応援に来る妹と、
妹と良く一緒に遊びに連れて行く兄の仲良し設定で妹募集します
他に希望のシチュがあれば、教えてください 兄の部活の試合には必ず応援に来る妹と、
妹と良く一緒に遊びに連れて行く兄の仲良し設定で妹再募集します
他に希望のシチュがあれば、教えてください 兄の部活の試合には必ず応援に来る妹と、
妹と良く一緒に遊びに連れて行く兄の仲良し設定で最後に妹募集します
他に希望のシチュがあれば、教えてください 妹さん募集です
お互いに中学生か、高校生くらいの年齢が希望です 妹さん募集です
お互いに中学生か、高校生くらいの年齢が希望です 妹さん再募集です
お互いに中学生か、高校生くらいの年齢が希望です 妹さんを最後に募集です
お互いに中学生か、高校生くらいの年齢が希望です このしつこさをもっと利になる方へ向ければいいのにもったいない 妹さん募集です
お互いに中学生か、高校生くらいの年齢が希望です 兄の部活の試合には必ず応援に来る妹と、
妹と良く一緒に遊びに連れて行く兄の仲良し設定で妹募集します
妹と良く一緒に遊びに連れて行く兄の仲良し設定で妹再募集します
他に希望のシチュがあれば、教えてください 妹募集します
お互いに汗だくになるような激しいHみたいなのがしたいです。 妹再募集します
お互いに汗だくになるような激しいHみたいなのがしたいです。 妹さんを最後に募集です
お互いに汗だくになるような激しいHみたいなのがしたいです。 こんな時間ですが、お相手をしていただける妹さんを募集します >>384
こんばんは
いくつか考えているのですが、
まず思いついたのは普段はあまり仲良くない兄妹だけど、兄もしくは妹が悲しんでいる所を見た兄(妹)が慰めるうちに段々とHな雰囲気になってしまう……という流れです。
逆に希望の展開とかはありますか? こちらは、お金持ちをはなにかけてる義兄が政略結婚でやってきた義妹を便器にする展開が好きです。
「誰のおかげで生きていけるんだ」って罵られながら陵辱されたいですね。 成る程
最後まで険悪というか、徹底的に暴言を吐いたりする感じでしょうか? はい、こちらは弱みを握られてて、最後まで抵抗できず、暴言の中で中出しされ続けるのがいいな。 わかりました
ではそれで。他の設定はどうしましょう こちらは高校生で、将吾さんは社会人がいいな。すでにお義父さんの腹心になってて、実際に私と実母の実家を壊滅に
追いやれる権力があり、そのことをちらつかせ、ってイメージです。
こちらのスタイルはどうしますか? そうですね、高校生相応の体型ぐらいが良いです
書き出しはどうしましょう……どういう導入がいいでしょ 身長155センチで普通体形でいいですか?
こちらが入浴途中か就寝中に乱入されて性処理道具にされるのがいいです。 わかりました
入浴中だと、お風呂の中でレイプって感じですか? はい。ソープ嬢のように奉仕を強要され、性欲のままに種付けされたいです。
最後には頭からオ褒美としてシッコかけられマーキングされたいです。 成る程……就寝中だと、無理矢理起こしてレイプで良いでしょうか 無理やり起こしてでも、寝てるところを襲ってでも、お好きなように。でも、入浴中がいいな。
就寝中でしたら、首輪付けられたりロープで緊縛されたり、どこまでも奴隷扱いされたい。 ……おい、唯菜
お前、誰に断って俺よりも先に風呂に入ってるんだ?
親父が良いって言ったのか?俺が許可したか?
(仕事上でのストレスの捌け口を、入浴中だった義妹にぶつける)
(妹とは言っても、所詮は血の繋がりなどなく、ロクでもない親から生まれたガキなので、情などはない)
……おい、なにボケっとしてんだ?
今は俺の入浴時間だぞ?
風呂場に居座るんなら、俺の背中を流せ!
(自分に逆らえない相手に対し、高圧的に命令を下す) 【お義父さんも母と私は奴隷扱いで、入浴も最後がよかったです】
【あらためてお願いしていいですか?】 >>400
入浴は最後というと、最初はどういう導入にしましょう 【では、実母をのぞく家族が執心した深夜にのみ入浴をゆるされてる唯菜。その入浴時間を狙って浴室へ乱入し、性的
奉仕を強要する、ではいかがでしょう?】 おい、唯菜!
……ははっ、隠すんじゃねぇよ
もう何回も見てるんだからよ
(義妹のことは、メイドのようなものとしか考えていない横暴な兄)
(親の再婚も、親父が雌奴隷を捕まえたか程度にしか考えていない)
(まあ俺は娘の方を楽しんでやるぜ、という認識)
お前、自分の立場はきちんとわかってるんだろうな?
身体を隠すよりも、まずは俺にする事があるんじゃないか?
今日は仕事で嫌なことがあったんだ。
前に教えた通りにやってみろ。気持ちよくさせるんだぞ。 (再婚したお母さんと私に命じられたこと。広い家の家事一切を行うこと。当主であるお義父さんとお義兄さんの命令は絶対。いかなる内容であろうと、逆らってはいけない)
(日付も変わろうとしてる時間。両親が寝静まった・・・、母が寝室で嬌声を上げさせられてる時間。私はやっと汚れた身体を
洗える。それでも、入浴の時間は限られてるから、急いでボディーソープで汚れを落とし、シャワーで泡を流した時に)
ひっ!
(いきなり浴室のドアが開いてお義兄さんが。けっして初めてじゃないけど、とっさにタオルで前を隠して)
(そのまま、立ちあがっちゃう。小さなタオルなので、隠せるのは胸元だけ、お義兄さん好みに整えられてる茂みは目の前の
男性の視線に絡めとられていて)
・・・。
(侮蔑の視線、そして怒気を孕んだ声。それに逆らったら、母と私がどうなるかは知ってる、から)
・・・唯菜、は・・・。
(お義兄さんに向き直って、シャワーで温まってる床にお尻をつけます。そして、大きく脚を開いて)
今日も母共々無礼粗相の数々、誠に申し訳ありませんでした。この上は卑しい便器の肉体でお詫びいたしたく存じます。
どうか、私の所有者として、存分にご利用くださいませ・・・。
(タオルを持ってない左手で、開いた脚の中心を、指で開いて見せて・・・) 唯菜のお袋さん、今日も良い声で鳴くなぁ
今度、俺も使わせてもらいたいね。
まだ若いみたいだけど、元ヤンか何かかな?
良い身体していて、たまんねぇなぁ。
(義妹を挑発するかのように、下衆な言葉を投げかけ、様子を伺う)
ふん、もう濡れ濡れなのかよ
俺の開発の賜物だな!
で、足を開いてもらってなんだけどさぁ
(開いた足の根元、股間の中心に触れながら耳元に息が当たるように囁く)
唯菜からやってくれよ
騎乗位くらい、母親に教えてもらっただろ?
(丸まったマットを広げ、寝転がり、『奉仕』をするように促す) ちがい、ます・・・。母と父は、愛し合って・・・、
(高校卒業と同時に結婚した父と母。私が生まれたのはその半年後。両親の学生時代に何があったかは聞いてない。それでも、
父亡きあと祖父の会社を手伝ってきた母を見下されるのは辛い)
・・・。
(言葉はそこまでで詰まってしまいます。私と母との年齢よりも、母とお義兄さんとの年齢の方が近いから・・・)
(無遠慮に手を伸ばされ、厳命のままに指で開いてるそこへ指をあてられます。その瞬間、身体をびくりと震わせてしまい)
ん・・・!
(決して拒否ではない吐息を漏らして)
(そして、マットを広げて仰向けになるお義兄さん。私を「便器」としか見てない視線が身体を射抜いてて)
はい・・・。母よりも、お義兄様に仕込まれたこと、お試しください・・・。
(ゆっくりとだけどお義兄さんにまたがり、そそり立っている陰茎に股間をあてがって・・・)
・・・っ!
(勃起陰茎を、恋も知らない唯菜の媚肉が飲み込んでく・・・。まだ硬めの淫肉は、お義兄さんに「狭さ」を感じさせていて) 【ごめんなさい、眠気が・・・。始まったばかりなのにごめんなさい。失礼します・・・】 ふーん……じゃあお互いにヤンキーだったんじゃねぇの?
ま、そんな底辺のことなんか俺にはわかんねぇけどな。
でも親父さんは不幸だな……あんな良い身体を味わい尽くす前に、お亡くなりになっちまってよ。
(人を見下す事や、人を傷つけることに一切の躊躇がなく、むしろそれを好む性格なので、絶対に逆らうことのできない妹は良いサンドバッグ)
ほー……いい声じゃん
気持ちよかったって感じの声だよな?
(さらに追い討ちをかけるように、膣の周りに指を走らせる)
お、おおっ……良いぞ……
ほら、しっかりと動きな
俺を気持ちよくさせるんだよっ
(ペニスが雌壺に呑み込まれるや、動けと言わんばかりに小さなお尻を叩く)
なあ唯菜、良いこと考えた……
今度さ、俺と唯菜と、唯菜のお袋さんとで
3Pなんてのはどうだ? ふ……ぅう…
(まるで人以下のモノを見るような義兄の冷たい目付きに涙が溢れ出そうになる)
(それでも…十分に仕込まれたソコは既にすっかりと義兄の形になっていて…)
ん…う…
(まだ濡れみの浅いソコも義兄なソレがぬぷりと入り込めば…奉仕をするように膣壁がペニスにちゅくちゅくと吸い付きだす)
はぁ…ぁ…
(義兄にお尻を弾かれれば、腰を前後に揺らしながら、いつものようにこう聞くのだ…)
お兄様の…気持ちのよい場所は…どこですか…?あぁ…っ
…え?お母さま…と?
そんな、そんなの絶対に駄目です…! ごめんなさい、芽衣さん!
すぐに落ちてしまったので…… 最後に兄妹シチュのお相手をしてくれる
妹さんを募集します 兄妹シチュのお相手をしてくれる
妹さんを募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています