痴漢が出る本屋さん41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痴漢できる場所は電車の中だけではありません!
立ち読みしてる女の子を見てムラムラしたことはありませんか?
店内では女の子にお触り自由なイメクラモード、通常の本屋で痴漢モードがあります
(それ以外の希望は相手の方と話し合いで)。3P,4Pなども可能です!
それではお楽しみください!!
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※970を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
前スレ
痴漢が出る本屋さん40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604669295/ >>712
抵抗しても無駄だぞ、あやか
この写真をばらまかれたくなければ明日も同じ時間に来るんだぞ
分かったな?
(いやらしい写真を沢山撮ってからあやかに服を着せてやる)
【そろそろおしまいということでいいでしょうか?】 >>713
うぅ…わ、わかりました…
(逆らえないと思い頷くしかなく)
【はい、長い時間ありがとうございました】 >>714
【お付き合いありがとうございました】
【それではこれにて。お疲れ様でした】
【以下空室です】 参考書を探している真面目なJCを痴漢してくれる方いませんか? 本当は買って家で読みたいけどまだ16歳だから買えないし…
(書店の成人向けコーナーの奥、立ち読みをしている女子高生の姿。ブレザーのポケットからスマホを取り出すと、カメラで開いた本のページを隠し撮りしている)
カシャ…
やば!今の音誰かに聞かれたかな… 物音がしたな
また獲物がきたのかな?
(ゆっくりと狩り場に歩きだす) やばい…あの人こっちに来るっぽい…どうしよう…
(スマホをポケットに戻そうとするが焦って手が滑り落としてしまって、近づいてきた人の足元へ…) >>728
お相手いいですか?
こちら14歳のJCでお願いしたいです お、可愛い娘が奥にいるな…
(今日の獲物を見付けてニヤリと笑みを浮かべる)
何の本見てるんだ?
(背後に忍び寄ると、本の内容を覗き見る) ……
(人気のない本屋さんであたりを気にしながら立ち読みをしている中学生)
(ブレザー姿の、年相応の地味な雰囲気だけど、胸やお尻だけは大人みたいに成長していて…)
…う、うはぁ……
(封をしていないエッチな本が置いてあるのを噂で知って)
(誰にも見られてないと思って、生唾のみこみながらエロ本を熟読している) 何見てるの?
(耳元でそう囁きながら後から歩美の手を本ごと掴んでしまう)
キミ、○中の娘だよね?
ダメだよ?こんな所でエッチな本立ち読みしてちゃ…
(そう言いながら本のページをめくっていく)
こう言う事に興味あるんだ? ひゃぁ…っ!
(痴漢さんに気付いていなくて、手をつかまれてか細い悲鳴をあげて)
ご、ごめんなさ…っ、私…すみませ……っ
(恥ずかしさと罪悪感でアタフタした様子で)
興味はちょっとあって…、あっ、違…っ!
そうじゃなくて…えっと、そのぉ…っ
(エッチな本を隠して読みに来てたスケベな子だってバレるのが恥ずかしくて)
(真っ赤に顔を染めながらうつむいてしまう) ダメだよ?静かにしてなきゃ…
他の人が来てエッチな本見てるキミの事がバレちゃうよ?
(そう言って店員や他の客の事を意識させる)
謝らなくても良いんだよ?
こう言う事に興味あんだ?
なら手伝ってあげるよ?
(そう言うとちょうど開いているページのシーンのような感じで後から片手で揉み始める)
どんな事して欲しいのか言ってみてよ… あっ、あぅぅ…、駄目です…こんな、ところでぇ…っ
(痴漢さんにいやらしい口調で囁かれてるのに、男の人って意識しちゃって…)
(うぅ…どうしよぉ、本屋さんで痴漢されるなんてぇ…!)
(けど、男の人の体…、本でしか知らないけどぉ…っ、なんか…ドキドキするぅ…)
……はぅ、ぅぅ…、どんなことって…
そんなの…言えません…っ
(エッチな本を再現するようにおっぱいを揉まれて、いっそう興奮してきている様子で)
(恥ずかしがっているけど、女性が全裸にされているページが目に入ると、視線が正直にくぎ付けになって)
あぅ…、ぅぅぅ…っ じゃあ、こんな所じゃなかったらこう言う事して良いんだ?
(そう言ってブレザーの上から胸を揉みしだく)
言えないの?
じゃあ、その本に載ってる事してあ:げるね?
(そう言って目線を辿り裸のシーンに目を付ける)
へぇ…
露出に興味あるんだ?
じゃあ制服脱いでみようか…
(そう言うと、胸を揉んでいた手を止め制服のボタンを外し始める) そ…そういうわけじゃ…っ
(痴漢さんに恥ずかしいことを言われるたびに、身体が興奮して熱くなっていく)
く…ぅン…っっ
(服越しに胸を揉まれているだけなのに、エッチな声で反応しちゃって)
あっ…あぁ…ダメ、だめですぅ…!
本屋さんの…中なのにぃ……あ、ぅぅ…
(制服を脱がそうとする痴漢さんに、理性ではいけないと思っているのに)
(心では抵抗できなくて、ボタンを外す手を振り払おうともせず)
はぁ…ハァ…、ぅぅ…ッ
(痴漢さんにされるがまま、着衣を脱がされていく) こう言う所でエッチな事すると興奮しない?
私は興奮しちゃうけどなー
(服のボタンを外しながらムクムクと大きくなっていく股間を歩美のお尻に押し付ける)
ほら、シャツのボタン全部外れちゃったね…
ダメなのにこんな事されても抵抗しないんだね
ホントはこう言う事されるの期待してたんだよね?
(そんな事を言いながら制服を脱がして下着姿にする)
これでもうお仕舞いにする?
それともまだ続けたい?
私はどちらでも良いよ?
(そう言いながら下着姿の歩美の身体を撫で回していく)
裸になりたいなら自分で脱ぐんだよ? (イヤって言わないとぉ…、これ以上されたら…エッチすぎて…ヘンになるぅ…!)
ちが…わたし…、期待なんて……あぅ…ぅぅ…ッ
(恥ずかしいはずなのに、身体はずっとドキドキしっぱなしで)
お、おしまい…それって……
(身体中エッチに撫で回されながら、これでおしまいって言われちゃって…、身体は疼いたままで、我慢できなくなっちゃう)
待っ…、うぅ、わかり…ましたっ
(もっとエッチなことがしたいって気持ちが止められなくて)
…はぁ…ぅ…
(白の下着を痴漢さんの目の前で脱いでいき、自分から一糸まとわないエッチな姿をさらしていく) ちゃんと自分で裸になれたね
○中の痴女ちゃん?
(そう言って二ィっと悪い笑みを浮かべる)
じゃあ、ちゃんと脱げたご褒美あげなくちゃね?
(そう言って裸の歩美を引き寄せて唇を奪い、口内を舌で犯していく)
他には何して欲しいの?
キミのしたい事してあげるよ?
(舌を吸い出すようにして唇を離すと、そんな事を耳元で言いながらお尻を揉みしだく)
コレでお仕舞いにはしたくないよね?
(そう言って耳を甘噛みしたり首筋を舐め回したりする) なんかイチイチ「どうしてほしいの?」とか聞かれるのダルいです…
普通に痴漢エッチしてほしいからこのスレ来たわけだし… いちいち聞かなくても本屋さんで痴漢ってシチュの範疇で、やりたいように進めてもらえたらよかったのに…
ダルいので落ちます いちいち質問するらしいので・・・
想像力がないなら、はじめにシナリオを提示してください。 勉強の疲れとストレスでちょっと魔が差して、参考書の内側にえっちな本を隠して立ち読みしてる高校生です
いじわるなこと言われたりして徐々にもてあそんでください 隠れてそんな本読んでるなんて…いけない子だね
(後ろからぴったりくっついて声をかけて腕を掴む)
なんの本を読んでたの?言ってごらん。
【よろしくお願いします】 (急に声かけられて体はびくんっとしたあと固まってしまう。)
やっ…これは…その…
(男性のほうを向くこともできずに俯いたまま答えます。)
【よろしくお願いします。制服はセーラー、黒ストッキング、ローファー、髪型はポニテにして見た目は大人しそうな高3です。】 言えないの?頭の中でこのセリフ読んでたんでしょ?
(彼女が読んでたエッチな漫画、おまんこにおちんぽはいってる!もっと欲しい!もっと奥まで突いて!とバックで犯されてるシーン)
【よろしくお願いします、とりあえずエッチな漫画読んでることにしてみました】 べつに読んでたわけじゃ…なくって…その…
(言い訳が思いつかずに言葉に詰まります。)
【どうしよう…誰かぁ…】
(周りをみても他にお客さんはいなくて…)
(ありがとうございます。えっちなこと言わされるのもどきどきします。) 英語の参考書読むふりして…エッチなこと勉強してたんだ?
ほら、ちゃんと声に出して読まないと。勉強でしょ?
(指差したセリフ、びんびんのおっきいおちんぽください、おまんこにおちんぽくださいとねだってるシーン)
読んでみて?
【読ませてみますね 読ませながら実技でw】 そんなんじゃないです…やだ……言うからこのことは学校とか黙っててください…
(目で追ってたセリフを口にしはじめます。)
びんびんの…おっきいおちんぽ、ください…わたしのおまんこに…おちんぽをください…
(こっそりみていただけでもカラダは火照ってきてたのに、読まされたことで余計にあつくなってしまう。内股気味で膝は擦り合わせるようにカラダはもじもじしちゃう。) バレたら恥ずかしいよねぇ…
秘密にしててあげる代わりにお兄さんの言うこと聞いてくれる?そしたら秘密にしてあげる
(ズボンの前を開けてペニスを取り出し)
おちんぽが欲しいんだもんね(スカートをまくりストッキング越しに押し付け柔らかなお尻に擦り)
ここ読んで?(おちんちんおっきい…おっきいおちんちん大好き、精液ほしい、ってセリフ) (カラダは敏感になってるのに涙目で訴えます。)
なんですか…言うことって…
えっ…ちょっと…それは…読まされただけなのにぃっ…あっ待って…
(我慢汁で濡れた感触がお尻に伝わってきます。)
おちんちんおっきいですか…お兄さんのおっきいおちんちん大好き、精液ほしい、ちょうだい…
(本棚に手をついた格好で言わされてしまう。) (ストッキングを太ももまで下ろしてからパンツと太ももの股下にペニスを挟み込ませ)
(彼女の片手をおちんちんがぬるぬる股の間に出入りするのを感じさせるため、触らせておまんこに擦り当たるように押さえつけさせ)
(おまんこに精液出してください…って言ってと耳元で命令)
(柔らかな太ももとおまんこに射精寸前に) いやだ…こんなところで…やめてぇ
(あっという間に下されてしまう。太ももに挟まれたものを無理矢理触らせながら太ももで扱く動きをしているお兄さん。)
あぁ…おまんこにください…精液だしてぇ…
(挟んだおちんぽがクリに擦れてきもちいい。) ああっ…出すよ…精液っ
(生太ももを使ってどぴゅっ!と射精)
(彼女のパンツや手のひらにたっぷり精液を出してあげてぬるぬるに)
ほら本物の精液だよ…舐めてごらん
(今度はもっとほしいって、自分でパンツを下ろしてお尻をこっちに向けるんだ、と囁く) やっだめっまって…あっあぁ…
(手に出された精液を指で擦るようにぬるぬるしたあと…指先を口に含んで舐めていきます。)
(言われるままゆっくりとパンツを膝まで下ろすと、自分から本棚に両手をついてお尻をぐっと突き出します。)
【大きいんですお尻…鷲掴みにされていっぱい突いてほしい。】 (さっきまで読んでた漫画と同じ乱れた制服での立ちバック姿、大きなお尻を左右に開き)
(鷲掴みしたお尻をぎゅっと掴むとJKに興奮したおちんちんをおまんこに押し付け)
おまんこにおちんちん入っちゃうよ…
(ぷちゅ…と愛蜜が弾ける音がして立ちバックでおまんこに挿入…中はヌルヌルで)
ほら…どうだい…読んでた本と同じことしてるよ
(お尻を鷲掴みしてパンパン叩きつけて犯す) あぁん…まって…だめぇ
あっ…は、はいっちゃった…あんっ…すごい…
お兄さんのおちんぽ…本よりすごいのぉ…
犯されちゃうっ…おまんこいじめてぇ…
(もう本屋だってことも忘れるくらい声が出ちゃう。) 本屋さんでセックスのお勉強しにきたんでしょ?
本ばっかり読んで早くセックスしてみたいって
おまんこうずうずさせて…
(お尻を軽く叩き、鷲掴んでぱんぱんぱんっ!とお仕置きするように彼女の膣を入り口から奥までかき回す)
お兄さん…もう出ちゃいそうだ…何が欲しい?言えるよね、勉強したんだから ちがう…ちがうのにぃ!うずいてなんかぁ…!あっ…あっ…んん
お兄さんだしてぇ…ちょうだい…お兄さんの精液わたしにだして…あんっおねがい…!
すごい…奥まであたって…あぁおかしくなっちゃう…いっちゃうわたしもいっちゃうのぉ…ああんあん…あっ…いくっいっちゃうのぉ…
【リアでもいっちゃう…おまんこぐちょぐちょさせてる…あぁいくいくっ】 参考書を購入しようと書店に来店した
男子高校生を誘惑する大人の女性を募集します。 え、これってもしかしてエッチなやつ…?
(なんとなく目についた漫画を立ち読みしていると予期せぬシーンに遭遇して、動揺しながらもページを捲る手は止まらない)
(大人しそうな優等生タイプの中学生です)
(身長は152センチ、体型は細身でBカップです) >>769
まだいらっしゃいますか?いたらよろしくお願いします。 >>767
(とある書店に参考書を探しにきた〇学生男子)
これがいいかなぁ・・・
(参考書に手を伸ばし中身を見ながら吟味している)
【童貞の男子〇学生を誘惑して初体験させてしまう欲求不満の人妻さん募集です】 前に、ここで痴漢さんにされた事が忘れられなくて、塾の帰りによってしまった。
(だめなのに、ここに来ちゃった。)
大人の本しかおいていない本屋さんの中に入っていくJK 本屋さんに入ると、JKが淫らなことをされている本を手にする。 可愛い子は来ないかなー…
(本屋の奥のアダルトコーナーで商品を整理中) 前にここ本屋さんで味わった快樂が忘れられずに、よってしまう。
どなたかいませんか? また来たんだね
この前のそんなによかった?
(スカートの上からお尻を撫で、耳元に声をかける) 可愛い子は来ないかなー…
(本屋の奥のアダルトコーナーで商品を整理中) 今日は寒すぎるな…可愛い女の子は来てないか?
(R-18探すコーナーに向かいながら様子見) わぁ、本当にクラスの男子が話してた通りエッチな本がいっぱい
この本すごそう…
(教室で聞こえた会話に興味を持ちアダルトコーナーへやってきた女子中学生が、そっと一冊の本を手にする)
……////
(制服を着た女の子が痴漢された後に陵辱されてしまうという内容の本を頬を赤く染めながら読み耽っている) さーてエロ本でも買って帰るか。
ん?先客が……あの制服、中学か?
(気づかれないように読みふけってる咲菜に近づいて後ろからのぞき込む)
【お相手お願いします。こっちはどんな男がいいですか?】 ……!////
(手元の本に落ちた影を見てはっとした後、背後に人の気配があることにやっと気がついて)
(咄嗟に本を見られまいと胸に伏せ、気まずそうに俯いている)
(よろしくお願いします。痴漢さんのやりやすい感じで大丈夫ですがロリ好きの変態さんだと嬉しいです) 別に隠さなくても。俺がここに立ってるとお嬢ちゃんの姿見えないから安心して。
(制服の上から抱きついて顔を覗き込むと)
(この子、どストライクだぞ。めちゃくちゃかわいい!)
そっかぁ。こういうのに興味をもつお年頃だもんね。
恥ずかしがらなくてもいいよ。
(本をパラパラめくると自分好みの制服や表情だがリアのJCとは体つきとかは当然違ってて)
こんなことされたことある?
リアだと、こんな風におっぱい丸出しにされたりスカートまくられたりしないでばれないようにこっそりだろうけどさ。
たとえば、こんな感じ?
(制服の上から胸を軽くもんで、スカートの中に手を入れて太ももをまさぐり始める)
【ではロリコンのおっさんで】
【いきなりズボズボするんじゃなくて変態っぽくじっくり恥ずかしいことしちゃいましょうか。】
【制服はどんな感じ?セーラーかブレザーかだけでも。】 ひゃっ!?えっ、えっと…でも…は、離して下さい…!
(おじさんに抱きつかれて身動きが取れない中、困ったようにもぞもぞする)
……////
(読んでいた本はかなり際どい内容で、女の子は同い年だけど胸や身体つきは自分と違ってかなり大人っぽく描かれている)
えっ?なに?やっやだぁ!
(おじさんの手が制服の上からまだ小さな膨らみしかない胸を触ってきて、さらに片手はスカートの下の太腿を撫で回してきて、身悶えしながら小さな声を上げる)
(ありがとうございます)
(ねっとり系好きなんですが、16時あたりがリミットなのであんまり長レスはできないかもです…)
(制服は上下紺色のセーラー服です) 本に出てくる女の子よりかわいいねぇ。
ほら、ここ、指がパンツに食い込んでくちゅくちゅ動かして濡れちゃってるけど、
いきなりこんなことしても女の子気持ちよくならないよね。
こうしてちょっとずつ触ってあげないとさぁ。
(セーラー服の中に手を入れてまだほとんど膨らんでないおっぱいをいじくり)
(太ももからショーツの上に別の手を動かして行って、ショーツの上から咲菜の敏感なところを探して指をはい回らせる)
ゆっくりと触ってからこうするんだよ。
(幼い体を制服の中でいじくってると、片手が乳首を軽くつまんで、片手はショーツの上から割れ目に指を少しだけ食い込ませる)
【ではほどほどに変態っぽく責めますね】 ////
(かわいいという言葉に恥ずかしそうに俯いたまま耳まで赤くなる)
あ…////
(セーラー服の中に手が入り緩い膨らみをおじさんの大きな手に包まれて)
(スカートの中の手も恥ずかしい場所を辿って指が動いて)
んっ、んっ、おじさん、だめ////
(ぷくっと膨らんでいる胸の突起を指が摘み、ショーツの上から食い込む指が当たる場所がジンジンし始めて)
(震える声で言いながら息を乱していく) おっ、なんか声が色っぽくなってきたよ。
それに息が……
(咲菜の体がぴくんと動いて口が開いて息が荒くなってくると)
恥ずかしい声でないようにしてあげるからね。
(上からのしかかって体をねじって咲菜の開いた口に自分の唇を重ねて舌を入れ)
(ぬちゅっと音を立てて口の中で下を動かしながら)
(ショーツの中に手を入れて指先で咲菜のあそこをショーツの中で探し回って)
(みつけると幼い割れ目を指を2本3本使ってマッサージをするようにいじくりまくる) んぁ、んっ、あっ
(声が我慢できず狼狽えたように手で口を覆おうとすると、おじさんの身体がのしかかりくの字になるようになって)
ん…んー…ん…ふ…
(おじさんの厚い唇で小さな唇が包まれて)
(分厚い舌で口の中を掻き混ぜられ息をするのもやっとな程になる)
んう…っ!
(下着の中でおじさんの指が蠢いて割れ目を指が掠めると、気持ちのいい場所に指先が当たる度に身体がぴくんと震えて)
(喉奥で呻く度に絡み合う舌がぴくぴく震えて、息を吸う度無意識におじさんの舌を吸い上げてしまう) (咲菜の敏感なところを刺激するとかわいい口からあったかい吐息が自分の口に吹き込まれて)
(攻め続けながら少しずつ体をずらして正面に回ってると咲菜の舌が自分の舌に絡みついてくる)
気持ちいい?もっと気持ちいいことしてあげるから。
声が出ないように自分の指を舐めててね。
(小さい手を握って親指を咲菜にしゃぶらせて)
(かがみこんでセーラー服をたくし上げると膨らんでない胸にちっちゃな突起が浮き上がってるのが見えて)
きれいなおっぱいだね。こういうの、好き?
(片方を指でいじり続けながら、もう片方の周りを下で舐めまわし、徐々に乳首に近づけて)
(しばらくいたぶってから乳首をつつきまわし舐めまわして幼いおっぱいを味わい尽くす)
もっともっときもちよくなるからねぇ。
(おっぱいをたっぷり味わってからさらにしゃがんでスカートの中に頭を入れちゃう) (すいません、友達から電話かかってきてしまいました)
(片手間にはできないので落ちさせて下さい、ごめんなさい) 了解です。ありがとうございました。
また機会があったらお願いします。 初売りにちょっと遠出し書店に入ってみたら、
いるとは思えなかった、いつもおとなしいクラスメイトの女の子が。
しかも彼女の手にはエッチな本。
内緒にするかわりに痴漢を受け入れる女の子いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています