ファンタジーの世界観でスレH Lv27
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
ファンタジーの世界観でスレH Lv26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1615127057/ >>863
【はい、次回を楽しみにしています。おやすみなさい。】
【スレをお返しします。】 ファンタジーシチュでお付き合いしてくれる女性募集
ドMで責められるのが好きな人だと嬉しいです
内容は相談で決めたいと考えてます こんばんは。
シチュ相談からでお話ししてみたいです。 >>583のシチュをお借りして
おちんぽ負けしてからはもう内心デレデレのツンデレ狐娘を募集します
現代ファンタジーで、他の猫娘や青肌魔族等でも相談からで こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女をチンポで犯してくださるハイエルフショタメイドさん募集します
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので 、バックからがっつり孕まされた上、ハイエルフ専用オナホに堕とされたいです 極悪鬼畜勇者に国を乗っ取られて、性奴隷にされてる女騎士や聖女や王妃や王女いませんか? 今日は精神異常者がいるみたいなんで落ちます
以下空室 >>876
紅百合殿、今宵も宜しく頼む。
では前回からの続きから。
>>861
うぅ!…た、食べる…あぁぁ!
(紅百合が鬼の血を継いでおり人外の力を有している事から本当に食べられてしまうのではないかと不安がよぎる)
あぁ!ぐっ…す、凄い!舌が絡みついて…うおぉ!
(高級娼婦顔負けの巧みな口戯に目を白黒させ、ペニスに絡みついた舌が妖しく蠢く度に腰がビクビクと跳ねる)
(下半身に顔を埋める紅百合の頭を掴み離そうとするが、肉体がより快感を求めて本能とは裏腹に頭を引き寄せ、意図せずイマラチオをさせてしまう) ん、ンぶぶッ……!
じゅぷん、ずぶぷッ……!!
ん、ぢゅぅゥゥ…っんぐ、ふ、じゅるるぅッ…!
(唇から喉奥まで閉じ込めた剛直を舌で絡みつき濡れた肉の壁で締め
唾液で滑らせながら上下に頭を動かしている途中男の強い力で無理矢理喉奥を犯され始め一瞬吃驚したように赤い瞳を見開くが
射精を封じこれ以上の快楽は苦痛に変わることを知った上で挑発するように潤んだ目を細め
更に口をすぼめ尿道に迫上がる我慢汁を強く吸い出し嚥下し始め) >>878
……ぐっ!……吸い取られる!!
(無意識にイマラチオさせていた事に気づき慌てて手の力を緩めるが、それに抗議するどころか挑発するような視線に思わず歯噛みする)
(直後に魂まで抜き取られるかと思ってしまう程の吸引に腰を浮かせて全身を弓なりに仰け反らせる)
あがっ!射る!射……どうして!射せない!!
(本来なら強力な吸引と同時に射精していた筈だが残酷な拘束魔術が妖しく輝き一滴も漏らす事を許さない)
(思わず髪の毛を掻き毟りながら身悶えるが、己の中で何かが切れたのか紅百合を突き飛ばすようにして、その肉体の上に覆い被さる)
はぁ…はぁ…き、君が悪いだぞ!こんな、こんな俺を挑発するような事をして!
(パーティーを組んだ相手を襲う事への罪悪感に言い訳をしつつ、組み敷いた紅百合の豊かな両胸を鷲掴みにして揉みしだき始める) ん、ふはッ…!
あ痛ッ……!
(快楽と苦渋に満ちた若い男の肉の味を口全体で楽しんでいたのも束の間、未だ興奮を冷ますことすら許されない肉棒を突き飛ばされるように口から抜かれ布団の上に倒れると
満たされぬ射精欲で理性を失くしかけた男が襲い掛かるようにして豊満な乳房の形を乱雑に歪めるのにぷくりと薄紅色の乳頭がぷるぷると揺れる
危うく女性の誇りを踏みにじられる状況である筈ではあるが組み敷かれた鬼の娘はぞくり、と言い様のない興奮に吐息を漏らしながら
躾のなってない飼い犬を宥めるように男の後頭部に腕を回しそのまま柔らかな双丘の谷間へ押し付け)
ヴェルナー、殿……少し、意地悪が過ぎましたわ…申し訳、ございません……
ンッ……拘束魔術を解く前に、私の方もどうか…ほぐしてくださいませ……
貴方の立派な魔羅をお迎えするには…私のは些か狭いやもしれません……
お好きなところを…味わって構いませんので……
(男の顔を乳房に押し付けるように優しく抱きしめながら男の指を固く凝り固まった乳頭へ導き
太ももを開き濡れた無毛の恥丘を張れた竿に押し付けぬる、ぬると蜜を塗るように腰を動かし)
私の中で……拘束魔術から解放して…今まで感じたことのない射精を…してください… >>880
あ、あぁ……ほ、本当に良いんだな?
(激しく抵抗されるかも知れないと考えていたが、豊かな胸を顔に押し付けられその感触と紅百合の香りが逆に射精の事しか考えられなくなっていた思考を溶かす)
紅百合……君の肌は美しい……それになんて柔らかい……あ、あぁぁ……。
(掌に収まりきらない双丘をやさしく揉みながら指先で頂きの突起を弄ぶ。間近で見る紅百合の肌はシルクのように美しく思わず口から感嘆の声が漏れる)
(胸の感触を堪能しているとペニスに粘液が塗せられて熱い媚肉が押し付けられる感触に呻く)
駄目だ……もう我慢できない!……うっ……な、なんで……。
(紅百合を犯せる、そう思うだけで堪らなく興奮し、両手は双丘を掴んだままペニスの先端をヌラヌラと輝く媚肉に押し付けて挿入しようとするが、愛液で滑り上手く挿入できない)
(まるで童貞の少年のような行為に焦ると同時に、媚薬と口淫で昂ぶった肉体は媚肉で擦られるだけで堪らない快感を生み、思うように身体を動かせなくなる) ん、…ふふ、ヴェルナー殿……
まるで貴方と初めての夜を、過ごしているみたいですわ…
可愛らしくて、あぁ…はやく食べてしまいたい…
(乳房に優しく愛撫され乱れた吐息を漏らし射精の事で頭がいっぱいのままぎこちなく腰を女陰の上で滑らせる目の前の男を慈愛の込めた眼差しで眺め)
は、あ……紅百合の蜜壺はこちらですよ……
まずは、貴方の指で…確かめて……広げて…私の熱を感じてください…
(乳首を弄る男の右手を優しく自身の濡れた肉の隙間へ誘導し自身の細い人差し指とともに男の指を浅く蜜口へ導きながら愛液まみれの蜜壺へ誘い
空いた手は肉の入り口を探す剛直をまだ焦らすように亀頭を撫で回し)
ヴェルナー殿のココは……私のこちらの口が全て食べてしまってから…解放してあげます… >>882
紅百合……君は本当に美しい……君と結ばれるなんて……。
(紅百合の言葉に先程まで己の欲望の為に無理矢理犯そうとしていた事を恥じ、まるで新婚初夜のような感覚になり愛の言葉を紡ぐ)
うぁ……なんて熱い……うっ!
(導かれた媚肉の内部の熱を指先で感じ取り、指先で未知の洞窟を探索するが如く奥へ奥へと突き入れる)
(意識が指先に集中していた所に突然亀頭に鋭い快感が走り、全身を大きく震わせる)
こ、今度こそ挿れるぞ……うあぁ!熱い……食べられる!
(深呼吸をしてやや落ち着きを取り戻し、改めて手を剛直に添えて亀頭を媚肉に密着させてゆっくりと腰を前に突き出す)
(僅かに挿入しただけで圧倒的な肉の歓待を受け、肉壁からの強烈な圧力で締め上げられて快感で全身から力が抜ける)
(皮肉にも力が入らない事で腰を止めることが出来ず、体重により剛直はズブズブと底無し沼に沈むように飲み込まれ、まるで意思を持った魔物に食べられている錯覚を覚える) えぇ…ッ、えぇ……、夜明けがくるまでは、ぁ…紅百合は貴方の伴侶ですわ……あぁッ…
そこ、そこが…、あぁ…堪忍して……!
(窓から見える夜空は気付けば薄明かりが広がり夜明けの近さが物語っているのに
睦事を紡ぎながら蜜壺を探る男の指が興奮に盛る肉壁を掠め甘い声を漏らし)
あぁ…、あぁ……っ、貴方、ゆっくり…来てください、ませ…
んぅっ………はぁあ……解りますか…?
紅百合が、貴方を全て、食べてしまっておりますのよ…?
(火照った顔を快楽に歪ませたまま仰向けで男の顔を見上げ媚肉の隙間に侵入する怒張した雄杭を布団に愛液を溢しながら最奥まで穿つのを熱っぽく吐息交じりに漏らし
両腕を男の背中に伸ばして抱き締め身体を密着させ耳元で囁き)
さあ……準備はよろしいですか…?
拘束魔術を解除しますよ…?
すべて、私の中へ…解き放ってくださいませ……!
(ツツ、と細い指の爪先で結合している剛直の根元を掻いた途端に魔術痕が消え猛烈な射精欲が男の玉袋から先端にまで走る) >>884
……!……おぉ!……ふっ……くぅぅ!
う、動いて……動けないのに……ぎっ!……アソコが蠢いて……ああ!!
(根元まで剛直が媚肉に飲み込まれ、胎内で無数の触手が絡みつき締め上げてくるような状態で、腰を動かす事も出来ない程の快感に襲われ喋る事すら難しい)
あぁ紅百合!ま、待って、待ってく……うおぉぉぉぉ!!
(紅百合を抱きしめたまま拘束魔術かの開放を伝えられると悦びよりも恐怖が湧き上がる。しかしまともに身動きもできないまま細い指の行き先を見守る)
(あれ程苦しめられた拘束魔術が瞬く間に霧散した瞬間に塞き止められていた精液が噴出し始める、しかしあまりの快感に最初はそれを認識できない)
(数秒ほど、射精の快感を感じないまま射精すると言う奇妙な体験をした後、唐突にその快感が津波のように押し寄せ紅百合を強く抱きしめながら雄叫びを上げる) はあぁッ……出てますっ、出てます…ッ…!
ヴェルナー殿の、精液ィ…!
私の胎に、直接注がれておりますわ…!!
(最奥目掛けて叩き付けられるように人間の射精量では考えられない大量に迸る白濁液が肉の隙間から子宮口へ注がれるのを蕩けた表情で受け入れ
男の体をまた抱き締め返しながら封じていた射精の解放によって暴力的な快楽に身を震わせているのに構わず
脚を開き腰を前後に動かし激しいストロークで射精の終わらぬ肉棒を濡れた肉穴で扱き始め玉袋で塞き止められた射精を更に強いる)
はあっ…あぁッ…ヴェル、ナー殿…の魔羅、こんなにお辛い目に合わせた分…、
私の中でご奉仕させて、もらいますぅッ…!
ん、ひぃ…!あっ…あぁんっ…! >>886
ぐあぁ!と、止まらない!射る!射る!!
(ビュクビュクと濃縮された精液が大量に剛直の先端から迸り続け紅百合の子宮を満たしていく)
(射精を止めようと下腹部に力を篭めるも自らの意思で止める事は適わず、却って射精を強く感じた上に精液の勢いを増すだけだった)
紅……紅百合ぃ!!動かすな……ぁ!あぁぁ!気持ち良い!良すぎ……あがっ!
(動かない時から媚肉の蠢きにより扱かれていた剛直は紅百合が腰を動かし始めたことでもはや苦痛にも似た感覚となり紅百合から離れようとする)
(しかし媚肉から抜け落ちる寸前まで腰を引かれては”逃さぬ”と言わんばかりに膣口が締まり、再び淫獄の奥底まで引きずり込まれる)
あぁ!紅百合!紅百合!!
(彼女の名前を叫びつつ何時しか自分自身でも腰を振り始めて亀頭の先端で子宮口を抉じ開け、子宮から溢れた精液を再び押し込みつつ新たな精液を注ぐ) は、ひぃ…!ヴェルナー殿ぉっ素敵…素敵っ…!おくが、魔羅に、抉られてっ…んひぃいっ!
はぁあっ…、気を、気をやってしまいますぅ…!
(精子を一滴残らず搾り取る勢いで飢えた鬼の濡れた雌肉は雄杭に舐めしゃぶらせ結合部からは精液や愛液などが混ざりあって溢れたものが布団に飛び散る
子宮口へ抉り叩き付けるような男の突き上げに生娘のような嬌声を上げて更に精液で胎を満たされ
気付けば快楽に蕩けた顔で絶頂に導かれ小さな肢体を震わせ結合部から精液を溢れ出させ)
はひィっ…あぁあっイッてますぅ…!また、イッてますのぉ…!!
ああぁあァァッ…!! >>888
ひぐっ!も、もう無理!紅百合!許してくれ!あぁ絞られてぇ……!!
(剛直と精液で何度も子宮を突き上げられた紅百合がその足をピンと伸ばして絶頂に達すると一際強く肉壁が締まり、剛直を握り潰さんばかりに締め付けられる)
(ギリギリと締め付けてくる肉壁と触手の如き無数の襞により徐々に収まりつつあった射精が、最後に盛大な爆発により精巣に残された最後の一滴まで空となる)
うぅ……あ……あぁ……紅……紅百合……
(文字通り精魂尽き果てたと言う様で、いまだに硬度と大きさを保ったままの剛直で紅百合を貫きながら絶頂の余韻に時折身体を震わせつつ紅百合の上に崩れ落ちる) はぁあ………、ヴェルナーどの……ヴェルナー殿……ん、んんぅ…
…ちゅ、ちゅ、……
(自身と繋がったまま力尽き脱力した男の体を優しく抱き留め絶頂の余韻から未だ快楽に蕩けた様子で
甘えるように男の唇に吸い付き子猫のようにペロペロと舌を這わせ口付けを繰り返し)
はあぁ……少し、身を起こしただけで……漏れてしまいますわ……
人間の雄にしては…予想以上です…
(呼吸が整ったところで男を横に寝かせ身を起こし腹に少しでも力をいれると自身の割れ目からどろどろと注がれた精液が溢れ出すのを
枕元に置いた懐紙で拭いながら胎を満たしている男の精液に愛しげに自身の下腹を撫で朝日で白む夜明けの空を眺め)
ありがとうございました、ヴェルナー殿…
お陰で良い調合が出来そうです……
お礼にあなたが起きるまで清めておきましょうか…
(妖しい笑みを浮かべた鬼の娘は再び横たわる男のまだ固さを保ったままの肉棒に手を伸ばし
こびりついた精子や尿道に残る液を舐めとり始め…
男が起きた後も調合と関係なく乱れ合った後で任務へと赴いたのであった)
(こんなところでしょうか?眠気が出てきたのと現在津波の通知が止まないようでここで締めとさせていただきました
日を跨いでのお相手ありがとうございました、とても楽しかったです。
また機会があればお相手してもらえると嬉しいです) >>890
【お相手ありがとうございました。とても楽しかったです。】
【また是非少しシチュエーションを変えてお相手して頂けたらと思います。】
【今日も遅くまでありがとうございました。】 ファンタジーシチュでお付き合いしてくれる女性募集
内容は相談で決めたいと考えてます ファンタジーシチュでお付き合いしてくれる女性募集
内容は相談で決めたいと考えてます >>895
もちろんです
お相手よろしくお願いします
内容は相談で決めたいのですが、NGや希望あれば教えてください >>896
良かったです。ありがとうございます。
NGはスカとグロです。
私の希望は、人里に迷い混んでしまった妖精が責められちゃう感じです。
レンさんの職業は勇者様でも魔王様でも何でも良いです。
レンさんのご希望はどんな感じですか? NG了解しました
シチュはそちらの設定で大丈夫です
ジョブは勇者でいこうと思います
ただ、鬼畜勇者という感じで大丈夫でしょうか?
妖精はどんな感じでしょうか?
一応人間台のサイズでお願いしたいです レス遅くなりました。ごめんなさい。
人間サイズと鬼畜勇者様ですね。
妖精の性格は人見知りで、初めて人間に出会ったかんじです。 リリィの見た目は、金髪が腰まであるストレートヘアで、瞳は緑色。
服装はノンスリーブの白いフワッとしたワンピです。
人間と出会うのは初めてだけど、書物で存在は知っていた感じです。 いえいえ、大丈夫ですよ
妖精のイメージに合いそうで良かったです
ちなみに体型はおっぱいが大きいと嬉しいな
妖精は貴重な存在で鬼畜勇者は自分の物にするべく捕らえて、責めたててから身も心も支配する感じはどうでしょうか? えっちで素敵な世界観ですね。
はい、リリィのおっぱいは、たっぷりめで妖精なのでノーブラです。 気に入ってくれたみたいで嬉しいです
妖精の見た目や服装は了解しました
ちなみに希望プレイはありますか?
確認後に書き出してみようと思います 希望プレイは、鬼畜勇者様のままでグイグイくる感じで大丈夫ですが、口調や仕草はオラオラ系でないと嬉しいです。
あ…書き忘れました。リリィは妖精なのでノーパンでもあります。
書き出しありがとうございます。勇者様 (魔王を倒すべく修行の旅に出ている勇者は希少種族の妖精が人間界に現れたと聞いて興味本位で捕らえに向かう)
(勇者の特殊スキルで直ぐに見つけ出し人目を避ける為に高級宿屋に捕まえた妖精と一緒に部屋に籠もる)
これが、希少種族の妖精か?
羽が生えていること以外は、特に変わった様子は見受けられないな?
名前はあるのか?
(物珍しそうに観察するかのように見ながら、名前を尋ねる)
【一応書き出しはこんな感じです】 な、名前…は、リリィです…
(観察されている視線から逃れる為に瞳をギュッとつむり)
(両手を胸の前で祈るような形で組むと、部屋のドアの前に立ちはだかる勇者様に)
お願いです、勇者様。リリィの…そのネックレスを返して下さいっ…それがないと、妖精の国に帰れないのです…
(勇者様の手に握られてるネックレスの淡い水色の小さな宝石がキラッと光った) 名前はリリィって言うのか
このネックレスはそういう事が出来る奴だったのか
大丈夫、用が済んだら返してあげるから
(ネックレスを次元収納に投げ入れ、従うしかない状況を作る)
(鬼畜勇者は様々な種族の雌と交わる事が趣味で妖精は初めての種族なので食い気味に興味を抱いている)
(後ろに回り込むと髪を触り羽を触り感触を調べながら脇の下から手を通して豊満な乳房を鷲掴みする)
ふーん、なかなかの物持ってるじゃん
俺の好みの胸だな
妖精はみんなリリィみたいな見た目なのか? あっ!そ、そんな…!だめです…今返してください…っ
(ネックレスに触れられさえすれば、すぐに瞬間移動で帰れるのに勇者様に仕舞われてしまいショックを受けていると)
んっ、ふ…やっ、は、羽に触れないで…くださ…!
(敏感な羽に触れられると、虹色の透ける羽が震えた)
きゃあっ、な…なに、を…!
(おっぱいを揉まれると真っ赤になって身体をくねらせた)
やっ、やだ…や、です…揉まないで…
(妖精に関する質問をさせると)
質問に答えたら、すぐにネックレスを返してくれますか?
…よ、妖精の見た目は人間と同じで千差万別です。姿のサイズは自由に変えることも出来ます…でも、これらの事は人間に教えるのはタブーです…!ら、乱獲…?される事を防ぐために… ふーん、そうなんだ
まぁ、俺は他に教えるつもりはないから安心して大丈夫だよ
妖精と人間の間で生殖行為って出来たりするの?
(リリィが質問に答えている間も胸は揉み続け、ネックレスを返す素振りすらみせない上により踏み込んだ質問をする)
(服の上から確認出来る乳首を摘まみ捻るようにコリコリと弄りながら、身体を弄ぶように身体を堪能していく) か、身体の造りは人間と変わりません…必要な時に人間界に溶け込むためです…で、でも…
(話を続けようとした時、勇者様に敏感な乳首まで刺激を受けると)
っああ…あっ、あ…だめ…そんなこと、しちゃ…!
(立ち上がってぷっくりしてしまった乳首が、勇者様の指の先で形を変えながら感じてしまう)
人間との…せ、生殖行為だなんて!…一番しちゃダメな禁忌です…!そ、そんな事をしたら…追放されて、二度と仲間の妖精には…会えなくなります…!
(涙目になる) 禁忌なんて聞いたら、やりたくなっちゃうな♪
人間は強欲で自分勝手な種族だから、そういうのは、進んで犯したくなっちゃうんだよなー
(「禁忌」と聞いてより一層意欲的になり乳房や乳首の愛撫が念入りになりリリィの顔を向けさせると唇を奪う)
追放されたら、勇者である俺がリリィをペットとして飼ってやるから安心しろ
(ワンピースの裾を捲り上げ下着を着けていない股を晒すと割れ目を指でなぞり乳房も服の中に入れ直に揉んで身体を楽しみ始める) ぅあ…ん、ふぁ…んっ、ん…っぁ、そんなの、だめ…!
(涙目のまま勇者の腕の中でもがくも、一番敏感な所を触られてしまうと慌てて腰を引いて逃げる)
だめ…触っちゃ…だめです!…っ、んんぅ…
(キスで唇を塞がれてしまっては助けも呼べず、ただ何度も腰を引いて勇者様の指先から少しでも逃れようと動く) 申し訳ありません、急な眠気が来てしまいました
無言落ちになる前に落ちます それでは、私も寝ることにします。
今夜はありがとうございました。
おやすみなさい 猫メスケモに種付けしちゃうようなケモナーなショタエルフ募集します!
こちら毛並みは紫で、血の色が青い為、口内や耳、膣や肛門など粘膜部は青い猫獣人です!
ドプドプとエルフ精子注がれて子猫孕ませられたいです。 毎回そこまで相手まで設定こだわるならオリキャラ板の方がいいんじゃない? 繁殖の為山から下りて来た女妖狐
強く若い男の精子を吸い取るも孕む事が
出来ないでいた
ある時町に勇者がやって来ると聞き
勇者の血を引き継ぐ者の精子を頂こうと
企む…
女性優位な感じになりますが
お相手お願いします パーティ同士、旅人♀と怪しい商人♂、魔法使い♀と敵の魔族♂等で女性募集します
他のシチュでも希望がありましたらご相談ください ファンタジーシチュでお付き合いしてくれる女性募集
内容は相談で決めたいと考えてます 悪徳勇者にチンポ奴隷にされているパーティメンバー募集
聖女、女騎士、等
ドMな女の子募集 パーティ同士、旅人♀と怪しい商人♂、魔法使い♀と敵の魔族♂等で女性募集します
他のシチュでも希望がありましたらご相談ください ゲスい中年エロ勇者に村を守る代わりに命令には絶対服従と契約を結んだが最後、好き放題に下品な交尾をされる
巨乳ダークエルフの姫様か村唯一の剣士を募集
他の♀ダークエルフも相談で まだいらっしゃいます?
辺境で隣国の圧力を受けている小村の剣士でもいいですか? >>930
失礼、少々離席していた…
もう暫し待機する。 自警団すらない村か。
いや、剣士がいないだけで騎士や重戦士や弓兵はいるんだろうな。 ファンタジーシチュでお付き合いしてくれる女性募集
内容は相談で決めたいと考えてます よろしくお願いします
シチュはあまり思いつかないのですが、NGや逆に希望ありますか? ファンタジーシチュでお付き合いしてくれる女性募集
内容は相談で決めたいと考えてます すいません、トリ無しは遠慮させて貰ってます
>>949で引き続き募集してます ファンタジーシチュでお付き合いしてくれる女性募集
内容は相談で決めたいと考えてます >>950を踏んだのは俺じゃないんですけど
荒らしはやめてください
人として引きます
落ちます 某スレで自分以外の♂を荒らして妨害してる奴が何言ってんだろ… それが事実かはともかく
ほぼお前が募集し続けてるんだから次スレぐらい立てろよと思うw 猫メスケモに種付けしちゃうようなケモナーなショタエルフ募集します!
こちら毛並みは紫で、血の色が青い為、口内や耳、膣や肛門など粘膜部は青い猫獣人です!
ドプドプとエルフ精子注がれて子猫孕ませられたいです。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。