ファンタジーの世界観でスレH Lv27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
ファンタジーの世界観でスレH Lv26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1615127057/ >>763
NGは焦らしですかね。
一人称は僕で、一見女の子に見えるようなショタエルフだと嬉しいです。 ファンタジーシチュでお相手いただける女性募集します。
例えばこんな設定ではというのでいうと
・見た目ロリだけど実年齢は数百歳の魔女
・人間との交流にきた魔族の娘
・魔法の実践が得意なこちらと理論が得意なそちら
といった感じで例えばなので話しつつ設定詰めながら楽しめたらって思ってます。
興味のある方がいたらお願いします。 ボーイッシュ系ロリっ子のシオンのお相手してくれるお兄さん募集してみるよっ!
キャラ設定は
活発でボーイッシュな13歳の女の子
調査・潜入、戦闘では撹乱が得意な冒険者
ボーイッシュでショートの髪型だけど整った中性的な顔立ちは可愛らしくファンも多いのだが
自分では幼いし男の子みたいと性的な目が向けられてるとは全く思っていない
シチュは応相談ってところで話しながら決めたいな! よろしくお願いします
ぱっと思い浮かんだのは、敵のアジトに潜入したシオンさんを捕らえて洗脳したりとかでしょうか
純愛でも背徳系でもいけるので、何かシオンさんに希望があれば教えてください ごめんね、あんまり洗脳とかは得意じゃないんだよね
お兄さん的にはハード路線が好みってことかな? ファンタジーの設定で遊べる女性募集します
シチュや設定は相談で決めていきたいので、まずはお話からお願いできる方いませんか? >>775
こんばんは。
お話からで合うようだったらぜひと思うのですがいいでしょうか? >>776
ありがとうございます
是非よろしくお願いします
まずは、NGありますか?
こちらは大スカとグロになります 中途半端な時間に起きてしまって、設定からお話したいなって思って声かけさせていだきました。
よろしくお願いします。
NGはこちらも大スカなどの汚い系と媚薬や肉体改造などです。
どうしましょうか、シチュの方向性から決めていってもいいですし設定からでも。
トーマさんのお好みのキャラ設定もしくはプレイの方向性、もしくは世界観での想定があればお聞きしたいです。 一度起きて目が覚めたら、なかなか寝付けないですよね
NGはお互い一緒みたいで良かった
漠然とした話しになってしまいますが、責めたい気分なのでシチュや設定はそれを主軸に考えていきたいです そうなんですよね。
NG同じみたいでよかったです。
責め気分ですね、了解です。
がっつり泣かされちゃったりとかも好みなんで思い切り責めちゃってください。
どんなタイプの子がいいとかありますか? そのタイミングで募集出来たことを喜んでます笑
あら、意外とMっ気がある方ですか?
それだったら、嬉しい限りですが…
そうですね、清純な人を責めて汚したいし大人っぽい人余裕ある女性を泣かせてもみたいですね
シュリさんは希望や要望は有りますか? M気ありなのかな?
シチュなのでリアルじゃできないことをみたいなのが好きだったりします。
清純キャラを汚すのいいですね。
それならばせっかくですし処女設定とかでやってみたいです。
幼いから少し大人なキャラまでできますが年齢とかは大人なほうが好みですか? おっ、その考え方は共感できます
現実に出来ないことが出来るのが、ここの良いとこですね
清純キャラで処女は良いコンボです
ロリは守備範囲外なんで、大人なキュラだと嬉しいです
あと、胸等は大きい設定だと嬉しいな NGで忘れててごめんなさい。
胸大きすぎっていうのだけが苦手で、細身な体にしてはある方くらいでもいいですか?
スラッと長身の清純なキャラの方向性で考えてます。
トーマさんはどういうキャラだとやりやすいですか? こっちも先に希望で出せば良かったですね
断崖絶壁とかでなければ、そういう感じでも大丈夫です
気を遣わせてすいません
キャラは抜群に最高です
ドSなキャラが得意なんで、受け入れてくれるか微妙な感じですがどうでしょうか? わがまま聞いてくれてありがとうございます。
ちなみにですが、16から28くらいではどのくらいの年齢がいいですかね?
ドSキャラですね、それならば無理やりではないほうがいいかもって思いました。
ファンタジーらしいきっかけありでトーマさんに抱かれることにとかちょっと考えてみたいです。
無理やりじゃないけど、ドS全開で泣かせちゃうようなトーマさん的な。 年齢は良い意味で意外と幅広いですね
25歳くらいでお願いしようかな
それじゃあ、無理矢理要素は排除していきますか
奴隷とか政略結婚とか敗戦国の人身御供等
引っ掛かる単語ありますか? 25で了解です。
そうですね、マイナスな関係性じゃないほうがいいと思ってて。
もし迷惑じゃなければ提案してみてもいいですか?
トーマさん的に倭の国から魔法の国にやってきた和風女性とかピンときますか?
これがダメならばエルフとか。 提案はむしろ大歓迎ですよ
自分に無い部分を提案してくれるのは助かります
理解はできます、そして好きです
そういう感じで行きましょう ありがとうございます。
実は名前的にこんな風にしたらちょっと面白いかも?って思ってまして。
考えてみた設定とシチュですが、荒削りなので変な点あったら指摘してください。
倭の国から魔法を学びにやってきた倭の国のお姫様。
だけど倭人は今まで魔法を使ったことがなく魔力が活性化していなくて、
それを高名な魔法使いのトーマさんに相談にいくといったお話でどうでしょうか?
そこからはありきたりかもですが、一度他人の魔力を受け入れる必要があるなどといった展開で。 倭の国ならそちらの名前の方が良いですね
しっかりしたシチュありがとうございます
こちらは高名な魔法使いということで、国からそちらの指導係を任命されたという役で良いですか?
性交渉が魔力譲渡に一番効率が良い方法というところですかね? すいません、待ってる間に重たい眠気が…
ここまで、相談したのにすいません
堕ちまし 普段は威厳がある女性が年下の男の子に手玉にとられちゃうってシチュで女性募集します
関係性ですが以下のようなのを考えています
1. 魔法学園の女教師と生徒
2. 魔法の師匠と弟子
3. ギルドマスターとギルド員
ささるものがあれば声をかけてくれると嬉しいです 2でお願いしたいです。
魔術に失敗し力が入らず衣服も融けて動けない時にルーク君がやってくる流れがいいかな。 >>794
ラティアさん、ごめんなさい
応募ありがたいのですが、いきなり流れまですべて決められてしまうとちょっと‥
その内容で募集されてみてください、きっとすぐ集まると思いますので 残念です。
でしたら「シチュは相談で決めたいので、番号だけ回答お願いします」と書かれてみては?
落ちますね。 お相手できる女性の方を募集します。
シチュや設定を話し合いしながらじっくりと決めたいと思ってるので、
そこらへんの作り込みも楽しめる方だと嬉しいです。
基本的にはこちら責めで考えています。 その教会の神父は悪魔に乗っ取られて教会に来る人々を性的に食い物にしていた
そうと知らない旅の女僧侶やシスター、勇者一行などが一晩の宿を借りに来て罠にかかる
あるいは既に餌食にされて性奴隷にされてしまったシスターや町人(道具屋とかNPC系)
そんなシチュで女性を募集 魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
目の前で仲間を殺された女は心が折れて命乞いを始めて
助ける代わりに魔王の性奴隷になる条件を受け入れるというシチュで
女の勇者や勇者の仲間を募集 お相手できる女性の方を募集します。
シチュや設定を話し合いしながらじっくりと決めたいと思ってるので、
そこらへんの作り込みも楽しめる方だと嬉しいです。
基本的にはこちら責めで考えています。 魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
目の前で仲間を殺された女は心が折れて命乞いを始めて
助ける代わりに魔王の性奴隷になる条件を受け入れるというシチュで
女の勇者や勇者の仲間を募集 お願いします。
魔術師と司祭ではどちらが好みですか?
世界の中心にある冥穴の最奥部に潜む魔王を討伐するため、騎士団長や魔術ギルド長など100名が各国から選ばれ、冥穴へ挑んだ、はどうですか? シチュの提案です。
というか、魔王に敗北するまでの経緯、世界観みたいなものと思ってほしいです。 色々織り込まれるのは迷惑です
細かいこと考えすぎたら、迷走しそうなんで、そういうのは求めてないです
そういうのはご自身で募集する時にした方がいいですよ
気分が冷めて最悪なんで落ちます エリート街道を歩んできた魔法使いの少女が年頃になると急に魔法がうまく使えなくなってきてしまって
いろいろと試したり、有識者の知恵を借りようとしてもうまくいかず
困り果てていたところ変わり者の魔法使いがいると言われて、こちらを訪問することに…
こんなシチュでお相手してくれる女性の方を募集してみます ボーイッシュ系ロリっ子のシオンのお相手してくれるお兄さん募集してみるよっ!
キャラ設定は
活発でボーイッシュな13歳の女の子
調査・潜入、戦闘では撹乱が得意な冒険者
ボーイッシュでショートの髪型だけど整った中性的な顔立ちは可愛らしくファンも多いのだが
自分では幼いし男の子みたいと性的な目が向けられてるとは全く思っていない
シチュは応相談ってところで話しながら決めたいな! こんばんはシオンさん、お相手いいですか。
こちらは後方からの援護攻撃とヒーリングがメインの魔術師で20台半ば。
シオンさんのことをちょっと危なっかしい妹みたいに思っている。
こんな感じでどうでしょう? コネリーさん、こんばんは!
早速、設定までありがとう。
妹みたいっていうのもいいんだけど、できれば欲望をぶつけて欲しいなって思ってるんだけどどうだろう?
希望とか聞かせてほしいな。 分かりました、それでは妹のように思っていて何かとフォローしているうちに
シオンさんのことで頭がいっぱいになってしまい
自分に気を許しているシオンさんを襲ってしまうという方向でどうでしょう?
なんだったら、ヒーリングにかこつけてシオンさんを発情させて──という方法もあります。 ごめんね。
ちょっと思ってるのと違うから今回は期待に応えられないかも。
せっかく声かけてくれたらのにごめんね。 なんでこいつコテ酉消して発言してんの?
落ちる時にコテ消すのはなんで?誰か別の人のレスかと思われるじゃん
バカなの? あ、ごめんね。
落ち宣言できてなかったけど、落ちるよ。 こちらダウナー系旅の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿獣人の妖怪とスキンシップにディープキスやフェラをし、
バックで犯されそのまま猿用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は大量射精、スケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです
中華風なファンタジー世界観でお願いします。 >>825
よろしくお願いします。
ご希望やNGなどございましたらどうぞ
こちらNGは痛いのと焦らしです。 >>826
改めてよろしくお願いします
希望は胸大きめとパイパンですね
後はアナル責めとかもしてみたいです
NGは完全な受け身とかですね >>827
わかりました。
アナルOKです。
それではFカップで髪は銀のボブヘアですかね。
こちらから書き出しますね。 >>828
分かりました
こちらは金髪で最遊記の孫悟空みたいな感じで
書き出しお願いします ふぅ、今日はこの辺で泊まろっか……
一応札の力で守られてるし多分…大丈夫
(古びた家屋を見つけると人気のないのを確認し、荷物を置ろす)
(あかりを灯すとお供の猿妖怪と火にあたり) おう!
(家財はほとんど風化して壊れているが寝台はまだ使えそうで)
姉御、今晩はいいよな?
最近は野宿を理由に断られ続けて溜まってるんぜ
(お構いなしに胸を揉みながら性行為を迫る) あぅ、まあ後々襲われたくはないし、少しだけなら…
(胸を弄られ渋々衣服を脱ぎ)
(白い素肌を露わにし、そっと抱き寄せる)
あくまでその、これはスキンシップだから……
だから……あぅ、んっ
(そのまま唇を重ねる) そうこないとな姉御
(邪魔な衣服は脱ぎ捨てられ秘部を守る下着を一つ残すのみ)
そう言わずに楽しめよ
前みたいに乱れていいんだぜ?
(唇を合わせると舌を捻じ込み、絡ませて唾液を混ぜ合わせる)
(そのまま片手は胸を揉んだまま、もう片手は下着の上から秘部を弄る) んぐっ、んぶっ、れふぅ……
んぷっ…使い魔と人間は違う…
ねるっ、えぷっ、それに猿の子なんて孕みたくない…ちう
(キスを受けながらそう言うものの、乳首は過敏に勃起し、布ごしというのに秘部は湿りはじめる) つれねぇ事言うなよ姉御
あの時は孕みたがってる顔だったぜ
(蕩け切った顔で押し寄せる快楽に身を委ねきっていた時の事を話す)
それになぁもう濡れてるぜ
雌穴から涎出して説得力無いぐらいに
(硬くなった乳首を摘み、指先で弄び)
(濡れた下着の上から強く擦り付け陰核を刺激する) はぁ、うっ、んんんっ……っ
そんな顔に、なってなひっ、ゃ……んっ
(雌の声を漏らしながら快感に浸り)
(自ら下着を脱いでしまう)
えくっ、んっ……っ!
わ、わかったから……はぁ、犯して… おいおいもう股開くのかよ
もう少し遊ぼうぜ姉御
(ニヤニヤした顔をしながらも下着を脱ぎ捨てると)
(性具の様な大きな肉棒が現れ)
溜まってるから最初は濃いめだろうな
(近くの卓を掴ませ尻を向けさせて後ろから雌穴に挿入する)
久しぶりだからな
たっぷり楽しませてくれよ姉御
(尻を両手で支えながら子宮目掛けて腰を動かす) はぁ、あぅ……猿チンポ、すごひ……ひぅ
ふぅ、んっ!ふぁっ!
もっと、もっと奥に……ひぅ、ひぇ…あっ
(膣肉が挿入を歓迎するようにまとわりつき、ひとツキする度に締まり)
(媚声を漏らしながら愛液をしっとり滲ませる) 姉御の穴随分と締まりが良くなったな
奥に突っ込まれるたびに震えてるぜ
(柔らかい膣肉が肉棒を包み込み締め付け)
まずは一発目だぜ
(そのまま奥に溜まりきった濃い子種を注ぎ込む)
姉御の穴の調子がいいからもう出ちまったぜ
(雌穴から引き抜くと雄臭い白濁液が、秘部から滴り落ち)
ほら綺麗にしてくれよ
(未だに硬いままの白濁液塗れの肉棒を口に押し付ける) いっ、ひぎっ!ゃ、ふやぁっ!?
いっ、くふうぅぅぅぅっ
(身震いしながら絶頂に達し、子種を欲しがるように子宮がヒクつき)
ぁ、あふぁ……はぁ、れろっ、ちゅ…
獣臭くて、好きぃ……ゃ、ちゅ、ぢゅる
(膣穴から白濁を溢しながら猿チンにしゃぶりつき綺麗に舐めとる)
ぢゅるっ、ちゅ……ふふぁ おしゃぶりも上手くなったな姉御
(獣臭い肉棒を舐めるなんて普通は出来ないが幾度となく仕込み教えて今に至る)
次は胸で挟みながら咥えてくれよ
(卓に座り膝立ちにさせ肉棒を顔の前に突き出し)
その間こっちで楽しませてやるからな姉御
(猿妖怪の尻尾を使い秘部から尻に向かって擦り付けもう一つの穴に入れる) くぷっ、ぢゅ………れるっ、ねちゅ……
んっ、んふっ!んぷっ、くぷぅ//
(両胸で挟み込むと、隙間から出た先端を啄むようにしゃぶりつき)
ねちゅ、ちぅ……れぷっ、ん////
ふふぁ、はあ
(アナルを刺激され、キュッと締まり) ごめんなさい
そろそろ出かけないといけない時間なので落ちます
最後まで出来ずにごめんなさい 女性優位シチュで()描写付のある程度の長さの文が書ける方で
半妖の少女に耳元でいやらしいこと囁かれながら
大事なところに束縛魔術をかけられ射精管理されたい戦士さん募集
ギルドで明日の魔物捕獲任務のパーティに屈強な戦士が必要だからと誘われ承諾したあなたは
作戦会議のためにこちらが泊まる部屋へ招かれ…
みたいな流れでいこうと思いますが他に希望があれば言ってください
簡単な容姿
長い黒髪を赤い紐で後ろにまとめている魔術師
黒い着物姿 Dカップ
半妖の鬼の娘の証として赤い瞳と前髪の生え際に短い角が生えている
屈強な人間の男の精を混ぜ魔物を誘き出す薬の調合をしたがっている
こちらからの愛撫多めになりますが
その場の流れで本番へおねだりするようにしたいです
NG スカ グロ ショタや完全な受身 短文 >>845
もし宜しければお相手して頂けますか?
身長180cm、ロングソード使いのベテラン冒険者
茶色の髪、ハンサムとは言えないが悪くもない容姿
体には所々に戦いの証として切り傷などの痕がある。
NGは大スカ、グロ、不可逆な怪我。 ありがとうございます
NG了解しました、
女性優位でこちら側が愛撫することになりますが、
希望プレイなどありましたらなるべく反映させたいと思いますのでご自由に仰ってください
ではこちらから簡単に書き出しますね よく来てくださいました、ヴェルナー殿。
こんな外れの宿まで足を運んでもらって、今日もギルドの仕事をこなした後でしょうに…
(街の喧騒とは離れた森の奥の古風な旅館の一室に案内された男を
畳の上で微笑みながら出迎え異国の家具を使った脚の低いテーブルに並べた透き通った果実酒を勧め)
うちの国の酒ですが、良ければ一口どうぞ >>849
あぁ、気にしないでくれ。魔物の捕獲では何があるか分からないから連携を確認するのは大事だからな。
(作戦会議で紅百合に呼び出された宿の一室で、見慣れない家具などが配置された部屋を興味深く眺める)
ありがたく頂こう…しかし街の外れにこんな宿があったとは知らなかったな…。
(やや戸惑いながらも畳の上に座り、勧められた果実酒を口に含む)
【ロールをじっくりと進めたいタイプなのですが、凍結とかは可能でしょうか】 苦労をかけて申し訳ありませんの…
なにぶん半妖といえ、非力な身体ゆえ魔物相手だとどうにもならなくて…
貴方のような強くて逞しい殿方に頼む他ないのです。
(烏珠の前髪を上げ半妖の証たる短い鬼の角を見せながら形の整えた眉をハの字を描き
捕獲対象の魔物が出現する場所を記した地図を広げて細い指で配置やルートを雑談を交えながら確認し)
……とまあ、明日はこのような流れで行けたらと思います。
それで本題に移りたいのですが、私は調合をなりわいとしているのは自己紹介した時にお話しましたね?
そちらの果実酒も、自ら調合をして作成したものなのですが…お体に何か変化はございませんか?
(妖しげな笑みを浮かべながら逞しい腕へ身を寄せるように近付き酒を飲んだ男の顔を覗き込み
媚薬効果のある果実で作った酒の効果を試すように細い指先で男の逞しい太ももをなぞり)
(凍結、とはそのままの状態異常的な身体の自由を奪うシチュということでしょうか?) >>851
そうなのか…魔術に関しては詳しくないが紅百合殿は強力な魔力を有しているように思えるがな。
まぁこちらとしても後衛がいてくれるのはありがたい事だ、明日はよろしく頼む。
(己の非力を憂う表情を見せる紅百合に思わずドキリとするも、それを表情に出さないようにして意識を無理やり作戦会議に向ける)
(しかし何故か紅百合の声や表情、さらには香りが性欲を強く刺激し、作戦会議の内容も碌に頭に入らない)
あ、あぁ…了解した。
調合…一体何を…。
(先ほどまでとはうって変わり、妖艶な笑みを浮かべて身を寄せてきた紅百合に対して頭の奥底で冒険者としての警鐘が鳴る)
(だがそれも自らの太ももに指が這わされると霧散し、思わず童貞のようにビクンと体を震わせてしまう)
【いえ、一旦ロールを中断して後日に再開する事です。】 調合したい薬に捕獲の血液が必要で……、厄介なことに私の半妖の匂いがどうやら魔物を遠ざけてしまうようなのです…
そこでヴェルナー殿の協力が必要になりまして……ね?
(太ももをなぞる指先は徐々に内側、血が集まり始めているであろう股間に滑り
爪の先でカリカリと擽るように掻き情欲を煽るような言葉を耳元で囁き)
…私のの半妖の匂い、気配すらも消える濃厚な体液を混ぜたモノで…
魔物を誘き寄せる薬を調合したいのです……
その為には、濃厚な雄の精液が必要なので…今晩はヴェルナー殿のココから搾り取らせて欲しいのです……
この果実酒は皮まで使った媚薬用の果物が入ってますので…朝まで相手、出来ると思いますよ?
(着物越しの太ももを男のとに密着させ淫靡にねだりながら男の服の留め具に手をかけて緩め服の中に手を滑らせ愛撫し)
(そういうことでしたら問題ありません、続ける場合は後日伝言板などで日程を決めましょう) >>853
うぁ…そ、そんな馬鹿な…あぁ!
(思わず密着してくる紅百合を突き放そうとするも、先ほどから硬く勃起している剛直を刺激されると体を大きく仰け反らせてしまう)
や、やめろ…紅…うぅ…ぐっ!…び、媚薬…だと…?
(額に汗を浮かべながら必死に抵抗しようとするが、身体に力が入らず紅百合の成すがままとなる)
(相応に娼館で女を抱いた経験もあるのに肉体が過剰反応する事に疑問を抱いていたが媚薬と聞いてその理由が判明するも時すでに遅かった)
はぁ…はぁ…あ、朝まで…し、しかしそれでは捕獲が…うぁぁ!
(朝まで相手をと聞いて思わず生唾を飲み込み、これから訪れるであろう甘美な快感に期待してしまう自分を叱咤し、明日の任務を思い起こす)
(しかし紅百合の手が直に肌に触れて愛撫を始めると何も考えられずにその快楽に溺れ始める)
【はい、宜しくお願いします。】 捕獲など、私のこれから調合する薬の出来によってはヴェルナー殿の出る幕などありゃしませんわ…
あら、まあ……、逞しい肉体に相応しい魔羅ですわね?馬かと思いました…
(下履きから興奮した雄の化身を解放するとそそり立つ剛直を目の当たりにすれば
赤い瞳は肉欲に潤ませ思わず唇からは「ほう…」と濡れた溜め息を漏らすが
赤く腫れた肉棒には指1本も触れず男の残りの衣服を脱がしにかかり)
もちろんヴェルナー殿に無理強いはしませんよ?
貴方の精液が採取出来れば目的は達成されたものです、
あとはこの燃えあがった肉体をお一人で鎮めて明日を迎えると良いでしょう…
半妖な上に童女のような姿の私が相手では駄目、なのでしょう…?
(長い睫毛を寂しげに伏せながら後ろ手に襖を広げるとそこには二人分並べた布団が月夜に照らされ
そちらへ誘うように布団の上に腰かけて着物の帯を緩め白い肢体を月に照らし)
どうなさいますか?
私に…貴方の精液をお恵みくださいませんか? >>855
うぅ…ふ、ふざけるな…ま、待て!おい!
(自身のモノを褒められれば誇らしい筈が、いつもとは逆に紅百合の手の上で転がされている状況では恥辱を感じてしまう)
(ヴェルナーの怒りもどこ吹く風で静止の声も空しく服を脱がされてしまい、放置された剛直は切な気にビクビクと震え先端からは透明な雫が涙のように零れる)
ここまでしておいてそんな事を問うか…。
そんな事はない!紅百合殿は十分魅力的な女性だ…今すぐに押し倒したいくらいに。
(紅百合からの残酷な二択に絶望の表情を浮かべる。自身の出自が理由なのかと問う紅百合に本音を吐露してしまう)
わ、分かった…俺の精液が役立つと言うのならその願いに応えよう。
(視界に映る紅百合の肢体と既に準備万端の寝床を見て覚悟を決める。もっともこれから訪れる甘美な快感に期待しているのが大きな理由でもあった)
(”これは任務の為に必要な事だ”と自分に言い訳をし、荒い息と興奮した肉体、そして空気の流れだけでも愛撫のように感じる剛直を震わせながら布団に向かう) 嬉しい…っ、ヴェルナー殿に、そのような事を言われて……
ほんの少し、熱が入りましたわ……
(半妖と自虐する自身のことを一人の女性として認める男に初恋の実った乙女のように頬を赤らめて唇を綻ばせ
綿で満たされた布団の上に来た逞しい肉体に飛び付くように柔らかな肢体を重ね押し倒した男の上から淫靡に笑う唇から赤い舌を覗かせると
ねっとりと唾液を絡ませた舌を男の舌へなぞり唇を重ね)
ん、ちゅ……、れりゅ……、
ヴェルナー殿の……口づけ、しただけで……手の中で、跳ねて……気持ちいいですか?
でも、まだ一滴も出しちゃ駄目ですよ…?
まだ玉袋の中で…貯めてもらわなきゃ駄目ですからね…?
(唾液を送り男の舌を絡め唇に味わうように濡れた口付けをしながら小さな体に不釣り合いな豊満な乳房を男の胸板に押し付け
細い指先は先程から興奮の止まない剛直を捕らえ先走り液を竿に塗りつけるよう上下にゆっくり動かし愛撫してるように見せかけ
肉棒の根元につつ、と文字を書くように指先を動かすと拘束魔術が発動し射精を封じ) >>857
紅百…ん…
(妖艶な雰囲気を纏う紅百合が見せる乙女のような表情に目を奪われその名が口から漏れるが、唇を重ねられ途中で遮られる)
(口内に入り込んだ紅百合の舌に己の舌を絡ませ、頭に霧が掛かったように濃厚な口付けに夢中となる)
あぁ…紅百合!き、気持ち良い!こんなの…こんなのは初めて…うあぁ!
(豊かな胸の弾力を味わいながら剛直をゆっくりと上下に扱かれ、これまでに感じたことのない快感が背筋を駆け抜けて思わず強く紅百合を抱きしめる)
うっ!ぐっ…!紅百合の手が気持ち良過ぎて…直ぐに射そうだ…!
な、なぜだ?!…えっ?な、何を…?
(精液が必要だ、との言葉とは真逆に射精を禁じる言葉に戸惑う間にも性感を昂められ、射精の予兆が見え始めた事を訴える)
(やがて巧みに愛撫に偽装した拘束魔術が完成し、発動した違和感を感じ嫌な予感と共に問いかけるが、剛直に添えられた手は止まることなく快感を流し込み続ける) ヴェルナー殿には少し…快楽地獄を味わわせてもらうことになりますわ…
人間の雄の射精量では調合に全然足りなくて…馬の射精のように、とまではいきませんけど…
一度の射精で私の胎を精液で満たす、くらいの量が必要なのです…
(射精を封じた拘束魔術を黙って施したことは男の腕のなかに包まれ悪びれもせず、
お互いの唇を繋ぐ銀糸をうっとりと眺めてから身を起こすとまた妖しく笑いかけて)
でも…、ヴェルナー殿に満足してもらえるよう、頑張らせてもらいますので……
私が良いと言うまで…射精を迎えるまでの間は肉の悦びを楽しんでくださいね…
(肉棒の根元には妖しく光る魔術痕が浮かび精液がここより先に放出されない剛直を満足げに見下ろすと
たぷん、と重たげに二つの乳房で熱い雄杭を挟み赤い舌を伸ばして唾液を亀頭に伝わせ谷間に唾液を塗り込むように柔らかく乳房で揉みあげ亀頭に口付け吸い付き始め) >>859
か、快楽地獄?!…そ、そんなに必要なのか?!
(痛みなどの感覚は無いが、剛直の根元で妖しい輝きを放つ拘束魔術を呆然と見つめていた。)
(紅百合からの快楽地獄と言う言葉に恐れと同時に、背徳的な快感への期待が湧き上がってくる事を禁じ得ない。)
そんな…あ、朝まででも出来るのだろう?!ならば一度ではなく回数を増やせば…あぁぁ!!
(紅百合によって最後の頂きに届く事が適わなくなった事を悟り、打開策を求め何とか拘束魔術を解呪してもらおうと説得を試みる。)
(しかし月明かりの中、自分を見下ろす紅百合の瞳の輝きに心奪われ、何故か次第に抵抗する気も失せ、そのまま剛直は豊かな双丘に囚われてしまう。)
あっ!あぁぁ!紅…紅百合ぃ!う、動か…んぁぁ!!
(唾液で塗らされ拘束魔術の光を反射しヌラヌラと光る幹を柔らかな肉壁で挟まれ、最も敏感な亀頭は紅い蛇のような舌先が鈴口や雁首に絡み、口内に飲み込まれる)
(媚薬で昂ぶらされ敏感になった肉体は快感を何倍にも増幅し脳を焼く。射精を求め無意識に腰が跳ねる度に強い刺激が加わるも我慢汁が溢れるばかりで精液は一滴も出てこない) 私は鬼の血を引いているゆえ…ヴェルナー殿を夜明けまで味わえることに悦びで胸がいっぱいですわ…っ
はあっ…ヴェルナー殿…素敵…素敵な魔羅…乳房から、出てしまって……
ヴェルナー殿、根元まで食べてしまいたい……
じゅるっじゅるるんっ…ずぞぞっ…!
(爛々と興奮で赤く潤む瞳は男の肉棒に釘付けで乳房の谷間に挟んでも覆い切れない大きさに理性を無くしたよう舌舐めずりして見せ
亀頭を口の中へ閉じ込めたと思えばそのまま喉奥まで滑らせ竿に長い舌を絡め根元まで咥え込んでしまうと
ゆっくりと味わうように上下に首を動かし淫らな吸引音を漏らしながら激しい口淫を繰り返し)
(眠気がきてそろそろ限界がきそうです、深夜までお相手ありがとうございました
約束通り伝言板に書き置きを残して後日続きを…ということで大丈夫でしょうか?) >>861
【こちらこそ遅くまでお相手して頂きありがとうございました。とても楽しかったです】
【はい、また後日続きをお願いします。平日は都合上難しいのですが、土曜の夜でしたら可能ですので】
【伝言板はこちらで良かったでしょうか?】
【■■大人の伝言板@スレH・エロ会話447枚目■■ 】
【https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1630048639/】 (伝言板スレ了解しました、では後日改めてそちらに予定の書き置きしておきますのでお時間が空いた時にでも覗いてください
本日はとても楽しかったです。
またお会いしましょう、おやすみなさいませ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています