リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622651045/ 3人目で最後
それともまだ相手はいるの
皆に中で出されてる
それとも一応避妊だけはしてもらってる? 最後です
二人目から中出しです
いつのまにかゴムなしになってました 2人目鬼だな、まだ次いるのに中出しとか
3人目はそれでもかなのなかでイッてるのか 3人のうちで一番大きいのはどいつだ
飼われてるってことは今日、日曜日は呼び出しって事か おまいさんが飼い主の竿兄弟の一番上か
かわいがってやれよ
壊すのは構わないけどな まんこ締まって最高ですよ
ゴム外したのはこいつが今日が危ない日って言い出したからです 危ない日なら外したくもなるわな
実際に当たったらどうすると言いたいけど
まあかなだし別にいいか
まあ頑張ってヤってくれ 友達と旅行きて現地の子にナンパされた
相手も2人でちょうどいいねってなって旅館の部屋でお酒飲んであたし寝ちゃってたんだけど
起きたら部屋風呂から声がして見に行ったら3人で入ってた 廊下に脱ぎ散らかした浴衣とか下着があって生々しかった 元レズ(タチ)でした。
会社の飲みで別部署のおじさまにお持ち帰りされて男の良さを教えこまれてから女の子とは付き合ってません。
今日はおじさまとドライブに来ていて、命令でここに書いてます。 おじさまが運転していて、リナは助手席でオナニーをしています。
胸を出してあそこにはバイブを挿入しています。 そうですね。
田舎なので車通りは少ないですが、今から入る駐車場には車が2台ありました。
休憩所があるのでそこに連れていくそうです。
名無しさんに何か希望はありますか。 危なくない程度に野外露出プレイしてもらえると興奮します
休憩所では何をするのかも気になります 分厚いコートを着て出て男性がいれば露出はすると思います。
おじさま次第でエッチもするかもしれません。
バイブは挿入したまま車を降ります。 期待だね
リナさんはどういう風に男の良さを教え込まれたのか気になるな 休憩所の喫煙コーナーに男性がいたのでそちらに行きます。
お酒に酔わされてホテルで一晩抱かれてから、翌日に自宅で抱かれました。
自宅で抱かれた時には酔ってなかったのに何回もイかされて狂わされました。
それから一週間くらい音信がなかったのですがいきなり自宅に来て玄関で抱かれました。確かそこからお風呂、ベッドの順番で一晩抱かれたと思います。 おっ楽しみだ
チンポは女の子とするより気持ちよかった?
一晩中抱かれてチンポ教え込まれるのはたまんないね
玄関と風呂でエッチするものシチュ的にも興奮したでしょ 向かいのベンチに座りました。
おじさまは隣です。男性に話しかけながらバイブのリモコンを操作しています。中でバイブがウインウインいってます。
女の子の指では届かない場所を責められてもうダメでした。うちのいたるところで抱くのも、どこを見ても思い出してしまってダメでした。 おじさまにどんなこと命令されるか期待だね
うちに帰ったらおじさまとのエッチおもいだしちゃうねぇ
濡れちゃってひとりでオナニーしちゃったり? 名無しさんの希望も教えて下さい。
おじさまはリナとのエッチの話を男性にしています。男性がいやらしい目でリナの胸を見ています。
うちに一人の時も思い出してしょっちゅうオナニーしています。 リナさんのスリーサイズ知りたいな
あとコートの前開けて男の人誘惑しちゃう?
チンポの気持ちよさ知っちゃうと指じゃ物足りなくなるんだねー スリーサイズは86-60-88です。
コートの前を開けます。
指とバイブでも足りなくなりました。 良さげなスタイルしてるね
胸は何カップ?
コートの下って格好はどうなってます? Cカップです。
コートの下は下着とタイツです。室内なのでそこまで寒くはないです。
男性にコートを開けて下着を見てもらってます。 手のひらに馴染むサイズのおっぱいだね
そそる格好してるじゃん
男の人のチンポはどうなってる?
触ってあげたら 男性の隣に行って触ります
おじさまも男性に好きにして構わないと言っています。 中にバイブ入ってるのも見てもらった?
まずは触っていいか聞いて、良かったら手コキしてあげちゃう? バイブも見てもらいました。
男性にバイブを触ってもらいながらリナも手でします。コートも脱ぎます。 コート脱ぐの良いね
どんな下着着けてるのそういえば
男の人のチンポはもう勃起してる? ピンクでフリフリがたくさんついた可愛い系の下着です。
男性のおちんちんは真っ赤になっていてすごく熱いです。 タバコ吸ってたら入ってきた女性がコート脱いでそんな格好でチンポ扱いてくれるなんてその人ラッキーだねぇ
チンポに息吹きかけてみて
そしたら亀頭と雁首指で輪っか作ってシコシコしてあげなよ 輪っか作って擦るとすごく気持ち良さそうにしてくれました。
男性もリナのバイブを触ってます。ブラも外します。 おっブラも外しちゃう?
リナさんの乳首はどうなってるの
男の人リナさんの手コキでイかせちゃうー?
それともフェラまでしてあげちゃう? 薄いピンクでぴんって立ってます。
男性はフェラしてほしいそうです。足の間に座る感じでフェラします。 先っぽにキスしてからお口で咥えてあげよー
唾液たっぷり絡めて亀頭舌で舐めて、裏筋も雁首もねっとりやらしく
そのあと奥まで咥えてじゅぽじゅぽ 先っぽのちゅっとキスしてからフェラ始めます。
先っぽだけ舌でねぶってからじゅぽじゅぽします。下も脱ぎます。
おじさまが後ろに来てバイブに触ってくれています。 やらしい音も立ててあげなよ
男の人下から見つめてどんな顔してるか教えて?
チンポ咥えながらバイブも下で咥えてるリナさんやらしいねえ すごく気持ちよさそうな顔をしています。
おちんちんもビクビクしています。
おじさまがお尻を上げるように言いましたのでおじさまにお尻を突き出す感じになってます お口にザーメン出してもらう?
ごっくんもしてあげられるのかな
お尻突き出したらバイブをずぽずぽしてもらおうか ごっくんできます。
でもバイブずぽずぽされたらフェラうまくできなくなってませ。
リナが咲きに気持ちよくなっちゃいます じゃあおじさまにずぽずぽ緩めてもらって男の人気持ちよくしてあげちゃおう
上目遣いでチンポに唾液たっぷり絡めて吸い付いて、男の人の腰か脚に腕回してバキュームフェラ
いやらしい音もたくさん立ててあげて
口内射精されたら男の人に見せてからごっくんしてあげなよ じゅぽじゅぽ音を聞かせてごっくんします。
男性が唸り始めました。腰に抱きつきます。ごっくんします。 男の人射精したら教えてね
リナさんのおまんこ今どうなってるんだろうね〜 たくさんぴゅっぴゅしてくれました。ごっくんしたら誉めてくれました。
おまんこもうガマンできないです。 チンポ欲しくなっちゃいました?
男の人のチンポにお掃除フェラしてあげましょう
ご主人のおじさまは何か言われてますか?
そこでエッチしても大丈夫そうならチンポをおまんこにハメてもらっちゃう? お掃除フェラして、たくさんお尻を揺らしておじさまにエッチおねだりしたら入れてくれるって言ってくれました。
おじさまの大きいおちんちんがバイブでほぐされたおまんこに当たっています。 じゃあおちんちんハメてもらいましょう
その前に、今リナさんはどんな格好になっていますか?
靴だけ履いて後は裸?
男の人は今何してますか? 今は靴だけで裸です。
男性はお掃除の後もリナの前に座ってます。 リナさん露出して靴だけ残して裸になって知らない人のおちんちんフェラしてこれからご主人におちんちんハメてもらうんですね
いやらしいなあ
男の人にこれからおちんちんハメてもらうの見ててくださいって言って視姦してもらいましょうか
男の人のおちんちんが復活したらまたしゃぶっちゃいますか? おじさまの大きいおちんちんハメました。おまんこじゅぽじゅぽしてます。知らない人に見てくださいってお願いもしてます。
もう男性のおちんちん大きくなっています。 生ハメ?
中に出してもらったことはあります?
またおちんちんしゃぶってあげましょう
上と下のお口でおちんちん咥えて気持ちよくなっていいですよ 生ハメです。おじさまに中出し教えてもらいました。
男性のおちんちんフェラします。おちんちんいっぱいうれしいです。 今回もザーメン中に出してもらいましょうねー
おちんちん最高?もっと欲しい?
おまんことお口でおちんちん気持ちよくして中に濃いの出してもらってください おちんちん気持ちいい。もっと欲しいです。
前後からいっぱいで嬉しいです。 輪姦プレイしてみたい?
おちんちんに囲まれて1本1本フェラして代わる代わるハメられてまわされたい?
おまんこで覚えたザーメンの味はどうでした?
熱いのおまんこにどくんどくんて注ぎ込まれるのは? したいです。おちんちんたくさん欲しいです。
おまんこに中出しされるの大好きです。 おじさまと男の人はまだ射精してくれないの?
もっとおまんこ締めて激しくおしゃぶりしてあげないと中に出してもらえませんよ 男性は二回目だからかまだ出してくれてません。おじさまはいったん抜いてます。別の男性が休憩所に来ました。驚いてましたがおじさまが説明しています。 おちんちん追加?
ハメてもらう?
咥えてたおちんちんをおまんこにハメてもらう?
もっとザーメン欲しいでしょう? 知らない人のおちんちんおまんこにハメちゃうんですか。
フェラで許してもらいます。おまんこはおじさまのだから。今度は顔にかけてほしいです。 おじさまに聞いてみましょう?
嫌なら男の人2人の2本のおちんちん交互にフェラして顔にかけてもらいましょうか
ちゃんと手コキもしてあげるんですよ 後で来た男性がリナのお尻の後ろに立ちました。おじさまが挿入していいって言ってます。 知らない人のおちんちんおまんこにハメちゃいましょう?
おじさまの許可貰えたなら
他人ちんぽで気持ちよくなってザーメン出してもらいましょうよ リナのおまんこに知らないおちんちんハメられちゃいました。裏にガリガリ当たるおちんちんです。おじさま外に電話に出ていきました。外出しで約束していました。 おまんこにザーメン出してもらうのはおじさまだけにしましょうね
他人ちんぽ気持ちいいですか?
最初からいた男の人は今どうしてます? はい。おじさまだけです。他人おちんちん気持ちいいです。男性も気持ちいいって言っていっぱい動いてます。イきそうです。最初の男性も出しそうです。 またお口にもらってごっくんしてあげましょうか
おまんこにハメてる人も外出ししたらどちらもお掃除フェラしてあげるんですよ
他人ちんぽフェラしてハメてもらうのハマっちゃいそう? みんなでイっちゃいました。ごっくんもしました。他人おちんちんハマっちゃいそうです。 おじさまにまたおねだりしてさせてもらいましょう
お掃除フェラしてあげて
他人ちんぽ誘惑してフェラしてハメてもらうのもっと見たいですね
機会あったらまた おじさまも戻ってきたので、お掃除してお別れします。またしたいです。機会があればまた見てください。 良かったですよ
また機会があれば待ってます
それでは はい。それではまた。
落ちます。
以下空室になります。 遅い時間ですがおじさまの命令でまた書いています。誰かいますでしょうか。
今日はおじさまと温泉宿に宿泊しています。
お風呂で意気投合したらしい別の男性の部屋でお酒を飲んでいます。 今日は誰もいないようなのですね。
落ちます。
以下空室です。 他の宿泊客がエロ話ばっかりしてて我慢できなくなりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています