リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
犯されてるとこを実況したい!
そんなちょっと変わった性癖を持った女性のためのスレです
なるべく実況をし、盛り上がってきたら事後報告でもOKです。
その時は報告をしましょう。その後それにまつわる伝言、雑談も可です。
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・女性は自己責任で
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622651045/ >>753
それ、やばいです
おまんこに入れてる指きゅってしちゃいました 行かないなら部屋の前まで行ってオナニーしなよ
リアルビッチさんならいけるよね? >>758
いいねぇ、部屋の奴らの声は聞こえる?
浴衣なら裾まくってオナニー続けてみようか
パジャマなら手入れるだけでも下ろしちゃってもいいね やっぱりまだ起きてるみたいで明かりが漏れてます
ドアの前に座ってオナニー緊張してきました >>759
パジャマです
とりあえず手を入れてオナニーします さっきまでしてたから指入れてオナニーできちゃいました
このままいっぱい動かします 部屋に連れ込まれました
今からパジャマ脱ぎます
ここのことも話しました お口を使われてました
たぶん帰してもらえないです… いま、休日出勤してます
部長とふたりきり
誰もいないので、どきどきしてます いきなり部長が下半身触ってきました
どうしたらいいんでしょう
私、旦那がいるのに オナニーなんて
恥ずかしくてできない
部長に見られたら会社来れないです
あ、、、部長がおまんこに指挿れてきたぁ
あっ、、んくくくぅぅ >>775
じゃ〜俺が今から指示してあげるから、上司にオナニー見てもらって 部長にこの書き込みみられちゃった
部長命令だって言われておまんこ見せつけてオナニーしろだって
すごい恥ずかしくていっぱい濡れているのに
濡れているおまんこ部長にみられたら、、、、淫乱って思われちゃう
いま、部長におまんこ見てもらってます
恥ずかしいです >>777
僕にもオナニー指示させて
部長にオナニー見て下さいと言って はい 部長 名無しさんにオナニーの指示させてください
部長、じっとおまんこみてますけど
はずかしいです >>779
じゃ〜オナニー指示出すよ
オナニー何でも指示に従います。
と言って欲しい わたしだけおまんこ見せるの恥ずかしいです
部長もおちんちんみせてください はい 780さんのオナニー指示にしたがいます
もうすごい濡れてて
早くオナニーしたいです >>781
部長に見せてと頼んでごらん
オナニー指示するけど、何でも指示に従います
と言ってごらん 今日は旅行の最終日でおじさまと旅館内を散策中です。
おじさまの指示で下着を履いていません。
たくさん触ってくるので周りに見られて大変です。おじさまに触られるとエッチな気分になってしまうからです。 さっきからついてきてる男性がいます。
おじさまがリナの浴衣をめくってお尻を見せてあげたりしてるからです。
ドキドキしてます。 その付いてきてる男もおじさまの仕込みじゃない?
リナを興奮させるための おじさまは知らないそうです。
本当かはわかりません。
もうリナ達のお部屋ですがついてきています。 おじさまに浴衣を脱ぐように言われました。
なのにお部屋の扉は開けたままです。 ドアを開けた玄関で浴衣を脱ぎました。
足を開いてオナニーしています。
おじさまに触られてずっと前からできるようになっていました。音も簡単に立ちます。 >>795
オナニーしてるんですね
僕にも指示させてくれませんか? >>800
今、どこにいるのかな?
ペン類あるかな? 旅館のお部屋です。
玄関でおじさまとさっきの男性にオナニーを見せています。
ペンはわかりません。ないと思います。 こいつは女性器にペンを突っ込ませる変態です
通称ボールペン野郎です。相手にしないで下さい >>803
旅館のお部屋にいるの?
まだ男性はいるのかな?
誰かにペン類貸してもらって ペンが好きな方なんですね。すみませんないです。
まだ男性はいます。ペン持ってないけどこれならあるよって浴衣開けて下着を下ろしました。
反り返っててびくびく脈打ってます。 中指を根元まで挿入しました。
エッチな声出ちゃいました。 >>808
ゆっくりと出し入れしてごらん
エッチな声て!どんな声かな? んううって感じの声です。
ゆっくり出し入れしながらフェラも始めます。 先っぽを含んでペロペロしてフェラしています。
すごくびくびくしてます。 中出しはおじさまだけですけど挿入はオーケーされました。
男性が浴衣を脱いでリナのおまんこにおちんちん当ててます。フェラでぎりぎりだったそうではち切れそうになっています。 知らない人のおちんちんまたハメられちゃいました。
おまんこいっぱいになっています。 エッチな音立てて動いてます。
奥まで来てすごいです。
中出しは、言うだけでいいなら。 >>819
本当に中だしされてみて
中だしして下さいと、言ってごらん 体重かけて上からずぼずぼしてきます。
急に激しくなりました。 わかってるって言いながらずぼずぼしてます。
リナの足持って腰を動かしてます。 すごい激しくて。リナもうがまんできないです。
イっちゃいそう。 男性もイきそう。わかってるからってずぼずぽしてます。 ずぼずぼが激しいです。男性夢中です。
もうだめです。リナもうだめです。おじさまごめんなさい。 だめです。できちゃうからだめ。知らない人の赤ちゃんだめなんです。 いなくなったみたいですね。
こちらも片付けます。ありがとうございました。
落ちます。
以下空室になります。 やってるときにこんなに完璧に漢字の変換も出来るのか?
ってか携帯持ってる段階で頭おかしいとしか思えんけど ああ、あおにーちゃ、にーちゃんのズボズボ出し入れされてます
後ろからお尻わしづかみにされてばちゅっばちゅってされてます、みくいやらしいこになってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています