☆★即ズボッ! 218突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 217突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620936058/ >>620
もうパンツ脱いで反り返ったおちんちん握って扱いたりぬるぬるの汁を竿に塗りつけるように指でなぞってる
裏筋を撫でるとビクンてする >>621
出来るだけ我慢してから射精するね
抱きしめながらいくからね >>622
欲しくて堪らないおちんちんになってる
反り返ったそのおちんちんを、そ…っと、指で触れて、切なそうな顔をするあなたが見たいな
そのまま、先から溢れるぬるぬるを塗りつけて優しく握るの >>623
やだ…まだ、終わりにしたくない
キスして、見つめ合いながら一緒にいきたい ちんぽパンパンになって困ってるので、誰かヌクの手伝ってください…。 よーし分かった
口即ズボだ
(喉奥までちんぽを突っ込む) 生理前でムラムラしてます誰か鎮めてくれる人いないかな >>646
はい もう濡れてとろとろです
入れて欲しくてお腹の奥が疼いちゃってます 莉央エロいね。
もっと尻突き出して、ワレメ広げてグチュグチュマンコ見せて。
何処に何が欲しいか言って。 うん 今日は特にエッチな気持ちなんです
もうこんなにとろとろで…入口から溢れてきてるの…
(四つん這いになりお尻を康一さんの方へ向け)
莉央のおまんこに勃起ちんぽ入れて下さい
(指で入口を開くと溢れた愛液が太腿を伝う) いいね。中まで見えてるよ。
いくよ、、、。
“ヌプッッ”
(莉央の中に硬直したチンポがゆっくりと刺さる)
ほんと、中までグチュグチュだね。変態さん。 すぐ気持ちよくなりたい女の子いたら一緒にたのしもー まだ募集してまーす
シチュが良いって娘もお応えしますんで気軽に声かけてみてくださいねー 正常位とか対面座位でいっぱいグチュグチュして気持ちよくなりたい。誰かいますか? >>664
こんばんは
まずは、対面座位でどう?
(勃起したペニスを見せつけるようにソファに座ると跨るように促す)
ほら、自分で俺のを持って咥え込むところ、見せて欲しいな… >>665
うん。やってみるね。
・・・うまく・・できるかな・・・
(ペニスを掌で撫で上げながら)
ちょっと恥ずかしい・・・
(太ももを開いて、割れ目にペニスの先を擦るように近づけ)
(カリの先を柔らかい割れ目にグチュっと押し付け)
んっ・・・ん・・・固いから・・・そのまま・・・いけるかな・・・
まってて・・・
(両手を肩にかけて、ゆっくりゆっくり腰を沈めていく)
あっ・・・あっ・・・んっ・・・んっっ・・・
入ってきますっ・・・見てて・・・んっ・・・ そう、俺のを玩具みたいに使って…
入ってくところ…じっくり見てるよ
(ゆっくりと肉穴が肉棒を咥え込んでいく様を見つめる)
あぁっ、すごくいやらしい…見ず知らずの男をいきなり咥え込んで…
(悩ましく変化していく表情をじっくりと見ながら…)
ほら、根元までズッポリ…入っちゃったよ…
(尻を抱えると、膣襞を味わうようにゆっくりと上下させる)
すごいよ…中がザラザラしてる感じがわかる… はぁ・はぁ・・・
ぁあ、今擦ったところ、愛液いっぱい出ちゃうよ・・・はぁはぁ・・・
んっ・・・ん・・・
おちんちんも・・・気持ちいい?
はぁはぁ
(腰を揺らしながら、甘えるように前屈みになり、胸やお腹を掌で温めるように撫で)
ぁんっ・・もっと、もっとしたい。
(乳房を押し付けるように倒れ込み、太一さんの乳首を舌先でねっとり舐めたり吸い始める) あぁ、よく分かるよ…すごく熱いのが伝わってくる
おまんこの中、動かすたびにすごく引っかかって気持ちいいよ…
これじゃ、すぐに搾り取られちゃいそうだ…
うぅっ…はぁっ…
(積極的な乳首への愛撫に思わず声を上げ、膣内で肉棒がさらに膨れ上がる)
凄いね…まほはスケベだなぁ…
(しばらくされるがまま、まほの愛撫を受け入れつつ…)
もっと?もっとって…こんな感じ?
(負けじと尻を掴んだまま腰を突き上げる) はぁああっ・・・だめぇ・・・今、強くされると、イっちゃうから・・待って
はぁ・・はぁあ・・あはぁ・・
(しがみつくようにしっかり抱きついて)
(胸にキスマークをつけるように何度も吸い付くようなキスをし)
はぁあはぁあ・・・まほのヒダがすごくすごく拡がって吸いついて・・・
はあはぁあはぁあ・・・固くて・・・太くて・・・・カラダがおかしくなっちゃう ペース遅くてごめんなさい。
おやすみなさい。
落ちます。 もう、イッちゃうんだ?そんなの、待つわけないでしょ…
(濃厚に舌を絡め合いながら目は見開いたまま、まほの顔を見つめる)
イク時の顔、じっくり見させてもらうよ、ほら…
(さらに腰を突き上げると、次第に結合部から卑猥な水音が上がり始める)
あぁっ、グチュグチュってスケベな音してきた…これ、何の音なんだろうなぁ?
ん?おかしくなっちゃう?いいよ、おかしくなって…
(さらに品のない音が立つように、わざと深いストロークで腰を突き上げる) >>672
まほさん、全然遅いなんて思ってないですよ
>>671は別人です
またどこかで会いましょうね
こちらも落ちます 寝起きガチ勃起チンポ、入れさせてくれる女の子いたら相手してください。 面倒なこと抜きで気持ちよくなって、すっきりして眠りたい女の子いませんか? どなたか即ハメさせてください。
チンポ立ってます。 キスは大好きよ
啄むように何度も交わして、唇を挟んで音を立てながら倒れる頃には両手でふわっと抱きしめるね 体を受け入れられながら、両手で乳房を優しく愛撫する
ね、いきなりだけど…入れていいよね?
(先をそっと押し当てて)
こんなになってて、もう我慢できない…わかるでしょ…?
(小さく腰を突き出して、わずかに先を沈めて) もちろんよ
すぐに欲しかったからここにいるんだし…
ね、わかるでしょ?
(押し当てられたところからズブズブと躊躇いなく奥に受け入れる)
欲しくて堪らなかった すんなり入っちゃったね
蕩けそうな程、熱いよ
しばらく余韻を感じさせてね
(密着したまま腰を動かさず抱きしめて、首筋にキス)
でないと、すぐにイっちゃいそう 熱いの感じてくれてる?
擦りたいのを我慢して、我慢して…キスとか…それっ
すごく感じちゃうから
(動いてないのにどんどん中で硬く大きくなってくのが分かる)
ねぇ…熱いのきてるのが、伝わってくるんだけど ゾクゾクってしてこない?
俺なんか背筋が震えっ放しなんだけど
(はち切れそうな程膨れたモノをゆっくり引いていく)
伝わってるよ…こんなに吸いついて来てくれてるじゃない
(もう一度奥まで一気に押し込む)
君の身体、最高だね…
(鎖骨に舌を這わせて肌を愛撫する) ぁ、いやっ…引き抜かれると離したくなくってきゅっとしちゃぅの
(離れるのが嫌で強く両手に囲い込んで)
ん…っ、また、きた…襞が擦れてくのが、すごく気持ちいい
擦れてくうちにとろんと溶けて、境目が曖昧になってく感じがいいよね
(頭をふんわりと抱いて、身体にキスしてくれるひとに身体を任せる) 感じやすいんだ…すぐにわかったよ?
(腕の中で乳房に顔を埋めてキス、キス…)
体の境目がなくなっちゃったみたいだよね
肌の相性が良いのかな…
(いつしか自然と揺蕩うように腰を緩やかに動かして)
気持ちいいの、止まらなくなっちゃうね はぁ…ぁんん
(蕩けきったあまあまな顔で、胸の中に埋まってキスする人を見つめながら背中を反らして、もっと深くまぐわることを誘い込み)
ん…とまんない…気持ちいいのがいっぱい押し寄せてくるの んっ、…ごめんね、たぶん…俺、イっちゃってる
(腰を押し付けて小さく身震いしながら)
でも一度中に出しちゃったら、このまましてもいいよね…?
(低い声で耳の奥に囁いて)
何度出したって…同じだよね…
(熾火を立てる様に次第に激しいピストンを始めていく) ぁ…やっぱり…動きはないけど熱いの来てたからすぐにわかったよ
(ヒクヒクしてるなかに熱いの受け入れて、とろとろに溶け合いながら来る次の波はさっきとは比べられないくらい強くて)
あっ…ダメって…
(引き抜かれるたびに愛液がビチュビチュと垂れて) ダメって言われても、もう…止まらないよ…
(体液の交じり合う音を立てながら激しく出し入れを繰り返し)
もうとっくにイってるくらい気持ちいいのに、イけなくて…切ないよ…
(ただ夢中で抱きしめながら何度も腰を打ちつけて)
っ…、ぁ…あっ…!
(限界を遠く超えた所でもう一度絶頂を迎えて、中にこぼしてしまう) 強く抱きしめ合いながら、欲しいところを夢中に求め合うの…気持ちいいよね
もっと強くきても大丈夫だよ、私もすごく欲しい
(ビチャビチャ響く水音の中で激しい息遣いはキスに飲み込まれて)
ん…っ、ちゅっ…ぁぁ
気持ちいい…強く、もっと…深くまできて
(恋人繋ぎに手を絡めて、キスと、足も、全部これ以上離れないってほど密着させ)
ん…っ、…あついの…きてる…っ
ドクドクって、中に…ぁぁ、いい…いくっ お互いの気持ちいいところで触れ合って、たまらない感触だね…
(敏感になった性器を擦り合わせて、奥まで密着するように押し込む)
すごかった…遅くなっちゃってごめんね?
…俺ばっかり2回も気持ち良くなっちゃって
(申し訳なさそうに耳たぶを甘噛みして)
今日はありがとう…このまま繋がったまま眠っていい?
力抜けちゃった… 一緒に気持ちよくなるところだから遠慮しないで
それに、私だって何度も気持ちよくなってたでしょ?
楽しかったから時間が過ぎるのわからなかったけど、多分明日は大丈夫な気がするよ
ん…っ甘いの、ありがと
(耳たぶの愛撫から振り返って、その唇に唇を重ねて)
おやすみしようか
私がこのまま閉じておくね
【以下、空室】 ゆるーい雰囲気でお付き合い下さる女性を募集します。
バック、後背位、正常位辺りを順繰り順繰りと。
キス多めでも大丈夫な方。 ビンビンに勃起したチンポに跨って、オマンコで扱いてくれませんか? 寝る前にベッドの上で手を押さえたり、貪るようなキスをしたりしながらおまんこをいっぱい突きたい
ギンギンなの出してます。入れて欲しい女性来てください… それじゃ…入れて欲しいところ
欲しい格好になって見せて?
誰のおまんこに何が欲しいか言いながらね。
おねだりしてみせて? …えっと、う、うさのおまんこに…翔汰さんの、おちんぽ下さい……
(ベッドの上に仰向けになりそのまま足を抱えこむようにM字に開けば、既にトロトロに蕩けた秘部をくぱぁと開いて) 可愛いね…見ててごらん
(大きなサイズのおちんぽをぐっと押し付けくぱっと広げた陰唇をさらにグンと裂けそうになるほど広げて)
んん…入ってくよ(腕を押さえつけて犯される顔を見下ろしながら根元まで)
全部入っちゃった(腰を緩く振りずちゃずちゃと音がするのを聞かせて膣中をかき混ぜる) …っ、ぐ……翔汰さんの、全部入っちゃったの…?
(ぐちゅぐちゅと響く水音と、犯されてる表情をじっと見られてるのに耐えきれず涙目で目を背けきゅう、と中を締めつけて) こっち向いて?(顔を向かせて口付けると
(乾いた音でパンパンパンッ!と少し激し目に突き
(キスした唇はぐちゅぐちゅ舌を絡め取って
すごく気持ちいい…よ…っ。うさちゃん…んっ
(腰を振るスピードが上がっておまんこの奥をゴンゴン突く) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています