☆★即ズボッ! 218突き目★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・乱暴なのは、ちょっと違うかも
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 217突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620936058/ >>722
ぁぐ、ぅ…っ、うさも、気持ちいい、れす……
(とろんとした目で相手見つめれば拙い動きで舌絡めて)
ん゛っ、あ゛っ、おぐ、しゅごい当たって、りゅ…、
(奥までゴリュゴリュと突かれれば小さく震え達してしまい) 奥がしゅきなの…?
ちゅっれろっ、んっくちゅ…
(べろべろに舐め合ってキスしながら力任せにズンズンっとおまんこをおちんちんで何回も突きまくり)
うさちゃんの子宮におちんちんがいっぱいキスしてるんだよ…
(腕を押さえつけて体重を乗せてうさちゃんを組み敷いてぱちんぱちん音させながらガン突きえっち) 奥、しゅきれすよ?だって、こうして近くにいれますし…
(ゆっくりと脚伸ばせば翔汰さんの腰に回しだいしゅきホールドする形になり)
じゃあそのまま子宮にいっぱい、出してほしいんですけど…ダメですか?
(きゅう、と中締めつければお強請りするように首傾げて) 子宮にいっぱい出して欲しいの…?
最初からそのつもりだったよ…?
(だいしゅきホールドされたお返しに体が跳ねベッドに弾むほど激しく腰振り開始)
っ!あっ!うさちゃんっ!
(パンパンパンッ!!すごい大きな音をたてて)
どこに精子ほしぃ?大きな声でいって? んぅ、う…、ぁ、うさのおまんこの、お、奥に翔汰さんの、おちんぽみるくいっぱいくらさい…っ!
(奥をガツガツと突かれればビクビクと大きく痙攣し呂律の回らない声でお強請りし) うさちゃんっ!!!ああっっ!!!
(子宮口に押し付けたおちんちんからぶぴゅるっ!びゅくびゅくっ!!って熱いのが流れ込んで飛び散るのををうさちゃんに感じてもらい
ミルクいっぱい…うさちゃん孕んじゃったね。 うぁ、イっちゃ……っ!!
(ビクン、と大きく痙攣すればぷしゃと潮ふいてしまい)
……ふー、ぁ、翔汰さんとの子供なら…、全然嬉しいですよ…?
(上がった息を整えるように小さく息吐けばえへへ、と小さく笑い相手の頭撫でて) すごく気持ちよかった…ほんと?子供産んでくれたら嬉しいな。
(抜いて顔の前にベトベトおちんちんを差し出して舐めて欲しいと強請り)
うさちゃん…また子作りしよね
【スミマセンもっとしたいのに眠気が】 んむ、うーん、でも出来ちゃったらその間翔汰さんとえっちできないんですよね?
(ゆっくり起き上がれば小さな口ではむ、と先端咥え)
口、小さいから奥まで咥えれないんですけど許してくださいね?
(小さく笑えば根元を握りしこしことそのまま上下に擦り)
【翔汰さんさえ良ければまたお願いします。私としてはここ以外とかでもしてみたいですけど。眠いのに夜遅くまで付き合って下さりありがとうございました!】 じゃあ次からちゃんと避妊する?w
うんぺろぺろ舐めて綺麗にして、無理に咥えなくていいよ。
また会ってくれます?
そしたら明日以降いつでもいいんで大人の伝言板に連絡ください。夜ならいつでも空いてるから
またやりたいこと話したりしてエッチしましょー
スミマセン寝落ちそうなんで落ちますね
また伝言お願いします…
おち こんな時間ですがどなたかいませんか?
サクッと募集中です 週末の夜でのんびりしていたところです
こちらこそよかったらお相手お願いします
どんな風に? そうですね…バックから隙間もないくらいピッタリと腰をくっつけて、ケモノみたいなセックスしてみたいです。 じゃあ、こんな時間ですから服なんて全部脱いでしまったところから…四つん這いになって待ってたら、後ろからくっつけてくれる? もちろん、我慢できなくなって…固くて太いのを後ろからすぐに挿入します。
お尻つきあげて、おまんこの中真っ白になるまで腰振ってあげますよ? んふっ、素敵
浴場してぬるぬるになってるところを擦り付けながら、もっと欲しくなりましょ?
誘うように足を少しだけ開いで、おまんこが見えるようにして…
どう?濡れてるところ見えますか? ぱっくりおまんこ開いて、ねっとり濡れてチンポ出し入れされてるの丸見えになってますね……。
♀さんのおまんこ、サーモンピンクで色も綺麗ですね。
一回のストロークを長くして、奥まで刺さるように杭打ちピストンで気持ちよくしてあげます。
ズドッズドッて、お腹に響く腰使いなの分かりますか? うわぁ、えっち…
出し入れされる長いストロークの動きに合わせて、腰が揺れちゃう
背中逸らせて、お尻突き出して…ヒリヒリ熱がこもってくる…びちゃびちゃなお汁が溢れて太ももまで垂れてきて、んん、音が卑猥… ♀さんのお尻と俺の腰がぶつかって、早いリズムでパンパンパンパンって音させてますね…。
締め付け強くて、おまんこ開くとイヤらしいお汁たくさん出てて、すごくやらしいです…。
もっと♀さんのこと、めちゃくちゃに犯してみたい…。
俺のチンポ、♀さんの奥のコリコリしたとこに当ててコツコツって叩いちゃいます…。 反動ですぐに中に返ってくるね
ぐちゅぐちゅ音たてながら、どんどん締まってく…
腰持たれて乱暴に犯されたい
存分にしたい放題にして
奥までゴリゴリ押し付けられるの、気持ちいい そしたら腰強くつかんで、逃げられないようにしてホールドしながらグチュッグチュッて出し入れします。
男の力で蹂躪されて、ただのオナホみたいにおまんこ使われて、孕ますためだけのハードな動きに何度も絶頂してください。
♀さんのクリちんぽや乳首も、たくさんかわいがってあげますから…。 ただ欲情を解消するような相手のことを何も考えないセックス
おちんぽの先から一気に奥まで、奥まで入れてもぐりぐりと押しつけられて、そんな抽送を何度も執拗にされて、アヘ顔の唇に突っ込まれた指をチューチュー吸って
クリちんぽは優しく…でも乳首はキツく摘みあげてほしい……ぁっ、…気持ちいいです クリは優しく撫でて、勃起乳首は軽く爪立ててギチッて握りましょうか。
乳首つまむ度におまんこもキュンキュンって締まって、チンポ締めつけてきますねぇ。
♀さんが何度イッても、全然萎えずにおまんこ掻き回してますよ?
お尻もすべすべで、お口の中もクチクチってかき混ぜて、全部気持ちよくなりましょうね? 腰を掴まれておちんぽを奥まで嵌めて、優しくクリを撫でてもらいながら、おっぱいを揉まれながら乳首はキツく抓られた離、引っ張られたり……何度も逝ってしまいます
だらしなく、お尻を高く上げて震わせながら…おまんこ汁でおちんぽをビチャビチャにしてしまってごめんなさい
ぁぁ、でも…止まんない ごめんなさい、そんな想像をしながらおまんこぬらせながら、うとうとしてしまいそうです 昨夜は寝落ちてしまいました。ごめんなさい。
以下空いてます おまんこが疼いて眠れない発情スケベおまんこな女を待ってみる あげておくね
やば めちゃエッチしたくなってきた
生ちんぽ入れてぇ >>772
後ろからハメてあげるからおまんこ広げて見せて 773さん
ありがとうございます
まゆのおまんこ見てください…
(両手で赤黒いビラビラをめくりあげながら、もうまん汁が溢れそうなまんこを突き出します)
どうですか? ごめんなさいageてた
いなくなっちゃったかなー。 入れてあげようか?
(ズボンのチャックを下ろしながら) 776さん
お願いします。
まだおまんこ広げたままです… (開いた社会の窓から、ちんぽを丸出しにして)
エロい匂いするじゃないか。
(まゆのアソコにいきなりズブリと)
どうだ、俺のちんぽは。 ああっ!太くて長いおちんちん入ってきました…すごい、奥まで来るよ
(名無しさんのちんちんをおまんこでねぶりながら楽しんで)
ひさしぶりの生ちんちん、気持ちいいです
突いてくださいっ ほらほら、生ちんぽ、もっと楽しみな。
(まゆのねぶりに負けずにズンズン突いていく)
この変態スケベ女!先にイカせてやるよ。
(さらに激しくアユのアソコを突いて) 正常位で奥まで一気に
カリが太く熱くなってるのが刺さる 沙梨亜のトロトロの割れ目に一気にぶち込んで混ぜようか >>802
ひゃう…
そんな大きいの…
サリアのここじゃあ…ンぁぁぁあ!
ひぅ、んあぁ、すご…ぃよぉ… いい声出すじゃあないか。
沙梨亜…気持ちいいよ。
(沙梨亜の尻を掴んで何度も硬くなった肉棒で沙梨亜を貫く)
音も出して…いやらしい。
朝から発情していたの? あん… あぁッ!
奥、あたってる… ごりゅごりゅされてる…きゃううぅッ
してた、ひとりで…してたの、でも、これぜんぜんちが…ああーーッ! 一人でしていたんだ。
いやらしいな、沙梨亜は。
(そう言って深く突き、沙梨亜を愉しむ)
入れて愉しんでくれる男性はいないの?
沙梨亜のここに
(沙梨亜の二の腕を掴んで強く引き寄せ、沙梨亜の腰が動くのを愉しむ) う、うん…いやらしいの
サリア、えっちなことばっか考えてて…
んあ、あ、あ、あ、あ…あぁッ!
いないもん、サリアぼっちだもん、だから…こんな風に、知らない人に…
きゃ、ああぁあああッ!
これ、すご… いい… 気持ちいいよぉ…ッ! 沙梨亜はいやらし女だな。
いやらしいこと考えてオナニーしていたけど、我慢できなくなったんだ。
(そう言って腕を掴んで引き寄せ、沙梨亜を深く突く)
知らない男のが欲しくって…こんなに…
自分で腰動かすし。
いっちゃいなよ、沙梨亜。
(そう言って何度も沙梨亜の腕を引き、沙梨亜の腕の腰を愉しみ、タイミングをずらして沙梨亜を突く) (愛液は溢れてびしゃびしゃで、突かれる度に身体が跳ね、きゅっと締め付けて)
きゃう、ふぁ、あ、ああぁ、あ、ああ…ッ!
いい、いいの、へんになちゃいそう…
ひゃあッ、あ、んぁあ!
そこ、擦れて…、い…いく…
くぅぅ、だめ、まだいきたくな…
(絶頂をこらえて、寸前の快感をむさぼっていて)
ん、ん、んんッ、んぁ…
お、おねが…い、クリ…
クリも、いじって…むちゃくちゃに…して…あ、んああぁ! いい声で啼くな、沙梨亜。
(そう言って何度も突き、沙梨亜の嬌声を楽しむ)
ここも、か。
(そう言ってクリを摘まみ、指で弄んだ後沙梨亜を突く)
トロトロで締め付けるし…たれているよ、沙梨亜。
(内股を撫でて沙梨亜の溢れる蜜を太腿に付ける) うん… クリ… きゃうううッ!
そこ、そこぉッ、ーーーーーーーッッ!!
んぁ、あ、あ、い、いく、いく、サリア…も…う…
あッ、んああぁぁーーーーッ!
(ぎゅーっと搾り取るように膣を収縮させながら、びくびく痙攣し、崩れ落ちて)
うぁ、あ、あぁ… はぁ、はぁ、はぁ… (沙梨亜の締めに興奮して強く突き、声に反応して何度も沙梨亜の中に注ぎ込む)
沙梨亜…気持ちよすぎ…よかったよ…
(沙梨亜の背中を撫でながら沙梨亜の中で硬さを失ったものをゆっくり動かす) ごめん…すごくよかって…
リアでいっちゃって…
ちょっと書くのムリ…
落ちるね
ありがと 沙梨亜が気持ちよくなって良かったよ。
ありがとう。
こちらも落ちます。 胸を揺らしながら四つん這いでオナニーしちゃってる聖美のおまんこに、ドロドロの精液注いでくれる人いませんか? 期待しすぎてすぐに中にだしちゃいそうなチンポでいいなら入れさせてよ 敬一さんのおちんちんで気持ち良くしてください
(指でくぱぁっておまんこ広げてお尻フリフリして誘います) (熱くなったカリがをニュルと入る)
あぁすごいやらしいよ
どんなの想像してオナニーしてたの?
(出し入れするたびに広がってくのがわかる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています