【雑談】静かな森のコテージ 160シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 159シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1611295558/
前スレが終了したらお使いください。 そんなに意識しないでも大丈夫ですよw
(絢さんの後ろに回り込み身体を包むように抱きしめて)
新緑の季節は長いのでそう慌てなくてもいいけど、少しでも早く二人でそういう感覚を味わうのも良いかなと
まあいろんなところがあるし迷うのもまた楽しみの一つではあるので
絢さんの誘導、楽しみに来週はしていますね
リモートで飲むのもgdgdになりそうな感はありますね
隣にいるとストップかけてくれる人がいますが難しいところですよね
定番、みたいなものはありますけどそうじゃないのはいつの間にか消えてますよね
沢山仕事していて大変そうですw
そう言ってもらえると嬉しいです
休みの時にまたまったり過ごすの私も楽しみですから
煽ったりw
そういう用途あるんですね、凄いなあ
でもそれでちゃんと楽しめるなら本当にいいシステムですよね >>722
大丈夫ですよ、あまり慌てなくて
こうしてゆっくり話すのもまた週末の楽しみではありますからね プレッシャーに弱い私を弄んでいませんか…?w
(包まれると安心するような、ドキドキして落ち着かないような…)
雑談をしてしまうとおしゃべりに夢中になっちゃうのですけど、こうして抱きしめられると、やっと触れてくれたって待ち望んでた気持ちに気付かされます
(胸の前にある和真さんの腕に触れて、少し後ろを向いて鼻先にキスを)
そうそう、ストップ誰もかけなくて、いつの間にか寝てるという…w
色々な踊りがあってそれ見てるだけでも楽しいのですが、やたら踊ると勘違いされるようですので怖いw >>724
優しい言葉をありがとうございます。
触れ合ったりした時はまた別の理由で遅れがちなんですけどね…いずれにしても同じくらいのペースがいいなと思って。 いやいや弄んでなんかいませんよ
触れたかったから、という素直な思いからなので
お話しももちろん楽しいけど、こうして触れ合うのもお互いに好きですからね
(鼻先に重なった暖かな感触が嬉しくて自分からも顔を寄せて唇を重ね)
この暖かさも柔らかさも2人だけのもの…
まあ、その少し緩いところがリモート飲みの良いところでもありますよね
幸いこれからの時期は風邪とかもひきにくいですし
スキンで自分を主張する楽しみもあるのかもしれませんね
なかなか上級者向けの楽しみ方なのかもですけどw
お友達の方はきっと上手なんだろうなあ >>726
自分が素直に返せるペースで大丈夫ですよ
触れ合った時の…って言葉、嬉しかったです ん…
(唇が重なるとそれが合図のように身体が反応しているのを感じて)
(何度かキスをしているうちにもどかしくなって、和真さんの腕の中で向かい合うように身体の向きを変えてぎゅっと抱きしめる)
この間もでしたけど、雑談もその先も…って2度美味しいみたいな、贅沢な気分になります。
もちろん、どちらかでも楽しいし、それはそれで濃い時間だなとは思いますけれど。
そうですね。新鮮ではありましたけどw
もうきちんと布団で寝たい…というお年頃なことに気付きました。翌日に響いたのでダメだなぁって。
そうですね、確かに私はついていくだけのことがほとんどですね〜
うまい人はおぉーってことを色々やってますが、私は後方支援に徹してます。スキンも初期スキンがほとんどですが、
バナナはお気に入りです。かわいいです。 (ぎゅっと抱きしめてくる腕の力を嬉しく感じつつ)
雑談だけ、えっちだけという時間もまた良いけどこうして二つとも楽しめるのもまた良いものですね
それに、絢さんにギャップも楽しんでもらえると思うから…
(啄むようなキスの合間に舌で唇を愛撫し濡らしていき)
(熱くなり始めた身体へと指を伸ばし背中から腰回りへと撫でていく)
気づいたら朝に、なんてのはそれだけ楽しかったんでしょうけどちょっと身体が痛くなりそうですね
楽しく、翌日に響かないお酒がいいですよね
でもApexもだけどああいうゲームをちゃんとできるって少し羨ましかったりw
私がやるとかなり足引っ張りそうで
バナナのスキン画像検索してみたけど可愛らしいですね
これで後方支援してる絢さんを色々思い浮かべましたw そうなんですよ…ギャップで2度美味しいんです
(舌を絡めながら頬に触れて)
(背中に触れられて腰を思わず反らせてしまう)
なんか…指使いがえっちです
腰がぞわぞわ?むずむずしちゃう…
(お返しをするように和真さんの背中から腰に滑らせるように触れて腰から下を密着させる)
はい…まさに身体ががちがちでしたw
目立つから狙われやすいけど可愛いからいいんですwApexも面白そうだなと思ってますが、私も足引っ張ってるのでw
でもどうぶつの森とかよりは私はこういうゲームの方が好きですね…
どうぶつの森も可愛いんですけどね。
和真さんはゲームやったりするんですか?スマホとかでも。 (頬に触れてくる絢の手に自分の手を重ね)
また今夜もそんなギャップを楽しんでもらえたら…
(指に伝わってくる身体の震えを感じながら愛撫を続け)
それだけ、絢の事を欲しているという証だから
(密着させながらベッドへと近づいていき抱き合ったまま身体を倒れ込ませ)
(下半身に伝わる熱を感じつつ胸元へと指を滑らせていく)
ベッド以外で眠ると翌朝辛いってのはありますよね
私がちゃんと絢さんを連れて行かないとw
さくっと隙間時間にできるような楽しみ方があるのかもですね
どう森とかやり始めると私はずっとハマってそうw
お付き合い程度でオンラインゲームをしていたりしますよ
団というかギルドに所属してますけど、上位の方はずっと走り続けてて凄いなあと思います すでにドキドキして楽しんでいます。漢字は愉しんで、の方かな?
触れられると…
和真さんの雄の顔が見たくなっちゃって…甘えさせるお姫様デーを作りたいんですけど、
いつも甘やかされてトロトロになっちゃってます…
(服の上からでも和真さんの掌の熱が伝わってきて、もっと触れたい気持ちと触れて欲しい気持ちから和真さんの服に指をかけて)
今夜はこうして押し倒されちゃったので心配なさそうですねw
ハマる人は家の周りとかすごく綺麗に整えたり、やり込み要素もあって楽しそうですよね。
ハマれたらいいなーと思ったけど向いてませんでした…w
オンラインゲーム、ギルドに属してるんですね。足引っ張るなんて、謙遜にも程があるじゃないですかー…きっと始めたら私なんてすぐやられてしまうんだろうなw 甘えさせるお姫様デー…それはとても楽しみですね
たまには私の方から甘えに行く事にしようかな
(服に手をかける絢の希望通り上半身裸になると再び指を伸ばし胸元をはだけさせていき)
1人だけ脱いでいる…というのでは恥ずかしいだろうけどこれなら大丈夫だね
(下着の上から手のひらで覆い、少しずつ熱を与えるように愛撫し始める)
そう…夜冷えてもしっかりと抱いて暖めているから…
きっと絢さんには自分が動く、というゲームの方が向いているんだと思いますよ
いやいや、本当に上位の人とか課金額すごいんだろうなとw
私とか配信してるVtuberにも勝てませんからまだまだです 結局和真さんには色々甘えちゃってますね…
姫には来てもらうようにおもてなししなくちゃいけないのにw
(服を脱いだ和真さんの肌と合わせるように抱きしめてキスをせがんで)
(キスをしながらされる愛撫に吐息に喘ぎが混ざり始める)
はぁっ…
上位の人には敵わないやつですね。オンラインゲームってそれがあるから私みたいな雑魚はなかなか敷居が高くて…w
Vtuber?!また新たな世界が…ゲーム実況で少し見たことがあるくらいですけど、周りが目まぐるしく進化していて置いてかれてるって感じることが多いですw こう見えて甘えていますから大丈夫
それに甘えることができる楽しみもまた今後できたから…
(潤んだ目でキスをせがむ絢に顔を寄せ再び唇を重ね)
(口内へと舌を差し入れると絢の舌を求めるように動かしていき)
お互いに癒し癒されてこれからも仲良くしようね
(漏れ聞こえる喘ぎに興奮を高めていきながら指先は下着をずらし直接素肌へと触れ膨らみを熱く揉みしだいていく)
なので自分にできる範囲で楽しんでますよ
上を見たらキリがないですからね
いろんなことができるYouTuberと違いVtuberってゲーム配信か雑談が多めですからね
私もそんなに熱心に見る方ではないけど時代の変化を感じられてなんだか面白いですよね それなら…いいんだけど…
(キスと愛撫で話すこともままならなくて)
仲良く…って私が知ってる言葉よりオトナな関係ですね…?
(直接和真さんの指が触れると喘ぎしか出てこなくて)
あぁ…んっ…
(奥が疼いて、求めるように和真さんの太腿に手を伸ばして服の上から撫で上げるようにさする)
上には上がいますよね…そうなりたいとも思わないし、なれないのも分かってるのでバナナで後方支援ですw
私も面白いなって。本当に変化を感じます。
色々楽しめるものがあって時間が足りなくなってしまいます。
なんでもほどほどにしないと… 来週逢う時には甘える顔でも見せようかな
ちょうど連休中だし時間も沢山あるから
知ってる言葉でもありますよ
もちろんそれ以外の意味も含まれてますけど…
(部屋に響く声が高くなるとますます愛撫にも熱が入り触れて欲しげに震える乳首も指先で挟み込み弄んで)
絢にも触れて欲しい…俺の熱くなり始めてるここを
(太腿に触れる手を取ると膨らみ始めてる自分の下腹部へと誘ってみる)
楽しめるように遊ぶのが一番ですよ
きっと後方支援で助かってる部分もあるでしょうからね
前にも話してた広く浅くの精神ですねw
色んなもの、お互いにこれからも楽しめると良いですよね また知らない一面が見られると思うと楽しみです。
本当は自然と引き出しで見せたいところですが…w私も和真さんと仲良く…したいな。色々な意味で。
(和真さんの言葉に頷くと服の上から、固くなり始めた部分に触れて)
だんだんおっきくなってきて苦しそう…
(服を脱がして逆手で包み込むように触れて)
(興奮してくれることが嬉しくてキスをしながら愛撫を続けていると、触れることでさらに奥の疼きが大きくなり和真さんの指を汚す)
んん…すごい、固くなってる…
(先から溢れてきたものを指先で塗り広げ下から上に扱いて)
和真さんは色々詳しいですから…貰うばかりになっちゃいそう。
せめて御礼は身体で…って思っても私に得なので困っちゃいますw 自然に引き出せますよ、きっと
甘めようと思って甘えるわけじゃないのは今の絢がよく知ってると思うから
色々な意味…まだ夜はこれからだからね
(部屋の明かりの下にさらけ出されたものは既にはちきれんばかりになっていて)
それも今夜も絢が可愛いからだよ…
俺の指や唇で反応してくれる仕草に興奮させられているから
(自分の指も胸元から下ろしていき熱を持った下腹部へと触れていきうっすらと湿っているところへ届かせて)
…んぁ……んっ、こうして触り合いしてると本当に気持ちいい…
(手のひらを濡らしながら扱いていく手つきに腰を震わせ、それに合わせるように絢の中へと指を滑らせていく)
そんな事ないですよ
お互いに貰っているものあるから
おれいは身体で…なんて言われるとずっと離さないんだからw 嬉しい…
(和真さんのそそり立ったものに目を遣ると、自分の中に…と想像してぞくっと身体を震わせて)
んっ…ゆび、ダメかも…っ…いっちゃぅ
(小さい波が身体を小さく振るわせて)
はぁっ…
ね…
私から言わないと貰えない…?
(和真さんに愛撫を見せつけるようにして)
離さない、の言葉で余計に喜んじゃいますね… (指の動きに応えて身体を震わせながら呟く絢に)
その言葉だけで充分だよ
欲しい気持ちは俺も一緒なんだから…
(指先を濡れたところから離すと絢の脚を大きく開かせそのまま間へと自分の身体を割り込ませ)
今夜も沢山愛してあげるからね…
イッてもまだその先があるくらいに
(熱く膨らんだ肉棒を濡れそぼったところへとあてがいそのまま蜜を纏わせながら奥へと挿入を果たし)
(その熱さにふぅ…と息を吐いてゆっくりと腰を前後に動かし始める)
離さないのは今夜も…そしてこれからも…だから (和真さんの言葉にも身体が熱くなって)
お互い欲しいなら…よかった
たくさん、愛して…私も愛したい
(和真さんに腕を回してより深いところに誘うように)
あぁっ…っ!
きもちい…
そんな、動いちゃ、すぐだめになっちゃう…
んっ
あっ、ああっ…
こらからも…
和真さんの言葉って優しく、じんわりとしみていく感じがして、心地良いです
すごく、満たされる (背中へと腕を回されより身体が密着していき)
んっ…あっ、…んぅ…俺もとても気持ちいい…
まるで絡みついてくるようで
(膣奥にこつんと先端を擦らせるように腰を動かし続け)
(両端から離しないようにしてくる動きに意識が遠のいていき)
そっか…素直に言葉にしてるのをそう感じてもらえるのはとても俺も嬉しいよ
いっぱいお互いに満たされようね
(膣内で体液を混ぜ合わせ抜き差しをするたびにシーツに徐々に染みが広がっていく) おく…こすっちゃ、…
あぁ…ぁん、あっ、そこ好き…へんになる
んあぁぁっ…!まって、、だめ、つっ…
(痙攣して達してしまうとじわっと奥から溢れてシーツを汚して)
(ぎゅうっと和真さんのものを締め付けて)
はぁっ…
ねぇ、しながら…ここも、さわって…?
(和真さんの手をクリに誘導して、指先を当てて)
ぁんんッ…!
(軽く触れただけなのに反応してしまってきゅっと締め付けを強くして) そう…絢がこの弱いから…責め立ててるんだ…
なんていうと意地悪に聞こえるかもだけど
(より締め付けが強まり快感の波が何度も身体に押し寄せてきて)
んぅ…あっ、欲張りさんだ…でもそんなところ好きだよ
(更なる快感を求めようとする絢のクリに指の腹を押し当て軽く擦っていき)
あっ…んぅ、絢…好きだよ…
ずっとこうして愛し合っていたい…
(より身体を前のめりにし体重をかけ膣奥をさらにいじめ続けていく) いじわるして…和真さんにされたいの
(喘ぎがだんだんとすすり泣きになってきて)
(腰を動かしながらこりこりと固くなってる芯を弄られるとぎゅっと咥え込むようにしてしまい)
あっ、ぁっ、ぁっ
(さらに奥を擦るような動きに喘ぎが止められなくて)
あぁっ…わたしも、すき
こうしてたい…あぁっ…あぁ… (絢の脚を少し上げさせ屈曲位に移行していき)
そんなにされたいなら…
今夜はとことんいじめてあげるよ
イキすぎて眠れなくなるくらいに…っ!
(今度はざらついたところをカリで擦り当てるような動きを加え始め)
あっ…んぅ…そんなに締め付けられると…
俺ももう…中にいっぱい出して…しまいたくなる
(寄せては返してくる快感に浸り続け、夢中になりながら絢の中を掻き回し続けていく) あぁっ、それだめ…あぁっ…!あっ、あんっ
なんか出ちゃいそうになる、でちゃう
(より深い快感に目の前がチカチカしはじめて)
(堪えるようにシーツを握りしめて)
いいよ…だして
和真さんのでぐちゅぐちゅにして…
(快感で涙が止まらないまま、泣き声混じりで和真さんにおねだりをして) (言葉も絶え絶えになりながら快楽を受け入れる絢と視線を絡ませ)
そんなに感じてくれて嬉しい…
俺も…あっ、このままずっと繋がってたいくらいに
…んぁ……くっ、あっ…
(中の湿り気が増していくのを感じつつ上から体重を乗せるように抜き差しを繰り返し)
(出して…という言葉に、先端に一気に精が集まり出していくのを覚え、膣奥にカリを押し当て)
んっ…はぁ…んく…っ!
あっん…んぅ……い…くっ…あっ!!
(熱い精液を絢の奥深くに放ち、まだビクビクと震えるものを何度も擦らせながら中を満たしていく) (抜き差しされるたびに奥から溢れてくるもので抵抗がなくなり)
気持ちよくておかしくなっちゃいそ…
んっ、あぁっ…もう…
(和真さんがぐっと力を入れた直後、中で脈打つ感覚に触発されるように奥から愛液とは別の粘度の低いものが溢れて)
あぁっ…でちゃう、でちゃう…っ
(びくっびくっと身体を震わせて)
動いちゃ、やだ…だめ
(和真さんの動きが奥の快感を引き摺り出すようで喘ぎが抑えられずに)
あぁぁっ…
(しばらく快感の波が収まるのを待ってから)
なんか出ちゃった… 気持ちよくて泣いちゃったけど、気にしないでください…w
ありがとう (自分がイッた瞬間に奥から雫を溢れさせながら共に果てていく絢の様子に)
あっ…んぅ…そんなになるくらいまで…はぁ…感じてくれたのが…嬉しいよ
(中でまだ震える肉棒をゆっくりと引き抜き、まだ余韻を残すようにひくつくところへ指を持っていき)
(刺激をあまり与えないようそっと拭いていって)
ん…今夜もいっぱい感じてくれてありがとう
俺もそんな絢の様子が見られてとても幸せな夜になれたよ
(目尻からこぼれ落ちようとする涙を指で押さえ)
ちょっとハードな体位だったけど、後はゆっくりとしようね
自然に眠り落ちる時までずっと一緒… (引き抜かれるだけでも反応は止められなくて)あぁンッ…!
はぁっ…はぁっ…
うん。ゆっくり、くっついて寝よ?
裸のままくっついてたい
(後始末を終えたらぎゅっと抱きついて足を絡めて)
このまま、眠りたいです。
今夜はよければですが…私がしめますよ (引き抜いた瞬間身体を震わせる絢を愛しく感じ)
ではお言葉に甘えて今夜はこのまま先に休むことにしますね
素敵な夜をまた共に過ごせて嬉しかったです
ありがとう、絢…好きだよ
そして、おやすみなさい
お互いに今日も良き日曜日を過ごしましょうね
(抱きついてくる絢の温もりを感じながら瞼を閉じ)
ずっと抱き締めてるから暖かく眠れるね
ではおやすみ前の…ん…
(軽く唇を合わせそのまま夢の中へと誘われる) ん…
(優しいキスに身体がようやく鎮っていく)
素敵な夜でした。私も。
時間があっという間に過ぎちゃうな
私も好き…
奥に出してくれたの、嬉しい…
(和真さんの胸元にキスマークをのこして)
次会うまで、これで思い出してくれるかな。
おやすみなさい。和真さん
(明かりを消して抱きついて眠りにつく)
以下お使いいただけます。 こんばんは
誘導ありがとうございました
宜しくお願いしますね
翔さんってお名前いいですね、なんか好きです
翔さん、翔さん 愛梨さんこんばんは
こちらこそよろしくお願いしますね
名前褒めていただけて嬉しいです
ありがとうございます!
愛梨さんのお名前も可愛らしくてとても素敵ですよ
んー、名前繰り返してどうしたんですか?
愛梨さん
眠る前って人肌恋しくていちゃいちゃしたくなってしまいますよね
愛梨さんといちゃいちゃできたら嬉しいなあ 名前を呼んでみたくなったので、2回繰り返してみました
そうですね、恋しくなっちゃいました
昼間はとっても暑かったですけど、やっぱりまだまだ夜は冷えるので、くっついて眠りたくなる
いちゃいちゃで募集したので、翔さんがいちゃいちゃしてくれないと、悲しくなるw 2階名前呼んでもらえてくすぐったいのときゅんってしちゃいました
愛梨さんに呼んでもらえて嬉しいな
夜はまだ冷えますね
一緒にベッドでくっついていちゃいちゃしましょう?
積極的にいっぱいいちゃいちゃしちゃっていいかな?
おいでーおいでー
(愛梨さんの手を引いて一緒にベッドへ)
愛梨さんは腕枕好きですか?
(左腕の横に伸ばして愛梨さんを誘ってみる) すみません、急に睡魔強くなっちゃって落ちます
申し訳ないので、こちらで閉めさせて貰いますね
声かけてくれて、ありがとうございました
以下、空いてます こんばんは、圭吾さん
(パン屋さんの紙袋を片手に)
お返事いただいてありがとうございました
またお会いできて嬉しいですー!
昨日はお待たせしてしまってごめんなさい
わぁ、なんか言いたいことたくさんあってちょっとパニック気味ですw 碧依さんこんばんは
なんかごめんね
昨日気付いたのがあんな時間で、都合確認とかしてたら週末終わっちゃいそうな気がしてさ、来れなかったら仕方ないやって勝手に待っちゃってました
たくさんあるならゆっくりひとつずつどうぞ
まずは、ミジンコ動画の感想ですよね?w うぅん、いつお返事くるかなんてわかんないし、予定空けておければよかったんですけど
逆に気を遣わせてしまってごめんなさいー
これお約束のものとお詫びの品です
(コテージのテーブルに焼きそばパンとBLTサンドを出して)
お夜食にでも明日の朝ごはんにでもw
あ、あと牛乳ねw(1Lどーん)
コーヒー牛乳じゃないです、わたしの勘違いでしたw
なんかね、高校生の時に購買で一緒に買ってたイメージがあって
わたしはいちごミルクいただいていいですか
(ソファにの片側を空けて座り、コンビニで買ってきた冷たいいちごミルクを取り出す)
て、…え?ミジンコ動画!?
(観てないとは言えないw) 別にお詫びなんてよかったのに
でもせっかくだからいただきます
牛乳はあとで一気飲みw
あ、焼きそばパンとBLTはちゃんと半分こするから睨まないでねw
いちごミルクって言うと思って用意しといたんだけどな、今夜はホカホカのホットを
ξ
っ■
よかったらこっちもどうぞ
ミジンコはそうでしょうね
では、壁ドン体験のお話の続きでもw 牛乳一気飲みするんですかw
1Lですよ?
あ、パン半分こしてくれるんですね
わぁい、暖かいいちごミルクもーw
今夜少し冷えるので嬉しいです
(早速カップに口をつけると)
…ん、あつw
でもあまーいおいしい
…いやぁぁぁぁぁぁぁ!
ミジンコ大量正直気持ち悪い!!
で…でも、メダカのエサとして最適だそうです…
(観てきた)
え?壁ドン体験のお話の続きー?
あれはですね、一応付き合ってる男の子とおしゃべりしてて…
でもなんか途中で真っ赤になっちゃってて、可愛かったですw
圭吾さんの伝言の壁ドンもちょっとどきっとしましたよー 付き合ってた男子だったんだ
こないだ聞きそびれたからそれがずっと気になってたw
そりゃただの友達とは無理だよね
(話の合間に牛乳パックを無造作に開いて一気飲み)
ミジンコの話はもういいですw
伝言のって…、あれ俗に言う壁ドンじゃないと思うんだけど…、しかも以下略の手抜き感で、
あれで感じちゃうって、もしかして碧依さんって…、変態?w ですよw
ただの友達にされても微妙です
牛乳飲むの早っw
(いちごミルクをふーふーして冷ましながらゆっくり飲んで)
ミジンコ真面目に見てきてしまいました
虫系怖いです
以下略の手抜き感が逆に良かったのw
変態って言わないでください、ドMの変態ですけどw 仲いい男子とふざけてやってたら目が合って・・・みたいな話もあるかなって少しは期待してたのにw
あ、気にせずゆっくり飲んでね
表少し風が出てきたかな…
(カーテンの隙間からチラッと外を覗いて)
…あんまりお目にかかったことのないタイプの変態さんですね
どうやって表現したらいいのでしょう
もしかして、ぞんざいに扱われると喜ぶタイプ? うんうん、そういうのもありだとはおもうんですけど
そこから恋愛に発展していくのですねw
それはそれで青春って感じでいいです
今日昼間は暖かかったですけど、夕方になったら急に冷え込んで
しまい込んだもこもこパーカーを引っ張り出しましたw
(席を立ってカーテンを開ける圭吾さんを目で追いながら)
なんかそんなに深く考えたことないですけど…
ぞんざいに扱われると喜ぶタイプ?
かもしれないです
いつも優しい人が、みたいなギャップがいいんですかねー こっちは昼が全く風がなくて蒸し暑かったんだけど、夜になって風が吹いてきてちょうどいいくらいかな
Tシャツに薄手のパーカーくらいで
(一応スレの設定使いましたよ的な演技から碧依さんの隣へゆっくりと腰を下ろし)
優しい人が、ってのが条件ね
普段からガサツな人に手荒く扱われるのってわけじゃないのか
ドMさんにもいろいろ嗜好ってものがあるんですねw
って、碧依さんが話したいのってこんな話だった?w 今の季節って着るもの難しいです
暑くなったり、寒くなったり
ここも森の中のコテージだから涼しいかな
(スレの設定使いました的な圭吾さんに便乗してふるっと震えて見せて)
そうなのですよー、って、他のMさんのことはよく知らないですけどw
ギャップ萌えというのはあると思うんですー
見た目は男らしいのに細やかな気遣いとか優しさとか
ん、こんなお話でも楽しいですw
圭吾さんのお話も聞きたいです
学生時代のドキドキする思い出とか、こういうことされたら萌えるーとか
(ソファに隣合って座り、下から覗き込むように首を傾げ) この時期ってそうなんだよね
毎年この時期にパーカー欲しくなるからどんどん増えていく
実際使える期間って短いのにw
(寒そうに震える演技をしている碧依さんをちらっと横目に、流れ的にこうだろうなと正面の壁を見ながら碧依さんの肩に手を回して軽く引き寄せてみるテスト)
えー…なにやってたっけな……
意外と付き合ってたとか、そういう女の子の記憶は薄れてるんだけど
しょっちゅう悪口言い合ってた奴のことは覚えてるんだよね
人が別れると嬉しそうに飛んでくるようなやな奴w
でも、高校時代はたぶん、そいつのこと好きだったんだろうなって、後になって思ったり
あんまおもしろくないなw そうそうー、ちょっと軽い羽織もの欲しくなりますよね
通勤時も朝と帰りだけ寒い、とか
…ちょっと待ってw
流れ的に、とか書かないでくださいw
(不意に引き寄せられて、両手に持ったカップの中のいちごミルクがちゃぷんと揺れる)
もー、こぼすとこだったじゃないですかー
(文句を言いながらもいちごミルクのカップをことんとテーブルに置き)
(圭吾さんの腕の中で嬉しそうに甘えた目線を顔に向けて)
んー、なるほどですw
ちょっと悪口言い合えるくらいの関係の子の方が気になるとか、あるあるかもしれませんw
おもしろくないですか?つまんないー?わたしは楽しいですよw そうだね
この時期が一番着るもの難しいね
ほんとスーツ持ってくかが悩む
でも流れって大事じゃん
こういうとこで便乗しとかないと
またミジンコの話に戻すよ?w
(腕の中をちらっと覗き、一度視線を逸らしてからまた戻し、ふふっと微笑んで瞳を見つめて)
(右手を伸ばしそっと頬に触れ輪郭をなぞる)
あとねー、そいつのお母さんと頻繁にデートしてた話とか?w 男性は制服的にスーツだから大変ですよね、夏とか
わたしの会社は女性はカジュアル寄りのビジネスカジュアルでおっけーなので楽なんですけど
便乗しとかないとミジンコの話に戻すとかw
ドMの血が騒…ぎません、もうミジンコの話はいいですw
(圭吾さんの笑みを間近で見て、頬に触れられた部分がぽっと熱くなるのを感じて)
え、ちょっと待って??
お母さんとデート?それはどういうことですかっ 5月からノーネクタイの風潮だから助かるわ
この時期のスーツは朝晩の寒さ対策とお詫び用w
ちょっとね、ドMさんのスイッチがどこにあるのか探り当てようとしているのさ
ミジンコには反応しないのか…意外だな
だったら、こっち…かな
ずっとこうやって、してよっか?
(顎をくいっと持ち上げ真剣な目でじーっと見つめると、そのままおでこをぴたっとくっつけて) >>777
デートはしてたけどプラトニックですからご心配なく
あ、一回だけ車の中でふざけてちゅーしたわw
経緯は説明が複雑になるので省くけど、お昼一緒に食べてそのまま遊びに行ったり、買い物付き合ったり、例の奴が合流して三人で晩ごはん食べたり
彼女いた時も関係なく○○さん(件のお母さん)と遊んでたな
思い返すと一体何やってたんだろうかw お詫び用w
あ、ノーネクタイなのは楽そうでいいですねー
これ以上ミジンコの話されたら泣いちゃいます
泣きながら感じてるかもしれないけどw
えーっ、ずっとぉ?
焦らし作戦ですかー
あ、その真剣な眼差しいい…顔近いのどきどき
(顎クイで、ん、って声が漏れて)
(前髪が触れて、睫毛を伏せてもどかしげにキス待ち顔)
って!友達のお母さんとデートが気になる、気になりすぎますー
そこスルーですか >>779
彼女いた時もお友達のお母さんとデートしてたんですかっ
しかもちゅーまで…っ!!
えーっ、えー
わたしには未知の世界ですw
なにやってたんですかほんとにw なあ碧依、嫌がってるけど本当は、身体中ミジンコだらけにされたいんだろ?
ほら自分の口からミジンコ下さいって言ってみろよ、なあ
(以下略)
ふっ…、もしかして何かを待ってる?
なんだろ、碧依さんが何して欲しいのかがわからないな
こういう時は迂闊に動いてはいけないはず
(そのままの距離で碧依さんの反応待ち) >>781
普通に報告してたね
迎えの車の中でヤキモチ焼かれ、ご飯食べながら質問攻め、買い物しながらデートの指南受けて、帰りの車の中で、まあ、手を握りながらいちゃいちゃ
文字にするとだいぶ狂った世界
一線超えてたら相当ヤバかったのかもって今気づいたw いやぁぁあああああ!
ミジンコだらけってなにー!なんですか!
ミジンコくださいって!ドMでも言わないいわない!w
(以下略)してもダメですよ?
(片目開けてチラ見)
んーーーーー!!!
(くちびる尖らせて)
ん!!
ん、ってばー!
やだもうお預け焦らすのやだやだやだー!
(待ちきれず圭吾さんの頬に両手を添えて自分から)
…ちゅ >>783
手を握っていちゃいちゃって…彼女いるならそれだけでもう浮気です!
一線越えてたらやばいです、やだもう
純粋なわたしには刺激が強すぎますw
えーっ、そうなんだぁ… …だめなのか
壁ドンシリーズならなんでも受け入れるものかとw
じゃミジンコ遊び終了w
んっ……
(両手で顔を包まれたと思った瞬間、柔らかい唇が触れたのを感じ、後頭部をそっと支えながら少しだけ長い時間、風が木々を駆け抜ける音を聞きながら、そのまま) >>785
逆に、学校での彼女の方が実質浮気相手みたいなものだったのかもw
よくあんな関係2年以上も続けてたっけな
高校生に普通そんな相手現れないしね
こわいこわいw
碧依さんないのそういうの
ちょっとヤバめのw シリーズ化しないでくださいw
ミジンコはだめです
…っ
(後頭部を支えられて思ってたよりほんの少し長い時間、鼓動を高鳴らせてくちびるを触れさせて)
(静かに触れるだけのくちづけをして、ゆっくり目を開けて)
(まだ胸の高鳴りは抑えられないまま)
ね、また会ってもらえますか
(吐息がかかるほど顔を近づけたまま、不安そうな目を圭吾さんに向けて)
…だめ? >>787
ないですよう、そんなやばいのw
高校生の時に英語の先生に片思いしてたくらいかなー
結婚してたし、片想いで終わりましたけどw
バレンタインにチョコあげたなー
くらいの清い思い出ですw 圭吾さぁん、眠たくなってきちゃった
寝室のベッド連れてってください たまたま好評だったからとあんまり濫用はよろしくないですねw
(風が止まった一瞬の静寂の中、名残惜しそうにゆっくりと唇を離し、透き通る瞳を無言で見つめ)
……そろそろ寝る時間だろ?
(ふと身体を入れ替えると背中と膝裏に腕を添えてそのまま姫抱っこして立ち上がり、ベッドへゆっくりと横たえる)
ちゅっ
そんなに不安な顔しなくても会えるよ
きっと募集で余ってるから拾ってね ん、ねるー
寝ます
(うとうとしながら抱っこしてベッドに連れていって寝かせてもらうと、圭吾さんに手を伸ばして)
添い寝ー
一緒に寝よ?
(ってわがまま言って) 圭吾さん、今夜はありがとうございました
楽しかったです
はい、また会えたら遊んでやってくださいw
おやすみなさぁい、お先に落ちてもいい? >>789
えー、隠してないですか?
えげつないのとかw
>>790
きっとそうだと思いました
碧依さんと話してると時間経つの早いんだよね
>>792
うん
隣で碧依さんに寄り添ってるよ
(力が抜けていく碧依さんを腕の中できゅっと抱き締めながら)
ちゅっ…… >>793
伝言嬉しかった
ひさびさのドキドキありがとう
こっちこそ楽しかったよ
おやすみなさい >>794
隠してないかくしてないw
そんな思い出、清純な碧依ちゃんには全く心当たりないですw
レス遅くてごめんなさい
あ、最後にちゅーしてくれたw
ありがと、焦らし上手な圭吾さん
おやすみなさーい、ゆっくり休んでくださいね
【5月の夜風が涼しく舞い躍る、静かな森のコテージ】
【以下空いてます】 (腕の中で寝息を立てる碧依さんの髪の毛を撫でながら)
…………
(碧依さんをきゅっと胸の中へしまい込んで)
また会えるの、楽しみにしてるよ
今夜はありがと
す…、なんでもない
>>796
まだ寝てなかったんかいっ!
今度こそおやすみ
イマイチ段取りがかみ合わない二人ですんませんw
以下空いてます 段蔵さん、声かけてくれてありがとうございます
時間が時間だけにちょっと無理かなあと諦めていたところでした
改めてよろしくお願いします
カーテンの隙間から朝日が差し込んできちゃったw 最近は日が昇るのも早いですよね。
あやめさんはこんな時間まで何してらっしゃったんですか? 土曜の夜はradikoを聴くのが楽しみで、番組は終わったけどその延長で起きていました
段蔵さん、これから眠るところかな?
眠かったら無理なさらずおっしゃってくださいね 大丈夫ですよー。2時前くらいに目が覚めて寝れなくなっちゃったので笑
ムラムラしてるからちょっとオナニーしようかなとは思ってますけど。 なるほど
じゃあ色んな意味で元気なんですねw
男の人って自分を慰める行為、見て欲しいですか?
といきなり大胆に聞いてしまいました 自分は見てもらえるとちょっと興奮してしまいますね〜笑
遅漏気味なんでイクまで見てもらうと時間かかっちゃいますが笑
あやめさんは人に見てもらったことあったりします? そうだ、お名前古風で素敵ですね!
目にした時に言おうと思っていたのに緊張して忘れちゃったw
だん、ぞうさん…と言うと象さんが浮かび上がるのもいいです!
時間かけて…してるのを傍で見てみたいかも
見せたことあるかも知れません、秘密ですw 秘密ですか笑 怪しいな〜
段蔵って古臭い名前だなぁと思ってたから、気に入ってもらえて嬉しいですよ!
あやめさんには是非シコシコしてるとこをじっくり観察していただきたいです笑 それは…意地悪ですねw
秘密の話はとりあえず忘れてください
段蔵さんの妄想の女性はAV女優さんとか?
どんなタイプが好きなのかちょっと興味あります 好きなタイプですか……細身でもぽっちゃりでもどちらも好きですが、ぽっちゃりの方がそそられるかもしれません。
ほっそりした若々しい身体もいいんですが、だらしなく締まりのない身体の方が抜けるしタイプなんですよね。
それと最近は淫語系のボイスもよく聞いてます。 しまりのない…結構マニアックなんですね
男の人って明日花キララみたいな人が好きなのかと思ってたよ…
私はお人形のようなこの世のものとは思えない女性の裸体が好きですw
淫語系ボイスって初めて聞きました
ASMRは琥珀糖食べる音よく聴いてたけど…いかんいかん、食いしん坊がばれてしまう
もし私でよければ…あちらのベッドでお手伝いしましょうか?
(展開に無理があったら修正可能ですw) 綺麗な身体ももちろん好きですよ。
女体なら何でもいいと思われるとちょっと恥ずかしいだけでw
恥ずかしいセリフ言ってる女の人が好きなのかもですね笑
よかったら俺もお相手してほしいです。 ああ、淫語だから耳元でいやらしい言葉を囁くのかな…吐息を吹きかけるのかと勘違いしてました
こんな風に…あ、んっ……
(段蔵さんに近づいて耳元で囁いて)
指を動かすのを手伝ったほうがいい?
それとも私が上下した方が…
…いきなり接近戦になってしまって戸惑っている私がいますw そうそう、やらしい言葉をたくさん言われると興奮します。
もうカチカチですから、好きなように触っていいですよ?
俺もあやめさんのおまんこ、指でいじりたいです。
いきなりでも問題ありませんので笑 もうこんなに固くなってる…とか?
ベッドに行こう?
(部屋の片隅にあるベッドまで促して)
触ってもいい?
男の人の脈動が指に伝わると体の奥が熱くなっちゃいます…
段蔵さんの、熱くて固いね…
(ベッドにもたれて座っている段蔵さんの下腹部に手を伸ばすと指を這わせ) (ベッドに座るとすでに股間は固く張り詰め)
どうぞ、好きなように触ってください。
もうヌルヌルになってますよ?
(同じように自分も、あやめさんの下着に手を入れ浅く擦り始める) …もうぬるぬるしてる…いやらしいお汁が溢れてるよ
すごい、ぐちゅぐちゅ音がしてる
(下着越しに指を這わせていたが、我慢出来なくなって直に固いものに触れて先端から溢れてくる液体を周囲に塗していく)
だ、だめっ
今日は私が段蔵さんのお手伝いをする日なんだか…ら
あ、あんっ…指、やめてえ…
(動きを止めて身をこわばらせる) 寝ちゃったかな?
お相手してくれてありがとうございました
風邪引かないようにお布団かけておきますね…
おやすみなさい
【以下空室です】 こんにちは楠雄さん
応募&場所見つけてきてくれてありがとう
特におすすめが無ければ高原別荘にご案内しようと思ってたので、なんとなく似た雰囲気な場所でうれしいです
えっと…わたし「ひな」っていうんですけど
名前、男性かもしれないって思ったポイントはどこですか?
今後の名付けの参考にしていただきたいなあ、なんて思って 参考にして、って変ですね
参考にさせていただきたい、に言い直します ありがとうございます。
すみません、男性だと思ったわけではないんですが、万一性別を間違えてたらお相手にも悪いので、明言してない場合は念の為確認することにしてるだけなんです。
どうかお気になさらず! 慎重なんですね
わたしも楠雄さんの性別は?って訊いてみようかとちょっと思ったけど、流石に楠「雄」だからやめました
もしかして間違えて話しちゃった過去があるとか?
でもそういう人も多いのかな
わりと(自分では)女のこらしい可愛い名前つけたつもりでも聞かれることも度々で、え?何で??
とか思ってたんですけど
リスクマネジメントという事でしょうか
じゃあ、楠雄さんは意識して名前に雄とか男を入れて名乗る事が多い?
…って、気にしないでと言われてるのにこの話引っ張りすきですねw ちなみにわたしは別に男女どちらの応募があっても構わないというところもあって明言はあえてしないんですけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています