【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】272夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】271夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619870344/l50 >>502
こんにちは
はい、お願いします
他に希望とかNGはありますか? こちらのNGはスカグロでお願いします。
あと、フェラなどの「こちらからの奉仕」もなしがいいです。
お兄ちゃんに好きに触られたり舐められたりしたいな。 >>504
了解です
こちらの希望なんですけど、
兄のことを兄貴呼びだと嬉しいです(無理そうなら大丈夫です) 分かりました。兄貴ですね。
パジャマまでは命令されて自分で脱いで、ショーツは脱がせてほしいです。
書き出しは、お願いします。 はぁ……俺も彼女欲しいな
……っそ、うぜぇな……
(友人から初体験の体験談を聞き、苛々悶々とした気分で家路に)
(あっ……また美穂の奴、俺の部屋にいんのな)
(勝手に入るなって何回も言っているのに)
おい、美穂
勝手に俺の部屋に入るなって言ってるだろ 【こちらは、お風呂あがりに自室にいるつもりでした。兄貴の部屋でしたら事前に決めてほしかった】
【落ちます】 妹さんを最後に募集します
ラブラブなのも愛のないのも好きです
暴力や流血、大スカは苦手です このスレ毎日何回もおんなじおじさんしか募集しなくて気持ち悪いよおにいちゃん 最初は喧嘩したり、言い合いになるけど
最後は兄妹が仲良くなるシチュ希望で妹募集 >>515
こんばんは
希望やNGなどを教えていただいてもよろしいでしょうか
それからお名前の読み方も教えて欲しいです 高校2年の妹が大学生の兄に突然襲われたいです。
名前はあきです。 了解です
部屋にいるところを無理やりで良いですか?
書き出しはどうしましょう
読み方を教えていただきありがとうございます はい。
都合のよい場所というかシチュではじめてください。 ……おい、愛来っ
いるんだろ、入るからな
(どすどす足音を立てながら、妹の部屋に怒声を投げかける兄)
(返事も待たずに乱暴にドアを開ける)
やっぱりいた
お前、また俺の部屋に勝手に入ったんだろ
愛来が落としたせいで俺のpcが動かねーんだよ
どうしてくれんだよ、弁償してくれんのかよ 妹さん募集します
暴力や流血、大スカは苦手です >>525
こんばんは
よろしくお願いします
希望やNGをできるだけ詳しく教えていただけますか こちらが中学生、お兄さんが社会人だとうれしいです。 妹さん募集します
暴力や流血、大スカは苦手です こちらが中学生で、お兄ちゃんは社会人ダメなんですよね。
希望を教えてください。 中学生と高校生希望です
生意気な性格の妹をちょっと意地悪に責めるシミュ希望です 生意気系は少し苦手です。
義理の妹が迫って、嫌がりながらも関係を続けるのはダメですか? >>534
あ、それ良いですね
道入とかはどうしましょう 「やめろって言いながら腰振ってたの誰だっけ?」ってからかうように誘惑していきたいです。
お兄ちゃんが望むなら、その書き出しで、こちらが書き出しした方がいいなら、お兄ちゃんがオナニーしてるとこ乱入、かな。 >>536
了解です
では書き出しをお願いしても良いでしょうか 承知しました。こちらの名前など、NGはありますか? >>538
ありがとうございます
お名前はお任せで
NGはスカや臭い描写です では、美羅(ミラ)でいきますね。
少々お待ちください。 (お兄ちゃんと美羅。周囲からはケンカの絶えない兄妹と思われてるみたい。そんなことないのにね。だってお兄ちゃんは
「拒否しなかった」んだから)
(こう見えて学年でもモテる方。存在も知らなかった男子から貢がれるって悪くない気持ち。でもそんな中に「盗聴器」が
あったら、ちょっとびっくりするかも。それでも、使い道を決めるのが舞の頭のいいところよね)
・・・ふーん・・・。
(一応宿題しながら、右耳にあててるレシーバーの音を拾ってます。聞こえてくるのは隣の部屋のお兄ちゃんの様子。
なんだか、息が荒いみたい)
・・・そうきますか。かわいい妹を差し置いて、自分だけ・・・。
(聞こえてくるのは荒い呼吸と、知らない女性の名前を呼ぶ声。それだけで有罪確定だよね。レシーバーを机に叩きつけて、
そのままお兄ちゃんの部屋へ。思い切り大きな音を立ててドアを開いて)
・・・なに、してるの・・・?
(けっこう低い声を意図的に出しながら、勃起オチンチンをしごいてるお兄ちゃんを睨んで) 名前:舞 ◆wFi8vMHjwI [sage] 投稿日:2021/12/03(金) 22:03:33.70 ID:???0
(お義父様は、毎日舞に会ってくれるわけじゃないです。舞のようにエッチ目的の女の子が何人もいて、その中にはもう
中学生の女の子もいるって、他のコから聞いたことも・・・。ひょっとして、そのコもこんな風に撮影されてる・・・?)
・・・。
(開いた脚の付け根、何度もお義父様に貫かれ、容赦なく子種を流し込まれたそこ。オチンチンを受け入れるために濡れること、
が当然になってしまってる秘裂は、カメラ越しの視聴者にも分かるくらい湿度が上昇してます)
そん、な・・・こと・・・、
(子作りについて、男女が愛し合うことについて、ほぼゼロに近い知識しかない舞には、拒否という選択肢は思いつかなくて)
は、い・・・。
(全裸でカメラを構えながら寄ってくるお義父様。陰茎はもうはち切れそうなほどそそり立ってます。そして、「いつもの口上」を
促されると、その言葉しか頭に浮かばなくて・・・)
ひとつ・・・、舞、は・・・、卑しい便器として、どんな時でもお義父様の命令にしたがいます・・・。
ひとつ・・・、ただの便器・・・、性処理道具でしかないことを、決して忘れません・・・。
ひとつ・・・、妊娠できる身体でも、お義父様が嫌がる避妊を絶対にしません・・・。
(もう、ただのスピーカーのように、口を動かして・・・)
702 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[] 投稿日:2021/12/03(金) 22:05:50.47 ID:bRPBnIw60 [2/3]
警告します。
記載が児童ポルノに該当するため、これ以上の投稿は警察に通報します。 香奈っ……香奈っ……!
(呼んでいる名前は最近付き合い始めた彼女)
(彼女とのHを思い浮かべ、部屋でオナニーに耽る)
うわっ!
えっ……?おっ……おいっ、何勝手に入ってきてんだよっ……
(大きな音を立てて急に開くドアに驚き、そして入ってきた妹を見て血の気が引く)
(義妹の美羅に睨まれ、ペニスから熱が逃げていく)
(義妹とは以前、色々あった事に加えて恐怖に近いものを感じている)
(美羅……何のつもりなんだ……?)
【書き出しありがとうございます】 荒らしのオナニーに付き合うつもりはないので落ちます >>553
こんにちは
シチュの希望はいくつかあります
まずは兄妹で映画を見ていたらエッチなシーンが始まってお互いに興奮してしまう…みたいなのやフラれてしまったダメ兄を妹が慰めるみたいな感じを考えてます 分かりました。では後者でお願いします。
お兄ちゃんは大学生、こちらは高校2年でお願いします。 >>555
了解です
お名前と体型などの希望を教えていただいてもよろしいでしょうか? 名前は夏希でお願いします。体形にこだわりはありません。ご希望ありますか?
お兄ちゃんは中肉中背だといいです。 >>557
夏希さんですね、了解です
体型はお任せでOKです。中肉中背も了解です。
書き出しはこちらがしましょうか。 ただいまー……
(帰宅早々、浮かない様子)
(ずっと好きだった同級生に告白し、そして振られてしまってすっかりと意気消沈)
……ごっそーさまー……
(食事中もどんよりと暗い雰囲気のまま、溜め息混じり。)
(それだけ好きな女性に振られてしまったショックを大きく……)
はぁ……
あーっ……告白とかしなけりゃ良かったわ……
なんで俺、告白しちまったんだろ……
(ベッドに寝転び、愚痴を浮かべる) (もともと明るい方じゃなかったけど、今日はいつにもまして兄貴が暗い。夕食も半分しか手を付けず、うなだれたまま自室に
引きこもって)
…なんなの、あれ? ちょっとキモいんだけど。
(自分でいうのもなんだけど、夏希はけっこう美人です。中学生の頃からボーイフレンドがいなかった時間はないくらい。
兄貴もそれなり美形だけど、社交性が薄いっていうかアピール足りないところあるし)
…いるんでしょ? 入るからね。
(兄貴の部屋のドアをノック。返答がある前にドアを開いて)
鬱陶しいからその顔やめてくれる? あと、その愚痴も。
【リクエストなかったけど、モテるって設定作ったので、細身だけど胸は大きめってことで】 (昔から少々打たれ弱い所があり、振られたダメージに心が完全に負けてしまってる)
(家族にも友人にもこんな事は相談できないし、明日からまた学校で顔を合わせるかと思うと気が重くして仕方ない)
……夏希か?
(普段なら勝手に入るなと言うところだけど、そんな事を言う元気すらなくて)
…………悪ぃ
(妹に反抗する気力もなく、素直に謝ってしまう)
(内心、「夏希にはわからないくせに…」と愚痴を言いながら)
……夏希の部屋にも聞こえてた?
【体型了解です】 分かってるんなら静かにして。何があったのか知らないけど、その暗いの駄々洩れにされちゃ迷惑。オッケー?
(風呂あがりのパジャマ姿の夏希が、兄貴の前に立ってます。シャンプーの香りが兄貴の鼻腔をくすぐってて)
ま、どうせ得意だったゲームで友達に負けたとか、テストの点数悪かったとか、そんなんでしょ。そんなこと、家に
持ち込まないでくれる?
(手をヒラヒラさせて面倒くさい顔になってて) ……ごめん
俺が悪かったよ
(キツい言い方で追い討ちをかけられ、さらに落ち込んでしまう)
(可愛い妹だとは思うけど、ちょっとキツい性格なので妹の事が少し苦手)
は?違ぇよ!
そんなんじゃなくって……そんなんじゃ……
(妹に検討違いな事を言われた挙句、馬鹿にされた態度を取られてつい熱くなってしまう)
……振られたんだよ
告白したら振られた…… 違うの? じゃあお昼のカツサンドが目の前で売り切れた? 行きつけの喫茶店が今日に限って臨時休業だった?
(あれこれ並べてみる。少し暗いけど顔立ちは整ってる兄貴だから、フられるなんて想像の埒外。告白を断ることはあっても
断られるなんて、それこそ彼氏持ち相手じゃなきゃ思いつかないし)
フ…?
(予想の外からの声に、一瞬止まってしまうけど)
プ…、ふら、れ…! アハハ…!
(思い切り笑い出してしまって)
ク…相手誰よ…! 明日そのコに言ってあげる。正解選んでおめでとうって、さ…!
(お腹抱えて笑い続けてる。動きが激しいから、パジャマがめくれてお腹や腰まわりが見え隠れして) ……違うよ
だから違うって……!
(露骨に馬鹿にしてくる妹に段々と腹を立て始め、返事にも苛つきの色が滲んでくる)
(そしてとうとう耐えきれずに「振られた」事を打ち明けてしまう)
…………!
(そしてすぐに振られた事を打ち明けた事を後悔)
(羞恥か怒りか顔は真っ赤になり、熱がこもってくる)
夏希に何がわかんだよっ!
なんだよ、俺を馬鹿にしにきたのかよ!
(妹は可愛くてモテるし、俺のような振られたやつの気持ちなんかわかるはずがない と怒りを露わに)
(腹を抱えて笑う妹に迫るように怒気を向ける) はあ? 別にバカにしに来たんじゃないけど。情けなく暗いオーラまき散らしてる兄貴に注意しに来ただけでしょ。
ま、結果として兄貴が自爆しただけなんだけど、ね。
(怒気を孕む兄貴の声もどこ吹く風。いい人だけどいい人すぎる兄貴には、感情を出すことも知ってほしい。これだけ夏希に
向かって怒れば、その女性への負い目も薄れるでしょうし)
まあまあ、そういうことなら恋愛の伝道師、夏希様が悩みを聞いてあげようじゃないの。ほら、気持ち全部言っちゃいな。
(気安くベッドに腰かけ、うつ伏せになってる兄貴の頭近くにお尻を沈めて) …………!
ああ……ごめん……
夏希の気持ちも考えてなかった、ごめん
(冷静な妹に諭され、そして段々と怒気も熱も冷めてきて素直に謝る)
(そして「そんなに俺って暗かったかな」と反芻)
えっ、あっ……夏希……
…………うん
(さっきとは打って変わって優しい妹の態度に面食らいながら、段々と気持ちがほぐれていく)
俺……今まで本気で好きになった子とかいなくて
だから彼女とかもできたことがなくってさ……
でも今回は本気で好きになったんだ……
(ごろりとうつ伏せになり、手で目を覆いながら話し始める)
友達だとしか思ってないって言われた
俺は本気で好きだったのに……っ! ま、分かればよろしい。
(毒気が抜かれたように落ち着いていく兄貴。正直、言い過ぎたかなと思ったけど、結果オーライってことで)
(切々と語る兄貴。気持ちは本物だったんだろうけど)
ま、フられて当然よね。
(一刀両断しちゃいます)
普段から「あなたは特別」って矢印出してない人に、いきなり好きだって言われても戸惑うだけだってば。相手に意識して
もらってはじめて告白の下地ができるんだから。ま、先走ったための失敗、ってとこ?
(うつ伏せになってる兄貴の頭を優しく撫でてあげて)
いい経験になったと思って、次頑張りな。あと、
(意味深にニヤリと笑って)
もし恋人できても童貞だってバレないようにね。女はちゃんとリードしてくれる方がいいから。じゃね。
(こちらも言うだけ言って、ベッドから立ちあがって部屋から出ようとして) うぅ……っ
当然って……キツいな、夏希は
(振られて当然と言われてちょっとショック)
(だけど気持ちはさっきよりも落ち着いてて)
そっか……まず最初から意識させてないとダメか……
あ……夏希……
(妹のアドバイスを素直に聞いていると、優しく頭を撫でられて……さっきまでは意地悪だと思っていた妹に優しくされて心がぐらつく)
あ、ああ……まあそりゃバレたくないけど……
(童貞だってバレないようにね と言われて恥ずかしくなって顔を赤くする)
夏希っ……
……ごめん、もう少しいてくれないか……?
(部屋を出ようとした妹の手を掴む) うぅ……っ
当然って……キツいな、夏希は
(振られて当然と言われてちょっとショック)
(だけど気持ちはさっきよりも落ち着いてて)
そっか……まず最初から意識させてないとダメか……
あ……夏希……
(妹のアドバイスを素直に聞いていると、優しく頭を撫でられて……さっきまでは意地悪だと思っていた妹に優しくされて心がぐらつく)
あ、ああ……まあそりゃバレたくないけど……
(童貞だってバレないようにね と言われて恥ずかしくなって顔を赤くする)
夏希っ……
……ごめん、もう少しいてくれないか……?
(部屋を出ようとした妹の手を掴む) 【ごめんなさい! いいところですけど用事が入ってしまいました】
【ごめんなさい、落ちます】 妹さん募集します
ラブラブなのも愛のないのも好きです ※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
そしてこの二人同一人物だから意味無し シチュ相手をしてくれる妹さん募集します
今考えてるシチュは兄と妹が恋人ごっこをする……みたいなのですけど、他のでももちろんオッケーです シチュ相手をしてくれる妹さん再募集します
今考えてるシチュは兄と妹が恋人ごっこをする……みたいなのですけど、他のでももちろんオッケーです シチュ相手をしてくれる妹さん再募集します
今考えてるシチュは兄と妹が恋人ごっこをする……みたいなのですけど、他のでももちろんオッケーです 普段、童貞の兄をばかにしている妹が、兄にいきなり、ローションをたっぷりつけた指で
肛門を貫かれ、泣きながら、指を抜く条件に性行為を要求される的なシチュで募集します。
シチュは、変えることも結構です。 >>601
美樹さん、こんにちは
振られた兄を妹が慰めたり、その逆だったり
映画を観ていたらエッチなシーンがあって兄の方が興奮して手を出してしまったり……とかです。美樹さんは希望とかはないでしょうか?あればシチュ考えます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています