【雑談】離れの和室 288部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 287部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1636905939/ いま誰もいないことを確認して、ボタンを外してローターを乳首に当ててます
吹っ切れたのかな?恥ずかしいこと、すきになっちゃいました。 私はいきなり無茶な指示はしないから。
少しずつ…です。
ちゃんと歩けてますか? ありがとうございます、優しいですね
乳首にローターを当てながら歩いてますが、これ、音が聞こえちゃってますね笑
ちょっと寒いけど、着いちゃいました。 だって乱暴な指示って嫌じゃないですか?
昨夜も別の指示スレでなんでもやりますって人が最後は中出しされたりしてて…ちょっと引いちゃった。
やっぱりローターの音大きいんだ。
もう尿意出てきた? えー、それはちょっと…乱暴すぎですね。
ワタシ達のペースで楽しみましょう。
尿意は…まだ。
たくさん、水分入れとけばよかった。
でも、だんだんと気持ち良くなってきちゃって… お金持ってる?お水買えたら買って飲んで。
男ってみんなじゃないけどエッチに関しては乱暴な人が多い気がするな。 男性経験があまり無いから、よくわからないけど、そうなんでしょうね。
おっぱいのローター、当てながら、ドキドキしちゃってます。
やだ、感じてきちゃった おかね、忘れちゃった…
でも、ちょっと、、オシッコでちゃいそうです。前より明るいところにいるから、みられちゃいますね ローター当ててない方の乳首触って。
自販機の明かりに照らされた女が立ってるって誰かに見られたらどう思います? >>388
またショーツの中に手を入れて触ってオシッコして。 はい、ショーツの中でクリトリス触っちゃってます
自販機に照らされた変態女…まず、間違いなく通報されちゃいますね。 あっ、で、でちゃいそう
オシッコしちゃいそう…です それが怖いんですよ。私もヒヤヒヤしちゃう。
乳首も弄りながらオシッコして下さいね。 あっ、、でちゃいました。
気持ちが、なんだかスーッとしちゃいました。 オシッコしちゃってるところ、見てくれてありがとうございます。だめなことなんだけど、クセになっちゃいそう
ちょっと寒いので、帰りませんか? 前回より尿は少ない?
とりあえず帰りましょう。
帰りはショーツの中にローターを入れて下さいね。
もちろんスイッチはONで。 そうかも…もっとたくさん、飲んでくればよかったかな。でも、これから帰って…いたずらしちゃうんじゃないんですかー?? >>396
ショーツ、オシッコで汚れちゃった…
クリトリスに当たるようにローターを入れて帰宅してまーす ふふ…バレた?
お家まで気をつけてね。
ローター動かしながら歩くのってどう? クリトリスに当たって、ぜったい歩き方がへんになってる
えへへ…またイジメてほしいなーって、ワタシも思ってます。 いいですね。その調子ですよ。
優しくイジメますよー。
股から漏れてるのはオシッコか愛液のどっちですか? いま、ぐちゃぐちゃですよぉ
露出するって、着替えるときから興奮しちゃってました。
エッチなアヤにお仕置き、して下さい。 帰ったらシャワー浴びて下さいね。
お風呂場にスマホ持ち込めますか? とーちゃくー。
スマホ、大丈夫ですよ。
あー、寒かったけど、気持ちよかったぁ。
おねがいきいてくれて、ありがとー
シャワー浴びますよぉ シャワーをアソコにあてがってお湯出して下さい。
ところでアヤさんの下の毛ってどんな形ですか? うっ、、恥ずかしい……同性に聞かれてると思うと余計に…
実は毛が多くて、結構手入れが… シャワーオナニーしちゃいますよぉ
…クリトリスに、、当てちゃってます いいですよ。じっくり考えて。
シャワーオナニーは続けて下さいね。 それか、めいいっぱい、恥ずかしい事させて欲しいです… >>413
こっちかな。
恥ずかしいのはいつか…ね。
アヤさんにとっては下の毛を剃ることが今のめいっぱい恥ずかしいことかも。 いま、剃り始めてます。
ちょっと時間かかっちゃうかも… わー、ホントにしてる。
焦らなくていいですからね。待ってますから。 恥ずかしいけど、ツルツルにしてしまいました。いっぱいみてくれませんか?? えっと…
とりあえず、お風呂場から出て部屋に来ました。ソファーで座ってます ソファーで座って、鏡で確認してます
ツルツルになっちゃってます…
えっと…その、むかし高校生のときに下の毛の処理してて、誤って、ごっそりいっちゃったことがあって。修正してるウチにツルツルにしてみたら?とおもって、思い切ってやっちゃいました。 再び生えるまでどうだった?
まずは割れ目の周りを撫でてみて。
胸も触ってね。
今アヤさんの手は私の手だよ。
アヤさんは髪の長さはどのくらい? 髪は肩まで、、です。
は、これ、、めちゃくちゃ恥ずかしいよぉ
い、いっぱい、、優しくしてください 水泳の授業があって、ほんとドキドキしてました。でも案外、生えてくるの早かったような… も、もう…はずかしくて、気持ちいいのか、ぐちゃぐちゃしてきてます
おっぱいも、敏感だよ?
クリトリス、触りたい… 乳首を2本の指で挟みながら胸を揉んで。
他の人には剃ってるのバレなかったんだね。 >>432
クリはまだ早いよ。
触ったらスグにイッちゃいそうだから。 バレないか、恥ずかしかったです…
も、もぉ…限界… もうちょっと我慢して下さい。
ソファーから立ち上がって。 は、はいっ
あ、ほしくてほしくて、うずついちゃってます くぁあ、って、、こえ、でちゃった
これ、きもちいいの、、あ、と、とまらなくなっちゃった よかった。
私、優しくアヤさんを責められたでしょうか? き、今日のは、、なんだか感じ方が凄くて、途中から、、オナニーに、いっぱいいっぱいになっちゃいました ごめん、今度はもうちょい頑張ってみます
寝落ちしちゃいそうなので、このまま… 今日は止める?
1つ質問だけどアヤさんは仕事の時はスカート?それともパンツスーツ? パンツスーツです
ごめん、、ワタシの電池切れそう… じゃあ明日ノーパンで仕事して下さい。
今度はよかったら伝言板使いませんか?
それだけ確認して今日は終わりにします。 アヤさん寝落ちしちゃったかな。
それも全裸で…風邪ひかないで下さいね。
よろしければ回数無制限伝言板に伝言下さい。
ありがとうございました。
落ちます。以下空き室です。 すぐ上でアヤが陰毛剃ってパイパンおまんこオナニーしていますね
本当にいやらしい変態女ですよ
下半身裸でしゃがんでいますか?
キャミソールも捲って胸も露出して下さい 普段から男の視線を胸に浴びていますよね?
アヤの胸はオナネタに最高のおかずですよ
そのまま割れ目を広げて下さい
露出変態アヤのおまんこ見て下さいって言いながら おまんこ広げながら言ってみた
恥ずかしいのと、やっぱり寒くなってきて、おうちに帰りたいかも… 風邪引くといけませんね
コートもキャミソールも脱いで全裸になって、アヤのおまんこが今どんな具合か説明して下さい
その後コートだけ着て帰りましょう え?
脱いじゃいますか?
えっと…
脱ぎました
恥ずかしかしいのか、おまんこ…濡れそうな感じで敏感かな
コートだけ羽織って帰ります。 帰りながから時々コートの前を開いて下さい
部屋に着いたら教えて下さい コートの前開いて
変態アヤのおっぱいとおまんこ見て下さいって言いながら歩いて下さい お疲れ様
なんだか残念そうですね
露出散歩の気分はどうですか? ごめん、これから盛り上がりそうだったのですが、流石に身体が冷えちゃって…
楽しかったので、また声をかけてください。
落ちます。 分かりました
また遊びましょう
落ちます
以下空き >>474
来てくれてありがとうで候
しかしこれ以上広げる程のネタは用意していません…
はよ来いや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ガマ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>475
同じく続きが思い付かず困っていたところでございます
とりあえずガマでも待ちませう >>471
移動遅くなってごめんなさい
今日も少し眠いです… >>479
眠たいの前提で来られるの死ぬほど迷惑だから笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
おい正、目覚まし代わりにすんなりぶち込んじゃいな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています