【雑談】離れの和室 288部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 287部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1636905939/ >>481
何が仕方ないかももう言わない猿笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
うっきーーーー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>481
おまえも全然楽しくないだろ
もう会うのやめろよ
おまえらが会っても喜ぶのは荒らしだけだぞ >>481
この間もすぐに寝ちゃって…
ごめんなさい >>481
はいもう面倒くさくなってます笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
心の中の声がダダ漏れ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
なになに?豊丸と豊丸クローンとで3Pしたい?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>481
仕方ない?
ノンノノンノン
豊丸で抜けないのは仕方なくない >>481
どんな時でも「仕方ないよ」が慰めの言葉笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>481
土曜だし連投さん来れるかもしれないから、もう少し連投さん待たない? >>481
全然仕方なくないけどねw
他の人たちみたいに眠たい日は会わない。会えそうな日だけ会うって決めればいいだけ
おまえらはだらしないからできないだけ >>484
葉月疲れてるんだから仕方ないよ
謝らなくていいんだよ どんな時も笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
どんな時も笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
忙しく仕方仕方ないばかり笑笑笑笑笑笑
「面倒なものは面倒」と言えない気持ち笑笑笑笑笑笑
名無しで言う笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>492
何で疲れてると思うの?リアの話しないんだから疲れてるかわからないじゃん >>492
仕方ないは使用禁止!!
仕方ないは使用禁止!!
仕方ないは使用禁止!!
仕方ないは使用禁止!! >>492
ペテン師「お預かりしたお金、倍にしてまだ返せません」
「疲れてるんだから仕方ないよ」
ペテン師「ごめんなさい、明日にはお預かりした5倍で返せます」
「謝らなくていいんだよ」 >>492
引きこもりクソブタが疲れてるわけねーしwwwww >>484
眠いんだろ?早く落ちろよ
ちゃんと空室表示しろよ お前ら、一応会っておいてすぐに落ちたとしても、俺はネタストックたっぷりあるからな? 豚と猿がまともに会話もしないし湘南の雰囲気出してくれないから、いつまでたってもサザンが聴けない >>492
おまえが甘やかすならガマガエルはどんどんだらしなくなってますます嫌われ者になる
おまえのせい 夢中で笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
頑張るガマはリロード笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
クソ猿は笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
カエル放置で遊ぶけれど笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 もう豚は寝たんじゃね?ww
クソザル、また放置されてんの??www 嫌われ者の引きこもりクソブタにバカにされまくる発達障害クソザルwww >>492
もう閉めたら?毎晩毎晩寝落ちされるんだから少しは怒りなよ
どんだけバカにされてんのよw >>505
お互いバカの癖に、お互いバカにし合ってるからすげぇ
バカVSバカ クソブタ、いい加減にしろ
次のクチュクチュ相手を見つけたらクソブタなんて真っ先に捨ててやるからな
気持ち悪いピンク依存性のクソブタめ >>492
もうこれ、荒らししかいないよね
閉めるよ
以下空室 >>510
まだ両方とも虎視眈々と様子伺ってる
一応、以下空室 使えます >>513
お前の彼女はメンタル病んだからやる気ねーんだよ
それくらい分かれよ 彼氏なら >>513
今夜もバカにされてるようで何より(笑) >>513
そうやって寂しそうな声して呼んだらカエルは飛んでくるんだよね >>513
ガマの視線浴びまくりで身体中穴だらけ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>519
呼び掛けられるのずーっと待ってたんだよねww >>519
で、正のレスを見てそのまま帰ってこないんだよね
そして早朝にまた寝た事を謝罪笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
見慣れたいつものクソメンタル笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 このあともう一度正が現れて「大丈夫?腕枕でお話ししよ」って言うんだよね >>519
おまえってずーっと寝転がってんの?だらしねーなぁ。眠くなったら姿勢正すとかしろよ 朝までチャーーーーンス笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
田原総一朗「ン、あのネ。辻本さん、アナタに正が果たしてこの後、このビチグソ蛙に…」
福島みずほ「田原さん!ガバマン蛙さんに向かってビチグソ蛙って失礼じゃないですか!」
田原総一朗「福島さん、ちょっと黙って。今ワタシ喋ってンだから。ンでね、辻本さん?この後、猿が『朝まで一緒だよ』と言うのかをネ、予想して貰いたいんです…」 >>525
0時まで持たんで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 このクソブタまたかよ
まじでムカつくわ。専用スレから出てくんなよ。見苦しい >>534
眠いかもって、寝るって事じゃん
じゃあなんの為に今日会いに来たの?
めちゃくちゃイライラしてたまらないんだけど >>534
うん…
今日は無理しないでおやすみなさいする? >>536
助かったとか思ってそう
その問いにさえも答えないで寝るよ?アレは >>534
眠いかも?
ずっと寝てたんだろ?それとも寝たふりして様子見してたのか? この後ガマ、レスはなし
正「葉月落ちたね。以下空室」で完全終了 >>534
おまえのその態度が人に嫌われる原因
リアでもそんなんなんだろうな >>541
ここかどうかはわからないけどネットで出会いは探してるよね
そんなことばっかしてるから寝不足なんだと思ってる >>536
この流れで質問しても、もう葉月からのレスはない可能性大なのに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
聞くだけ無駄、会うだけ無駄笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 そして明日頃にはガマは、聞いてもないのにダラダラダラダラ不安を吐露し始めます >>551
投げやりな「朝まで一緒だよ」だな
「朝まで一緒だよ…ギュッ」じゃねーのがせめてもの抵抗か?
以下空室 >>551
荒らしの逆張り野郎
恥ずかしい男
以下空室 >>554
まさ、お部屋ありがとう
昨日もごめんなさい… >>558
猿は仕方ないよ、大丈夫だよしか言わないよ
昨日は明らかに怒ってたけどね >>558
毎晩寝落ちして猿を死ぬほど待たせてるのに、よくまた誘えるよね
完全に猿のことバカにしてるよね >>558
疲れてるなら無理しちゃダメだよ…ギュッ >>561
おまえが言いたいのは「おまえが無理すると俺が迷惑なんだよ」ってことだろ?
はっきり言ってやれよ >>563
葉月ほらお膝おいで
(葉月を抱きかかえて膝に乗せる)
今日は大丈夫? >>567
あなたじゃ満足できないの
色んな意味でね >>568
もう来るなよ。ここに来れば荒らしから暴言吐かれるだけ
正は助けてくれない >>568
なんでもおまえの都合
おまえは伝言しなくてもレス遅くてもOKだが正は許されない
わがままし放題で最後は寝落ち
こんなんで正がおまえを好きでいられるはずないのがおまえもわかってるだろ 眠くなくても構ってほしいからわざとレスは遅くします
葉月…?と言われたら出てきます >>568
じゃあいっぱい一緒にいようね
謝らなくていいんだよ >>568
ほれ、正に「もう少しレス早くして」と頼めやwwww
自分がうとうとしてレス遅いことは棚に上げて文句言えよwww >>577
はい、レス遅いことに間接的に文句言ってます
クソザルは「さっきまで忙しかったけどもう大丈夫だよ」といつものコピペレスで返します >>577
こうやって聞くと毎回「もう大丈夫だよ」と答えて、そのあとレス早くなるのが不思議
今までの遅レスは何だったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています