秘湯・ランプの宿39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597898849/
秘湯・ランプの宿38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620581764/ >>179
悪いサトの穂やねぇ。
毛むくじゃらの綿毛に絶妙に刺激されちゃう >>180
ひぁぅ、
さとの穂美味ひ、
(ΦωΦ)<智、イッシヨニイツテ
にゃんこ背伸び、崩れたら支えてなぁ。 >>181
ん、んぁぁぁ!
口を大きく開け、ぶちゅぅと荒々しくキスして
ロックされた腰を思っきり振り、
みお、みおまんこ…犯す犯す犯す!
みおみおみおぉぉぉ!
興奮が絶頂に達して
みおまんこの奥のメス宮に綿毛降り注ぐ
Uo・ェ・oU<犯シマクル!!!イコッ❥ 智、大丈夫?
ちゃんと気持ち良かったかな。
私も気持ち良すぎて…
また遅くまでありがとう。
私閉めるから落ちてくれて大丈夫。 >>184
きゅうってしがみついて
いっぱいさとの穂さとちんぽ感じるから
みおまんこにいっぱい感じてる
(ΦωΦ)ハヤクイッショニイコ >>183
みおみおみおぉ、オレお前の事大好きぃ!!!って鳴きぃきする
一緒に逝こUo・ェ・oU❥(ΦωΦ)
裸よりも智シャツにネクタイ、ボクサーパンツ着せてにゃんこ背伸び…その上からパンツ濡らしてぃけ///
崩れそうになったら尻ぱーんって叩いてあげる
がっちり捕まえて眼の前のぃきまんこ見とる
(くくくっ) >>186
もぅ…だめ、ぃく!!!
サトの穂ちんぽ綿毛出るっ!
みおみおみお…好きっちゃん(手をギュッ)
Uo・ェ・oU<ミオ…コンヤモ、ホンマ…オカシタイ 智、好きっちゃん好きっちゃんって
きゅうきゅうする。
一緒に何度でもいこうね。
お尻ぱーんしたら、すぐ崩れるよ泣
でも、きゅうきゅうして何度でもぃっちゃうかも。 >>185
気持ちよくなったよ、ありがとう
でも、サトの穂地獄はまだ続くよ
Uo・ェ・oU<閉めさせん!
腰に回した足を両肩に乗せて、剥き出しみお雌しべまんこにサトの穂受粉を…ぱんぱんぱんぱんして下腹部深くまで突き刺す >>188
手ぎゅっされたら、またぃく
智、せつないよ。 >>190
良かった。
天国やもん(ΦωΦ)
ぃき落ちしそう。分からんなる >>189
カエルみたいに足広ゲロ
淫乱おまんこ、犯して虐める(にたぁ)
こっちも綺麗にしてあげる♪
美顔器電動をみおちくびとクリに交互に当てる
ひぃひぃ鳴いても許さず犯してやるよ
(真っ黒カチカチのサトの穂がさらに肥大し、膣を激しく擦り突かれてく)
ほら…ぃき顔見せてよぉ
目を開けてキス…舌で顔を犯してく >>191
みお、ほんまに君と添い遂げたい
俺、みおが大好き…お慕いしとるし愛しとぉよ
手もきゅぅってして、キスして…抱きしめるね >>192
今夜もマジ智ぃが出た
犯して愛しまくったあ(はぁと)
サトの穂天国♪
じゅぽじゅぽしまくるきん、おかしぃなってぇ!分からんなってぃき落ちして(にやにや) >>193
もう、
ええとこだけ可愛いとこだけ見せたいのにぃっ!
こんなされたら全部いかんなる… >>194
うちも智大好きっちゃん。
手握り返してキスして抱き締め返すよ。
また抱いてね。 >>195
智のシャツ姿がいかんのよ!(涙目
ぃき落ちしたい。 >>196
みお、違うよ
うぐぐぐって嗚咽鳴きするみおが好き
舌出して智に感じておかしぃなるみおが好き
ぃき狂って淫乱変態なみおが好き
ドMで恥ずかしいなっても、全部いかんなってもみおが好き
俺はみおがほんまに好き
だきん、飾らんで!そのままのお前が大好き
俺のもの
(Yシャツと首輪ネクタイ、ボクサーパンツを着せて抱きしめる)きゅぅっ >>197
今夜は今までで一番愛したよ
みおの事たくさん想って尽くしました
また抱き合って幸せになろうね!
でも智ばっかりシタイって求めよる…
エテコー智になっとるw >>198
サプライズのシャツになったなw
ぃき落ちせぇ!
あとは俺が閉めとく…にやにや >>199
そう、なんかな…(乙女心がちょっと葛藤
でも嬉しい。ありがとう。嬉しい。
シャツもネクタイもボクサーパンツも幸せ(はぁと >>200
ぅん。私もいっぱい感じた(ΦωΦ)
智の想いがいっぱい伝わったよ。
ん。また抱き合いたい。
その上手い言い方が分からんのよ
(乙女心がちょっと葛藤 >>202
乙女心、分かるよ
でも恥辱与えて尽くしたいドSな智
性癖だろうね(にやにや)
俺の服と下着つけて、俺の女になったね
胸ぺたんして抱きしめて頭撫でてちゅぷぅしとくけん、寝てなぁ
今夜もありがとう、大好き…ちゅっ♪
閉めとくきん、明朝見てね(にたぁ) >>201
宝物だよ。大事にするね。
ん。智、素敵だった。
何度でもぃきおち出来るよ。
いつもありがとう。お願いするね。
智もすぐ寝てなぁ。おやすみなさい。
落ちます(ΦωΦ) >>203
お互いに感じて言い合えるって幸せ
いっぱいらびらびしよー(はぁと)
その乙女心は分からん!w
今度智ぃが女の子になって男の子みおを誑かせます、乞うご期待♪
次、閉めるよー >>205
よし…寝た(にやり)
そう言えばおくち虐めしとらっかったね
でもすやすや寝とるし今夜はこのまま…(気が変わったw)
よく寝てね
智ぃ子守唄♪
可愛いみお公寝んねこりん♪明日も幸せなぁれこりん♪
頭と手をきゅぅってして、優しく包み込む
みお大好きぃ、お休みなさい
落ちます
以下空室です あおいちゃん、足もと滑りやすいから気を付けてね(優しく腰に手を回して)
体調は大丈夫?
今夜はどんなお召し物ですか? >>209
お待たせしました。
いつもお任せしてしまって…ありがとうございます。
この前もイキオチしちゃってごめんなさい。
亘さんのお言葉に甘えてばかりですね。
あ ありがとう。
体調は頭痛は落ち着いたけど、生理痛が酷くて一日中大人しくゴロゴロしてました。
今は落ち着いてます。
今夜はしっかりパジャマ着込んでる。
全然伝言板にも書かなかったのに、待っててくれてありがとう。 あおいちゃん、この前もいっぱい気持ちよくなってもらえたんだね
満足してもらえてよかった
甘えてくれて本当に嬉しいよ
体調大丈夫かなって心配してたけど、やっぱり生理痛が酷かったんだね
木曜日からかな?
体調が悪い時は本当に早めに寝てゆっくり休んだ方がいいからね
(あおいちゃんを優しく抱き寄せて、唇を重ね合わせる) 亘さん優しすぎるぅ…ありがとう。
いつも私ばかり気持ち良くしてもらって…
木曜日からですね。ちょっと遅れたから重くなっちゃったかも。
終わったら亘さんの好きなもっとセクシーな格好でしたいな…
(キスで力が抜けて亘さんに体を預ける)
いつも優しい亘さん大好きです… あおいちゃん、生理が終わるまでは無理しない方がいいかな
木曜日からだったんだね
2日目くらいまでが特に重いのかな?
終わったらいままで以上にセクシーな格好してもらえるの?凄く楽しみだなぁ!
この前だって、露天風呂エッチ処女を捧げてもらえて凄く嬉しかったよ
俺もいっぱい甘えてくれるあおいちゃん、本当に大好きだよ
(あおいちゃんの背中に手を回してしっかり抱き締めながら、唇に舌を入れて少しずつ激しく絡ませてゆく)
あおいちゃんと会えて本当に癒やされるよ
いつもありがとう
軽く右手であおいちゃんのFカップ美巨乳を優しく揉む
(生理中で張っちゃってるかな?) 亘さんにいっぱい気持ち良くなってもらえるように、お返ししたい…
亘さんのキス…ふわふわしちゃう…
(もっとって亘さんの首に腕を絡めて舌を出す)
おっぱい亘さんに触ってもらうの待ってた…もう息荒れてきちゃう…
(ちょっと張ってるかも) あおいちゃん、僕だっていつもいっぱい気持ちよくしてもらってるよ
あおいちゃんの淫乱おまんこにたっぷりせーしを出して、上のお口でもゴックンしてもらってエロ顔のお掃除フェラまでしてくれて最高だよ
あおいちゃんと濃厚なキスをして、おっぱい軽く揉んだだけでカリ太絶倫おちんちんがガチガチに勃起しちゃった
あおいちゃん、凄くいい匂いしてるし
(あおいちゃんのパジャマの下はナイトブラと生理用のショーツかな?)
右手でFカップ美巨乳をパジャマの上から揉みしだいて、舌と舌を激しく絡ませる
左手は大きなお尻を優しく撫で回す ほんと?亘さんも気持ちよくなってくれたらいいんだけど…
あおいは亘さん専用だから、亘さんに気持ちよくなって欲しいなって。
亘さんのカリ太絶倫おちんちん…あおいで固くしてくれて嬉しい…
(パジャマの下はナイトブラと生理用のショーツです)
亘さんに触れて欲しかったの…おっぱい気持ちいい…
亘さんの…触ってもいい?
(両手で下からなぞるように撫でる) あおいちゃん、木曜日はもしかしたらもう1日生理が遅れてカリ太絶倫ちんぽの出番が来るかもしれないなって思ってスタンバイしてたから、
伝言がなさそうなところで我慢しきれずにあおいちゃんとのエッチを思い出して1人でしちゃった
その後はしてなくて溜まってるからもうガマン汁が溢れてきたよ
あおいちゃん専用のカリ太絶倫ちんぽ、いっぱい弄って気持ちよくしてもらえたら嬉しいな
パンツから出してもらえる?
(カリ太絶倫ちんぽに両手を伸ばす俺専用のあおいちゃんをお姫様抱っこしてソファーに)
(ソファーにあおいちゃんを座らせて、あおいちゃんの右隣に僕も座る)
(あおいちゃんのパジャマを脱がせて、ナイトブラの隙間から右手をしのばせて直接マシュマロのような柔らかいおっぱいを揉みしだき、大きな乳輪を弄る) そうだったんだ…我慢させちゃってごめんね。
でもあおいとのエッチを思い出してしてくれたの嬉しいな…
あおいの為に溜めてくれてたんだね。
お姫様抱っこしてもらえて幸せ。
(ソファーに座ると亘さんのパンツからカリ太絶倫おちんちんを出して)
もうこんなに固くしてくれてたんだね…
(指を輪っかにして根元からカリまで上下させて)
我慢汁出ちゃってるね… あおいちゃん、ズバリ言ってもいい?
いつもあおいちゃんとのデートでリアでイッちゃってるよ
あおいちゃんと出会ってからはあおいちゃんとのエッチを思い出したり、あおいちゃんが夜な夜な観てるような杭打ち騎乗位とかの動画でしかひとりエッチしてないからね
あおいちゃんのおっぱいって、本当に癒やされるなぁ
肌触りも最高すぎる
(ナイトブラも外して、ぷるんっとFカップ美巨乳が弾ける)
思わず大きな乳輪と固くなった乳首を舌先でれろれろちゅぱちゅぱ舐め回して吸い付く
あおいちゃん、指輪っかで竿を擦ってくれるの凄く気持ちいいよ
やってもらって自分でシコるより数十倍気持ちいいなぁ
ガマン汁がどんどん溢れて、あおいちゃんの指の上下にあわせてズル剥けの皮が上下して、くちゅくちゅいやらしい音を立ててるよ いつも本当にイってくれてるんだね♡嬉しい♡
あおいのおっぱいも気持ち良くなってきてるよ…
乳首固くなっちゃった…
亘さんに舐めてもらって、気持ち良くて腰動いちゃう
(手を上下に動かしながら、我慢汁が出てくる鬼頭にキスして、耳元で)
指輪っか気持ちいい?エッチな音しちゃってるね
感じてくれてるの嬉しいよ あおいちゃん、最近本当にあおいちゃんのことばっかり考えちゃって、よくパンツに我慢汁の染みが付いちゃってるし、平常時のカリ太絶倫おちんちんも3割増しくらい大きい感じだよ
無意識のうちに興奮して、あおいちゃんの淫乱おまんことFカップ美巨乳のナイスバディを求めてしまっているみたいだよ
あおいちゃん、舌使いが本当にエロくて気持ちいいよ
亀頭舐め、めっちゃ感じる
クリちゃんの先っちょを舐めてもらうようなものだからね
どんどん我慢汁が溢れ出てくるよ
この柔らかいFカップ美巨乳で挟みこんでもらって、さらにあおいちゃんの上の口でゴックンしてもらいたいなぁ
(生理中だけど、タオル敷いて淫乱おまんこにカリ太絶倫おちんちん挿れても大丈夫?)
(あおいちゃん、生理中にしたことなかったりして気が進まなかったら無理にはしないからね) そんなにあおいの事を思っておちんちん大きくしてくれてるんだね…嬉しい
亘さんのカリ太絶倫おちんちんにあおいのおっぱいを犯してもらおうかなぁ
(ソファーの下に膝立ちになって、
亘さんのおちんちんをおっぱいで左右から包み込む)
溜めてたせーしはお口にくださいね
(生理中は下はちょっと…スレHでは大丈夫だよ)
(乳首でもっと気持ち良くなれるようになりたいから、教えて欲しいです) あぁ、あおいちゃんのおっぱいにカリ太絶倫おちんちん埋めてもらえて本当に癒やされるよ
いままでの人生で最高のおっぱいを独占できて本当に幸せすぎる
上からの眺めも格別なんだよね
(あおいちゃんがFカップ美巨乳を寄せた両手に、自分の両手も添えて、おっぱいの感触も味わいながら、固くなった乳首も指先でコリコリ弄り回す)
(自分でも腰を動かして、時折、亀頭を大きめの俺も好みの乳輪に擦り付けると、我慢汁で乳首が艷やかさを増し、乳頭もより固く・・・)
(じゃあ、あおいちゃんにゴックンしてもらったら、バスタオル敷いてあおいちゃんの淫乱おまんこでさらにせーしを搾り取ってもらっちゃおうかな) すごいカチカチだね…
(上下にしっかり挟んで動く)
亘さんのぬるぬるであおいの乳首も気持ちいいよ…
コリコリしたら声出ちゃう…
(おっぱいからのぞく鬼頭に舌を当たるように)
イく時はお口に出して飲ませて… あおいちゃん、もうガマンできないよ
このカリ太絶倫おちんちん、あおいちゃんの可愛いお口の中でイカせてほしいっ
(あおいちゃんのリズミカルなパイズリに溜まりに溜まったせーしが精巣から徐々に込み上げてきて・・・)
(あおいちゃんの舌先が亀頭に当たり、舐め回されるとビリっと快感が走り、絶頂を迎えるとほぼ同時に腰の力が抜けて大量のせーしが一気にほとばしる)
あぁ、あおいちゃん、もうイクっ! 亘さんのおちんちん美味しい…
あおいの為に溜めてくれたせーし…ちょうだいっ!
(お口の中に熱い亘さんのが流れてくる)
あぁっ…!
お口に出してくれてありがとう。
亘さん、まだ固いカリ太絶倫おちんちんで
あおいの淫乱おまんこを犯してください… あおいちゃん、パイズリでイカせてくれてありがとう
こんな素敵な彼女とエッチができて本当に幸せだなぁ
あおいちゃんのエロエロボディと色香漂うフェロモンに、上のお口に大量のせーしを注いだカリ太絶倫ちんぽが俄然固さを増してガッチガチに
あおいちゃん、生理中でもカリ太絶倫ちんぽを欲しがっちゃう淫乱おまんこでこのままたっぷりヤらせてよ
(お布団にバスタオルを敷いて、ソファーからあおいちゃんをお姫様抱っこでお布団に寝かせると、固くなったままの乳首をいやらしく舌先で舐め回し、片手で乳首をコリコリ弄り回す)
(ショーツをサッと脱がせて、血まみれの淫乱おまんこを露わに)
(固くなって包皮から顔をひょっこりのぞかせているクリちゃんを指先で優しく円を描くように撫で回す)
(あおいちゃんはナプキン派?それともタンポン派?) (生理の設定やっぱり無しでお願いします。血まみれとかグロいから…)
亘さんのおちんちん欲しくなっちゃう淫乱おまんこでごめんなさい。
挿れて欲しくてずっと濡らしてました…
おっぱいも舐めてもらえてゾクゾクします
乳首、ちょっと甘噛みしてほしい…
クリちゃん触ってもらったら、キュンってなっちゃう… あおいちゃん、ゴックンしてくれてありがとう
(リアでもイッてティッシュで受け止めきれなかつたけど、おちんちんまだ固くなったままだよ)
(生理描写はやめますね。終わってる前提で)
あおいちゃん、大好きだよ
(耳元で囁いて、耳たぶに軽くキスをして、さらに唇を重ね合わせる)
さらに首すじから鎖骨と舌を這わせてゆく
Fカップ美巨乳を揉みしだきつつ、おっぱいを寄せて、両方の乳輪を8の字に舐め回し、固くなった乳首を甘噛する
(淫乱おまんこに右手を伸ばすと愛液をたっぷり溢れさせているのがわかり、指をクリちゃんに宛がい、さらに交差させて膣内にくちゅくちゅっと挿入し、Gスポットを擦り付ける) (ねぇ ほんとにイってくれて嬉しい♡)
亘さん大好きーっちゅ
亘さんの舌、おっぱい気持ち良すぎる…
あぁっ!乳首噛まれてビクってしちゃった…
首筋から鎖骨…声出ちゃう…
濡れてるの恥ずかしい…クリちゃんっ!
ナカ気持ちいいっ!
亘さんのおちんちんで奥トントンしてほしい… あおいちゃんの淫乱おまんこ最高だよ
喉が渇いてきたから、あおいちゃんのラブジュース飲ませてね
(あおいちゃんの太股を押し広げ、M字開脚させると股間に顔を埋める)
(いつものいやらしい甘酸っぱい匂いとムンとした熱気を肌で感じつつ、舌先をちろちろと固くなったクリちゃんに這わせ、ちゅぱちゅぱわざと大きくいやらしい音を立てて吸い上げる)
(左手の親指、人差し指、中指の3本で乳首をコリコリ弄り回しながら、右手は指2本を入れたままGスポットをひたすら擦り続ける)
くちゅくちゅっくちゅくちゅっと淫靡な音が部屋に響き渡り・・・あおいちゃんの息遣いも荒くなっていく
あおいちゃんの淫乱おまんこ、指と口だけじゃ足りなくておちんちん欲しくなっちゃったの?
じゃあ、まずは正常位で1つになろうか
(あおいちゃんと舌を絡ませながら、ガチガチのカリ太絶倫おちんちんをクリちゃんに宛がい擦り付け、くるくるとガマン汁を擦り付ると、ニュルッじゅぷっとビラビラの中に挿入されて・・・)
(おちんちんがGスポットを擦りつつ、子宮の奥へとズンズンと嵌まっていく) クリちゃん吸ってもらうの好き…っ
乳首もナカも気持ち良くていっぱい濡れてる…恥ずかしい
亘さん…指と口も気持ち良くしてくれるから好き…
でも足りなくなっちゃった…
亘さんのカリ太絶倫おちんちんのがもっと好きなの…っ
はぅ…おちんちん挿れてもらえる…
(クリちゃんをおちんちんで擦り付けられるともっとほしくて自分で腰動かしちゃう)
あっ亘さんのカリ太絶倫おちんちん挿れてくれてありがとうございますっ! あおいちゃんの淫乱おまんこ、めっちゃ濡れてるのに凄く締め付けられて気持ちよすぎるよ
(亀頭が勢いよく子宮を突き上げると、今度はゆっくりと腰を引いてカリ首が膣内から現れる寸前まで引き抜く)
(あおいちゃんの淫乱おまんこがキュッと締め付け、膣壁がエラの張ったカリ首をとらえて、お互いに快感を与える)
ピストンを繰り返しながら、あおいちゃんの身体を横にして、松葉崩しの態勢に・・・
さらに、あおいちゃんのお尻を抱えて四つん這いにしてバックから勢いよく左曲がりのカリ太絶倫ちんぽを捩じ込み、ピストンを小刻みに、不意に大きく奥まで挿れてはスッと引き抜くを繰り返す
(おちんちんを激しく突きまくると、Fカップ美巨乳が上下左右に激しく揺れて、視覚的にも男心をくすぐり、柔らかいおっぱいに手を延ばして、固くなった乳首をコリコリと弄りつつ柔らかいおっぱいの感触を味わい揉みしだく)
(左手はお尻をガッチリと掴みつつ、時折股間に伸ばしてクリちゃんを擦る)
あぁ、あおいちゃん、もうガマンできないや
あおいちゃんの淫乱おまんこの奥でイッちゃうよ! 奥トントン気持ちいいっ!カリ太引っ掛かるの気持ちいいっ!おまんこキュンキュンしちゃうっ!
亘さんのおちんちん好きっ!
好き好き気持ちいいっ!
バックで突いてもらいながらクリちゃんいじめられるの気持ち良すぎるっ!
あおいのナカにいっぱい出して♡ あおいちゃん、大好きだよ
(ぱんぱんぱんっと激しく腰を振って淫乱おまんこにカリ太絶倫ちんぽを突きまくる)
あぁ、イクっ、あおいちゃんの淫乱おまんこ気持ちよすぎてイッちゃうよ
(カリ太絶倫ちんぽを引き抜くタイミングで強烈に淫乱おまんこが締め上げ、せーしを搾り取る)
ドピュドピュッドピュドピュッ
(一度イッたばかりだが2日間我慢して溜まったせーしが淫乱おまんこの奥にぶちまけられる)
はぁ、はぁ、はぁ
あおいちゃん、凄くよかったよ
(まだ治まりのつかないカリ太絶倫ちんぽ)
あおいちゃん、おちんちん嵌めたまま、部屋付きの露天風呂に浸かりに行こうか
(あおいちゃんを駅弁ファックの態勢で抱えながら、湯船の縁までゆっくり腰を振りつつ向かって、そっと掛け湯をして二人で湯船に浸かる) あおいちゃん、夜明け前の掛け流しの温泉も気持ちいいね
部屋に露天風呂が付いてたら寝る間も惜しんで何回も入っちゃうよね
あおいちゃんと一緒だと、特別な効能がなくてもおちんちんがすぐにギンギンになっちゃうよ
最後に対面座位で一緒にイこうか
(あおいちゃんと抱き合い、舌を絡めながら、湯船の中で腰を突き上げ、淫乱おまんこの締まりを堪能する)
(湯船から顔を出すFカップ美巨乳が上下に激しく揺れる・・・右手でおっぱいを揉みしだく) あおいちゃん、今夜もイキおちしちゃったかな?
5時半過ぎくらいまで待って状況次第で次で〆るね あおいちゃん、もうイッちゃうよ
(温泉の湯気が立ち込める中、あおいちゃんの淫乱おまんこの締まりに耐えきれず絶頂を迎え、淫乱おまんこの奥にせーしをぶちまける)
あおいちゃん、今夜も3回もイカせてくれてありがとう
あおいちゃんは今夜何回イッちゃったのかまた今度教えてね
(お互いの身体をバスタオルで拭いて、あおいちゃんをお姫様抱っこしてお布団に寝かせて・・・)
おやすみなさい(唇にそっと口づけを)
以下空室 梨音さん、よろしくね
色々とバタバタしてたみたい打ね
お疲れ様です
失礼するね
(敷いてある布団にごそごそと潜り込む) 移動ありがとうございます、こちらこそよろしくお願いします
ユウジさんですか?私はリネと申します
えーと、じゃ、じゃあ私もお邪魔します……
(早速お布団に潜り込んだ裕二さんを見て続いて横に潜り込む はい、ユウジです
リネさんなんですね。リオンさんかと思ってました
まだ蒸すけど、もうすぐ虫の音も聴こえてきそうですね
(お布団の中で並んで横になり他愛もない話を続ける) リオンって読めちゃいます?私の中ではリオンは黒髪美少年剣士のイメージなんですよねー
裕二さんのところはもう涼しくなりつつあるんですか?いいなあーーー
こちらはまだ暑いです……とは言えここはエアコンで冷え冷えだと思ってますけど
(自分の腕を手枕に横向きに寝て喋る裕二さんの顔を眺める)
裕二さんはサービスとかお願いとかはない感じで? リオンって、そんなイメージなんだね
覚えておきます
いえいえ、こちらもまだ暑い日が続いてますよ。涼しくなって欲しい願望ですね
こちらは涼しいけど熱くなるかもですね
梨音さんが隣にいるからね
(梨音さんを見つめると綺麗な髪に軽く触れて
)
サービスにお願い…あっ、何か書いてありましたね
今夜は梨音さんにお任せしますよ ……?別に覚えなくてもいいですよ?そんなこと
ふっふっふ髪ですか……この間バッサリ切ってきたんですよね〜
あんまり指に絡まないでしょ?長過ぎたんでさっぱりしましたw
(鎖骨辺りまで短くなった髪は頭を振ると簡単に踊り乱れるほど短くなっている)
サービス一任ですか?私に任せると碌なことになりませんけど?
(横に寝てる裕二さんの服の裾から手を忍ばせてお腹から上に手を這わせて胸板を撫でさすると乳首の周りを指先でくすぐってから、ちょんっとてっぺんを触ってみる) やっぱり夏向けに髪を短くしたの?
(うなじに指の腹を這わせながら問い掛ける)
えっ?それって火が点いてしまうよ…それ、だめだって…仕返ししちゃうかも…
(梨音さんの優しい指使いに思わず吐息が漏れ身体も反応してしまう)
眠れなくなりそう ……っ!
(油断していたところでうなじを触られて身体をビクッとさせて手を払い不審げに裕二さんを見て)
夏だからって理由で短くするには遅すぎるんじゃないでしょーか!
自分的に長過ぎただけですよ?肩甲骨辺りまでありましたからねえ
短くしたといっても結べる長さですよ?髪を上げてないとまだまだ暑いですからねえ
眠っちゃうなら眠いんで落ちますって書いてから目を閉じてくださいね?
(ニンマリ笑うと服を捲り上げて裕二さんの乳首をぺろっと舐めてちゅっと吸い付いて口の中で乳首を舌先で転がし続ける)
乳首って下から上に舐め上げた方が気持ちいいらしいけど裕二さんはどうですか?
(乳首をちゅっぱちゅっぱ吸いりろりろ舐め回しながら片手を裕二さんの股間に伸ばしてソコにあるモノをまさぐり撫でる) >>248
まだ起きてますよ
梨音さん、エロいですw
ちょっと待っててね >>247
ねぇ、俺の梨音さんの手でどうなってる?もっと確かめていいよ
(梨音さんのはだけた浴衣を剥ぎ取ると露わになった乳首に舌先を当て下から上に舐め上げる)
こうして舐められると気持ちいいよ…梨音さんは?
抜粋しちゃってごめんね
梨音さん、興奮してしまうよ >>251
ううっ、そう…ごめんなさい!
布団に潜り込みたいw >>250
ちょっとちょっとちょっとー!私が裕二さんの乳首ちゅぱちゅぱしてたのに!
駄目ですよー?だめだめ!めっ!
今夜は私に任せるとおっしゃっていましたよね!
ね?
(裕二さんを再度押し倒すとズボンとパンツをベローンとずり下げ脱がして脚の間に陣取り股間にぺとりとほっぺをくっ付ける)
嫌ですか? >>253
あっ、嫌じゃないよ…
(梨音さんに頬擦りされると股間はむくむくと膨れ上がり)
梨音さん、梨音さんの好きにしていいよ…
(梨音さんを見つめると照れくさそうに言い放つ) >>254
いやいや、照れ隠しです
攻められるのいいかも…まだ大丈夫ですよ >>255
あらやだ、今からむくむくなの?乳首気持ちよくなかったんだ?
(なんか癪に触って裕二さんの膝裏に手を差し入れると持ち上げてM字開脚させて)
まんぐぐふっグフ、ならぬ、ちんぐり返しでーすw
ふふw……ん、あーーーん、ん……む……
(裕二さんの太ももの裏を押さえたまま股間のまあるいところをひと舐めてキスして口に含んで中の玉を舌で転がす様に刺激する)
それで、あなたのどこがどうなっているんですか? >>257
いや、気持ち良かったよ…乳首も…
えっ?それって…マジて恥ずかしい…あっ、ああっ…
(梨音さんにあられもない格好にさせられ、玉を刺激されるとアレは梨音さんの目の前でビンビンにいきり立ってしまう)
うっ、ああっ…俺のちんぽがビンビンに勃起してます…梨音さん…鎮めて… ふふ、ふふふw
そうなの?おちんぽビンビンなの?勃起しちゃってるんだ?いやらしいのね?
(目の前にそびりたつ肉棒に目を細めつつ、玉をまた口の中で転がして)
鎮める?鎮めるって、どうして欲しいの?
(玉を口から出すとその下の蟻の門渡りをツーーーっと舌先で舐めあげて口を離し、両手の中指で裕二さんの屹立を根元からくびれまでするりと撫で上げていって支え唇に近付ける)
ちゃんと言ってくれないと私には分からないかも? もう、焦らすんだ…そのプレイ、ヤバいよ
梨音さんに俺の勃起したちんぽ舐めて欲しい…はぁ、はぁ…
(梨音さんの卑猥な攻めに興奮し吐息を吐きながら懇願する)
あっ、梨音さんの下のお口でも食べられたい… きゃーーーwやだーーーwそうなんだー?
裕二さんはーーー、私の舌で舐めて欲しいんだー?可愛いw
(男性から懇願の言葉を引き出せて喜んではしゃぐと裕二さんのおちんぽを指で震わせてみせて)
じゃあー、私のお口の中に入りたくてビンビンになっちゃった裕二さんの勃起おちんぽ、いただきます
(おちんちんの先っぽにちゅっと口付けると、そのまま口の中に含み、そうになってハッと我にかえり)
あっ違った!入りたいのは〜〜〜下の、だもんね?
舐めて、欲しいんだよね?
(裕二さんが言ったことを思い出すとニコッと笑みを見せて、根元の方から舌をぴとっと密着させ左右に揺らしながらくびれまで舐め上げるのを繰り返す)
あーーーん!お口の中に入れちゃいたい……ん、あん
(くびれまで舐めあげるのを繰り返すうち次第に雁首中心に舌を這わせ始めて舐めるだけじゃ我慢できないみたいに吸い付き始めて)
裕二さん……上の、お口に入れていいよね?
(舌を亀頭にまで這わせて舌でれろんれろん舐めながら裕二さんに流し目で聞く) 梨音さん、いや、エロエロお姉さん…こんな時間までありがとうございました
拙いレスしか返せなくてごめんね
色々と手取り足取り教えて貰いたいなー、なんてねw
今夜は感謝を込めて梨音さんをぎゅーって抱きしめて眠るね
おやすみなさい
【以下空室】 あ、違った!下のお口に入りたいんじゃなくて食べられたいだった >>262
あ、ありゃ落ちちゃった
こちらこそ遅レスにお付き合いいただき誠にありがとうございました
遅くまで付き合わせてごめんなさい
以下あいてます 梨音さん、ごめんなさい
もう睡魔が…限界でございました
おやすみなさい >>265
あれ、いえいえー!ご丁寧にありがとうございます
こんな時間ですもの眠くて当然!むしろ無言落ちじゃなくて好感度アップでございますよ?
今夜はしっかりと裕二さんの腕の中でぎゅーされながら眠らせていただきます
おやすみなさい
今度こそ
以下あいてます 部屋探しまでありがとう!
もうゆっくりできそう?
夏の夜に温泉宿なんていい感じだねー
せっかくだから浴衣でも着てみる?w >>268
ゆっくりできるよー
夏の疲れを温泉で癒やすのもいいかなって思ってここにしてみたの
せっかくだし浴衣着ちゃおうよ
康介さん、浴衣の下って下着来たままがいい?それともノーブラにしちゃう?w
(服を脱ぎつつ白いランジェリーを見せながら) 温泉よりもさやちゃんの方が俺にとっては癒し効果あるんだけどねw
伝言も会えるのも間空いちゃってごめんね?
もっと会えたら嬉しいけど、これくらいのペースだから続けられてるしずっと新鮮にいちゃいちゃできてるのかもなー
えーどっちなんだろw
今かわいいブラ見せてくれたから外してちょっとえっちな浴衣姿もいいなぁ
(さやちゃんの着替えと見せつけられたランジェリー姿にデレっと笑顔になりながら先に着替え終わる) さやもここのところ忙しかったりしたし、気にしなくてもいいよ
この距離感がいいのかもねw
じゃあ今日は着けないで浴衣着ちゃうね
(康介さんに背を向けて浴衣を着付けて手には外したブラを持って)
ノーブラに浴衣って何もしてないけど何か恥ずかしいかも…白い浴衣だけど花柄だからノーブラってわからないよね? そう言ってもらえると嬉しい
間あいてもちょくちょく伝言見てくれてるのもめちゃくちゃ嬉しいし、また会いたいと思ってもらえてるんだなってキュンとしてますw
んーどうかな?
着崩れしたら胸元緩くなって谷間が見えちゃうし…よーくみたらポチッと突起が…
(横並びの布団の上に座ってさやちゃんを呼び寄せると、綺麗な浴衣姿に見とれて) それは私も一緒だよ
康介さんから伝言あると嬉しくてキュンってしてるもんw
えーやっぱりバレちゃうかなぁ?
でも康介さんと2人っきりならエッチなアピールになっていいかもw
(呼び寄せられて康介さんの隣に座って)
じーっと見ちゃって…な、何か変だったりしないよね?もしかして康介さんからは胸元透けて見えちゃってたりしてる?
(手でおっぱいを隠すようにする) 今日は人恋しい気分だから甘えたいなんて言われたらキュンとしちゃうよw
たくさん甘やかしてあげるね
一軒宿だから俺にしか見られないよ
っていうか他の人がいたらノーブラでなんか着させません!
俺のさやちゃんだから!w
(そのまま後ろから腰帯にそって手を回してバックハグをして)
変じゃない変じゃない…綺麗だったから見ちゃっただけw
すごい可愛いよ、さやちゃん…ちゅっ
(頬にちゅっとキスをして…でも我慢出来なくて帯で強調された膨らみを下から持ち上げるように触ってしまう) だって康介さんといちゃいちゃしてなかったから…いっぱい甘えたくなっちゃったんだもんw
2人っきりだから…エッチなことたくさんできちゃうね
(康介さんに胸元を触れられるがまま)
ちゅっ…もっと触っていいよ
康介さんにいっぱい触ってほしい…さやもいっぱい触れたいな
(体を康介さんに預けたまま密着感を楽しむ) やっぱりさやちゃんにはキュンキュンさせられちゃうな
めっちゃ可愛い…こっち向いて?
(顔を横に向けさせると唇を奪ってキスしながら浴衣越しにむにゅむにゅと大きな胸を揉みしだく)
ちゅ…ふふ、浴衣から谷間が丸見えになっちゃってる…めっちゃえろい… 康介さんの前だからかもね
(康介さんからのキスをたくさん受け止めてながら胸元は少しずつ着崩れて)
あんっ…ちゅっ…康介さんのえっちw
こんな目の前で谷間ガン見されてそんなこと言われるとめちゃくちゃ恥ずかしくなっちゃう…
(浴衣と擦れて乳首が少しずつかたくなっちゃってて) ちゅ…俺がえっちなのは知ってるでしょ?
(着崩れた胸元を揉みながら、薄い布の上から乳首をくりくりと触って)
久しぶりのさやちゃんのおっぱいも、この唇もめちゃくちゃ癒される…ちゅ…
(胸元を緩めて丸見えになった胸を直接触りながら乳首を摘んで)
さやちゃんのおっぱいもっと堪能したい…
(ゆっくり分厚い布団に押し倒すと、部屋を薄暗くして和紙のランプで照らされたさやちゃんの胸に顔を埋めて、乳首を口に含んで愛撫していく) 知ってるけどぉ…それでもドキドキするの
あっ、やだぁ…
(布団に押し倒され着崩れた胸元に顔を埋められながら)
康介さんの唇きもちいいっ…乳首あったかくてちゅって吸われるとお腹の奥までキュンってなってる…もっとさやのおっぱい食べて…
(埋まってる頭をやさしく撫でる) ふふ…本当に人恋しくて甘えたかったんだね…ちゅ、れろ…ちゅぱ…
(ねっとり舌を押し付けてさやちゃんに舌と乳首が接触しているところを見せつけながら刺激していく)
お腹の奥も甘えたくなってるのかな?
(指先を秘部に押し当てて、くちゅくちゅとわざと音を立てるように揉みほぐして) この前は康介さんとすれ違っちゃったから…その分今夜はいっぱい甘えたいの…康介さん好き、大好きぃ
(乳首を弄ばれてる行為を魅せつけられてさらに体が火照って赤くなる)
あっ、ダメ…そこもう熱いの…お腹の奥いっぱい甘えたいって熱くうずうずしちゃってるの…もっと触って?
さやのおまんこ、康介さんに甘やかされるの期待して濡れてきちゃった
(くちゅくちゅされ足をモゾモゾするたびに白い太ももがみえるくらい浴衣がはだけてしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています