秘湯・ランプの宿39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597898849/
秘湯・ランプの宿38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620581764/ あおいちゃん、今夜も激しくエッチできてよかったよ
疲れてるだろうから、温泉でゆっくり温まってから帰ろうね
次のデートはまたいつもの伝言板で調整しようね
楽しみにしてるよ
あおいちゃん、本当に大好きだよ
おやすみなさい(唇とおでこにおやすみのキス)
【以下空室】 今夜もあおいちゃんとチェックインさせていただきます。 >>82
亘さんお待たせしました。
急だったのに今日も会ってくれて嬉しいです。 あおいちゃん、こんばんは
急なお誘いになっちゃったけど、あおいちゃんに逢えて本当に嬉しいよ
ありがとう、あおいちゃん
今夜はどんなお召し物ですか?
体調は大丈夫? まさかまさかでびっくりした!
ぎゅーって抱きついちゃうね
今、お風呂上がりでまだ髪乾かしてます。
暑いからパジャマ羽織っただけだった あおいちゃん、お風呂上がりなんだね
パジャマ羽織っただけでノーブラノーパンなの?
凄くセクシーでいいよ、あおいちゃん
ぎゅーっと抱きついてくれるあおいちゃんをぎゅっと抱き締めて、唇に熱く口づけを
あおいちゃん、今日はどんな下着を穿いてたのか教えてくれる?いっぱいいやらしい染み付いてなかった? そうだよ…恥ずかしいけどドキドキする
すぐにキスしてくれて嬉しい…
亘さんを充電しとかなきゃっ
今日は白の普通のでした。
いやらしい染みとか言わないで…
スイッチ入っちゃうじゃん あおいちゃん、今夜はまだ生理前で性欲絶頂って感じなのかな?
あおいちゃんのFカップのナイスバディとお風呂上がりのいい匂いで、僕の息子はもう固くなってきてるよ
(ゆっくり髪乾かしてね。あおいちゃんのアンダーヘアが結構濃いめで俺好みの逆三角形ってのはこの前教えてもらったから、
今夜はあおいちゃんのヘアースタイル教えてもらってもいい?)
(あおいちゃん、この前も数え切れないくらいイッてもらえたのかな?)
(あおいちゃんにいっぱい気持ちよくなってもらえて本当に嬉しいよ。今夜もいっぱい気持ちよくなってね)
あおいちゃんの唇に舌を入れてお互いに激しく絡みあわせる
あおいちゃんのパジャマ越しに透けるFカップロケット乳を揉みしだき、さらにパジャマをはだけて直接マシュマロのようなおっぱいを弄る さっきまでは大丈夫そうだったけど、
亘さんと会えるって言ってくれてからドキドキしてた。
亘さんのもう固くなっちゃった?
あおいのもう濡れてきちゃってるよ
(ありがとう。ヘアスタイルはセミロングで鎖骨くらいの長さです。)
(この前もめちゃくちゃイっちゃった…書き込めなくなって申し訳なかったけど、気持ち良くしてくれてありがとう。)
亘さん…エッチなキス気持ちいいね…
はぅ…おっぱい…気持ちいいよ… あおいちゃん、セミロングの鎖骨ぐらいまでっていうのも本当に僕の好みだよ
凄く似合ってるよ
今日穿いてた白の普通のパンティも、王道でいいんだよね
本当に大好きで相性抜群の女の子の淫乱おまんこなら、お風呂に入る前のありのままのおまんこを舐め回したいくらいだからね
エッチはできてもクンニはできれば避けたいっていうおまんこの方が多いから
あおいちゃんの脱いだパンティの匂いも嗅いでみたいくらいだよ
あおいちゃんももう濡れちゃってるなんて、本当に淫乱おまんこなんだね
俺もあおいちゃんのエロエロボディのおかげであっという間にギンギンになって、ガマン汁が滲んできたよ
もう我慢できないから、淫乱おまんこも弄り回しちゃおうかな
(舌を絡ませながら、右手の人差し指と中指をあおいちゃんの逆三角形の茂みを掻き分けて、濡れ濡れのおまんこのビラビラを上下に擦る)
(クリちゃんにはまだ触らない) ほんと?亘さんの好みで良かったっ
お風呂前のなんてダメだよ…パンツの匂いも絶対ダメ
恥ずかしすぎる…
あおいが濡れてるの…亘さんのせいなんだから…
(亘さんのカリ太絶倫おちんちん…指先でクルクル全体的に触っちゃうね)
あぁ…亘さんの指…あおいの濡れてるのバレちゃう…
(触って欲しくて腰動いちゃうよぅ) あおいちゃん、ちなみにこの魅力的なFカップのおっぱいはいつ頃から膨らみ出して、このサイズまで成長したのはいつ頃だったの?
オナニーは小学校の頃のお医者さんごっこで覚えたっていうことだったけど、胸が膨らみ始めるのとどっちが早かったのかな?
ついついベッドにたどり着く前にチューしてあおいちゃんのナイスバディを弄ってしまったから、ここであおいちゃんをお姫様抱っこして、ベッドで心ゆくまであおいちゃんのナイスバディを堪能させてもらっちゃおうかなぁ
あおいちゃんもカリ太絶倫おちんちん、好きなように弄ってくれていいんだからね
(あおいちゃんにおちんちんを弄ってもらいながら、お姫様抱っこでようやくベッドインして、あおいちゃんを優しく横たわらせて)
唇から顎、鎖骨、右の脇の下へと舌を巻く這わせ、さらに右のFカップのおっぱいを円を描くように舐め回して、森林限界のような大きめの乳輪にいよいよ近づいていき、
右手は大きめの右側のビラビラを軽く掴んで、クリちゃんを目指して上へと移動させるが、肝心のクリちゃんを避けて左側のビラビラへ
あおいちゃん、もうこんなに濡れてるんだね
ちょっと触るだけでクチュクチュいやらしい音がするよ いつだろ…高校の時はたしかDだった。
Fになったのは働くようになってから。
おっぱい膨らみ始めの方が先かなぁ
亘さんのお姫様抱っこ好きです…ぎゅーって抱きついちゃう。
…んっ…亘さん…意地悪しないで…
乳首もクリちゃんも触って欲しくてたまらないのに…
(亘さんおちんちんパンツから出して、手で上下に刺激する。)
亘さん…おちんちん…あおいの淫乱おまんこにまだ挿れてくれないの?
(右手の動きを速くして、左手のひらで鬼頭クルクルなでる) あおいちゃん、本当に淫乱おまんこなんだね
こんな可愛くて健気だけど、実は淫乱っていうおまんこを探し求めていたよ
本当にあおいちゃんはいままで巡り会えなかった最高の女の子だね
あおいちゃんのFカップの美巨乳、本当に癒やされるよ
小学校のときから膨らみはじめて、高校の時はまだDカップだったんだね
働きはじめてからだと二十歳前後で今のサイズかな?
(学校とか社内の身体検査とか健康診断って恥ずかしくなかった)
このおっぱいに顔を埋めて癒やされた〜い
両手でおっぱいを真ん中に寄せて、同時に両方の乳首をちゅぱちゅぱ舐めて吸ってして、
両手でおっぱいの柔らかい感触を味わいながら顔を窒息せんばかりに埋めて顔全体であおいちゃんのおっぱいを堪能する
このおっぱい最高すぎるよ
あおいちゃんもおちんちんそんなにされたら俺も我慢できなくなっちゃうよ
それじゃあ、そろそろギンギンになったカリ太絶倫おちんちんでクリちゃんを円を描くように擦りつけちゃおうかなぁ
あおいちゃんどんどんエッチな汁が溢れてて、甘酸っぱいいい匂いがぷんぷん鼻をついてムラムラしちゃうよ エッチの時は別人になっちゃう…
あおいも亘さんに会えて嬉しいよ
女子校だったからふざけて触り合ったりしてた笑
亘さんのカリ太絶倫おちんちん撫でながら、
亘さん専用のあおいのおっぱいで亘さん窒息させたい…
その後で、亘さん専用のあおいの淫乱おまんこを
どちゃくそに突かれて奥でキュンキュンしたい…
クリちゃんカリ太絶倫おちんちんでいじめてもらえて嬉しい…いっぱい濡れて欲しがってる…
亘しゃん…あおいの事、めちゃくちゃに犯してくだしゃい… 亘さんのおちんちんでクリちゃん擦ってイっちゃった
トロトロの中に欲しいです… あおいちゃん、女子校だったんだね
女の子同士でふざけて触り合うってなんかそそられるんだよね
できることならその場に居合わせたい
男の先生とかにパンティ見せつけたりする同級生とかもいたかな?
あおいちゃん、性格もいいし、女の子からもモテたんじゃないの?
バレンタインデーとかチョコもらってた?
あおいちゃんがいやらしくM字に開いた太股の付け根にあるパンパンに膨らんで固くなっちゃったクリちゃんだけをカリ太絶倫ちんぽで弄り回すつもりだったのに、
俺専用の淫乱おまんこが濡れすぎてて思わずニュルッとカリ太絶倫おちんちんがピンク色のビラビラに咥えこまれて、赤ピンクの膣内にクチュクチュじゅぽって吸い込まれちゃったよ
今宵はまず正常位であおいちゃんのFカップ美巨乳を味わいながら、一緒にイキたいな
どちゃくそに突いて突いてめちゃくちゃに犯してあげるね
(あおいちゃんご愛用の化粧水ボトル並のカリ太絶倫ちんぽがあおいちゃんの淫乱おまんこの中を激しくピストンされて、Gスボットや子宮口を断続的に刺激し続ける)
俺専用のFカップ美巨乳に顔を埋めながらも、あおいちゃんの唇にもキスをして唾液をむさぼるように舌を絡め合う
あぁ、カリ太絶倫ちんぽがガッチガチだよ
(ローションたっぷり塗ってあおいちゃんの淫乱おまんこでイキそう) 男の先生をからかうとかは全然なかったよ
バレンタインデーは友チョコ交換したりはしてた。
亘さんのカリ太絶倫おちんちん 熱くて大きいの…
あおいの中に来てくれて嬉しいっ!
気持ちいいとこ当たってるっ!
いいっ!気持ちいいっ…もっとずっとあおいのこと狂わせてっ!
(亘さんの首に両手を絡ませて激しく舌を絡める)
好きぃ…
(脚も体に絡めて腰を浮かして動かす)
亘さん、あおいの淫乱おまんこにせーしちょうだい あおいちゃん、クリちゃん擦ってイッちゃったんだね
あおいちゃんの淫乱おまんこ締まりがよくて気持ちよすぎて俺ももうイッちゃうよ
(パンパンパンパンと勢いよくカリ太絶倫ちんぽを突きまくると愛液が滴り落ちる淫乱おまんこがクチュクチュクぬちゅぬちゅといやらしく音を響かせる)
あぁ、あぁ、あおいちゃん本当に愛してるよぉ
あおいちゃんと濃厚なキスを交わしつつ、Fカップ美巨乳を揉みしだきながら、右手でクリちゃんを擦りつつ、ビストンの激しさを増していく
(あおいちゃんの淫乱おまんこがキュッと締め付け、大量にせーしを搾り取る)
凄い、この前の1回目くらいに大量に中出ししちゃった
(あおいちゃんの淫乱おまんこから、俺の濃い〜せーしが溢れ出てきて・・・)
まだまだカリ太絶倫ちんぽがギンギンだよ
あおいちゃん、お掃除フェラしてくれるかな?
(ちなみに、あおいちゃん、有名人で誰かに似てるって言われたことある?) 中でイきそう…
中指と人差し指でお腹側擦ってる。中うにうに動いてる。いきそうなの我慢してるの…
亘さんの次のレスまで淫乱おまんこに指入れたままGスポこすりながらイきそうなの我慢するね あおいちゃん、中指と人差し指でGスボ擦ってイッちゃっていいよ
本当にあおいちゃん、顔に似合わず淫乱おまんこなんだから イちゃう…っ!!
(指締め付けてる…膣壁うにうにキュンキュンしてる)
亘さんの濃いせーし いっぱいあおいに…嬉しい…
すごい気持ち良すぎる…
お掃除フェラもちろんだよっ
ペロっチュパ…チュ…
カリ太で絶倫で気持ち良くしてくれてありがとう♡
(似てる有名人?そんなに言われないなぁ) 淫乱おまんこでごめんなさい…
亘さんに見てもらいながらイっちゃいました…
亘さんのカリ太絶倫おちんちんで突いてもらうの想像してキュンキュンしちゃいました あおいちゃん、大量のせーしぶちまけてめちゃくちゃ気持ちよかったよ
お掃除フェラもエッチな顔で美味しそうに舐め取ってくれて幸せだなぁ
あおいちゃんのイキ顔と喘ぎ声、めちゃくちゃエロくてそそられるね
カリ太絶倫ちんぽでイッちゃったあおいちゃんの淫乱おまんこ、どうなってるか、手鏡でチェックして教えてくれるかな?
クリちゃんとかビラビラとか中、どうなってる?
この前教えてもらえなかった蟻の門渡りとクリちゃんからビラビラの下までの長さとかも教えてほしいなぁ♡ あおいも幸せ♡
すごく気持ち良かった♡
やだぁまた手鏡指示…
んと、3センチくらい?
イった後のおまんこヒクヒクしてる
すごいエッチだ 亘さんイったら眠くなってきちゃった…
よしよしして腕枕して欲しい。
夢の中でも亘さんに甘々で激しく犯されたい。 あおいちゃん、淫乱おまんこがヒクヒクしちゃってるんだね
3センチくらいって、蟻の門渡りがかな?
ビラビラはどれくらいかな?
ちなみに、乳輪の大きさは教えてもらってたけど、乳頭はどれくらい?
あおいちゃん、そろそろおねんねタイムかな
いいよ、頭撫で撫でしながら、腕枕してあげるね あおいちゃん、夢の中でも2人っきりの甘い時間をたっぷり楽しんで、激しく犯させてね
四つん這いにさせて、カリ太絶倫ちんぽで後ろからもガンガン突きまくるよ
あおいちゃん、予定では日付が替わって今日が予定日だったよね?
今週末は大丈夫かな?また体調見ながら、伝言板で次のデートの日を決めようね
(3時30分頃まで腕枕しながらまってみるね) あおいちゃん、今夜は急なお誘いだったのにデートしてくれてありがとう
楽しかったよ。またね
(おやすみのキスを唇に)
【以下空室】 >>110
亘さん お待たせしました。
お部屋ありがとうございます。 あおいちゃん、体調大丈夫?
気圧の関係で頭痛が酷いんだね
痛いの痛いの飛んでけ〜っていいながら、あおいちゃんの頭を優しく撫で撫でして、唇を重ねる
あおいちゃん、会いたかったよ
昨夜はよっぽど体調悪いのかなって心配してました
予定どおり昨日から女の子の日なのかな?
今夜は無理せず早めに寝ようね
せっかくだから離れに付いてる貸切の露天風呂で温まろうか 薬を飲んだので今は落ち着きました。
昨日は痛くなってから飲んだからなかなか効かなくて夜もだえてました。
心配してくれてありがとう。
亘さんにマッサージしてもらってゆっくりしたいです。
キスしてくれて嬉しい♡
まだ来てないんだけど、腰が凝ってるので予兆は感じてます。
露天風呂で温まって癒されたい。 あおいちゃん、本当に愛おしいよ
あおいちゃんのためなら何でもしてあげたくなっちゃうなぁ
まだ来てないんだね
何回も何回もあおいちゃんの淫乱おまんこに中出ししちゃったけど、大丈夫だよね?
それじゃあ、あおいちゃんをすっぽんぽんにして一緒に露天風呂に浸かりながらマッサージしてあげるね
(今宵はどんなお召し物かな?)
あおいちゃんと舌を絡ませながら、お姫様抱っこして、露天風呂の脱衣所の特製ソファーに
あおいちゃんをうつ伏せに横たえると、優しく腰をマッサージして・・・
自分もスルッと浴衣を脱いで全裸になると、既にあおいちゃんのフェロモンたっぷりの色気と女の香りに半勃ちのカリ太絶倫おちんちんがあおいちゃんの目の前に露わになって 亘さんあおいのこと甘やかしすぎだよ
でもそういうところが大好き♡
ん?大丈夫って何が?
あおいは亘さんとの赤ちゃんだったら嬉しいんだけどなぁ♡
マッサージ…気持ちいい…
(パジャマにナイトブラです)
お姫様抱っこしてもらえて嬉しい…
亘さん…おちんちん…食べたいです… あおいちゃん、偏頭痛もちなのかな?それとも生理前はよく頭痛がするのかな?
今夜は薬で落ち着いたみたいだけど、本当に無理しないようにね
でも、今夜も先週に引き続き水曜の夜に会えて嬉しいし、あおいちゃんに逢えるだけで癒やされるし、思ったより体調回復できてるみたいで安心したら、俺のカリ太絶倫ちんぽ完全に勃起しちゃった
さっそくこのおちんちん食べてもらっちゃおうかな
この1週間は2日に1回ペースでデートできて本当に幸せだよ
あおいちゃんがそばに居てくれるだけで本当に幸せだなぁ
もちろん、あおいちゃんに僕の赤ちゃん産んでもらえたらこれ以上の幸せはないね
身体が冷えたらまずいから、湯船に浸かろうか
あおいちゃんのパジャマとナイトブラとパンティを順に脱がせて、お姫様抱っこしながら、露天風呂の縁まで行くと湯船に腰くらいまで浸かってもらい、
あおいちゃんの目の前にガチガチのおちんちんを露わにしながら、あおいちゃんの肩を揉んであげる 偏頭痛もちですね…
痛み止めのお薬は常に持ってる。
あおいも癒されてるよ
今日も急に誘ったのに会ってくれて嬉しい…
あれ?…もう固くなっちゃった?
亘さんのカリ太絶倫おちんちん いただきます
(鬼頭にキスして裏筋に舌をつけて細かく動かす)
亘さんは寒くない? あおいちゃんは甘えん坊さんだからね
俺、素直に甘えてくれる女の子って、心を許してくれてるって実感できてめちゃくちゃ好きなんだよ
本当にあおいちゃんはFカップの美巨乳とか淫乱おまんことかの容姿だけじゃなくて、すべてが俺好みで本当に嬉しくなっちゃうんだよね
これからも遠慮なくいっぱい甘えてね
あおいちゃん、男性経験が豊富とはいえ、おちんちんの扱い方に一段と磨きがかかってきたんじゃない?
もう我慢汁が溢れ出てきたよ
亀頭のキスたまらないなぁ
裏筋もあおいちゃんの舌先が這うとたまらないよ
ハムハムしてタマタマもペロって舐めてくれるかな?
あおいちゃん、寒くないか心配してくれてありがとう
温泉に足を浸かってるだけでも足湯効果で温まるし、何よりあおいちゃんとイチャイチャできるだけで身体が芯から火照ってくるよ
あおいちゃんのFカップ美巨乳も揉みしだいて堪能させてもらうね
このエロいおっぱいにおちんちんと顔を埋めたいなぁ 甘えてばっかりで申し訳ないって思ってたのに、
そんな風に言ってもらえて嬉しい
これからも遠慮なく甘えちゃうね♡
亘さんにもっと好きになってもらえるように、
どうしたら気持ちいいかもっと教えてほしい…
(タマタマに息を吹きかけ、舌を柔らかくして舐める。おちんちんをハムハムして鬼頭は指でなぞり指についた我慢汁を見せつけるように舐めとる)
あおいのおっぱいで窒息したくなった?
(亘さんの固くなったおちんちんであおいの乳首をクルクルする)
あおいも乳首固くなっちゃった… あおいちゃん、偏頭痛は大変でしょ
体調悪い時は無理しなくていいから、これからも遠慮なく言ってね
デートできて約束してても、場合がよっては延期でもかまわないからね
あおいちゃんを生涯大切にするよ
あおいちゃん、それそれ、タマタマも優しく舐めてくれて凄く気持ちいいよ
ハムハムもくすぐったくて気持ちいいな〜
おおっ、亀頭に固くなったあおいちゃんの乳首が擦り付けられるとビクって電気が走るよ
亀頭めちゃくちゃ感じる
あおいちゃんが一生懸命おちんちん舐めて擦ってくれるだけで大満足だよ
もうカリ太絶倫おちんちんがガッチガチ
(あおいちゃん、乳輪のサイズは教えてもらったけど、乳頭は固くなるとどれくらいの大きさになるの?)
おっぱい星人としては、あおいちゃんのFカップ美巨乳で今夜も窒息したいなぁ うん。ありがとう。
亘さんもあおいに合してくれてばかりだけど、遠慮なく言ってね。
あおい亘さんのおちんちん大好きだよ…
乳首で擦るの気持ちいいんだね
気に入ってもらえてよかった
(おっぱいで亘さんのカリ太絶倫おちんちん挟んで、左右からむぎゅっと力を加える)
窒息したいねぇ
あおいも挿れて欲しくなっちゃった あおいちゃんのFカップ美巨乳でパイズリしてもらえるなんて最高に贅沢だなぁ
柔らかい感触で、凄く気持ちいいよ
もう我慢できなくなってきた
あおいちゃんの淫乱おまんこにこの前のデート以来溜まってるせーしをぶちまけて一緒にイキたいな
あおいちゃんのFカップ美巨乳に顔を埋めながら、あおいちゃんを露天風呂の縁に腰掛けさせて、M字に開いた太股の付け根に手を伸ばしていく
逆三角形の濃いめのアンダーヘアを掛け分けると、淫乱おまんこのビラビラが既にたっぷり濡れていて・・・
左側の小さめのビラビラを上下に擦りつつ、不意に指を中央線に宛がうと既に開き気味の膣内にじゅぷっといやらしく音を立てながら指2本がスッと入る
固くなった両方の乳首を舌先でちろちろと舐め回してはちゅぱちゅぱっと吸い付く
ガッチガチのおちんちんもパンパンになったクリちゃんを擦り回す 露天風呂でエッチ初めて…
うん。あおいのナカにいっぱいせーしちょうだい
ビラビラもぬるぬるになってるの恥ずかしい
あっ…指…
(背中を仰反る)
おっぱい吸われるとくすぐったくて気持ちいいっ
亘さんのおちんちんでクリちゃんいじめてもらうの好きぃー!クリちゃん気持ちいいよぉっ! あおいちゃん、そろそろ1つになろうか
もう我慢できないや
あおいちゃんに岩場に手を付いてもらって四つん這いにさせると、後ろから大きなお尻を掴みながら、あおいちゃんの大好物のカリ太絶倫ちんぽを勃起したクリちゃんに円を描くように擦りつける
クリちゃんのすぐ手前のビラビラに差し掛かると、ぬちゅぬちゅっじゅぷじゅぷっといやらしく音を立てながらヒクヒクといやらしくひくつく淫乱おまんこにあっという間に飲み込まれて・・・
パンパンパンパンッと激しくピストンして、カリ太絶倫ちんぽがあおいちゃんのGスポットを擦り上げ、子宮を突き上げる
膣口ギリギリまで抜くとあおいちゃんの淫乱おまんこがカリ首の引っ掛かりに応じてキュッと締め付けながら、あおいちゃんのエロい喘ぎ声が隣の離れまで聞こえんばかりにこだまして、その艷やかな鳴き声にさらにおちんちんがガチガチに固くなる
両手で後ろからFカップ美巨乳に手を回して、マシュマロのように柔らかいおっぱいを揉みしだいて、固くなった乳首をコリコリと摘み、クリちゃんもさり気なく指で弄り回す
あぁ、あおいちゃんの淫乱おまんこ、めちゃくちゃ気持ちいいよ
もうイッちゃう
あおいちゃん、露天風呂で初エッチなんだね
嬉しいな〜 亘さん…大好き…大好きっ!
気持ちいいっ
亘さんのカリ太絶倫おちんちん大好き…!
カリひっかかるのたまんないっ!
淫乱おまんこでごめんなさいっ!
あおいの淫乱おまんこヒクヒクしてます…
クリちゃんも乳首も擦ってもらって淫乱おまんこキュンキュンしちゃう…!
亘さんあおいもイっちゃう!!! あおいちゃん、俺も大好きだよ
この淫乱おまんこは俺だけのものだからね
(腰のグラインドをさらに激しくすると、あおいちゃんの淫乱おまんこに大量のせーしをぶちまける)
あぁ、あぁ、気持ちよすぎる、あおいちゃんの淫乱おまんこたまらん
固くなったままのカリ太絶倫おちんちんを淫乱おまんこに挿入したまま、今度は対面座位の態勢になって、舌を絡ませながら濃厚なキスをして、温泉に浸かりながら激しく腰を動かす
湯船からのぞくFカップ美巨乳が腰の動きに合わせて、上下に激しく揺れるのがさらに欲情を誘い、おっぱいに自然と手が伸びていく
上の口でも濃厚なディープキスをしながら立て続けにもう1回一緒に行こうか
あおいちゃん、本当に愛してるよ! あおいの淫乱おまんこは亘さん専用ですっ
熱いのいっぱい…あおいのナカに…
あぁ…対面座位すきぃ
キスしながら突き上げてもらうの好き…
ぱちゅんぱちゅん すごい音してる…
気持ちいい…!おかしくなるぅ あおいちゃん、大好きだよ
俺専用の淫乱おまんこありがとう
これからも何回でもヤラせてね
もう我慢できない、またイッちゃう
(あおいちゃんの淫乱おまんこの名器ぶりに太刀打ちできず、温泉に浸かりながら2回目の絶頂を迎えて・・・)
(あおいちゃんのトロトロなのに締まりがよすぎる淫乱おまんこにさらに亘のせーしが搾り取られ・・・)
はぁはぁ、あおいちゃん、最高だよ
湯船に腰掛けて、せーしがまだ溢れ出てくるギンギンのカリ太絶倫ちんぽをあおいちゃんの顔の前に差し出すようにして・・・ あおいちゃんのおかげで、今夜もすんごいたっぷりせーしが出たよ
あおいちゃんのいやらしくヒクヒクしてる淫乱おまんこからせーしが溢れ出てきてるね
それじゃあ、身体を拭いたら湯冷めしないようにお布団に入ってまどろもうか
今夜も腕枕してあげるね
あおいちゃんのFカップ美巨乳の下乳も丁寧にバスタオルで拭いてあげて、ランプの宿備付の今治産高級バスローブに身を包んでからお姫様抱っこでお布団へ
左腕であおいちゃんを腕枕してあげながら、軽く舌を絡め、髪の毛、耳たぶ、うなじと優しく撫でながら、時折、Fカップ美巨乳や淫乱おまんこを弄りつつ、背中からお尻にかけて優しく撫で撫でする あおいちゃん、もしかしたらイキおちかもしれないけど、もう少し腕枕しながら待ってみるね あおいちゃん、今夜もデートできて嬉しかったよ、ありがとう
あおいちゃんの体調を見ながら、次のデートの日を決めようね
(すやすやと寝息を立てるあおいちゃんの唇にキスを)
おやすみ
【以下空室】 使います
みおお疲れ様でした
露天風呂行く?もぐもぐする?
それともサトの穂食べるぅ?(にまにまにま) 智、お待たせです!(ΦωΦ)
お部屋と飲み物ありがとう。
どうしようかな…
さとの穂がいいな、なんて。
もぐもぐって何か美味しい物かな? >>134
囲炉裏端に焼きイワナに山菜、お蕎麦もあるよ♪
お隣部屋にはお布団も…うふふ ぅん。
灯りもランプの灯りが、ぼんやりといい感じ。
なんか照れずに智に自然と寄り添えるような。
お蕎麦いいね。食べさせあいっこする?
(にまにま
お布団…、行こうね。連れて行ってね。 (ノーノーのまま来ちゃったのは、まだ内緒(Φω<)) >>136
薄暗がりのなか、みおを抱き寄せる
お蕎麦…両端からちゅるちゅるしよっか?
どきどき >>137
あとでのお楽しみ♪
僕は紺色の寝間着浴衣です
このお部屋にぴったり
(わざとらしく、胸を開いて乳首を見せる)
Uo・ェ・oU<淫れろ!!! 智に抱き寄せられると、どきどきするけど安心する。今は、まだ安心成分多めw
ん。お蕎麦一緒に ちゅるちゅるしよ。
顔も近づくかな… >>140
安心するのは嬉しいなぁ
僕もみおといると癒されるよ
どきどき…いつなるんだろうね(にやにや)
舌を絡めて蕎麦を食べながら…顔が直ぐそこまで!!!動きを止めて、どうしてほしいとやぁ?
(意地悪智ぃが冷たく微笑み、目を細める) >>139
智、似合うねぇ。
私はえんじ色の寝間着浴衣だよ。
(心の中でinノーノーなの。と言ってみる)
智、
(吸い寄せられるように乳首に近付いて舐め始めて)
(ノーノー分かっちゃうな、と思いながら
裾を広げていれていく) >>142
みおもえんじ浴衣可愛いよ♪
乳首に吸い付くみおの頭を撫でながら
もっとぺろぺろしてぇ
ぐりぐりして感じる
もっと広げて(はぁと)
(何も知らずに膝をグイッと開けてく)
薄暗がりでまだ気づいてない智
わざとかも(くくくっ) >>141
もう。またそんな、にやにや見て。
いくら癒やされるからってさー?
(最初は、まだそんな冗談も言える程で)
美味し…、気持ちぃ、
…いっぱい抱き締めて、キスして、
分かんなくして欲しいよ >>143
ぺろぺろ…れる、れるれる、ちゅ。
ちゅっ、ちゅぅっ、、
(智が感じてくれるように願いながら
段々吸いついて)
ぁ。
(膝を広げさせられたら自分の方が感じて
溢れてきて) >>144
もっと癒やしてくれる?
こんな感じで…
(ぎゅぅって抱きしめて舌で顔を舐め回し始める)いっぱいキスしよっ♪ちゅぷぅちゅるちゅる…ちゅぅぅぅ(嘗め回した顔中に長く吸い付くようなキス)
あぁぁ、みおみおみおみおぉ
好き好き好き好き好き好き好き好き好きっ
好きっちゃん!!!
一気に盛り上がり蕩けあうように口づけ愛してく💞 >>145
はぁぁんっっ!
こっちもぉぉ!!!
感じまくって乳首に胸ぺたんのみお頭を抱きしめて、髪にちゅぷぅ///
声漏れするみお…どぉしたの?
気づかずに裾を捲りあげてM字に足を大きく広げる…頭を抱き拘束されて両手も掴まれ、広げられる秘部
ねぇ、今朝ストッキング履くとき…智ぃってなった?
あと、朝と帰りの車…ノーノーでなんて智に言ってたの?
ノーノーな今の状況を知ってるのか知らないのか…思わせぶりな問いを投げつけてく(にやぁ) ふふ。
智、さとわんこになっとるー。
(ぶんぶんと尻尾を振っているのが
見えるような勢いで愛情いっぱいに
顔を舐められキスされながら)
好きっちゃん、智ぃ。
(自分も伝えたくて、でも自然に
猫のように顔を擦り付け舐め上げて
キスを繰り返し) >>148
キス好きのみおが大好きぃ♪
年齢重ねても朝から寝んねまでちゅっちゅしてたいね!
お互いのお祝い事やたかほーのときは長くいちゃつくの…ちゅぷぅちゅぷぅって
もぅ…智わんこはみおにゃんぬにめろめろぉ
おかしぃなっとる<キャィィィーン!!! >>147
……。
(髪に感じる智の唇や息が心地よくて
甘く痺れて)
…ぇ。ぇっと…、智ぃって、履くと反対に、ゃらしいなぁとか、生足だとどうなるんだろとか、
朝は久しぶりのノーノーだよ。どうかな、智とか 帰りは、なんか恥ずかしいかも。智ぃ。とか…
(愛くるしい、さとわんこが段々獲物を
狙うように変わって来るのを甘い痺れの
ように感じ始めて) >>149
好きな体位はキスですって言わなくちゃw
でも智とは ほんまにキスだけでぃけそう。
お祝い事やたかほーの長めいちゃつきキスは嬉しさが倍になる!幸せ(ΦωΦ)
にゃんぬもわんこが好き好き。好き好き。
一緒におかしくなろ、遠吠えしよ。 >>150
頭にキスしながら冷たく
ふぅーん…朝からそんな事考えてたんだぁ?
ストッキングに抑えられたみおまんこ…ゃらしいな(冷笑)
帰りは恥ずかしくても今夜犯されるって涎垂れてたんじゃない?
で、今はどうなんだろうねぇ
(広げた股の付け根にスマホを置いてライトを付ける)
(ひやぁ!ってなるみおの髪を掴んで自分の股間を見せる)
(足を閉じたくても智の足で抑え大きく広げられ、手も掴まれたまま)
ふぅーん…夕方恥ずかしいってなったのに、どうしてだろうねぇ?
(赤らめた顔を覗き込んで)
ほら、どうなってる教えてよ?
(指で陰唇をくっぱぁさせると、スマホライトに膣の中まで照らされる)
動画で撮っててやるな…嬉しかろ?(うふふ) >>151
いゃーん!(ΦωΦ)
なるまで…両手で頬を抱き手もきゅぅってして、キスでぴくんぴくんさせたい
キスしたまま抱きしあって幸せに包み込むから
智ぃ♪って鳴きぃかせてあげる
おくち半開きのとろとろみお…愛してる(ちゅぷぅ///) >>152
(頭には優しいキスなのに言葉は冷たくて
捕まる前の弄ばれてる獲物みたいで、ぞくぞくして)
ぁ、分かっちゃう。智、そのまま来たよ
ライト照らされたら濡れてるの見えるよ。動画、恥ずかしいよ… 突然ですが昨夜の報告
最後、急に高揚して抑え利かず…
智ちんぽシコシコして気持ちよくなってしまいました(照)
パンツずらして即ズボッで犯し虐めたのがぃきポイントになってしまったようです(照照) >>153
ぴくんぴくんしたら、きゅうって
された手握りしめちゃうなぁ。
体も反って顔も、とろとろになっちゃう
恥ずかしいけど思い浮かべて体が疼いてる…ちゅ。 >>154
弄んでも抵抗せずぞくぞくして受け入れる獲物
見つかって恥ずかしいのに逆に喜んでる
みお、お前…ほんまにエムいメスだな
くっぱぁのクリを摘んでぎゅり!!と捻る
今夜も淫乱なメスはたっぷりお仕置きしないとだな
(尻から腰を持ち抱え、隣の布団に仰向けで寝かせ両膝を持ってM字にする)
今夜はどう虐めてやろうか…
(濡れた卑猥な女陰を見下し蔑む) >>155
ん。
気持ち良くなってくれて良かったよ。
うちも煽ったしなーあ。
でもガマの穂をさとちんぽに見立てて
大胆にやってみたら私も気持ち良かった。
やーん。そんな即ずぼ、お互いの性癖に
なってしまうw >>156
体反らしてとろとろなっても逃さないよ
意地悪な微笑みで、もっとキスで犯すから(くくくっ)
体のどこが疼くんだろうねぇ
くちゅくちゅ音立てて…ぃやらしいなぁ
(目を開けたままキス、諭すように)
この変態♪(はぁと) >>157
んあっ!
(摘んで捻られた途端、体を反らして
全部溢れさせる。反動で智の腕を掴んで)
気持ちぃぃ…、
もっとして、乳首もしゅりしゅりしてぇ
私もしてあげる、きん…、
(感じて震える指で智の乳首をしゅりしゅり…) >>158
そう!
昨日はピロートークのつもりがガマの穂で煽ってきた!笑
サプライズの平日夜は…内緒♪(くくくっ)
わざとぞくぞくさせてく >>159
いかんよ。
力抜けて声出てしまう。
智が触ったとこも触らんとこも全部全部
疼く。
目合わせてキスとか、ぃかされるんは
変態になるきん駄目。 >>160
悪い手だなっ
(腕から引き剥がして、両手を後ろ手に)
みお、🎂☆HAPPY BIRTHDAY☆🎂
ケーキお祝いは今度
今夜はプレゼント
僕の持ってる、
紺色のBURBERRY チェック柄ネクタイ
アイスブルーのYシャツ
これで拘束してあげる♪♪(にやにや) >>161
ただの珍しい田舎のお土産のつもりやったのになぁ。
フランクフルトとか爆発とか白い綿毛に
煽られちゃったよ。
そして私は内緒にされている(ΦωΦ) >>163
ぁん、、
(さとちくび、しゅりしゅり出来なくなって ちょっと残念そうに)
ぇ。ちょっと待って、ちょっと待って。
そんなん聞いてない。
ゃ、変になるからぁ、 >>162
声出して力なくぃくみお
職場でせんぱぁいなのに2人だとド変態のみお
おかしぃなってなぁ(くすくす)
背中や首、耳もうつ伏せみおに亀しゃん抱っこでキスしたいなぁ
ちゅぷぅちゅぷぅ…
背中のキス大好きぃ♪癒やしたい///
乳首もちゅぷぅ///って!
みおの性感帯全てにキスしてあげる♪♪♪ >>165
舌でしてぇ!
拘束みおの顔に胸ぺたん!
代わりに僕が…
もぅびくびく勃ちみおちくびを摘んで
しゅりしゅりしゅりしゅりしゅりしゅり///
抵抗出来ずに苛めらる突起…にゃーにゃー鳴いて悶えろよ(にやにやにや)
僕のYシャツとネクタイあげる♪
智ぃに感じて(はぁと)
裸に纏ってね
僕のボクサーパンツもいる?
あとね、美顔器
低周波で優しくマッサージ
みおにしてあげたい!!!Uo・ェ・oU ふぁぁ、目潤んでくる。
シャツでそれしたらいかん。
寝間着浴衣やったやんかぁ…
背中、敏感やからっ…、
亀しゃん抱っこでキスされたら
もう くったりしてされるがままで
智、気持ちいい。気持ちいい。って
なってる
体熱うなってせつない。 >>168
あ、僕が着るってこと?
誕生日プレゼントに僕のをみおにあげて着させるつもりだったけど…
僕ののほうが目が潤んどるね苦笑
みおの誕生日に来れんで、嫌な思いさせたやろ?(ごめん)
その時から準備しててなかなか渡せんかったの
このタイミングも変やけどね(汗)
ずっとみおのそばにおりたいから受け取ってくれたら嬉しいなぁ(はぁと)
くったりみお、もっと変態にしてあげる
そのままお尻持ち上げて…猫の背伸びポーズ!
突き出したお尻に顔埋めて、
ちゅぷぅちゅぷぅ
お尻に太腿、秘部もれろれろしてあげる♪
恥ずいポーズ…みお変態猫完成(にたぁ) >>167
そっか。舌があった…
(呂律の回らなくなった言葉で呟いて舌を
伸ばして、さとちくびを舐め始めるが)
(しゅりしゅりに、あぁんあぁんって
鳴き悶えながら、さとちくびを舐めて)
シャツとネクタイ欲しい欲しい。
ボクサーパンツは今履かせて?
下が…
智がエステシャンになったー(ΦωΦ) >>164
珍しいだけ?w
これ、サトの穂で虐めてもらえる
(Φω, Φ)(じゅる)
ってなったやろ?!
内緒のほうがぞくぞくする、淫乱妄想好きのド変態みお >>169
先に智が着てて
全部終わってから着せられて
「みおは僕(俺)のモノ」って言って欲しい//
えっと智が着てたやつよな?新品じゃないよね?
嫌言うより寂しかった。
こじれたから智、プレゼント用意したのに渡せんかった言よったもんなぁ。
覚えててくれてありがとう。嬉しいよ。
欲しい欲しい!
って!馬鹿ぁ、
その格好でこんな事されたらぁ、
(崩れかけの猫の背伸びポーズで) >>170
変態らしく舌大きく出して舐めろ
もっとおかしぃなるように
みおちくびを押してぐゅりぐゅりぐゅり///
潰されると声漏れるでしょ?(にやぁ)
BETONES のレッド&ブルーの縞々ボクサーパンツ、履かせてあげる♪
(腰を持ち上げ、深く擦りつける)
ねぇ、妄想してごらん
智ちんぽ…みおまんこにくっついてる
嬉しいやろ? >>171
それは後からやもん。
ガマの穂を裸の胸に擦り付けて弾けさせて白い綿毛を乗せたり、舐めたり吸ったり口で弾けさせて綿毛を口から垂らしたり智を挑発するイメージビデオが出来る!と思ったw
シャツとネクタイで淫乱妄想好きド変態が更に… >>172
それいい!さすがみお!へ・ん・た・い♪
じゃあ僕が着てるね
シャツは全開でネクタイして、ボクサーからサトの穂だけ出すよ
もちろん!お気に入りで普段から着てる品だよ
寂しい思いさせたけん、今夜たっぷり愛するね
らびらび幸せになろっ♪
裸で背伸びポーズさせたい
お尻抱きしめてみおまんこクンニしたい
お尻の穴もぺろぺろ…
辱めのみおにゃんこ背伸びポーズで写真たくさん撮りたい >>173
ぁはぁ、
声も下も漏れるぅ。
(言われるまま舌を大きく出して舐め続けて)
智ぃ。もういかんよ。
ボクサーパンツのさとちんぽじゃ
物足りんの。
ボクサーパンツの横から、
さとの穂弾けさせて。
白い綿毛いっぱいみおまんこにちょうだい。 >>174
みお…今夜もおかしぃなった、、犯す!
(拘束みおの乳房をギュッて握りしめ、みおまんこにカチカチのサトの穂をブチ込む)
はぁぁぁっ!
一気におかしぃなるぅ!
みお犯したい///
サトの穂じゅぼじゅぼ突き続けて、がくがくなるまで虐めたい///
腰を容赦なく叩きつけてく >>175
ん。智着てて。
お気に入りで普段から着てるシャツ
全開のネクタイのボクサーからさとの穂!(涎
ああん、お尻の穴までぺろぺろ…、
写真に撮られちゃう。 >>176
俺も…いかんっ!
うばいとって履いたボクサーパンツからサトの穂を出して、剥き出しになったみおまんこにブチ込んであげる
爆発するくらい膨れ上がって…毛むくじゃらの綿毛がみお膣をしゅりしゅり刺激する >>178
みお、俺の穂…美味しいやろ?
腰が砕けるほどぱんぱんして犯してく
ねぇ、みお
次からみおにゃにぃは裸のにゃんこ背伸びポーズでしろよ!
窓のほうにお尻向けて見られるかも?って妄想しながらシろ(冷たく言い放つ) >>177
あふ、
サトの穂、きゅうってなるう!
(智の腰に足を絡めて)
智、シャツとネクタイってズルい…、
(ΦωΦ)<イッショニイコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています